[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 90 | 19 | 25
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 25/11/16 Птн 17:51:02  140845249  
IMG2016-11-2518[...].jpg (1517Кб, 3120x4160)
Готовим с аноном тред.
Сап, рачной! Сегодня пятница, и мы будем готовить чебуреки. Итак, начнем
Аноним 25/11/16 Птн 17:51:59  140845298
Это мы поставили воду для теста на огонь. Пару стаканов воды, чуть подсолнечного масла и соль
Аноним 25/11/16 Птн 17:52:32  140845330
Также нужно налить немного воды в кружку и поставить в морозильник
Аноним 25/11/16 Птн 17:54:01  140845419
Холодная вода нам понадобится для сочного фарша
Аноним 25/11/16 Птн 17:54:40  140845457
Бамп, что ли
Аноним 25/11/16 Птн 17:55:02  140845481
>>140845457
Ебать я лох. Приклеилось
Аноним 25/11/16 Птн 17:56:31  140845582
IMG2016-11-2518[...].jpg (1826Кб, 3120x4160)
Как вода закипела, снимаем с ошня, хуярим туда муки
Аноним 25/11/16 Птн 17:59:43  140845814
IMG2016-11-2518[...].jpg (1631Кб, 3120x4160)
Выкладываем на стол, добавляем муку и месим тесто
Аноним 25/11/16 Птн 18:00:31  140845861
>>140845814
Да, не забываем туда яйцо
Аноним 25/11/16 Птн 18:03:37  140846048
Долго месим, подсыпая муки, пока тесто перестанет липнуть к рукам
Аноним 25/11/16 Птн 18:04:58  140846129
Свинина.JPG (5371Кб, 4608x3456)
А я вот свинику засолил. Натёр её солью с перцем и сахаром. Теперь три дня ждать. Потом запекать буду. Хочу купить нитритной соли чтобы магазинские деликатесы делать. Но где её купить? Подскажите кто знает.
Аноним 25/11/16 Птн 18:05:49  140846176
>>140846129
Нахуй оно тебе? Соли обычной
Аноним 25/11/16 Птн 18:07:34  140846295
IMG2016-11-2518[...].jpg (2102Кб, 3120x4160)
После замеса теста, накрываем его пленкой, я убрал в пакет и суем в холодильник, минут на 20
Аноним 25/11/16 Птн 18:07:57  140846321
>>140846176
Нитритная соль придаёт красивый цвет и вкус. Я раньше думал почему все эти карбонады, шинки, грудинки из магазина такие вкусные и красивые. А оказывается секрет успеха в нитритной соли.
Аноним 25/11/16 Птн 18:08:52  140846383
>>140846321
Там же кармином вроде красят? Из жуков который
Аноним 25/11/16 Птн 18:12:25  140846620
>>140846295
Это ты сегодня пёк пирожки с картошкой?
Аноним 25/11/16 Птн 18:12:28  140846625
>>140846129
нет ничего лечше и вкуснее свежих травок. нитритная соль для сосух уровня бич-пакеов.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:13:42  140846712
>>140846620
Нет, но я был в том треде и захотнл чебуреков. Вот, делаю
Аноним 25/11/16 Птн 18:14:09  140846751
145936943611663[...].jpg (212Кб, 476x699)
>>140845814
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:15:01  140846803
IMG2016-11-2518[...].jpg (1444Кб, 3120x4160)
Пока тесто в холодильнике расстаивается, делаем фарш. Нужен лук. Чем больше, тем лучше. По канону надо мелко резать, но я ебал его в рот. Хуячим блендером
Аноним 25/11/16 Птн 18:15:52  140846860
>>140846383
Нет, именно нитритами. Микродоза, миллиграммы нитрита, и мясо становится красивого красного цвета
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:16:10  140846879
>>140846751
Ебать Хэнкс постарел
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:19:09  140847079
IMG2016-11-2518[...].jpg (1840Кб, 3120x4160)
Нарубленный лук добпвляем к фаршу, солим, перчим по вкусу
Аноним 25/11/16 Птн 18:19:55  140847129
>>140847079
И воняем луком!
Аноним 25/11/16 Птн 18:20:06  140847146
>>140845582
зачем в горячую?
Аноним 25/11/16 Птн 18:21:03  140847217
>>140847129
ох парень
Аноним 25/11/16 Птн 18:21:10  140847222
Где продолжение, пидор?
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:21:28  140847248
>>140847146
Чтоб было заварное тесто. Оно более эластичное, не рвется при тонкой раскатке
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:23:13  140847383
IMG2016-11-2518[...].jpg (2040Кб, 3120x4160)
Для мяса юзаю такую мельницу. Рекомендую. Охуенный запах и вкус приправ, а стоит в три раза меньше оверпрайснутых Котани.
Аноним 25/11/16 Птн 18:23:39  140847425
>>140847248
ОП, ты коненчо молодец, но в следующий раз, сука, сначала блять всё приготовь, зафоткай, а потом уже блядский тред пили, я заёбся тут сидеть и ждать.
Аноним 25/11/16 Птн 18:24:17  140847467
ОП, у тебя тян есть?
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:24:22  140847478
IMG2016-11-2518[...].jpg (1815Кб, 3120x4160)
Месим фарш с луком и солью с приправами, добавляя туда лядяную воду из морозилки. Это даст фаршу сочеость и бульон
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:24:54  140847528
>>140847425
Вообще то так и сделал. Куда спешить?
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:25:34  140847585
>>140847467
Нету. Кстати, год назад познакомился, в мае расстались
Аноним 25/11/16 Птн 18:25:34  140847586
>>140847528
Ну ты постарайся за полчаса управиться, няша, а то мне через полчаса домой ехать, а пока я доеду, тред проебётся.
Аноним 25/11/16 Птн 18:25:48  140847604
1385806853645.gif (36Кб, 720x720)
>>140847383
Сколько стоит такая?
Подскажи, няша, а эту мельницу открыть как-то можно чтобы использовать и далее засыпая туда специи для помола?
А то я купил такую же, только с перцем, перец закончился, хотел бы туда нового засыпать, а она никак открываться не желает.
Подскажешь как открыть?

Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:26:18  140847646
>>140847586
Так я все выложу и тред - все. Жаль будет.
Аноним 25/11/16 Птн 18:26:39  140847672
>>140847585
>в мае расстались
Всё правильно сделал.
Аноним 25/11/16 Птн 18:27:14  140847726
>>140846625
Травы -говно. Вкуса особого они не придают.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:27:24  140847739
>>140847604
Стоит 100 с чем то. Котанивская аналогичная под 300. Открыть вряд ли, хотя хуй знает
Аноним 25/11/16 Птн 18:27:37  140847753
>>140847646
Да нее, там потом другие аноны подтянуться, кто-нить что-нить своё вкинет (тут где-то на борде хохол ошивался, что охуенно свою еду фоткает), ну и тред дальше будет жить.
Аноним 25/11/16 Птн 18:27:38  140847756
>>140845582
Муки в кипящую воду? Ты там клейстер шоли готовишь?
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:28:01  140847788
>>140847756
Не в кипящую, в горячую
Аноним 25/11/16 Птн 18:29:10  140847868
>>140847604
Я тебе рекомендую приобрести себе отдельную мельницу для специй, и самому в ней травы мешать, всё равно в этих одноразовых жернова пластиковые (против керамических в норм мельницах), да степень помола тут не отрегулируешь.
Аноним 25/11/16 Птн 18:30:07  140847936
Пасаны, а что такое мельница?
мимо-сыч-кулинар
Аноним 25/11/16 Птн 18:30:07  140847937
PB180020.JPG (884Кб, 2592x1944)
PB180021.JPG (890Кб, 2592x1944)
Сегодня батя ездил к деду в деревню, тот нам отправил говядинки мешок, и такой же мешок конины. А бабушка ещё и пару кг пельмешек домашних выслала. Вот сейчас поел, маленькая тарелочка, а раздуло пиздец. А магазинных килограмм за раз затачиваю, и через 10 минут опять жрать хочется. Вот что значит натур продукт, сделанный с любовью.
И да, сам с мухосрани, а деревня в ещё большей мухосрани, очень близко к Башкирии. Так что натур-пренатур продукт, еееее.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:30:10  140847938
IMG2016-11-2518[...].jpg (2057Кб, 3120x4160)
Достаем тесто, подпыляем стол мукой, начинаем хуячить. Отрываем кусок, где то с тенисный шарик, и раскатываем очень тонко. На половину круга размазываем фарш, складываем, и охуенно тщательно вилкойчистим защипываем края
Аноним 25/11/16 Птн 18:30:20  140847955
hariottttttttttt.png (315Кб, 400x380)
>>140847604
нихуя, они одноразовые
просто поищи мельницу для перца, сильно дорого стоить не будет
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:30:50  140847992
>>140847937
Не жалко лошадок?
Аноним 25/11/16 Птн 18:31:09  140848016
>>140847937
как там бурацилез поживает?
Аноним 25/11/16 Птн 18:31:47  140848059
>>140847955
Ты как ее использовал, что она у тебя одноразовая?
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:31:48  140848060
IMG2016-11-2518[...].jpg (1646Кб, 3120x4160)
Выглядит это как то так
Аноним 25/11/16 Птн 18:33:07  140848154
>>140847992
Жалко, но а что поделать? Дед их в основном для живой продажи выращивает. Но и кушать тоже хочется. Их не так просто держать, на заготовку сена овердохуя времени уходит.
Аноним 25/11/16 Птн 18:34:32  140848245
14695514935290[[...].jpg (47Кб, 500x375)
>>140845249 (OP)
> Сегодня пятница, и мы будем готовить чебуреки.
Сегодня пятница и мы зашли с другом в летнюю кафешку. Сидим.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:34:41  140848254
IMG2016-11-2519[...].jpg (1425Кб, 3120x4160)
Начинаем жарить. Масла на полпальца и огонь по сильнее. До золотистого цвета по паре минут на стороне
Аноним 25/11/16 Птн 18:35:44  140848323
>>140848016
Не по адресу вопрос. Прививки делаются. Да и они круглый год (кроме зимы) на свободном выгуле. Так что хуй там
Аноним 25/11/16 Птн 18:35:53  140848338
>>140847937
Белой завистью завидую тебе, годно невероятно, сам бы с удовольствием конины свежей, деревенской навернул, да той же говядины, эх.
Аноним 25/11/16 Птн 18:36:32  140848380
>>140847868
>>140847604
а лучше ступка мраморная щоб по хардкору
Аноним 25/11/16 Птн 18:37:41  140848449
>>140848338
Да, что есть то есть, вкус божественный. Даже говорить не стоит о том как он от магазинного мяса отличается.
Аноним 25/11/16 Птн 18:38:15  140848506
>>140848245
Так зима уже.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:38:44  140848542
IMG2016-11-2520[...].jpg (1355Кб, 3120x4160)
Наливаем холодного пива, запиваем чебуреки. Всем приятного!
Аноним 25/11/16 Птн 18:38:55  140848553
>>140848380
Ступка тоже тема, да, но мельница всё-таки чуть быстрее в использовании. В идеале и того и другого.
Аноним 25/11/16 Птн 18:39:15  140848575
>>140848254
сковородой небось еще сам прадед бафомет бабку аксинью гонял?
Аноним 25/11/16 Птн 18:39:20  140848584
>>140848506
Они в южном полушарии в эту пятницу.
Аноним 25/11/16 Птн 18:39:38  140848604
>>140848542
Молодца, ОП. Спасибо за тред, узнал для себя пару моментов, завтра попробую повторить.
Аноним 25/11/16 Птн 18:39:48  140848616
>>140848542
За рецепт спасибо, завтра буду готовить!
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:39:50  140848618
>>140848575
Есть такое. Но с функциями справляется же
Аноним 25/11/16 Птн 18:40:36  140848676
>>140845249 (OP)
Как научиться готовить? Есть какие-нибудь сайты для дебилов с пошаговой инструкцией? А то я вчера картошку хотел пожарить и то заебался, даже резать не умею.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:40:53  140848700
>>140848604
>>140848616
Пожалуйста всегда. Подводные - солите нормально. Я чуть недосолил, но похуй
Аноним 25/11/16 Птн 18:40:55  140848703
>>140848584
Неужели подобное заведение можно найти и за рубежом?
Аноним 25/11/16 Птн 18:40:57  140848707
>>140847478
А если обычной водой? Я просто холодную лью. Есть разница?
Аноним 25/11/16 Птн 18:41:52  140848765
>>140848254
>по сильнее
значение знаешь?
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:41:58  140848772
>>140848707
Хуй знает. В рецепте написанно, что очень холодная нужна
Аноним 25/11/16 Птн 18:42:21  140848795
14583015064610[[...].jpg (50Кб, 500x375)
>>140848703
Конечно. Вот из Австралии.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:42:29  140848800
>>140848765
Я накатил уже, мне можно
Аноним 25/11/16 Птн 18:42:55  140848829
>>140847478
У меня тип знакомый хуярил кислое молоко.
Заебись было.
Аноним 25/11/16 Птн 18:43:06  140848842
>>140848676
Много интересного для себя нашёл тут: http://www.say7.info/
Всё просто и понятно.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:43:08  140848847
>>140848676
Есть. Yourmeal. ru
Аноним 25/11/16 Птн 18:43:24  140848872
>>140848772
Ладно, пельмени готовить буду - попробую ледяную заюзать.
Аноним 25/11/16 Птн 18:43:43  140848890
>>140848676
Хуй знает, либо гугли кулинарные курсы, либо тупо стой у плиты и готовь, с опытом придёт понимание.
Аноним 25/11/16 Птн 18:44:17  140848928
>>140848245
Тебе самому не стремно самообманом заниматься?
Твой пикрилейтед уже как и твоя мамаша была на всяких ашотах
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:45:58  140849042
>>140848872
Я слышал, что в сибирские пельмени в фарш из трех видов мяса, крошат лед
Аноним 25/11/16 Птн 18:47:15  140849141
>>140847937
Ел вяленую конину, вполне неплохо, хоть и отдаёт конём. Но с олениной не сравнится, всё же.
Аноним 25/11/16 Птн 18:49:15  140849271
>>140849141
А мне 2 недели тому притащили четверть косули, я заёбся её разделывать. Хотя косуля норм так по вкусу.
Аноним # OP  25/11/16 Птн 18:49:53  140849299
>>140849271
Я ел шашлык. Говядина та же, просто мясо темнее и жестче
Аноним 25/11/16 Птн 18:55:16  140849624
>>140847604
>а эту мельницу открыть как-то можно

Можно, ножом поддеваешь верхнюю штуку и она вытаскивается
Аноним 25/11/16 Птн 18:56:39  140849698
>>140847604
можно в кипятке нагреть, и после этого крышка легко снимается
Аноним 25/11/16 Птн 19:03:30  140850169
Посоны, а вы умеете ножи точить кухонные? Я фомку свою научился недавно затачивать и чувствую себя ниибаца рукастым мастером.
Аноним 25/11/16 Птн 19:23:47  140851508
>>140848542
Два чаю
Аноним 25/11/16 Птн 19:26:19  140851658
>>140848059
>>140848059
в том смысле, что закончится содержимое - выкидывай
Аноним 25/11/16 Птн 19:37:00  140852376
>>140850169
Там и уметь вроде нечего, главное камень с достаточно мелким зерном иметь, и относительно прямые руки.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 90 | 19 | 25
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное