Сап, мой дорогой друг.Давай с тобой поговорим об остром. Ты ведь любишь острое, правда?Делись рецептами, рассказывай о своих весьма специфичных вкусах.Для начала треда и разогрева аппетита поведаю о своей маленькой радости: пикрилейтед вчера вечером прислал мне дядя. В моих мухосрансках ничем лучше попсового кетчупа чили от "Торчина"и не пахло, а тут такая лепота.
БЛЯТЬ, я не люблю острое.
>>144524972 (OP)Есть кетчуп Чумак, толи тоже Торчин с перцем Халапеньо. Поочтее чили будет и стоит недорого
>>144525089Попробуй имбирную пробочку, тебе понравится!
>>144525116> ПоострееФикс
>>144524972 (OP)Бампай, сука!
>>144525116Нагуглил, впервые вижу. К нам не возят.
>>144525332Я его в Метро кеш енд керри надыбал
>>144524972 (OP)Дикси и Метро 200 рублей бутлыка, я только что свой доширак заправил им
>>144525116СЛАВА УКРАИНЕ!
>>144525153Не думаю что мне это понравится.)
>>144525555Абассаца можно, как смешнопошел нахуй!
>>144525558Я тоже так думал, но попробовав-переменил мнение
>>144524972 (OP)Оппик-дохуя оверпрайс
>>144525711Удвою, жаба душит такие деньги отдавать за крохотный бутылёк. Но альтернатив я не знаю, к сожалению.То есть конечно есть и аджика концентрированная, и табаджаны всякие, и кимчи, но вкус у них уже другой. Да и хуй найдешь их в обычных магазинах, даже в том же метро не всегда есть.
>>144524972 (OP)Пикрилейтед заказал дохуя пачек несколько месяцев назад. Можно есть и так, а можно измельчить и использовать как панировку, выходит пиздец охуенно
Начал есть острое около месяца назад. Решил вктиться с острой пиццы, вроде збс. И только её что поел.Соус с оппика вкусный сам по себе?
Поведаю про табаско, первые впечатления, так сказать.На любителя. Благо я любитель. Дело в том, что, в отличии от большинства острых соусов на основе перца - табаско в виде пюре выдерживается в специальных бочках весьма продолжительное время 3 года. От того, кроме обычной капсациновой остроты он имеет приятный кислый вкус, но только весьма отдалённо напоминающий обычный маринованый перец. Этот вкус намного более мягкий и полный, чем грубая резкая кислота "баночного" перца. Приятную нотку добавляет уксус, с которым табаско смешивают после выдержки. Выделить из вкусовой палитры его отдельно почти нереально, но привкус имеется. Но самое замечательное, пожалуй - это запах. М-м-м, ни разу ещё не встречал соуса, который пах бы приятней, прям хоть обмазывайся и дрочи.Ради эксперимента капнул сейчас пару капель на неподсоленый "пустой" рис. И это шикарно.Общие ощущения - десять из десяти, на кончике языка!И сама эта симпатичная миниатюрная бутылочка, и то, что соус делает с едой - создают впечатление некоего магического зелья. По сути я и тред-то создал наполовину затем, чтоб поделиться впечатлениями.
>>144525919Хм. И как, близко к самому хабаньеро по ощущениям?
>>144525950>И только её что поел.Бля. Ну ты понел.
Блять табаско зеленый перестали продавать в гипермаркетах, только красный, но он не такой вкусный как зеленый ((
>>144525957Нихуя ты расписал. Действительно любитель
>>144525950Сам по себе он настолько острый, что 2-3 капель с избытком хватает на немаленькую тарелку еды, там даже насадка специальная на горлышке, чтобы по капле цедился он, иначе можно перелить и корчиться в муках.
>>1445260699/10, остро, но чего то не хватает, лучше еще с чем нибудь употреблять
Посоветуйте нормальный острый кетчуп с сосисонами жрать, Хайнц давно скатился в говно.
>>144526225Балтимор, там несколько острых
>>144526123Cкорее, восторженный ньюфаг. Для любителей табаско это дженерик хуита.
>>144524972 (OP)Уксуная дичь на оп-пике. Острота на троечку, а вкус еды портит.
>>144526090Закажи через инет, очевидно же. Если ты такой любитель острого, то можешь дополнительно еще халапеньо маринованный заказать, или тот же табаджан, о котором я выше писал. А еще есть божественный кимчи, в котором можно вымачивать пекинскую капусту и это будет просто потрясная закуска с огоньком - пиздатое дополнение к любому блюду для любителей остроты.
Аджику пиздато еще во все подряд добавлять.Заметил, что отстрое сильно аппетит поднимает, и съедашь больше чем без остренького
Котаны, а можно какой-нибудь хабанеро или халапеньо вырастить в горшочке, на подоконнике?
>>144526317он без кусочков? а то я как-то купил бамбуковый какой-то а там кусочки которые в зубах застревают
>>144526139Есть же вроде не оч острый, не?
>>144525950Если "острая пицца" была не пепперрони - то срочно исправляй недоразумение и пробуй бессмертную классику.По оппику я расписал уже, как видишь.Если будет тяжко даваться сильное острое - разгоняйся начиная с французской горчицы и чесночных соусов - по сути они даже не острые а мягко-пряные, французскую горчицу вообще можно ложкой есть.Если же захочешь попробовать чего-то реально острого по умеренной цене, без оверпрайса - тебе аджику. Но ищи исключительно мегрельскую, домашнюю, на рынках. Магазинное говно рядом не стояло с этим сатанинским зельем. Я мегрел, знаю, что говорю.
>>144526344Накиай ссылок, я в деревне без интернетов сижу
>>144524972 (OP)Нет задач.Ну разве что отучал малого пальцы в рот тянуть, и даже успешно.
