Уроды и отщепенцы! Сегодня я попытаюсь приготовить труъ ростбиф из задней ноги мертвой коровы. Кандидат в ОП пике. Милости просим сюда всех веганов, чтобы рассказали мне как же хуево скатинку пожирать.
Спасибо, подрочил на ногу
Поздно, на дневном пересоздавай с готовой нямкой. 2:30 AM in Moskow.
>>141450049 (OP)Ну давай, готовь.Не подскажешь: сколько стоит и в каком магазине брал?
>>141450049 (OP)Ростбиф, если вы не знали, это - правильная версия отщепенской буженины, которую готовит твоя шлюха-мама. Твоя мамаша, методами карательной советской кулинарии высушивает в дохвке НКВД невинную коровъю труповину, придавая ей вкус и лоу рез текстуру подошвы.Мы же нежно ее доведем до оргазма, сохраняя в ней мягкость, богатство вкуса И ЕБАНУЮ КОРОВЪЮ КОРВЯКУ.
>>141450274Ламповая ночная кулинария. Все равно школьники не готовят>>141450290Бро, я в другой стране. Тут вся эта шняга стоит $10 и называется rump roast. у нас она задняя нога. удачи!
Подписался на канал.
>>141450049 (OP)Мудило, спать ложись, а то по заднице отшлепаю.
>>141450788Для начала говядину ВСЕГДА НАДО ДОВОДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Такой кусочек весом примерно 1.5кг удоляем из холодильника и оставляем в покое на 2-3 часа. Можно посыпать солью и перцем. Я просто высыпал и растер мою няшу столовой ложкой соли. ДИко рекомендую соль крупного помоло или КОШЕРНУЮ соль. С крупным помолом все ясно. А кошерная соль - это спрессованая в хлопья соль. Из за большой внешней поверхности кошерная соль лучше впитывает влагу и подходит идеально для наших целей. Особенно если надо размягчить хуевый косок мяса для стейка
>>141451184Шлепай меня говядиной, содомит.
>>141451244>cоль лучше впитывает влагу и подходит идеально для наших целей. Особенно если надо размягчить хуевый косок мяса для стейка Садись, два.
>>141451486Двачаю. Такой то мамкин шефповар.
>>141450049 (OP)Ты из какой страны вообще?
>>141451631Вы оба поясните за предъявы - мне интересно. Насколько я знаю кошерная соль именно для этого и сделана. А знаю я на все 100. Можно взять, например лопатку или шею, посыпать ее кошерной солью слоем где-то в 0.5 сантиметра и оставить на минут 15. соьль впитает в себя сок из мяса, а потом мясо впитает его обратно с солью. Соль размягчает мясо и жесткий кусок хуйни превращается в филе миньон. Попробуй, базарю, еще захочешь.
>>141451690US of A
Поссал в рот уебку.
>>141451690С пизды твоей мамки, пидрила.
>>141452222В лицо мне скажи это, сын трех долларовой шлюхи.
>>141451244>удоляемНу ты и мразь!
>>141452301Нахуй петь. Пили адрес, мамкин смельчак.
>>141452401>Нехуй петьБыстрофикс
>>141450049 (OP)толстый трлинг веганов.я вот однажды муслимов тролил, жаря свининку на мангале в индонезии во дворе. думал знатно трольнут нахлебников. Но в результате затролил себя сам, так как никто сука не отказался, хотя блядь муслимы и все аткое. сука
>>141452222А квадрипл не наебет!
>>141450049 (OP)А чо за манибек? При каких условиях? inb4 ты сожрал и тебе не понравилось
VSE SOSNOOLEY
>>141452401В нижнем новгороде у кинотеатра Россия, буду с красной розой.
>>141451244На эти фотках наши актеры второго плана - розмарин и чеснок. Теперь мы разогреваем духовку до 260 градусов по цельсию (минимум 10 минут). Кидаем мясцо в духоуку на 20 минут.
>>141452589Так и есть по сути, типо отбилось по эмоциям до мурашек на кончиках пальцев.
>>141452589Хуй их знает, пока не было повода мясо возвращать. Но вобще это из walmart. Они примут обратно все что угодно и глазом не моргнут. Приходишь такой и говоришь - ГНИЛОЯ БЛЯ! А они такие - ДАВАЙ СУКА!
Ушко, ты?
>>141452642Почему быдло так гордится тем, что умеет готовить блюдо из 2 ингридиентов, огромный кусок мяса и приправы, учитывая что испортить такой кусок мяса - невозможно?
>>141452783Можно пересушить его и гг. Хотя да, будучи не дцпшником это сложно сделать.
>>141452783Все эти приправы банальные блядь ,розмарин, чеснок братаны. Так делал мой батя, братаны.Лучше всего использовать чеснокнейм, братаны, потому что его проращивают в анусах гонконгских младенец, братаны. Поэтому он лучше подходит для КУСКА ЕБАННОГО МЯСА С СОЛЬЮ
>>141452783>испортить такой кусок мяса - невозможноТы недооцениваешь мои способности например.
>>141452617Пересушенная вангую, надавай этим батоном шавермеру по щщам.
>>141452860Да из этого сраного куска можно наделать столько блюд, что даже мамке ОПа не снилось. И попробуй только шлюха грязная сказать что это нищеёбство, есть миллионы рецептов различных стран мира, где этот кусок мяса неделю можно жрать.
>>141452783Во-первых, зачем сразу быдло. Я такой же интеллигент как и ты. Во-вторых, ростбиф испортить очень легко, что я продемонстрирую довольно скоро. В-третьих, горжусь и ебал тебя в рот. А так же просто с анончиком хочу поделиться пиздатым вечером с бутылкой вина и хавчиком.
>>141453048Ты чот долго, натурально щтоле прямо сейчас готовишь? Обычно анон загатавливает заранее фоток, чтобы суметь скрыть обосрамс.
>>141450049 (OP)Только закончил готовить плов. Задавайте ответы.сфоткано на древний тапок
>>141453103Хуйцы сосешь?
>>141453103Фублясуксухой, аж желудок заболел с фотки. Алсо ты забыл хуйнуть в свой плов мяса.
Готовил сегодня болоньезе с пастой.Удивляюсь как моя родная тянка умудряется все готовить хуй пойми как, не очень вкусно, когда готовить это очень просто и приятно.
>>141452154Соль нихуя не размягчает, а скорее даже наоборот. За счет чего рушатся волокна, сука?
>>141453143Он не перемешал просто еще. Рис всегда сверху в конец приготовления жи.
>>141453182За счет сока киви.
>>141453151>болоньезе с пастойМакароны с фаршем, называй все нормальным языком, не выебуйся.
>>141453237Пголетагий в тгеде, все в костёг революции
Хуйня
>>141452682Стандартная история для Ворк ен Тревела: приехал, зашел в валмарт, купил вел. Уезжаешь через 5 месяцев - сдал вел и забрал бабло.сам для сдачи скрутил с соседнегоо колесо, на нем протектора больше осталось
хуя 1.5 мяса, я бы съел где-то 1 кг
>>141450049 (OP)нахуй ногу брать? почему не вырезка или sirloin? ты бомж что ли?>>141451244проиграл с твоей обмотки зубной нитью в три оборота. похоже ты его запорешь
>>141453288Все-таки гастарбайтер - он и в америке гастарбайтер.
>>141453140В больших количествах, а почему спрашиваете?>>141453143Чего желудок не лечишь. Мясо снизу, этот >>141453192 прав.
ОП БЛЯДЬ ПРОСЫПАЙСЯ У ТЕБЯ ВСЕ СГОРЕЛО К ХУЯМ! ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ!
>>141414141
>>141452642блядь, ты его еще и не обжарил перед духовкой что ли?
>>141453098Осталось минут 10
>>141453182Ну ты попробуй просто
>>141453479Все-таки я никогда не смогу в готовку. Готовлю когда оче припекает пожрать и ждать нет никаких сил, поэтому жру в основном непрожаренное мясо.
>>141453321Из вырезки или sirloin я бы хуярил наяшный стейк на сковородке. Ростби лучше из этого. Кроме того, я на мели, так что решил попролетарить
>>141453528tru warior style. норм же
>>141453432500f - там в духовке само обжарится.
>>141453580Надо 451!
>>141453553зря ты так. не стейком единым, из них ростбиф заебись получается. этот жесткий будет. съедобный, если не запорешь, но не более.алсо смажь его немного маслом сливочным минут за 15 до конца готовки
>>141453580почему так много? пересушишь же
Моя maman посыпает мясо сахаром, говорит чтобы мягкое было
>>141450049 (OP)Я сейчас спагетти варю.
>>141453750Пруфы или пиздабол.
>>141453580обжаривают на сковородке, для аромата. в духовке так не получится, только в хоспере
>>141453748Ага, вкурсе.
>>141453750https://www.youtube.com/watch?v=SW-BU6keEUw - мамины хоть?
>>141453815Привет, мам.
>>141453832Папины.
Ем только сбалансированную еду.
>>141454091Кота тоже ешь?
>>141454097А ты сам подумой
>>141450788Буженину тащем-та из свиньи делают.
>>141454091Ты бы там прибрался хоть, кот смотрит на этот бардак
>>141450049 (OP)готовить любишь?я бы просто в макдаке закупился и дома покушал
>>141454091>>141454097>>141454154Сделали моё утро, сученятки! Добра.
>>141454274ты прикалываешься? он это мясо с гарнирами трое суток жрать может. какой, нахуй, макдак? разоришься.
>>141454097Какого кота блять? Справа батон хлеба, еблан ты слепой.
>>141452642Котаны, простите. Внезапно ко мне преэивалила телка. Наверное учуяла мясо. Я буду ее щас жарить тоже. получилось все заебись. Пикрелейтед. КАк аноны советовали, завтра сделаю тред где все по порядку. добра!
>>141450049 (OP)Любое, даже свежее, мясо при готовке начинает отвратительно вонять трупятиной, но чувствовать эти тонкие оттенки начинаешь, если где-то годик в принципе не нюхать запаха мяса. Но это сложно, т.к. нужно либо готовить и принимать пищу одному, либо в компании других веганов/вегетарианцев.мимо веган в завязке
>>141455851Я если пару дней не ем, то вся еда начинает для меня трупятиной вонять. Реально страшно становиться, что я не захочу есть и умру от голода. Приходится заставлять себя. А ты нахуй иди. Или поясни что выделяется при готовке свежего мяса, что оно воняет.
>>141455851>>141457612Блядь это изо рта у вас вонять начинает трупятиной, потому что вы голодные блядь. Если сутки не жрать и дыхнуть в часпик в маршрутке то тебе переебуть вонучка ты ебаная все решат что ты умер нахуй
>>141452640Такседо Маск?
>>141457692Я не ем по несколько дней только когда болею дома, так что никому жизнь дыханием не порчу.