[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 303 | 56 | 89
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 15/01/17 Вск 12:09:47  144524972  
Tabascosauce.jpg (31Кб, 164x547)
Сап, мой дорогой друг.
Давай с тобой поговорим об остром. Ты ведь любишь острое, правда?
Делись рецептами, рассказывай о своих весьма специфичных вкусах.

Для начала треда и разогрева аппетита поведаю о своей маленькой радости: пикрилейтед вчера вечером прислал мне дядя. В моих мухосрансках ничем лучше попсового кетчупа чили от "Торчина"и не пахло, а тут такая лепота.
Аноним 15/01/17 Вск 12:12:06  144525089
БЛЯТЬ, я не люблю острое.
Аноним 15/01/17 Вск 12:12:39  144525116
>>144524972 (OP)
Есть кетчуп Чумак, толи тоже Торчин с перцем Халапеньо. Поочтее чили будет и стоит недорого
Аноним 15/01/17 Вск 12:13:20  144525153
>>144525089
Попробуй имбирную пробочку, тебе понравится!
Аноним 15/01/17 Вск 12:14:16  144525208
>>144525116
> Поострее
Фикс
Аноним 15/01/17 Вск 12:15:29  144525269
>>144524972 (OP)
Бампай, сука!
Аноним 15/01/17 Вск 12:16:56  144525332
>>144525116
Нагуглил, впервые вижу. К нам не возят.
Аноним 15/01/17 Вск 12:20:32  144525527
>>144525332
Я его в Метро кеш енд керри надыбал
Аноним 15/01/17 Вск 12:21:01  144525553
>>144524972 (OP)
Дикси и Метро 200 рублей бутлыка, я только что свой доширак заправил им
Аноним 15/01/17 Вск 12:21:02  144525555
>>144525116
СЛАВА УКРАИНЕ!
Аноним 15/01/17 Вск 12:21:05  144525558
>>144525153
Не думаю что мне это понравится.)
Аноним 15/01/17 Вск 12:21:58  144525603
>>144525555
Абассаца можно, как смешно
пошел нахуй!
Аноним 15/01/17 Вск 12:23:06  144525660
>>144525558
Я тоже так думал, но попробовав-переменил мнение
Аноним 15/01/17 Вск 12:23:54  144525711
>>144524972 (OP)
Оппик-дохуя оверпрайс
Аноним 15/01/17 Вск 12:26:55  144525876
>>144525711
Удвою, жаба душит такие деньги отдавать за крохотный бутылёк. Но альтернатив я не знаю, к сожалению.
То есть конечно есть и аджика концентрированная, и табаджаны всякие, и кимчи, но вкус у них уже другой. Да и хуй найдешь их в обычных магазинах, даже в том же метро не всегда есть.
Аноним 15/01/17 Вск 12:27:49  144525919
chipshalabeno.jpg (118Кб, 400x500)
>>144524972 (OP)
Пикрилейтед заказал дохуя пачек несколько месяцев назад. Можно есть и так, а можно измельчить и использовать как панировку, выходит пиздец охуенно
Аноним 15/01/17 Вск 12:28:10  144525950
Начал есть острое около месяца назад. Решил вктиться с острой пиццы, вроде збс. И только её что поел.
Соус с оппика вкусный сам по себе?
Аноним # OP  15/01/17 Вск 12:28:17  144525957
Поведаю про табаско, первые впечатления, так сказать.
На любителя. Благо я любитель. Дело в том, что, в отличии от большинства острых соусов на основе перца - табаско в виде пюре выдерживается в специальных бочках весьма продолжительное время 3 года. От того, кроме обычной капсациновой остроты он имеет приятный кислый вкус, но только весьма отдалённо напоминающий обычный маринованый перец. Этот вкус намного более мягкий и полный, чем грубая резкая кислота "баночного" перца. Приятную нотку добавляет уксус, с которым табаско смешивают после выдержки. Выделить из вкусовой палитры его отдельно почти нереально, но привкус имеется. Но самое замечательное, пожалуй - это запах. М-м-м, ни разу ещё не встречал соуса, который пах бы приятней, прям хоть обмазывайся и дрочи.
Ради эксперимента капнул сейчас пару капель на неподсоленый "пустой" рис. И это шикарно.
Общие ощущения - десять из десяти, на кончике языка!
И сама эта симпатичная миниатюрная бутылочка, и то, что соус делает с едой - создают впечатление некоего магического зелья. По сути я и тред-то создал наполовину затем, чтоб поделиться впечатлениями.
Аноним 15/01/17 Вск 12:29:56  144526069
>>144525919
Хм. И как, близко к самому хабаньеро по ощущениям?
Аноним 15/01/17 Вск 12:30:02  144526076
>>144525950
>И только её что поел.
Бля. Ну ты понел.
Аноним 15/01/17 Вск 12:30:14  144526090
Блять табаско зеленый перестали продавать в гипермаркетах, только красный, но он не такой вкусный как зеленый ((
Аноним 15/01/17 Вск 12:30:46  144526123
>>144525957
Нихуя ты расписал. Действительно любитель
Аноним 15/01/17 Вск 12:31:00  144526139
>>144525950
Сам по себе он настолько острый, что 2-3 капель с избытком хватает на немаленькую тарелку еды, там даже насадка специальная на горлышке, чтобы по капле цедился он, иначе можно перелить и корчиться в муках.
Аноним 15/01/17 Вск 12:31:05  144526145
>>144526069
9/10, остро, но чего то не хватает, лучше еще с чем нибудь употреблять
Аноним 15/01/17 Вск 12:32:10  144526225
Посоветуйте нормальный острый кетчуп с сосисонами жрать, Хайнц давно скатился в говно.
Аноним 15/01/17 Вск 12:33:30  144526317
>>144526225
Балтимор, там несколько острых
Аноним 15/01/17 Вск 12:33:42  144526327
>>144526123
Cкорее, восторженный ньюфаг. Для любителей табаско это дженерик хуита.
Аноним 15/01/17 Вск 12:33:50  144526337
>>144524972 (OP)
Уксуная дичь на оп-пике. Острота на троечку, а вкус еды портит.
Аноним 15/01/17 Вск 12:34:00  144526344
>>144526090
Закажи через инет, очевидно же. Если ты такой любитель острого, то можешь дополнительно еще халапеньо маринованный заказать, или тот же табаджан, о котором я выше писал.
А еще есть божественный кимчи, в котором можно вымачивать пекинскую капусту и это будет просто потрясная закуска с огоньком - пиздатое дополнение к любому блюду для любителей остроты.
Аноним 15/01/17 Вск 12:34:37  144526386
Аджику пиздато еще во все подряд добавлять.
Заметил, что отстрое сильно аппетит поднимает, и съедашь больше чем без остренького
Аноним 15/01/17 Вск 12:35:33  144526442
Котаны, а можно какой-нибудь хабанеро или халапеньо вырастить в горшочке, на подоконнике?
Аноним 15/01/17 Вск 12:36:20  144526472
>>144526317
он без кусочков? а то я как-то купил бамбуковый какой-то а там кусочки которые в зубах застревают
Аноним 15/01/17 Вск 12:36:35  144526483
>>144526139
Есть же вроде не оч острый, не?
Аноним 15/01/17 Вск 12:36:53  144526505
>>144525950
Если "острая пицца" была не пепперрони - то срочно исправляй недоразумение и пробуй бессмертную классику.
По оппику я расписал уже, как видишь.

Если будет тяжко даваться сильное острое - разгоняйся начиная с французской горчицы и чесночных соусов - по сути они даже не острые а мягко-пряные, французскую горчицу вообще можно ложкой есть.

Если же захочешь попробовать чего-то реально острого по умеренной цене, без оверпрайса - тебе аджику. Но ищи исключительно мегрельскую, домашнюю, на рынках. Магазинное говно рядом не стояло с этим сатанинским зельем. Я мегрел, знаю, что говорю.
Аноним 15/01/17 Вск 12:36:55  144526507
>>144526344
Накиай ссылок, я в деревне без интернетов сижу
Аноним 15/01/17 Вск 12:38:15  144526579
>>144524972 (OP)
Нет задач.
Ну разве что отучал малого пальцы в рот тянуть, и даже успешно.
Аноним 15/01/17 Вск 12:41:14  144526760
>>144524972 (OP)
Недостаточно острый, мешал его в томатный сок- вылил всю бутылку в 3л сока и не заметил разницы.
Аноним 15/01/17 Вск 12:41:36  144526782
>>144526327
Я имел в виду, что люблю кислое. В остром я, несмотря на происхождение и любовь к нему с самого детства - падаван, только недавно приобщившийся к настоящей силе.
.так-то я перепробоал почти весь спектр грузинских пряностей, но далее того особо дело не ушло - в морём пгт ничего вразумительного нет. Местными доморощенными "огоньками" да чесноком перебиваюсь.
Аноним 15/01/17 Вск 12:42:25  144526831
>>144526483
Есть, но для неподготовленного человека, который привык лить кетчупы и прочие сосусы ложками, даже он будет чересчур. На себе проверено.
Аноним 15/01/17 Вск 12:43:22  144526886
>>144526760
Ну так он и не для того, чтоб очень острым быть. Бери этого же производителя хабаньеро - там совсем другое дело.
Аноним 15/01/17 Вск 12:45:39  144527003
>>144526442
Удвою вопрос. Халапеньо прекрасен, один из мих любимых не сильной остроты.
Аноним 15/01/17 Вск 12:46:48  144527063
>>144526507
Я то накидаю, но там распространенная проблема - либо оверпрайс за крохотный вес, типа для частников, либо конские дозы, типа для кухонь. Например табаджан либо 40 гр либо 1 кг. Поверь мне, килограмм табаджана ты будешь есть пару лет, а то и больше.
Аноним 15/01/17 Вск 12:47:07  144527081
>>144524972 (OP)
mama afrika закажи
Аноним 15/01/17 Вск 12:47:52  144527121
>>144527003
Семена купить не проблема, да и цена вполне вменяемая.
Аноним 15/01/17 Вск 12:48:08  144527135
>>144527003
http://bfy.tw/9U5r
Аноним 15/01/17 Вск 12:48:28  144527151
raw (2).gif (3667Кб, 360x458)
>>144524972 (OP)
Вот держи:
http://wap.manhunter.ru/cooking/263_ogneezhkam_na_zametku_obzor_ostrih_sousov.html
Аноним 15/01/17 Вск 12:49:26  144527195
yazwi ne boitec'?
Аноним 15/01/17 Вск 12:53:03  144527420
DSCN7281.JPG (396Кб, 1600x1198)
>>144524972 (OP)
короч посоветовали мне посетить сычуаньский ресторан. Для тех кто не в курсе сычуаньская кухня это уникальное явление получившее распространение в одной конкретной области китая. Там произрастает уникальный сычуаньский перец. Я вам скажу это пиздец. Такое ощущение что во рту происходит ебический фейерверк. Это не передать словами, это надо пробовать.
мимо пробегал
Аноним 15/01/17 Вск 12:54:15  144527481
>>144527195
У меня был гастрит и до сих пор люто завышена кислотность, но желудок приспособился. Недавно проходил обследование - всё прекрасненько.
Пержу, правда, так вонюче, что лучше циклоном-б дышать, но не уверен, что острое тому виной.
Аноним 15/01/17 Вск 12:54:33  144527497
>>144524972 (OP)
у меня дома щас три разных табаско. Оригинальный, чипотли и халапеньо. Всюду его добавляю, но остроты все равно не хватает по сравнению с тем, что я жрал в таиланде.
Аноним 15/01/17 Вск 12:55:54  144527570
>>144527497
в табаско слишком много уксуса. к примеру если я хочу сделать по-острее, я получаю не остроту, а уксусную кислоту с солью.
Аноним 15/01/17 Вск 12:56:05  144527578
>>144524972 (OP)
Их дешманских вариантов есть Соус Чили от Стебель Бамбука, вполне нормально для его цены. Меня больше всего удивляет что практически все кетчупы из супермаркетов заявленные как острые нихуя не острые.
Аноним 15/01/17 Вск 12:57:59  144527687
>>144525919
Где заказал?
Аноним 15/01/17 Вск 12:58:04  144527690
>>144527578
>заявленные как острые
в рашке свое понимание остроты и 99% населения не жрало никогда острой еды.
Аноним 15/01/17 Вск 13:00:22  144527835
>>144527151
>wap
охуеть дебил

http://www.manhunter.ru/cooking/263_ogneezhkam_na_zametku_obzor_ostrih_sousov.html
Аноним 15/01/17 Вск 13:00:55  144527863
>>144527570
http://www.mamaafricas.com/
Аноним 15/01/17 Вск 13:02:19  144527932
>>144527835
я с телефона, поэтому мобильные версии сайтов открывает.
Аноним 15/01/17 Вск 13:02:27  144527940
>>144527863
там заказать можно? сайт из XVII века
Аноним 15/01/17 Вск 13:03:52  144528018
>>144527940
поищи в вк, там дохуя групп банчат подобным. для себя раньше брал в метро.
Аноним 15/01/17 Вск 13:04:25  144528055
>>144527063
На озоне нашел зеленый табаско, заказываю уже
Аноним 15/01/17 Вск 13:06:01  144528144
>>144526139
у меня на бутерброд с ветчиной и сыром уходит капель 8
Аноним 15/01/17 Вск 13:06:48  144528185
carolinareaper-[...].jpg (70Кб, 640x640)
>>144524972 (OP)
http://goodroot.ru/scoville
Нашел буквально вчера магазинчик, цены копеечные, заказал хабоньеро красный и каролину рипер. Доставка вроде 5-7 дней в мой мухосранск в сибири. Будем сажать, растить, кормить гастрит
Аноним 15/01/17 Вск 13:09:18  144528300
>>144528185
я на сп-томика заказываю
Аноним 15/01/17 Вск 13:10:29  144528362
Люблю аджику гостру от верес
http://www.veresfood.com/ua/katalog-produkcii/sousy-i-pripravy/hren_-gorchica_-adzhika/adzhika-kavkazskaja-ostraja.htm
Аноним 15/01/17 Вск 13:11:21  144528397
>>144528185
но это же семена а не перцы
Аноним 15/01/17 Вск 13:13:42  144528504
5e2b2ae85ed843f[...].jpg (99Кб, 720x480)
db96b536e04f8dd[...].jpg (25Кб, 300x600)
675.jpeg (533Кб, 960x720)
>>144524972 (OP)

Хуита этот твой Табаско. Очень жидкий и вкус так себе на мой взгляд, ну да, и острота подкачала.

Палю годноту для ДС господ, может кто-то дополнит обоссыт, я буду признателен в любом случае.

На первом пике заебатый соус Шрирача от юни игл, самый пиздатый именно от них. Вставляет не сразу, но послевкусие набирает обороты после каждого употребления и потом твой рот, а утром пердак уже не погасить. Очень хорошая консистенция, приятный на вкус, средней густоты. В супермаркетах его нет. Можно откопать в каком-нибудь ебанутом япоском магазине, цена вопроса ~300-400р

На втором пике хуита которая появилась на прилавке сети супермаркетов ОК около полугода назад. Он острый, вставляет быстро, послевкусике слабее, довольно жидкийс включениями из семечек, паприки и пр. поеботы. Оригинальный вкус. Цена вопроса 150-200р.

На третьем пике классика. Перец чили. Можно жрать в сыром виде вприкуску с любой жратвой. Даст просраться во всех смыслах, на вкус так себе. Цена вопроса - 150-200р. за стограммовую упаковку.

Аноним 15/01/17 Вск 13:16:24  144528643
1484430848.jpg (1070Кб, 2560x1920)
>>144528362
Петро, как там у вас?
Аноним 15/01/17 Вск 13:16:47  144528664
>>144527578
Ну так рассчитано на массы. А массы ничего острее хрена не жрали. К тому же многие действительно не выносят ничего, что для любителя острого только разогрев. Недавно друг удивился, как это я жру сосиску с таким количеством хрена. Ну я для смеху пару ложек из банки так съел. Это тело решило повторить и пару минут по дивану каталось в соплях и слезах.
Аноним 15/01/17 Вск 13:17:08  144528681
>>144524972 (OP)
Купил себе однажды твой пикрелейтед, съел где-то треть и забыл про него. До сих пор стоит в шкафу уже года три как, сомневаюсь, что он может испортиться, лол.
Аноним # OP  15/01/17 Вск 13:18:37  144528760
>>144528144
Удвою. На одну сосиску столько же. К концу недели даже при плотной экономии бутылочка кончится.
Аноним 15/01/17 Вск 13:19:43  144528824
>>144527481

>Пержу, правда, так вонюче, что лучше циклоном-б дышать

Проиграл.
Аноним 15/01/17 Вск 13:19:45  144528826
>>144525957
Там в составе еще бананы есть.
Аноним 15/01/17 Вск 13:21:13  144528894
2017-01-15--171[...].jpg (99Кб, 381x615)
ёбанаврот, охуеть совсем - за такой микрообъём и такая цена. фашисты неруские.
Аноним 15/01/17 Вск 13:22:53  144528984
>>144528504
Вот да, лежит у меня кулёк в полкило перца чили и употребляется вяло совсем. Вкус так себе, а ворочать из его соус вручную - лень, я очень ленивая жопа.
Аноним 15/01/17 Вск 13:24:26  144529076
>>144528144
>>144528760
Либо это слишком жирно, либо у вас там анус должно нехило так щекотать при высерании.
Аноним 15/01/17 Вск 13:26:58  144529229
mad-dog-357-plu[...].gif (27Кб, 334x320)
>>144529076
очко жжёт
мимо_батя
Аноним 15/01/17 Вск 13:27:34  144529266
>>144524972 (OP)
А чтоб обычный человек мог сожрать эту еботню и не охуеть - и не охуеть вдвойне, прочитав инструкции по его готовке в соусах - вот мой рецепт:
Берете маязеник и кетчуп 1 к 1 - мешаете это все в одну однородную массу и заправляете парой капель табаско - тупо чтоб это остроту распределить на больший объем.
Аноним 15/01/17 Вск 13:28:16  144529305
HUY-06109-2[1].jpg (213Кб, 1600x1600)
>>144524972 (OP)
Палю годноту. После этого божественного и ароматного соуса, острого как жопа сатаны, ты на кислые табаскоподелия даже не посмотришь.
Аноним 15/01/17 Вск 13:28:59  144529346
>>144529305
>срирача
>петух
Аноним 15/01/17 Вск 13:29:30  144529374
>>144529305
я ел шрирачу, вкус мерзкий, для мння не остро нихуя.
мимо_не оп
Аноним 15/01/17 Вск 13:30:21  144529437
>>144529076
Всё, что ниже 50 000 старт двигателей у любителя острого вызывать не должно. Если не так - это повод проверить свои кишки на предмет повреждений.
Аноним 15/01/17 Вск 13:31:32  144529509
>>144527195
Капсаицин отличная профилактика болезней желудка.
Аноним 15/01/17 Вск 13:31:53  144529533
>>144529509
и рака
Аноним 15/01/17 Вск 13:33:31  144529648
2017-01-15--173[...].jpg (135Кб, 480x744)
Хотет
Аноним 15/01/17 Вск 13:33:33  144529653
>>144529346
Самый пиздатый именно с петухом. Но в голове пидорана не укладывается, как такое возможно, да?
Аноним 15/01/17 Вск 13:33:56  144529679
>>144529533
Про профилактику рака не слыхал.
Аноним 15/01/17 Вск 13:34:51  144529745
>>144529653
он не острый нихуя.
Аноним 15/01/17 Вск 13:35:23  144529780
>>144529346
Как меня заебали эти пидорахенские "понятия", тошнит уже, блядь. Как это попало из общества зоновских говнарей в общество нормальных людей? Ума не приложу.
Аноним 15/01/17 Вск 13:35:34  144529791
>>144524972 (OP)
Нахера присылать его? Он продается в любом супер маркете и острым его может назвать только нюфаня.
Аноним 15/01/17 Вск 13:36:19  144529835
>>144529745
А мне норм. Не люблю соусы, которые нужно по капельке добавлять, хочу как кетчуп лить.
Аноним 15/01/17 Вск 13:37:46  144529931
http://vk.com/club95617728
Аноним 15/01/17 Вск 13:38:01  144529945
>>144527687
>>144527687
амазон
Аноним 15/01/17 Вск 13:39:27  144530020
Очевидный Стебель бамбука Чили Super. В любом супермаркете 45 р. А вообще лучше живьем брать. В свое время упарывался по пожиранию самых острых перцев в мире по шкале Сковиля. Жрал Ред савина, Нага морич и Бхат нагила. А ща финансы не позволяют это мутить все.
Аноним 15/01/17 Вск 13:40:43  144530100
>>144530024
Вотри пару капель себе в анус.
Аноним 15/01/17 Вск 13:45:16  144530348
>>144524972 (OP)
Купил соус чепотле в такой бутылке, пара капель в суп и уже больно срать.
Аноним 15/01/17 Вск 13:49:51  144530620
1388079639228.jpg (15Кб, 419x333)
>>144528894
>>144529229
>>144529648
Почему, почему же в необъятной такую годноту не продают, а в основном какой-то "блядское xpючево" вместо соусов и вообще продуктов в основной своей массе, никакого выбора.
Ежели посмотреть на ту же бездуховную, мурику или же джапанию, так там выбор чего угодно такой, что глаза разбегаются, за всю жизнь всего не перепробуешь, так посему у нас не так?
Аноним 15/01/17 Вск 13:51:16  144530712
>>144529648
У нас, в хохлостане за 0.4 бакса такие орешки продают
Аноним 15/01/17 Вск 13:51:26  144530715
>>144530620
наверно нет массового спроса.
Аноним 15/01/17 Вск 13:51:52  144530739
cajohn-039-s-tr[...].jpg (57Кб, 300x400)
Ищите вот эту адскую няшу и вас анусай будет выть от сатанинской мега остроты.
Аноним 15/01/17 Вск 13:51:57  144530744
>>144530712
один в один? как на вкус?
Аноним 15/01/17 Вск 13:52:39  144530779
>>144529780
> нормальных людей
Не такие уж они и нормальные получается
Аноним 15/01/17 Вск 13:54:22  144530886
>>144530348
> Чепотле
Проигрываю с названия каждый раз да, я даун
Аноним 15/01/17 Вск 13:55:54  144530984
Интересно, а что если открыть небольшой магазинчик всяких экзотических соусов и вообще "инфернальной" бакалеи в мухосрани 300к, взлетит, как думаете? Анон бы был завсегдатаем такого магазина?
А то и свою марку соусов заделать с мини заводиком, какая годнота была бы и созидание. Кстати, был у нас один мини цех по производству великолепной жопораздирающей горчицы, жаль закрылся.
Аноним 15/01/17 Вск 13:56:01  144530996
https://youtube.com/watch?v=JCXkwXs1QXk
Аноним 15/01/17 Вск 13:56:56  144531048
>>144530744
Нет канешн. Козацька розвага или забава, называются. Неплохо, хотя очень лайтово как для васаби.
Аноним 15/01/17 Вск 13:57:31  144531072
>>144530984
Взлетит. В моём мухосранске600к есть такой магазинчик. Народ ходит, даже рестораторы закупаются.
Аноним 15/01/17 Вск 13:57:49  144531090
>>144530984
В мухосранях вряд-ли взлетит
Аноним 15/01/17 Вск 13:58:28  144531124
>>144531048
я читал что рили васаби стоит очень дохуя, поэтому его имитируют красителем.
Аноним 15/01/17 Вск 13:59:02  144531157
Анончики имею возможность возить все что угодно из ЕС хм вот думаю а не запилить торнет магазин на острую тему. Всем двачатам ессно скидки. Да то что представленно в треде это так мелочи. Есть вещи повкуснее и поинтереснее.
Аноним 15/01/17 Вск 13:59:29  144531177
IMG201610152414[...].jpg (956Кб, 1840x3264)
Ничего острого в треде так и не увидел.
Аноним 15/01/17 Вск 13:59:29  144531178
>>144531124
Да, тоже такое читал
Аноним 15/01/17 Вск 14:00:15  144531210
>>144531090
Реклама хоть минимальная нужна, тогда взлетит. Реклама в вк и ок, в бегущей строке, местных бесплатных газетах. Должно взлететь.
Аноним 15/01/17 Вск 14:00:27  144531223
28280.jpg (39Кб, 600x450)
вот самый годный соус ! Просто тащусь от него уууу
Аноним 15/01/17 Вск 14:01:20  144531267
>>144531157
булочки с маком, пончики с гашишем?
Аноним 15/01/17 Вск 14:01:21  144531268
>>144531177
Подробнее поясни за это, где приобрести и почем?
Аноним 15/01/17 Вск 14:01:26  144531273
IMG201610152428[...].jpg (1023Кб, 1840x3264)
Аноним 15/01/17 Вск 14:01:34  144531278
>>144531048
>Козацька розвага
Блядь, это то, что я буду в Незалежной употреблял пачками. Чому в России такого нет?
Аноним 15/01/17 Вск 14:01:58  144531299
>>144531278
будучи
быстрофикс*
Аноним 15/01/17 Вск 14:02:55  144531344
>>144531177
Экстракты хуле выложил? У меня на работе экстракт чили в 10 литровых канистрах есть, дальше что?
Аноним 15/01/17 Вск 14:03:21  144531361
>>144531072
>>144531210
Спасибо, огнееды, будет думать. А реклама да, это считай самое главное, ещё бренд свой придумать и всякие акции проводить, типа стильномодномолодежно, так народ пойдет.
Аноним 15/01/17 Вск 14:03:40  144531384
>>144531273
как на вкус?
Аноним 15/01/17 Вск 14:03:46  144531391
>>144531268
В асашай например. А почем - не помню уже, но не дорого. У меня еще был сырой carolina reaper (весь съел), сейчас остался маринованный, а также леденцы и карамелька из него. Помимо пяти пробирок молотого. Ну и mad dog plutonium.
Аноним 15/01/17 Вск 14:03:55  144531401
>>144529305
С петухом зашквар, маня
Аноним 15/01/17 Вск 14:04:13  144531420
IMG201701122201[...].jpg (1285Кб, 1456x2592)
Табаско - отвратительная кислятина, он не столько острый даже, сколько кислый. Воняет уксусом, отвратительно. Шрирача - повкуснее, вкус в основном перца, но её очень редко встретишь. Дешманские перцовые соусы типа "кавказский" "чесночный" в пластиковых сосках раньше были хороши но сейчас совсем скатились по остроте, скоро как говнохайнц станут. Ну и самый оптимум, как по мне - пикрелейтед. Дешёвый, перцовый вкус, оче острый.
Аноним 15/01/17 Вск 14:04:27  144531431
>>144531273
Это от быдла обороняться штука? Не проще ГБ тогда купить?
Если серьезно, то расскажи подробно и скажи почем сие?
Аноним 15/01/17 Вск 14:04:45  144531448
>>144531344
Это не экстракт, а молотый. Впрочем твой экстракт чили все равно никому не нужен, не бугурти.
Аноним 15/01/17 Вск 14:05:30  144531485
>>144531384
На вкус заебись. Вначале сладковатый, а потом как ебанет.
Аноним 15/01/17 Вск 14:05:42  144531500
>>144531361
Пусть взлетит. Будет у пидорах подгорать от тебя не только в интернетах, но и ирл.Магазин "БУГУРТ"
Аноним 15/01/17 Вск 14:05:54  144531509
28280.jpg (39Кб, 600x450)
>>144531420
мне нравятся они, острые такие прям мммм