>>144524972 (OP)Недостаточно острый, мешал его в томатный сок- вылил всю бутылку в 3л сока и не заметил разницы.
>>144526327Я имел в виду, что люблю кислое. В остром я, несмотря на происхождение и любовь к нему с самого детства - падаван, только недавно приобщившийся к настоящей силе..так-то я перепробоал почти весь спектр грузинских пряностей, но далее того особо дело не ушло - в морём пгт ничего вразумительного нет. Местными доморощенными "огоньками" да чесноком перебиваюсь.
>>144526483Есть, но для неподготовленного человека, который привык лить кетчупы и прочие сосусы ложками, даже он будет чересчур. На себе проверено.
>>144526760Ну так он и не для того, чтоб очень острым быть. Бери этого же производителя хабаньеро - там совсем другое дело.
>>144526442Удвою вопрос. Халапеньо прекрасен, один из мих любимых не сильной остроты.
>>144526507Я то накидаю, но там распространенная проблема - либо оверпрайс за крохотный вес, типа для частников, либо конские дозы, типа для кухонь. Например табаджан либо 40 гр либо 1 кг. Поверь мне, килограмм табаджана ты будешь есть пару лет, а то и больше.
>>144524972 (OP)mama afrika закажи
>>144527003Семена купить не проблема, да и цена вполне вменяемая.
>>144527003http://bfy.tw/9U5r
>>144524972 (OP)Вот держи:http://wap.manhunter.ru/cooking/263_ogneezhkam_na_zametku_obzor_ostrih_sousov.html
yazwi ne boitec'?
>>144524972 (OP)короч посоветовали мне посетить сычуаньский ресторан. Для тех кто не в курсе сычуаньская кухня это уникальное явление получившее распространение в одной конкретной области китая. Там произрастает уникальный сычуаньский перец. Я вам скажу это пиздец. Такое ощущение что во рту происходит ебический фейерверк. Это не передать словами, это надо пробовать.мимо пробегал
>>144527195У меня был гастрит и до сих пор люто завышена кислотность, но желудок приспособился. Недавно проходил обследование - всё прекрасненько.Пержу, правда, так вонюче, что лучше циклоном-б дышать, но не уверен, что острое тому виной.
>>144524972 (OP)у меня дома щас три разных табаско. Оригинальный, чипотли и халапеньо. Всюду его добавляю, но остроты все равно не хватает по сравнению с тем, что я жрал в таиланде.
>>144527497в табаско слишком много уксуса. к примеру если я хочу сделать по-острее, я получаю не остроту, а уксусную кислоту с солью.
>>144524972 (OP)Их дешманских вариантов есть Соус Чили от Стебель Бамбука, вполне нормально для его цены. Меня больше всего удивляет что практически все кетчупы из супермаркетов заявленные как острые нихуя не острые.
>>144525919Где заказал?
>>144527578>заявленные как острыев рашке свое понимание остроты и 99% населения не жрало никогда острой еды.
>>144527151>wapохуеть дебилhttp://www.manhunter.ru/cooking/263_ogneezhkam_na_zametku_obzor_ostrih_sousov.html
>>144527570http://www.mamaafricas.com/
>>144527835я с телефона, поэтому мобильные версии сайтов открывает.
>>144527863там заказать можно? сайт из XVII века
>>144527940поищи в вк, там дохуя групп банчат подобным. для себя раньше брал в метро.
>>144527063На озоне нашел зеленый табаско, заказываю уже
>>144526139у меня на бутерброд с ветчиной и сыром уходит капель 8
>>144524972 (OP)http://goodroot.ru/scovilleНашел буквально вчера магазинчик, цены копеечные, заказал хабоньеро красный и каролину рипер. Доставка вроде 5-7 дней в мой мухосранск в сибири. Будем сажать, растить, кормить гастрит
>>144528185я на сп-томика заказываю
Люблю аджику гостру от верес http://www.veresfood.com/ua/katalog-produkcii/sousy-i-pripravy/hren_-gorchica_-adzhika/adzhika-kavkazskaja-ostraja.htm
>>144528185но это же семена а не перцы
>>144524972 (OP)Хуита этот твой Табаско. Очень жидкий и вкус так себе на мой взгляд, ну да, и острота подкачала.Палю годноту для ДС господ, может кто-то дополнит обоссыт, я буду признателен в любом случае.На первом пике заебатый соус Шрирача от юни игл, самый пиздатый именно от них. Вставляет не сразу, но послевкусие набирает обороты после каждого употребления и потом твой рот, а утром пердак уже не погасить. Очень хорошая консистенция, приятный на вкус, средней густоты. В супермаркетах его нет. Можно откопать в каком-нибудь ебанутом япоском магазине, цена вопроса ~300-400рНа втором пике хуита которая появилась на прилавке сети супермаркетов ОК около полугода назад. Он острый, вставляет быстро, послевкусике слабее, довольно жидкийс включениями из семечек, паприки и пр. поеботы. Оригинальный вкус. Цена вопроса 150-200р.На третьем пике классика. Перец чили. Можно жрать в сыром виде вприкуску с любой жратвой. Даст просраться во всех смыслах, на вкус так себе. Цена вопроса - 150-200р. за стограммовую упаковку.
>>144528362Петро, как там у вас?
>>144527578Ну так рассчитано на массы. А массы ничего острее хрена не жрали. К тому же многие действительно не выносят ничего, что для любителя острого только разогрев. Недавно друг удивился, как это я жру сосиску с таким количеством хрена. Ну я для смеху пару ложек из банки так съел. Это тело решило повторить и пару минут по дивану каталось в соплях и слезах.
>>144524972 (OP)Купил себе однажды твой пикрелейтед, съел где-то треть и забыл про него. До сих пор стоит в шкафу уже года три как, сомневаюсь, что он может испортиться, лол.
>>144528144Удвою. На одну сосиску столько же. К концу недели даже при плотной экономии бутылочка кончится.
>>144527481>Пержу, правда, так вонюче, что лучше циклоном-б дышатьПроиграл.
>>144525957Там в составе еще бананы есть.
ёбанаврот, охуеть совсем - за такой микрообъём и такая цена. фашисты неруские.
>>144528504Вот да, лежит у меня кулёк в полкило перца чили и употребляется вяло совсем. Вкус так себе, а ворочать из его соус вручную - лень, я очень ленивая жопа.
>>144528144>>144528760Либо это слишком жирно, либо у вас там анус должно нехило так щекотать при высерании.
>>144529076очко жжётмимо_батя
>>144524972 (OP)А чтоб обычный человек мог сожрать эту еботню и не охуеть - и не охуеть вдвойне, прочитав инструкции по его готовке в соусах - вот мой рецепт:Берете маязеник и кетчуп 1 к 1 - мешаете это все в одну однородную массу и заправляете парой капель табаско - тупо чтоб это остроту распределить на больший объем.
>>144524972 (OP)Палю годноту. После этого божественного и ароматного соуса, острого как жопа сатаны, ты на кислые табаскоподелия даже не посмотришь.
>>144529305>срирача>петух
>>144529305я ел шрирачу, вкус мерзкий, для мння не остро нихуя.мимо_не оп
>>144529076Всё, что ниже 50 000 старт двигателей у любителя острого вызывать не должно. Если не так - это повод проверить свои кишки на предмет повреждений.
>>144527195Капсаицин отличная профилактика болезней желудка.
>>144529509и рака
Хотет
>>144529346Самый пиздатый именно с петухом. Но в голове пидорана не укладывается, как такое возможно, да?
>>144529533Про профилактику рака не слыхал.
>>144529653он не острый нихуя.
>>144529346Как меня заебали эти пидорахенские "понятия", тошнит уже, блядь. Как это попало из общества зоновских говнарей в общество нормальных людей? Ума не приложу.
>>144524972 (OP)Нахера присылать его? Он продается в любом супер маркете и острым его может назвать только нюфаня.
>>144529745А мне норм. Не люблю соусы, которые нужно по капельке добавлять, хочу как кетчуп лить.
http://vk.com/club95617728
>>144527687>>144527687амазон
Очевидный Стебель бамбука Чили Super. В любом супермаркете 45 р. А вообще лучше живьем брать. В свое время упарывался по пожиранию самых острых перцев в мире по шкале Сковиля. Жрал Ред савина, Нага морич и Бхат нагила. А ща финансы не позволяют это мутить все.
>>144530024Вотри пару капель себе в анус.
>>144524972 (OP)Купил соус чепотле в такой бутылке, пара капель в суп и уже больно срать.
>>144528894>>144529229>>144529648Почему, почему же в необъятной такую годноту не продают, а в основном какой-то "блядское xpючево" вместо соусов и вообще продуктов в основной своей массе, никакого выбора. Ежели посмотреть на ту же бездуховную, мурику или же джапанию, так там выбор чего угодно такой, что глаза разбегаются, за всю жизнь всего не перепробуешь, так посему у нас не так?
>>144529648У нас, в хохлостане за 0.4 бакса такие орешки продают
>>144530620наверно нет массового спроса.
Ищите вот эту адскую няшу и вас анусай будет выть от сатанинской мега остроты.
>>144530712один в один? как на вкус?
>>144529780> нормальных людейНе такие уж они и нормальные получается
>>144530348> ЧепотлеПроигрываю с названия каждый раз да, я даун
Интересно, а что если открыть небольшой магазинчик всяких экзотических соусов и вообще "инфернальной" бакалеи в мухосрани 300к, взлетит, как думаете? Анон бы был завсегдатаем такого магазина?А то и свою марку соусов заделать с мини заводиком, какая годнота была бы и созидание. Кстати, был у нас один мини цех по производству великолепной жопораздирающей горчицы, жаль закрылся.
https://youtube.com/watch?v=JCXkwXs1QXk
>>144530744Нет канешн. Козацька розвага или забава, называются. Неплохо, хотя очень лайтово как для васаби.
>>144530984Взлетит. В моём мухосранске600к есть такой магазинчик. Народ ходит, даже рестораторы закупаются.
>>144530984В мухосранях вряд-ли взлетит
>>144531048я читал что рили васаби стоит очень дохуя, поэтому его имитируют красителем.
Анончики имею возможность возить все что угодно из ЕС хм вот думаю а не запилить торнет магазин на острую тему. Всем двачатам ессно скидки. Да то что представленно в треде это так мелочи. Есть вещи повкуснее и поинтереснее.
Ничего острого в треде так и не увидел.
>>144531124Да, тоже такое читал
>>144531090Реклама хоть минимальная нужна, тогда взлетит. Реклама в вк и ок, в бегущей строке, местных бесплатных газетах. Должно взлететь.
вот самый годный соус ! Просто тащусь от него уууу
>>144531157булочки с маком, пончики с гашишем?
>>144531177Подробнее поясни за это, где приобрести и почем?
>>144531048>Козацька розвагаБлядь, это то, что я буду в Незалежной употреблял пачками. Чому в России такого нет?
>>144531278будучибыстрофикс*
>>144531177Экстракты хуле выложил? У меня на работе экстракт чили в 10 литровых канистрах есть, дальше что?
>>144531072>>144531210Спасибо, огнееды, будет думать. А реклама да, это считай самое главное, ещё бренд свой придумать и всякие акции проводить, типа стильномодномолодежно, так народ пойдет.
>>144531273как на вкус?
>>144531268В асашай например. А почем - не помню уже, но не дорого. У меня еще был сырой carolina reaper (весь съел), сейчас остался маринованный, а также леденцы и карамелька из него. Помимо пяти пробирок молотого. Ну и mad dog plutonium.
>>144529305С петухом зашквар, маня
Табаско - отвратительная кислятина, он не столько острый даже, сколько кислый. Воняет уксусом, отвратительно. Шрирача - повкуснее, вкус в основном перца, но её очень редко встретишь. Дешманские перцовые соусы типа "кавказский" "чесночный" в пластиковых сосках раньше были хороши но сейчас совсем скатились по остроте, скоро как говнохайнц станут. Ну и самый оптимум, как по мне - пикрелейтед. Дешёвый, перцовый вкус, оче острый.
>>144531273Это от быдла обороняться штука? Не проще ГБ тогда купить?Если серьезно, то расскажи подробно и скажи почем сие?
>>144531344Это не экстракт, а молотый. Впрочем твой экстракт чили все равно никому не нужен, не бугурти.
>>144531384На вкус заебись. Вначале сладковатый, а потом как ебанет.
>>144531361Пусть взлетит. Будет у пидорах подгорать от тебя не только в интернетах, но и ирл.Магазин "БУГУРТ"
>>144531420мне нравятся они, острые такие прям мммм
>>144531401Не лезь со своим зоновским говном к нормальным людям и сходи-ка нахуй, шкальник.
>>14453143140$
>>144531273
>>144531431Брал в сша, за около 6кр. Бутылочка маленькая, но ее достаточно. От кусочка на зубочистке на тарелку супа у большинства от первой же ложки начинают течь слезы и сопли.
Есть еще такое. Вот это реальная вкусняшка.
>>144531631Пиздец, наеб быдла на даллары. Даже если всю эту баночку заполнить концентратом перца, выйдет раз в 5 дешевле.
>>144531802я за 40$ брал, вместе с доставкой.
>>144531802>наеб быдла>не видит разницы между концентратом перца и капсаицином
>>144531802Экстрагировать же ты не будешь? А ещё вакуумом сгущатьконцентрировать.
Делаю кимчхи дома.
>>144524972 (OP)Люблю острые крылья из КФС, томатный сок с солью и табаско, маринованные острые зеленые перцы. Острая пища - для истинных уберменшей. Только они могут позволить себе наслаждаться пищей, от которой унтерки вопят и зовут доктора.
>>144531944Це куриное мясо?
>>144524972 (OP)в дикси продают такой по акции 1+1
>>144531361Магазин приПеклоу
А я не только покупаю всякие йоба-соусы, но и сам выращиваю острые перчики на подоконнике. Это охуенно.
>>144531987>Це куриное мясо?Ознакомься:http://pogugli.com/?147271Двач образовательный
>>144531944Выглядит отвратно. Это уже готовое?
>>144532139Я пока не выращиваю, но все к этому идет.
>>144531944А я с Али заказываю.
>>144524972 (OP)Берёшь красный дошик, высыпаешь половину пакетика с приправами, готовишь всё по инструкции. Как только приготовилось - высыпаешь вторую половину, и херачишь туда табаско. Каеф правда не для желудка
>>144532408>высыпаешь половину пакетика с приправами>Как только приготовилось - высыпаешь вторую половинуПочему именно такая последовательность, отчего бы не сразу весь пакетик специй высыпать, поясни за тонкости сей процедуры алхимической?
>>144532173я по подозрительным ссылкам не хожу!
>>144532408>правда не для желудка
>>144532501Если всё высыпать до заваривания - приправа меньше чувствуется
>>144532245Посоветую тогда "маленькую" деталь, о которой нигде не написано. Один горшок под один куст перца и никак иначе. Горшок должен быть средний или большой. Перцу много земли нужно. Добра.
>>144532560Острая пища и дошики вредны для желудка. Неужели непонятно?
>>144532652дошики вредны, а капсиацин вреден только при гастрите и язвах
>>144532652>Острая пища>вредны для желудкаНаоборот
>>144532646Спасибо бро. Так и планировал. Ты выращиваешь под led или люмками и обычный свет или фито?
>>144526760Почитал тред и щедро нахуярил французской горчицы на остро маринованный болгарский перец. Ах вы пидорасы, так-то я не фанат.
>>144532522>я по подозрительным ссылкам не хожу!О Гаруда, с какой чепухой приходится дело иметь. Ты просто погугли сайт "pogugli" и поймешь, что это такое, для чего и что он безопасен.
>>144532732Дома выращиваете? Я бы посадил, но у меня кот все цветы и зелень жрёт и личинус, который пробует на вкус всё, до чего дотянется.
>>144524972 (OP)Покупаю в овощном ноунейм перцы, пробуя перед покупкой 1 штуку, продавцам не жалко.После, в блендер до состояния пюре. Добавляешь вкус (манго, киви, базилик, да вообще всё, что найдёшь на кухне, но не более 1-2 добавки), 2 зубчика чеснока, соль, сахар, столовую ложку уксуса (последние 3 нужны, чтоб твоя каша не покрылась плесенью и не скисла).Жаришь на сковороде без масла минут 10 непрерывно мешая, разливаешь в банки. Итого выходит рублей 100 на банку. Остроту подкручиваешь сам количеством перца и его остротой. В сезон, используешь перцы, выращенные самостоятельно, различные сортовые хабанеры, джолокии и всё такое.Задавай вопросы.
>>144532139А вот это здорово, анон-созидатель. Дай пожалуйста советов мудрых по выращиванию перцев острых.
>>144532946> но у меня кот все цветы и зелень жрёт и личинус, который пробует на вкус всё, до чего дотянется.Кот то понятно, на то он и кот, да и перец жрать он не станет. А вот личинус проблема, паразита себе завел и теперь перец даже не вырастить, негоже это.
>>144532732Смотря где живёшь. Мне света обычного хватает. Можно и искусственное спец.освещение приобрести.
>>144533139Летом на даче ввращиваю.
>>144530620потому что общество потребления пошло оттуда и там развивалось активнее. До нас пока не всё дошло (и хорошо)
>>144533210Дс-2. Нутыпонял.
>>144533258>До нас пока не всё дошло (и хорошо) Дошло, но только в умах, а не ассортименте. Но и ничего хорошего на счет разнообразия продуктов, хотет 9000 разновидностей любого продукта, это же здорово, кроме разнообразия вкусового, еще можно в магазин как в музей ходить, созерцать постоянно что-то новое и интересное.
>>144529305>хуйфонг
>>144533726самсунг
Как-то пиццу ела с халапеньо. Охуенно.
Ешьте баллончики, суки.
>>144524972 (OP)>Ты ведь любишь острое, правда?Пики если только.
>>144524972 (OP)Ты где живешь, чучело? ЭТА годнота продается в любом супермаркете уже дохуя сколько времени. Вот это ты любитель острого, такой свежий продукт для себя открыл. Стоп, или ты эту хуйню вчера попробовал и понял что фанат острого?
>>144524972 (OP)Попробовал однажды на волне авантюризма сделать соус острый к лапше . Взял пол банки горчицы домашней , ебанул туда табаско прилично , чёрный + красный перец + томатная паста . На выходе в горячем состоянии один запах выжигал глаза , а срал я ещё долго с огоньком
>>144534519пойми - он провинциал
>>144524972 (OP)Острый соус хорош тогда, когда в нём из-за остроты ещё чувствуется свой вкус. Не очень люблю вкус хабанеро, а вот зелёные халапеньо ем прям так маринованные из баночки, люблю зелёный табаско. Но он и менее острый, чем красные перцы.
О, это я удачно зашёл. Люблю острое, но не такое как табаско для девочек. Полгода назад начал покупать пикрил, он острее табаско, но все равно не то. Где купить норм соус 50-100к сковилля?
>>144533029О, годно! Хочу, как ты
>>144526139Ты сейчас про красный табаско серьёзно? Его же столовую ложку без проблем можно выпить.
>>144524972 (OP)Ну и говноед же ты. Скажи дяде, пусть в следующий раз пришлёт тебе пикрелэйтед: стоит копейки, приятный объём, попробуешь наконец острый соус на вкус (на самом деле это энтрилевел, но с самого начала жестить не надо, особенно девочкам, которым табаско острым кажется). Петушок на этикетке в качестве приятного бонуса опять же, самое то тебе.Можешь не благодарить.
>>144533029Джолокии и Тринидады реально в пидарахии выращивать на балконе? Город - ДС.
>>144535040выше тред читай
>>144535226>1,000-2,500 SHUСам жри свою перчёную водичку.
>>144535040http://spice-blog.ru/
>>144535226шрирача от хуйфонг не острая нихуя.
>>144535246>>144535424Спасибо.
>>144535424что за хуйню ты скинул? ты сам то заходил туда?
>>144535644жопой сайт открывал?
>>144535644Ну в магазине да, только 2 соуса купить можно, но там форум есть, может там подскажет где купить? Я все из моруги хочу заценить соус.
Перед НГ в Дикси абанеро продавался Па акции 200₽ за джве бутылочки
>>144535941вот тебе ещё, лодырь:http://www.hotsauceworld.com/
>>144536021Спасибо, добавил в закладки. Доставка правда в 50 баксов за соус за 8 баксов. Но что поделать, по-другому никак наверное.
>>144535228Более чем реально. Дольше созревают, но если у тебя солнечная сторона или есть фитолампы - результат будет тот же.
>>144535228Вот для сравнения, красные - это мои домашние, которые видели Солнце только через стеклопакет окна. Чисто комнатные сычи, а желтые - из гугла, думаю, с мексиканской плантации.
>>144524972 (OP)Кароче блядь. Дело было так: гуглял в тайланде с друзьями и проходя мимо какой то придорожной лавки увидел огромный пакет (гр 300) красного перца. Мне было похуй - 100 бат всего. Купил, привез домой. БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ОН ОСТРЫЙ!. Т.е. реально острый, пацаны. 2 семечки этого перца хватает, чтобы умеренно заострить 4 литровую кастрюлю супа. Если острить порошком кожуры, то там блять исчиляется микрограммами на тарелку. Очень легко испортить блюдо. Больше такого перца не втречал нигде в рахе. Ни в соусах, ни в пакетиках со специями. Все хуйня. До сих пор не знаю что это за дьяволькая хуйня. Тот пакет кстати до сих пор лежит. Отсыпал половину Матери, 75гр на пользование оставил, остальное все еще в оригинальной упаковке лежит. Пиздец. Там кстати еще принято есть фрукты с перцем...с ТЕМ САМЫМ ПЕРЦЕМ. Ебанутые, блядь.
>>144539280Ну это наверное этот их eagle eye . Из которого sriracha делают
>>144525555Пшел на хуй.
>>144539499Или тайский дракон
>>144524972 (OP)Делал самопальную пасту том ям. Берещь перец поострей рубаешь его в кашу, хочешь с семенами хочешь без, чеснок имбирь, цедра лайма-лимона, по случаю был лемонграсс, но это не обязательно. Тушишь все, потом в блендер. Добавляя оную пасту в любую еду получаешь азиатскую жрачку!
Вернулся в тред. Не пойму, хуяли вы всей толпою решили, что я табаско считаю пиздец острым. Мне он не за остроту понравился, а за кисло-сладкий вкус, в сочетании с умеренной остротой. Так-то это французская горчица среди чили соусов.Та же мегрельская аджика значительно похлеще табаско, при этом для меня она совсем не пиздец.
>>144538823чому они такие маленькие?
>>144530620По тому что у нас ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА!Крым кстати чей?
>>144531223Им только уретру щекотать...
>>144540194горчицу сам делаю. семя из сарепты, буторю огуречным рассолом - още годно выходит, ещё хрен осенью выкапываю и кручу на мясорубке в трёхлитровые банки. С холодцом охуенно заходит, можно и в окрошку.
И ещё лайвхак: надо ходить по китайским/вьетнамским рынкам - там они часто своей хавкой торгуют и специями с соусами.
>>144540692народныйВся воасть - Советам!
>>144540591Посмотри перцы 300к+ сковилей >>144534398 у этого господина. Они все не большие, а жарят будь здоров.
>>144530620Заебал. Всё у нас продают. Надо уметь искать. Ни разу не было, чтобы я чего-то хотел и у нас не нашёл. Просто нужно быть упорным.
>>144541485удваиваю
>>144530620http://www.shopsirop.ru/catalog/?type=190Жри своё говно. С доставкой по России.
>>144541470жеппу потомпри покаках реально жжёт?
>>144528504а как сделать так, чтобы не просраться с острого? пиздец как не люблю подливить (особенно утром), уж лучше запор
>>144542120Вполне. А если въебать какого-нибудь из топовых перцев, даже при ссанье жжет.
>>144524972 (OP)Обожаю острое.Купил недавно пикрелейтед. Жутко разочаровался. Стоил 120 рублей, на вкус сплошной уксус. Такие ублюдки делали этот соус.
>>144542259наверно если потерпеть пару дней, то говно в жопе потеряет свойства жжения сфинктера
>>144542120Жёппу жжот реально. Но только поначалу, не дольше 5 минут. Да и не стоит гнаться за этими чуханами из треда, которые "ДА МНЕ НЕ ОСТРО НИХУЯ, УНОСИ ГОВНО С СОБОЙ!". Ешь как считаешь нужным, постепенно сам дойдёшь до нужной кондиции острого. Алсо, все эти узкоглазые остроеды едят рис, если присмотреться. Он отлично забивает остроту, но пидорахам не понять, они готовы лить огонь из жопы, реветь, но стойчески переносить тяготы, ведь ДА НЕ ОСТРО НИХУЯ, ТЫ ЧО, ВИТЁК.
http://chile-forum.ru/index.php/topic,186.0.html
>>144542676внезапно понравился рис с соусом анкл бенс + молотый красный перец добавил, хотя раньше рис не котировал вот нихуя.
>>144532721Желудок вреден для острой пищи?Логично, растворит же.
поясните норм ли прайс или можно поискать лучше в дс-2?
>>144542999Вредно при гастрите и разных язвах. Алсо от острого всякие очковые змеи десантируются из кишечника в унитазведь им тоже жжёт.
>>144543115дорого. накрутили ценник раза в три. шрирача по вкусу на большого любителя: запах и послевкусие странные, как и у табаско простого.
>>144543172Да? Круто! Можно атаковать глистов?
Кидал пьяному другу на НГ говно в макароны. Приправил соусом,он схавал. Лол.
Спелых было около половины, остальные - те, что не успели созреть, но всё таки имели и приличную остроту и аромат. Думаю, что такой соус можно готовить не только из зеленоплодных хиненсов, но и вообще из зелёных невызревших (типа скорпионов, джолокий, хабанер в ТС), уверена абсолютно, что результат будет не хуже.Fatalii Green - 650 гр (уже очищенных)лимон (без шкуры) - 1 шт.киви - 7 шт.(крупных)Всё это уварила на очень медленном огне под крышкой до мягкости. Когда перцово-фруктовая смесь чуть остыла, заблендерила в пюре и протёрла через сито. Добавиласоль - 1 ст. л без верхасахар - 1.5 ст.л. с верхомУксус ябл. 6% - 100 мли прокипятила 10-15 минут, помешивая, пробуя и добавляя чуть соли и сахара до идеального вкуса, затем в чистые баночки. Получилось 6 шт. объемом от 100 до 250 мл, почти литр густого соуса, хотя и не чисто зелёного цвета, а скорее зеленовато-горчичного.2. Коричневый.В прошлые годы коричневые перцы готовила с ежевикой. Руководствовалась цветом, мешая тёмное с тёмным, да и ежевики всегда на даче стабильный урожай. И первое время этот соус безумно нравился за очень яркий, свежий ягодный вкус. Но со временем надоел, для повседневного употребления хочется более простых вкусов, неназойливых... И в этом плане прекрасно проявила себя слива Венгерка. Несмотря на то, что по цвету она подходит только шкуркой, при термообработке светлая мякоть тоже коричневеет, а в целом, разбавляя остроту перца имеет почти нейтральный вкус и придаёт соусу хорошую гладкую вязкую консистенцию.TS Chocolate -500 гр. (уже очищенных)Black Naga -4 шт.TS Chocolate зелёный, в ТС - 250 гр. (уже очищенных)слива Венгерка (без кост) - 700 гр.вода - 100 мл (для распаривания)Всё это уварила на очень медленном огне под крышкой до мягкости. Когда сливово-перцовая смесь чуть остыла, заблендерила в пюре и протёрла через сито. Добавиласоль - 1 ст. л без верхасахар - 1 ст.л. с верхомУксус ябл. 6% - 100 мли прокипятила 10-15 минут, помешивая, пробуя и добавляя чуть соли и сахара до идеального вкуса, затем в чистые баночки. Получилось 5 шт. объемом от 100 до 200 мл. По консистенции вышло довольно густо, почти как повидло, чудесно мажется на хлеб и естся
>>144543323можно. народный ведь способ от глистови остриц и описторхов - очень горький экстракт коры осины.
>>144543395
>>144543422на хуя так много уксуса лить? объясните. консервант типо?
>>144543600Так же, как и к огурцам. Можешь засолить к ебеням или добавить уксуса.
>>1445436006% ведь, это не ледяная ук или эссенция
>>144543395Пахом, когда Слоник-2 выйдет?
Двач кулинарный: Красный.Готовила исключительно из спелых красных суперхотов. Хотелось чего то запредельно острого и оригинально ароматного. В качестве дополнительного разбавляющего ингредиента взяла из морозилки несколько контейнеров клубники (заблендеренной с чуть-чуть сахара). Понравилось во всех отношениях, вкусно, удобно, быстро, не накладно, так что на следующий сезон взяла на заметку себе заготавливать огородные вкусности в виде замороженного пюре именно для соусов.HP 22B - 100 гр (уже очищенного)разные красные (TS Satan's Red и хабанеры) - 500 гр.(уже очищенных)клубника, пюре св.\мор. - 500 грВсё это уварила на очень медленном огне под крышкой до мягкости. Когда клубнично-перцовая смесь чуть остыла, заблендерила в пюре и протёрла через сито. Добавиласоль - 1 ст. л без верхасахар - 1 ст.л. с верхомУксус ябл. 6% - 100 мли прокипятила 10-15 минут, помешивая, пробуя и добавляя чуть соли и сахара до идеального вкуса, затем в чистые баночки. Получилось чуть более литра соуса, средне-жидкого по консистенции с нежным ароматом и суровым по остроте.
>>144543675>>144543671ну вкус то изменится. если вообще не добавлять уксус - норм будет? или он необходим?
>>144543709>>144543548Бля,сдеанонили
Короче блять такая маляваОстрое это игрушка дьяволаХуярю оппик во всю еду, которую ем, уходит по баночке в неделю ебатьПопросил как-то в сабе захерачить много халапеньо, там блять одни халапеньо в сэндвиче былиЯ их вообще не почувствовалЗависимость есть, толерантность присутствуетТолько вот живот постоянно болит и дрищщуАлсо после дошика с табаско срать больно - дрисня жжет анус
>>144543811уксус - консервант. если хочешь, то делай без него, но срок хранения около трёх дней всегов холодильнике
>>144543966вот это я и хотел узнать. можно делать малые порции и сжирать их за пару дней.
>>144526579Дебил с дебильными методами воспитания.
https://m.youtube.com/watch?v=WSu83opWUpE
>>144544092можешь бензоат натрия купить и им сохранять надолго. привкуса нет, дозировка в технологической литературе расписана, только в малой фасовке трудно достать.
аноны, как оцениваете такой совас?
доставка по всей россии:http://kungpao.ru/
>>144544791слишком ограниченный и специфический выбор в разделе "соусы"
>>144544729уксусное неострое дерьмо. у хайнца томатные соусы отвратительные, лучше махеев возьми
>>144544729Говно.
>>144544729он не острый, много уксуса + арома с запахом дымабарбекю. если не фанат острого, то зайдёт с макарошками.
лучший соус-это своими руками. перец моруга, жнец . нарезал и на ферментация с солью. ананас тоже на ферментацию. по весу 1:3. через 3 недели залил яблочным уксусом и в блендер. Гости в восторге до слез.
Почему долбоебам так печет от табаско? Охуеть просто претензии, слишком кислый, недостаточно острый, слишком жидкий. Блядь да вы что им вместо кетчупа макароны поливаете? Какой еще должен быть на вкус соус который суть - настойка уксуса на перцах?Его надо добавлять в еду при приготовлении или в маринады в небольших количествах для вкуса и легкой (по меркам любителя острого) остринки. А не поливать им в три слоя готовую жратву.Дауны пиздец.
>>144534398Как они измеряют остроту?
>>144545275шкала Сковеля
>>144545213потому что кайф как раз не в получении "легкой остринки", а в получении ахуенно обжигающего блюда
>>144545275http://www.trapeza.su/enc/enc_list.php?enc=22
готовил по классике. как табаско. перец соль уксус. от себя добавил ананас. разбавил вкус. получился как табаско, жидкий с небольшими вкраплениями. острота где-то 200 000 . по капле на мясцо и куча удовольствия.
>>144545386"ахуенно обжигающего блюдо" - субъективный термин поскольку восприятие остроты у всех разное.
https://m.youtube.com/watch?v=3_4T3iUDZUU
>>144545713Какой уебанский дизайн. впрочем, как и название
Хохлы, я знаю что вы тутв ато, палю вам годноту:Длину прослоек сала я выбирал по длине двух зубчиков чеснока, чтобы после нашпиговывания сала чесноком (с двух сторон) чеснок полностью пронизывал "внутренности" сала по всей его длине.3) Нарезав тонкими полосками перец тринидад брэин стрэин, я пропихнул их в надрезы аналогично чесноку (на фото видны красные вкрапления). п.с. На фото видно, что я положил его не очень много - сам по себе перец чрезвычайно острый. В конце концов результат меня порадовал - умеренная ощутимая острота и заметен уникальный вкус самого перца (сало, видимо, саму остроту немного сбивает).Держал в рассоле сало 6 дней и посыпав со всех сторон солью и молотым чёрным перцем 1 день в морозилке. Вкус не передаваемый
>>144524972 (OP)Перечный "Табаско" хуйня. Хабанеро да, торкает.
>>144545414Спасибо.
>>144546176Из всех табаско годный зеленый, класический и хабанейро. Остальные не очень на сам вкус.
>>144524972 (OP)Палю годноту, на редкость не дорогой и относительно острый вкусный соус.Кому ещё нравится?
>>144546534норм. с сосисками - 8 из 10
>>144546534бля хотел взять такой, привлекла цена сильно, но застремался из-за состава сплошные е
>>144546054Бля, хотет!
>>144546054хочу, хоть я и не хохол
>>144524972 (OP)Чуть не забыл, полгода назад я купил декоративный перец (Filius Blue). Он съедобен?
Посоветуйте годный отсрый кетчуп который есть в обычном гипермаркете. Пробовал острый торчин Хайнц махеев еще какие-то. Так они не острые а кислые. Хочу блять острый кетчуп
>>144546914мивимекс
>>144546914Махеев-чили+ насыпать молотого чёрного перца
>>144524972 (OP)васаби порошковый купи и не разводя схавай
>>144526344Табаджан не настолько острый, сколько горькийМимоповар
>>144547032Махеев же вообще хуйня? Самый неострый наверное,практически безвкусный.>>144546974Буду смотреть, но вроде у нас в Минске такого нет.
>>144547155
>>144546906по моему все перцы съедобные
>>144547379Спасибо, а какой самый годный ,мало ли у нас тут выбор даже есть, и соус это ничего? Его на макарошки и курицу можно?
.Самый продуктивный aji lemon . на кусте больше сотни штук. по остроте 200 тыс.2.На втором месте bhutlah. На кусте штук 20 по 12 грамм. острота за 1 млн. Вкус и запах получше , чем хабанеро.« Последнее редактировани
>>144547736Все годные, желательно купи всю коллекцию, а там распробуешь и выберешь для себя понравившийся. С курицей и сосисками только так идет, с макарохами на любителя.
>>144547853Красота, эстетизм и созидание!Семена можно в любом "сад и огород" магазине приобрести?Для выращивания солнце обязательно? Можно лампами заменить если да, то поясни подробности пожалуйста.
>>144548033у них свой форум и магазины
Анонасы, какой соус можно купить, чтобы острота не перебивала вкус соуса и чтобы был острый и не кислый как ебаный хайнс?>>144547379Вот этот понравился, но не очень острый
>>14454803http://chile-forum.ru/
>>144547853Алсо длинным перцем со второй пикчи можно казнитьпытать людей, засунув его в жеппу или песду.
>>144548255попробуй поискать "сава чили".
>>144548255Попробуй tex mex taco hotМне люто доставляет, но я могу баночку за два дня съесть, получается дорого. Есть и более мягкий вариант.
Пачаны, кому не нравитмя уксус у табаско, есть соус red devil. Можно купить в метро. Чисто вкус каенского перца, есои добавить уксус один, в один табаско будет.
>>144524972 (OP)Анон 32 уровня в треде на самом деле мимокрокодилВсю жизнь обожал острое и ел его просто в астрономических количествах! Табаско у меня держится месяц - поливаю как кетчупов. Столь сильных фанатов острого как и я сам среди моих знакомых и друзей нет и не было. Самое годное что нашел в продаже - соус на основе хабанеро (острее в несколько раз по сравнению с табаско). Его расход меньше и поэтому долго сидел именно на нем. Пробовал несколько раз соусы с вытяжкой капсимицина (это которые острее самого острого перца - по сути синтезированы искусственно) - не доставили вообще - просто жгет и все. Так что снова вернулся к хабанеро.И вот полгода назад случилась трагедия: на дне рождении коллеги в ресторане было азотное шоу - два хуеплета показывали фокусы с жидким азотом. В конце они приготовили попкорн на азоте - грызешь его, а он во рту приятно щелкает и разливается прохладой. Так вот съев несколько таких попкорнинок, я решил хапнуть горсть, за что и поплатился - "ожег" язык низкой температурой. Два дня не различал никакого вкуса, а через некоторое время понял, что совершенно не могу есть острое. Вообще. Самый лайтовый Хаинз Кетчуп, где нарисованы чили у меня вызывал термоядерное потовыделение и желание запить водой. Короче, свой суперскилл по поеданию острой пищи я потерял. Похоже, что навсегда. :-(АНОН, СКАЖИ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО И Я СНОВА СМОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОСТРОЙ ПИЩЕЙ!!!
>>144552027Ах да, соус с хабанеро называется Мама-Африка. Очень годный.
>>144524972 (OP)Табаско - хуита оверхайпнутая, ни вкуса ни остроты, но бутылка прикольная, можешь с собой носить если резко присесть надо будет.
>>144552027сможешь
>>144552935Спасибо. Добра тебе!
>>144524972 (OP)Табаско жру ложками, а вот пикрелейтед на кончике ножа неистово доставляет.
>>144553137Похоже на анальный лубрикант.
>>144557013ты-то знаешь, как они выглядят
>>144557532Конечно. Твой батя просит чтобы я его с лубрикантом ебал, а то иначе жопа болит у него потом.
>>144547386Славно. Его можно выращивать на огороде?
>>144541485Давай, найди мне в городке меньше 500к, где то на урале, нормальный устричный соус и норвежской семги. Ну еще моцарелку нормальную можешь подыскать, говядину бразильскую, сыр филадельфия.
>>144528504Удвою этого знатока. Любой соус ширача ахуенен. И на втором пике соуса ахуенные. На сковроду 24см добавляю пару капель, и соус уже жжот, но я не искушен в остроте, так что любителям нужно будет больше добавлять.
>>144531944Это уже кто то ел.
Обоссал всех в треде.Чуть не принял ислам пожрав говна на полтора миллиона сковиллей, знакомый принес на посиделки свежий Тринидад Скорпион.Наверное бармен в ламберджеке до сих пор помнит меня и сможет рассказать историю при случае.До месяцем ранее этого ели спокойно Нагу-Напалм и Da-bomb на 330 тысяч.Сам же делаю самодельные соусы для мяса на фруктовой основе из хабанеро, когда блендером взбиваю, народ на кухне в общаге кашляет и спешит уйти.