Аноны, помогите анону помереть с голоду!Я 18 лвл максимум хиккан. Так получилось, что намедни остался совсем один в квартире и теперь мне нужно что-то готовить, да желательно ещё и съедобное. Но проблема одна - я никогда ничего раньше не готовил (максимум разогревал бутеры и чайник грел) и не знаю, как оно всё делается. Да даже как и чем мыть ножи, тарелки, сковороды, кастрюли - без понятий.Так что, пожалуйста, запили гайд, что нужно делать в виде чётких инструкций и может ещё примерный рацион из несложных блюд.Сейчас думаю гречку сделать с мясом.
>>143127240 (OP)Хиккан@остался один@умерне умею в смешнявки
>>143127240 (OP)Засыпаешь в кастрюлю стакан гречки, заливаешь двумя стаканами воды. Закрываешь крышкой и ставишь на огонь минут на 15.
>>143127413Да я уже пару дней голодаю.Пустой хлебушек ем.На кухню идти страшно.
>>143127433А чем сковородку и кастрюлю мыть, не знаешь?У меня просто ещё фобия, что я не так тереть буду и заразу оставлю в еде.
Пиздец. Ну ты и чмо
>>143127240 (OP)Сколько есть денег? Сколько надо выживать?
>>143127542Средство для мытья посуды навроде Фэри должно сойти
>>143127542Пожалуйста, умри и мир станет на 0.00000000014 ед чище.
Ни разу не готовил @Гречку с мясом хочет сделать Пощади,содомит
>>143127660Выживать мне всю оставшеюся жизнь.Дело не в деньгах, а навыках.
>>143127755Найди тян
>>143127738@ПОЛУЧИЛИСЬ ХУЙЦЫ С ГРЕЧЕЙКОЙ@А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>143127755Если совсем нет навыков готовки - покупай мультиварку. 2-3к даже за самую бюджетную модель позволит готовить сносную хавку, даже безрукому чму, как я.
>>143127738Какбе гречка - одно из самых простых в приготовлении блюд. Вот суп сварить - это уже сложнее
>>143127738Ну вроде не сложно - кинул мясо, и как-то гречку в воде покупал.Я ещё соуса хотел бы, но это я вообще не представляю себе.
>>143127542Сразу, как достанешь гречку из кастрюли, залей ее водой. Пока ешь, вода не даст гречке засохнуть.Потом помой губкой с фейри.
>>143127240 (OP)ОП, пили список доступных продуктовВ целом похуй, но откуда ты?
>>143127851Повар-кун обосрался с подливой с таких заявлений.Легкость одного уровня.
>>143127812А никто и не против собсна
>>143127860кинул мясо@жрёшь сырое
>>143127908>>143127240 (OP)Сорян сага приклеилась
>>143127882Её - кастрюлю. Кастрюлю залей.Иначе остатки гречки присознут к стенкам кастрюли и хуй их отдерешь.
ну ты пиздецидешь в любой продуктовый, покупаешь упаковку фарша, вываливаешь его на сковородку, жаришь пока не станет серого цвета + несколько минутваришь макарики по инструкции и получаешь заебенные пафлоцкие макаронылибо покупаешь рис в пакетиках, варишь по инструкции, потом херачишь в сковородку этот рис, банку горошка и кукурузы, перецлюбой полуфабрикат в продуктовом к твоим услугам
Еще можешь варить/жарить яйца, тоже несложно. Можешь питаться купленными пельменями/блинами/полуфабрикатами
>>143127908Я сегодня закупился: курица, мясо индейки, картошка, спагетти, гречка, яблоки, бананы, мандарины, яйца, банка соуса для спагетти.
ОП хуй, под дурочка косит.
>>143128112да ладно, весело жи
>>143128012Желательно ещё и полезно.Потому что жить ещё долго хочется.
>>143127882У меня нет фейри (пустая банка в мусоре), зато есть сода и соль. Их как-то можно задействовать?
>>143128149>жить ещё долго хочетсяа ну съебал с двачей
>>143128056Можешь сварить картошку пюре, или нажарить ломтиками
>>143128252Для пюре молоко нужно? Или вода?
>>143128206Насыпь это в рот,должно помочь
>>143128295С соусом?
>>143128295Гадость какая-то! А сковорода всё равно Г Р Я З Н А Я!
>>143127240 (OP)Аноны, помогите анону помереть с голоду!Я 18 лвл максимум хиккан. Так получилось, что намедни остался совсем один в квартире и теперь мне нужно что-то готовить, да желательно ещё и съедобное. Но проблема одна - я никогда ничего раньше не готовил (максимум разогревал бутеры и чайник грел) и не знаю, как оно всё делается. Да даже как и чем мыть ножи, тарелки, сковороды, кастрюли - без понятий.Так что, пожалуйста, запили гайд, что нужно делать в виде чётких инструкций и может ещё примерный рацион из несложных блюд.Сейчас думаю гречку сделать с мясом.
>>143128396Красиво.
>>143128276Нужно молоко
>>143128206Вроде можно мыть посуду содой, но сам не пробовал, не знаю
Купи армейских консерв, ими можно питаться пока от старости не умрешь
>>143128056Хуя тыИндейка топчикМануал:1. мой2. режь шматами толщиной 1-1.5 см (иногда филеху приходится на два пласта разрезать), размеры 8х8см оптимально2. Солишь/перчишь (не пересоли)3. Греешь сковороду, немного масла капаешь (я уважаю оливковое), если сковорода годная вполне можно без масла обойтись4. Жаришь (я жарю с приоткрытой крышкой, чтобы и не сухо было, и жижа испарялась). Жарить — это просто кинуть шмат идейки на сковороду, и на каждой стороне минут по 5. Проверка готовности — в центре куска должно быть белое мясо без розоватого сока.Я такой нямки за раз могу грамм 600 вточить. Вкусненько и диетично.А как гарнир можно сварить макарон, на другой сковороде пожарить тонко порезанный лук + морковь на терке, в это кидаешь макароны, обжариваешь, хуячишь томатную пасту
Оп-хуй. Я сам готовить иду только когда уже руки начинают трястись от голода, естественно нихуя не умею. Но по обычным рецептам из гугла какой хуйни только не готовил и ничего не испортил. Единственное правило для ньюфага — никогда не отходить от плиты, а то сгорит всё нахуй, пока ты дрочить будешь. Но теперь мне даже так стало лень и я завёл девушку.
>>143128645Бля,так можно было?
>>143128534Во! Вот тебе спасибо за рецепт и разъяснения. А то я читал недавно рецепты, а там фразы вроде "Варить до готовности". Что за готовность такая? Как это понять?
А где твои родные,ну там мамка,сеструха,че тебя одного оставили,если знали,что ты рукожоп а плане готовки?
>>143127240 (OP)Могу написать, как яичницу хуярить. мимо-другой-хеккан
>>143128931У меня из родных только мамка была жива, а теперь её увезли в больницу, уже 3й день сижу вот так вот.
Чёрт, извалял только что сковороду в соде. Промыл.Не знаю, стало ли чище. Она и не была особо грязной, просто лежала несколько дней. Я могу начать жарить?
>>143127240 (OP)1)не ешь пару недель2)???3)дохнешьprofit
>>143129242Попробуй
Ну,если так то тебе проще будет купить в магазе там пельменей или котлет готовых,а дома сварить,это не очень сложно от дошик на худой конец,а вообще надо тебе потихоньку учиться готовить,вдруг с мамкой чего.
>>143127240 (OP)Сколько уже не ел?
Купи себе пельменей тупо, я их в третьем классе сам себе варил, не можешь же ты быть тупее.
>>143129434На самом деле я думаю мамке пиздец, она едва могла встать с кровати последние дни до направления. Это меня тянет последние дни.
>>143129565А потом? Ещё пельменей? И ещё?Надо ща продумать план питания.
>>143127240 (OP)ДОШИК
>>143129720картоха. картоха варёная. картоха копчёнаяв духовке. картоха жаренаяпельмени мож то ж пожарить, для разнообразия
А можно кастрюлю очистить залив водой и вскипятив?
>>143129720По утрам вари яйца, днем - каши (пшеничную, гречневую etc.)
>>143129951Я вообще всегда без всякого моющего средства губкой протирал и ничего
>>143128760Звучит странно, но вдумайся — ты всегда ешь готовую еду, т.е. знаешь, как вглядит прожаренный кусок мяса, даже если сам его никогда не жарил.
>>143129920Кстати, да, жареные пельмени - вещь. Правда желудок после них болеть может
>>143130051Да сука че сагалипнет
>>143127240 (OP)Пишу как изевый супчик сварить. Покупаешь грудку куриную с костью не филе, а грудку, лук репчатый( 2 штуки если мелкие), морковь одну, картоху штуки 3-4 можешь еще капусту качан. В сумме выйдет около 200 рублей. Приходишь домой, ставишь вариться грудку. Заливаешь ее водой ( только не до верху) а так, чтоб см.5-6 до края было и варишь 1 час. Как закипит посолить не забудь - жмень такую прям брось не ссы. После 1 часа - вынимаешь грудку ( будешь в суп крошить при поедании или так жри). В бульон от курицы кидаешь картоху почищенную и порезанную как тебе хочется. Пока варится картоха в бульоне - это мин 20-25, ты чистишь - режешь лук и морковь. На сковороде обжариваешь все вместе, мин 5-7. Как картоха сварится(вилкой ткни в кусочек - должен быть мягкий) закидываешь зажарку из лука и моркови. Если покупал капусту еще, то после всего этого можно еще порезанную(тонко) капусту кинуть, если капусту порезал толстыми кусками, то можно кинуть после картохи. Все. Изевый легкий суп готов. Дай ему прокипеть 3 минуты, после того как бросил все ингры и можно жрать. В холодильнике такой потом стоять неделю может изи.
>>143129720Вареников, чебуреков пожарить. Ты вообще смотрел ассортимент полуфабрикатов? Можешь купить корж-основу для пиццы и всякого говна в начинку по желанию, заебашить всё это и кинуть в духовку на протвинь на небольшое время. Это я так, предлагаю самые тупые варианты, потому что не знаю уровень твоей запущенности.
ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ@НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО ВАРИТЬ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ@ЗАКИНУЛ ПЕЛЬМЕНИ В ВОДУ@ОНА ПЕРЕСТАЛА КИПЕТЬ@ДОСТАЛ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ВОДЫ@СДОХ С ГОЛОДУ
>>143130051Это логическая ошибка.Я видел как выглядит один кусок жаренного мяса, но это не значит, что ВСЕ готовые куски мяса выглядит также.Всё равно что увидев одного чёрного ворона сказать, что все вороны - чёрные.
>>143130273Вы посмотрите, он ещё и выёбывается тут.
>>143130229ПОХОРОНИТЬ ТЕБЯ НЕ КОМУ@ТВОЕ ТЕЛО РАЗЛАГАЕТСЯ@ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРАХ@НАШЛИ И ПОХОРОНИЛИ В УПАКОВКЕ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ
>>143130408Ну так я на самом деле умный, да и вообще учёным стать хочу.
>>143127240 (OP)> Аноны, помогите анону помереть с голоду!> помогите помереть с голоду!> помереть
>>143130466Гвоздь-то в доме забить сможешь, учёный?
>>143130520Спасибо за твой вклад в мое биоразложение!
>>143127240 (OP)> чайник грелВыбирай - пельмени в чайнике или доширак? Мультиварка есть?
>>143130601Нет, это не моя сфера. Я биолог, а ты позови физика.
>>143130661Микроскопы и у биологов есть.
> помогите умереть с голодуПросто не ешь.
>>143128429Можно картофельным отваром от той же картошки обойтись же.
Практически все ученые,в быту никакие.
>>143130745Слишком просто.
>>143130770Не оправдывайся.
>>143127240 (OP)просто залей 1 часть гречки 2 частями кипятка. оставь до утра. мясо можно есть сырым, посоли поперчи по вкусу. приятного апа.
>>143130830> Не оправдывайся.Так это не ОП написал,а Я.
>>143130830>>143130770Да, вот вы видели какие в фильмах все учёные неряшливые?Я желаю считать себя таким же эксцентриком, а не просто криворуким долбоебом.
>>143130963Пока что ты просто криворукий долбоёб.
>>143130880> мясо можно есть сырымТолько после солёного маринада. А вообще мясо пожарить дело 10 минут - видео на ютубе завались.
>>143130102Спс бро, никогда обжарку не делал, реальная тема?
>>143130880Бутеры с сырым фаршем вообще заебись. Соли с перцем по вкусу ебашишь и красота.
>>143127240 (OP)Я мою хозяйственным мылом. Уже лет 10, никто не помер.
>>143131115Зачем делать бутеры с сырым фаршем, когда можно купить колбасы?
>>143127240 (OP)Еще один простой вариант. Берешь покупаешь филе куриное грудку, размораживаешь ( просто блять в раковину кинул и пусть лежит часа 3-4. Потом батон нужен и молоко и лук репчатый. На 2 части филе, то есть 2 штуки филе( то бишь одна целая грудка) бери 2 куска батона в ширину сантиметра по 1.5. Батон замачиваешь в молоке. Примерно половину чашки молока бери. Просто в тарелке батон залей молоком и дай полежать немного. Потом нужно все что есть у тебя пропустить через мясорубку. Грудку ( на кусочки порежь) батон в молоке замоченный и лук. Получишь фарш охуенный. Потом пиздуй к сковороде, заливай маслом, разогревай. В это время ложкой промеси фарш немного, что б однородный стал. Затем руки смочи масло немного и бля шарики среднего размера делай из фарша и отправляй их на сковороду. Жарь примерно по 3-4 мин с каждой стороны, пока корочка не появится и они не станут разваливаться. Затем все получившиеся котлеты складывай в кастрюлю отдельную, залей водой буквально что б на толщину пальца или меньше даж воды было и на огонь ставь под закрытой крышкой. Пусть тушатся, пока вся вода не выкипит. Все жрать подано. Посолить фарш не забудь по вкусу
>>143131115Да уж,а потом зараза всякая типа глистов и.т.д.
>>143131186Потому что фарш не всегда обязательно покупать.>>143131222У меня никогда не было.
>>143131106Конеш реальная. Сразу цвет придает супу красивый и вкус. А делается за 3 минуты
>>143127795> Найди тян> Я 18 лвл максимум хикканСуть мыльчана.
>>143127240 (OP)> помогите анону помереть с голодуИ хули тормозите? Веревку давайте!
>>143131297Ну еще раз спс, то-то я думаю маман всегда обжарку делала, а мне как-то влом.
>>143131328А мне и не нужна 3д тян. Я из-за просмотра анимы только на 2д и фапаю который год.
>>143131412>тред про еду>всё равно сводит к тому, на что дрочитВот поэтому у тебя её и нет, профессор.
>>143131216Рецепт конечно охуенный,но для человека,который вообще ни хуя не умеет готовить,сложноватый,ему бы с голоду не сдохнуть.
>>143131460Тупая селедка, и где связь?
>>143131460Уже не про еду, я разошёлся, да и ответов неплохих уже кинули на самом деле. Мне понравилось про супчик, про индейку, завтра нужно этим заняться.
>>143127240 (OP)Ёп твою мать. Гугл для кого создан? Зачем ты приходишь сюда с этими ебанутыми вопросами? Набирай в гугле, там тысячи таких дегенератов как ты, кто ничего не умеет в 18 лет.
>>143131533В том, что кроме ебли как обычно никакой пользы не видят.
>>143131593Как себя поставишь... И вообще, от селедкиного недотраха можно реально пострадать.
>>143131593> Упорно и жирно форсят пиздострадания> кроме ебли как обычно никакой пользы не видятАж не смешно.
>>143131593Дело не только в ней, а в характере. У меня не будет милой романтики как в 2д, да ещё и блядью окажется, снотворное в чай подсунет, нож в спину воткнёт.
>>143131680Ну я от своей не страдаю, хотя мне лень её ебать. А так готовит-убирает, всякие штуки дарит, бухло покупает, сказка просто.>>143131733Я не страдаю, мне заебись. Если чтото пойдёт не так тоже не стану страдать. А вот готовить мне в падлу, даже противно. И тут выручает.>>143131793>милой романтики>начал с того, что именно дрочит
>>143131487Окей, когда еще тема. Покупаешь курицу. опять же филе. Беру самое дешевое и профитное. Делать что-то из говядины или свинины не рекомендую, дорого выходит :D Филе надо разрезать пополам - это просто. Кладешь руку на филе плашмя сверху, а ножом проводишь по середине филе и она пополам примерно режется. Каждую половинку надо отбить слекга ( лучше молоточком, но на самом деле можно чем придется) Потом режешь на тонкие полоски мясо. Примерно по 1 см вширину, длинну сам регулируй - не важно. Потом все кусочки полученные закидывай в миску любую и присыпай приправой для курицы. Любой, которую в магазе найдешь - по вкусу. Ток не переборщи. Посоли немного еще. и залей немного маслом подсолнечным. Четверть кружки примерно. Перемешай и дай постоять 5 мин. Затем на сковородку отправляй все и жарь мин 10 периодически перемешивая и не давая слипаться кускам. Все курочка готова. Туда можно еще кучу всего добавить. Например томатной пасты, разведенной водой в соотношении 1к1. или жрать так и гарниром. Будет вкусно и сытно.
>>143131893Селедкины манямечты... Иди "кармелитУ" наверни, уебище жирное.
>>143132058Проиграл с дауна. То тян в интернетах нет, то теперь везде мерещатся.
>>143132160Маня, давно известно, что сельди в моче сидят. Уродливые и тупые.
Что значит "перебрать" гречку? Что нужно отсеять?
>>143132272Чёрные штуки. Забей хуй, она сейчас вся норм в основном.
>>143132272Плюс сейчас её часто в супермаркетах в пакетиках продают, из которых её не надо доставать при готовке. То есть она даже не пригорит у тебя.
>>143132631Вроде в пакетиках вреднее, нет?Да и купил сейчас самую обычную.
Тред ламповый, оп няша
>>143132696Не знаю, с моими вредными привычками нет смысла о таком задумываться.
>>143127240 (OP)http://iqreview.ru/wp-content/uploads/2015/04/Povarennaya-kniga-nishhebroda-ili-project-1500.pdf
>>143130453>>143130453ПО ПУТИ ПРАХ С ПАКЕТОМ СДАЛИ В ПЕЛЬМЕННЫХ ЗАВОД@ТАМ ПРАХ ПУСТИЛИ В ФАРШ@НАЛЕПИЛИ ПЕЛЬМЕШЕЙ С ПРАХА АНОНА@АНОН ПОКУПАЕТ ПЕЛЬМЕШИ В МАГАЗИНЕ@УМИРАЕТ С ГОЛОДУ@LOOP
Есть ли видео-гайды? На словах я не понимаю!Как промыть гречку? Я налил воды, что дальше? Рукой шурудить? Приток новой воды нужен?
>>143133900Ну зайди ты на ютуб уже хотя бы ради прикола чтоль.
>>143127240 (OP)>Рачок не может удовлетворить базовою потребностьЛай угадаю, ты против Путина и коммунизма?
>>143135091Нет, я вообще не ебу политику, они все говноеды.
>>143127851Суп варить легко, но долго.
>>143133900Я вот никогда не промывал и ничего
а что у тебя есть в инвентаре ? сделай полный список , от этого будем отталкиваться