Как приготовить пиццу в домашних условиях?В качестве сыра вроде нужно моцарелу добавлять. Как приготовить тесто для пиццы и томатный соус как в Папа Джонсе? Ел пиццу от Папа Джонс с 2007 до 2016 года. Мне очень нравилась пицца от этой компании, однако с каждым годом она становилась всё хуже и хуже. Примерно с лета 2016 года там стали готовить уже не ту вкусную пиццу, а откровенное и невкусное дерьмо, которое вообще жрать невозможно.Хотелось бы приготовить пиццу, которую когда-то делали в Папа Джонс в 2007-2015 годах.Я гуглил в интернете: "пицца рецепт". Везде одно говно, а не рецепты. Некоторые дегенераты умудряются добавить туда сметану и даже майонез (!), что вообще является дикостью. А некоторые идиоты готовят в микроволновке.
бамп
>>145173036 (OP)Где живешь? Печку сложил уже?
Так пиццу вроде так и придумали - вываливали на лепешку все что было и запекали. Обычное хрючево из Италии, смешно смотреть, как кто-то ищет правильную пиццу.
>>145173326В Москве.
>>145173372Дык он и ищет не правильную, а ту.
Хер знает, оп. Я пробовал домашние пиццы, и все они были совсем не то. Рекомендую просто найти другую пиццерию.
>>145173434Я на 100% уверен, что в домашних условиях вполне реально приготовить самому. Во многих пиццерих пицца - говно. К тому же мне хочется открыть свою пиццерию в будущем.
>>145173458Ну допустим, тесто ты намесишь как надо. Мука высший сорт, настоится там денек, все дела. Но стопудово лажанешься с его выпечкой, потому что там не эти наши электрические духовки на 200 градусов.У меня даже было ярое неприятие пирогов из таких духовок, только газовые, только хардкор как у бабушки.
Рейт кулинарные изыски. Готовил из того что нашёл, получилось съедобно, но не очень.
>>145173458Ищи правильный рецепт соуса- это 50% всей годноты пиццы, побольше томатов и сыр подходящий.
>>145173524Разве ресторанные духовки прям так сильно отличаются?
>>145173552Это ты так пытаешься тонко троллить? Это не тред карательной кулинарии.
>>145173552тесто с оливковым маслом делал?
>>145173591Нет, не пытаюсь. Это моя вторая пицца, первая была ещё хуже. Первую докину.>>145173598Да, с оливковым, без дрожжей, у меня их не было.
>>145173562Сложно сказать, можно загуглить ТТХ, конечно, но разница будет. Это я пальцем в небо на возможный фейл указываю, но моя жопа подсказывает, что при выпечке будет косяк.Сколько раз делали пиццу, и каждый раз тесто не то.Ну и анон про соус правильно сказал. Даже между рыгаловками он разительно отличается, попробуй еще в домашних условиях своим медскиллзом чето-там состряпать.
>>145173638Ты походу в жизни ни разу настоящей пиццы не ел. Ты в корне неправильно готовишь пиццу.
>>145173673Ел из пиццерии, и которую мамка готовила. А что не правильно? Вроде всё по технологии. Тесто, соус, начинка. Сыра не было.
>>145173676Чет в голос. Про противень он не слышал.
>>145173707НА ТВОЕЙ ТЕСТООБРАЗНОЙ СУБСТАНЦИИ ТО ЛИ МАЙОНЕЗ, ТО ЛИ СМЕТАНА, ТО ЛИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ КЕТЧУНЕЗНО-СОУСНАЯ. На тесте даже томатного соуса нет. И какого хуя лук так толсто выложен?В каком городе живёшь?
>>145173638блин, кореш, ну ты же нихуя не стараешься
>>145173784Это майонез с куриной приправой, ничего оригинальнее я не придумал. Напоминаю, готовил в условиях дефицита продуктов, а ещё кривыми руками. Тамбов.>>145173787Я старался, честно. Она была аккуратнее, но тесто получилось слишком мягким, а положить его на противень в самом начале я не додумался, пришлось в руках нести, а выравнивать уже чёт не захотелось.
>>145173829больше муки, тоньше тесто, вниз томатную пасту (можно с приправами), посередине колбасу/ветчину/курицу/грибы/помидоры, сверху сыр, подавать с листами базилика и оливковым маслом с чесноком и розмарином.
>>145173829и бога ради, никаких дрожжей. только оливковое масло, мука, вода, соль
>>145173036 (OP)К моцарелле нужен какой-нибудь обычный, твердый сыр.
>>145173951Значит, тесто получалось почти правильное, надо будет ещё поэкспериментировать с пропорциями муки и воды, и уже не стыдно будет со своими шедеврами вкатываться.