[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 127 | 1 | 37
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/12/16 Срд 00:04:48  143127240  
14822555453640.png (109Кб, 429x409)
Аноны, помогите анону помереть с голоду!
Я 18 лвл максимум хиккан. Так получилось, что намедни остался совсем один в квартире и теперь мне нужно что-то готовить, да желательно ещё и съедобное. Но проблема одна - я никогда ничего раньше не готовил (максимум разогревал бутеры и чайник грел) и не знаю, как оно всё делается. Да даже как и чем мыть ножи, тарелки, сковороды, кастрюли - без понятий.
Так что, пожалуйста, запили гайд, что нужно делать в виде чётких инструкций и может ещё примерный рацион из несложных блюд.
Сейчас думаю гречку сделать с мясом.
Аноним 28/12/16 Срд 00:07:19  143127413
>>143127240 (OP)
Хиккан
@
остался один
@
умер
не умею в смешнявки
Аноним 28/12/16 Срд 00:07:38  143127433
>>143127240 (OP)
Засыпаешь в кастрюлю стакан гречки, заливаешь двумя стаканами воды. Закрываешь крышкой и ставишь на огонь минут на 15.
Аноним 28/12/16 Срд 00:08:19  143127473
>>143127413
Да я уже пару дней голодаю.
Пустой хлебушек ем.
На кухню идти страшно.
Аноним 28/12/16 Срд 00:09:28  143127542
>>143127433
А чем сковородку и кастрюлю мыть, не знаешь?
У меня просто ещё фобия, что я не так тереть буду и заразу оставлю в еде.
Аноним 28/12/16 Срд 00:09:59  143127573
Пиздец. Ну ты и чмо
Аноним 28/12/16 Срд 00:11:21  143127660
>>143127240 (OP)
Сколько есть денег? Сколько надо выживать?
Аноним 28/12/16 Срд 00:11:23  143127663
>>143127542
Средство для мытья посуды навроде Фэри должно сойти
Аноним 28/12/16 Срд 00:12:06  143127712
>>143127542
Пожалуйста, умри и мир станет на 0.00000000014 ед чище.
Аноним 28/12/16 Срд 00:12:30  143127738
Ни разу не готовил
@
Гречку с мясом хочет сделать

Пощади,содомит
Аноним 28/12/16 Срд 00:12:46  143127755
>>143127660
Выживать мне всю оставшеюся жизнь.
Дело не в деньгах, а навыках.
Аноним 28/12/16 Срд 00:13:20  143127795
>>143127755
Найди тян
Аноним 28/12/16 Срд 00:13:34  143127812
>>143127738
@
ПОЛУЧИЛИСЬ ХУЙЦЫ С ГРЕЧЕЙКОЙ
@
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
Аноним 28/12/16 Срд 00:14:09  143127847
>>143127755
Если совсем нет навыков готовки - покупай мультиварку. 2-3к даже за самую бюджетную модель позволит готовить сносную хавку, даже безрукому чму, как я.
Аноним 28/12/16 Срд 00:14:11  143127851
>>143127738
Какбе гречка - одно из самых простых в приготовлении блюд. Вот суп сварить - это уже сложнее
Аноним 28/12/16 Срд 00:14:17  143127860
>>143127738
Ну вроде не сложно - кинул мясо, и как-то гречку в воде покупал.
Я ещё соуса хотел бы, но это я вообще не представляю себе.
Аноним 28/12/16 Срд 00:14:38  143127882
>>143127542
Сразу, как достанешь гречку из кастрюли, залей ее водой. Пока ешь, вода не даст гречке засохнуть.

Потом помой губкой с фейри.
Аноним 28/12/16 Срд 00:15:06  143127908
>>143127240 (OP)
ОП, пили список доступных продуктов

В целом похуй, но откуда ты?
Аноним 28/12/16 Срд 00:15:16  143127923
>>143127851
Повар-кун обосрался с подливой с таких заявлений.
Легкость одного уровня.
Аноним 28/12/16 Срд 00:15:20  143127928
>>143127812
А никто и не против собсна
Аноним 28/12/16 Срд 00:15:25  143127938
>>143127860
кинул мясо
@
жрёшь сырое
Аноним 28/12/16 Срд 00:15:28  143127945
>>143127908
>>143127240 (OP)

Сорян сага приклеилась
Аноним 28/12/16 Срд 00:15:41  143127961
>>143127882
Её - кастрюлю. Кастрюлю залей.
Иначе остатки гречки присознут к стенкам кастрюли и хуй их отдерешь.
Аноним 28/12/16 Срд 00:16:14  143128003
ну ты пиздец
идешь в любой продуктовый, покупаешь упаковку фарша, вываливаешь его на сковородку, жаришь пока не станет серого цвета + несколько минут
варишь макарики по инструкции и получаешь заебенные пафлоцкие макароны
либо покупаешь рис в пакетиках, варишь по инструкции, потом херачишь в сковородку этот рис, банку горошка и кукурузы, перец
любой полуфабрикат в продуктовом к твоим услугам
Аноним 28/12/16 Срд 00:16:18  143128012
Еще можешь варить/жарить яйца, тоже несложно. Можешь питаться купленными пельменями/блинами/полуфабрикатами
Аноним 28/12/16 Срд 00:16:59  143128056
>>143127908
Я сегодня закупился: курица, мясо индейки, картошка, спагетти, гречка, яблоки, бананы, мандарины, яйца, банка соуса для спагетти.
Аноним 28/12/16 Срд 00:17:55  143128112
ОП хуй, под дурочка косит.
Аноним 28/12/16 Срд 00:18:12  143128130
>>143128112
да ладно, весело жи
Аноним 28/12/16 Срд 00:18:26  143128149
>>143128012
Желательно ещё и полезно.
Потому что жить ещё долго хочется.
Аноним 28/12/16 Срд 00:19:25  143128206
>>143127882
У меня нет фейри (пустая банка в мусоре), зато есть сода и соль. Их как-то можно задействовать?
Аноним 28/12/16 Срд 00:19:26  143128208
>>143128149
>жить ещё долго хочется
а ну съебал с двачей
Аноним 28/12/16 Срд 00:20:07  143128252
>>143128056
Можешь сварить картошку пюре, или нажарить ломтиками
Аноним 28/12/16 Срд 00:20:45  143128276
>>143128252
Для пюре молоко нужно? Или вода?
Аноним 28/12/16 Срд 00:21:00  143128295
>>143128206
Насыпь это в рот,должно помочь
Аноним 28/12/16 Срд 00:22:00  143128359
>>143128295
С соусом?
Аноним 28/12/16 Срд 00:22:29  143128381
>>143128295
Гадость какая-то! А сковорода всё равно Г Р Я З Н А Я!
Аноним 28/12/16 Срд 00:22:38  143128396
>>143127240 (OP)
Аноны, помогите анону помереть с голоду!

Я 18 лвл максимум хиккан. Так получилось, что намедни остался совсем один в квартире и теперь мне нужно что-то готовить, да желательно ещё и съедобное. Но проблема одна - я никогда ничего раньше не готовил (максимум разогревал бутеры и чайник грел) и не знаю, как оно всё делается. Да даже как и чем мыть ножи, тарелки, сковороды, кастрюли - без понятий.

Так что, пожалуйста, запили гайд, что нужно делать в виде чётких инструкций и может ещё примерный рацион из несложных блюд.

Сейчас думаю гречку сделать с мясом.
Аноним 28/12/16 Срд 00:23:17  143128428
>>143128396
Красиво.
Аноним 28/12/16 Срд 00:23:17  143128429
>>143128276
Нужно молоко
Аноним 28/12/16 Срд 00:24:07  143128486
>>143128206
Вроде можно мыть посуду содой, но сам не пробовал, не знаю
Аноним 28/12/16 Срд 00:24:23  143128497
Купи армейских консерв, ими можно питаться пока от старости не умрешь
Аноним 28/12/16 Срд 00:25:01  143128534
>>143128056
Хуя ты

Индейка топчик
Мануал:
1. мой
2. режь шматами толщиной 1-1.5 см (иногда филеху приходится на два пласта разрезать), размеры 8х8см оптимально
2. Солишь/перчишь (не пересоли)
3. Греешь сковороду, немного масла капаешь (я уважаю оливковое), если сковорода годная вполне можно без масла обойтись
4. Жаришь (я жарю с приоткрытой крышкой, чтобы и не сухо было, и жижа испарялась). Жарить — это просто кинуть шмат идейки на сковороду, и на каждой стороне минут по 5. Проверка готовности — в центре куска должно быть белое мясо без розоватого сока.

Я такой нямки за раз могу грамм 600 вточить. Вкусненько и диетично.

А как гарнир можно сварить макарон, на другой сковороде пожарить тонко порезанный лук + морковь на терке, в это кидаешь макароны, обжариваешь, хуячишь томатную пасту
Аноним 28/12/16 Срд 00:26:56  143128645
Оп-хуй. Я сам готовить иду только когда уже руки начинают трястись от голода, естественно нихуя не умею. Но по обычным рецептам из гугла какой хуйни только не готовил и ничего не испортил. Единственное правило для ньюфага — никогда не отходить от плиты, а то сгорит всё нахуй, пока ты дрочить будешь.
Но теперь мне даже так стало лень и я завёл девушку.
Аноним 28/12/16 Срд 00:27:45  143128699
>>143128645
Бля,так можно было?
Аноним 28/12/16 Срд 00:28:33  143128760
>>143128534
Во! Вот тебе спасибо за рецепт и разъяснения. А то я читал недавно рецепты, а там фразы вроде "Варить до готовности". Что за готовность такая? Как это понять?
Аноним 28/12/16 Срд 00:31:01  143128931
А где твои родные,ну там мамка,сеструха,че тебя одного оставили,если знали,что ты рукожоп а плане готовки?
Аноним 28/12/16 Срд 00:32:50  143129051
>>143127240 (OP)
Могу написать, как яичницу хуярить.

мимо-другой-хеккан
Аноним 28/12/16 Срд 00:32:53  143129056
>>143128931
У меня из родных только мамка была жива, а теперь её увезли в больницу, уже 3й день сижу вот так вот.
Аноним 28/12/16 Срд 00:35:40  143129242
Чёрт, извалял только что сковороду в соде. Промыл.
Не знаю, стало ли чище. Она и не была особо грязной, просто лежала несколько дней. Я могу начать жарить?
Аноним 28/12/16 Срд 00:37:39  143129378
>>143127240 (OP)
1)не ешь пару недель
2)???
3)дохнешь
profit
Аноним 28/12/16 Срд 00:38:22  143129416
>>143129242
Попробуй
Аноним 28/12/16 Срд 00:38:37  143129434
Ну,если так то тебе проще будет купить в магазе там пельменей или котлет готовых,а дома сварить,это не очень сложно от дошик на худой конец,а вообще надо тебе потихоньку учиться готовить,вдруг с мамкой чего.
Аноним 28/12/16 Срд 00:39:43  143129499
>>143127240 (OP)
Сколько уже не ел?
Аноним 28/12/16 Срд 00:40:55  143129565
Купи себе пельменей тупо, я их в третьем классе сам себе варил, не можешь же ты быть тупее.
Аноним 28/12/16 Срд 00:41:38  143129623
>>143129434
На самом деле я думаю мамке пиздец, она едва могла встать с кровати последние дни до направления. Это меня тянет последние дни.
Аноним 28/12/16 Срд 00:43:14  143129720
>>143129565
А потом? Ещё пельменей? И ещё?
Надо ща продумать план питания.
Аноним 28/12/16 Срд 00:45:35  143129884
>>143127240 (OP)
ДОШИК
Аноним 28/12/16 Срд 00:46:06  143129920
>>143129720
картоха. картоха варёная. картоха копчёнаяв духовке. картоха жаренаяпельмени мож то ж пожарить, для разнообразия
Аноним 28/12/16 Срд 00:46:36  143129951
А можно кастрюлю очистить залив водой и вскипятив?
Аноним 28/12/16 Срд 00:47:00  143129974
>>143129720
По утрам вари яйца, днем - каши (пшеничную, гречневую etc.)
Аноним 28/12/16 Срд 00:47:54  143130026
>>143129951
Я вообще всегда без всякого моющего средства губкой протирал и ничего
Аноним 28/12/16 Срд 00:48:19  143130051
>>143128760
Звучит странно, но вдумайся — ты всегда ешь готовую еду, т.е. знаешь, как вглядит прожаренный кусок мяса, даже если сам его никогда не жарил.
Аноним 28/12/16 Срд 00:48:43  143130083
>>143129920
Кстати, да, жареные пельмени - вещь. Правда желудок после них болеть может
Аноним 28/12/16 Срд 00:49:00  143130099
>>143130051
Да сука че сагалипнет
Аноним 28/12/16 Срд 00:49:03  143130102
>>143127240 (OP)
Пишу как изевый супчик сварить. Покупаешь грудку куриную с костью не филе, а грудку, лук репчатый( 2 штуки если мелкие), морковь одну, картоху штуки 3-4 можешь еще капусту качан. В сумме выйдет около 200 рублей. Приходишь домой, ставишь вариться грудку. Заливаешь ее водой ( только не до верху) а так, чтоб см.5-6 до края было и варишь 1 час. Как закипит посолить не забудь - жмень такую прям брось не ссы. После 1 часа - вынимаешь грудку ( будешь в суп крошить при поедании или так жри). В бульон от курицы кидаешь картоху почищенную и порезанную как тебе хочется. Пока варится картоха в бульоне - это мин 20-25, ты чистишь - режешь лук и морковь. На сковороде обжариваешь все вместе, мин 5-7. Как картоха сварится(вилкой ткни в кусочек - должен быть мягкий) закидываешь зажарку из лука и моркови. Если покупал капусту еще, то после всего этого можно еще порезанную(тонко) капусту кинуть, если капусту порезал толстыми кусками, то можно кинуть после картохи. Все. Изевый легкий суп готов. Дай ему прокипеть 3 минуты, после того как бросил все ингры и можно жрать. В холодильнике такой потом стоять неделю может изи.
Аноним 28/12/16 Срд 00:50:30  143130187
>>143129720
Вареников, чебуреков пожарить. Ты вообще смотрел ассортимент полуфабрикатов? Можешь купить корж-основу для пиццы и всякого говна в начинку по желанию, заебашить всё это и кинуть в духовку на протвинь на небольшое время. Это я так, предлагаю самые тупые варианты, потому что не знаю уровень твоей запущенности.
Аноним 28/12/16 Срд 00:51:04  143130229
ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ
@
НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО ВАРИТЬ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ
@
ЗАКИНУЛ ПЕЛЬМЕНИ В ВОДУ
@
ОНА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ
@
ДОСТАЛ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВОДЫ
@
СДОХ С ГОЛОДУ
Аноним 28/12/16 Срд 00:51:59  143130273
>>143130051
Это логическая ошибка.
Я видел как выглядит один кусок жаренного мяса, но это не значит, что ВСЕ готовые куски мяса выглядит также.

Всё равно что увидев одного чёрного ворона сказать, что все вороны - чёрные.
Аноним 28/12/16 Срд 00:54:17  143130408
>>143130273
Вы посмотрите, он ещё и выёбывается тут.
Аноним 28/12/16 Срд 00:54:57  143130453
>>143130229
ПОХОРОНИТЬ ТЕБЯ НЕ КОМУ
@
ТВОЕ ТЕЛО РАЗЛАГАЕТСЯ
@
ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРАХ
@
НАШЛИ И ПОХОРОНИЛИ В УПАКОВКЕ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Аноним 28/12/16 Срд 00:55:10  143130466
>>143130408
Ну так я на самом деле умный, да и вообще учёным стать хочу.
Аноним 28/12/16 Срд 00:55:56  143130520
>>143127240 (OP)
> Аноны, помогите анону помереть с голоду!
> помогите помереть с голоду!
> помереть
Аноним 28/12/16 Срд 00:57:07  143130601
>>143130466
Гвоздь-то в доме забить сможешь, учёный?
Аноним 28/12/16 Срд 00:57:11  143130607
>>143130520
Спасибо за твой вклад в мое биоразложение!
Аноним 28/12/16 Срд 00:57:33  143130634
>>143127240 (OP)
> чайник грел
Выбирай - пельмени в чайнике или доширак? Мультиварка есть?
Аноним 28/12/16 Срд 00:57:59  143130661
>>143130601
Нет, это не моя сфера. Я биолог, а ты позови физика.
Аноним 28/12/16 Срд 00:58:34  143130699
>>143130661
Микроскопы и у биологов есть.
Аноним 28/12/16 Срд 00:59:19  143130745
> помогите умереть с голоду
Просто не ешь.
Аноним 28/12/16 Срд 00:59:40  143130763
>>143128429
Можно картофельным отваром от той же картошки обойтись же.
Аноним 28/12/16 Срд 00:59:47  143130770
Практически все ученые,в быту никакие.
Аноним 28/12/16 Срд 00:59:53  143130775
>>143130745
Слишком просто.
Аноним 28/12/16 Срд 01:00:59  143130830
>>143130770
Не оправдывайся.
Аноним 28/12/16 Срд 01:01:57  143130880
>>143127240 (OP)
просто залей 1 часть гречки 2 частями кипятка. оставь до утра. мясо можно есть сырым, посоли поперчи по вкусу. приятного апа.
Аноним 28/12/16 Срд 01:02:11  143130896
>>143130830
> Не оправдывайся.
Так это не ОП написал,а Я.
Аноним 28/12/16 Срд 01:03:14  143130963
>>143130830>>143130770
Да, вот вы видели какие в фильмах все учёные неряшливые?
Я желаю считать себя таким же эксцентриком, а не просто криворуким долбоебом.
Аноним 28/12/16 Срд 01:03:59  143131003
>>143130963
Пока что ты просто криворукий долбоёб.
Аноним 28/12/16 Срд 01:04:19  143131031
>>143130880
> мясо можно есть сырым
Только после солёного маринада. А вообще мясо пожарить дело 10 минут - видео на ютубе завались.
Аноним 28/12/16 Срд 01:06:12  143131106
>>143130102
Спс бро, никогда обжарку не делал, реальная тема?
Аноним 28/12/16 Срд 01:06:20  143131115
>>143130880
Бутеры с сырым фаршем вообще заебись. Соли с перцем по вкусу ебашишь и красота.
Аноним 28/12/16 Срд 01:07:45  143131175
>>143127240 (OP)
Я мою хозяйственным мылом. Уже лет 10, никто не помер.
Аноним 28/12/16 Срд 01:07:58  143131186
>>143131115
Зачем делать бутеры с сырым фаршем, когда можно купить колбасы?
Аноним 28/12/16 Срд 01:08:34  143131216
>>143127240 (OP)
Еще один простой вариант. Берешь покупаешь филе куриное грудку, размораживаешь ( просто блять в раковину кинул и пусть лежит часа 3-4. Потом батон нужен и молоко и лук репчатый. На 2 части филе, то есть 2 штуки филе( то бишь одна целая грудка) бери 2 куска батона в ширину сантиметра по 1.5. Батон замачиваешь в молоке. Примерно половину чашки молока бери. Просто в тарелке батон залей молоком и дай полежать немного. Потом нужно все что есть у тебя пропустить через мясорубку. Грудку ( на кусочки порежь) батон в молоке замоченный и лук. Получишь фарш охуенный. Потом пиздуй к сковороде, заливай маслом, разогревай. В это время ложкой промеси фарш немного, что б однородный стал. Затем руки смочи масло немного и бля шарики среднего размера делай из фарша и отправляй их на сковороду. Жарь примерно по 3-4 мин с каждой стороны, пока корочка не появится и они не станут разваливаться. Затем все получившиеся котлеты складывай в кастрюлю отдельную, залей водой буквально что б на толщину пальца или меньше даж воды было и на огонь ставь под закрытой крышкой. Пусть тушатся, пока вся вода не выкипит. Все жрать подано. Посолить фарш не забудь по вкусу
Аноним 28/12/16 Срд 01:08:41  143131222
>>143131115
Да уж,а потом зараза всякая типа глистов и.т.д.
Аноним 28/12/16 Срд 01:09:26  143131256
>>143131186
Потому что фарш не всегда обязательно покупать.
>>143131222
У меня никогда не было.
Аноним 28/12/16 Срд 01:10:11  143131297
>>143131106
Конеш реальная. Сразу цвет придает супу красивый и вкус. А делается за 3 минуты
Аноним 28/12/16 Срд 01:10:53  143131328
>>143127795
> Найди тян
> Я 18 лвл максимум хиккан
Суть мыльчана.
Аноним 28/12/16 Срд 01:12:22  143131403
>>143127240 (OP)
> помогите анону помереть с голоду
И хули тормозите? Веревку давайте!
Аноним 28/12/16 Срд 01:12:22  143131404
>>143131297
Ну еще раз спс, то-то я думаю маман всегда обжарку делала, а мне как-то влом.
Аноним 28/12/16 Срд 01:12:33  143131412
>>143131328
А мне и не нужна 3д тян. Я из-за просмотра анимы только на 2д и фапаю который год.
Аноним 28/12/16 Срд 01:13:41  143131460
>>143131412
>тред про еду
>всё равно сводит к тому, на что дрочит
Вот поэтому у тебя её и нет, профессор.
Аноним 28/12/16 Срд 01:14:07  143131487
>>143131216
Рецепт конечно охуенный,но для человека,который вообще ни хуя не умеет готовить,сложноватый,ему бы с голоду не сдохнуть.
Аноним 28/12/16 Срд 01:15:23  143131533
>>143131460
Тупая селедка, и где связь?
Аноним 28/12/16 Срд 01:15:38  143131553
>>143131460
Уже не про еду, я разошёлся, да и ответов неплохих уже кинули на самом деле. Мне понравилось про супчик, про индейку, завтра нужно этим заняться.
Аноним 28/12/16 Срд 01:16:03  143131567
>>143127240 (OP)
Ёп твою мать. Гугл для кого создан? Зачем ты приходишь сюда с этими ебанутыми вопросами? Набирай в гугле, там тысячи таких дегенератов как ты, кто ничего не умеет в 18 лет.
Аноним 28/12/16 Срд 01:16:36  143131593
>>143131533
В том, что кроме ебли как обычно никакой пользы не видят.
Аноним 28/12/16 Срд 01:18:23  143131680
>>143131593
Как себя поставишь... И вообще, от селедкиного недотраха можно реально пострадать.
Аноним 28/12/16 Срд 01:19:43  143131733
>>143131593
> Упорно и жирно форсят пиздострадания
> кроме ебли как обычно никакой пользы не видят
Аж не смешно.
Аноним 28/12/16 Срд 01:21:02  143131793
>>143131593
Дело не только в ней, а в характере. У меня не будет милой романтики как в 2д, да ещё и блядью окажется, снотворное в чай подсунет, нож в спину воткнёт.
Аноним 28/12/16 Срд 01:22:46  143131893
>>143131680
Ну я от своей не страдаю, хотя мне лень её ебать. А так готовит-убирает, всякие штуки дарит, бухло покупает, сказка просто.
>>143131733
Я не страдаю, мне заебись. Если чтото пойдёт не так тоже не стану страдать. А вот готовить мне в падлу, даже противно. И тут выручает.
>>143131793
>милой романтики
>начал с того, что именно дрочит
Аноним 28/12/16 Срд 01:25:16  143132010
>>143131487
Окей, когда еще тема. Покупаешь курицу. опять же филе. Беру самое дешевое и профитное. Делать что-то из говядины или свинины не рекомендую, дорого выходит :D Филе надо разрезать пополам - это просто. Кладешь руку на филе плашмя сверху, а ножом проводишь по середине филе и она пополам примерно режется. Каждую половинку надо отбить слекга ( лучше молоточком, но на самом деле можно чем придется) Потом режешь на тонкие полоски мясо. Примерно по 1 см вширину, длинну сам регулируй - не важно. Потом все кусочки полученные закидывай в миску любую и присыпай приправой для курицы. Любой, которую в магазе найдешь - по вкусу. Ток не переборщи. Посоли немного еще. и залей немного маслом подсолнечным. Четверть кружки примерно. Перемешай и дай постоять 5 мин. Затем на сковородку отправляй все и жарь мин 10 периодически перемешивая и не давая слипаться кускам. Все курочка готова. Туда можно еще кучу всего добавить. Например томатной пасты, разведенной водой в соотношении 1к1. или жрать так и гарниром. Будет вкусно и сытно.
Аноним 28/12/16 Срд 01:26:15  143132058
>>143131893
Селедкины манямечты... Иди "кармелитУ" наверни, уебище жирное.
Аноним 28/12/16 Срд 01:28:03  143132160
>>143132058
Проиграл с дауна. То тян в интернетах нет, то теперь везде мерещатся.
Аноним 28/12/16 Срд 01:29:37  143132233
>>143132160
Маня, давно известно, что сельди в моче сидят. Уродливые и тупые.
Аноним 28/12/16 Срд 01:30:29  143132272
Что значит "перебрать" гречку? Что нужно отсеять?
Аноним 28/12/16 Срд 01:32:43  143132375
>>143132272
Чёрные штуки. Забей хуй, она сейчас вся норм в основном.
Аноним 28/12/16 Срд 01:38:09  143132631
>>143132272
Плюс сейчас её часто в супермаркетах в пакетиках продают, из которых её не надо доставать при готовке. То есть она даже не пригорит у тебя.
Аноним 28/12/16 Срд 01:39:52  143132696
>>143132631
Вроде в пакетиках вреднее, нет?
Да и купил сейчас самую обычную.
Аноним 28/12/16 Срд 01:41:26  143132749
Тред ламповый, оп няша
Аноним 28/12/16 Срд 01:42:29  143132792
>>143132696
Не знаю, с моими вредными привычками нет смысла о таком задумываться.
Аноним 28/12/16 Срд 01:43:10  143132828
>>143127240 (OP)
http://iqreview.ru/wp-content/uploads/2015/04/Povarennaya-kniga-nishhebroda-ili-project-1500.pdf
Аноним 28/12/16 Срд 01:53:01  143133334
>>143130453
>>143130453

ПО ПУТИ ПРАХ С ПАКЕТОМ СДАЛИ В ПЕЛЬМЕННЫХ ЗАВОД
@
ТАМ ПРАХ ПУСТИЛИ В ФАРШ
@
НАЛЕПИЛИ ПЕЛЬМЕШЕЙ С ПРАХА АНОНА
@
АНОН ПОКУПАЕТ ПЕЛЬМЕШИ В МАГАЗИНЕ
@
УМИРАЕТ С ГОЛОДУ
@
LOOP

Аноним 28/12/16 Срд 02:04:38  143133900
Есть ли видео-гайды? На словах я не понимаю!
Как промыть гречку? Я налил воды, что дальше? Рукой шурудить? Приток новой воды нужен?
Аноним 28/12/16 Срд 02:22:21  143134904
>>143133900
Ну зайди ты на ютуб уже хотя бы ради прикола чтоль.
Аноним 28/12/16 Срд 02:26:01  143135091
>>143127240 (OP)
>Рачок не может удовлетворить базовою потребность


Лай угадаю, ты против Путина и коммунизма?
Аноним 28/12/16 Срд 02:34:55  143135570
>>143135091
Нет, я вообще не ебу политику, они все говноеды.

Аноним 28/12/16 Срд 06:24:33  143141953
>>143127851
Суп варить легко, но долго.
Аноним 28/12/16 Срд 09:03:58  143145396
>>143133900
Я вот никогда не промывал и ничего
Аноним 28/12/16 Срд 12:38:35  143154022
а что у тебя есть в инвентаре ?
сделай полный список , от этого будем отталкиваться

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 127 | 1 | 37
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное