[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 89 | 14 | 35
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 04/12/16 Вск 02:25:54  141450049  
20161203152833.jpg (2611Кб, 4032x2268)
Уроды и отщепенцы! Сегодня я попытаюсь приготовить труъ ростбиф из задней ноги мертвой коровы. Кандидат в ОП пике. Милости просим сюда всех веганов, чтобы рассказали мне как же хуево скатинку пожирать.
Аноним 04/12/16 Вск 02:27:03  141450106
Спасибо, подрочил на ногу
Аноним 04/12/16 Вск 02:30:36  141450274
Поздно, на дневном пересоздавай с готовой нямкой. 2:30 AM in Moskow.
Аноним 04/12/16 Вск 02:30:54  141450290
>>141450049 (OP)
Ну давай, готовь.
Не подскажешь: сколько стоит и в каком магазине брал?
Аноним 04/12/16 Вск 02:40:53  141450788
>>141450049 (OP)
Ростбиф, если вы не знали, это - правильная версия отщепенской буженины, которую готовит твоя шлюха-мама. Твоя мамаша, методами карательной советской кулинарии высушивает в дохвке НКВД невинную коровъю труповину, придавая ей вкус и лоу рез текстуру подошвы.

Мы же нежно ее доведем до оргазма, сохраняя в ней мягкость, богатство вкуса И ЕБАНУЮ КОРОВЪЮ КОРВЯКУ.
Аноним 04/12/16 Вск 02:45:10  141451015
>>141450274
Ламповая ночная кулинария. Все равно школьники не готовят
>>141450290
Бро, я в другой стране. Тут вся эта шняга стоит $10 и называется rump roast. у нас она задняя нога. удачи!
Аноним 04/12/16 Вск 02:47:25  141451123
Подписался на канал.
Аноним 04/12/16 Вск 02:48:42  141451184
>>141450049 (OP)
Мудило, спать ложись, а то по заднице отшлепаю.
Аноним 04/12/16 Вск 02:50:23  141451244
20161203160151.jpg (4851Кб, 4032x3024)
20161203180253.jpg (4204Кб, 4032x3024)
>>141450788
Для начала говядину ВСЕГДА НАДО ДОВОДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Такой кусочек весом примерно 1.5кг удоляем из холодильника и оставляем в покое на 2-3 часа. Можно посыпать солью и перцем. Я просто высыпал и растер мою няшу столовой ложкой соли. ДИко рекомендую соль крупного помоло или КОШЕРНУЮ соль. С крупным помолом все ясно. А кошерная соль - это спрессованая в хлопья соль. Из за большой внешней поверхности кошерная соль лучше впитывает влагу и подходит идеально для наших целей. Особенно если надо размягчить хуевый косок мяса для стейка
Аноним 04/12/16 Вск 02:51:14  141451277
>>141451184

Шлепай меня говядиной, содомит.
Аноним 04/12/16 Вск 02:55:24  141451486
>>141451244
>cоль лучше впитывает влагу и подходит идеально для наших целей. Особенно если надо размягчить хуевый косок мяса для стейка
Садись, два.
Аноним 04/12/16 Вск 02:58:34  141451631
>>141451486
Двачаю. Такой то мамкин шефповар.
Аноним 04/12/16 Вск 02:59:46  141451690
What 2.webm (1360Кб, 1280x720, 00:00:04)
>>141450049 (OP)
Ты из какой страны вообще?
Аноним 04/12/16 Вск 03:10:17  141452154
>>141451631
Вы оба поясните за предъявы - мне интересно. Насколько я знаю кошерная соль именно для этого и сделана. А знаю я на все 100. Можно взять, например лопатку или шею, посыпать ее кошерной солью слоем где-то в 0.5 сантиметра и оставить на минут 15. соьль впитает в себя сок из мяса, а потом мясо впитает его обратно с солью. Соль размягчает мясо и жесткий кусок хуйни превращается в филе миньон. Попробуй, базарю, еще захочешь.
Аноним 04/12/16 Вск 03:10:33  141452161
>>141451690
US of A
Аноним 04/12/16 Вск 03:11:38  141452198
Поссал в рот уебку.
Аноним 04/12/16 Вск 03:12:18  141452222
>>141451690
С пизды твоей мамки, пидрила.
Аноним 04/12/16 Вск 03:14:09  141452301
>>141452222
В лицо мне скажи это, сын трех долларовой шлюхи.
Аноним 04/12/16 Вск 03:15:33  141452371
>>141451244
>удоляем
Ну ты и мразь!
Аноним 04/12/16 Вск 03:16:20  141452401
>>141452301
Нахуй петь. Пили адрес, мамкин смельчак.
Аноним 04/12/16 Вск 03:18:04  141452478
>>141452401
>Нехуй петь
Быстрофикс
Аноним 04/12/16 Вск 03:18:12  141452483
>>141450049 (OP)
толстый трлинг веганов.

я вот однажды муслимов тролил, жаря свининку на мангале в индонезии во дворе. думал знатно трольнут нахлебников. Но в результате затролил себя сам, так как никто сука не отказался, хотя блядь муслимы и все аткое. сука
Аноним 04/12/16 Вск 03:19:51  141452543
>>141452222
А квадрипл не наебет!
Аноним 04/12/16 Вск 03:20:56  141452589
>>141450049 (OP)
А чо за манибек? При каких условиях? inb4 ты сожрал и тебе не понравилось
Аноним 04/12/16 Вск 03:21:25  141452617
IMG201612020100[...].jpg (2649Кб, 3104x3104)
VSE SOSNOOLEY
Аноним 04/12/16 Вск 03:22:05  141452640
>>141452401
В нижнем новгороде у кинотеатра Россия, буду с красной розой.
Аноним 04/12/16 Вск 03:22:07  141452642
20161203180415.jpg (3472Кб, 4032x3024)
20161203180129.jpg (3994Кб, 4032x3024)
20161203180102.jpg (3032Кб, 4032x3024)
>>141451244
На эти фотках наши актеры второго плана - розмарин и чеснок. Теперь мы разогреваем духовку до 260 градусов по цельсию (минимум 10 минут). Кидаем мясцо в духоуку на 20 минут.
Аноним 04/12/16 Вск 03:23:01  141452674
>>141452589
Так и есть по сути, типо отбилось по эмоциям до мурашек на кончиках пальцев.
Аноним 04/12/16 Вск 03:23:17  141452682
>>141452589
Хуй их знает, пока не было повода мясо возвращать. Но вобще это из walmart. Они примут обратно все что угодно и глазом не моргнут. Приходишь такой и говоришь - ГНИЛОЯ БЛЯ! А они такие - ДАВАЙ СУКА!
Аноним 04/12/16 Вск 03:23:27  141452687
Ушко, ты?
Аноним 04/12/16 Вск 03:26:04  141452783
>>141452642
Почему быдло так гордится тем, что умеет готовить блюдо из 2 ингридиентов, огромный кусок мяса и приправы, учитывая что испортить такой кусок мяса - невозможно?
Аноним 04/12/16 Вск 03:26:49  141452822
>>141452783
Можно пересушить его и гг. Хотя да, будучи не дцпшником это сложно сделать.
Аноним 04/12/16 Вск 03:27:31  141452860
>>141452783
Все эти приправы банальные блядь ,розмарин, чеснок братаны. Так делал мой батя, братаны.
Лучше всего использовать чеснокнейм, братаны, потому что его проращивают в анусах гонконгских младенец, братаны. Поэтому он лучше подходит для КУСКА ЕБАННОГО МЯСА С СОЛЬЮ
Аноним 04/12/16 Вск 03:29:15  141452925
>>141452783
>испортить такой кусок мяса - невозможно
Ты недооцениваешь мои способности например.
Аноним 04/12/16 Вск 03:30:45  141452978
>>141452617
Пересушенная вангую, надавай этим батоном шавермеру по щщам.
Аноним 04/12/16 Вск 03:31:04  141452991
>>141452860
Да из этого сраного куска можно наделать столько блюд, что даже мамке ОПа не снилось. И попробуй только шлюха грязная сказать что это нищеёбство, есть миллионы рецептов различных стран мира, где этот кусок мяса неделю можно жрать.
Аноним 04/12/16 Вск 03:32:51  141453048
>>141452783
Во-первых, зачем сразу быдло. Я такой же интеллигент как и ты.
Во-вторых, ростбиф испортить очень легко, что я продемонстрирую довольно скоро.

В-третьих, горжусь и ебал тебя в рот. А так же просто с анончиком хочу поделиться пиздатым вечером с бутылкой вина и хавчиком.
Аноним 04/12/16 Вск 03:34:13  141453098
>>141453048
Ты чот долго, натурально щтоле прямо сейчас готовишь? Обычно анон загатавливает заранее фоток, чтобы суметь скрыть обосрамс.
Аноним 04/12/16 Вск 03:34:22  141453103
Снимок.PNG (947Кб, 835x734)
>>141450049 (OP)
Только закончил готовить плов. Задавайте ответы.

сфоткано на древний тапок
Аноним 04/12/16 Вск 03:35:42  141453140
FMJ 1.jpg (22Кб, 500x388)
>>141453103
Хуйцы сосешь?
Аноним 04/12/16 Вск 03:35:47  141453143
>>141453103
Фублясуксухой, аж желудок заболел с фотки. Алсо ты забыл хуйнуть в свой плов мяса.
Аноним 04/12/16 Вск 03:36:08  141453151
Готовил сегодня болоньезе с пастой.
Удивляюсь как моя родная тянка умудряется все готовить хуй пойми как, не очень вкусно, когда готовить это очень просто и приятно.
Аноним 04/12/16 Вск 03:37:02  141453182
>>141452154
Соль нихуя не размягчает, а скорее даже наоборот. За счет чего рушатся волокна, сука?
Аноним 04/12/16 Вск 03:37:16  141453192
>>141453143
Он не перемешал просто еще. Рис всегда сверху в конец приготовления жи.
Аноним 04/12/16 Вск 03:37:44  141453201
>>141453182
За счет сока киви.
Аноним 04/12/16 Вск 03:38:35  141453237
>>141453151
>болоньезе с пастой
Макароны с фаршем, называй все нормальным языком, не выебуйся.
Аноним 04/12/16 Вск 03:39:44  141453272
>>141453237
Пголетагий в тгеде, все в костёг революции
Аноним 04/12/16 Вск 03:39:53  141453281
Хуйня
Аноним 04/12/16 Вск 03:40:07  141453288
>>141452682
Стандартная история для Ворк ен Тревела: приехал, зашел в валмарт, купил вел. Уезжаешь через 5 месяцев - сдал вел и забрал бабло.
сам для сдачи скрутил с соседнегоо колесо, на нем протектора больше осталось
Аноним 04/12/16 Вск 03:41:03  141453315
хуя 1.5 мяса, я бы съел где-то 1 кг
Аноним 04/12/16 Вск 03:41:18  141453321
>>141450049 (OP)
нахуй ногу брать? почему не вырезка или sirloin? ты бомж что ли?
>>141451244
проиграл с твоей обмотки зубной нитью в три оборота. похоже ты его запорешь
Аноним 04/12/16 Вск 03:41:48  141453334
>>141453288
Все-таки гастарбайтер - он и в америке гастарбайтер.
Аноним 04/12/16 Вск 03:42:00  141453340
>>141453140
В больших количествах, а почему спрашиваете?

>>141453143
Чего желудок не лечишь. Мясо снизу, этот >>141453192
прав.
Аноним 04/12/16 Вск 03:42:52  141453374
ОП БЛЯДЬ ПРОСЫПАЙСЯ У ТЕБЯ ВСЕ СГОРЕЛО К ХУЯМ! ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ!
Аноним 04/12/16 Вск 03:44:06  141453417
>>141414141
Аноним 04/12/16 Вск 03:44:36  141453432
>>141452642
блядь, ты его еще и не обжарил перед духовкой что ли?
Аноним 04/12/16 Вск 03:46:32  141453479
>>141453098
Осталось минут 10
Аноним 04/12/16 Вск 03:47:21  141453502
>>141453182
Ну ты попробуй просто
Аноним 04/12/16 Вск 03:48:00  141453528
>>141453479
Все-таки я никогда не смогу в готовку. Готовлю когда оче припекает пожрать и ждать нет никаких сил, поэтому жру в основном непрожаренное мясо.
Аноним 04/12/16 Вск 03:48:53  141453553
>>141453321
Из вырезки или sirloin я бы хуярил наяшный стейк на сковородке. Ростби лучше из этого. Кроме того, я на мели, так что решил попролетарить
Аноним 04/12/16 Вск 03:49:30  141453574
>>141453528
tru warior style. норм же
Аноним 04/12/16 Вск 03:49:36  141453580
>>141453432
500f - там в духовке само обжарится.
Аноним 04/12/16 Вск 03:51:03  141453619
professija pozh[...].jpg (10Кб, 225x225)
>>141453580
Надо 451!
Аноним 04/12/16 Вск 03:53:53  141453707
>>141453553
зря ты так. не стейком единым, из них ростбиф заебись получается. этот жесткий будет. съедобный, если не запорешь, но не более.
алсо смажь его немного маслом сливочным минут за 15 до конца готовки
Аноним 04/12/16 Вск 03:55:03  141453736
>>141453580
почему так много? пересушишь же
Аноним 04/12/16 Вск 03:55:30  141453748
Моя maman посыпает мясо сахаром, говорит чтобы мягкое было
Аноним 04/12/16 Вск 03:55:35  141453750
>>141450049 (OP)
Я сейчас спагетти варю.
Аноним 04/12/16 Вск 03:57:41  141453807
>>141453750
Пруфы или пиздабол.
Аноним 04/12/16 Вск 03:57:43  141453808
>>141453580
обжаривают на сковородке, для аромата. в духовке так не получится, только в хоспере
Аноним 04/12/16 Вск 03:57:58  141453815
14807938696060.jpg (41Кб, 479x720)
>>141453748
Ага, вкурсе.
Аноним 04/12/16 Вск 03:58:36  141453832
>>141453750
https://www.youtube.com/watch?v=SW-BU6keEUw - мамины хоть?
Аноним 04/12/16 Вск 04:01:30  141453917
>>141453815
Привет, мам.
Аноним 04/12/16 Вск 04:02:46  141453954
Mom spaghetti.webm (3069Кб, 854x480, 00:00:11)
>>141453832
Папины.
Аноним 04/12/16 Вск 04:08:15  141454091
DSC07721.jpg (346Кб, 1024x681)
Ем только сбалансированную еду.
Аноним 04/12/16 Вск 04:08:40  141454097
>>141454091
Кота тоже ешь?
Аноним 04/12/16 Вск 04:10:46  141454154
>>141454097
А ты сам подумой
Аноним 04/12/16 Вск 04:10:47  141454155
>>141450788
Буженину тащем-та из свиньи делают.
Аноним 04/12/16 Вск 04:14:49  141454267
>>141454091
Ты бы там прибрался хоть, кот смотрит на этот бардак
Аноним 04/12/16 Вск 04:15:07  141454274
>>141450049 (OP)
готовить любишь?
я бы просто в макдаке закупился и дома покушал
Аноним 04/12/16 Вск 04:22:41  141454521
14804730418340.jpg (52Кб, 600x644)
>>141454091
>>141454097
>>141454154
Сделали моё утро, сученятки! Добра.
Аноним 04/12/16 Вск 04:23:57  141454561
>>141454274
ты прикалываешься? он это мясо с гарнирами трое суток жрать может. какой, нахуй, макдак? разоришься.
Аноним 04/12/16 Вск 04:35:44  141454871
>>141454097
Какого кота блять? Справа батон хлеба, еблан ты слепой.
Аноним 04/12/16 Вск 05:07:35  141455601
20161203201021.jpg (3040Кб, 4032x3024)
>>141452642
Котаны, простите. Внезапно ко мне преэивалила телка. Наверное учуяла мясо. Я буду ее щас жарить тоже. получилось все заебись. Пикрелейтед. КАк аноны советовали, завтра сделаю тред где все по порядку. добра!
Аноним 04/12/16 Вск 05:18:57  141455851
>>141450049 (OP)
Любое, даже свежее, мясо при готовке начинает отвратительно вонять трупятиной, но чувствовать эти тонкие оттенки начинаешь, если где-то годик в принципе не нюхать запаха мяса. Но это сложно, т.к. нужно либо готовить и принимать пищу одному, либо в компании других веганов/вегетарианцев.
мимо веган в завязке
Аноним 04/12/16 Вск 06:25:58  141457612
>>141455851
Я если пару дней не ем, то вся еда начинает для меня трупятиной вонять. Реально страшно становиться, что я не захочу есть и умру от голода. Приходится заставлять себя. А ты нахуй иди. Или поясни что выделяется при готовке свежего мяса, что оно воняет.
Аноним 04/12/16 Вск 06:29:45  141457692
>>141455851
>>141457612
Блядь это изо рта у вас вонять начинает трупятиной, потому что вы голодные блядь. Если сутки не жрать и дыхнуть в часпик в маршрутке то тебе переебуть вонучка ты ебаная все решат что ты умер нахуй
Аноним 04/12/16 Вск 06:35:18  141457782
>>141452640
Такседо Маск?
Аноним 04/12/16 Вск 06:35:29  141457786
>>141457692
Я не ем по несколько дней только когда болею дома, так что никому жизнь дыханием не порчу.
Аноним 04/12/16 Вск 09:59:24  141463212
Аноним 04/12/16 Вск 11:09:21  141465545
14577169554320.jpg (34Кб, 540x527)

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 89 | 14 | 35
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное