Антош, чем заправить пельмешки? На дабл думаю, на трипл делаю.
>>141438761 (OP)Говном.
горчичкой
Мазиком
Мочой
МАЗИК
Соси хуй
Фапчой очевидно. Сам так делаю.
Кетчунез же.Или с аджикой попробуй, вообще ахуеешь.А лучше салатику ебни.
>>141438761 (OP)Ты охуел пельмени в полночь жрать? Ролл на сгущенку
>>141438761 (OP)Сметанкой
сгущенкой
>>141440269Roll
>>141438761 (OP)сметанка и сливочное масло
>>141438761 (OP)Подсолнечным маслом с солью.
>>141438761 (OP)Бензином.
Сыром, сметаной или фапчей
>>141440299>>141440269Вот тебе зароллил
>>141440334Ролл
>>141438761 (OP)Уксусом, соевым соусом и жгучим красным перцем.
>>141438761 (OP)Мочой.
>>141440334Соу клос. Ты ОПа отравить хочешь кстати? Что может быть блевотнее подсолнечного масла в качестве заправки?
кабачковая икра, которая с майонезом, охуенно
>>141438761 (OP)кечунезом
>>141438761 (OP)укропом
Надрочить конечно
>>141438761 (OP)пивом же!
ебошешь стрелы зеленые от чеснока или хз как они называются в блендере, солишь их, майонезишь и заебись
>>141440655Энд ви хэв э вина
>>141438761 (OP)уксус с сахаром и пряностями; хуй знает как его делают, но у хачей очень часто такой идет в нагрузку к курице гриль - божественный нектар просто!
Варениками
>>141438761 (OP)мелко натертый сыр с мазиком/сметаной (это уже на твоё усмотрение) и ченоком - всё протертое и гомогенезированное, в случае если юзаешь сметану - дополнительно посолить; опционально добавь укроп/петрушку мелконарубленную; жду пруфы
>>141438761 (OP)даже не знаю что и посоветовать.
>>141438761 (OP)Сметана + красный перец (для продриста) + черный перец (для остроты).
>>141442434Сметана не должна быть жирнее 15%.
>>141441387Укроп-петрушка без проваривания в течение 10 минут - вообще лебеда. Только в суп.
>>141442581вы не правы - охуенная годнота, но разумеется нужно свеженькоё всё, а не то - что на семена только сушить
Кепчуком и майонезом.
GOD TIER: Кетчуп или любые соусы на основе томатовHIGH TIER: Сметана + любые добавки вроде зелениMID TIER: Горчица + перец и подобное для остротыSHIT TIER: Майонез и прочее хрючево
Уксус
>>141443191Кстати, слышал, что это охуительно вкусно. Это правда?
>>141443393Пить уксус? Не очень. А для еды есть кетчуп. Ты знаешь вообще почему кепчук стал настолько популярен? Потому что томатная паста не вставляла, а потом какой-то хуй додумался плеснуть туда уксуса.
>>141438761 (OP)Сливочное масло + уксус + соль + перецСметана+соль+перецХотя сметану лучше поставить рядом в отдельной посуде и макать туда пельмени по одной, чтобы она не нагрелась сразу.
>>141444234Как же ты прав. Пиздец, как же ты прав насчет сметаны, как же ты прав, братан...