[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 15 | 3 | 8
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 10/01/17 Втр 17:01:49  144158311  
1.jpg (85Кб, 567x425)
Есть такая вот хуета. Цыпленок бройлер 1кг
Как его пиздато приготовить?
На сковороде зажарить мясо, а крылья, ноги в морозилку и потом из них бульон?

Я ньюфаг ебаный, с макарошками хочу захуярить повкуснее
Аноним 10/01/17 Втр 17:02:10  144158334
Буду постить резалты в тренд
Аноним 10/01/17 Втр 17:04:09  144158478
1.jpg (103Кб, 719x960)
А, нет, он 1.5 кг весит
Мелкий пиздос
Аноним 10/01/17 Втр 17:05:37  144158583
Еще вот такая хуетень есть
Нужна нет? Запекать не буду только, мб пожарить в ней
Аноним 10/01/17 Втр 17:05:56  144158602
1.jpg (325Кб, 1332x900)
>>144158583
Аноним 10/01/17 Втр 17:06:21  144158637
>>144158311 (OP)
Если ваще не хочешь ебаться, режь на крупные куски, натирай солью и специями и запекай в рукаве.
Аноним 10/01/17 Втр 17:07:00  144158690
Я бы окорочка зажарил и захавал сейчас с макарошками, из остального потом бы сделал супец.
Аноним 10/01/17 Втр 17:08:33  144158819
>>144158690
Она не пропадет если на потом оставить?
Я вообще курицу хотел купить и всю неделю жрать, но видимо проебался, цыпленок мелкий.
Аноним 10/01/17 Втр 17:10:26  144158967
Окей, жрать не особо хочу, наверное так и сделаю, окорочка зажарю и сожру как сучка
Аноним 10/01/17 Втр 17:11:24  144159037
>>144158819
если ты на следующий же день будешь супец варить то не пропадёт. Ну а курицу растягивать на целую неделю это ж пиздец. Один, два дня ещё можно.
Аноним 10/01/17 Втр 17:12:37  144159112
Бля от нее должно спермой вонять или че? Пиздец воняет
Аноним 10/01/17 Втр 17:13:14  144159161
>>144159112
да, должно вонять. все нормально.
Аноним 10/01/17 Втр 17:55:33  144162495
тупа намажь солью и аджикой, и в духовку
Аноним 10/01/17 Втр 18:27:56  144165028
>>144158311 (OP)
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-iz-kuricy/chicken-in-salt/
Аноним 10/01/17 Втр 18:41:28  144166076
>>144158311 (OP)
Ты что, блядь! Нынче год пейтуха, и жарить курицу - нерезонс!
Аноним 10/01/17 Втр 19:20:19  144169069
Короче. Размораживаешь. В идеале оставить на ночь просто в холодильнике. Разморозится. Можно на 3 часа примерно в холодной воде, только в пакете герметичном. Либо оставь в раковине часа на 2. Такое. Потом разделываешь. Резать надо по хрящам. Отделяешь бедра, крылья, грудку, прочее. Потом от бедра отделяешь голень. В инете посмотри как это все сделать, если не представляешь как это. Это просто на самом деле. Потом рекомендую готовить все отдельно. Все хорошо, но лучше разделить. Запечь или пожарить советую голени, бедра и крылья. Тут очень просто. Берешь голени, бедра и крылья, закидываешь в большую кастрюлю. Солишь, перчишь по вкусу, либо купи приправу для курицы по вкусу опять же. Перемешай. Можно залить небольшим кол-вом мазика или сметаны. Я люблю ниче не добавлять больше. Ждешь мин 10. И все на противень выкладываешь. Лучше смазать маслом. Выпекаешь 30-40 мин примерно, темп 180-190 градусов. Все зависит от духовки. Либо если жарить, то разогреваешь сковородку, заливаешь масло, что б на пол см было примерно. И туда все. Крылья и голени быстро приготовятся, мин по 10 с каждой стороны. Бедра мин по 15 с каджой примерно я б жарил. ВСЕ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ. ОГОНЬ УБАВЛЯТЬ КОГДА НАКРЫВАЕШЬ КРЫШКОЙ. Дальше писать?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 15 | 3 | 8
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное