[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 36 | 4 | 22
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/01/17 Чтв 12:39:01  143730950  
Best-Homemade-B[...].jpg (294Кб, 1000x666)
Хочу научится печь хлеб.
Какие подводные камни?
Аноним 05/01/17 Чтв 12:40:44  143731032
>>143730950 (OP)
Хлебопечку купи
/тред
Аноним 05/01/17 Чтв 12:41:19  143731063
Ты - ленивое хуйло, которое обосрётся от сложности этого процесса, попробует максимум один-два раза, и забьёт на это. Иди лучше аниму посмотри.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:42:50  143731154
>>143731032
Хлебопечка это некошерно

>>143731063
С чего ты взял? Алсо, я прекраскно готовлю.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:44:39  143731250
>>143731032
>Хлебопечку
трать по 200р на 1 булку.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:44:52  143731267
>>143730950 (OP)
Никаких, кроме того что начнёшь кушать хороший и вкусный хлеб, вместо уёбищного промышленного дерьма с быдлохлебозавода.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:45:44  143731307
>>143731250
>трать по 200р на 1 булку.
Ты чё, даун? Выходит дешевле покупного. Батон покупного стоит 30р/450гр, полукилограммовый хлеб собственного производства обходится в 15-20р, в зависимости от типа.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:46:17  143731350
>>143730950 (OP)
>Хочу научится печь хлеб.
>Какие подводные камни?
братишка может понять неправильно
Аноним 05/01/17 Чтв 12:46:31  143731358
>>143730950 (OP)
В данной ситуации камни будут лишь в почках
Аноним 05/01/17 Чтв 12:47:01  143731395
>>143731267
Ага, а муку качественную вместо промышленного дерьма ты видимо в магазине надеешься купить.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:47:17  143731413
Абу. Пусти
Аноним 05/01/17 Чтв 12:47:56  143731457
>>143731395
В чём проблема купить хорошую муку? Только не кукарекай что её не продают в магазинах, а то я тебя обоссу.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:51:02  143731639
>>143731457
Кукарекаешь тут ты, маня.
Какой сорт муки себе возьмешь, а какой соседу отдашь?
Ты наверное про отбеливание муки не слышал, не говоря уж об остальных вещах. Дети гугла ебаные.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:52:44  143731729
>>143731639
Я тебя предупреждал, даун. Открывай ротик, сейчас тебе туда всем тредом нассым.
Аноним 05/01/17 Чтв 12:55:00  143731842
OX06lf-thumbnai[...].jpg (292Кб, 600x312)
>>143730950 (OP)
Подсядешь,пожирнеешь
Аноним 05/01/17 Чтв 12:56:55  143731923
>>143730950 (OP)
Есть вероятность запечь кота
Аноним 05/01/17 Чтв 12:57:29  143731966
>>143730950 (OP)
Заходишь в гугл
Ищешь "Рецепты хлеба бесплатно без регистрации и без смс "
И сука выполняешь указанные действия по пунктам
Аноним 05/01/17 Чтв 12:58:32  143732034
>>143731729
Выплюнь говно изо рта и начинай пояснять. У тебя есть шанс реабилитироваться.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:06:23  143732471
>отбеливание муки
>какой соседу отдашь
Вы че ебанутые? Оп хлебопекарню открывает? Или под Пахома косит по вашему?
Аноним 05/01/17 Чтв 13:07:24  143732525
Станешь жиробасом. Свежий хлеб слишком вкусный, так что съедаешь половину сразу.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:09:57  143732679
>>143732525
Кстати поэтому забил на хлебопечку. Да, батон получается дешевле магазинного, но он блядь почти весь сразу и расходится, так что надо печь чаще, чем покупаешь в магазине.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:12:03  143732815
>>143732471
Дитя мое, отбеливание муки - одна из наиболее безобидных фишек, правда после этого полезной мука быть перестает практически совсем, зато батон будет белоснежный.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:14:13  143732961
https://2ch.hk/di/res/219435.html
Тебе сюда.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:29:31  143733813
бамп
Аноним 05/01/17 Чтв 13:31:32  143733933
>>143730950 (OP)
Никаких. Правда если у тебя духовка хуёвая ничего путного не выйдет.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:32:27  143733978
>>143733933
А какая нужна?
Аноним 05/01/17 Чтв 13:35:40  143734185
>>143733978
В общем любая герметичная с градациями температур. В герметике и вся соль.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:37:07  143734264
>>143734185
Хуй знает, вроде герметичная. Единственный минус - всего до 200 греется.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:43:06  143734609
>>143734185
>В герметике и вся соль.Двачую этого хбопека.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:43:31  143734631
>>143734609
>В герметике и вся соль.
Двачую этого хбопека.
самофикс
Аноним 05/01/17 Чтв 13:47:36  143734872
>>143734264
больше и не нужно, для обычного по крайней мере.
Аноним 05/01/17 Чтв 14:49:32  143738695
>>143731032
Нахуя она нужна? Купи камень и пеки в духовке, как все нормальные люди.
Аноним 05/01/17 Чтв 14:50:21  143738744
test
Аноним 05/01/17 Чтв 15:10:43  143740000
IMAGE04850.JPG (78Кб, 776x700)
>>143730950 (OP)
Рассказываю.
Бери пшеничную муку любого сорта. Ржаную или ещё какую не бери, там технология другая, с первого раза не получится.
Ещё бери сухие дрожжи, тоже любые. Молоко и яйца по вкусу.

Засыпаешь в глубокую миску или кастрюлю стакан-два муки, добавляешь дрожжи (1-2 грамма хватит), чайную ложку сахара, несколько щепоток соли, корицы ещё можно. Перемешиваешь. Разбиваешь яйцо (если есть) и доводишь молоком (или водой) тесто до консистенции, когда ложкой/лопаткой мешать ещё можно, а руками толком нельзя, потому что очень липкое. Размешиваешь. Тесто должно получиться липкое, но упругое. Оставляешь в тепле (обязательно в тепле, на холоде подниматься будет в разы дольше!) на пару часов, прикрыв крышкой или плёнкой. Когда поднялось, ещё раз перемешать. Тесто будет явно упругим и липнуть уже меньше. Подождать ещё час, пока заново не поднимется и перевалить его либо на противень, на пергаментную бумагу, присыпанную мукой, либо в широкую эмалированную миску, смазанную маслом. А лучше вообще в форму для выпечки, геморроя меньше. Ну и в печку, градусов на 200, на 30-40 минут. Как верх подрумянится, так и доставай. Сразу накрывай полотенцем и жди минут 10-15, пока слегка остынет, а верхняя корка станет мягкой. Ну и ешь.

Советую запоминать, а лучше записывать все манипуляции, дозировки, время. И после приготовления анализировать, что пошло не так. Через 3-5 выпечек, станешь всё делать интуитивно.
Аноним 05/01/17 Чтв 15:13:20  143740165
>>143731395
>Ага, а муку качественную вместо промышленного дерьма ты видимо в магазине надеешься купить.
Вообще-то, мука продаётся вполне кошерная даже самых дешёвых марок.
Аноним 05/01/17 Чтв 16:42:14  143745818
>>143731032
И пользуйся ей пару недель, а потом она тебя заебет и снова бегай в булошную за батонами.
Аноним 05/01/17 Чтв 18:14:34  143751988
14577169554320.jpg (34Кб, 540x527)

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 36 | 4 | 22
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное