Кто-нибудь жрет готовую еду из супермаркетов? Кровавой кашей еще не обосрались?
Да. Нет.
>>143314831 (OP)Какой же надо быть бабой хуябой что бы просраться с этих блюд. Они даже если и из тухлятины делают, один хуй термообработка убивает всю хуйню. Это тебе не хотдог на вокзале с тухлой сосиской.
>>143314831 (OP)Я кушаю.Какую жиденько, все равно, что писию.Зато потом туалетной бумагой вытирать не надо, промокнул пару раз и все.
Иногда волосы попадаются а так норм.
>>143315032Да ты даже из мусорного контейнера не просрешься, псина.
>>143314831 (OP)Вот всегда интересно, что за дегроды это покупают.
>>143315116А нам нравится. Кушаем всей семьей.
>>143315181О том и речь. Всегда ходил мимо прилавка с этим говном и думал, кто ж его берет, оно всегда целое в мисках стоит. Но раз торгуют, значит берут.
Один раз взял пол курицы гриль. Вкус тухлятины не перебивался тонной специй, которую они использовали.
>>143314831 (OP)Кровавой кашей я усирался когда жена пыталась готовить что-то. Это у них семейное, я раньше думал от ее мамы говном пахнет, ан нет, это запахом еды оказалось.На фоне ее хрючева жорево из супермаркетов - утонченные деликатесы, ем с удовольствием.
>>143315181Живём с женой уже два года, каждую пятницу закупаемся готовой едой на неделю. Уже привык к вкусу.
понапокупают еды в подзалупном магазинчике дяди фёдора и лезут блять в интернет учить всех жить
>>143314831 (OP)каждый день жру салаты ебучие из супермаркетов и пиццу заказываю, жрать готовить не умею, хавка на заказ - мое спасение. не обосрался, брат жив
>>143314831 (OP)Иногда покупаю какой-нибудь салатик, ибо самой западло корячиться ради двухсотграммовой порции.
>>143315492>Живём с женой уже два года, каждую пятницу закупаемся готовой едой на неделю. Уже привык к вкусу.
>>143315610О, привет! Ты девушка?
>>143315610Порубать капусту с огурцами и ливануть оливыча - это пиздец труд?
Зачем же продуктовым магазинам торговать готовой едой? А это элементарная утилизация просроченных продуктов. Кто работал в сукинмаркетах, подтвердит.Те же хлебобулочные изделия, что там пекут, делаются из того же самого хлеба что не продали. Всё перемалывается в муку заново, по нескольку раз. Потому он и на вкус дерьмовый и черствеет за пол дня. Когда вы последний раз пробовали настоящий хлеб не из вторсырья? Небо и земля.
Питаюсь только с ресторанных помоек, экономично. В кризис очень практично, всем советую
>>143315739>>143315739Еблан тупой. Она про оливье и подобные ему.
>>143315777> хлебобулочные изделия, что там пекут, делаются из того же самого хлеба что не продали. Всё перемалывается в муку заново, по нескольку раз
>>143315685Блжад. Какая страшная фотография.
>>143314831 (OP)Всегда себе сам готовлю.
>>143315739Не, я там кой-чего посложнее покупаю. Где много разной хуйни намешано. Потому, что реально дешевле и быстрее отдать полтос за банку салата, чем делать самой.
>>143315817Так это не салат, а пидорашье хрючево.
>>143315777>пол дня>малолетний дебил вещает как оно НА САМОМ ДЕЛЕ
>>143315685Это сатанинский ритуал?
>>143315739Вчера делал ебучую шубу. Час убил на это говно. Сварить, натереть, разложить. Получился почти тазик. Вот теперь смотрю на него и понимаю, что тупо не доём, а деда под рукой нет. Придётся выкидывать половину.
>>143315274Это говно из просрочки делают, всякие ебанаты покупают, чтобы дома не готовить и всякие шлюхи покупают, чтобы у плиты не стоять. мимо_видел_покупающих_эту_хуйню
>>143315887А потом своему ебырю скармливаешь и говоришь, что сама делала?
>>143315777>Те же хлебобулочные изделия, что там пекут, делаются из того же самого хлеба что не продали. Всё перемалывается в муку заново, по нескольку раз.Ебать ты пиздобол.мимопекарь из Магнита
>>143315864https://www.youtube.com/watch?v=XvMGVBPMmEU
>>143314831 (OP)По первом образованию повар, зачастую там получше нормы приготовления соблюдены чем у твоей мамаши на кухне.
>>143314831 (OP)Беру иногда шашлык по-кавказски. Из готовых блюд только салат из морской капусты зимой.
>>143315685какая охуенная у него батарея. здоровая сука
>>143316022Ну, поставь в холодильник, потом он даже вкуснее станет, потому что пропитается нормально.
>>143315972Прости, что расстроил тебя своей неграмотностью.
>>143316051Нахуя? Говорю же для себя, чтоб пожрать быстро и дёшево. Ёбарь уже достаточно взрослый дядя, чтоб сам себе готовить.
Ссу в ротешник обезумевшим свиньям, жрущим ШУБЫ и прочее хрючево, сделанное из отрыжки таких же свиней. Фитнес-бог
>>143316152>Фитнес-лохПодправил опуща.
В ашане вполне съедобно. А вот всякие европы, карусели - пиздец.
>>143316037А где столько просрочки взять? Проходимость большая, ассортимент надо поддерживать. Например у тебя кончилась курица и ты будешь как долбоёб бегать и искать просрочку?
>>143316085Не знаю, как у вас там в магните, в наших замкадных супермаркетах так.
>>143314831 (OP)Я иногда беру. главное не в санной петерочке или прочий скам уровень. В ХЦ на сокольниках очень годный отдел.Высасаный из пальца мятеж мамкиного максималиста, сначала научись готовить на уровнее отдела потом пизди на него.Твои бутерброды с маянезом намного хуевее
>>143316152
>>143316145200 грамм говносалата - много для шкуры. Наверняка складочка-другая есть на животе, м?
>>143315777>Зачем же продуктовым магазинам торговать готовой едой? потому что можно продать готовую котлету за 80 рублей, в то время как 4 замороженных стоят 150
>>143314831 (OP)NOVUS, Украина. В кулинарии, на удивление, готовят весьма годную еду хоть и простую. Конечно присутствует вероятность смачно просраться, но не очень большая.
>>143316101А чё тогда на вкус дерьмо такое?
>>143316093Этот придурок его режет даже зубчатым ножом. Вот уже где тупая нищая пидораха, даже на нож денег жидит.
>>143315274>>143315181Я когда-то был в коммандировке и покупал пару раз. Вроде было норм. Сильпо в Симферополе.
>>143316152>143316152 Вообще то ты палишься, унтерок, как ткак у лбого номрального мужчины до 40 нет НИКАКИХ проблем с весом и он может не заморачиваться пидорским фитнесом. Вот пидорки с бабским организмом да, жиреют от кофнеты, но на них нормальным людям насратьМимо Пауэрлифтер-бог
Брал пару раз салаты в магните. Никаких проблем не было.
>>143316213У нас по три замеса в день уходит. Вторяков физически нет. Чёрствый хлеб молем для панировки в цех полуфабрикатов.
а поясните, если я кровью сру после фастфуда типа мака а в остальном всё норм что не так?
>>143316213У тебя шиза, ебанько. Хлеб в муку перемолоть невозможно. Некондицию и просрочку пускают на сухари панировочные.
>>143316208>А где столько просрочки взять?Со склада, где же ещё. Не выбрасывать же, всё в дело, прибыль максимальная, убытки минимальные, энджой капитализм.
>>143316208в этих же магазинах и просрачивается, дурик
>>143315103что это? Неужели те самые говяжьи анусы, которые Обамка запретить хотел?
>>143316101>зачастую там получше нормы приготовления соблюдены чем у твоей мамаши на кухне.Тащемта, так и есть. Почитать сосач, так мамки у большей половины какие-то поехавшие чуханки, да и женщины в принципе нечистоплотные свиньи в отличие от мужчин.
>>143316410Используй ЧипотлеПрочь.
>>143316293Учитывая, что эта хуйня мне вместо обеда на весь рабочий день - всё норм. В меру нажористо. Обычно беру ту херню, которая из говядины, сыра, перца и грибов.
>>143316152фанатик-ебанатик
>>143316470Лол сука помню эту серию.
Типичные потребители нямки из говномаркета
В 90% говно. Но есть точки, где оче годно. Рядом с работой есть "центральный" супермаркет, по сути имиджевый для сети, где даже дизайн крутой, там и выбор и свежесть всегда топчик
>>143316473>Обычно беру ту херню, которая из говядины, сыра, перца и грибов.Хочешь насру здесь? А ты съешь. А потом на парад, в нашу честь!
>>143316345Скорее всего это намасленный сушеный петушок
>>143316547>Типичные потребители нямки из говномаркетаНе думаю. Готовая Нямка из говномаркета неоправданно дороже стоит, чем если готовить её самому.
>>143316022где розовый майонез брал для салата?
>>143316442>>143316450Охуеть. Делает у нас технолог заказ на 10кг курицы на оливье, а ему такие "не, бро, просрочки куриной сегодня нет, оливье не делай. нахуй нам выручка? будем ждать просрочку".
>>143316547Вот такие кадры как раз очень суеверные, у них всё правильно, по-домашнему всё. Покупать готовое ни-ни, да и дорого
>>143316550О. да, да. Везде говно, но хитренький пидорашка точно знает, что в топчике закупается, не говном. Ведь он же самый умный и прохаваный.
>>143316725Хуя ты диван. Ты хоть раз в магазине работал? Что за хуйню несёшь?
>>143316614Подмешал менструху тянки.
>>143316730На харкаче почти все такие.
>>143316473Ну ты дура. Жрать надо дробно, чтоб всё хорошо усваивалось. Даже моя кошка это знает, а ты дряблая и рыхлая.
>>143316279Спирва дабейса
>>143316730Я из Киева. Говорю о Петровке. Рядом есть Ашан где тоже есть кулинария, и там говно. И есть Фоззи, который построили недавно и оче старались чтобы подосрать Ашану. И там охуенная и выпечка и салаты и мясокому надо тот поймет
>>143316473пиздец, я только 1-1.2 кило на обед еммимоэктоморф
>>143316725Блжад. В том-то и писечка, что просрочки всегда валом, ещё и на выброс остаётся.
>>143316329Для резки хлеба как раз придумали длинный зубчатый нож. Если у тебя один нож для всего, то пидораха - ты.
>>143316936>Я из КиеваНу тогда всё тем более ясно. Страна суперлюдей.
>>143314831 (OP)беру иногда что-нибудь мясное готовое в магните. Недавно брал шницели куриные, все норм. Гарниры там лучше не брать, а самому готовить
>>143316940пиздец, я только 1-1.2 пидорах на обед еммимонекроморф
>>143315492Ну и зачем тебе такая жена?
>>143316964Эх, щас бы траллеру ответить...
>>143315492И нахуя тебе жена?
>>143317012Ты чего так рвешься, братишка? :3
>>143317041Содомит
>>143317167Я просто вам завидую.
>>143316296Ты прав, берём фарш, который не купили и его как бы надо выбросить, чёрствый хлеб, ебашим котлету, продаём за 80 рублей! Вигода!
>>143314831 (OP)Дорого там.
>>143317055>>143317142Люблю её. На фото, она, 28 лвл.
Почему диваны не понимают, что все убытки в виде просрочки уже забиты в цену товаров?
>>143316940Я зато на завтрак съедаю полкило картохи с квашеной капусты. Пержу звонко.
>>143317306Опять скрипит потёртое седло...
>>143316093встречался как-то с одной тянкой, та сама дома готовила хлеб в хлебопечи, дело муторное и заебистое, но результат по сравнению с магазинным небо и земля, сам магазинный хлеб не ем но у нее уплетал за обе щеки
>>143317400Я еще сало копчёное ем утром.
>>143315777Этот кун нам всем пиздит. В мире ритейла уже давно сформировался вектор направления вливаться в сферу общественного питания, по сути. Т.е маркетологи заметили, что люди с радостью берут готовое, чек меньше, но в магазе они вместо 3 раз в неделю уже 5. Это я цитирую Садовина, гендиректора божественной Азбуки вкуса, которая данную идею особо форсит в отдельных магазах своей сети - АВ дейли. В основном там упор именно на хавчик. Говно фирмы, конечно, не ручаются за качество, но фирмачи которым не все равно, как Глобус, Азбука, Бахетле и прочие какие нибудь - дорожат и готовкой и репутациейю Главное найти свою столовую принцессу, лол. Алсо, у Азбуки еба шеф повара просто волшебники - тратить не на что, так что жру их готовую нямку тоннами - сука, как же божественно.
Полуфабрикаты для быдла
>>143317445>дело муторное и заебистое>сложить несколько ингридиентов в хлебопечку и включить программу>дело муторное и заебистоеДа уж, пиздец.
>>143317491Хороша слева, жопастенькая.
>>143317491Тред не о полуфабрикатах.
Жру и готовую еду в магазинах, салаты\мясо, заказываю еду на дом, либо ем в ресторанах\кафешках. Дома ничего не готовлю и не покупаю никаких продуктов, холодильник маленький для молока и напитков. На жрачку трачу в месяц 20-25к, зожеблядок, не курю, не бухаю, никогда серьёзно не травился, максимум серился и живот болел. Питаюсь так 7 лет, как съехал от мамки, полёт нормальный, бабы шлюхи, готовят ещё хуже чем в этих магазинах.
>>143317358В каком-нибудь павильоне продуктовом эти издержки выше. Супермаркеты могут держать цены ниже, минимизируя эти издержки.
>>143317358закладываем убытки от просрочки в цену@перерабатываем просрочку@продаём её в кулинарии@ДВОЙНАЯ ВЫГОДА
>>143317547Ты же помер ещё три года назад, отравившись оливье и умерев от поноса.
>>143316964>>143317082Я проебался с "не", а вы - два долбоеба. Он как раз режет обычным шефским ножом без зубчиков.
>>143317243Как тогда объяснить тонны слегка просроченной еды, выкидываемой в специальных контейнерах? И сотрудников увольняют, если они попытаются что-то домой унести.
>>143317491Тогда почему у тебя на пике жертвы мамкиных борщей?
>>143317620Будто что-то плохое. Гой не человек и его ждёт трудная ночь.
>>143317629Стараюсь не покупать салаты где много мазика, потоу что на бизнес-ланчах обычно всегда салат сдобренный мазиком. Поэтому салаты беру тупо овощные.
>>143317464Все вышеперечисленные тобой ФИРМАЧИ за мкадом отсутствуют. Здесь свои воротилы, 2-3 компании на город, которые выдавили всех конкурентов и творят что хотят.
Фу блядь, с говноедами в тред посадили.
>>143317720Пофиксил
>>143317454мразь
>>143317867Ояебал. 100 рублей за 300 грамм мазика, картохи, морковки и горошка.
>>143314831 (OP)Периодически покупаю разные нитяки из супермаркетов. Вполне годные, никаких проблем не было. Да, стоят они конечно дороже чем аналогичные ингридиенты, но - зачастую экономия времени важнее экономии денег.
>>143317956Моё увожение, жаль на шерстяных у меня аллергия.
>>143318029Можешь себе позволить
>>143317681Легко объяснить. Не всё уходит в переработку, даже то что наготовили из просрочки продаётся не целиком и в итоге тоже выбрасывается.
>>143317776Жил в Ижевске очень долго и полтора года во Владивостоке - я никогда пали не выигрывал, хотя беру всякие салатитики и прочие готовую хавку на уровне того, как куряки сигареты себе берут. Всегда вкусно, хуй знает чего вы так ворчите. Повторюсь, многим не все равно, главное суметь найти - конечно не каждый общепит точка хорошо зайдет, но мне норм. Естественно, если это магазин где картон валяется на полу и натоптано до уровня каши, то это с головой все скажет как об самой точке так и прочих сопутствующих услугах
Бывают беру салаты, когда самому в падлу делать. Помидоры+сыр+курица+чеснок+сухари больше всего люблю.
>>143318007там почти 120 аааа пиздос, там себестоимость реально 10 рублей
>>143318029Что ты подразумеваешь под "ништяками"?
>>143317867>эти толстые красные руки потомственной пропитой колхозанки
>>143318039Сочувствую, бро. Дико приятно перед работкой увидеть возле себя шерстяной комочек тепла и преданности. Прям настроение на весь день поднимает, а потом спешишь к нему поскорее вечером, ведь он тоже скучает.
>>143317867Жирная корова хрючево купила. Найс.
>>143317867Ебать, хули эта майонезная жижа такая дорогая?!
Алсо когда жил в Казани, из ресторанов не вылезал, татары охуенно вкусно готовят, цены адекватные (относительно ДС и ДС2), раздобрел на 10 кг. Жаль что пришлось съебаться с этой республики обратно в пидербург.>>143317547-кун
>>143318115>там себестоимость реально 10 рублейИз которой платят зарплату ахмедам, которые там с купленными санкнижками ебошат СОЛАТЕКИ из просрочки.
>>143318065Могу. Или ты считаешь это чем-то плохим?
>>143317491Левую ебал бы и ебал.
>>143318224котлетки-салаты. мелочь всякая, короче.
>>143318311покашляв тубером и помазав стафилококком из жопки
>>143318368Её многие ебали
>>143317306Почему такое большое расстояние от мочевого канала и самой пизды?
Такое говно из овощей с майонезом АКА хрючево только пидорашки едят.
>>143318426И никто не жаловался! Значит, хороший товар, надо ебать.
>>143317867У меня пёс на днях таким наблевал
>>143317306при таком пиздеце не забывает о эпиляции
>>143318279Везёт, у меня периодически живут бабы, нихуя не умеют готовить, покупают всякие продукты и делают хрючево, потом этот целлюлитный комочек ещё вечером предъявляет что я не хочу есть хрючево и жру в ресторанах.
>>143318497Мимо-Осло-кун.В магазине 20 сортов мазика. 10 видов готовых салатов с мазиком и картохой.
>>143316430Бля, я не ебу как это там у вас в кулинарном деле называется, когда непроданный хлеб на второй круг идёт. https://www.youtube.com/watch?v=LTyQ9Cj84k4
>>143317514так как такой хлеб съедается на раз, заебывает каждый раз заниматься этим, плюс отмывать чашу из печи, каждый день реально лень становится это делать
>>143318503Покажи его Гордону Рамзи.
>>143314831 (OP)Жру из супермаркета раза 3 в неделю минимум, котлетка, картошка, салаты, вот это вот все. Успешен и чувствую себя отлично.
>>143318605Я блядь и сам не терплю мазик, но зимой иногда ем селедку под шубой или оливьеху. Карма северных народов, нужно жрать жирыыы
>>143317491фитоняшу справа испугали?
>>143318793> фитоняшуя чуть чаем не подавился
>>143316465Это же МИШКИН МЕДОК, не?
покупаю только салаты с капустой или морковью
>>143315685Любить по-русски - значит, верить в чудо!
Работал как-то в звездном. Это полный пиздец. Тян из колбасного отдела вечно рассказывала мне, как она маринует тухлое мясо раза по 2 и пихает эти котлетосы покупателям. Еще при мне одна готовила салат и туда ебнулся ТАРАКН НАХУЙ !!! Его выкинули, а потом этот салат попал на витрину. Теперь покупаю готовую хавку только в гипермаркетах.
Остался хикканом
>>143318982>Тян из колбасного отделаА потом эти шкуры возмущаются почему им мало платят.
>>143314831 (OP)Германия-кун репортинг ин. У нас нормальной хавки нет, только разносолы какие-то под стеклом, в них наверное харкают. И еще уксусные что песдец. Приезжаю в Рашу, всегда беру в супермаркетах готовые салаты или холодец - реально вкусно.
>>143319193>нормальной готовой>хавкибыстрофих
Быдло, сэр
>>143314831 (OP)Покупал салат на обед каждый день примерно полгода. Жив, здоров.
Тащемта в большинстве семей еда готовится еще дерьмовее, чем в супермаркетах. Жирная дешевая свинина или не менее дешевые бройлеры в которых больше антибиотиков чем мяса (причем купленные хер знает когда и годами лежащие в анабиозе в морозилке), огромная кастрюля супа на неделю, макароны с пальмовым маслом, и так далее - да ну нахер, я лучше в магазе готовое куплю, там хоть иногда дрючат за сроки продуктов и гигиену.
>>143319337ХММ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СТРАНА НА ФОТО?
>>143319636Украина на раздаче оливье из ЕС.
>>143314831 (OP)Последние лет 8 регулярно беру готовую жратву из Окея, недалеко от дома. Ни разу не отравился. Домашние котлеты - 10/10, лучше, чем мама делала. Салат с фасолью и говядиной отличный, одно время продавали гречневые котлеты, берешь такую котлету, да мяса с подливой и просто в раю нахуй. Это куда вкуснее и сытнее, чем брать заморозки. Ну а про качество и говорить нечего. Иногда еще беру лепешки с ветчиной и сыром, тоже вкусняшка. В отделе пирогов беру со шпинатом и сыром - 10/10, если к такому пирогу взять копченого лосося или копченого тунца, то можно получить ротовой оргазм. Еще раньше у них была лазанья. Ну как сказать, называлась она так, но по сути не лазанья, но было все равно вкусно, фарша много, сыр был, отлично все.
>>143319558>Тащемта в моей семье еда готовится ещё дерьмовееПофиксил маню
>>143319714Ага, вот и первый спалившийся, "это у тебя, у меня не так, уиииии".Иди недельного супчика хлебни, лох.
>>143319707Контроль качества в Окее не супер но в целом хороший.мимо работал технологом в окее
>>143314831 (OP)Друг в 2008 работал в местной сети, говорил, что продукты, которые скоро сдохнут по сроку годности (или недавно сдохли)/те, у которых испортился товарный вид отправляются на такую кухню.
>>143320066Логично, ничего преступного в этом нет.
Это тред оправданий понаехавших рагулей, покупающих оверпрайснутую просрочку в городских супермаркетах?
Один раз конкретно проблевался с кровушкой после баклажанов из "Виктории". Вроде вкусно, но жирнота в них зашкаливает, выжимать можно. Не пошло, короче, да и желудок у меня слабоват.Остальной хавчик с витрины просто не вызывает аппетита - какие-то куски заветренные и бесформенные.
>>143320144Не, это тред любителей протухшего супчика "зато сами делали, вкусно и дешево!"
>>143320066В 2008 всё заебись было, с тех пор много поменялось, анон.
>>143319193Двачую адеквата.Удивительно, но в России с этим делом лучше, чем в уксусной Европе.
>>143320109Да, но вот те, которые сдохли недавно, тут спорно, ведь срок годности уже всё + свежесть играет роль
>>143320274Но я тогда был девственником и у меня была большая компания и пивасик каждый вечер
>>143318982> Теперь покупаю готовую хавку только в гипермаркетах.тот же хуй только в левой руке
>>143320424>которые сдохли недавноЭто кто?>ведь срок годности уже всёЕсли соблюдать температурный режим то после окончания срока годности можно протянуть, разве что вкус будет хуже.
>>143319636сливки общества
>>143320566>Если соблюдать температурный режим то после окончания срока годности можно протянуть, разве что вкус будет хуже.А если хорошенько перемешать и сверху залить свежим маянезиком, то на вид как свежее будет и ещё до вечера полежит.
>>143320566> окончания срока годности можноОбожаю пидорах
>>143320740Обожаешь и наворачиваешь просрочку.
Не покупайте эту хуйню. мимоработаювсупермаркете
>>143315685Наверное позже вечером у них был дикий секс
>>143320826Плюёшь с салаты из говна? Пруфани давай, работник.
>>143320832Да, а через 9 месяцев родился либераха который ненавидит рашку и родителей пидаранов за генетику имбецила.
>>143314831 (OP)На работу иногда бегаю взять хавки в ленте. Вроде норм еще не ни разу не обосрался.Есть еще копростоловка которую хачи-трюкачи держат, но там как-то сыкотно.
>>143320886Нет, завтра как раз выхожу. Студентота, подрабатываю. Бейджик фоткать лень. Работаю не на салатах, а в другом отделе. Просто все эти салаты и прочая хуйня делается со списания старых товаров. Например, есть тухлая рыба или мясо(или почти испорченное) - это сдается на списание в горячий цех, откуда уже идет на салаты. Сыр в салате - 100 % списание с сырного отдела и т.д. То есть на такую хуйню идут самые хуевые продукты, но в салате ты хуй заметишь из чего это сделано.Задавайте свои вопросы.
Жру в столовке сбербанка за 120р, суп+салат+горячее+чай. Так три года, ни разу не обосрался.
>>143321057Ты уж сфоткай.
>>143321248Не хочешь - не верь. Бейджик - обычная бумажка с фамилией и должностью. Если есть вопросы по работе супермаркета - задавай, с радостью отвечу.
>>143315685ебать это ад просто, я нахожусь в психотронной тюрьме
>>143321057Майонез хоть хороший добавляют? Должно быть что-то свежее в салате, чтобы он не был полным говном даже на вид, не так ли?
>>143321102А я вообще хожу в школьную столовку жрать на обед. Ибо на работе раза в полтора дороже.
>>143314831 (OP)А чем мне еще питаться кроме как готовой жрачкой и макдаком? Самому что ли готовить? Так я быстрее сдохну от кровавого поноса, чем от готового.
>>143321464Насчет майонеза точно не скажу, но скорее всего идет тот, у которого срок годности остался небольшой. Насчет овощей, рыбы, мяса, сыра - 100 % идет то, чему настает пизда. Поэтому сам теперь и брезгую этой едой. Причем мясо идет вообще любое, будь то какая-то нарезка или же развесное. То есть хуярят все в кучу и готовят.
>>143321810Для такой херни есть "майонез технический". Который дешевле любой просрочки.
>>143321944Они столько не надрочат.
Иногда забегаю в кафешку пермскую на рынке, узбечка называется, беру бифштекс с гарниром и тебе приносят просто блять огромную тарелку, в которой есть рис, рожки, гречка, морковь, капуста и ещё Аллах знает что. И всё это за 160 рублей. Русских там почти не бывает, сам татарин поэтому чувствую себя как дома, иногда даже с официантом можем парочкой слов перекинуться типа "рахмэт". И атмосфера, как будто приехал к бабушке в деревню, там на стенах висят странного вида ковры темнозеленые со странными узорами, у кого бабушки татарки - поймут.Ах, да, один раз брал в Ашане люля-кебаб с гречкой за 30 руб., на вкус было очень даже ничего, но потом два дня огнём рыгал как дракон. Хоть не срал так же и то хорошо.
>>143317306Помню когда она ещё 26 лвла была.
>>143316556Орнул. Аки Маяковский смолвил.
>>143316002Обряд АшкЭнте
>>143316469Велком ту пидорахия, я хоть и бульбаш, но пидорах у нас тоже порядочно. Мазики и прочие радости жизни>>143316327Везде по разному, но я лучше сьем какую нибудь охуенное грудку куриную (хоть и без изьебов) чем говно каое нибудь хипсторское.
Не люблю маянезные салаты, можно оподливиться сильно, хотя такое редко было. Сейчас беру овощные с маслицем
>>143318497Самые уродливые люди, которых я когда-либо видел.
>>143323918Прокладон, плиз.
>>143316293>200 грамм говносалата - многоЯ по 500 грамм ем. Это дохуя что ли?