АНОН!!! Хватит крутить рулетки и спорить про тян, давай лучше приготовим пожрать!Нахуя готовить сложные блюда? Бургер – это быстро, вкусно и питательно. Да, духовные скрепы нарушаются – но ведь матушка россия все простит.
Итак, нам понадобятся:- фарш(говяжий или свиной). Я лично купил свиного мяса и перемолол в мясорубке. Мои бургеры не достанутся любителям коз, гор и наташ.- булочки. У меня они польские. Заебатые.- огурцы соленые. Взял в магазине, бабкины закончились.- сыр. Можно плавленный, можно обычный – похую.- соус. У меня он горчично майонезный, но ты можешь сделать любой.- листья салата. Ну просто чтобы красиво было
Как насчёт японской кухни?
Итак, первым делом нужно сделать котлеты. Лично я в сам фарш добавил немного размоченного хлеба и 1 яйцо. Преджвосхищая вскукареки со стороны любителей чистого фарша – свиной фарш оче хуево жарится без чуточки хлеба, это не говядина, добавлю также, что знакомый работал в одной бургерной – там 60 процентов хлеба, блядь.
>>142417023 (OP)Булки лучше самому печь, эти слишком уебанские.
Размешиваем все. Добавляем соль, перец, специи.Взвевешиваем общую массу полученного фарша У меня – 648 грамм, т.е. по 108 грамм на 1 булочку (6 штук). В принципе фарш в районе 100 грамм на одну котлету – идеально.
Разделяем фарш на этих ехидных колобков и формируем котлеты (делай их в 1,5 раза больше, чем площадь булочки, мудень. При обжарке они уменьшатся.)
>бюргерю мин сэндвич?
Бампану за ОПа.
Теперь займемся остальными вещами. -помоем салат-нарежем эти сморщенные зеленые хуйцы-заебашим соус
>>142417677Спасибо, анончик.
Bump.
Ну что? Время прошло и котлеты пожарились. Время формировать булки.
>>142417837Ты забыл их чуток обжарить чтобы золотистые стали
> Нахуя готовить сложные блюда? Бургер – это быстро, вкусно и питательноНихуясе простое блюдо, я бы уже за пару минут бутрик с ветчиной промазанный мазиком скатал чем этой ебанью заниматься
Отличный тред, созидатели аноны, принес вам инфу "гамбургера под ключ".Значит так:Делаем сами булочки для гамбургеров:http://pojrem.ru/vypechka-2/bulochki-dlja-gamburgerov/Собственно рецепты:http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=231и для эстетов-элитариев:http://andychef.ru/recipes/gamburger-dzhejmi-olivera/Наслаждаемся созиданием и его конечными итогами.Всем приятного аппетита!
Берешь, булку берешь, соус берешь, и вот этот вот сейчас стал появлятся...сыр берешь. Котлету берешь.Смазываем соусом булку, кидаешь сыр, котлету, снова кидаем сыр, кидаем огурцы, наверх лист салата, и оставшуюся половину, предварительно смазанной булки. Повторяем 6 раз.
Нахуя готовить сложные блюда? Карбонара – это быстро, вкусно и питательно. Да, духовные скрепы нарушаются – но ведь матушка россия все простит. Ну и конечно для неё нужен санкционный сыр и грудинка, но это мелочи.
>>142417914Забыл написать. Спасибо, что добавил, няша. Держи миксеры.https://www.youtube.com/watch?v=aiqnWC15ZMo
>>142417978>этой ебанью заниматьсяЭто потому что каждому свое.Вот у тебя лень превалирует, либо попросту времени нет. А другим доставляет сам процесс созидания, как с эстетической стороны, так и стороны создателя чего-либо, ибо это одно из высших качеств и умений человека, что-то создавать.Бугуртить не стоит, попросту ты этого не понимаешь и это не твое, забей.
Говна наверни и отсоси америкосу,уёба. Кстати, сажи говнотреду.
Ну вот, наши бургеры готовы.
САЖИ
САЖИ ГОВНОТРЕДУ
>>142418302Дорогое и многоуважаемое проклятущее поехавшее скотобыдло, ваши шизоидные потуги шизофазии потешны, но не более, поэтому просим вас покинуть сей неугодный вам тред.
>>142418324Я бы побольше котлеты сделал, а то совсем уж по жлобски выглядит
>>142418324Я бы скушал парочку.
АМЕРИКАН ХУЙ СОСНИ, МУДАК
САГЕ
Займемся картохой. Я купил замороженный фри, кинул на сковороду и прожарил. Налил себе пшеничного пива, подогрел 30 секунд бургер в микроволновке.Теперь можно звать своего кота и охуенно проводить время на дваче. Ведь здесь все мои друзья… Приятного, аппетита, антошки!
SAGE
Спасибо ОП-от повара-куна за продвижение кулинарии на мейлаче
САЖИ МАКДАК БЫДЛУ
Хочу попробовать бургер из видеорилейтедhttps://www.youtube.com/watch?v=gZuDMKXWU_E
>>142418447Шизоид промытый, я никак в толк не могу взять, какая разница где что-либо придумано, главное чтобы это было вкусно, красиво, функционально и все в этом роде? Ты что беснуешься то?Покинь тред иди возвращайся в свой проперженный /po.
ГОВНА НАВЕРНИ
>>142418640Всё что придумано в америке говно по умолчанию. И не съедобно, так что соси хуй.
>>142418640Может ты, дебил, еще и суши за еду считаешь? Силос не пробовал, нет?
>>142418324Угости анон
>>142418701Как скажешь, а теперь простой уходи, да таблеточек принять не забудь.
>>142418701Лолед с этого еблана. Гамбургеры не в Америке придумали даун
>>142418642>>142418590Откуда столько ненависти. Кулича наверни.
>>142418762Но какая лично тебе разница что я считаю, а что нет? Что ты бугуртишь на ровном месте, тебя обидели, унизили или что? Почему ты такой невменяемый? Можешь покинуть тред, пожалуйста.
>>142418633Разорвиебало.
>>142418633Я бы в фарш еще жира намешал, а то суховато
Говна всем отписавшимся.
Хуета
>>142418873Зато им точно наешься, он больше чем ебучий БИГ мак раза в 2
>>142418509>Я купил замороженный фри, кинул на сковороду и прожарилИ как оно? Мне чет кажется что на вкус оно будет как бумага (помню в детстве как-то пытался разогреть оставшуюся картошку из макдака и с разочарованием узнал что остывшая и снова разогретая она абсолютно безвкусная и несъедобная).
Всем любителям бургеров - няшу. Всем любителям путлера - залупую
>>142419012Бабуль залогинься
>>142418121>Берешь, булку берешьЯ кстати охуел с цен на эти булки для бургеров. Пачка из 5 штук стоит почти 200 рублей. То есть по 40 рублей за булку. В макдаке за эти деньги можно уже готовый чизбургер взять (булка в котором будет гораздо лучше чем это говно из супермаркета).
>>142419249На самом деле неплохо. Особенно если пожарить фактически во фритюре. От макдаковской и не отличить.
>>142419281Это Трисс Меригольд?
>>142417678лучше же маринованые
>>142419355Ну не знаю, антоха, у меня они стоили примерно 1,5 доллара (3 рубля беларуских)
>>142419393А то!
Бурганы, доставляйте фотокарточки ваших творений, а то как то скучно и одиноко.
>>142419542Эхх, был бы Геральтом из Ривии - няшил бы её под хвостик джва часа каждый день.
>>142419484У нас в магазине сразу по месту пекут булки, я там беру чиабату обычно, делаю себе один йоба-бургер, обжираюсь им и мне норм.
Бараньи ноги. Фаршированные. Подаются целыми и поджигаются"фламбэ".
>>142419542>>142419779Хотя тогда бы начала ревновать Йеннифер... Сложный выбор. Может они согласились бы на тройничок...
Можно ещё купить или сделать самому лаваш (скорее блин), нажарить продолговатых котлет и сделать лавашбургер или типа того.
Блядь вы заебали про еду, я сижу и думаю идти в магаз за пивчагой и ништяками. Вообще ахуеть.
У нас в Алмате открылся мак, но он вообще неочень. Я пробовал мак в Америке, Англии, Эмиратах и в Китае, как ни странно, самый вкусный был в Эмиратах.
Слишком много ебли, оно себя пожалуй не оправдывает.Бургеры сделаны так чтобы их можно было жрать руками, в этом суть макдака - никакой посуды и вилок/хуилок. Но если ты дома и так - нахуя себя ограничивать?А если делать чтобы сожрать где-нить по пути потом - то они уже не будут горячие свежесделаные.
Теперь готовь сарсуэлу
норм тема, завтра возьму фарш у бати и захуячу. прошлая лазанья по твоему рецепту получилась неплохая, плюс я добавил немного розмарина, для запаха
>>142417023 (OP)Хороший бургер не особо быстр. Ну и людям с больным ЖКТ (мне) такое постоянно жрать очень не в кайф.
>>142425345>Ну и людям с больным ЖКТ (мне) такое постоянно жрать очень не в кайф.Так не жри блядь.Ты как пидар который зашел в фап тред и жалуется что в треше одни фотки шкур, а тебе на них дрочить не в кайф.
>>142418324Как же хочется бургер...
В дружэ есть видос как готовить 1 раз на неделю. Так и делаю. ЗБС