ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИ ТРЕДВопросы:1. Как нарезать? 2. Как жарить?
Мамашу отжарь
>>141276659 (OP)колечкамина сковородке с лучком и сосиской
БрусочкамиНа сковородке
Режь соломкой - чем тоньше, тем лучше. Жарь на масле и смотри, чтоб она не кучей была. Лучше пожарить кайфовую и золотистую в несколько заходов, чем полувареной кучей насладиться. И не слушай тез, кто скажет лить воду.
>>141276659 (OP)нарезаешь дольками, жаришь на растительном масле, под конец жарки добавляешь лук, дожариваешь с луком.
>>141277820какими колечками даун? анус твой колечками можно нарезать
>>141277988Порватка, пошел нахуй от сюда. Мы тут делом занимаемся.
>>141276659 (OP)Терпеть не могу картошку.
колечки это тема ,так можно максимум равномерно разложить и пожарить максимум вкусно ,нарежь ровно столько колечек чтобы закрыли дно сковороды и жарь до золотистости ,на сковородку кинь маленький кусочек (чайную ложку) сливочного масла и залей растительным ,картошку посоли (советую поминимуму пару щепоток) ,масло налевай на сухую сковороду а то стрелять будет ,лук можно не ложить
>>141278078прикрой колечко свое
>>141278433пошла нахуй
>>141278466не ложить, а класть, не колечки, а ехидные блинчики
Это же жарка во ФРИТЮРЕ?
>>141278590Рябчиками называется
>>141276659 (OP)нарезать как боженьказажарить как боженька
>>141278968Хочу чтоб этот парень выебал мою сестру.
>>141276659 (OP)
Ем жареную тыкву Про картошку не могу ничего сказать
Картошка это хуита, а если серьезно, то резать не оче тонкой соломкой, потом высушить и выдавить воду, жарить в оче большом колличестве масла либо в идиале во фретюре на макс огне, солить/перчить только в самом конце. Ну и главное не заваливать на сковороду, вообщем, нельзя что бы картоха друг на друге была, только одним слоем иначе потушится.
>>141276659 (OP)Свари, всё равно у тебя не получится. Там есть свои тонкости, о которых ты не знаешь и получишь кашу.
>>141279120Ты гей.
>>141276659 (OP)ты дебил?
>>141279434брутто нетто хуита какая что несешь блять.
>>141280769Брутто это с тарой, а нетто это чистое вещество без тары.
>>141280927>чистое вещество>картошкаНаркоман.
Аналогичный вопрос, тоже не получается такой золотистой хрустящей КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ.Картоха получается двух видов: полусырое недоговно либо углерод горелый.А вообще я стал по пюре угорать, это же охуенно: готовится буквально за пару минут, вкусно, сладко, можно есть с чем угодно, полезно для здоровья.ПЮРЕБОГИ СМЕЮТСЯ НАД ФРИТЮРОДЕБИЛАМИ.
>>141281125Не так жаришь потому что.
>>141281125>золотистой хрустящей КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ.Ты мудила?Там фритюр.Можно самому нахуярить всю сковороду масла и жарить на 75%мощности плиты.Я так делаю, мне норм.Алсо соль для пидаров, настоящие котаны жрут с молотым перцем.
>>141281125Так жарь - >>141280568, получится с корочкой и мягкая внутри.
Короче пилю рецепт.Хуяришь на сковородку много масла.Рубишь луковицу кубиками - не совсем мелкими - они могут сгореть, и не совсем крупными - будет говно.Немного обжариваешь.Потом кидаешь нарезанный кубиками или соломкой картошку. С толщиной всё так же как и с луком. Первые несколько раз проебёшься, но потом поймёшь как надо резать.Ставишь на 75% мощности плиты от максимально возможной.Закрываешь крышкой, жаришь, помешивая время от времени.Жарить надо минут 30-40, под конец добавляешь перца молотого ложку - и всё перемешиваешь.Всё.Жрать лучше с маянезиком (для меня топ - mr ricco, провансаль - самый кал, даже от heinz)Или ещё годная тема - чесночно-сырный от heinz, просто сырный не заходит.
>>141276659 (OP)Тред не читал, вливаюсь со своим гайдом.Подходит для любых типов и размеров картошек.Картошки моем, чистим, режем. Режем сначала на половинки, затем еще раз напополам. Потом еще раз, но не разоединяем и режем уже дольки. Берем большую сковородку, льем масло *чтобы долька тонула в нем) и засыпаем картошку, сразу солим перчим (по вкусу ясен хуй). Накрываем крышкой включаем чуть выше среднего огонь и перемешиваем каждую минуту. Минут через пять убавляем огонь и томим эту хуергу еще минут десять, не забывая перемешивать.Получается пиздатая картошечка универсальный гарнир под что угодно.Могу расписать и за хрустящие кругляшечки, если хочешь, анон.
>>141276659 (OP)>Реж соломкой>на разогретую сковороду налей масла>засыпай когда масло нагреется >жаришь без крышки>не помешивай часто>солить строго в конце, когда уже все готово
>>141281125> пюре> готовится за пару минутЭй, залить кипятком "пюре быстрого приготовления" - не "готовить"
>>141276659 (OP)НожомВ масле
>>141281828это удет не жареная а мочекартошка. Жареный с корочкой только без крышки жарится. крышкой накрываешь , и выключаешь огоно, ждешь 5 минут и жрешь
Похуй как жарить, главное в конце соус поострее ебануть ежжи
>>141276659 (OP)1. Ножом2. На сковороде и с маслом. Или в чём вопрос-то? Режешь картошечку и кидаешь в масло. ВСЁ. Не забудь добавить соли/приправ по вкусу.
Вообще можешь нарезать картоху соломкой, обхуярить паприкой, взять противень, залить маслом, на него сверху ровным слоем не перекрывающимся картоху, все это ебнуть в духовку. Получится прям заебись.>>141281828>накрываем крышкойТред про жареную картошку, а не про вареную. Нахуй отсюда.
>>141276659 (OP)РежешьПромываешь в воде, чтобы убрать крахмалПротираешь насухоКладешь в разогретое масло небольшое количество, чтоб горы не былоПереворачиваешь через времяСолишь в самом концеEnjoy
режешь картоху картофелечисткой на тонкие хуевины, берешь тарелка, стелишь пергамент кладешь кратошку, сыпешь соль мочуговно по вкусу кароч перец анусы ароматизатор и на 5 минут в микропечку, жрешь
за то что жарят картошку на воде убивают нахуй
>>141276659 (OP)Увидел пикчу в оппосте на нулевой, и тоже захотелось картошки, пошел, нажарил. Жарил впервые. Смотри как:Картошку нарезать брусочками, милиметров по 5-7 толщиной, залить водой на 10 минут, чтобы крахмал вымылся. Разогреть масло в сковороде, можно добавить чуть сливочного к нему еще, я так сделал. Слить воду с картошки, промыть ее еще раз водой, высыпать на полотенце, чтобы вода стекла. Вбросить картофан на разогретое масло и жарить до золотистой корочки минут 20. Примерно раз в несколько минут переворачивать. Крышкой не накрывать. Вот.
>>141284967Ах, да, посолить ближе к концу жарки. Я еще чесночка вкинул тертого для аромата.
>>141285038мазиком потом не забудь залить
>>141278933Победитель ИТТ, все в магазин за маслом!
>>141281992Отварить картошку, размять в пюре тоже не пять часов занимает
>>141285151Мазик для быдла. я ел с кетчупом
>>141276659 (OP)Возьми картоху и нарежь её средненькими брусками. Смешай подсолнечное масло и специи в какой-нибудь посуде и вывали туда картоху. Перемешай это всё и выложи на противень. Засунь в духовку на полчаса и у тебя получится просто божественная картошка!
Я знаю классный рецепт - чистишь картофель, режешь его кирпичиками, дольками, брусками, как душе угодно, жаришь на растительном масле на 73,49% мощности плиты, попутно крошишь болгарский (Сладкий :3) перец и лук. После образования золотистой корочки добавляешь нарезанный лук и перец и продолжаешь жарить помешивая. за 5 минут до готовности добавляешь 4 куриных яйца, предварительно перемешав желток и белок в тарелке. Добавляешь соль, перец и жаришь до готовности. Далее кушаешь.
ГЛАВНОЕ - ПРОМОЙ КАРТОХУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАРЕЖЕШЬ, И ВЫСУШИ, ИНАЧЕ СЛИПНЕТСЯ К ХУЯМ
>>141281125ну ты вымочил )))
>>141288910бля, мог бы пораньше сказать
>>141289233коры жжот)))
>>141276659 (OP)Как угодно, лишь бы не слишком толсто и одинаковая должна быть. Кинул в масло и забил хуй на нее, пока корки не будет, переворачивать редко и быстро, чтоб в кашу не превратилась. Под конец посолить
>>141288910Не главное