Готовим с аноном тред. Сап, рачной! Сегодня пятница, и мы будем готовить чебуреки. Итак, начнем
Это мы поставили воду для теста на огонь. Пару стаканов воды, чуть подсолнечного масла и соль
Также нужно налить немного воды в кружку и поставить в морозильник
Холодная вода нам понадобится для сочного фарша
Бамп, что ли
>>140845457Ебать я лох. Приклеилось
Как вода закипела, снимаем с ошня, хуярим туда муки
Выкладываем на стол, добавляем муку и месим тесто
>>140845814Да, не забываем туда яйцо
Долго месим, подсыпая муки, пока тесто перестанет липнуть к рукам
А я вот свинику засолил. Натёр её солью с перцем и сахаром. Теперь три дня ждать. Потом запекать буду. Хочу купить нитритной соли чтобы магазинские деликатесы делать. Но где её купить? Подскажите кто знает.
>>140846129Нахуй оно тебе? Соли обычной
После замеса теста, накрываем его пленкой, я убрал в пакет и суем в холодильник, минут на 20
>>140846176Нитритная соль придаёт красивый цвет и вкус. Я раньше думал почему все эти карбонады, шинки, грудинки из магазина такие вкусные и красивые. А оказывается секрет успеха в нитритной соли.
>>140846321Там же кармином вроде красят? Из жуков который
>>140846295Это ты сегодня пёк пирожки с картошкой?
>>140846129нет ничего лечше и вкуснее свежих травок. нитритная соль для сосух уровня бич-пакеов.
>>140846620Нет, но я был в том треде и захотнл чебуреков. Вот, делаю
>>140845814
Пока тесто в холодильнике расстаивается, делаем фарш. Нужен лук. Чем больше, тем лучше. По канону надо мелко резать, но я ебал его в рот. Хуячим блендером
>>140846383Нет, именно нитритами. Микродоза, миллиграммы нитрита, и мясо становится красивого красного цвета
>>140846751Ебать Хэнкс постарел
Нарубленный лук добпвляем к фаршу, солим, перчим по вкусу
>>140847079И воняем луком!
>>140845582зачем в горячую?
>>140847129ох парень
Где продолжение, пидор?
>>140847146Чтоб было заварное тесто. Оно более эластичное, не рвется при тонкой раскатке
Для мяса юзаю такую мельницу. Рекомендую. Охуенный запах и вкус приправ, а стоит в три раза меньше оверпрайснутых Котани.
>>140847248ОП, ты коненчо молодец, но в следующий раз, сука, сначала блять всё приготовь, зафоткай, а потом уже блядский тред пили, я заёбся тут сидеть и ждать.
ОП, у тебя тян есть?
Месим фарш с луком и солью с приправами, добавляя туда лядяную воду из морозилки. Это даст фаршу сочеость и бульон
>>140847425Вообще то так и сделал. Куда спешить?
>>140847467Нету. Кстати, год назад познакомился, в мае расстались
>>140847528Ну ты постарайся за полчаса управиться, няша, а то мне через полчаса домой ехать, а пока я доеду, тред проебётся.
>>140847383Сколько стоит такая?Подскажи, няша, а эту мельницу открыть как-то можно чтобы использовать и далее засыпая туда специи для помола?А то я купил такую же, только с перцем, перец закончился, хотел бы туда нового засыпать, а она никак открываться не желает.Подскажешь как открыть?
>>140847586Так я все выложу и тред - все. Жаль будет.
>>140847585>в мае рассталисьВсё правильно сделал.
>>140846625Травы -говно. Вкуса особого они не придают.
>>140847604Стоит 100 с чем то. Котанивская аналогичная под 300. Открыть вряд ли, хотя хуй знает
>>140847646Да нее, там потом другие аноны подтянуться, кто-нить что-нить своё вкинет (тут где-то на борде хохол ошивался, что охуенно свою еду фоткает), ну и тред дальше будет жить.
>>140845582Муки в кипящую воду? Ты там клейстер шоли готовишь?
>>140847756Не в кипящую, в горячую
>>140847604Я тебе рекомендую приобрести себе отдельную мельницу для специй, и самому в ней травы мешать, всё равно в этих одноразовых жернова пластиковые (против керамических в норм мельницах), да степень помола тут не отрегулируешь.
Пасаны, а что такое мельница? мимо-сыч-кулинар
Сегодня батя ездил к деду в деревню, тот нам отправил говядинки мешок, и такой же мешок конины. А бабушка ещё и пару кг пельмешек домашних выслала. Вот сейчас поел, маленькая тарелочка, а раздуло пиздец. А магазинных килограмм за раз затачиваю, и через 10 минут опять жрать хочется. Вот что значит натур продукт, сделанный с любовью.И да, сам с мухосрани, а деревня в ещё большей мухосрани, очень близко к Башкирии. Так что натур-пренатур продукт, еееее.
Достаем тесто, подпыляем стол мукой, начинаем хуячить. Отрываем кусок, где то с тенисный шарик, и раскатываем очень тонко. На половину круга размазываем фарш, складываем, и охуенно тщательно вилкойчистим защипываем края
>>140847604нихуя, они одноразовыепросто поищи мельницу для перца, сильно дорого стоить не будет
>>140847937Не жалко лошадок?
>>140847937как там бурацилез поживает?
>>140847955Ты как ее использовал, что она у тебя одноразовая?
Выглядит это как то так
>>140847992Жалко, но а что поделать? Дед их в основном для живой продажи выращивает. Но и кушать тоже хочется. Их не так просто держать, на заготовку сена овердохуя времени уходит.
>>140845249 (OP)> Сегодня пятница, и мы будем готовить чебуреки.Сегодня пятница и мы зашли с другом в летнюю кафешку. Сидим.
Начинаем жарить. Масла на полпальца и огонь по сильнее. До золотистого цвета по паре минут на стороне
>>140848016Не по адресу вопрос. Прививки делаются. Да и они круглый год (кроме зимы) на свободном выгуле. Так что хуй там
>>140847937Белой завистью завидую тебе, годно невероятно, сам бы с удовольствием конины свежей, деревенской навернул, да той же говядины, эх.
>>140847868>>140847604а лучше ступка мраморная щоб по хардкору
>>140848338Да, что есть то есть, вкус божественный. Даже говорить не стоит о том как он от магазинного мяса отличается.
>>140848245Так зима уже.
Наливаем холодного пива, запиваем чебуреки. Всем приятного!
>>140848380Ступка тоже тема, да, но мельница всё-таки чуть быстрее в использовании. В идеале и того и другого.
>>140848254сковородой небось еще сам прадед бафомет бабку аксинью гонял?
>>140848506Они в южном полушарии в эту пятницу.
>>140848542Молодца, ОП. Спасибо за тред, узнал для себя пару моментов, завтра попробую повторить.
>>140848542За рецепт спасибо, завтра буду готовить!
>>140848575Есть такое. Но с функциями справляется же
>>140845249 (OP)Как научиться готовить? Есть какие-нибудь сайты для дебилов с пошаговой инструкцией? А то я вчера картошку хотел пожарить и то заебался, даже резать не умею.
>>140848604>>140848616Пожалуйста всегда. Подводные - солите нормально. Я чуть недосолил, но похуй
>>140848584Неужели подобное заведение можно найти и за рубежом?
>>140847478А если обычной водой? Я просто холодную лью. Есть разница?
>>140848254>по сильнеезначение знаешь?
>>140848707Хуй знает. В рецепте написанно, что очень холодная нужна
>>140848703Конечно. Вот из Австралии.
>>140848765Я накатил уже, мне можно
>>140847478У меня тип знакомый хуярил кислое молоко. Заебись было.
>>140848676Много интересного для себя нашёл тут: http://www.say7.info/Всё просто и понятно.
>>140848676Есть. Yourmeal. ru
>>140848772Ладно, пельмени готовить буду - попробую ледяную заюзать.
>>140848676Хуй знает, либо гугли кулинарные курсы, либо тупо стой у плиты и готовь, с опытом придёт понимание.
>>140848245Тебе самому не стремно самообманом заниматься?Твой пикрилейтед уже как и твоя мамаша была на всяких ашотах
>>140848872Я слышал, что в сибирские пельмени в фарш из трех видов мяса, крошат лед
>>140847937Ел вяленую конину, вполне неплохо, хоть и отдаёт конём. Но с олениной не сравнится, всё же.
>>140849141А мне 2 недели тому притащили четверть косули, я заёбся её разделывать. Хотя косуля норм так по вкусу.
>>140849271Я ел шашлык. Говядина та же, просто мясо темнее и жестче
>>140847604>а эту мельницу открыть как-то можноМожно, ножом поддеваешь верхнюю штуку и она вытаскивается
>>140847604можно в кипятке нагреть, и после этого крышка легко снимается
Посоны, а вы умеете ножи точить кухонные? Я фомку свою научился недавно затачивать и чувствую себя ниибаца рукастым мастером.
>>140848542Два чаю
>>140848059>>140848059в том смысле, что закончится содержимое - выкидывай
>>140850169Там и уметь вроде нечего, главное камень с достаточно мелким зерном иметь, и относительно прямые руки.