Самая лучшая и самая вкусная еда - рис.Анон, вот подумай сам, он полезный, дешёвый и его легко приготовить. Почему ты до сих пор ешь свой нищемский доширак когда еда богов так доступна?
Бамп
>>144481133 (OP)вкус говно, очевидно же, по крайней мере безо всяких специй и прочих выебонов
>>144481133 (OP)Два чая
>>144481259Рис можно есть с чем угодно, да и сам по себе он очень вкусный.
>>144481409>да и сам по себе он очень вкусныйсам по себе безо всего - хуйня. Со сосисками покатит еще
>>144481133 (OP)Меня от риса блевать тянет, а от дошиков- нет.
>>144481516Почему он так тебе не нравится? Я вот купил себе целый мешок крупы и доволен. и в прибавок у меня есть бронежилет
Двачую, рис охуенный.
>>144481765говорю ж вкус не нравится, пустого риса. Может его полить чем то стоит?
>>144481133 (OP)> Яскозал!Динахуй, хуила!
Гречкобог врывается в тред и помечает ёбла всех рисоблядей своей уриной.
>>144481839Хм, ты прав, может подливы?
>>144481259а у дошика не говно?
ГРЕЧА НА РАЁНЕ:- ЭЙ, РИС! В ТЕБЕ ОДНИ УГЛЕВОДЫ!- ЧЕ СКАЗАЛ?- УГЛЕВОДЫ ХУЙНЯ!- САМ ХУЙНЯ!Гречка, короче. Абсолютный диетический продукт. Гречка. Мммммммм....
>>144481750генетический нищук детектед
>>144481991у дошика каеф
>>144481987Как там с регулярными запорами?
>>144481987Гречка на вкус как камень, а рис мягкий.
>>144481133 (OP)вкусный то он вкусный, но пользы никакой в белом. тупо крахмал. а вот если бурый и тд, это да. клетчатка, нутриенты
>>144481133 (OP)Гречка вкуснее и легче готовится.
>>144482082> мягкийКак говно?
>>144482082Ты попробуй вареную гречку
>>144482177Тот же вкус - только мягче стала.
Закидываюсь гречкой по утрам. Зависимость есть, чувствую себя отлично, не знал и не знаю проблем с жкт и говном (без запоров и поносов), вопщем рекомендую!Гоните и насмехайтесь над теми, кто говорит о гречке плохо
>>144482069Кстати вообще никак, хз или я достаточно воды, соков и чая пью, так что мимо меня запоры...
>>144482234Попробуй гречку с зеленью и чесноком
>>144481133 (OP)Голый рис жрать -ет не варик. Полюбас будешь к нему че готовить. А в этом ключе гарнир не принципиален.
>>144481133 (OP)Потому что годный рис стоит дохуя и ещё поискать надо
>>144482030нищук наркоман дошивский же
>>144482535Их риса признаю только черный(дикий)
>>144482468Зелень не люблю, а чеснок с борщом ем.
>>144482574Фикс* из
Решил худеть, ем рис с гречкой последний месяц, приправляю кабачковой икрой, фасолью, ещё чем-нибудь. Полёт охуенный, ни тяжести после еды, ни вздутий.
>>144482598Так ты и с гречкой чеснок тож ешь, он полезный и все такое.Я от чеснока бзджу оче много
>>144481133 (OP)Ем, с блюдами восточной кухни, довольно часто. Так-то со щами его есть не будешь.
>>144481839Я соевым соусом поливаю, залетает на ура даже без котлет итд, хотя сам рис люблю не очень.
>>144482565Как будто что-то плохое
>>144482894>соевым соусом поливаювот да, тоже подумал про него, короче надо затестить будет
После Вьетнама и жопонии не могу есть руснявый рис, дерьмо ебанное. Пиздец, как вы его жрете
>>144482999Охуенно, будто роллы ешь, лол.
Как рис правильно готовить? Промываю, пока вода прозрачной не станет, все равно получается слипшееся говнокаша.
>>144481133 (OP)> рис> полезный
>>144483246Можешь в пакетиках брать. Рассыпчатый получается.
>>144483322Да, погугли бурый рис.
>>144483374Не хочу, он дороже.
>>144483246В тырнете есть куча гуидов.
>>144483322О, пранаеды, все в машину.
>>144483430> О, пранаедыНе, я ем рис, но не питаю иллюзий о полезности крахмала. >>144483382> Да, погугли бурый рис.А чем греча не устраивает в таком случае?
>>144483560Название не нравится.
>>144483560Разнообразие.Рис, гречка, макароны. Так и чередую.
>>144483627> Название не нравитсяТы мне не нравишься.
Какой бурый рис лучше взять? Что-то я его даже не видел в магазине, куда обычно хожу.
>>144483709Пошёл в жопу
>>144483703А вот ты шаришь, няша.
Единственный жрат который вкатил мне с сегодняшней абстинухи. Остальное выблевал.
>>144483798НЕТ ТЫ!
>>144483907Щас зарепорчу, мука.
>>144484008> Щас зарепорчу, мука.Нормально же общались.
>>144481133 (OP)очень люблю рис
>>144481133 (OP) Удваиваю. Питаюсь рисом часто, кладу туда побольше масла, потом посыпаю специями еще.
>>144482017 Я итак дрищ, да и гречка надоела. Рис и перловка мне нравятся, но перловку варить долго.
>>144485328По-моему, перловка куда беднее гречки. А гречу можно и с грибами, и с тушенкой, и с молоком, и с молоком + цикорием, и с соевым соусом, и с белой грудкой, мелко порубленной с обжаренными томлеными кешью...Как такое может надоесть?
>>144485612 Надоело. Перловка, ячневая и пшенка - самые богатые элементами и всем остальным каши.
>>144481133 (OP)Я еще в него уксуса немного добавляю, чтобы приятная кислинка была. Главное - хорошо размешать.
>>144481133 (OP)не ел дошик уже около года, готовлю себе еду сам, но просто рис это пздц не вкусно же
>>144481133 (OP)дешевый рис липнет, а так норм, с сосиской, я раньше с котлетой ел
>>144481133 (OP)Да потому что еда богов - гречка и овсянка. В отличие от риса, они вкусные и такие же дешёвые
>>144481133 (OP)Двачую рисобогов итт и ссу в ебалы гречедаунам.
>>144486620Это ты оскорбляешь великую и вкусную гречку?
>>144485612Поклоняюсь гречке
>>144486620Обоссал тебе твоё рисовое рыло магической гречневой уриной собственного производства
>>144483246 Огонь меньше ставь.
поклоняюсь и рису и гречке в равной степени
>>144481133 (OP)Анон объясни для общего развития.Хочу по настоящему вкусно его готовить для себя и вообще. Скажи какой именно рис брать, чтобы рис получался рассыпчатым и приятным и не слипался? Чо добавлять?У меня получлипшийся какой-то получается. Из-за этого как-то сторонюсь готовить его сам.
>>144482017>Абсолютный диетический продукт. Гуглил как-то таблицу с содержанием микроэлементов и прочего. Ничем эта гречка, НИЧЕМ блять не отличается от других круп.
>>144487002какой угодно рис если правильно его приготовить получится божественнымя предпочитаю обычный длиннозерный
>>144487159а как же правильно его готовить, чтобы прям душу туда свою добавить, душевно?
>>144487235>>144487235 Огонь медленный делай. Пропорции прочти в интернете, промывай хорошо.
>>144487016Да ты ебнулся, родной.eda5.ru/class_of_meals/low-calorie_meals/cereal_calorie/index.htmlСравни-ка соотношение белок/углеводы и смекни, каково будет твоим свиным бочкам, если сядешь на рисовую диету вместо гречневой (к примеру). Не говоря уже о солевом балансе.
>>144486932многобожье запрещено! покайся
>>144487235>>144487333 П.С. еще можешь перед тем, как варить, немного масла подсолнечного влить в воду.
>>144481133 (OP)2 месяца питался только рисом, никакой картохи, сбросил жир, нарастил мышцу. Но видеть его уже не мог, просто воротило. Ещё пил как чёртЛапша тоже рисовая
>>144487333>>144487392добра
>>144487235можешь перед готовкой поссать в него
>>144481133 (OP)Не лучший, но ништяк. Ебошу себе плов наравне с другими вариантами. Без мяса без ничего же - нахуй надо.
>>144487524 И тебе.
Хз, из обычного отварного риса нихуя вкусного не приготовить. Только плов заебись, но его готовить томно.
>>144482017Сссука, захотелось гречки на ночь глядя.Пойду поставлю.Стакан крупы, 3 стакана воды. Потом в готовую уже - масла сливочного.Мммм.
>>144487764Мне для записи Motion capture для мульта, который делаю, потребуется нацепить инерционник и, чтобы было о чем в блоге рассказать, записать на видео, как я в нем скачу по залу. Так вот, набор для мокапа из штатов прибывает через две недели и мне срочно нужно подтянуться. Уже третью неделю только греча+белое мясо и ежедневка по 25 минут (руки-живот) с белковым коктейлем. С такой диетой и программой даже за две недели подтянулся невероятно, а впереди еще две!
Аноны вбросьте пж рецепты гречи с чесноком, чтобы попроще
Долбоебы вы все и гречка говно, вообще не лезет, но полезная. А долбоебы почему, а потому что воистину пища богов, из круп разумеется, это чечевица. Дешёвая хз, но дорогая, которая дороже кириного филе стоит - очень даже охуенная.
>>144482017Всегда ненавидел ебучую гречу, вкус просто отвратительный, пытался есть с сахаром и прочей поебенью, но нет. Как вы можете есть это говно?
>>144481133 (OP)Я то рис хаваю через день, с сосисками или пустой, но если пустой то пару мисок больших, иначе не наедаюсь.
Бамп треду
>>144489505CС возрастом вкусы изрядно меняются.
>>144481133 (OP)Там белка очень мало
>>144481133 (OP)сварил, остывает
Поделитесь же методом варки риса, чтобы не получался липкий комок.Какой брать? Шлифованный? Пропаренный?Как варить?
>>144481133 (OP)ахуеть, обожаю взять пивка, сварить рису, сбрызнуть его яблочным уксусом с водой, дать остыть, ложку риса, а за ней сразу селёдку из коробочки (почищенная/без костей), мммммммм и пивком запиваешь КАЕФ
>>144482894>>144482894джвачую, всегда соевым поливаю, правда предварительно размешав его с водой
>>144492465 Выше было.
>>144492639Блеванул
>>144492645>Выше было.>можешь перед готовкой поссать в негоСпасибо.
>>144481133 (OP)Кароч жаришь котлетки, заливаешь водой, заливаешь соусом (я лью острый мивимекс и соевый любой) и засыпаешь рис.Хрючево is ready
>>144493378Рис сваренный, конечно же
>>144481133 (OP)>свой нищемский дошираку доширака дохуища вкусов, а рис - говно без вкуса, которым можно просто брюхо набить.
>>144493378Котлетки - полуфабрикаты, конечно?
>>144493512Когда ты взрослый любой приём пищи это простое набивание брюха.
>>144493258ты просто маленький ещё
>>144494479Пиздец у тебя унылая жизнь. Ангедонией не страдаешь?мимо-36-лвл-наслаждаюсь-каждым-приёмом-пищи
>>144495052Согласен, наоборот ощущаю, что чем старше становлюсь, тем трепетней отношусь к трапезе, раньше да набить по быстрому и всёа сейчас прям удовольствие получаешь от вкусно приготовленной едыхотя мне всего 25
Пизданутые блять.Давиться рисом, когда есть божественный кус-кус.
>>144496497Едва не вырвало меня от этой дряни...
>>144481133 (OP)Гречка лучше, рис имеет противопоказания. Его нельзя употреблять двачерам с жопопроблемами: при геморре, трещинах, запорах.Он уплотняет сильно стул и вызывает запоры.
>>144496497Ты хотел сказать чак-чак?
>>144497705Жопочтец, плес
вкусно
Любимый гарнир, подходит к любому мясу/овощам. Можно делать много различных хрючев, которых хватает на 2-3 дня