[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 26 | 4 | 9
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  24/01/17 Втр 04:27:12  145173036  
ca325798bdcce8a[...].jpg (168Кб, 1081x1081)
Как приготовить пиццу в домашних условиях?
В качестве сыра вроде нужно моцарелу добавлять.
Как приготовить тесто для пиццы и томатный соус как в Папа Джонсе? Ел пиццу от Папа Джонс с 2007 до 2016 года. Мне очень нравилась пицца от этой компании, однако с каждым годом она становилась всё хуже и хуже. Примерно с лета 2016 года там стали готовить уже не ту вкусную пиццу, а откровенное и невкусное дерьмо, которое вообще жрать невозможно.
Хотелось бы приготовить пиццу, которую когда-то делали в Папа Джонс в 2007-2015 годах.

Я гуглил в интернете: "пицца рецепт". Везде одно говно, а не рецепты. Некоторые дегенераты умудряются добавить туда сметану и даже майонез (!), что вообще является дикостью. А некоторые идиоты готовят в микроволновке.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 04:43:20  145173303
бамп
Аноним 24/01/17 Втр 04:44:55  145173326
>>145173036 (OP)
Где живешь? Печку сложил уже?
Аноним 24/01/17 Втр 04:47:56  145173372
Так пиццу вроде так и придумали - вываливали на лепешку все что было и запекали. Обычное хрючево из Италии, смешно смотреть, как кто-то ищет правильную пиццу.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 04:49:17  145173397
>>145173326
В Москве.
Аноним 24/01/17 Втр 04:50:50  145173420
>>145173372
Дык он и ищет не правильную, а ту.
Аноним 24/01/17 Втр 04:51:42  145173434
Хер знает, оп. Я пробовал домашние пиццы, и все они были совсем не то. Рекомендую просто найти другую пиццерию.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 04:53:29  145173458
>>145173434
Я на 100% уверен, что в домашних условиях вполне реально приготовить самому. Во многих пиццерих пицца - говно. К тому же мне хочется открыть свою пиццерию в будущем.
Аноним 24/01/17 Втр 04:57:32  145173524
>>145173458
Ну допустим, тесто ты намесишь как надо. Мука высший сорт, настоится там денек, все дела. Но стопудово лажанешься с его выпечкой, потому что там не эти наши электрические духовки на 200 градусов.
У меня даже было ярое неприятие пирогов из таких духовок, только газовые, только хардкор как у бабушки.
Аноним 24/01/17 Втр 04:59:02  145173552
DSC09024.JPG (3832Кб, 4320x3240)
DSC09026.JPG (4409Кб, 4320x3240)
Рейт кулинарные изыски. Готовил из того что нашёл, получилось съедобно, но не очень.
Аноним 24/01/17 Втр 04:59:27  145173559
>>145173458
Ищи правильный рецепт соуса- это 50% всей годноты пиццы, побольше томатов и сыр подходящий.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 04:59:31  145173562
>>145173524
Разве ресторанные духовки прям так сильно отличаются?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 05:01:33  145173591
>>145173552
Это ты так пытаешься тонко троллить? Это не тред карательной кулинарии.
Аноним 24/01/17 Втр 05:02:13  145173598
>>145173552
тесто с оливковым маслом делал?
Аноним 24/01/17 Втр 05:04:48  145173638
HZoWeSalGo8.jpg (504Кб, 2560x1920)
lDl6PPwaqOE.jpg (858Кб, 2560x1920)
>>145173591
Нет, не пытаюсь. Это моя вторая пицца, первая была ещё хуже. Первую докину.
>>145173598
Да, с оливковым, без дрожжей, у меня их не было.
Аноним 24/01/17 Втр 05:05:02  145173642
>>145173562
Сложно сказать, можно загуглить ТТХ, конечно, но разница будет. Это я пальцем в небо на возможный фейл указываю, но моя жопа подсказывает, что при выпечке будет косяк.
Сколько раз делали пиццу, и каждый раз тесто не то.
Ну и анон про соус правильно сказал. Даже между рыгаловками он разительно отличается, попробуй еще в домашних условиях своим медскиллзом чето-там состряпать.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 05:06:45  145173673
>>145173638
Ты походу в жизни ни разу настоящей пиццы не ел.
Ты в корне неправильно готовишь пиццу.
Аноним 24/01/17 Втр 05:06:59  145173676
14622218413033.png (526Кб, 1258x1673)
Аноним 24/01/17 Втр 05:08:47  145173707
>>145173673
Ел из пиццерии, и которую мамка готовила. А что не правильно? Вроде всё по технологии. Тесто, соус, начинка. Сыра не было.
Аноним 24/01/17 Втр 05:11:53  145173754
>>145173676
Чет в голос. Про противень он не слышал.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 05:13:36  145173784
>>145173707
НА ТВОЕЙ ТЕСТООБРАЗНОЙ СУБСТАНЦИИ ТО ЛИ МАЙОНЕЗ, ТО ЛИ СМЕТАНА, ТО ЛИ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ КЕТЧУНЕЗНО-СОУСНАЯ. На тесте даже томатного соуса нет. И какого хуя лук так толсто выложен?
В каком городе живёшь?
Аноним 24/01/17 Втр 05:13:41  145173787
>>145173638
блин, кореш, ну ты же нихуя не стараешься
Аноним 24/01/17 Втр 05:16:57  145173829
>>145173784
Это майонез с куриной приправой, ничего оригинальнее я не придумал. Напоминаю, готовил в условиях дефицита продуктов, а ещё кривыми руками. Тамбов.
>>145173787
Я старался, честно. Она была аккуратнее, но тесто получилось слишком мягким, а положить его на противень в самом начале я не додумался, пришлось в руках нести, а выравнивать уже чёт не захотелось.
Аноним 24/01/17 Втр 05:23:08  145173920
>>145173829
больше муки, тоньше тесто, вниз томатную пасту (можно с приправами), посередине колбасу/ветчину/курицу/грибы/помидоры, сверху сыр, подавать с листами базилика и оливковым маслом с чесноком и розмарином.
Аноним 24/01/17 Втр 05:25:04  145173951
>>145173829
и бога ради, никаких дрожжей. только оливковое масло, мука, вода, соль
Аноним 24/01/17 Втр 05:26:30  145173965
>>145173036 (OP)
К моцарелле нужен какой-нибудь обычный, твердый сыр.
Аноним 24/01/17 Втр 05:28:39  145173997
>>145173951
Значит, тесто получалось почти правильное, надо будет ещё поэкспериментировать с пропорциями муки и воды, и уже не стыдно будет со своими шедеврами вкатываться.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 26 | 4 | 9
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное