[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 75 | 21 | 27
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  03/12/16 Суб 12:06:56  141393418  
hqdefault.jpg (13Кб, 480x360)
ИТТ я буду готовить пюрешку (с пруфами). Время и голодный желудок поджимают, поэтому сразу к делу.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- кастрюля
- 5 огромных картофанов
- 1 репчатый лук
- молоко
- сливочное и подсолнечное масло
- соль-перец по вкусу
- ещё какая-нибудь хуйня, о которой я позже вспомню, но забыл вписать в рецепт/которую посоветуют аноны уже в процессе готовки

Пойду помою картофан.
Аноним 03/12/16 Суб 12:13:28  141393714
>>141393418 (OP)
LET'S BATTLE BEGIN!!!
Аноним 03/12/16 Суб 12:15:35  141393795
>>141393418 (OP)
А подсолнечное масло зачем?
Аноним 03/12/16 Суб 12:18:23  141393929
>>141393418 (OP)
Нахуя тебе лук и подсолнечное масло для пюрешки, пидр? Где молоко/сливки? В рот тебе насрал, мудень!
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:09  141394051
давай братиш начинай!!! и кстати да нахуя тебе лук
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:28  141394068
>>141393929
Ты чо сука лук не трожь ебаный. Кидаешь луковицу, когад сварилось - выкидываешь и пюре делаешь на луковой воде. Вкусно пиздец просто как.
Подсолнечное масло и правда нахуй не нужно в пюре.
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:28  141394069
>>141393929
ты че в жопу ебешься он указал МОЛОКО!!!
Аноним 03/12/16 Суб 12:21:59  141394095
>>141394051
Да как вы заебали корзинки мамкины нихуя не умеюшие и не знающие.
Аноним 03/12/16 Суб 12:26:20  141394303
>>141394095
это Я НЕ ЗНАЮ?
Аноним 03/12/16 Суб 12:31:54  141394592
>>141393418 (OP)
Кухонный комбайн есть?
Аноним 03/12/16 Суб 12:31:57  141394594
>>141394303
а кто знает?
Аноним 03/12/16 Суб 12:32:37  141394627
Стикер (63Кб, 512x512)
>>141394592
ТРАКТОР СУКА КУХОННЫЙ ОРУ С ТЕБЯ
Аноним 03/12/16 Суб 12:34:25  141394732
>>141394627
Первый раз слышишь такое?
Аноним # OP  03/12/16 Суб 12:40:06  141395042
IMG201612031234[...].jpg (395Кб, 1600x960)
>>141393795
Надо на лук. Но его мало пиздец как, поэтому разбавлю сливочным.
>>141394051
Да вы чё охуели что-ли, какая пюрешка без лука?

Картофаны готовы! Сорт "исполинские охуевшие". Ты только посмотри, насколько они, сука, огромные. И да, возвращаясь к "хуйне, которую я забуду вписать в рецепт" - мы ещё 1 яйцо возьмём.

Теперь их надо почистить. Чистить их заебёшься, особенно когда не умеешь. Вернусь минут через 20, как почищу.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 12:41:02  141395094
IMG201612031234[...].jpg (387Кб, 960x1600)
Не чiпай мою жопеньку!
Hi!
Hi!
Hi!
Аноним 03/12/16 Суб 12:48:02  141395440
>>141395094
Всегда проигрываю с этого как ебанутый
Аноним 03/12/16 Суб 12:49:34  141395513
>>141395042
сука далбаеб полчаса прошло с оппоста ты чем занимался сук
Аноним # OP  03/12/16 Суб 13:10:23  141396511
IMG201612031308[...].jpg (371Кб, 1600x960)
Ох и заебался же я с ними. Но ещё не время отдыхать! Теперь нам понадобится кастрюля.
Аноним 03/12/16 Суб 13:19:54  141397014
>>141396511
Ты потратил час, для того чтобы помыть и почистить 5 картофелин?
Аноним # OP  03/12/16 Суб 13:23:39  141397201
>>141397014
Да.

Джентльмены, как выяснилось, тот казан, в котором я обычно готовлю, стоит набитый макарошками. Сейчас переложу макарошки, помою его и продолжим.

[рекламная пауза]
Аноним 03/12/16 Суб 13:29:16  141397476
>>141397201
Ты аутист? Или инвалид?
Аноним 03/12/16 Суб 13:31:04  141397571
LI-mp4.webm (12151Кб, 1200x720, 00:00:47)
>>141397201

Аноним # OP  03/12/16 Суб 13:45:53  141398283
IMG201612031343[...].jpg (352Кб, 1600x960)
ДВАЧИК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ
Слушайте, чем можно очистить казан? Чтоб прям не только от ошмётков макарон, но и их следов, налёта и запаха - чтоб казан прям вообще стерильный был. Обычным средством для мытья посуды? Для этих целей вроде соду используют. Соду на губку нанести и оттирать, или просто засыпать и залить водой? Если да, то чем заливать - холодной водой или кипятком?
Аноним 03/12/16 Суб 13:51:01  141398526
>>141398283
>>141397476
ответь на мой ответ
Аноним 03/12/16 Суб 13:51:31  141398549
>>141398283
шуманит
Аноним 03/12/16 Суб 13:55:06  141398729
>>141398283
Насыпать соду, налить воды, закрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 10-15
Аноним 03/12/16 Суб 13:57:01  141398828
>>141398283
Я не пойму, пюрешка будет? 2 часа за тредом слежу - ОП только казан собрался чистить. Кастрюли нет больше никакой?
Аноним # OP  03/12/16 Суб 14:05:34  141399338
IMG201612031403[...].jpg (349Кб, 1600x960)
>>141398729
Это долго. Короче, почистил посудомоечным средством. Вышло заебись, кстати.

И так, казан готов, картофан тоже. Из-за своих исполинских размеров картофаны пришлось разделить не на 2, не на 3, а на 4 части (sic!). Заливаем их холодной водой и ставим на хуй знает какой огонь на сколько-нибудь минут. Не ебу как картофан варить, просто буду тыкать в него ложкой время от времени. Как мягкий станет - значит пора снимать.
Аноним 03/12/16 Суб 14:07:42  141399489
>>141399338
Воду посолить не забудь.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 14:13:59  141399896
IMG201612031411[...].jpg (230Кб, 960x1600)
>>141399489
Пасиба что напомнил.

Посолили-поперчили, поставили на огонь - о картофане пока можно забыть. Теперь займёмся луком.
Аноним 03/12/16 Суб 14:14:04  141399901
>>141399338
В конце треда оп сдохнет от голода, не дождывшись еды. С такой-то скоростью.
Аноним 03/12/16 Суб 14:32:44  141400996
Подписался на канал.
Аноним 03/12/16 Суб 14:34:32  141401093
Я еще обжаривал несколько нарезанных пластинками шампиньонов на сливочном масле и кидал в картофан.
Аноним 03/12/16 Суб 14:38:32  141401347
>>141401093
А не пиздишь?
Аноним # OP  03/12/16 Суб 14:38:37  141401352
IMG201612031436[...].jpg (330Кб, 960x1600)
Отходил. Так, мы остановились на луке. Его надо мелко покрошить. Филигранную точность не гарантирую, но я буду стараться.
Аноним 03/12/16 Суб 14:41:27  141401508
>>141401352
Натри на терке: будет филигранно.
Аноним 03/12/16 Суб 14:42:28  141401569
>>141393418 (OP)
Можешь вбить 1 яйцо, когда будешь непосредственно толочь картошку, придаст "сексу"
Аноним 03/12/16 Суб 14:43:15  141401617
>>141401569
Тред не читай - отвечай!
Аноним 03/12/16 Суб 14:44:07  141401669
>>141401617
извините
Аноним # OP  03/12/16 Суб 14:56:11  141402354
IMG201612031452[...].jpg (399Кб, 960x1600)
>>141401508
Не, там уже совсем жидкая хуйня будет. Мне ж его ещё пожарить надо.

Знаю, что обычно под "мелко покрошить" подразумевается немного другое, но мельче я уже не мог - ебаный лук выскакивает из-под ножа, а как его придерживать, не оттяпав пальцы - понятия не имею.

Что ж, время смазывать сковороду!
Аноним 03/12/16 Суб 14:56:22  141402367
Оп а у тебя морковь есть? Можно лук с морковкой обжарить и в картошку заебенить, вкусно будет
Аноним # OP  03/12/16 Суб 14:57:08  141402409
>>141402367
Не, я ненавижу ебаную морковь. Что в сыром, что в варёном виде.
Аноним 03/12/16 Суб 14:58:23  141402484
>>141393418 (OP)
Сыпани кориандр, вместо молока возьми сливки и ебани туда сырое яйцо. Базарю, ещё захочешь
Аноним # OP  03/12/16 Суб 14:59:34  141402545
>>141402484
> кориандр
> сливки
МАЖОРЫ в треде, спасайтесь простые смертные!
Аноним 03/12/16 Суб 15:00:39  141402601
>>141402545
>кориандр
Бля, 65 рублей за здоровенный пакет, которого тебе на вечность хватит!
Сливки, конечно, дороже выйдут, но это того стоит.
Аноним 03/12/16 Суб 15:06:07  141402857
>>141402354
Палю годноту: надрезай не до конца, оставляя буквально 2-3 мм у края, таким образом можно шинковать достаточно мелко и ничего не разлетится.
Аноним 03/12/16 Суб 15:09:20  141403024
>>141402354
https://www.youtube.com/watch?v=QZsvyQ-WqJU
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:13:07  141403214
IMG201612031508[...].jpg (284Кб, 1600x960)
Так как подсолнечного масла у меня хуй да маленько, я ебанул ещё сливочного. Ебашим кусочек на разогревающуюся сковороду.
Аноним 03/12/16 Суб 15:13:57  141403276
Что касается нарезки лука. Гайд специально для одиноких битардов.

https://www.youtube.com/watch?v=Irm60PNqVhg
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:14:32  141403304
IMG201612031511[...].jpg (365Кб, 960x1600)
Не дожидаясь пока растает масло, вываливаем лук и жарим, периодически помешивая.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:16:53  141403430
>>141402857
>>141403024
>>141403276
Спасибо, джентльмены, учту. Вы настоящие друзья.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:23:05  141403809
IMG201612031521[...].jpg (355Кб, 1600x960)
Начинает доходить по-тихоньку. Ебануть сливочного масла было пиздатой идеей, пахнет заебись.
Аноним 03/12/16 Суб 15:26:54  141404024
Кароче уебаны. Варите картофель, сливаете воду, кладите чеснок резаный, зелень, 50г подсолнечного масла. Закрываете крышкой и трясёте пару минут
Аноним 03/12/16 Суб 15:32:43  141404434
>>141404024
а позже открываете крышку и садись туда голой жопой.
Аноним 03/12/16 Суб 15:39:31  141404942
>>141404024
Хуйня какая-то получится. Уж лучше целую картошку с зеленью/чесноком в фольге запечь.
Аноним 03/12/16 Суб 15:43:22  141405209
Вот вам лайвхак для последних лентяев.
Моете картоху, засовываете в обычный прозрачный пакет, завязываете, засовываете в микроволновку на 7 минут. Профит. Вареная картоха.
Не уверен, нужно ли протыкать пакет вилкой, не помню.
Аноним 03/12/16 Суб 15:43:45  141405229
сука
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:45:02  141405292
IMG201612031527[...].jpg (304Кб, 960x1600)
Картофан готов, лук тоже. Выключаем газ у картофана, убираем лук и ставим молоко. Ждём, когда молоко вскипит.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:47:12  141405394
IMG201612031534[...].jpg (342Кб, 1600x960)
Далее нужно действовать быстро, чтобы всё нахуй не испортить. Сливаем воду у картофана, мнём деревянной хуйнюшкой, добавляем MOAR соли-перца. Разбиваем туда 1 яйцо и хуячим кусок сливочного масла. Размешиваем, получится сухая пюрешка. Снимаем горячее молоко с огня и вливаем до нужной консистенции. Опять размешиваем.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:49:02  141405503
IMG201612031539[...].jpg (406Кб, 1600x960)
Бон-аппетит!

Алсо, в спешке я совсем забыл поставить чайник, поэтому хлебаю холодный чай. А пюрешка просто охуенноа. Даже лучше чем предыдущая, которая пошла на начинку для пирожков.
Аноним 03/12/16 Суб 15:50:04  141405564
>>141405503
А где котлетки?
Аноним 03/12/16 Суб 15:50:23  141405580
>>141405564
собака съела
Аноним 03/12/16 Суб 15:51:49  141405661
>>141405564
Действительно где котлетки то?
Аноним 03/12/16 Суб 15:52:50  141405713
>>141405503
Погоди, ты лук вприкуску хаваешь, или что? И нахуя ты ещё сливочного хуйнул? А, да, приятного.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:53:28  141405748
>>141405564
>>141405661
Спойлер: ИХ НЕТ
Аноним # OP  03/12/16 Суб 15:55:28  141405844
>>141405713
Да, вприкуску.
Ну люблю я сливочное, заебал.
Пасиба :3
Аноним 03/12/16 Суб 15:56:20  141405888
>>141405661
Сказали же ближе к выходным
Аноним 03/12/16 Суб 15:58:13  141405997
1760743galleryl[...].jpg (12Кб, 480x480)
>>141396511
купи картофелечистку. не ебись с ножичком
сильно упрощает. ускоряет процесс
Аноним 03/12/16 Суб 15:59:22  141406056
>>141405503
Дай угадаю: а пирожки ты сутки готовишь?
Аноним 03/12/16 Суб 16:02:57  141406253
>>141405503
Пиздец, почти 4 часа готовить пюрешку, я хуею. Что ты будешь делать, когда съедешь от мамки? После душного офиса у плиты ещё 4 часа ебланить желания минимум
Аноним 03/12/16 Суб 16:04:42  141406346
>>141406056
Он даун походу.
Аноним # OP  03/12/16 Суб 16:04:49  141406355
IMG201612031557[...].jpg (392Кб, 1600x960)
>>141406056
Около недели назад готовил в треде, в конце даже суп приклеил. С 5 до 8 утра готовил, можешь на архиваче поискать.

Ну что ж, целая тарелка пюрешки уничтожена вместе с луком. Я сытый, цель треда достигнута. Всем спасибо, все свободны. :3
Аноним # OP  03/12/16 Суб 16:05:57  141406421
>>141406253
> душного офиса
Не проецируй. ;3
Аноним 03/12/16 Суб 16:06:23  141406447
14718676371050.jpg (70Кб, 960x720)
>>141406355
поздравляю Оп теперь ты свободен от пикрелейтед
Аноним 03/12/16 Суб 16:31:00  141407861
>>141406447
Мамка - это навсегда, анон
Аноним 03/12/16 Суб 16:36:09  141408163
14785509889260.jpg (85Кб, 540x720)
>>141406253
Ты же не стоишь у плиты непрерывно 4 часа, закинул картошку в кастрюлю и можешь час ебланить. Ее же даже помешивать не нужно

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 75 | 21 | 27
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное