Есть такая вот хуета. Цыпленок бройлер 1кгКак его пиздато приготовить? На сковороде зажарить мясо, а крылья, ноги в морозилку и потом из них бульон? Я ньюфаг ебаный, с макарошками хочу захуярить повкуснее
Буду постить резалты в тренд
А, нет, он 1.5 кг веситМелкий пиздос
Еще вот такая хуетень естьНужна нет? Запекать не буду только, мб пожарить в ней
>>144158583
>>144158311 (OP)Если ваще не хочешь ебаться, режь на крупные куски, натирай солью и специями и запекай в рукаве.
Я бы окорочка зажарил и захавал сейчас с макарошками, из остального потом бы сделал супец.
>>144158690Она не пропадет если на потом оставить? Я вообще курицу хотел купить и всю неделю жрать, но видимо проебался, цыпленок мелкий.
Окей, жрать не особо хочу, наверное так и сделаю, окорочка зажарю и сожру как сучка
>>144158819если ты на следующий же день будешь супец варить то не пропадёт. Ну а курицу растягивать на целую неделю это ж пиздец. Один, два дня ещё можно.
Бля от нее должно спермой вонять или че? Пиздец воняет
>>144159112да, должно вонять. все нормально.
тупа намажь солью и аджикой, и в духовку
>>144158311 (OP)http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-iz-kuricy/chicken-in-salt/
>>144158311 (OP)Ты что, блядь! Нынче год пейтуха, и жарить курицу - нерезонс!
Короче. Размораживаешь. В идеале оставить на ночь просто в холодильнике. Разморозится. Можно на 3 часа примерно в холодной воде, только в пакете герметичном. Либо оставь в раковине часа на 2. Такое. Потом разделываешь. Резать надо по хрящам. Отделяешь бедра, крылья, грудку, прочее. Потом от бедра отделяешь голень. В инете посмотри как это все сделать, если не представляешь как это. Это просто на самом деле. Потом рекомендую готовить все отдельно. Все хорошо, но лучше разделить. Запечь или пожарить советую голени, бедра и крылья. Тут очень просто. Берешь голени, бедра и крылья, закидываешь в большую кастрюлю. Солишь, перчишь по вкусу, либо купи приправу для курицы по вкусу опять же. Перемешай. Можно залить небольшим кол-вом мазика или сметаны. Я люблю ниче не добавлять больше. Ждешь мин 10. И все на противень выкладываешь. Лучше смазать маслом. Выпекаешь 30-40 мин примерно, темп 180-190 градусов. Все зависит от духовки. Либо если жарить, то разогреваешь сковородку, заливаешь масло, что б на пол см было примерно. И туда все. Крылья и голени быстро приготовятся, мин по 10 с каждой стороны. Бедра мин по 15 с каджой примерно я б жарил. ВСЕ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ. ОГОНЬ УБАВЛЯТЬ КОГДА НАКРЫВАЕШЬ КРЫШКОЙ. Дальше писать?