[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 72 | 20 | 21
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:06:36  142417023  
7AbsolutelyRidi[...].jpg (147Кб, 660x500)
АНОН!!! Хватит крутить рулетки и спорить про тян, давай лучше приготовим пожрать!

Нахуя готовить сложные блюда? Бургер – это быстро, вкусно и питательно. Да, духовные скрепы нарушаются – но ведь матушка россия все простит.
Аноним 17/12/16 Суб 22:07:59  142417106
IMG2016-12-1719[...].jpg (1034Кб, 4160x3120)
Итак, нам понадобятся:
- фарш(говяжий или свиной). Я лично купил свиного мяса и перемолол в мясорубке. Мои бургеры не достанутся любителям коз, гор и наташ.
- булочки. У меня они польские. Заебатые.
- огурцы соленые. Взял в магазине, бабкины закончились.
- сыр. Можно плавленный, можно обычный – похую.
- соус. У меня он горчично майонезный, но ты можешь сделать любой.
- листья салата. Ну просто чтобы красиво было
Аноним 17/12/16 Суб 22:08:01  142417107
Как насчёт японской кухни?
Аноним 17/12/16 Суб 22:09:42  142417236
IMG2016-12-1719[...].jpg (854Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1719[...].jpg (881Кб, 4160x3120)
Итак, первым делом нужно сделать котлеты. Лично я в сам фарш добавил немного размоченного хлеба и 1 яйцо. Преджвосхищая вскукареки со стороны любителей чистого фарша – свиной фарш оче хуево жарится без чуточки хлеба, это не говядина, добавлю также, что знакомый работал в одной бургерной – там 60 процентов хлеба, блядь.
Аноним 17/12/16 Суб 22:09:52  142417246
>>142417023 (OP)
Булки лучше самому печь, эти слишком уебанские.
Аноним 17/12/16 Суб 22:11:57  142417366
IMG2016-12-1719[...].jpg (778Кб, 4160x3120)
Размешиваем все. Добавляем соль, перец, специи.
Взвевешиваем общую массу полученного фарша У меня – 648 грамм, т.е. по 108 грамм на 1 булочку (6 штук). В принципе фарш в районе 100 грамм на одну котлету – идеально.
Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:14:17  142417510
IMG2016-12-1720[...].jpg (827Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1720[...].jpg (860Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1720[...].jpg (965Кб, 4160x3120)
Разделяем фарш на этих ехидных колобков и формируем котлеты (делай их в 1,5 раза больше, чем площадь булочки, мудень. При обжарке они уменьшатся.)
Аноним 17/12/16 Суб 22:14:22  142417515
>бюргер
ю мин сэндвич?
Аноним 17/12/16 Суб 22:16:39  142417677
14770913184440.png (815Кб, 900x900)
Бампану за ОПа.
Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:16:39  142417678
IMG2016-12-1720[...].jpg (759Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1720[...].jpg (865Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1720[...].jpg (871Кб, 4160x3120)
Теперь займемся остальными вещами.
-помоем салат
-нарежем эти сморщенные зеленые хуйцы
-заебашим соус
Аноним 17/12/16 Суб 22:17:09  142417713
>>142417677
Спасибо, анончик.
Аноним 17/12/16 Суб 22:18:21  142417800
1478822282.jpg (14Кб, 600x269)
Bump.
Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:18:50  142417837
IMG2016-12-1720[...].jpg (944Кб, 4160x3120)
Ну что? Время прошло и котлеты пожарились. Время формировать булки.
Аноним 17/12/16 Суб 22:19:40  142417914
>>142417837
Ты забыл их чуток обжарить чтобы золотистые стали
Аноним 17/12/16 Суб 22:20:40  142417978
14554198737130.jpg (17Кб, 320x301)
> Нахуя готовить сложные блюда? Бургер – это быстро, вкусно и питательно
Нихуясе простое блюдо, я бы уже за пару минут бутрик с ветчиной промазанный мазиком скатал чем этой ебанью заниматься
Аноним 17/12/16 Суб 22:21:54  142418073
Отличный тред, созидатели аноны, принес вам инфу "гамбургера под ключ".
Значит так:
Делаем сами булочки для гамбургеров:
http://pojrem.ru/vypechka-2/bulochki-dlja-gamburgerov/
Собственно рецепты:
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=231
и для эстетов-элитариев:
http://andychef.ru/recipes/gamburger-dzhejmi-olivera/
Наслаждаемся созиданием и его конечными итогами.
Всем приятного аппетита!
Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:22:34  142418121
IMG2016-12-1720[...].jpg (941Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1720[...].jpg (950Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1720[...].jpg (880Кб, 4160x3120)
Берешь, булку берешь, соус берешь, и вот этот вот сейчас стал появлятся...сыр берешь. Котлету берешь.

Смазываем соусом булку, кидаешь сыр, котлету, снова кидаем сыр, кидаем огурцы, наверх лист салата, и оставшуюся половину, предварительно смазанной булки. Повторяем 6 раз.
Аноним 17/12/16 Суб 22:23:03  142418154
Нахуя готовить сложные блюда? Карбонара – это быстро, вкусно и питательно. Да, духовные скрепы нарушаются – но ведь матушка россия все простит. Ну и конечно для неё нужен санкционный сыр и грудинка, но это мелочи.
Аноним 17/12/16 Суб 22:23:41  142418199
>>142417914
Забыл написать. Спасибо, что добавил, няша. Держи миксеры.
https://www.youtube.com/watch?v=aiqnWC15ZMo
Аноним 17/12/16 Суб 22:24:10  142418233
>>142417978
>этой ебанью заниматься
Это потому что каждому свое.
Вот у тебя лень превалирует, либо попросту времени нет. А другим доставляет сам процесс созидания, как с эстетической стороны, так и стороны создателя чего-либо, ибо это одно из высших качеств и умений человека, что-то создавать.
Бугуртить не стоит, попросту ты этого не понимаешь и это не твое, забей.
Аноним 17/12/16 Суб 22:25:09  142418302
Говна наверни и отсоси америкосу,уёба. Кстати, сажи говнотреду.
Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:25:28  142418324
IMG2016-12-1720[...].jpg (1080Кб, 4160x3120)
Ну вот, наши бургеры готовы.
Аноним 17/12/16 Суб 22:25:41  142418338
САЖИ
Аноним 17/12/16 Суб 22:26:02  142418357
САЖИ
Аноним 17/12/16 Суб 22:26:26  142418394
САЖИ ГОВНОТРЕДУ
Аноним 17/12/16 Суб 22:26:31  142418398
>>142418302
Дорогое и многоуважаемое проклятущее поехавшее скотобыдло, ваши шизоидные потуги шизофазии потешны, но не более, поэтому просим вас покинуть сей неугодный вам тред.
Аноним 17/12/16 Суб 22:26:50  142418417
>>142418324
Я бы побольше котлеты сделал, а то совсем уж по жлобски выглядит
Аноним 17/12/16 Суб 22:26:56  142418422
>>142418324
Я бы скушал парочку.
Аноним 17/12/16 Суб 22:27:12  142418447
АМЕРИКАН ХУЙ СОСНИ, МУДАК
Аноним 17/12/16 Суб 22:27:45  142418489
САГЕ
Аноним # OP  17/12/16 Суб 22:28:03  142418509
IMG2016-12-1720[...].jpg (1102Кб, 4160x3120)
IMG2016-12-1721[...].jpg (976Кб, 4160x3120)
Займемся картохой. Я купил замороженный фри, кинул на сковороду и прожарил. Налил себе пшеничного пива, подогрел 30 секунд бургер в микроволновке.

Теперь можно звать своего кота и охуенно проводить время на дваче. Ведь здесь все мои друзья…

Приятного, аппетита, антошки!
Аноним 17/12/16 Суб 22:28:33  142418542
SAGE
Аноним 17/12/16 Суб 22:28:47  142418555
Спасибо ОП-от повара-куна за продвижение кулинарии на мейлаче
Аноним 17/12/16 Суб 22:29:12  142418590
САЖИ МАКДАК БЫДЛУ
Аноним 17/12/16 Суб 22:29:37  142418633
Хочу попробовать бургер из видеорилейтед
https://www.youtube.com/watch?v=gZuDMKXWU_E
Аноним 17/12/16 Суб 22:29:42  142418640
>>142418447
Шизоид промытый, я никак в толк не могу взять, какая разница где что-либо придумано, главное чтобы это было вкусно, красиво, функционально и все в этом роде? Ты что беснуешься то?
Покинь тред иди возвращайся в свой проперженный /po.
Аноним 17/12/16 Суб 22:29:43  142418642
ГОВНА НАВЕРНИ
Аноним 17/12/16 Суб 22:30:40  142418701
>>142418640
Всё что придумано в америке говно по умолчанию. И не съедобно, так что соси хуй.
Аноним 17/12/16 Суб 22:31:42  142418762
>>142418640
Может ты, дебил, еще и суши за еду считаешь? Силос не пробовал, нет?
Аноним 17/12/16 Суб 22:31:53  142418776
>>142418324
Угости анон
Аноним 17/12/16 Суб 22:31:53  142418777
>>142418701
Как скажешь, а теперь простой уходи, да таблеточек принять не забудь.
Аноним 17/12/16 Суб 22:32:06  142418786
>>142418701
Лолед с этого еблана. Гамбургеры не в Америке придумали даун
Аноним 17/12/16 Суб 22:32:29  142418811
mac26e5d.jpg (31Кб, 570x314)
>>142418642
>>142418590
Откуда столько ненависти. Кулича наверни.
Аноним 17/12/16 Суб 22:33:12  142418867
>>142418762
Но какая лично тебе разница что я считаю, а что нет? Что ты бугуртишь на ровном месте, тебя обидели, унизили или что? Почему ты такой невменяемый? Можешь покинуть тред, пожалуйста.
Аноним 17/12/16 Суб 22:33:16  142418873
>>142418633
Разорвиебало.
Аноним 17/12/16 Суб 22:33:53  142418918
>>142418633
Я бы в фарш еще жира намешал, а то суховато
Аноним 17/12/16 Суб 22:35:11  142418994
Говна всем отписавшимся.
Аноним 17/12/16 Суб 22:35:27  142419012
Хуета
Аноним 17/12/16 Суб 22:37:47  142419174
>>142418873
Зато им точно наешься, он больше чем ебучий БИГ мак раза в 2
Аноним 17/12/16 Суб 22:39:01  142419249
>>142418509
>Я купил замороженный фри, кинул на сковороду и прожарил
И как оно? Мне чет кажется что на вкус оно будет как бумага (помню в детстве как-то пытался разогреть оставшуюся картошку из макдака и с разочарованием узнал что остывшая и снова разогретая она абсолютно безвкусная и несъедобная).
Аноним 17/12/16 Суб 22:39:21  142419281
844b76ac-7729-4[...].jpg (269Кб, 945x1436)
14660757019650.jpg (79Кб, 750x938)
Всем любителям бургеров - няшу. Всем любителям путлера - залупую
Аноним 17/12/16 Суб 22:39:28  142419290
>>142419012
Бабуль залогинься
Аноним 17/12/16 Суб 22:40:24  142419355
>>142418121
>Берешь, булку берешь
Я кстати охуел с цен на эти булки для бургеров. Пачка из 5 штук стоит почти 200 рублей. То есть по 40 рублей за булку. В макдаке за эти деньги можно уже готовый чизбургер взять (булка в котором будет гораздо лучше чем это говно из супермаркета).
Аноним 17/12/16 Суб 22:40:56  142419389
>>142419249
На самом деле неплохо. Особенно если пожарить фактически во фритюре. От макдаковской и не отличить.
Аноним 17/12/16 Суб 22:40:58  142419393
>>142419281
Это Трисс Меригольд?
Аноним 17/12/16 Суб 22:41:30  142419437
>>142417678
лучше же маринованые
Аноним 17/12/16 Суб 22:42:10  142419484
>>142419355
Ну не знаю, антоха, у меня они стоили примерно 1,5 доллара (3 рубля беларуских)
Аноним 17/12/16 Суб 22:43:08  142419542
14485359425580.jpg (42Кб, 396x604)
>>142419393
А то!
Аноним 17/12/16 Суб 22:44:22  142419639
17122016.jpg (392Кб, 1075x1073)
Бурганы, доставляйте фотокарточки ваших творений, а то как то скучно и одиноко.
Аноним 17/12/16 Суб 22:46:21  142419779
>>142419542
Эхх, был бы Геральтом из Ривии - няшил бы её под хвостик джва часа каждый день.
Аноним 17/12/16 Суб 22:47:57  142419891
>>142419484
У нас в магазине сразу по месту пекут булки, я там беру чиабату обычно, делаю себе один йоба-бургер, обжираюсь им и мне норм.
Аноним 17/12/16 Суб 22:48:43  142419929
0mhtTzNSg9I.jpg (366Кб, 1632x918)
pfIP4QweyOk.jpg (378Кб, 918x1632)
Бараньи ноги. Фаршированные. Подаются целыми и поджигаются"фламбэ".
Аноним 17/12/16 Суб 22:48:45  142419932
>>142419542
>>142419779
Хотя тогда бы начала ревновать Йеннифер... Сложный выбор. Может они согласились бы на тройничок...
Аноним 17/12/16 Суб 22:51:13  142420074
Можно ещё купить или сделать самому лаваш (скорее блин), нажарить продолговатых котлет и сделать лавашбургер или типа того.
Аноним 17/12/16 Суб 22:52:42  142420190
Блядь вы заебали про еду, я сижу и думаю идти в магаз за пивчагой и ништяками. Вообще ахуеть.
Аноним 17/12/16 Суб 22:52:53  142420209
У нас в Алмате открылся мак, но он вообще неочень. Я пробовал мак в Америке, Англии, Эмиратах и в Китае, как ни странно, самый вкусный был в Эмиратах.
Аноним 17/12/16 Суб 22:58:23  142420611
Слишком много ебли, оно себя пожалуй не оправдывает.
Бургеры сделаны так чтобы их можно было жрать руками, в этом суть макдака - никакой посуды и вилок/хуилок. Но если ты дома и так - нахуя себя ограничивать?

А если делать чтобы сожрать где-нить по пути потом - то они уже не будут горячие свежесделаные.
Аноним 17/12/16 Суб 23:16:58  142421932
Теперь готовь сарсуэлу
Аноним 17/12/16 Суб 23:21:33  142422246
норм тема, завтра возьму фарш у бати и захуячу. прошлая лазанья по твоему рецепту получилась неплохая, плюс я добавил немного розмарина, для запаха
Аноним 18/12/16 Вск 00:05:59  142425345
>>142417023 (OP)
Хороший бургер не особо быстр. Ну и людям с больным ЖКТ (мне) такое постоянно жрать очень не в кайф.
Аноним 18/12/16 Вск 00:59:19  142428716
>>142425345
>Ну и людям с больным ЖКТ (мне) такое постоянно жрать очень не в кайф.
Так не жри блядь.
Ты как пидар который зашел в фап тред и жалуется что в треше одни фотки шкур, а тебе на них дрочить не в кайф.
Аноним 18/12/16 Вск 01:18:49  142429784
>>142418324
Как же хочется бургер...
Аноним 18/12/16 Вск 02:13:16  142432588
В дружэ есть видос как готовить 1 раз на неделю. Так и делаю. ЗБС

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 72 | 20 | 21
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное