ИТТ я буду готовить пюрешку (с пруфами). Время и голодный желудок поджимают, поэтому сразу к делу.НАМ ПОНАДОБИТСЯ:- кастрюля- 5 огромных картофанов- 1 репчатый лук- молоко- сливочное и подсолнечное масло- соль-перец по вкусу- ещё какая-нибудь хуйня, о которой я позже вспомню, но забыл вписать в рецепт/которую посоветуют аноны уже в процессе готовкиПойду помою картофан.
>>141393418 (OP)LET'S BATTLE BEGIN!!!
>>141393418 (OP)А подсолнечное масло зачем?
>>141393418 (OP)Нахуя тебе лук и подсолнечное масло для пюрешки, пидр? Где молоко/сливки? В рот тебе насрал, мудень!
давай братиш начинай!!! и кстати да нахуя тебе лук
>>141393929Ты чо сука лук не трожь ебаный. Кидаешь луковицу, когад сварилось - выкидываешь и пюре делаешь на луковой воде. Вкусно пиздец просто как.Подсолнечное масло и правда нахуй не нужно в пюре.
>>141393929ты че в жопу ебешься он указал МОЛОКО!!!
>>141394051Да как вы заебали корзинки мамкины нихуя не умеюшие и не знающие.
>>141394095это Я НЕ ЗНАЮ?
>>141393418 (OP)Кухонный комбайн есть?
>>141394303а кто знает?
>>141394592ТРАКТОР СУКА КУХОННЫЙ ОРУ С ТЕБЯ
>>141394627Первый раз слышишь такое?
>>141393795Надо на лук. Но его мало пиздец как, поэтому разбавлю сливочным.>>141394051Да вы чё охуели что-ли, какая пюрешка без лука?Картофаны готовы! Сорт "исполинские охуевшие". Ты только посмотри, насколько они, сука, огромные. И да, возвращаясь к "хуйне, которую я забуду вписать в рецепт" - мы ещё 1 яйцо возьмём.Теперь их надо почистить. Чистить их заебёшься, особенно когда не умеешь. Вернусь минут через 20, как почищу.
Не чiпай мою жопеньку!Hi!Hi!Hi!
>>141395094Всегда проигрываю с этого как ебанутый
>>141395042сука далбаеб полчаса прошло с оппоста ты чем занимался сук
Ох и заебался же я с ними. Но ещё не время отдыхать! Теперь нам понадобится кастрюля.
>>141396511Ты потратил час, для того чтобы помыть и почистить 5 картофелин?
>>141397014Да.Джентльмены, как выяснилось, тот казан, в котором я обычно готовлю, стоит набитый макарошками. Сейчас переложу макарошки, помою его и продолжим.[рекламная пауза]
>>141397201Ты аутист? Или инвалид?
>>141397201
ДВАЧИК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙСлушайте, чем можно очистить казан? Чтоб прям не только от ошмётков макарон, но и их следов, налёта и запаха - чтоб казан прям вообще стерильный был. Обычным средством для мытья посуды? Для этих целей вроде соду используют. Соду на губку нанести и оттирать, или просто засыпать и залить водой? Если да, то чем заливать - холодной водой или кипятком?
>>141398283>>141397476ответь на мой ответ
>>141398283шуманит
>>141398283Насыпать соду, налить воды, закрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 10-15
>>141398283Я не пойму, пюрешка будет? 2 часа за тредом слежу - ОП только казан собрался чистить. Кастрюли нет больше никакой?
>>141398729Это долго. Короче, почистил посудомоечным средством. Вышло заебись, кстати.И так, казан готов, картофан тоже. Из-за своих исполинских размеров картофаны пришлось разделить не на 2, не на 3, а на 4 части (sic!). Заливаем их холодной водой и ставим на хуй знает какой огонь на сколько-нибудь минут. Не ебу как картофан варить, просто буду тыкать в него ложкой время от времени. Как мягкий станет - значит пора снимать.
>>141399338Воду посолить не забудь.
>>141399489Пасиба что напомнил.Посолили-поперчили, поставили на огонь - о картофане пока можно забыть. Теперь займёмся луком.
>>141399338В конце треда оп сдохнет от голода, не дождывшись еды. С такой-то скоростью.
Подписался на канал.
Я еще обжаривал несколько нарезанных пластинками шампиньонов на сливочном масле и кидал в картофан.
>>141401093А не пиздишь?
Отходил. Так, мы остановились на луке. Его надо мелко покрошить. Филигранную точность не гарантирую, но я буду стараться.
>>141401352Натри на терке: будет филигранно.
>>141393418 (OP)Можешь вбить 1 яйцо, когда будешь непосредственно толочь картошку, придаст "сексу"
>>141401569Тред не читай - отвечай!
>>141401617извините
>>141401508Не, там уже совсем жидкая хуйня будет. Мне ж его ещё пожарить надо.Знаю, что обычно под "мелко покрошить" подразумевается немного другое, но мельче я уже не мог - ебаный лук выскакивает из-под ножа, а как его придерживать, не оттяпав пальцы - понятия не имею.Что ж, время смазывать сковороду!
Оп а у тебя морковь есть? Можно лук с морковкой обжарить и в картошку заебенить, вкусно будет
>>141402367Не, я ненавижу ебаную морковь. Что в сыром, что в варёном виде.
>>141393418 (OP)Сыпани кориандр, вместо молока возьми сливки и ебани туда сырое яйцо. Базарю, ещё захочешь
>>141402484> кориандр> сливкиМАЖОРЫ в треде, спасайтесь простые смертные!
>>141402545>кориандрБля, 65 рублей за здоровенный пакет, которого тебе на вечность хватит!Сливки, конечно, дороже выйдут, но это того стоит.
>>141402354Палю годноту: надрезай не до конца, оставляя буквально 2-3 мм у края, таким образом можно шинковать достаточно мелко и ничего не разлетится.
>>141402354https://www.youtube.com/watch?v=QZsvyQ-WqJU
Так как подсолнечного масла у меня хуй да маленько, я ебанул ещё сливочного. Ебашим кусочек на разогревающуюся сковороду.
Что касается нарезки лука. Гайд специально для одиноких битардов.https://www.youtube.com/watch?v=Irm60PNqVhg
Не дожидаясь пока растает масло, вываливаем лук и жарим, периодически помешивая.
>>141402857>>141403024>>141403276Спасибо, джентльмены, учту. Вы настоящие друзья.
Начинает доходить по-тихоньку. Ебануть сливочного масла было пиздатой идеей, пахнет заебись.
Кароче уебаны. Варите картофель, сливаете воду, кладите чеснок резаный, зелень, 50г подсолнечного масла. Закрываете крышкой и трясёте пару минут
>>141404024а позже открываете крышку и садись туда голой жопой.
>>141404024Хуйня какая-то получится. Уж лучше целую картошку с зеленью/чесноком в фольге запечь.
Вот вам лайвхак для последних лентяев.Моете картоху, засовываете в обычный прозрачный пакет, завязываете, засовываете в микроволновку на 7 минут. Профит. Вареная картоха.Не уверен, нужно ли протыкать пакет вилкой, не помню.
сука
Картофан готов, лук тоже. Выключаем газ у картофана, убираем лук и ставим молоко. Ждём, когда молоко вскипит.
Далее нужно действовать быстро, чтобы всё нахуй не испортить. Сливаем воду у картофана, мнём деревянной хуйнюшкой, добавляем MOAR соли-перца. Разбиваем туда 1 яйцо и хуячим кусок сливочного масла. Размешиваем, получится сухая пюрешка. Снимаем горячее молоко с огня и вливаем до нужной консистенции. Опять размешиваем.
Бон-аппетит!Алсо, в спешке я совсем забыл поставить чайник, поэтому хлебаю холодный чай. А пюрешка просто охуенноа. Даже лучше чем предыдущая, которая пошла на начинку для пирожков.
>>141405503А где котлетки?
>>141405564собака съела
>>141405564Действительно где котлетки то?
>>141405503Погоди, ты лук вприкуску хаваешь, или что? И нахуя ты ещё сливочного хуйнул? А, да, приятного.
>>141405564>>141405661Спойлер: ИХ НЕТ
>>141405713Да, вприкуску.Ну люблю я сливочное, заебал.Пасиба :3
>>141405661Сказали же ближе к выходным
>>141396511купи картофелечистку. не ебись с ножичкомсильно упрощает. ускоряет процесс
>>141405503Дай угадаю: а пирожки ты сутки готовишь?
>>141405503Пиздец, почти 4 часа готовить пюрешку, я хуею. Что ты будешь делать, когда съедешь от мамки? После душного офиса у плиты ещё 4 часа ебланить желания минимум
>>141406056Он даун походу.
>>141406056Около недели назад готовил в треде, в конце даже суп приклеил. С 5 до 8 утра готовил, можешь на архиваче поискать.Ну что ж, целая тарелка пюрешки уничтожена вместе с луком. Я сытый, цель треда достигнута. Всем спасибо, все свободны. :3
>>141406253> душного офисаНе проецируй. ;3
>>141406355поздравляю Оп теперь ты свободен от пикрелейтед
>>141406447Мамка - это навсегда, анон
>>141406253Ты же не стоишь у плиты непрерывно 4 часа, закинул картошку в кастрюлю и можешь час ебланить. Ее же даже помешивать не нужно