[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 56 | 6 | 35
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/12/16 Чтв 18:37:56  141276659  
holderfrites[1].jpg (176Кб, 1600x1178)
ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИ ТРЕД

Вопросы:
1. Как нарезать?
2. Как жарить?
Аноним 01/12/16 Чтв 18:52:12  141277740
Мамашу отжарь
Аноним 01/12/16 Чтв 18:53:09  141277820
>>141276659 (OP)
колечками
на сковородке с лучком и сосиской
Аноним 01/12/16 Чтв 18:53:13  141277828
Брусочками
На сковородке
Аноним 01/12/16 Чтв 18:54:14  141277894
Режь соломкой - чем тоньше, тем лучше. Жарь на масле и смотри, чтоб она не кучей была. Лучше пожарить кайфовую и золотистую в несколько заходов, чем полувареной кучей насладиться. И не слушай тез, кто скажет лить воду.
Аноним 01/12/16 Чтв 18:54:31  141277919
>>141276659 (OP)
нарезаешь дольками, жаришь на растительном масле, под конец жарки добавляешь лук, дожариваешь с луком.
Аноним 01/12/16 Чтв 18:55:21  141277988
>>141277820
какими колечками даун? анус твой колечками можно нарезать
Аноним 01/12/16 Чтв 18:56:34  141278078
>>141277988
Порватка, пошел нахуй от сюда. Мы тут делом занимаемся.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:01:13  141278433
.png (229Кб, 1647x1688)
>>141276659 (OP)
Терпеть не могу картошку.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:01:39  141278466
колечки это тема ,так можно максимум равномерно разложить и пожарить максимум вкусно ,нарежь ровно столько колечек чтобы закрыли дно сковороды и жарь до золотистости ,на сковородку кинь маленький кусочек (чайную ложку) сливочного масла и залей растительным ,картошку посоли (советую поминимуму пару щепоток) ,масло налевай на сухую сковороду а то стрелять будет ,лук можно не ложить
Аноним 01/12/16 Чтв 19:01:40  141278468
>>141278078
прикрой колечко свое
Аноним 01/12/16 Чтв 19:02:13  141278508
>>141278433
пошла нахуй
Аноним 01/12/16 Чтв 19:03:16  141278590
>>141278466
не ложить, а класть, не колечки, а ехидные блинчики
Аноним 01/12/16 Чтв 19:05:49  141278764
Это же жарка во ФРИТЮРЕ?
Аноним 01/12/16 Чтв 19:06:43  141278821
>>141278590
Рябчиками называется
Аноним 01/12/16 Чтв 19:08:12  141278933
>>141276659 (OP)
нарезать как боженька
зажарить как боженька
Аноним 01/12/16 Чтв 19:08:46  141278968
мужик, да ты пр[...].webm (1518Кб, 1280x720, 00:00:05)
Аноним 01/12/16 Чтв 19:11:21  141279120
>>141278968
Хочу чтоб этот парень выебал мою сестру.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:15:29  141279434
p0136.png (356Кб, 3647x1524)
p0137.png (696Кб, 3647x3690)
>>141276659 (OP)
Аноним 01/12/16 Чтв 19:20:04  141279839
Ем жареную тыкву Про картошку не могу ничего сказать
Аноним 01/12/16 Чтв 19:29:27  141280568
Картошка это хуита, а если серьезно, то резать не оче тонкой соломкой, потом высушить и выдавить воду, жарить в оче большом колличестве масла либо в идиале во фретюре на макс огне, солить/перчить только в самом конце. Ну и главное не заваливать на сковороду, вообщем, нельзя что бы картоха друг на друге была, только одним слоем иначе потушится.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:31:10  141280689
>>141276659 (OP)
Свари, всё равно у тебя не получится. Там есть свои тонкости, о которых ты не знаешь и получишь кашу.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:31:19  141280696
>>141279120
Ты гей.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:32:00  141280743
>>141276659 (OP)
ты дебил?
Аноним 01/12/16 Чтв 19:32:16  141280769
>>141279434
брутто нетто хуита какая что несешь блять.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:34:19  141280927
>>141280769
Брутто это с тарой, а нетто это чистое вещество без тары.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:35:15  141280998
>>141280927
>чистое вещество
>картошка
Наркоман.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:36:54  141281125
Аналогичный вопрос, тоже не получается такой золотистой хрустящей КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ.

Картоха получается двух видов: полусырое недоговно либо углерод горелый.

А вообще я стал по пюре угорать, это же охуенно: готовится буквально за пару минут, вкусно, сладко, можно есть с чем угодно, полезно для здоровья.

ПЮРЕБОГИ СМЕЮТСЯ НАД ФРИТЮРОДЕБИЛАМИ.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:38:13  141281244
>>141281125
Не так жаришь потому что.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:38:55  141281278
Стикер (0Кб, 370x371)
>>141281125
>золотистой хрустящей КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ.
Ты мудила?

Там фритюр.
Можно самому нахуярить всю сковороду масла и жарить на 75%мощности плиты.

Я так делаю, мне норм.
Алсо соль для пидаров, настоящие котаны жрут с молотым перцем.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:40:54  141281419
>>141281125
Так жарь - >>141280568, получится с корочкой и мягкая внутри.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:44:21  141281666
Стикер (0Кб, 512x374)
Короче пилю рецепт.

Хуяришь на сковородку много масла.
Рубишь луковицу кубиками - не совсем мелкими - они могут сгореть, и не совсем крупными - будет говно.
Немного обжариваешь.
Потом кидаешь нарезанный кубиками или соломкой картошку. С толщиной всё так же как и с луком. Первые несколько раз проебёшься, но потом поймёшь как надо резать.
Ставишь на 75% мощности плиты от максимально возможной.
Закрываешь крышкой, жаришь, помешивая время от времени.
Жарить надо минут 30-40, под конец добавляешь перца молотого ложку - и всё перемешиваешь.

Всё.
Жрать лучше с маянезиком (для меня топ - mr ricco, провансаль - самый кал, даже от heinz)
Или ещё годная тема - чесночно-сырный от heinz, просто сырный не заходит.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:46:24  141281828
>>141276659 (OP)
Тред не читал, вливаюсь со своим гайдом.
Подходит для любых типов и размеров картошек.
Картошки моем, чистим, режем. Режем сначала на половинки, затем еще раз напополам. Потом еще раз, но не разоединяем и режем уже дольки. Берем большую сковородку, льем масло *чтобы долька тонула в нем) и засыпаем картошку, сразу солим перчим (по вкусу ясен хуй). Накрываем крышкой включаем чуть выше среднего огонь и перемешиваем каждую минуту. Минут через пять убавляем огонь и томим эту хуергу еще минут десять, не забывая перемешивать.
Получается пиздатая картошечка универсальный гарнир под что угодно.
Могу расписать и за хрустящие кругляшечки, если хочешь, анон.
Аноним 01/12/16 Чтв 19:48:25  141281981
>>141276659 (OP)
>Реж соломкой
>на разогретую сковороду налей масла
>засыпай когда масло нагреется
>жаришь без крышки
>не помешивай часто
>солить строго в конце, когда уже все готово
Аноним 01/12/16 Чтв 19:48:31  141281992
>>141281125
> пюре
> готовится за пару минут
Эй, залить кипятком "пюре быстрого приготовления" - не "готовить"
Аноним 01/12/16 Чтв 19:53:08  141282315
>>141276659 (OP)
Ножом
В масле
Аноним 01/12/16 Чтв 20:02:42  141282964
>>141281828
это удет не жареная а мочекартошка. Жареный с корочкой только без крышки жарится. крышкой накрываешь , и выключаешь огоно, ждешь 5 минут и жрешь
Аноним 01/12/16 Чтв 20:04:33  141283096
Похуй как жарить, главное в конце соус поострее ебануть ежжи
Аноним 01/12/16 Чтв 20:05:33  141283168
>>141276659 (OP)
1. Ножом
2. На сковороде и с маслом.
Или в чём вопрос-то? Режешь картошечку и кидаешь в масло. ВСЁ. Не забудь добавить соли/приправ по вкусу.
Аноним 01/12/16 Чтв 20:06:29  141283231
Вообще можешь нарезать картоху соломкой, обхуярить паприкой, взять противень, залить маслом, на него сверху ровным слоем не перекрывающимся картоху, все это ебнуть в духовку. Получится прям заебись.

>>141281828
>накрываем крышкой
Тред про жареную картошку, а не про вареную. Нахуй отсюда.
Аноним 01/12/16 Чтв 20:08:53  141283394
>>141276659 (OP)
Режешь
Промываешь в воде, чтобы убрать крахмал
Протираешь насухо
Кладешь в разогретое масло небольшое количество, чтоб горы не было
Переворачиваешь через время
Солишь в самом конце
Enjoy
Аноним 01/12/16 Чтв 20:09:51  141283452
режешь картоху картофелечисткой на тонкие хуевины, берешь тарелка, стелишь пергамент кладешь кратошку, сыпешь соль мочуговно по вкусу кароч перец анусы ароматизатор и на 5 минут в микропечку, жрешь
Аноним 01/12/16 Чтв 20:18:12  141283989
за то что жарят картошку на воде убивают нахуй
Аноним 01/12/16 Чтв 20:31:09  141284967
>>141276659 (OP)
Увидел пикчу в оппосте на нулевой, и тоже захотелось картошки, пошел, нажарил. Жарил впервые. Смотри как:
Картошку нарезать брусочками, милиметров по 5-7 толщиной, залить водой на 10 минут, чтобы крахмал вымылся. Разогреть масло в сковороде, можно добавить чуть сливочного к нему еще, я так сделал. Слить воду с картошки, промыть ее еще раз водой, высыпать на полотенце, чтобы вода стекла. Вбросить картофан на разогретое масло и жарить до золотистой корочки минут 20. Примерно раз в несколько минут переворачивать. Крышкой не накрывать. Вот.
Аноним 01/12/16 Чтв 20:32:02  141285038
>>141284967
Ах, да, посолить ближе к концу жарки. Я еще чесночка вкинул тертого для аромата.
Аноним 01/12/16 Чтв 20:33:29  141285151
>>141285038
мазиком потом не забудь залить
Аноним 01/12/16 Чтв 20:36:36  141285363
>>141278933
Победитель ИТТ, все в магазин за маслом!
Аноним 01/12/16 Чтв 20:38:05  141285473
>>141281992
Отварить картошку, размять в пюре тоже не пять часов занимает
Аноним 01/12/16 Чтв 20:41:53  141285728
>>141285151
Мазик для быдла. я ел с кетчупом
Аноним 01/12/16 Чтв 20:42:25  141285762
>>141276659 (OP)
Возьми картоху и нарежь её средненькими брусками. Смешай подсолнечное масло и специи в какой-нибудь посуде и вывали туда картоху. Перемешай это всё и выложи на противень. Засунь в духовку на полчаса и у тебя получится просто божественная картошка!
Аноним 01/12/16 Чтв 21:23:13  141288672
Я знаю классный рецепт - чистишь картофель, режешь его кирпичиками, дольками, брусками, как душе угодно, жаришь на растительном масле на 73,49% мощности плиты, попутно крошишь болгарский (Сладкий :3) перец и лук. После образования золотистой корочки добавляешь нарезанный лук и перец и продолжаешь жарить помешивая. за 5 минут до готовности добавляешь 4 куриных яйца, предварительно перемешав желток и белок в тарелке. Добавляешь соль, перец и жаришь до готовности. Далее кушаешь.
Аноним 01/12/16 Чтв 21:26:24  141288910
ГЛАВНОЕ - ПРОМОЙ КАРТОХУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАРЕЖЕШЬ, И ВЫСУШИ, ИНАЧЕ СЛИПНЕТСЯ К ХУЯМ
Аноним 01/12/16 Чтв 21:30:56  141289233
>>141281125
ну ты вымочил )))
Аноним 01/12/16 Чтв 21:33:49  141289442
>>141288910
бля, мог бы пораньше сказать
Аноним 01/12/16 Чтв 21:45:28  141290276
>>141289233
коры жжот)))
Аноним 01/12/16 Чтв 21:48:30  141290496
>>141276659 (OP)
Как угодно, лишь бы не слишком толсто и одинаковая должна быть. Кинул в масло и забил хуй на нее, пока корки не будет, переворачивать редко и быстро, чтоб в кашу не превратилась. Под конец посолить
Аноним 01/12/16 Чтв 21:48:56  141290521
>>141288910
Не главное

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 56 | 6 | 35
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное