какие продукты и блюда ты анон считаешь говном и хрючевом недостойным прслднего обрыгана?
>>145266817 (OP)холодец, селедка, перловка, ячка, сало(фу нахуй), свиные уши, квас домашний по традиции открывают тред
>прслднего
>>145266817 (OP)Мясо.
>>145266817 (OP)ненавижу блядь тушенку, такая богомерзкая дрянь, какие то мерзкие куски говяжих анусов в омерзительном же желе, какой уебок догадался так портить говядину?Не надо говорить что тушенка тушенке рознь, пробовал от20 до 200 лютейшие сорта говна
>>145267130пикча отклеилась
>>145267130
>>145267083Внезапно согласен, перестал жрать красное мясо и куда бодрее бегаеься по утрам, думаю и от курицы отказываться, күрю мануалы по веганству.
Салат "Цезарь", Яичница с помидорами и зелёным луком, Холодец(ПИЗДЕЦ!!!)
>>145267276вареные в крутую яйца.Этот мерзкий синий желток, консистенции фекалий ребенка худшее что можно предумать.
>>145266941Любой супчик и ЩИ продолжают
>>145266941> холодецДвачую, дрочь> селедка, Норм как закусь, да и просто можно с картошкой> перловка,Если норм сготовлено и не часто, то пойдет> ячкаЧто блядь? > сало(фу нахуй)Смотря какое> свиные ушиКто вообще это жрет? > квас домашнийИди на хуй
>>145266817 (OP)Победитель треда - О К Р О Ш К А.Майонезный оливье залитый газированным полупивом. Чем не карательная кулинария?
>>145267302цезарь говно только с курицей.С мелкими креветочками и соусом на анчоусах годнота
>>145266817 (OP)Голубцы с бобами, перловкой и инжиром, сверху было полито кетчупом и мазиком
>>145267302>холодец>чистое мясо в застывшем мясном бульоне>пиздец
>>145266817 (OP)Винегрет
>>145267385>Этот мерзкий синий желтокДак нахуя ты, наркоман, варишь их по полчаса? Бросил в холодную воду, поставил на огонь. После закипания достаешь через 5-6 минут. Желточек желтенький, рассыпчатый и жизнерадостный как YOBA.
>>145267426летом только ее и можно жрать, я правда делаю со сметанкой и на молочной сыворотке, без колбасы.
>>145266817 (OP)Ольивье, селедка под шубой, месиво из крабовых палочек. Это блять просто говно/10
>>145267492Двачую. Дебилы кидаются из крайности в крайности, а потом рассказывают охуительные истории про посиневшие желтки.
>>145266941Мяса, рыба, молоко, овощи, фрукты, вода, пиво.
Шпик (да, кто-то это жрет), холодец.
Сперма. Ненавижу её глотать.мимотян
>>145267492говноеда поймал.Желточек должен няшно вытекать, что бы его нежный вкус можно было ҫобрать белым хлебушком.В идеале пашот.
>>145267610> ҫ
Почему двачебыдлу так рвёт от холодца?
>>145267704это форс
>>145267592Киньте ей вебмку с жареной молофьей, лол
Когда я был пиздюком, я не любил: холодец, вареные яйца, грибы, манную кашу, молочный суп. А потом я вырос и все люблю. Следовательно, подобные треды пилят пиздючье, поэтому спорить тут - безблагодатное занятие
>>145267610>Желточек должен няшно вытекать>долженТы долбоеб. Кто решил, что он должен?
>>145267385Просто варить надо правильно.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C>Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости.
>>145267704Ассоциация из детства связанная с совковой, жирной мамкой.
>>145267130Лол, ты о консервации слышал что-нибудь? Никто тебя не заставляет есть это сырым. Собственно в котелке с картофелем под овощи очень даже вкусно.
Тушеные кабачки отвратительно выглядят и пахнут. Ну и маринованные баклажаны пизлец, будто трупы инопланетян
>>145267732Три форс
>>145266817 (OP)сладкий хлеб
>>145267585Двачую насчет воды
>>145267445Но холодец это вываренные шкурки, кости, копыта и прочие анусы.
>>145267414Сын криворукой мамки.
>>145267610В этом случае белок будет отвратительно сопливым. Желток должен быть жидким разве что в самой сердцевине
>>145266817 (OP)МАЙОНЕЗ
Да, кабачки еще дикая параша.Волокнистая, безвкусная дрянь, ароматный островатый баклажан ссыт на них в их же теплице.
>>145267811>будто трупы инопланетянТы, сука, хочешь, чтобы я снова на неделю за OpenXCOM засел, да?
>>145267426Ещё один сын криворукой мамки.
>>145267903>>145267903>МАЙОНЕЗДва чаю этому. А если еще кепчука туда забодяжить - получается такой-то быдлосовас.
>>145267878У нищих пидорах - несомненно. Они любое блюдо в говно превратят. Но мы же говорим о классической кухне.
>>145267878ХРЯЩИ
>>145267965ПИКАНТНЫЙ
>>145267878Ну ебанутый? Если те не можешь позволить мясо и сделать из него холодец, то это не значит, что блюдо - говно. Как как свинья, вечно ноющая о свинарнике.
>>145267912>ароматный островатый баклажа>Баклажан>КабачокОдна хуйня. Дерьмо, впитывающее в себя десять тонн масла. Печень высрешь потом.
Короче, из треда понятно, что любое традиционное блюдо хорошо, только если оно не приготовлено криворукой битардьей мамкой.
>>145267426>Майонезный оливье залитый газированным полупивом.У меня для тебя плохие новости. Твоя мамка тбя кормит говном, вместо окрошки
>>145267799Блядь, а потом они телефоны собирают, зашкваривая их. Пиздец, весь мир зашкварен. Петушатня одна большая
>>145266817 (OP)Холодец.
>>145267968>>145268027Ценители подъехали, блядь. Если ты сваришь мясо, то оно у тебя просто не застынет.
>>145267912Правильно приготовленные кабачки очень даже вкусные.Я раньше, как ты думал. Только их нужно не сами по себе, пустые есть, а, как дополнение к чему то. Я делал картошку запеченную с кабачками в духовке, очень вкусно получалось. Е еще фарш запеченный в кабачке, с сыром, тоже вкуснота. Только кабачек должен быть маленький и молодой, а не здоровенные переросток, естественно.
>>145266817 (OP)Сажи школогурманам нахуй.Иди те говна пожуйте в своих обрыгаловках.
Окрошка из кваса
>>145268108Заебали вы с холодцом. Соклько можно то а? Я ж вам всегда говорю, ребята! Будьтеж вы людьми!
>>145267965Внезапно манянез с кепчуком и мелкоьнарубленным сладким перцем, оче котируем мировым кулинарным сообществом соус тысяча островов.
>>145267968Классическая кухня, есть народная. Это значит, что блюдо собирается из недорогих компонентов. Из чего ты ещё сваришь холодец, как не из лытки, самого дешевого места? Ведь там больше всего желатина.
>>145268063А ты блядь рябчики и корнишоны заливаешь амброзией, даун?
>>145268191Я блядь майонез не кидаю в окрошку чай аллаха, ебанат ты тупой.
>>145268052В значительной степени так оно и есть. Правда еще надо учитывать, что у нас продукты говно, а еще для нормальных щей, каш и пирогов нужна охуительная печка, поэтому русская кухня -труп
>>145268135Двачую, оладьи с добавлением мелко рубленые кабачков вкуснятина
>>145268166>тысяча островов>2k17Путать майонезное говно с божественным совасом для господъ.
>>145268166ВАТНИКИ СОВКИ БЫДЛЫ
>>145268191Нет, отварную говядину кислым самодельным квасом, и деревенской сметаной, которая больше похожа на масло.
>>145268236Он имел ввиду, что это стандартный оливье, только вместо майонеза квас.
>>145268246> >2k17Съеби выродок.
>>145268048>>145267912Посмеялся с пидорашьего быдлеца, которое про другие способы готовки, кроме как жарить все в тоннах масла и потом залить мазиком и не слышало.
>>145268343>Съеби выродок.BAMBONEIRO! BAMBONEIRO.
>>145268300Пидораш, ты хоть филе иисуса добавь, все равно это будет хрючево для свиней. Зачем отдельно готовить мясо и гарнир - нарежем всё в большую лоханку и смешаем, а чтобы не запивать нальём туда воды в которой перебродили хлебные корки.
>>145268401Баклажаны на гриле это вещь что нельзя сказать про кабачки
шашлык блядь.Полуразложившаяся свинина, обугленная и смердящая.
>>145266817 (OP)1 Роллы 2 Любые каши (еда для скота, не более)3 Пиццы 4 Любое блюдо с добавлением сельдерея5 Кексы и прочие сладкие мучные продукты
>>145268401Двачую этова гриллегосподина.
>>145268238Какие продукты говно? Свиные лытки? Или свекла/морковь/картофель? У меня отличные продукты в крае. Молочную продукцию даже из соседних областей мало покупают. Говядина и баранина выращены в степи.
>>145268485Так а ты купи свежего мяса и замаринуй сам.
>>145268436Чёт в голосину с этого мещанина.
>>145268489>с добавлением сельдереяА вот на сельдерей ты сука не гони. Салаты с ним все охуенны/10.
>>145268526НЕТ ЭТА ДЛЯ БЫДЛА ЛУЧШЕ ГАМБУРГЕР С КАРТОШКОЙ ЧЁТРОВЫ ПЕДОРАХИ
Картошка айдахо/деревенская - вообще ебнутые, картофан не чистить.Помело еще (ебанутый фрукт пикрелейтед) - на вкус будто пиздец перезревший апельсин, нихуя не сочный и не сладкий
>>145268340Так окрошка ≠ оливье. Тогда анона им правда мамка наябывает, а он от недостатка вкусной пиши ебанатом стал.
>>145266817 (OP)>какие продукты и блюда ты анон считаешь говном и хрючевом недостойным прслднего обрыганапиццамакдональдсбургеркинглапша
>>145266817 (OP)Любой суп, в который целую луковицу кладут.
>>145268436Тогда любая традиционная кухня — хрючево для свиней. Хотя, ты же рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь представления.
>>145268635Гречи с мазиком уже навернул и борща мамкиного позавчерашнего?
>>145268436Ебать у тебя пукан разворотило.
>>145268650Почему?
>>145268650ммм, вареный лук...
>>145268595Бургер - замечательное изобретение, только делоть его надо самому. В смысле фарш для котлеток чтобы был домашний, а не как в магдаге или БК из говна и палок.
Роллы говно пиздос.Жирный сыр завернутый в убитую солью рыбу.Суси тащат, роллы параша.
>>145268523Ну значит тебе повезло с ебенями
>>145268485В чем проблема купить свежее мясцо?
>>145268732Это не противоположность, это примерно то же самое.
>>145268732Бедный анон, у него либо греча с мазиком, либо рыгаловка в ТЦ.
>>145268656Посмотри на французскую кухню или итальянскую. Где ты там видишь свиную мешанину?
>>145266817 (OP)У меня после армии гастрономические предпочтения поменялись очень сильно, чего раньше не ел, то стал есть с удовольствием. Но вот ебань по типу холодца, селёдки под шубой не переношу, даже выглядит отвратно. А кстати ещё с детского сада люто блевал с молочного супа, какое же это убожество было и тушеной капусты, которой там пахли даже стены, но в армии опять же очень часто давали бигус.
>>145266817 (OP)Вообще не понимаю, как можно жрать фарш, он же пиздец отличается по вкусу от мяса. Если в пельменях это еще можно стерпеть, то котлеты - буэээ
>>145268619Ты бы хотя бы сначала 5-6 штук попробовал и с разных мест, а не магнита подзалупного. Этот фрукт как раз очень сочный и сладкий с кислинкой, конечно, если в нормальном состоянии.
>>145268823Паэлья что по-твоему?
>>145268759Варёный лук хуже червя-пидора.
Макароны.
>>145268823>пицца>соберем все крошки и высыпем их на тесто
>>145268823> Где ты там видишь свиную мешанину?> итальянскую>пасты>пиццыА ну да, то ИТАЛИЯ!!!! а тут просто пидорашки)))
>>145268621Давай пройдемся по составу оливье и окрошки.
>>145267761Двачую
>>145268823Пицца это что, это же лепёшка на которую сгребли всё что оставалось, чтобы не испортилось. А лягушек и улиток думаешь от хорошей жизни ели? Эта традиция пошла с голодных времён, когда всё что шевелится считалось лакомством.
Привет из армии. Вся гражданская еда деликатес по сравнению с армейской. Каждый сука вечер ебаная капуста, х
>>145266817 (OP)1) Холодец - отвратительная мерзотная дрянь, которую страшно и противно даже в рот брать, а вкус, как будто кто-то приготовил желатиновый тортик из содержимого параши.2) Сельдерей - тут уже мой личный закидон. Батек заставлял точить 3 раза в день по одному, кхм, отростку этого адского растения вместе с поганой тончайшей пленочкой, которая имеет мерзкий вкус и которую неприятно жевать. Пытка сельдереями продолжалась третий час и все дела.3) Курогрча - да знаю я, что она капец питательная! Просто сухая до ошизения и не лезет в горло ( то ли дело салат из помидоров черри, огурчиков с огорода, зелени оттуда-же и лимона из ближайшего гипермаркета ), о вкусовых данныхуж не говорю - с тем же примитивным салатом и рядом не стояла.4) Блядские. Рыбные. Фрикадельки. ИЗ БАНКИ!!! Эта срань убила во мне вкус к рыбе и желание жить!! Противные, с мельчайшим порошочком из рыбных костей, так и норовящим забиться во все щели ротовой полости и причинять тебе дискомфорт ВЕЧНО, пахнущие, как неделю не стиранные носки и подаваемые в моем колхозе к каждой значимой трапезе! Ад, блять, просто ад! Даже томатная заливка не спасает.
>>145268941Черный и серый хлеб тоже говно для колхозанов , его только с селедочкай под водку жрать, фу нахуй, быдло ебучее.Чиабатта и лаваш выбор успешңого человека.
>>145269022пшеки придумали бигус
>>145268913По-моему это испанское блюдо, этих цыган даже за людей не стоит считать.>>145268941Возможно лет 400 назад её так и готовили.>>145268958Чем же паста - мешанина? Макароны и соус.
>>145268919Дурень блять, луковицу целиком кладут, чтобы ее потом выкинуть нахуй.
>>145269058Точно такой же хлеб. Кто-то вообще домашний хлеб ест из хлебопечки, это вообще личное дело и предпочтнение каждого.
Любой салат на основе маянезика. Никогда не ем их. Вообще. Сколько годных продуктов в рашке им портят.
>>145267426Окрошка ахуенна. Не стоит гнать на блюдо, если тебе его хуево готовят или ты сам настолько криворукий уебан что сам себе не можешь приготовить.
>>145268983Давай.В советское время рецепты салата оливье неоднократно изменялись, одни ингредиенты заменялись другими, более дешёвыми и доступными. Стандартный советский оливье состоял из 6 или 8 ингредиентов:отварной картофель;отварная морковь;куриное отварное мясо;яйца вкрутую;солёные или маринованные огурцы;зелёный горошек (консервированный);майонез или сметана;укроп.Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально — свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, в более поздних вариантах — отварные картофель, репа, морковь, брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, кервель, эстрагон), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.Мясо для окрошки используется отварное или жареное[3], разных сортов. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь.
>>145269022Блядь не дописал.Ещё "баклажанная икра" из тыквы и моркови, прошлогодняя тухлая рыба. Супы это вообще пиздос, суп с гречкой и ячкой в топе местного говна. Ну и конечно же перловка, которую могут дать 3 раза за день. Перловая каша. Перловый суп. И просто перловка.
>>145269135Маянезик не российский традиционный продукт. В россии предпочитали сметану.
>>145267585что тогда есть
>>145267704Если бы то, что анону втюхивали под названием "холоде" им на самом деле и являлось, то никаких проблем бы не было! А тут - перекрученные свиные уши, долбаные копыта, рыльца всей амбарной масти, самые отвратные и ни на что не годные кусочки требухи - все отправляется в адский котел на переработку пидорашкодемонами, дабы получить это лакомство, якулт от мира русской глубинки - ХАЛААААААДЕЦ-ДРААЖАЛКУ
>>145269227Есть большая разница между "российский" и "пидараший".
>>145266817 (OP)Красное мясо, окрошка, дешевый белый хлеб с маслом, кляр любых продуктов на сковородке вместо фритюра, молочный лапшичный суп, роллтон
>>145268122Ты ебанат совсем? Холодец готовят из чистой говядины, добавляя мослы для желирования, которые потом выкидывают.
>>145269157Я че дурак читать это?
>>145269184перловки захотелось
>>145269184>суп с гречкойВспомнил, что по четвергам эту хуйню ели на обед в армейке. Ну и хуета. А еще сухая гречка с камнями на второе.
>>145266817 (OP)Х О Л О Д Е ЦРазве нужен дискасс?Никогда не был привередлив в еде, но это ебаное желе терпеть не могу
>>145268650Лук целиком кладут для вкуса и аромата, потом ее выбрасывают.
>>145269289Действительно. Я тебе сочувствую, что ты пидараха.
>>145269324Холодец это вин.
>>145269087>Чем же паста - мешанина? Макароны и соус.http://allrecipes.com/recipe/214671/orzo-pasta-saladсмотри, ничего не намешано и выглядит как мммм>>145269087>Возможно лет 400 назад её так и готовили.А ща то блядь не так готовят. Пиздец ты даун.
>>145269254Так и ты холодец ни разу не ел, потому что ХОЛОДЕЦ это как раз таки вываренные анусы. А тебя кормили обычным бульоном с желатином походу.
>>145269303а вот и твитер-дети подкатили
>>145269324Ну и зря. Хотя это личные вкусы каждого.
>>145266817 (OP)СупыГрибыЧёрный хлебЗасохшее куриное мясоРыбу, если это не тунец в консервных банкахСушиПерловку или как это говно называетсяРассольникМакароныКотлеты из магазинаНаггетсы из магазинаМайонезСалаты, от которых целую неделю ощущение насранности во ртуВинегрет, от которого ссышь тёмно-розовой мочойМанка с комочкамиКофеСосискиКолбасыЗефирСгоревший омлетВарёная картошка иногда ем в масле, чтоб всю тарелку утопить в масле, переливается через край, стекает с обоих подбородков прямо на белую футболку, в метре от тебя лежит отец и смотрит российские сериалы про семью, солнце светит на ровный блестящий белый снег, на небе ни облачка
>>145269058Нельзя нам лаваши есть, у нас же война с ними..
>>145269394Для этого, тащемта, тред и создан.
>>145269367Короче, что бы это ни было - холодцом оно не являлось.
>>145269022Служишь в параше какой-то небось.В части, где я топтал даже "ебаную капусту" с картофелем и рыбой готовили вкусно. А ещё на ужин давали булочки с маком или с вишней.
>>145269362Ты на русском скинь рецепт, гей-либераха.
>>145269367>пиздюка всю жизнь кормили хуетой, называя ее холодцам>рррряяя да вы настаящига халадца невидели!11
>>145269234
>>145269474Этот эксперт итальянской кухни сломался, несите другого, постарше. Может следующий уже в 5 класс поступил.
>>145269471Так ты на северах небось топтал. У меня друг на Кольском и икорку красную кушал.
>>145266817 (OP)Хрючевом не считаю, просто не люблю . Вообще о вкусах не спорят. 1. Икра, что красная что чёрная. Особенно на бутере с маслом. Видимо моя печень слабовата для этого, но у меня от этой еды изжога. И не надо кукарекать про контрафакт. Я на ДВ был и есл настоящую. Не нравится. 2. Печень в любом виде. Хоть однажды я и выпил стакан волчьей крови, запив водкой, но привкус железа у блюд из печени просто тошнотворен для меня. 3. Вино. Оно или слишком кислое или слишком сладкое. И от него у меня изжога. Единственное, что могу пить из вина, так это традиционный греческий напиток. где красное сухое вино разбавляют в два раза водой. Вот это заебок напиток. Особенно со льдом в жару. 4. Лук в блюдах. Не могу есть варёный или жаренный лук. Но, сырой только так точу. 5. Лёгкий майонез. Весь смак майонеза в насыщенным вкусе оливкового масла. Лучше вообще без майонеза, чем с лёгким. 6. Ещё раньше была баранина. Но когда побывал в гостях у знакомого кавказца и меня угостили молодым барашком, то пересмотрел взгляды. Хотя, на рынках такого мяса не купишь. Так что тут 50/50.
>>145269471в армейке видел булочки, на вид как с изюмом, на самом деле с ТАРАКАНАМИне пижжу
>>145269526С хлебом согласен, а фасоль дрисня. Асло, что на третьей?
>>145268786Обосрался с этого народного творчества.
>>145269598Охуел, белок пизже всякого изюма.
>>145269489>>145269367Холодец (студень) — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. А то что антошу хитрая мамка кормила анусами, так это сугубо его проблема.вспоминается бугурт тред про роллы сразу
Куриное мясо на костях, с омерзительной кожей и хрящами. Обязательно надо пачкать руки, чтобы хоть что-то выцепить.Молочная гречневая каша со спермой не спрашивайте.
>>145269471Иногда дают почти целиком горелые булки и обсыпают сахаром чтобы не чувствовать вкус горечиЕщё забыл, на любой приём пищи можешь получить бонус в виде доп. белка (таракана). Хорошо что перед тем как есть пельмени я их открываю, 1 из них был как раз в нем
>>145269436Говно это, а не тред. Срач о вкусовщине, где нужно обзывать друг друга пидорашками и школьниками.Может быть для дебилов это и весело, а я съебываю.
>>145266817 (OP)Еврейский форшмак. Рубленая сельдь с сахаром, яблоком, хлебом и яйцом. Инфернальная хуйня, незабываемый вкус.Рубец. Ну тут и говорить нечего, это полный пиздец.Бигос. Ненавижу капусту после термообработки.Басаши. Ебаная сырая свеженарубленая конина. омерзительное говно как на вкус, так и по текстуре. Макимально понимаешь, что жрешь труп.
>>145267761Двачую адеквата. В детстве ни каши, ни борщи не любил. Сейчас же люто бешено котирую борщец, варю его сам и угощаю тянок. А ОП и его жополизы - пиздюки.
>>145269704>Для этого, тащемта, тред и создан.
>>145267130Тушняк, блядь, это аварийная еда. Когда стоит вопрос жизни и смерти, а тут консерва полная жиров белков и углеводов. Ясен хуй это не еда для обычной ситуации.
>>145269621Брага - старинный напиток древних славян.
>>145268879
>>145269747на тушенку не гони
>>145269621Судя по гидрозатвору, это обычная домашняя бормотуха.
>>145269807Ясненько.
>>145269849Ну, если это свежее тушёное мясо, то да, это заебок. А консервированное, это именно на случай какого-от бедствия.
>>145269907тушенка с картофаном лютая годнота
>>145269948Ну не знаю. Мне только в походах она доставляет. В обычной жизни не очень люблю.
>>145267761>манную кашуC манной кашей одна проблема. Для того, чтобы она была хороша, ее нужно помешивать ПОСТОЯННО ОТ ЗАСЫПАНИЯ МАНКИ И ДО ГОТОВНОСТИ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ И НЕ ОТХОДЯ. Мамаши анонов же готовили хрючево, засыпав и пойдя сидеть своей жирной жопой к телевизору.
Творог. Еда кочек а значит еда пидоров. А меня от одного запаха блевать тянет и очень сильно.
>>145270074>Еда кочекПоясни за мемас.
Баклажаны ебаные, вареная морковь, вареный чеснок, тыква во всех ее проявлениях кроме сока, баранина с жиром, ИЗЮМ! Как же я ненавижу изюм!
>>145269157В моем мухосранске никто не кладет мясо ни в оливье, ни в окрошку. Везде колбаса вареная и соленых слив я тоже в жизни не видел. В остальное готов поверить.
>>145269581>Хоть однажды я и выпил стакан волчьей крови, запив водкойПили кулстори.
>>145269677Ну иди блядь свари кусок мяса и охлади. Застынет он у тебя, довен блядь?
M Ё ДПереслащенное притарное нечто, от которого меня тянет блевать
>>145269570Я служил в Крыму и ебошил там бошечки с вином.Алсо, уходя в армию весил 54 кг, вернулся 78.Вот вам и "плохо кормят" в армии, кек.
>>145270074Такая же ерунда только плюс сметана. В чистом виде даже от запаха воротит, но в борщ или салат другое дело спокойно ем. Что за ерунда.
>>145270170>В моем мухосранске никто не кладет мясо ни в оливьеНу стань первым, блядь! Удиви своих друзей колхозников и мамашу-шаболду. Откроешь свой ресторан потом
>>145270254>свинью откормили жирами и калориями с лопаты>хорошо кормятпидораш плиз))
>>145266817 (OP)Любое горячее блюдо с майонезом. Ещё хлеще, если майонез туда добавлен в процессе приготовления, т.е. подогрет.Я вообще майонез не очень люблю, но готов признать его легитимность как холодного соуса.
Печенка (от одного запаха рвотные позывы), крабовые палочки, оливки, рыба вареная/жареная. Вкусовщина конечно, но именно эти продукты чот на дух не переношу.
>>145269410>Чёрный хлебДальше не читал. Вангую автору сего внушительного списка не больше 14 лет.
>>145270317Ресторан "Пидорашье хрючево"в меню:селедкахолодеци прочее говноедство
>>145270074Двачую
>>145270400Тссс. Сейчас говноежки подорвутся.
>>145270379Печенку двачую. Лютая дрянь. Мамка из нее повадилась паштет делать, тот еще пиздец. Оливки сами по себе говно, но маленькими кусочкам в пицце или солянке - вполне катят.
>>145270254Ну представляю какое в Крыму обеспечение. Тащемта паёк итак калорийный везде если есть все что дают, но вот частники и работники столовых, которые пилят бабло на солдатах люто вымораживали. Я в медслужбе был и при взятии смывов с посуды и тому подобное только при мне кишечную палочку находили два раза. Что как бы говорит о их стараниях хорошо готовить.
>>145270362Ну началось.Я не жирным пришёл а с рельефом.
>>145270400Лол. Кто о чем, а элита о хрючеве.
Щи /thread
>>145270524>>145270524>а с рельефомботинка главного в части чеченца
>>145270582шо хуй полощи
>>145266817 (OP)1. Суп с макаронами вроде советских и соевой "тушенкой".2. Запеканка из картошки, курицы, масла, майонеза и лука. Не из-за исходных продуктов, а потому что все это в итоге буквально плавает в слое жира, и вместе с ним по замыслу употребляется.3. Гречка в молоке.
>>145270524>ебашил бошки с вином>пришёл жирным с рельефомЯ лучше промолчу, а то этот "рельефный" мне хату разнесёт.
>>145267424Предположу, что ячка - ячмень
>>145270400>селедкаНепидорахе предлагается съездить в цивилизованную скандинавию и пожрать там сюрстемминг, а потом уже вопить про хуевость рашкоселедки, которая хотя бы не тухнет в процессе приготовления.>>145270417Семееен семееныч...
грибы. не понимаю, как это вообще пришло в голову жрать
>>145270721Нормальный человек будет брать от других культур лучшее. А пидараха в поле роз найдет коровью кучу будет бегать вокруг неё и вопить РРРРЯЯЯЯ СМАТРИТЕ У НИХ ТОЖЕ ГОВНО ЕСТЬ.
GOD TIER:Свежесваренный борщ с кислой капустой. Соленые огурцы. Квас. Окрошка. Пиво. Любая красная рыба кроме отварной. Квашенная капуста. Томатный сок. Жаренные куриные крылья. Оливки. Сидр.SHIT TIER:ХолодецЛюбая свининаВареная рыба и мясоМолочные кашиКоньякКиви
>>145270721Несмотря на то, что я с тобой согласен, справедливости ради:>имплаинг, что сюрстрёмминг - это повседневное блюдоСюрстрёминг - это дикой эксклюзивности деликатес, который просто так никто не ест, открою тебе тайну. Что-то уровня сасими и суши с женского тела в Японии.
>>145266817 (OP)Небритое сало из армейской столовки.Всякие стейки из пизды мамаши опа по 9к за 100 грамм ЗАТОВРИСТАРАНЕ - купить нормальную говядину и дома приготовить выйдет и дешевле, и качественнее.
Любой ароматизированный чай в пакетиках.
>>145270807>Нормальный человек будет брать от других культур лучшееТОЛЬКО В ПИДАРАШЬЕЙ ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ ОДНО ГОВНО КРУГОМ)))000000
>>145270721орел и решки обсмотрелся. там в одной из передач собачье дерьмо ели, и нихуя, все живы
>>145270629В принципе двачну. Сюда же говноколбаса от Красной цены, которую жарят, типа вкуснее так. Пельмени Ермолинские, которые во рту разлагаются на плесень и липовый мед, сою и комбижир. Дешевский фарш, который хрустит на зубах рубленными хрящиками.
>>145266817 (OP)> какие продукты и блюда ты анон считаешь говном и хрючевом недостойным прслднего обрыгана1) Чипсы.2) Фаст-фуд из кфс, макдональдса, бургер кинга и других жироварен. 3) Колбаса, любая, без исключений.
>>145270825> Небритое сало из армейской столовки.Блять. Зачем ты мне это напомнил?А вообще - обожаю сало. Не украинец, жидонемцерусак.
>>145270821>иксклюзивностиПродается там по 2к за банку, тут барыгами по 5к.И да, на вкус он неплох, но запах просто пиздец.
>>145270819>КивиА я обожаю киви, киограмами могу есть.
>>145267610а потом сальмонеллез
>>145266817 (OP)Кислая капуста.
>>145270819Ты какой то долбоеб. Попробуй годный коньяк, а не осетинскую косорыловку. И киви пиздат. И свиной шашлык самый лучший
>>145270889>ЧипсыТы что ты что, это же пища богов.
>>145270952У меня почему-то ебало сводит от кислоты. Хотя лимон с рыбой могу жрать.
>>145270229Был на севере. Там у меня знакомый охотник есть в лесничестве. Ну и он сказал, что местные верят что волчья кровь придаёт силу и прочее. Короче, таких легенд полно. Но, я ясен пень не из-за этого выпил. Просто вернувшись с охоты. В избушке горит керосиновая лампа, полумрак. Он рассказывает эту легенду. И предлагает мне выпить. Я же стою с винтовкой на плече и твёрдой рукой беру стакан крови (правда уже холодной). А за окном, первобытная ночь и звёзды. Ух, ну и атмосфера была.
>>145270991горец?
>>145270987Квашеная может? Или нахуя ты гнилую ел.
>>145271020> пища боговСушёный крахмал и говнодобавки для вкуса, солят сверх меры.
>>145270889Я иногда, в выходной, люблю купить чуть сервелата и позавтракать
>>145271020Анальных богов
>>145271034Пиздос, волки всякой парашей болеют, мясоеды же
>>145270941>сюрстрёмминг>вкус неплохМда.
>>145271028Видимо мне в организме что то не хватает. Я и лимоны прям так есть могу, тоже люблю, прям несколько за раз без всего съесть могу.
>>145267704>Почему двачебыдлу так рвёт от холодца?Потому что холодцы сосут концы
>>145271046Ну на Урале живу. В какой то степени да. Уральские горы же
Моя мамка ахуенно готовит и мне не на что пожаловаться анон.
>>145270991Годный и пью. С Италии привозили бутылочку, ну нихуя вообще не нравится. А наши кавказские поделия вообще отвратные.
>>145271034А прикинь, ты б эхинококка подцепил? А может уже в мозгу киста?
>>145270387Хрюкни.
>>145271126спать ложись, мамка заругает, завтра в школу
>>145271110Вкус, не запах, але.Вот духи твоей мамки на запах может и ничего, а попробуй их выпить? Чуешь? Nothing in this world burns like pookan. Burns... like victory!
Чипсы из крахмала типа принглс или стакс - пиздец же, будто картон жуешь, так еще и дороже обычных
>>145271168> коньяк> италияОни не могут в конь, да и вообще в алкашку. Пей армянский или Францию
>>145271193Ты только, что это уже сделал, малолетний.
>>145271222Они из дегидрированой картохи.
>>145268401а вот и обсоски с ПАРОВАРКАМИ пожаловали! Ну че как там распароварил рыбу в сопельки, чучмек?
>>145271196Ты долбоеб?
>>145266817 (OP)Армейский бигус, не понимаю, как это вообще законно. За такое сажать нужно.
>>145271243Ну-ка хрюкни.
>>145270864В общем-то, это повседневные и одно праздничное блюдо из детства, когда родителям не платили зарплату, и потому жрали всякую хуйню. Кто подобное ест сейчас, я даже не представляю.
>>145271281....с небритым салом.
>>145271265географию выучил, контурные карты разукрасил?
>>145269410Тебе лет 13 и ты бунтуешь против мамки?
>>145266817 (OP)все пидорашкинские товары со словом "продукт" в описании: продукт сырный, продукт со вкусом мяса, продукт молокосодержащий и подобное. Помимо этого товары произведенные под брендом торговой сети.
>>145271281Это ты ещё времён не застал когда это все солдат в дежурных сапогах месил в котле.
>>145271367Хуй ты угадал, в пятерочке внезапно лежит брэндовый белорусский сыр.
>>145271323Вареным. После него, мне даже шпик из сухпая деликатесом казался.>>145271371Мы его лопатами в противогазах и чулках от ОЗК выгребали.
>>145271345В начале нулевых
>>145271188>>145271101Не, профессия обязывает раз в пол года профилактическую дегельминтизацию проходить. Да и водкой запивал. А потом на чистый спирт перешли.
>>145271350Хрюкни.
>>145267130Из мяса быка молодого мамка сама делала тушенку, когда к ней на ферму в гости заезжал. Дико годная когда домашняя, а главное проста в приготовлении. С картошкой и грибами обжарить самое то. Покупную ел лет 5 назад последний раз, я вообще не понимаю нахуй ее покупать? Проще самому сделать, купив мяса. Там же охуеть как переплачиваешь по сути за 100 грамм мяса в банке, остальное желотин и жир. Кто то говорил типа долго хранится, блять, а нахуй ее хранить? Магазины что ли закроются и не купить будет?
>>145271497Врач или официант?
>>145271412Бывают исключения, а также товар который хуй испортишь (та же водка, салфетки, бумага туалетная)
>>145271539Первое.
>>145271539Я милицирнер. А ты повар?
ВиноНикогда не понимал эту хуйню - не нажраться как водярой/виски, но крепче пива, если напиваться хочешь. Вкуса толкового нет, кислятина/терпкость (что ожидаемо от прокисшего винограда), какие-то выдуманные с потолка ноты пихают, но это фантазии же
>>145271574А как же второе и компот?
>>145271478Нормальный ритуал. Шпик кстати почему то очень хорошо горел.
>>145271524>делала тушенкууспокаивай себя пидораш)
>>145271574обязательное анальное дефлорирование когда проходил?
>>145271500Смотри-ка, тебе и правда 13 лет, лол.
>>145271614Вино пьют не нажираться, мань.И да, вино по <1000р при текущем курсе бакса - блевота типа пива, которая в загнивающей продается по 1-2 евро литр, как раз для местных алкашей вместо пивчанского.
>>145271688Ну-ка хрюкни.
Грибы (за исключением лисичек и шампиньонов) - какое-то мерзкое бурое месиво разнородных деталей
>>145271066Ну Я не смогу кушать кислую квашеную капусту. Квашеная с брусникой, не такая обрыгаловка, совсем не такая. Я не смогу в борщ на курином бульене. Я не умею в фастфуд на дешевом маргарине. Я проиграл с сечкиячки Не люблю нитритнон говно в мясном. Не уважаю сою в мясном. Ненавижу водку с глицерином и добавками спиртов, настоянных на зеленом чаехуяе,липовыхот слова липапочках Не уважаю заменители, дженерики и прочее 'он такой же, но почти'. Не ем эту обрыгаловку и жалею людей без выбора, а сознательно употребляющих хрючево неуважаю. Непонимаю пожиралово кучи мучного. Ненавижу уродов, кормящих своих животных редкостным говном на продажу. И это малая часть текста.
>>145271614Попробуй не из коробок пить. Вино охуенно
>>145266817 (OP)Майонез/тхреад
>>145266817 (OP)Никакие. Ну только сюрстрёмминг если. Да и то не мне судить. А так, жрачка вся хороша если есть хочешь.
>>145271713в загнивающей за 3 евро можно найти вполне годное. Да даже у себя в городе я знаю пару проверенных сортов определенных заводов по 4 евро за бутылку
>>145271626Кстати да, но у нас совсем неисправимые гурманы его жгли. Еще они икру овощную/овощное рагу не ели. А так - шпик в основном в кашу рисовую добавлялся, ибо сухпаи нам за 3-4 месяца до просрочки выдавались, она была вся очень сухая. Я и галетой не брезговал это сало черпать, когда нехват совсем уж ебал.
>>145269598>в армейке видел булочки, на вид как с изюмом, на самом деле с ТАРАКАНАМИчто же у вас там заместо майонеза подсовывали?
>>145271750Белые еще норм, но их хуй где купишь, только самому собирать.Еще неплохи дождевики - там в принципе нет деталей, гриб представляет из себя огромный почти однородный шар - нарезал кубиками и делай суп или там жареные.А мелочь вся почти таки говно на палке.
>>145271839боярка?
>>145271801да даже из коробок норм можно найти
>>145271367Продукт сырный "Голландский" татарский. Увидел недавно в магазине и чуть в голос не проиграл.
>>145271713А это уже другая крайность. Грузинские Киндзмараули и Саперави при цене меньше 1к, дают сосать всякому итальянскому оверпрайсу, которое у них 1евро
>>145271786Нужно больше юношеского максимализма.
>>145271864>заместо съеби, деревня в армейке маянезу не дають
>>145270254Как будто бы ты не знаешь что курево на хавчик пробивает, небось постоянно долбил и жрал, долбил и жрал вот и набрал.
>>145271713Я "не" забыл. У вина поганый градус, который слишком мал для нажирания и слишком высок для казуального побухивания. Ну и про я говорю про 1000+, от нефиг делать даже гайды читал буржуйские по выбору, и толку, асе тот же керосин
>>145271888Идентичный натуральному.
>>145271924А вот нет. подумаю
>>145271637В смысле при мне делала, я еще эту ебучую разделанную тушу бычка тащил.
>>145271904Саперави - еще относительно норм, но его пить надо не менее 12-летней выдержки.киндзмараули и раком к цели - таки лютый пиздец уровня того же пойла по 1 евро.
А я не понимаю, как люди едят икру
>>145272067пидораш, тушенки съел - из-под шконаря не вылезай
>>145272080Делаешь тост, намазываешь его сливочным маслом пока он еще горячий и сверху хуяришь красную икорку.
>>145271881боярка блять. У меня в Бульбостане не продается. Чернило что бы нажраться стоит 2 рубля за бутылку. Вино более-менее 7-8 молдавское. Грузия Франция и прочее от 12. Курс рубля к евро 2/1
>>145271862А у нас когда начпрод узнал, что от пайков ломится склад и что есть партия которая просрочится через месяц, то сразу закрыли столовую на какую то ген уборку и стали нас этими пайками пичкать. В последний раз мне попался паёк, которому трое суток оставалось со вздувшимися тефтелями кажется.
>>145272076Сомелье в треде, все на кухню!
>>145270254Порезы на руке доставили.
Лютым говном считаю суши, икру, холодец, креветки, различные жирные салаты типо шуба-хуюба и т.п.
>>145272151Продавали года 3 назад.Усатый пидор что ли подсуетился и запретил, разогнавшись от пинка путинской залупы, раньше чем это сделала рашка?
>>145270254Ну значит тебе повезло с частью. В том очке где служил я - случился чуть ли не праздник, когда столовая сгорела и кормить начали полевкой. Рис с металлическим привкусом и подливой из тушенки казался тогда лучшей едой.
>>145272208>сушиНи разу в жизни не пробовал это говно.
Киви, нектарины, помело, манго - говнофрукты без задач
>>145272278попробуй, пожалеешь
>>145272151МЗВН бодяжит тот же молдавский виноматериал в бутылки.Еще показательна история рома El Diablo - это Angostura Reserva 2, и адрес тринидадского производителя честно указан на бутылке. Но хипстеры от него носом крутят и предпочитают ссанину типа моргана и мочарди.
>>145272144Странный ты, не вижу смысла с тобой говорить.
>>145272221средство для ванн никогда не продавали. На метиле ничего не продают в стране. В аптеках есть какая-то хуита, знаю что народ раньше мешал кровалол с водкой, для моментального выноса с понижением давления.
>>145272322Без каких задач? Как анальную игрушку нельзя использовать что ли.
>>145272278Ну гордиться-то особо нечем. Или ты в Костроме какой-нибудь живешь
>>145272351Скажем, в ДС нормальные суши делает только одна сеть ресторанов.У остальных таки да, говно.Впрочем, пидорахи большей частью берут не суши, а говнороллы, потому что дешего.
>>145272145>икоркуой как быдлом пахнуло, таким махровым, с клеенкой на кухонном столе и гаражным вечно-бухим батей в трениках
>>145272386>пукслив защитан
>>145272163Не, нам не давали пайки, даже когда столовая сгорела. Они только для командировок и полевых выходов были. Кормили без столовой так: >>145272257
>>145270162Двачую баклажаны
>>145272419Зачем они нужны, когда банальные чблрки/бананы/ппельсины вкуснее?
>>145271999>Поганое виноА ты Забавный. Я бы поел с тобой сосики 'Красная цена' из Пятерочки.
>>145271652Все блюда, которые в сумме всех продуктов стоят меньше 100руб.
>>145272396Я про аптечный боярышник, а не про стекломой, 3 года назад он точно был, и алкаши точно так же как в ДС тарились по ночам, ибо ебаный Косинец позакрывал ночные магазины.
>>145272201>Порезы на руке доставили.это вены от мышц, деб
>>145272435Сказало небыдло, почесав немытую волосатую башку, под аккомпанимент бурчания в животе
>>145267426На самом деле, окрошка еще та годнота. Я хз, какую тебе там готовят, но традиционная окрошка вообще супер класс.
>>145272354Таки да, только лично мне нравятся больше вина завода игристых вин, которые не игристые, помню брал божественную тамянку за 40к, которая на голову била все что до 160к
>>145272473Нектарины те же персики. А из всего остального делаются очень вкусные фруктовые салаты. Или соки свежевыжатые.
>>145272582зато меня весь андеграунд знает, а к тебе на могилу даже никто мочиться ходить не будет
>>145272522У нее правая рука в порез. Увеличь, посмотри, потом обзывайся.
>>145272484Причем тут сосиски? Просто вину, в зависимости от ситуации, предпочту виски для градуса или пивас как годный напиток с невысоким градусом к еде
>>145272351Обычная мухосрань 30к.
>>145272590>но традиционная окрошкаЯ вообще умиляюсь с мудаков, которые пишут "ебля пидоров - это да, отстой, но вот традиционный секс с мужиком - другое дело".
>>145272673Ну за виски тебя обосрут точно. Вполне заслуженно пожалуй.
>>145272435Тебе должно быть стыдно что ты судить о человеке основываясь на своих ассоциациях которые кстати нихуя не правильные.
>>145272080Я обожаю все рыбное. На новый год я купил 2кг копченого лосося. Половину потом в жало доедал. Красную икру обожаю, могут целую банку сожрать под настроение, просто ложкой. Обожаю икру минтая и мойвы. Обожаю до безумия икру сельди, только целую как она в рыбине, а не из жестяных банок. Обожаю стейки из лосося, запеченого минтая, копченую скумбрию, масляную рыбу.
>>145272617Нихуя, персики в пушку, более сладко-кислые, мякоть плотная, сами они более рыжие. У нектаринов пуха нет, мякоть светлая и более рыхлая, вкус слабее и противнее
>>145272704Диб, та окрошка, о которой он говорит - не содержит компонентов салата оливье, ака "колбаски красная цена" и прочей хуиты. Делается исключительно на мясе. Ну кроме кваса, еще есть многокомпонентная закваска.Да и квас нужен сухой, по терминологии вина, где уже почти весь сахар выбродил, а не сладкая хуита Мочаково или из бабкиных хлебных корок "домашненькое".
>>145272797Ледяную же ты пробовал, да?
Зеленый борщ/щавелевый суп. Люто, бешено хейчу это блюдо. Из того что я вынужденно пробовал эта хуйня худшая, особенно если по каким-то обстоятельствам есть это холодным
>>145272750>Тебе должно быть стыдно что ты судитьА вот и господа из дружественных республик подтянулись... Ты в какой страна приехаль, на тот язык и говори, поняль?
>>145272704Ты читать не умеешь? Я имел ввиду нормальный рецепт, а не с добавлением говяжьих анусов и другого говна. Естественно, если делать стул из говна и палок, нихуя не получится.
>>145272864>заквасказаправкаВ глаза ебусь.
>>145272868Чего?
>>145272730Да, на дваче экспертов в виски больше, чем во всей Шотландии.
>>145272838Ну не знаю. Какие то якутские нектарины ты ел.
>>145272440Ты видимо школьник, какой слив блять? Ты ж нихуя не сказал, кроме "пидораш", о чем говорить то с тобой?
Обоссал мамкиных илитариев, которые гонят на супы.
>>145272920https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0
>>145272864Правильно ли я понял, ты считаешь размоченное в перебродившей солодовой подливе мясо и овощи не баландой?
>>145272962Не пробовал такой.
>>145272898Ээ, блэт! Туох дигин дээ
>>145272898Ебал твою рука, понял, пидор?
>>145272956О чем с пидорахой говорить если она тушенку жрет из анусов и ушей, наверняка мазиком шоб нажористей получилось измазал да пидораш?
>>145272936Двачую. Напиздели тут, что мельты говно, а односолодовые - круто, в итоге оказалась параша. Лучше бы за те же деньги четыре феймос грауса взял
>>145273011Мамку его ебать надо, а не рука
>>145272961Погонял тебе в суп
>>145272991>>145273011Привет, добавьте меня
>>145273112А есть видео, где тебя ебут?
>>145272983Попробуй, дико охуенная рыба. Она жирная, вкусная, кости очень легко отделяются от мяса.
>>145273154Дохуя стоит?
>>145273154В каком состоянии ее вообще есть? Хк, гк, вареной, жареной, запеченой, соленой, маринованой?
>>145273084Тушенку из своего фермерского мяса, приготовленную дома, на ферме. Я не понимаю почему тебе так греет? То что есть люди, которые хорошо живут в РФ? Или ты хохол? Или тушенка тебя напрягает? Тушеное мясо едят во всем мире, просто немного в разных его вариациях. Да и вообще картошку с мясом едят во всем мире, не знаю почему тебе печет.
>>145273246ПАТАМУШТА НИИЛИТНА МАМ СКАЖИ ОН БЫДЛА А Я НЕТ ТУШЕНКА ДЛЯ БЫДЛА
>>145266817 (OP)Борщ, пельмени, зимний салат, селедка под шубой, горошница, перловая и гречневая каши, соленая капуста, любые блюда из свинины.
>>145267903Сказал как бог. Мазик еда для быдла, фу. Всякие мани заливают мазик везде чтобы отвратительный вкус их дерьмового хрючева маскировать , больше вариантов применения нет. Никогда не мог понять говноедов, которые любят майонез.
>>145273332>зимний салат>горошницаШта? Ты что, из деревни?
>>145266817 (OP)Супы, салаты с тонной майонезика, фастфуд типа жаренных крылошек с дохуя жира, жаренное мороженое, расейский сыр
>>145273363А мне с вареным иичком норм. Мимобыдло
>>145273246Хули ты с ним терляево разводишь? Он либо зеленый, либо дурачок малолетний. Что одно, что другое.
>>145273246у тебя есть своя ферма, фермер? Или мы говорим о шести сотках, куда тебя каждую осень загоняют пинками, угрожая отобрать провод от компа
>>145273385>СупыА вот и школоилитарии подъехали.
Индейку ненавижу, у нее какой-то тяжелый неприятный привкус и жесткое мясо в сраанении с курицей. Хотя ветчину (или хз что это) из индейки люблю, но чет в магазинах ее не встречаю, только в сабвеях и в финляндии
>>145273178Дохуя, рублей 600-700 за кило.>>145273227Жарить, по вкусу напоминает несколько мойву даже кажется что кожа как бы в муке.
>>145273372Чегой это из деревни то поясни быстро?
>>145266817 (OP)Рассольник, солянка. Более блевотной еды не придумали.
>>145273436>мойвуОх, если её обвалять в муке, да пожарить. Мммм. Прямо с костями можно поглощать.
>>145273363Так ты не ешь эту еду. Майонез добавляется понемногу, только для вкуса.
>>145273332>любые блюда из свининыАбу, плес
>>145273505Спасибо, но я не Абу.
>>145273436А не дохуя ли 600р за кило почтимойвы?
>>145273332>горошницадаже не представляю, что это
>>145269708На 2-й то что я думаю?
>>145273431Чини детектор маня. Суп - еда для больных и стариков, сытость недолгая, жрать приходится с хлебом и мясом. Не проще тогда кашу с мясом ебошить сразу?
>>145273600Там же подписано.
>>145273363Открою секрет - майонез способствует выработке тестостерона, жрал майонез с детства и борода начала в 14 расти а в 15 голос был как у Высоцкого. Правда жирным уебаном вырос - но это от нервов скорей всего.
Анон, хочешь рецепт пищи богов для истинных нищебродов? Нам понадобится хлеб, яйцо и мазик. Ты готов?
>>145273486Точно, тут мясо несколько похоже, только его больше, не нужно отделять от костей и выгрызать самую мякотку.>>145273565Ну это не почтимойва все таки, ты попробуй, а уже потом сформируешь свое мнение. А так конечно дороговато, раньше она была дешевле.
Орехи, добавляемые в шоколад, выпечку и тд. Пиздец же - мало того, что у них у самих вкус противный, так еще и текстуру портят
>>145273611>сытость недолгая>жрать чтобы насытитьсяТы ещё хлебушек прям в суп покроши, как натуральная свинота.
>>145273611Жидкость же, малолетний ты дурачок. Если твоя мамка не умеет готовить, это не значит, что супы нельзя есть.
>>145273648>отделять от костей и выгрызать самую мякоткуЖру прям с костями мойву. Тру стори, я не кот.
>>145273616Долбоеб - жир в умеренном количестве нужен для теста, яичный желток и масло в салате заменит мазик
>>145273616Пельмешки любишь, мучное?А то что в мазике дохуя жира наверное ты и не в курсах.
>>145273614Это что МЯСО СО ШКУРОЙ И ШЕРСТЬЮ БЛЯТЬ?
>>145273724Так же делал, когда на севере жил.
>>145273628Значит берем яйцо и варим вкрутую. Для этого его нужно варить около 5-7 минут, в зависимости от размеров яйца. Алсо понадобится толкушка для картофана, с дырочками такая. Смекаешь?
>>145273708Манямирок. Готовлю сам, бульон с курицы выливаю - жру только курицу. Хлебай лаптем воду горячую
>>145273587Это пища богов, вкусно и полезно!
>>145273742Нет, это внутренности.
>>145273811>быть дауном>не понимать сути супов>не знать, что бульон куриный получается лучше всего не из грудок, которые он поглощает, мня себя илиткойО чём с тобой вообще говорить?
>>145273811Извини, в отличии от тебя я не колхозан, я ем ложкой.И енжой ёр гастрит.
>>145273853на замоченную сковороду что ли похоже.
>>145273810Когда яйцо сварилось, немного охлаждаем его, но чтобы оно осталось теплым, кидаем в тарелку и аккуратно тщательно разминаем толкушкой. Ты готов слушать дальше?
>>145273587Гороховая каша, не?
>>145273950Когда яйцо покрошено основательно, берем нарезанный хлеб и мажем мазиком. Толщина слоя зависит только от твоих предпочтений.
>>145266817 (OP)Весь сетевой фастфуд.
>>145273853Гороховый суп заебца - нажористый и вкусный. Правла меня от него пучит, ладно бы стереотипно перделось, но от гороха не пропукаться
>>145269122Меня вырвало. Ты этого добивался?
>>145271750Белые забыл.
>>145273997Теперь берем и кунаем хлеб стороной с мазиком в покрошенное яйцо. Получаем мегабутер, который неплохо насыщает уставший от приготовления блюда организм, и при этом является очень бюджетным. Из одного яйца можно сделать 2-3 таких бутера.
>>145266941Охуел пидор, селёдка это пища бгов
>>145273902Ну нихуя, из косточек этих суповых получается слишком вонючий бульон
>>145269048Курица сухая до ошизения? Ты как её готовишь?
>>145274108Так ты ещё и бульон готовить не умеешь?
>>145274034Что есть то есть, высокое содержание белка при переваривании много газов собирается, один чувак обожрался такой пищи, напердел во сне в комнате и задохнулся.
>>145274091Двачую. Правда без картофана, черного хлпба и водяры она скучновата
>>145274091Вот я охуевал с индийских богов в моей общаге, когда они ту селедку жарили.
>>145273980почему сразу не сказать "гороховая каша"? Термин "горошница" никто из горожан не использует.
халва, почти что любые каши кроме гречи, хоспаде как же я люблю гречу. только её бы и кушал целыми днями, гречам мм греча даа, любое блюдо с черносливом
>>145274248Греча для богов. Те кто её не любят - просто не достигли просвящения.
>>145274141>напердел во сне в комнате и задохнулсяэто который еще дрочил, и у него все ладони волосам покрылись?
>>145274211>горошницаВ наших сибирских пердях всю жизнь горошницей называли.
>>145273918Я тебе как язвенник говорю заработал когда но ещё супчик да с майанезеком - не мысли стереотипами. Забыл когда в последний раз были боли в животе
>>145271260но на пикче овощи на гриле, а не на пару
>>145273811>бульон с курицы выливаю - жру только курицуТ.е. ты избавляешь курицу от всего полезного и жрешь результат? Ебать ты даун.
>>145274337> супчик да с майанезекоНу ты же быдло, которое питаться не умеет, так что не удивительно.
>>145273902>думать, что сварить тушу курицы невозможно Ок
>>145274410>варить целую тушуЕбать дебил. Тогда уж и не ощипанную и непотрошенную вари, хуле.
>>145272673Я тоже вину предпочту виски. Но мой дед делалзесля ему пухом вино, в котором был градус. Не кислая обрыгаловка, а напиток из винограда, который имел обыкновение раскрывать градус после употребления. Дистилят чача градус имеет. Вот там градус , так градус
>>145274400Орнул с тебя
>>145274450Орнул. Вспомнил как в детстве с друзьями сварили целую ворону.
С каждым годом этот тред становится всё толще и толще. Скоро анону вообще жрать будет нечего, одно хрючево кругом же.Алсо:1) чипсы (впрочем, принглс так-то норм иногда, они не такие жирные)2) лук3) Какое-то испанское хрючево, состоящее из макарон и креветок, от запаха которого блевать хочется4) хамон5) варёная рыба6) суп-лапша, куриный суп, суп с клецками, суп с ебучими шариками из фарша
>>145274323>В наших сибирских пердяхну я и говорю что так одни аборигены таежные называют, которые медведей ебут и в дуплах живут
>>145269087Сказочный долбоеб.
>>145274633но он прав
>>145274552Кек, прингл не чипсы.
>>145269087У тебя все рашкинское говно? Действительно, вот французы с макаронниками охуительные кулинары. Устрицы, улитки, лягушки, Касу Марцу...
как жрать захотелось с этого треда((((((((((((((((((((а мать только через час придет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>145267592А ты представь что это сгущеное молоко.
>>145269087>Чем же паста - мешанина? Макароны и соус.>Макароны и соусЛол блядь.
Считаю самым уебищным - чеснок.Те кто его ест умрут в муках пидоры
>>145274746>У тебя все рашкинское говно?Нет блять, золото.
>>145274809Не гони на чеснок, пидор.
>>145267426Окрошка сывороткой заливается так то.
>>145274594Никто у нас в дуплах не живет, не надо наговаривать!
>>145274873ну это у свиней, люди делают окрошку на бульоне.
>>145266817 (OP)То что я на дух не переношуМОЙВАИКРА КАБАЧКОВАЯЖАРЕНАЯ КАПУСТАФАСТФУД оговорка: если уж совсем припрет - гамбургер съем, но без всяких кол и картохфри
>>145266941Свиные уши? Самое охуенно что есть в китайской кухне, и стоят 10к за 100 грамм, как их можно блять не любить? Под пивас так вообще можно обкончаться
>>145266817 (OP)Отварной говяжий язык, фруктовое желе, тушеная капуста, суп с яйцом и чемпион всего списка - молочный суп с макаронами.
Okroshka
>>145266817 (OP)Винегрет.
Чай в пакетахДешёвый шоколад со вкусом пластилинаДешёвое печенье со вкусом маргарина Соевые сосискиМестные кислые кособокие яблочки с червоточинамиМаянезикСамса в хаче-ларьках с какими-то соплями внутриПорошковый местный пивасик
>>145268489Сельдерей же нормальная рыба.
>>145274892Что за уханье из дупла?
>>145275102Охуел совсем, дурачек?
>>145267761/thread
>>145266817 (OP)Холодец, селедка под шубой, "котлеты", салаты все, вся картошка кроме печеной, все супы кроме харчо и куриного бульона, тушеное мясо, паштеты, всякую болгарскую хуйню с перцем.
>>145275114> Сельдерей> рыба
>>145274809Ох, помню целый чеснок съел за раз, думал умру в страшных муках, примерно так и было...
>>145266817 (OP)дрисня из макдака.
>>145275103Ты в гетто живешь? Где ты такое находишь?
>>145268425ты даун? если людей раздражает твой уебанский слэнг, это не значит, что у них "бомбануло"а теперь съеби, рак.
>>145275114наконец-то годный контент подъехал
>>145275297в типичном провинциальном городе живу, и такого говна полно везде
Соевый соус и жидкий дым.Пиздец крипота, как вспоминаю - фу блядь фу нахуй.
>>145266941Всю годноту забраковал. Ну ты и хуй!Правда свиных ушей я не пробовал.
>>145275297Большая часть его списка - стандатртные продукты Пятёрочки.
Армейский бигус/thread
>>145270056А я люблю комочки
>>145274809Больной ублюдок!Чеснок это божественная еда!
>>145275438А что это? Не из зубной пасты?
Из очевидного:1) Все виды стейков2) Рыба в любом виде3) Пиццы4) Красные вина5) Сосиски/колбаски/рульки/прочее-говно6) Каши 7) Мучные изделия типа макарон/пасты хуясты
>>145269747В совершенно обычной жизни беру и делаю из неё суп. Заебись же. Картохи накрошил - и жрать можно.Да можно и просто так зохавать.
>>145269410О, мамкин нитакойкакфсе пожаловал. Тебе 13-15 лет, я угадал?
>>145267424>>145266941> холодец, Что с ним не так? Очень вкусно, особенно с хреном>селедка,Хз рыбу не ем>перловка, Отличная вкусная крупа, предпочитаю в супе>ячка, сало(фу нахуй), 2 чаю>свиные уши,Отличное китайское блюдо, попробуй в следующий раз как в китайский ресторан пойдёшь>квас домашний ??!От себя :ГРЕЧАОТРУБИ
ох помню в школе давали(вчера) какуюто коричневую хуету по типу какао с молоком в котором обильно плавали пленочки... ммм... сосницким не понять
>>145275541Блюдо из тошнотной блевотины, пролежавшее на брезенте в погребе примерно 3 месяца.
>>145275438Уже 4 раза про него сказали - видимо и правда у нас победитель.>>145275541По особой технологии подгнившая тушеная квашенная капуста разъедающая зубы, вызывающая гастрит и язву. Рецепт не меняется десятилетиями: его и я ел, и мой батя, и мой дед, когда служили. Что-то вроде копальхема, только из капусты.
Уёбков полон тред.Холодец, окрошка, сало, селёдка под шубой - это заебись.
купил как-то шейку а там пленочки! ну не блядство?!
>>145275781Причем оригинальный пшецкий бигус - охуенен.
>>145274765Мать смотри не сожри обжоркин
>>145275852Ну да, абсолютно разные вещи.
>>145266817 (OP)Шаурма -низкосортное гавнище для быдла,готовящейся грязными руками горилл из соседнего аула
>>145275787Да они просто ели голимый столовский холодец, где одно желе и не мясо, а копыта сварены. Настоящий студень(а не холодец) это блюдо богов.
>>145275906я вообще не представляю как это жрут. в их кабинках даже ебаного ведра руки ополоснуть нет!
Ёбаные ценители. Выглядит съедобно - есть можно. Выглядит несъедобно - кетчунезом полить и тоже есть можно.
>>145267761С возрастом у человека меняются вкусы к еде.Школота тру еду не оценит просто, а сыч да
>>145276088В последний раз вкусный кепчух я кушал в 90-е
>>145275781Бля ну крипота, обосрался.
>>145276070Блядь, чего ты выдумываешь? У моего друга пара палаток с шаурмой, там чудо-хачик сидит, он его заставляет руки мыть как можно чаще - минимум раз в полтора-два часа.
>>145274835>>145275257>>145275495У чеснока самый поганый вкус за всю историю еды. Это говно нельзя есть, он портит каждое блюдо.И эти пидоры - да как так без чеснока? Да ну нахуй .Умрите чеснокобляди, проклинаю вас.
>>145275781Когда сидел был особый вид бигкуса. Кислая капуста на маргарине с соей и святой водой. Обляедение.
>>145276384>он портит каждое блюдо.Согласен, забивает собой большинство вкусов. Это нужно добавлять умеренно. Но я его всё равно ЛЮБЛЮ.
>>145276341Где он их моет сука? К палатке водопровод подключен? Не видел там рукомойников.
>>145276341И чё? А он может жопу/хуй чесать постоянно, и продолжать готовить хавку. В таком случае даже перчатки не помогут.
Мясные ошмётки (типо ушей, мозгов и тд)
>>145275355Я до 25 лет был уверен, что сельдерей это рыба.
>>145276593Баклаха с водой там у него, литров 5-10, ему на неделю хватает. Воду то экономят.
>>145276689ссссука
>>145276548Сдохни!!!!
>>145266817 (OP)суши
>>145276771кекГраф Дракула, залогиньтесь!
Любая кухня восточнее украины
>>145276829Там не сами суши крипотные. А эти водоросли в которые они заворачиваются - пробовал недавно НЕ СМОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ МНОГО СЪЕСТЬ. Пиздец просто.
>>145276384Берешь корочку черного хлеба, натираешь чесноком, посыпаешь крупной солью и понимаешь суть. А ты вурдалау, раз чеснок ненавидишь.
Сырники. Мб и вкусные, но я с них блевнул
>>145276643Да ты просто зажрался.
>>145276867Бля, как вы заебали.- Чо вампир? Чо баишься чисеака?- осиновой пикой раз или светом в глаз?
Рейт нямку
>>145277018Может ты их хуйово приготовленные пробовал? Творог отдельно кушаешь?
>>145276975Очко себе чесноком натри и съешь, гнида.
>>145277158Нормальный Украинский борсч
>>145277174Там ещё кишечный грипп сыграл.И на этом фоне отвращение появилось
>>145277198На самом деле китайский
>>145277158Это зародиш человеческий?Если без шуток, то как оценить? Пока не попробуешь - не узнаешь как оно на вкус...Я без увеличения подумал это холодец лол.
>>145277278Ну яж вижу что там русский младенец
>>145277311Китайская кухня
>>145277349Shitty wok?
>>145277133Это ты заебал ныть за чеснок.
>>145277394Картман, залогиньтесь!
Всегда ору с таких тредов. Бедняки бахваляются перед другими бедняками своими предпочтениями в еде. Обезьяны конченые просто лол
>>145277397Это вы заебали его жрать, если его никто не будет жрать, ческок не будет расти и войны прекратятся. И игил (запрещена на территории рф) распадётся.Чеснок, это хуже чем червь-пидор.
Это ебаная ягода и все производные от неё. Видеть эту ебалу в качестве еды не могу
>>145277581Ой блядь... НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ!!! С КЕМ ВЫ МЕНЯ ПОСЕЛИЛИ ???!! ОН ЖЕ ПОЕШАВШИЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.Прекращай уже.
>>145276975Еще оливковое масло на корку.не ем чеснок из-за изжоги С сыром, майогезиком и морковкойветчиной можно, положив на помидорку. Чеснок люблю, не ем. Киьайский чеснок не понимаю. Выблядки портят чесночный запах из рта, сжирая говна тонну. Чеснок полезен, но не более 2 зубчиков в день. Вначале кровь разжижает, а после 4допустим сгущает. Еще лук а природе есть. Вы забыли его обосрать. А соево-маргариновую парашу обсирать надо. Для тебя анон, еще раз, без телеелевидения. Маргарином кормят животных, у людей меньшая температура тела, люди не растопят маргарин и не переварятбудто все животные смогут. Кушай, приятного. Иди купи, и кушай. Я тебя уже покормил, но тебе еще надо знаний, о том, что говно в жизни случается и на Вас наживаются.
хуй знает лук так-то хуже чеснока
>>145277734Не, нихуя.
>>145277605Облепиха? Хм. Да, вкус у нее специфический. Но что бы прям так... От чего отвращение такое?
>>145277581Выращу перед твоим домом червей-пидоров и чеснок рядом. жжжжжди..,..
>>145277935Ок
>>145277845Мамка в соничестве дохуя жрать заставляла для профилактики до блевоты в прямом смысле
Опять полно мамкиных инфантилов-неосиляторов божественного лука.
Даже облепиха на фоне чеснока лучше.
>>145277796Если ешь лук, то вот тебе от нонейма поговорки. Листок лука посоли и клади в рот.Ошпарь лук в кипятке и он перестанет быть ядреным.
я не люблю есть перцы и баклажаны
>>145278128А?
Параша для деревенских понторезов и малолетних нищуков
>>145278474каклетка из сои и дерьма... ммм...
>>145271971Курение наоборот пригубляет аппетит. Когда человек бросает курить, то он начинает жрать неимоверно и набирает вес. Лично мне курение как раз помогло во время диеты. Покорил и как-то есть уже не так хочется.
>>145278266Сыпь соль на лук.Когда добавляем в салат, ошпариваем кипятком вначале.
>>145278900Дядя Толя, ты дурак? бошечки
>>145279236Добавлю. Синий лук юзай.
>>145279452Тут он никотин имел ввиду.А ТГК да, утраивает объём желудка