Аноним 15/01/17 Вск 14:06:28  144531535
>>144531401
Не лезь со своим зоновским говном к нормальным людям и сходи-ка нахуй, шкальник.
Аноним 15/01/17 Вск 14:07:47  144531602
>>144531431
40$
Аноним 15/01/17 Вск 14:08:21  144531631
111.jpg (128Кб, 702x823)
>>144531273
Аноним 15/01/17 Вск 14:09:08  144531672
>>144531431
Брал в сша, за около 6кр. Бутылочка маленькая, но ее достаточно. От кусочка на зубочистке на тарелку супа у большинства от первой же ложки начинают течь слезы и сопли.
Аноним 15/01/17 Вск 14:10:00  144531724
IMG201701151406[...].jpg (644Кб, 1840x3264)
Есть еще такое. Вот это реальная вкусняшка.
Аноним 15/01/17 Вск 14:11:49  144531802
>>144531631
Пиздец, наеб быдла на даллары. Даже если всю эту баночку заполнить концентратом перца, выйдет раз в 5 дешевле.
Аноним 15/01/17 Вск 14:12:42  144531844
>>144531802
я за 40$ брал, вместе с доставкой.
Аноним 15/01/17 Вск 14:13:25  144531881
>>144531802
>наеб быдла
>не видит разницы между концентратом перца и капсаицином
Аноним 15/01/17 Вск 14:14:23  144531932
>>144531802
Экстрагировать же ты не будешь? А ещё вакуумом сгущатьконцентрировать.
Аноним 15/01/17 Вск 14:14:40  144531944
maxresdefault-8[...].jpg (87Кб, 825x510)
Делаю кимчхи дома.
Аноним 15/01/17 Вск 14:14:44  144531949
>>144524972 (OP)
Люблю острые крылья из КФС, томатный сок с солью и табаско, маринованные острые зеленые перцы. Острая пища - для истинных уберменшей. Только они могут позволить себе наслаждаться пищей, от которой унтерки вопят и зовут доктора.
Аноним 15/01/17 Вск 14:15:37  144531987
>>144531944
Це куриное мясо?
Аноним 15/01/17 Вск 14:15:45  144531997
>>144524972 (OP)
в дикси продают такой по акции 1+1
Аноним 15/01/17 Вск 14:17:38  144532081
1484432746.jpg (826Кб, 2560x1920)
>>144531361
Магазин приПеклоу
Аноним 15/01/17 Вск 14:18:37  144532139
14775919318050.jpg (458Кб, 1536x2048)
А я не только покупаю всякие йоба-соусы, но и сам выращиваю острые перчики на подоконнике. Это охуенно.
Аноним 15/01/17 Вск 14:19:11  144532173
14340273846240.png (44Кб, 430x304)
>>144531987
>Це куриное мясо?
Ознакомься:
http://pogugli.com/?147271
Двач образовательный
Аноним 15/01/17 Вск 14:19:41  144532202
>>144531944
Выглядит отвратно. Это уже готовое?
Аноним 15/01/17 Вск 14:20:19  144532245
>>144532139
Я пока не выращиваю, но все к этому идет.
Аноним 15/01/17 Вск 14:22:25  144532379
HTB1DansIpXXXXb[...].jpg (359Кб, 900x900)
>>144531944
А я с Али заказываю.
Аноним 15/01/17 Вск 14:22:56  144532408
>>144524972 (OP)
Берёшь красный дошик, высыпаешь половину пакетика с приправами, готовишь всё по инструкции. Как только приготовилось - высыпаешь вторую половину, и херачишь туда табаско. Каеф правда не для желудка
Аноним 15/01/17 Вск 14:24:55  144532501
>>144532408
>высыпаешь половину пакетика с приправами
>Как только приготовилось - высыпаешь вторую половину
Почему именно такая последовательность, отчего бы не сразу весь пакетик специй высыпать, поясни за тонкости сей процедуры алхимической?
Аноним 15/01/17 Вск 14:25:19  144532522
>>144532173
я по подозрительным ссылкам не хожу!
Аноним 15/01/17 Вск 14:25:54  144532560
14792706194140.jpg (24Кб, 599x337)
>>144532408
>правда не для желудка
Аноним 15/01/17 Вск 14:26:28  144532589
>>144532501
Если всё высыпать до заваривания - приправа меньше чувствуется
Аноним 15/01/17 Вск 14:27:18  144532646
>>144532245
Посоветую тогда "маленькую" деталь, о которой нигде не написано. Один горшок под один куст перца и никак иначе. Горшок должен быть средний или большой. Перцу много земли нужно. Добра.
Аноним 15/01/17 Вск 14:27:26  144532652
>>144532560
Острая пища и дошики вредны для желудка. Неужели непонятно?
Аноним 15/01/17 Вск 14:28:22  144532713
>>144532652
дошики вредны, а капсиацин вреден только при гастрите и язвах
Аноним 15/01/17 Вск 14:28:29  144532721
>>144532652
>Острая пища
>вредны для желудка
Наоборот
Аноним 15/01/17 Вск 14:28:36  144532732
>>144532646
Спасибо бро. Так и планировал. Ты выращиваешь под led или люмками и обычный свет или фито?
Аноним 15/01/17 Вск 14:30:52  144532865
>>144526760
Почитал тред и щедро нахуярил французской горчицы на остро маринованный болгарский перец. Ах вы пидорасы, так-то я не фанат.
Аноним 15/01/17 Вск 14:31:17  144532894
1289689327343.jpg (65Кб, 486x485)
>>144532522
>я по подозрительным ссылкам не хожу!
О Гаруда, с какой чепухой приходится дело иметь. Ты просто погугли сайт "pogugli" и поймешь, что это такое, для чего и что он безопасен.
Аноним 15/01/17 Вск 14:32:06  144532946
>>144532732
Дома выращиваете? Я бы посадил, но у меня кот все цветы и зелень жрёт и личинус, который пробует на вкус всё, до чего дотянется.
Аноним 15/01/17 Вск 14:33:17  144533029
>>144524972 (OP)
Покупаю в овощном ноунейм перцы, пробуя перед покупкой 1 штуку, продавцам не жалко.
После, в блендер до состояния пюре. Добавляешь вкус (манго, киви, базилик, да вообще всё, что найдёшь на кухне, но не более 1-2 добавки), 2 зубчика чеснока, соль, сахар, столовую ложку уксуса (последние 3 нужны, чтоб твоя каша не покрылась плесенью и не скисла).
Жаришь на сковороде без масла минут 10 непрерывно мешая, разливаешь в банки.
Итого выходит рублей 100 на банку. Остроту подкручиваешь сам количеством перца и его остротой. В сезон, используешь перцы, выращенные самостоятельно, различные сортовые хабанеры, джолокии и всё такое.
Задавай вопросы.
Аноним 15/01/17 Вск 14:33:35  144533044
>>144532139
А вот это здорово, анон-созидатель. Дай пожалуйста советов мудрых по выращиванию перцев острых.
Аноним 15/01/17 Вск 14:35:04  144533139
>>144532946
> но у меня кот все цветы и зелень жрёт и личинус, который пробует на вкус всё, до чего дотянется.
Кот то понятно, на то он и кот, да и перец жрать он не станет. А вот личинус проблема, паразита себе завел и теперь перец даже не вырастить, негоже это.
Аноним 15/01/17 Вск 14:36:10  144533210
>>144532732
Смотря где живёшь. Мне света обычного хватает. Можно и искусственное спец.освещение приобрести.
Аноним 15/01/17 Вск 14:36:23  144533223
>>144533139
Летом на даче ввращиваю.
Аноним 15/01/17 Вск 14:37:02  144533258
>>144530620
потому что общество потребления пошло оттуда и там развивалось активнее. До нас пока не всё дошло (и хорошо)
Аноним 15/01/17 Вск 14:37:37  144533285
>>144533210
Дс-2. Нутыпонял.
Аноним 15/01/17 Вск 14:39:29  144533403
>>144533258
>До нас пока не всё дошло (и хорошо)
Дошло, но только в умах, а не ассортименте. Но и ничего хорошего на счет разнообразия продуктов, хотет 9000 разновидностей любого продукта, это же здорово, кроме разнообразия вкусового, еще можно в магазин как в музей ходить, созерцать постоянно что-то новое и интересное.
Аноним 15/01/17 Вск 14:44:42  144533726
>>144529305
>хуйфонг
Аноним 15/01/17 Вск 14:46:49  144533855
>>144533726
самсунг
Аноним 15/01/17 Вск 14:49:13  144534004
Как-то пиццу ела с халапеньо. Охуенно.
Аноним 15/01/17 Вск 14:54:32  144534398
острота.jpg (66Кб, 534x551)
Ешьте баллончики, суки.
Аноним 15/01/17 Вск 14:55:26  144534456
>>144524972 (OP)
>Ты ведь любишь острое, правда?
Пики если только.
Аноним 15/01/17 Вск 14:56:24  144534519
>>144524972 (OP)
Ты где живешь, чучело? ЭТА годнота продается в любом супермаркете уже дохуя сколько времени. Вот это ты любитель острого, такой свежий продукт для себя открыл. Стоп, или ты эту хуйню вчера попробовал и понял что фанат острого?
Аноним 15/01/17 Вск 14:56:34  144534530
>>144524972 (OP)
Попробовал однажды на волне авантюризма сделать соус острый к лапше . Взял пол банки горчицы домашней , ебанул туда табаско прилично , чёрный + красный перец + томатная паста .
На выходе в горячем состоянии один запах выжигал глаза , а срал я ещё долго с огоньком
Аноним 15/01/17 Вск 15:00:46  144534814
>>144534519
пойми - он провинциал
Аноним 15/01/17 Вск 15:03:00  144534950
>>144524972 (OP)
Острый соус хорош тогда, когда в нём из-за остроты ещё чувствуется свой вкус. Не очень люблю вкус хабанеро, а вот зелёные халапеньо ем прям так маринованные из баночки, люблю зелёный табаско. Но он и менее острый, чем красные перцы.
Аноним 15/01/17 Вск 15:04:22  144535040
image.jpg (5554Кб, 4032x3024)
О, это я удачно зашёл. Люблю острое, но не такое как табаско для девочек. Полгода назад начал покупать пикрил, он острее табаско, но все равно не то. Где купить норм соус 50-100к сковилля?
Аноним 15/01/17 Вск 15:04:54  144535071
>>144533029
О, годно! Хочу, как ты
Аноним 15/01/17 Вск 15:05:58  144535144
>>144526139
Ты сейчас про красный табаско серьёзно? Его же столовую ложку без проблем можно выпить.
Аноним 15/01/17 Вск 15:07:12  144535226
.jpg (133Кб, 1280x1280)
>>144524972 (OP)
Ну и говноед же ты. Скажи дяде, пусть в следующий раз пришлёт тебе пикрелэйтед: стоит копейки, приятный объём, попробуешь наконец острый соус на вкус (на самом деле это энтрилевел, но с самого начала жестить не надо, особенно девочкам, которым табаско острым кажется). Петушок на этикетке в качестве приятного бонуса опять же, самое то тебе.

Можешь не благодарить.
Аноним 15/01/17 Вск 15:07:14  144535228
>>144533029
Джолокии и Тринидады реально в пидарахии выращивать на балконе? Город - ДС.
Аноним 15/01/17 Вск 15:07:27  144535246
>>144535040
выше тред читай
Аноним 15/01/17 Вск 15:09:22  144535381
>>144535226
>1,000-2,500 SHU
Сам жри свою перчёную водичку.
Аноним 15/01/17 Вск 15:09:52  144535424
>>144535040
http://spice-blog.ru/
Аноним 15/01/17 Вск 15:10:36  144535479
>>144535226
шрирача от хуйфонг не острая нихуя.
Аноним 15/01/17 Вск 15:10:59  144535505
>>144535246
>>144535424
Спасибо.
Аноним 15/01/17 Вск 15:12:46  144535644
>>144535424
что за хуйню ты скинул? ты сам то заходил туда?
Аноним 15/01/17 Вск 15:14:59  144535793
2017-01-15--191[...].jpg (79Кб, 480x668)
>>144535644
жопой сайт открывал?
Аноним 15/01/17 Вск 15:16:56  144535941
>>144535644
Ну в магазине да, только 2 соуса купить можно, но там форум есть, может там подскажет где купить? Я все из моруги хочу заценить соус.
Аноним 15/01/17 Вск 15:17:58  144536016
image.jpg (412Кб, 720x960)
Перед НГ в Дикси абанеро продавался Па акции 200₽ за джве бутылочки
Аноним 15/01/17 Вск 15:18:01  144536021
>>144535941
вот тебе ещё, лодырь:
http://www.hotsauceworld.com/
Аноним 15/01/17 Вск 15:24:06  144536556
>>144536021
Спасибо, добавил в закладки. Доставка правда в 50 баксов за соус за 8 баксов. Но что поделать, по-другому никак наверное.
Аноним 15/01/17 Вск 15:44:40  144538129
>>144535228
Более чем реально. Дольше созревают, но если у тебя солнечная сторона или есть фитолампы - результат будет тот же.
Аноним 15/01/17 Вск 15:54:10  144538823
qw.jpg (169Кб, 810x1080)
140984505009d76[...].jpg (243Кб, 1000x752)
>>144535228
Вот для сравнения, красные - это мои домашние, которые видели Солнце только через стеклопакет окна. Чисто комнатные сычи, а желтые - из гугла, думаю, с мексиканской плантации.
Аноним 15/01/17 Вск 16:01:28  144539280
>>144524972 (OP)
Кароче блядь. Дело было так: гуглял в тайланде с друзьями и проходя мимо какой то придорожной лавки увидел огромный пакет (гр 300) красного перца. Мне было похуй - 100 бат всего. Купил, привез домой. БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ОСТРЫЙ!. Т.е. реально острый, пацаны. 2 семечки этого перца хватает, чтобы умеренно заострить 4 литровую кастрюлю супа. Если острить порошком кожуры, то там блять исчиляется микрограммами на тарелку. Очень легко испортить блюдо. Больше такого перца не втречал нигде в рахе. Ни в соусах, ни в пакетиках со специями. Все хуйня. До сих пор не знаю что это за дьяволькая хуйня. Тот пакет кстати до сих пор лежит. Отсыпал половину Матери, 75гр на пользование оставил, остальное все еще в оригинальной упаковке лежит. Пиздец. Там кстати еще принято есть фрукты с перцем...с ТЕМ САМЫМ ПЕРЦЕМ. Ебанутые, блядь.
Аноним 15/01/17 Вск 16:04:55  144539499
>>144539280
Ну это наверное этот их eagle eye . Из которого sriracha делают
Аноним 15/01/17 Вск 16:05:22  144539538
>>144525555
Пшел на хуй.
Аноним 15/01/17 Вск 16:06:21  144539617
>>144539499
Или тайский дракон
Аноним 15/01/17 Вск 16:06:31  144539630
>>144524972 (OP)
Делал самопальную пасту том ям. Берещь перец поострей рубаешь его в кашу, хочешь с семенами хочешь без, чеснок имбирь, цедра лайма-лимона, по случаю был лемонграсс, но это не обязательно. Тушишь все, потом в блендер. Добавляя оную пасту в любую еду получаешь азиатскую жрачку!
Аноним # OP  15/01/17 Вск 16:14:20  144540194
Вернулся в тред. Не пойму, хуяли вы всей толпою решили, что я табаско считаю пиздец острым. Мне он не за остроту понравился, а за кисло-сладкий вкус, в сочетании с умеренной остротой. Так-то это французская горчица среди чили соусов.
Та же мегрельская аджика значительно похлеще табаско, при этом для меня она совсем не пиздец.
Аноним 15/01/17 Вск 16:19:25  144540591
>>144538823
чому они такие маленькие?
Аноним 15/01/17 Вск 16:20:50  144540692
>>144530620
По тому что у нас ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА!
Крым кстати чей?
Аноним 15/01/17 Вск 16:24:08  144540964
>>144531223
Им только уретру щекотать...
Аноним 15/01/17 Вск 16:25:01  144541028
>>144540194
горчицу сам делаю. семя из сарепты, буторю огуречным рассолом - още годно выходит, ещё хрен осенью выкапываю и кручу на мясорубке в трёхлитровые банки. С холодцом охуенно заходит, можно и в окрошку.
Аноним 15/01/17 Вск 16:27:09  144541174
И ещё лайвхак: надо ходить по китайским/вьетнамским рынкам - там они часто своей хавкой торгуют и специями с соусами.
Аноним 15/01/17 Вск 16:27:50  144541231
>>144540692
народный
Вся воасть - Советам!
Аноним 15/01/17 Вск 16:31:00  144541470
>>144540591
Посмотри перцы 300к+ сковилей >>144534398 у этого господина. Они все не большие, а жарят будь здоров.
Аноним 15/01/17 Вск 16:31:16  144541485
>>144530620

Заебал. Всё у нас продают. Надо уметь искать. Ни разу не было, чтобы я чего-то хотел и у нас не нашёл. Просто нужно быть упорным.
Аноним 15/01/17 Вск 16:32:37  144541575
>>144541485
удваиваю
Аноним 15/01/17 Вск 16:35:58  144541817
>>144530620

http://www.shopsirop.ru/catalog/?type=190

Жри своё говно. С доставкой по России.
Аноним 15/01/17 Вск 16:40:19  144542120
>>144541470
жеппу потомпри покаках реально жжёт?
Аноним 15/01/17 Вск 16:42:50  144542259
Стикер (0Кб, 512x512)
>>144528504
а как сделать так, чтобы не просраться с острого? пиздец как не люблю подливить (особенно утром), уж лучше запор
Аноним 15/01/17 Вск 16:46:05  144542452
>>144542120
Вполне. А если въебать какого-нибудь из топовых перцев, даже при ссанье жжет.
Аноним 15/01/17 Вск 16:46:19  144542475
blob (109Кб, 500x500)
>>144524972 (OP)
Обожаю острое.
Купил недавно пикрелейтед. Жутко разочаровался. Стоил 120 рублей, на вкус сплошной уксус. Такие ублюдки делали этот соус.
Аноним 15/01/17 Вск 16:47:51  144542562
>>144542259
наверно если потерпеть пару дней, то говно в жопе потеряет свойства жжения сфинктера
Аноним 15/01/17 Вск 16:50:00  144542676
>>144542120
Жёппу жжот реально. Но только поначалу, не дольше 5 минут. Да и не стоит гнаться за этими чуханами из треда, которые "ДА МНЕ НЕ ОСТРО НИХУЯ, УНОСИ ГОВНО С СОБОЙ!". Ешь как считаешь нужным, постепенно сам дойдёшь до нужной кондиции острого.
Алсо, все эти узкоглазые остроеды едят рис, если присмотреться. Он отлично забивает остроту, но пидорахам не понять, они готовы лить огонь из жопы, реветь, но стойчески переносить тяготы, ведь ДА НЕ ОСТРО НИХУЯ, ТЫ ЧО, ВИТЁК.
Аноним 15/01/17 Вск 16:51:56  144542800
http://chile-forum.ru/index.php/topic,186.0.html
Аноним 15/01/17 Вск 16:54:27  144542961
>>144542676
внезапно понравился рис с соусом анкл бенс + молотый красный перец добавил, хотя раньше рис не котировал вот нихуя.
Аноним 15/01/17 Вск 16:55:04  144542999
>>144532721
Желудок вреден для острой пищи?
Логично, растворит же.
Аноним 15/01/17 Вск 16:57:02  144543115
поясните норм ли прайс или можно поискать лучше в дс-2?
Аноним 15/01/17 Вск 16:57:49  144543172
>>144542999
Вредно при гастрите и разных язвах. Алсо от острого всякие очковые змеи десантируются из кишечника в унитазведь им тоже жжёт.
Аноним 15/01/17 Вск 16:59:43  144543286
>>144543115
дорого. накрутили ценник раза в три. шрирача по вкусу на большого любителя: запах и послевкусие странные, как и у табаско простого.
Аноним 15/01/17 Вск 17:00:27  144543323
>>144543172
Да? Круто! Можно атаковать глистов?
Аноним 15/01/17 Вск 17:01:33  144543395
Кидал пьяному другу на НГ говно в макароны. Приправил соусом,он схавал. Лол.
Аноним 15/01/17 Вск 17:01:57  144543422
Спелых было около половины, остальные - те, что не успели созреть, но всё таки имели и приличную остроту и аромат. Думаю, что такой соус можно готовить не только из зеленоплодных хиненсов, но и вообще из зелёных невызревших (типа скорпионов, джолокий, хабанер в ТС), уверена абсолютно, что результат будет не хуже.
Fatalii Green - 650 гр (уже очищенных)
лимон (без шкуры) - 1 шт.
киви - 7 шт.(крупных)
Всё это уварила на очень медленном огне под крышкой до мягкости. Когда перцово-фруктовая смесь чуть остыла, заблендерила в пюре и протёрла через сито. Добавила
соль - 1 ст. л без верха
сахар - 1.5 ст.л. с верхом
Уксус ябл. 6% - 100 мл
и прокипятила 10-15 минут, помешивая, пробуя и добавляя чуть соли и сахара до идеального вкуса, затем в чистые баночки. Получилось 6 шт. объемом от 100 до 250 мл, почти литр густого соуса, хотя и не чисто зелёного цвета, а скорее зеленовато-горчичного.

2. Коричневый.
В прошлые годы коричневые перцы готовила с ежевикой. Руководствовалась цветом, мешая тёмное с тёмным, да и ежевики всегда на даче стабильный урожай. И первое время этот соус безумно нравился за очень яркий, свежий ягодный вкус. Но со временем надоел, для повседневного употребления хочется более простых вкусов, неназойливых...
И в этом плане прекрасно проявила себя слива Венгерка. Несмотря на то, что по цвету она подходит только шкуркой, при термообработке светлая мякоть тоже коричневеет, а в целом, разбавляя остроту перца имеет почти нейтральный вкус и придаёт соусу хорошую гладкую вязкую консистенцию.
TS Chocolate -500 гр. (уже очищенных)
Black Naga -4 шт.
TS Chocolate зелёный, в ТС - 250 гр. (уже очищенных)
слива Венгерка (без кост) - 700 гр.
вода - 100 мл (для распаривания)
Всё это уварила на очень медленном огне под крышкой до мягкости. Когда сливово-перцовая смесь чуть остыла, заблендерила в пюре и протёрла через сито. Добавила
соль - 1 ст. л без верха
сахар - 1 ст.л. с верхом
Уксус ябл. 6% - 100 мл
и прокипятила 10-15 минут, помешивая, пробуя и добавляя чуть соли и сахара до идеального вкуса, затем в чистые баночки. Получилось 5 шт. объемом от 100 до 200 мл. По консистенции вышло довольно густо, почти как повидло, чудесно мажется на хлеб и естся
Аноним 15/01/17 Вск 17:03:07  144543492
>>144543323
можно. народный ведь способ от глистови остриц и описторхов - очень горький экстракт коры осины.
Аноним 15/01/17 Вск 17:03:54  144543548
blob (100Кб, 320x240)
>>144543395
Аноним 15/01/17 Вск 17:04:41  144543600
>>144543422
на хуя так много уксуса лить? объясните. консервант типо?
Аноним 15/01/17 Вск 17:05:46  144543671
>>144543600
Так же, как и к огурцам. Можешь засолить к ебеням или добавить уксуса.
Аноним 15/01/17 Вск 17:05:49  144543675
>>144543600
6% ведь, это не ледяная ук или эссенция
Аноним 15/01/17 Вск 17:06:34  144543709
>>144543395
Пахом, когда Слоник-2 выйдет?
Аноним 15/01/17 Вск 17:07:38  144543797
Двач кулинарный:
Красный.
Готовила исключительно из спелых красных суперхотов. Хотелось чего то запредельно острого и оригинально ароматного. В качестве дополнительного разбавляющего ингредиента взяла из морозилки несколько контейнеров клубники (заблендеренной с чуть-чуть сахара). Понравилось во всех отношениях, вкусно, удобно, быстро, не накладно, так что на следующий сезон взяла на заметку себе заготавливать огородные вкусности в виде замороженного пюре именно для соусов.
HP 22B - 100 гр (уже очищенного)
разные красные (TS Satan's Red и хабанеры) - 500 гр.(уже очищенных)
клубника, пюре св.\мор. - 500 гр
Всё это уварила на очень медленном огне под крышкой до мягкости. Когда клубнично-перцовая смесь чуть остыла, заблендерила в пюре и протёрла через сито. Добавила
соль - 1 ст. л без верха
сахар - 1 ст.л. с верхом
Уксус ябл. 6% - 100 мл
и прокипятила 10-15 минут, помешивая, пробуя и добавляя чуть соли и сахара до идеального вкуса, затем в чистые баночки. Получилось чуть более литра соуса, средне-жидкого по консистенции с нежным ароматом и суровым по остроте.
Аноним 15/01/17 Вск 17:07:49  144543810
Teen Titans Go![...].webm (6030Кб, 640x360, 00:01:30)
Аноним 15/01/17 Вск 17:07:50  144543811
>>144543675
>>144543671
ну вкус то изменится. если вообще не добавлять уксус - норм будет? или он необходим?
Аноним 15/01/17 Вск 17:07:58  144543816
>>144543709
>>144543548
Бля,сдеанонили
Аноним 15/01/17 Вск 17:07:59  144543819
Короче блять такая малява
Острое это игрушка дьявола
Хуярю оппик во всю еду, которую ем, уходит по баночке в неделю ебать
Попросил как-то в сабе захерачить много халапеньо, там блять одни халапеньо в сэндвиче были
Я их вообще не почувствовал
Зависимость есть, толерантность присутствует
Только вот живот постоянно болит и дрищщу
Алсо после дошика с табаско срать больно - дрисня жжет анус
Аноним 15/01/17 Вск 17:10:10  144543966
>>144543811
уксус - консервант. если хочешь, то делай без него, но срок хранения около трёх дней всегов холодильнике
Аноним 15/01/17 Вск 17:11:53  144544092
>>144543966
вот это я и хотел узнать. можно делать малые порции и сжирать их за пару дней.
Аноним 15/01/17 Вск 17:12:58  144544160
>>144526579
Дебил с дебильными методами воспитания.
Аноним 15/01/17 Вск 17:13:10  144544172
https://m.youtube.com/watch?v=WSu83opWUpE
Аноним 15/01/17 Вск 17:16:38  144544422
>>144544092
можешь бензоат натрия купить и им сохранять надолго. привкуса нет, дозировка в технологической литературе расписана, только в малой фасовке трудно достать.
Аноним 15/01/17 Вск 17:21:05  144544729
29.png (198Кб, 357x502)
аноны, как оцениваете такой совас?
Аноним 15/01/17 Вск 17:21:51  144544791
14844791173920.jpg (458Кб, 1536x2048)
доставка по всей россии:
http://kungpao.ru/
Аноним 15/01/17 Вск 17:22:59  144544865
>>144544791
слишком ограниченный и специфический выбор в разделе "соусы"
Аноним 15/01/17 Вск 17:23:01  144544867
>>144544729
уксусное неострое дерьмо. у хайнца томатные соусы отвратительные, лучше махеев возьми
Аноним 15/01/17 Вск 17:23:06  144544877
>>144544729
Говно.
Аноним 15/01/17 Вск 17:23:22  144544887
>>144544729
он не острый, много уксуса + арома с запахом дымабарбекю. если не фанат острого, то зайдёт с макарошками.
Аноним 15/01/17 Вск 17:25:23  144545024
index.php.jpg (119Кб, 283x213)
лучший соус-это своими руками. перец моруга, жнец . нарезал и на ферментация с солью. ананас тоже на ферментацию. по весу 1:3. через 3 недели залил яблочным уксусом и в блендер. Гости в восторге до слез.
Аноним 15/01/17 Вск 17:28:07  144545213
auntsallys-Taba[...].jpg (414Кб, 1024x1024)
Почему долбоебам так печет от табаско?
Охуеть просто претензии, слишком кислый, недостаточно острый, слишком жидкий. Блядь да вы что им вместо кетчупа макароны поливаете? Какой еще должен быть на вкус соус который суть - настойка уксуса на перцах?

Его надо добавлять в еду при приготовлении или в маринады в небольших количествах для вкуса и легкой (по меркам любителя острого) остринки. А не поливать им в три слоя готовую жратву.

Дауны пиздец.
Аноним 15/01/17 Вск 17:29:16  144545275
>>144534398
Как они измеряют остроту?
Аноним 15/01/17 Вск 17:30:32  144545357
>>144545275
шкала Сковеля
Аноним 15/01/17 Вск 17:30:44  144545386
>>144545213
потому что кайф как раз не в получении "легкой остринки", а в получении ахуенно обжигающего блюда
Аноним 15/01/17 Вск 17:31:06  144545414
>>144545275
http://www.trapeza.su/enc/enc_list.php?enc=22
Аноним 15/01/17 Вск 17:31:11  144545418
готовил по классике. как табаско. перец соль уксус. от себя добавил ананас. разбавил вкус. получился как табаско, жидкий с небольшими вкраплениями. острота где-то 200 000 . по капле на мясцо и куча удовольствия.
Аноним 15/01/17 Вск 17:32:24  144545500
>>144545386
"ахуенно обжигающего блюдо" - субъективный термин поскольку восприятие остроты у всех разное.
Аноним 15/01/17 Вск 17:33:04  144545549
2017-01-15--213[...].jpg (150Кб, 473x661)
Аноним 15/01/17 Вск 17:36:03  144545713
92fb2bb13bd6e3f[...].jpg (84Кб, 800x498)
https://m.youtube.com/watch?v=3_4T3iUDZUU
Аноним 15/01/17 Вск 17:39:41  144545944
>>144545713
Какой уебанский дизайн. впрочем, как и название
Аноним 15/01/17 Вск 17:41:27  144546054
cCKb6FyGlhk.jpg (14Кб, 333x215)
6Sb77PVBuPk.jpg (37Кб, 604x339)
hDc0iVdmCPs.jpg (55Кб, 604x339)
Хохлы, я знаю что вы тутв ато, палю вам годноту:
Длину прослоек сала я выбирал по длине двух зубчиков чеснока, чтобы после нашпиговывания сала чесноком (с двух сторон) чеснок полностью пронизывал "внутренности" сала по всей его длине.

3) Нарезав тонкими полосками перец тринидад брэин стрэин, я пропихнул их в надрезы аналогично чесноку (на фото видны красные вкрапления). п.с. На фото видно, что я положил его не очень много - сам по себе перец чрезвычайно острый. В конце концов результат меня порадовал - умеренная ощутимая острота и заметен уникальный вкус самого перца (сало, видимо, саму остроту немного сбивает).

Держал в рассоле сало 6 дней и посыпав со всех сторон солью и молотым чёрным перцем 1 день в морозилке. Вкус не передаваемый
Аноним 15/01/17 Вск 17:43:14  144546176
>>144524972 (OP)
Перечный "Табаско" хуйня. Хабанеро да, торкает.
Аноним 15/01/17 Вск 17:45:09  144546306
>>144545414
Спасибо.
Аноним 15/01/17 Вск 17:45:41  144546342
>>144546176
Из всех табаско годный зеленый, класический и хабанейро. Остальные не очень на сам вкус.
Аноним 15/01/17 Вск 17:48:50  144546534
111.jpg (39Кб, 281x629)
>>144524972 (OP)
Палю годноту, на редкость не дорогой и относительно острый вкусный соус.
Кому ещё нравится?
Аноним 15/01/17 Вск 17:49:34  144546581
>>144546534
норм. с сосисками - 8 из 10
Аноним 15/01/17 Вск 17:51:51  144546750
>>144546534
бля хотел взять такой, привлекла цена сильно, но застремался из-за состава сплошные е
Аноним 15/01/17 Вск 17:51:56  144546757
>>144546054
Бля, хотет!
Аноним 15/01/17 Вск 17:52:45  144546825
Стикер (191Кб, 512x512)
>>144546054
хочу, хоть я и не хохол
Аноним 15/01/17 Вск 17:54:03  144546906
2014-02-05-08.jpg (114Кб, 520x390)
PP650-2.jpg (119Кб, 900x950)
filius-blue-111[...].jpg (96Кб, 600x600)
>>144524972 (OP)
Чуть не забыл, полгода назад я купил декоративный перец (Filius Blue). Он съедобен?
Аноним 15/01/17 Вск 17:54:09  144546914
Посоветуйте годный отсрый кетчуп который есть в обычном гипермаркете. Пробовал острый торчин Хайнц махеев еще какие-то. Так они не острые а кислые. Хочу блять острый кетчуп
Аноним 15/01/17 Вск 17:55:00  144546974
>>144546914
мивимекс
Аноним 15/01/17 Вск 17:56:00  144547032
>>144546914
Махеев-чили+ насыпать молотого чёрного перца
Аноним 15/01/17 Вск 17:56:44  144547093
>>144524972 (OP)
васаби порошковый купи и не разводя схавай
Аноним 15/01/17 Вск 17:56:56  144547107
>>144526344
Табаджан не настолько острый, сколько горький
Мимоповар
Аноним 15/01/17 Вск 17:57:38  144547155
>>144547032
Махеев же вообще хуйня? Самый неострый наверное,практически безвкусный.
>>144546974
Буду смотреть, но вроде у нас в Минске такого нет.
Аноним 15/01/17 Вск 18:01:13  144547379
13956sous-mivim[...].jpg (79Кб, 800x497)
>>144547155
Аноним 15/01/17 Вск 18:01:22  144547386
>>144546906
по моему все перцы съедобные
Аноним 15/01/17 Вск 18:06:22  144547736
>>144547379
Спасибо, а какой самый годный ,мало ли у нас тут выбор даже есть, и соус это ничего? Его на макарошки и курицу можно?
Аноним 15/01/17 Вск 18:07:57  144547853
index.php(1).jpg (329Кб, 425x567)
XjJidmZ8rIs.jpg (224Кб, 776x1296)
.Самый продуктивный aji lemon . на кусте больше сотни штук. по остроте 200 тыс.
2.На втором месте bhutlah. На кусте штук 20 по 12 грамм. острота за 1 млн. Вкус и запах получше , чем хабанеро.
« Последнее редактировани
Аноним 15/01/17 Вск 18:08:32  144547888
>>144547736
Все годные, желательно купи всю коллекцию, а там распробуешь и выберешь для себя понравившийся. С курицей и сосисками только так идет, с макарохами на любителя.
Аноним 15/01/17 Вск 18:10:32  144548033
>>144547853
Красота, эстетизм и созидание!
Семена можно в любом "сад и огород" магазине приобрести?
Для выращивания солнце обязательно? Можно лампами заменить если да, то поясни подробности пожалуйста.
Аноним 15/01/17 Вск 18:12:56  144548227
>>144548033
у них свой форум и магазины
Аноним 15/01/17 Вск 18:13:19  144548255
Анонасы, какой соус можно купить, чтобы острота не перебивала вкус соуса и чтобы был острый и не кислый как ебаный хайнс?
>>144547379
Вот этот понравился, но не очень острый
Аноним 15/01/17 Вск 18:13:53  144548295
>>14454803
http://chile-forum.ru/
Аноним 15/01/17 Вск 18:17:10  144548555
>>144547853
Алсо длинным перцем со второй пикчи можно казнитьпытать людей, засунув его в жеппу или песду.
Аноним 15/01/17 Вск 18:18:33  144548670
>>144548255
попробуй поискать "сава чили".
Аноним 15/01/17 Вск 18:19:12  144548711
>>144548255
Попробуй tex mex taco hot
Мне люто доставляет, но я могу баночку за два дня съесть, получается дорого. Есть и более мягкий вариант.
Аноним 15/01/17 Вск 18:20:02  144548766
2017-01-15--221[...].jpg (155Кб, 467x658)
Аноним 15/01/17 Вск 18:45:49  144550716
Пачаны, кому не нравитмя уксус у табаско, есть соус red devil. Можно купить в метро. Чисто вкус каенского перца, есои добавить уксус один, в один табаско будет.
Аноним 15/01/17 Вск 19:03:29  144552027
187.jpg (9Кб, 368x298)
>>144524972 (OP)
Анон 32 уровня в треде на самом деле мимокрокодил

Всю жизнь обожал острое и ел его просто в астрономических количествах! Табаско у меня держится месяц - поливаю как кетчупов. Столь сильных фанатов острого как и я сам среди моих знакомых и друзей нет и не было. Самое годное что нашел в продаже - соус на основе хабанеро (острее в несколько раз по сравнению с табаско). Его расход меньше и поэтому долго сидел именно на нем. Пробовал несколько раз соусы с вытяжкой капсимицина (это которые острее самого острого перца - по сути синтезированы искусственно) - не доставили вообще - просто жгет и все. Так что снова вернулся к хабанеро.

И вот полгода назад случилась трагедия: на дне рождении коллеги в ресторане было азотное шоу - два хуеплета показывали фокусы с жидким азотом. В конце они приготовили попкорн на азоте - грызешь его, а он во рту приятно щелкает и разливается прохладой. Так вот съев несколько таких попкорнинок, я решил хапнуть горсть, за что и поплатился - "ожег" язык низкой температурой. Два дня не различал никакого вкуса, а через некоторое время понял, что совершенно не могу есть острое. Вообще. Самый лайтовый Хаинз Кетчуп, где нарисованы чили у меня вызывал термоядерное потовыделение и желание запить водой. Короче, свой суперскилл по поеданию острой пищи я потерял. Похоже, что навсегда. :-(

АНОН, СКАЖИ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО И Я СНОВА СМОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОСТРОЙ ПИЩЕЙ!!!
Аноним 15/01/17 Вск 19:04:58  144552136
>>144552027
Ах да, соус с хабанеро называется Мама-Африка. Очень годный.
Аноним 15/01/17 Вск 19:06:25  144552243
>>144524972 (OP)
Табаско - хуита оверхайпнутая, ни вкуса ни остроты, но бутылка прикольная, можешь с собой носить если резко присесть надо будет.
Аноним 15/01/17 Вск 19:16:00  144552935
>>144552027
сможешь
Аноним 15/01/17 Вск 19:18:47  144553115
>>144552935
Спасибо. Добра тебе!
Аноним 15/01/17 Вск 19:19:10  144553137
Pain-100.jpg (83Кб, 1024x683)
>>144524972 (OP)
Табаско жру ложками, а вот пикрелейтед на кончике ножа неистово доставляет.
Аноним 15/01/17 Вск 20:12:56  144557013
>>144553137
Похоже на анальный лубрикант.
Аноним 15/01/17 Вск 20:19:30  144557532
Стикер (0Кб, 512x512)
>>144557013
ты-то знаешь, как они выглядят
Аноним 15/01/17 Вск 20:25:35  144558019
>>144557532
Конечно. Твой батя просит чтобы я его с лубрикантом ебал, а то иначе жопа болит у него потом.
Аноним 15/01/17 Вск 20:42:36  144559321
>>144547386
Славно. Его можно выращивать на огороде?
Аноним 15/01/17 Вск 20:48:41  144559914
>>144541485
Давай, найди мне в городке меньше 500к, где то на урале, нормальный устричный соус и норвежской семги. Ну еще моцарелку нормальную можешь подыскать, говядину бразильскую, сыр филадельфия.
Аноним 15/01/17 Вск 20:55:24  144560463
>>144528504
Удвою этого знатока. Любой соус ширача ахуенен. И на втором пике соуса ахуенные. На сковроду 24см добавляю пару капель, и соус уже жжот, но я не искушен в остроте, так что любителям нужно будет больше добавлять.
Аноним 15/01/17 Вск 21:00:39  144560881
>>144531944
Это уже кто то ел.
Аноним 15/01/17 Вск 21:10:53  144561833
IMG2016-10-0916[...].jpg (2413Кб, 4160x3120)
IMG2016-10-0916[...].jpg (2622Кб, 4160x3120)
IMG2016-10-0916[...].jpg (2450Кб, 4160x3120)
Обоссал всех в треде.
Чуть не принял ислам пожрав говна на полтора миллиона сковиллей, знакомый принес на посиделки свежий Тринидад Скорпион.
Наверное бармен в ламберджеке до сих пор помнит меня и сможет рассказать историю при случае.

До месяцем ранее этого ели спокойно Нагу-Напалм и Da-bomb на 330 тысяч.
Сам же делаю самодельные соусы для мяса на фруктовой основе из хабанеро, когда блендером взбиваю, народ на кухне в общаге кашляет и спешит уйти.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 303 | 56 | 89
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное