Мейлец, научи жарить пельмени. Никогда такого не делал и не жрал, но вот захотелось попробовать.Нагуглил несколько рецептов, но они МАКСИМАЛЬНО унылые, даже без чеснока или соевого соуса банального.Употреблять планирую с пивом для быдла баночным FAXE 10.
Какой нахуй рецепт тебе нужен. Хуйнул на сковородку, зажарил в масле, только не проеби чтоб не сгорели и жрешь с чем хочешь. Соевый соус заебись
>>142883125Но это уныло. Я хочу со специями там, под овощи. Чтоб заебись было.
Интересно же как другой анон делал.
Бампну еще раз пять и уйду ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ и УСВАИВАТЬ НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ в одиночестве.
>>142883034 (OP)хуяришь в магазин, покупаешь базилик, петрушку, укроп - любые травы на выбор. затем пельмехи жаришь на сковороде как обычно и после посыпаешь своей зеленью. можно в процессе готовки добавить чтобы запах на пельмехи перешел, но тогда лучше крышкой прикрыть чутка, да и вид у зелени будет не очень. соусы, специи и прочее добавлять можно после готовки
https://www.youtube.com/watch?v=5xAeB7IYA6s
>>142883238>Чтоб заебись было.>Пельмени>Заебись
Могу научить жарить борщ на сковароде со специями
Делаю так: довожу масло до кипения на сковороде, кидаю пельмени, жду две минуты , хуячу стакан кипятка и помешивая жарю на среднем огне еще 4 минуты
Может смесь перцев в масло вбросить. Еще даже не знаю с каким мясом брать.>>142883466А с каким мясом ты жарил?>>142883484А почему нет? Пельмени это просто тесто и фарш.
>>142883551блять лол прекрати
Когда-то жрал пельмени в деревне, прям из недавно убитой хрюши. Было пиздец вкусно, но они были не жареные.
>>142883034 (OP)Полей сковородку растительным маслом, брось на нее вареные пельмени, ну и все это дело на огонь. Крути верти там до золотистой корочки. Хули тебе еще какие рецы нужны?