РАБотаю в кфс, задавай свои ответы, трави стори, связанные с этой харчевней. И я знаю, что ты иногда жрешь там, анон.
>>145297021 (OP)Нет, не жру. кфс – говно. Не люблю курицу.
бамп
>>145297021 (OP)С качеством, свежестью мяса все ок?Какие есть фишки, чтобы поиметь профит простому потребителю, заказывающему питание в кфс?
Как вообще можно выжить на этой работе? Всегда, когда захожу, есть очередь из посетителей. Т.е. повара работают просто нонстоп без каких-либо перерывов. Но это ж ебнуться можно. Или бывают часы, когда клиентов нет совсем?
Хочу устроится поваром в кфс, какие подводные камни?Что от меня потребуется? Сложно освоится?хикка 20 лвл
>>145297308не совсем. многие плюют на сроки хранения мяса в тепловом шкафу, как и на температурный режим. те же байтсы хранятся всего 15 минут при 80 градусах. все овощные продукты просрочены. лук, что хранится в открытом виде всего два часа может пролежать на саладете все 8. это же касается салата и помидоров. единственное, что реально не просрочено - ебучий картофель фри, да и то, если его тебе накладывают сразу после приготовления. а так он может лежать 5 минут, после чего его нужно выбросить
>>145297021 (OP)Что НЕ стоит покупать в кфс?Куда чаще всего плюете?Подбираете с пола еду, если падает и никто не увидел?
>>145297492подводные есть. все нужно делать очень быстро, успеть все собрать и упаковать не обосравшись. так же тебя ждут охуенные ожоги и сыпь на руках (опционально). я и сам работаю на кухне, все что тебя ждет - охуенный ор с двух сторон (паниры и кассы), ор со стороны твоих "поваров"-коллег, которые будут поначалу гораздо быстрее тебя. не знаю подойдет ли это хиккану (ну на кассе то явно хуже). обед целиком состоит из тамошней хавки, всего свободного времени - 30 минут. на каждый перекур, поссать, пожрать надо отпрашиваться у менеджера смены. естественно в час пик ты скорее пососешь хуйцов никто никуда тебя не пустит. и да, там ты скорее не повар, а рабочий завода на ручной сборке. нож ты будешь брать всего в двух случаях - нарезать помидоры кубиками и разрезать стрипс на 4 части в салат цезарь. ну может быть еще разрезать яйцо и сыр, но это редко
>>145298386Просто я люблю работать руками и собирать бургеры мне будет скорее всего в кайфЕсли кфс не в центре, а на отшибе сам живу на окрайне дс2, то думаю часы пик там меньше и не такие загруженныеСпасибо за ответ, анонАлсо, может подскажешь, как себя с лучшей стороны проявить на собеседовании?
>>145298226с пола никто ничего не подбирает, есть риск быть выебанным в сраку менеджером, ибо везде сейчас видеонаблюдение. плюнуть просто не успеваешь, да и коллеги могут не оценить (как ни странно).что касается хавки - не советую брать сандерс, тк там как минимум 100% просроченный лук. так же байтсы, ну и все то, что ты уже спалил на витрине. часто "повара" делают бургеры с запасом, дабы в час пик не париться. срок годности бургера - 10 минут, учитывай этот момент.
>>145298613скажи что ты легок в общении, будешь рад работать в команде, шустрый, не запариваешься в случае чего почистить унитаз вилкой. в общем, дай понять, что ты наивняк и готов впахивать за гроши. когда начнут задавать вопросы о конфликтных ситуациях - отвечай, что выслушаешь ГОСТЯ( а не клиента, блджад) и позовешь менеджера.
>>145298912Спасибо, ананасДержи няшек на выбор
>>145297066зато курица любит тебя
>>145297848>все овощные продукты просроченыЭто прям совсем просроченные, прям разлагающиеся и плесневые, опасные для жизни, или все не так страшно?
>>145299132конечно ничего гнилого там нет. жрать можно, но все зависит конкретно от тебя. если выбрал перк "свинцовый желудок" - можешь особо не бояться.в любом случае все это довольно вредно.если хочешь быть уверенным, что все продукты,которые ты захаваешь, все еще годны ОФИЦИАЛЬНО, то лучше ходи утром. именно тогда все соответствует указанной маркировке со сроком годности.
Как вас блядь заставить сделать не острые крылья в меню :С Понимаю, что вопрос не к тебе, просто бомблю.
>>145299516У них там вроде есть сайт для отзывов и предложений, можешь туда написать.
Я долго готовился к этому шагу. С 20-ти лет мечтал попробовать эти блюда. Но меня предупреждали, а я не воспринимал это всерьёз. На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки и вышел из дома. Добрался до местного ТЦ. Поднялся на лифте. И вижу это. Полковник сверлил меня своими глазами. Сквозь очки в чёрной оправе виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". Я зашёл в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенной кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, светлыми волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно. Не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударение! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно.Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю» пропела кассирша. Я пришёл в себя. Я сказал: «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ». Повисло гробовое молчание. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка посмотрела на меня с удивлением. Музыка в помещении перестала играть. «стрипсЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий ебучий слизняк сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша скзазал: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат. «Я сейчас усссусь», сказала блондинка.Меня отволокли на кухню. Приковали к огромной курице. Все кто находился в зале надели куриные маски. Кассир была в маске петуха. «Сейчас придёт администратор», пояснили мне. «АДМИНИСТРАТОР» хором повторили посетители. В комнату зашёл человек. Он был в маске Полковника. Того самого с эмблемы заведения. Он мне долго рассказывал историю происхождения КФС, что такое РОСТИКС, рассказал биографию Полковника, нюансы приготовления их фирменной курицы, показал мюзикл «Атака куриных зомби», привёл пару афро-россиян, которые, Боже, насиловали меня своими огромными членами под гимн КФС, пока мне показывали диаграммы о квартальной прибыли и конкурентной среде между «МакДоналдсом», «Королём Бургеров» и святым КФС. Прошло пять часов. Мне больно это говорить и вспоминать. Но потом мне задали вопрос: «Что ты, уёбищное создание знаешь о секрете 12 фирменных трав полковника?» . Я просто мотнул головой. Так вот. Ты сейчас узнаешь в чём секрет. Мне принесли таз полный куриной кожуры. Велели: «Ешь» я повиновался. Дальше было ещё 11 тазиков полных куриных клювов, перьев, петушиных голов, куриных ног… я всё съел. Меня спросил Полковник: «СтрипсЫ хотел?». Я качнул головой. И тут мне сказали: «ОНИ И ЕСТЬ ТЫ». Я всегда думал, что когда персонажи мультфильмов съедают острую курицу, то они потом гротескно, гиперболизировано мучаются на туалете и пускают огонь из анала. Я почуял ужасную боль внутри. «Что вы со мной сделали?» я кричал. Все молились Полковнику и святой Курице. Из моего анала вырвалось адское пламя. Сектанты подносили к моей заднице куриц и зажаривали их. Через три часа я родил куриного Бога, как мне сказал Полковник. Из меня вышло яйцо размером со старусиное. Из него вылез ужасный мутант получеловек-полукурица. Оно занялось соитием с кассиром, его поцеловал каждый посетитель заведение, а потом ему отрубили голову и отправили во фритюр. Я лежал с набитым животом, лицом в сперме, порванным и опалённым аналом. На меня уже никто не обращал внимание. Двери кафе открылись. Стали заходить новые люди. Школьники, хипстеры и случайные люди. А я лежал в углу. Никто не обращал на меня внимание. Лишь один раз ко мне подошёл уборщик и сказал: «Можешь идти , петушок». Я подобрал свою выпавшую прямую кишку и неуверенной походкой пошагал к выходу. Мне уже было всё равно. И только я стал подходить к выходу, как приветливая кассирша крикнула: «Заходите к нам ещё!». Ей Богу, Аноны, мне показалось, что Полковник с логотипа мне подмигнул…
>>145297021 (OP)нахуя вам такая работа это пиздец же?
жрал в кфс каждый день в обед около трех лет. Никогда не было и намека на жухлый салат\хуевый лук хотя куски и голени почти везде как-то по ебанному делают без панировки почти, отвратительно блядь Там блядь как с утра выстраивается очередь в 5-6 человек на кассу и так до самого вечера, постоянно ждешь пока приготовят то, что ты заказал. Как там что-то может испортиться, я не понимаю?
>>145298912Чому гость а не клиент?
>>145299516немного общая инфа - все мясо привозится в вакуумных пакетах с маринадом. маринад может быть острый или обычный. крылья - дефолтно острые.алсо, аноны, если вы думаете, что вся острота в панировке - нихуя. в панировке только мука и краситель, дабы различать острое от обыкновенного.
>>145299710это пиздец, но мне надо платить за хату в силу непредвиденных обстоятельств. проще говоря, для меня кфс - перевалочный пункт. сам сейчас нахожусь в поиске другой работы
>>145299745ну это фетиш такой в общепитееще у моряков есть, типа они не плавают, а ходят.Или у летчиков, а не последний, а крайний.
>>145299864лол, еслы ты работаешь в кфц то откуда у тебя время?
>>145297021 (OP)>И я знаю, что ты иногда жрешь там, анон.А вот ты и соснул.25 лвл, в кфс не был ни разу
>>145299387>то лучше ходи утромНо утром же покпок курицу готовим только после 11:00. А нахуя мне кфц без курицы? Сраные байтсы и резиновую картошку пусть сами работники жрут, авось рак желудка себе вырастят.
>>145300162>25 lvl, гордится, что где-то не был.
>>145299738смотри, в 7 утра начинается подготовка к открытию. все необходимые шняги приносятся с мойки, разогревается фритюр, тостер, тепловые шкафы. ближе к 8 в саладет выкладываются необходимые ингридиенты - салат, лук, сыр, кунжут, помидоры, соуса. срок хранения салата, лука и помидоров - 2 часа и этот срок не я придумал. допустим ты пришел в 10.30. овощные ингридиенты явно не кончатся и тебе все и насуют в бургер. 2 часа уже прошли с момента открытия упаковки и твой лук по правилам уже надлежит выбросу и списанию.я не веду к тому, что ты поешь и ласты склеишь, а к тому, что в кфс нарушаются правила хранения продуктов
Когда купоны, как в бургеркинге с коронками, в регионах будут?
>>145299918>>145299918в кфц я работаю 8 часов, сплю 5. личной жизни нет. откуда у меня время?
>>145300299бля, после такой работы 5 часов спать. ты отбитый совсем или спиды жрёшь?
>>145300241ну обед это обычно 12-13 часов, я думаю там ротация уже произошла.
>>145297021 (OP)В лицо продавану на кассе сказал, что холодный картофкль фри это уже перебор. Когда ел, почувствовал кислятину в байтсе. Пришел на кассу, позвал менеджера и сказал, что КФЦ - это вкусно, а именно эти работники, именно эти люди позорят суть этой фирмы, продавая пропавшую курицу и холодный фри. В ответ на выебоны было гробовое молчание с касс и взгляд в пол как у школоты. В тот момент стояла гробовая тишина у касс. Я знаю, что им было и похуй и стыдно одновременно. Покупатели стояли с видом -'бля уже заплатил'. Похуй извинения, в плане 'пожрать дешево и вкусно' кфц рулил. Последий раз там траванулся так сильно, что больше не ем фастфуд. Черный брат у касс и тут сумел поднасрать.
>>145297021 (OP)>РАБотаю в кфс, задавай свои ответыПочему вы курицу во все блюда ПАНИРУЕТЕ?
>>145299745типа так правильно. гость а не клиент не только в кфс но и в других заведениях.
>>145299657Забавное начало и такой слив в конце, печалька
>>145300241А чому такой маленький срок хранения?
>>145300474ты што тупой
>>145300203там где я работаю - готовят небольшое количество сразу. утреннее меню включает в себя курятину, в твоем же случае тебе просто нагло пиздят.
>>145300428ты тот лох, которого хач с кассы кфц хотел отпиздить? ты еще тренд создавал.
>>145297021 (OP)Рекламный пидорский тред
>>145300419нет, там просто переклеили таймеры, братишка. вот как закончится ингридиент - только тогда достают следующую порцию из холодильника
>>145300415наверное я отбитый. ну а вообще - как то привык, если посплю больше - адово болит голова
>>145300579Нет не тот лох. У меня габариты не те, чтоб пизды получать.Тред тот помню смутно. Вроде. Если не ошибаюсь , тому пидору надо было дать пизды и хач даже прав временами за наезды такие.Перед лохами морды в пол не тыкают свои.
>>145300662Он там в бочках под 200кг зафасованы? Яж те говорю, в какое время не подойди, всегда перед тобой 4-6 человек.ну и с овощами\мясом за лишний час ничего плохого не произойдет честно говоря
>>145300438как минимум здесь играет роль история кфс и лично полковник сандерс. он же мол начал ФРИТЮРИТЬ курицу, то есть по факту, так курица и готовится на протяжении уже многих лет. так что не забивай себе голову такой хуйней, иначе в кфс ее никто не умеет готовить, да и не будет.
>>145300567>включает в себя курятинуМне не курятину, я крылья хочу. Ведро 16 крыльев, ведро 25 крыльев, вот это вот. Отказываются, говорят - после 11:00. И вправду пиздят? Можно как-то главменеджера потралить на эту тему?
Пфф, нахуй не сдались эти помои, когда есть божественный мак. Ворлдофтэнкс поли там рекламируешь?
>>145297021 (OP)Работаешь по 8 часов без выходных? Сколько работаешь? Какая з/п была в начале карьеры и как сейчас?
>>145300937>Говно лучше мочи!
>>145300937>божественный мак. Что та хуйня...Но мы здесь не об этом.
>>145297021 (OP)Сколько платят? Какие теоретические (с опорой на практику, конечно) перспективы?
>>145300937нахуй мне рекламировать эту парашу? да и за эти помои я не особо топлю, тред почитай.
>>145300971Ну лучше уж мочи попить, чем говна поесть.Мочу можно залпом, а говно не.
>>145301040А нахуй тогда работаешь? В маке даже больше платят.
>>145300844Не произойдет.'это банальная операция, ваша анальная дефлорация'Срок хранения заправленного оливье 30 минут, а хранили до 3 суток и нормально кормили планктон офисный.А еще маргарин это почти масло.Ты подебил.
>>145300241как и в макдональдсе. Работаю там, алсо можете задавать свои ответы. Вот лежат ингридиенты на кухне в бадейках, из которых берёшь запчасти гамбургера при сборке. Сроки от получаса до 4х часов. Один хуй никто ничего не списывает, просто таймеры меняют и всё. Кстати проскочила инфа, что в КФС котлеты жарятся во фритюре по 14 минут, а работники на смену приходят с планшетами и переносными колонками. Это правда?
>>145297021 (OP)ты на адмиралы не заезжал случайно поработать по 2х ставке?мимоинтруктор
>>145300162Я вот тоже не был, в моей стране этого говна попросту нет. Только Мак.
Тест
>>145301131>Срок хранения заправленного оливье 30 минут,его же подают с соусом отдельно. В каком городе такие охуенные кфс работают, не подскажешь?
>>145300474>>145300474ЭТА ЖОСКИЕ СТАНДАРТЫ БОЛЬШОЙ И КРУПНОЙ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ КОМПАНИИ, ВСЁ ЭТО СОЗДАНО ДЛЯ ПОЛНОГО, ГЛУБОКОГО УДАВЛЕТВАРЕНИЯ НАШИХ ГОСТЕЙ
>>145301203Давай подпрiгнем штолi.
Хочу пойти работать в такое завадение в ночную смену. Какие подовдные камни? У меня с прошлой зимы режим такой: ложусь в 6 утра встаю в 2-3 дня. Как там по з/п? Какой график? Поток клиентов меньше и можно на релаксычах подвачевать на работе будет?
>>145301037перспективы, я тебе скажу, не самые радужные.зп почасовая. пока ты стажируешься (2 недели) ты работаешь за 50р в час. (без учета налога)после этого тебе нужно пройти сертификацию, то есть знать все- сроки хранения, приготовление, температурный режим, историю, династию и прочий бред. прошел - молодец, теперь ты впахиваешь за сотку в час. можешь параллельно обучиться работать на другие станции, например ты начинал работать на кухне - обучаешься на паниру, кассу или зал.немного погодя, ты можешь стажироваться на тренера. в твои обязанности теперь войдет обучение новоприбывших всему, что ты знаешь.далее - менеджер, зам директора, директор и территориальный управляющий. но что то мне подсказывает, что анону просто не хватит терпения прокачаться до этого лвла
>>145301276Промахнулся. Я прибалт.
Только что приехал со смены, закрывал сервис.Теперь это КФЦ работяг тхреад
>>145297021 (OP)Почему вас нету в Гермашке?
>>145301326Кто не скачет - тот сам знаешь кто. Давай прiгай уже.
>>145301406Нет.
>>145301178наверное это уже отдельные случаи. там, где я работаю телефон на рабочее место приносить запрещается, но особо хитрые прячут его под микроволновку, лол. то, что ты описал - это уже какое то чрезмерное наплевательство со стороны начальства
>>145301427В украхе есть КФСмимо из Киева
>>145301425https://www.kfc.de/
>>145301178ах да, 14 минут это многовато. например крылья готовятся 10 минут, котлеты около 7. где то наебка, бро
>>145299866Бля а есть еще подобные фразочки в запасе?
>>145301305короче, в круглосуточные рестики профита идти больше, так как не надо ЗАКРЫВАТЬ ПОЗИЦИЮТы просто стоишь, лепишь хуйню там, панируешь или подносы трешь, а потом съебываешься когда утренники приходят
>>145301201нет не заезжал, анон
>>145301306>сотку в часПечаль.
>>145301513не пожарник, а пожарный.Больше не встречал.
>>145301263да, аноны, кто готовится пойти туда работать: готовьтесь к промывке мозгов подобной хуйнеймимооп
>>145301513НЕ ДЕГРАДИРУЮ А СЫЧУЮ
>>145301305график как бэ и свободный, перед началом недели выбираешь. Но пиплманагеру выгодно чтобы ты стоял с открытия до прибытия вечернего манагера или до закрытия.зп от часов зависитесли ты крюха без сертификации : 110 граблей где-тос : 120инструктор : 144и т.д
>>145301131Это был не кфц, а столовая. Без шуток. Могли заправить салат и выкладывать на витрину через день. Салат из морепродуктов! заправленный выкинули на 3.5 день, когда вонять начал. 87.5 км МКАД, не мухосрань. За счет пиздливой улыбки в лицо, можно впаривать дичь.
>>145301586Когда-то это было три бакса.
>>145301651не сычую, а саморазвиваюсь же.
>>145297021 (OP)>И я знаю, что ты иногда жрешь тамНет.Мимо живу в мухосранске, где первый макдак открыли 3 года назад.
>>145301636РОДИТЕЛИ ЖИВУТ СО МНОЙ
>>145301692Ок, НЕ ДЕГРАДИРУЮ А САМОРАЗВИВАЮСЬ
Стою на кассе в кфс. Задавайте свои ответы.
>>145301306все зависит от рестика и ампипла с дирикому на манагером за 4 месяца стать можнодс2
>>145301666пиздец. Я некоторое время работал в общепите, но не припоминаю чтоб так откровенно говном кормили, максимум бармен\официант могли к середине банкета более дешевую водяру разливать, а дорогую себе оставлять. именно по этом я предпочитаю жрать годами одну и ту-же курицу в кфс, так как там максимум картоха будет холодная\пересоленая, но обычно меняют без проблем.
Оп, что за лонгеры скажешь? Почему они такие охуенно вкусные? Могу их по 8 штук за раз съесть. Что за рецепт тут такой особенный?
>>145301787В каком бургере самый вкусный соус?
>>145301586Зарабатываю 327 рублей в час и все равно не хватает.
>>145301844Работай побольше часов, хули.
>>145301835в твоём ;)
>>145301835Мне нра бокс терияки
>>145297021 (OP)Захожу в КФС рядом с домом регулярно, но не слишком часто. Но был период, когда там каждую неделю бывал и всегда брал одно и то же. Так что теперь все чурки оттуда со мной здороваются и спрашивают "вам как обычно?".Даже не знаю, приятно мне это или нет
>>145301792Станция метро?
>>145300950>карьеры
>>145301934Уебок
я московских кфс уже несколько лет не видел ни одного русского лица за прилавкомтолько азиаты
>>145301249Промахнулся с ответом. Сам себе ответил типо. Но в кфц в каждой забегаловке тоже наебывают людей, хоть и не так нагло. Просто нас не существовало. По документам в фирме было 2 менеджера по продажам и мы не торговали едой, а занимались ее закупкой. Это не отменяет факта, что салат оливье, ну блядь максимум 2 часа на заправке, но не 3 суток живет. Я лично обьяснял Директору, как напичкать протухшую курицу уксусом, горчицей и перцем не было времени и марганцовки чтоб не воняло и вкусно было. Кушайте шавуху, травитесь, счастья вам.
>>145301833ничего особенного, просто туда добавляется соус барбекю (могу предположить, что именно он тебе так охуенно нравится).
>>145301787Почему не продают баскет с одними ножками?
>>145301777еще придумал!Не блядь, а нимфоманка.
>>145300471Два чач
>>145300715Значит у тебя давление повышенное. И просыпаешься ты легко и бодро да?Ты умрешь от инфаркта. Или от того что у тебя сердце не затащит.
Палю за в кфсИтак, когда начинаешь работать изначальная ставка 129р=112р с налогомДалее, проходишь сертификацию. Там надо очень много знать, если манагеры уебки, могут забить на тебя и вообще ее не спрашивать, но если сдашь, то за будет 135= хз скок с процентами, манагеры на меня забили хуйПотом 145- инструкторДалее хз ужеИнфа сотка
>>145301833барбекю, мазик, лук, огурцы
>>145302002
Как часто меняете масло?
Итак ИНСТРУКТОР мака вкатился попутно обоссывая кфц
>>145301478Двачую, жаль бургеркороля нет
>>145302115Какая станция метро
>>145302140Часто
>>145301866И так много. Надо аппетиты сбавлять да и квалификацию новую получить
>>145301787сколько хранится чизкейк?расскажи последовательность промывки кофемашины, и про 8 шагов обслуживания
>>145302193Это где такая зп?
>>145301792адмиралтейская
>>145302140раз или два в день. серьезно
>>145301937адмиралтейская
>>145302140Каждые сто тысяч км пробега.
>>145302181Точнее. Руки моете? Почему картоха кфс сгниет, а маковская месяц пролежит?
>>145302160Приморская
>>145302234РЕВИЗОР РЕКОМЕНДУЕТ!
>>145302209на севере, на вахте
>>145302204чизкейк хранится 72 часа. ебля с кофемашиной - забота кассира, я же работаю на кухне, и за тамошние процессы и пояснял, читай тред
>>145302264по идее руки надо мыть каждый час и при этом отмечаться в специальном графике. но, как ты уже понял, все забивают хуй
>>145302204Я сертификацию не прошёл, но кофе там короч снизу фигня вытаскивается с уже расколотыми зёрнами в порошковом виде.8 шагов: 1) добрый день и улыбнуться2)помочь с выбором(предложить промо на самом деле)3) поддакивать уебку 4) повторить заказ5) собрать уебку оперативно заказ6) сверить заказ уебка 7) отдать заказ( но эт не точно)8) пригласить вернуться
>>145301802Вот меняют - да. Но впарить тебе пропавшую курицу, убрав специями запах запросто могут. Я убирал запах тухлятины в общепите, уберу и в кфц. Людей не жалко, деньги после подмены водки и торговли тухлой курицы в общепите идут с коробки, а не с килограмма. Масштаб пиздеца осознаещь? Никогда не видел чела, кромк себя выебывавшегося в магазине на еду. Мог купить чебурек ссаный, скушать пару кусков и начать выебываться на качество прожарки, мяса, пережарки. А остальным это нахуй не надо или не рискнут. А это денежки лишние.
>>145297848пиздос, мечтал сходить в кфц , уже не хочу
>>145302217Ауе я на просвете
>>145302358>>145302358и правильно
>>145302358забей, все зависит от рестика и в какой он зоне чуханы в краснойчуханы в желтой и сверхразумы в зеленой
А ещё дикая экономия на всём, что только возможно. Эти манагеры заставляют семейке из 10 челов класть на поднос 2 салфетки бумажные. По стандартам типаА ещё во всем старются всего поменьше положить. Проверено.Себе если делают, то наваливают всего
>>145302364жди гостей =)))
>>145302430Какой зоне?
>>145302462Там дохуя кфс)
>>145302358на самом деле именно в сетевых общепитах максимально соблюдают все эти норма. И в среднем безопаснее питаться именно там.
>>145302344уёбок это ты, запомни
>>145297021 (OP)беру только твистер с курицей, оригинальный. ну и сырный соус, лол.на сколько говнян твистер с курицей? его обычно всегда ждать надо, типа спрос большой, не успевают делать
>>145297021 (OP)Биггер ведь делают не из говна?
>>145300875я же сказал. тебя наебывают. все что продается в течении дня - продается и утром. только с утра еще и особое меню действует, которое включает в рецептуру яйцо и другой вид булки. траль менеджера сколько угодно, лулзы гарантированы
>>145302487Я не серьёзно, я уважаю гостей, которые приходят ко мне в рестик. Не понимаю, чего ты так сгорел.
>>145297066Я люблю курицу, но она стоит 100 р за кило. Жалко люто переплачивать сраной тошниловке.Лучше воппера во всем этом говне все равно ничего нет.
>>145302476ну есть такая тема, как проверка в кфц от ЯМ или РОЦК, и они дают зону рестикуСамая пиздатая — at standart, тащемта, зеленая
>>145302486Конечно. Я только там и ем, себе не доверяю готовить, а вот незнакомым пидорам верю.или я тебя наебал
>>145302344>сверить заказ уебка тогда какого хуя постоянно не докладывают соусы блядь, если допусти берешь пати баскет с сырным еще одельно покупаешь кетчуп, почти всегда забывают вкладывать, а ты уже съебался в машину и уехал.
ПАНИРОВЩИК-КУХОННИК ворвался в треад. Задавайте вопросы или го кооперироваться, а то что-то дохуя б ичей работает в кфц. Города задеанонит кто?
>>145302523В фаст-фуде все из говна, ну
>>145302557ну не всем по кайфу с баночками борща бегать.
>>145302553А где это прочекать можно мимокроку?
Ну и сосите хуйИнструктор мака
>>145299866На самом деле морякам абсолютно до пизды ходит судно или плавает. К примеру, - капитан дальнего плавания или плавсостав.То, что моряки агрятся и "плавает говно, а судно ходит" - художественный вымысел бессталанных творцов, не видящих другого пути подчеркнуть образ моряка, кроме как нагромождения его речи бессмысленными жаргонизмами.Мимоморяк
>>145302553у нас рокк в основном самый пиздец разносит, кроме того что последний был
>>145302561Тому что кассиры тупые. Тоже не раз отдавал соусы без чеков даже, хотя обслуживал гостя не я.
Когда старт баскет будет ?
>>145302579Дс2
>>145297021 (OP)Когда был последний ROCC у вас?
>>145302661На днях вотс
>>145302064просыпаюсь не особо бодро. мне нужно 10-15 минут, чтобы прийти в себя. я чувствую, что я выспался, но вставать люто не хочется, я сразу начинаю мерзнуть.а вообще мне похуй от чего я сдохну. я и так знаю, что долго не протяну
>>145302579Калуга.
>>145301131Ну 30 минут это вообще пушка. Если периодически перемешивать сутки проживет.
>>145302596ну бля, можешь подойти к кассиру и спросить, или подозвать манагера, они вообще будут не вправе рассказать, ибо поехавшие на дружбе магии и подсасыванию у гостя
>>145302579пенза
Какая ставка в кфц дс дс2?
>>145302728125 рублей за час без налога
>>145302553лол, однажды был свидетелем проверки, подошел мужик, сделал заказ. попросить чтонибудь посоветовать ему и начал что-то в блокнотике писать. Кассир там чуть не обосрался и в итоге не взял денег с чувака. я за этим мужиком стоял, мне за это дали талончик на любой бесплатный бургер
>>145302765в Калуге 135р в час - налог
Палю годноту. Texas Chicken – та же курочка, но не засыпана кучей приправ. Охуенная и сочная, пизже кфс как по мне.
>>145302800Сертификацию сдал?Какого хуя в дс2 меньше зп
>>145302802>2017 год>на дваче водятся дефолт сити пидары.
>>145302579дс2амрест
>>145302595Согласен. Но Я не едок борщей на обедлюблю борщ. Я лучше гарнир из пюрешки и отбивную положу в баночку. Или куплю себе холодецпокупной гребаный желатин с остатками мяса или нарезки какой. Бля работал в общепите, травился в общепите. Вот не могу больше в общепит. Я лучше борщ в баночке притащил бы, чем играть в лотерею. Менеджеру похуй твой желудок, он говно тебе продаст через шнырей на кассе, душу дьяволу заложит ради лишних денег.
>>145300937В маке из еды только картошка вкусная и нагетсы, всё остальное говно.в кфс ем только баскеты, все остальное говно.В бургеркинге неплохие бургеры, лучше чем в маке раз в 10.мимоработник мака.
Объясни почему промо стоят в три раза дороже того же хавчика, но не в наборе? Например, Зимний обед там 150 рублей, в то время как сам по себе зингер - 110 и кофе 110.В чем профит?
>>145302844не, 135 с налогом я имел ввиду, извини за безграмотность
>>1453027083 суток проживал как-то. Но это ли не пушка.
>>145302673Ну и чё как? Готовы? У нас вот на днях было много мелких косяков, но, блджад, на кухню было не кого со мной поставить и неопытный сотнудник взял готовую хуйню руками в муке и всё, пиздос, красная зона нахуй.
>>145302722>и подсасыванию у гостяЯ уже забыл, когда мне в последний раз гумманитарии из фастфуда подсасывали. Зарплаты у них видимо подросли, или еще че хорошее в жизни случилось - ебла теперь наглые как у петра первого, который на спасе с туристами фотается, заказы пакуют абы как, на замечания огрызаются, и вообще какие-то скользко-высокомерные стали.
>>145302852если ты действительно работал в общепите, то должен понимать, что в сетевой забегаловке контроль гораздо строже, чем в какой нибудь пятерочке,или где ты там холодцы покупаешь.
>>145302802да ты прикалываешься что ли?техас сосет у полковника по полной
>>145302854Нагетсы говно. Покупал как-то в нетто обычные замороженные нагетсы по 50 рублей за 5 кг и бля, это было в тысячу раз вкуснее этой вашей хуиты из мака.Жаль, не запомнил производителя.
>>145302292Пили тред
>>145302870Ну просто у меня 125 без налога в дс2
>>145302906вы на тайгету перешли или у вас нормальное мыло и нормальный спитодерм?
>>145297021 (OP)в МАКЕ ПЛАСТИАОВЫЙ КАТЛЕТЫ, ЗАТО НАЖОРИСТО НА КОПЕЙКИ, А КАК У ВАС ТАМ?
>>145302906У нас тип в стандарте вотьСтараются манагеры оч
>>145302937>50 рублей за 5 кгЯсно.
>>145302966перешли на тайгетумимопьяныйоп
>>145302932Не люблю, когда приправа перебивает вкус целевого продукта, что и происходит всем говном в кфс.
>>145302990наггетсы из говяжьих анусов вестимо
>>145302966Обычное мыло и спитадерм, хз на что можно перейти
>>145297021 (OP)Вообще ни разу не был. В Макдоналдс, я помню, мама в детстве водила раз в год, тогда он еще всего один был в городе, сейчас вроде побольше их. Меня как-то фастфуд не зацепил.
>>145302925ну я хизи как тебе такие уебки попадаются
>>145302967а у нас пластилиновая курица
Нахуя КФС если есть СТОЛОВАЯ №1?
Зачем есть еду без мяса, да ещё по цене нормальной?
Какого хуя в кфц нет банальных нагетов? Байтсы хуета какая то микросушенки часто попадаются, да и острота перебивает вкус курицы, стрипсы более-менее но слишком большие
плчему куски и голени почти в любом кфс на вкус как говно? почему на них почти нет панировки?
>>145302927Ну что ты несешь...В пятерочку я холодец запросто назад принесу и без чека сдам уже делал так, а в забегаловку мне возвращаться не захочется тупо из-за вечной очереди.
>>145303052Кг курицы в ларьке - 300 рублей.В кфс такие же цены за уже готовый продукт.
>>145302989Бля, у нас набрали новых чуханов, которые нихуя не могут сами. Ни маркировку проставить, ни чекнуть срок годности мяса, ни фритуры профильтровать, ни прибраться после запары. Надо приходить и втык давать.Есть мысль– пидор просится на обед или курить– пиздуешь на позицию. Если есть какой-то косяк– обед откладывается на пол-часа. Через пол-часа смотришь снова, и так далее. Пидор не смог пообедать– пидоропроблемы. По идее научатся нормально работать, не?
>>145303060микросушенки тебе просто накладывают наши умелые "повара"
>>145297021 (OP)Молофьишь еду? В пиво плюёшь? В баскеты козявочки пускаешь?
>>145303108шта?100 - за кг тушки220 - филе грудки
>>145303060Потому что сраные наггетсы_из_зазморозки_сразу_в_фритюр есть в маке. А стрипсы в кфц– самый сок.
>>145303115Ну просто тупенькие, наверно. Я за месяц уже был молодец среди овец. Ну ты знаешь, новенькие ещё зеленые и боятся всего
>>145303147А как если гости все видят?
>>145303115в принципе - все возможно
>>145303040Так и попадаются. Захожу я, значитъ, в бургеркинг/кфц/крошкукартошку/ещекуданить. И тут вдруг - они.
>>145303104любой дебил сдаст, ты чет хуйню какую то несешь.
>>145303147>>145303147я же писал, что не успеваю. ну и под видеокамерами как то стремно этим заниматься
>>145303159Я прост в Крыму живу. У нас все дороже.
>>145303189МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО)))))
>>145302927Если не сам делаю холодец, то покупаю только в упаковке. Строгий контроль, такой строгий. То то Я бучу устроил в КФЦ и в ответ было молчание в пол от менеджера. Я их пристыдил за неуважение к людям, к которым отношение как к товару, на котором наживаются, забыа поддержать марку. Спецом сказал, что мне нужно не бабки или возврат, а уважение к покупателю и свежий блядь товар, ради которого к ним хожу. Вот сделали вид, что стыдноздоровые лбы вся касса сука молчала, а толку? Я ушел, что им мешает дальше говно толкать просроченное?
>>145303234Держись там. Всего хорошего.
>>145303108>такие же цены за уже готовый продукт.Очевидно, кфс не в убыток торгует. Следовательно, либо сырье - говно, либо сырье - говно. Одно из двух.
>>145302967У вас там копейки американские походу.
>>145303236проигралда, подобной хуйни там навалом. оподливился с карточек признаний, это вообще пушка
Кстати, заметил ещё такую особенность. Все в ресторане за кассой и на сервисе- чсв. Это меня до сих пор вводит в ступор. Персонал, кстати, обычно не слишко дружелюбный и за спиной много плохого говорит
>>145303225>в сетевой забегаловке контроль гораздо строже, чем в какой нибудь пятерочке>любой дебил сдастСереньк!
>>145302937Эти хуесосы жарят обычные наггетсы мираторга, которые в пятёрочках продают иногда по скидке 70р за 12 штук, и втюхивают втрое дороже 6 штук. Ну ебать, бизнесс-план охуеть.
>>145303261Спс, ананас.>>145303280Ну тип демпинг цен все дела. Пока в ларьке продадут 50 кг курицы в кфс продадут 250.Какой пиздец был на днях на Сокольниках, просто адище сколько народу вперлось в этот кфс ебаный
>>145303225Он не донес ее до кассы, потому что уже ушел с заказом нормально перевод текста донес?
>>145303301ну как знать, я вот уже два года держусь в основном из-за отличного коллектива, а ебашу в основном на панировке и на кухне
>>145303240>покупаю только в упаковке. Строгий контроль, такой строгийсвятая простота.
>>145303301просто потому что это довольно заебистая работа. поэтому оттуда и сваливаю в скором времени. рожи на кухне то бесят, про кассу вообще молчу
>>145303280Сырьё не говно, атвичаю. Просто добавь к цене зп сотрудников, счёт за энергию и пол-ляма в месяц за аренду помещения. Чё я тебе очевидные вещи рассказываю, начальство пиздец как запаривается из за качества продукта.
>>145303301>за кассой и на сервисе- чсвНу а хуле ты хотел. Старший блинопёк - большой человек.
>>145303188>>145303188СТЕЛСОМ Козявочку заготовил и так незаметно в картофанчик - хуяк. Или на кухне - вообще идеальная позиция для этого>>145303231Та кто будет в эти камеры смотреть, хорооош
>>145303324Ты хохол наверное, Потому что в РФ рисковать проверкой роспотреба из-за петушка с холодцом будет только дебил.
>>145303357А я на кассе стою. Манагеры огрызаются, если надо удалить/сделать скидку/разменять. Другие кассиры смотрят сверху вниз и никогда не помогают, хотя у них нет на кассе гостей
>>145303050Поддерживаю. Только в столовке могу наесться и не обанкротился на пару сотен, в отличие от фастфуда, где ебучий бутерброд с котлетой стоит под 150 р,а в столовке тебе дадут гарнир со свиной поджаркой и еще хватит на салаты супы и пр. И посидеть поболтать можно конечно.
>>145303410>>145303410у меня в камеры смотрят. недавно манагер доебался, мол, хули я локтями на саладет облокачиваюсь
>>145303294У меня с видообучения горит пиздос. Рассказывают как для даунов, да ещё с такими-то картиночками
А меня в kfc не взяли, суки.
>>145303508ебать ты донный, гыгык
>>145303384>Сырьё не говно>добавь к цене зп сотрудников, счёт за энергию и пол-ляма в месяц за аренду помещения.Ну и как же так выходит?
>>145303499А как тебе музыка из Наруто в обучение Терияки лол
>>145303508Лол, надо быть таким чмом
>>145303499тоже горело в свое время с этого.да и вообще вся эта сектантская муть довольно отталкивает. все эти ALWAYS ORIGINAL, СОЗДАЕМ НОУ ХАУ и прочая околесица
>>145303439>Нахуя в РФ рисковать проверкой, когда можно заранее забашлять.поправил тебя
>>145303358Вот на производстве продуктов тоже работал. Ненавижу ленивых и трусливых пидоров, поступающих так с едой. Эти твари еще домой себе спиздят это. Вот сосисок боюсь, а холодец в упаковке в том году купил раза 4 за осень-зиму, когда есть хотел. Вроде выжил. Хоть и стоит он дороже домашнего, и желатина там дохуя, и мяса мало, но тьфу-тьфу не траванулся. А вообще Я редко рискую.
>>145303544Так она ещё и из Наруто, лол?>>145303595Ты чё, Сычёв, сегодня мы ИМЕННО С ТОБОЙ, задристанная ты омежка, будем вершить судьбу KFC, добавляя ножки вместо кусков в меню. Ты уже почуствовал свою ЗНАЧИМОСТЬ? Если нет, то пиздуй на кухню пока не почувствуешь, сика!
>>145303508Увидели потенциал. И поняли что сбежишь когда вкуришь всю хуйню с этими котлетами. И что это за пиздец. МЕНЕДЖЕР КОТЛЕТНОЙ. ЗАМ ДИРЕКТОРА ШАВЕРМЫ. Ебал ваш рот. Официант. Пидор в кепке. Вот кто вы.
>>145303358О, на варёнку или на сосисочки фарш.
>>145303541Выходит чистой прибыли несколько десятков тысяч рублей в месяц с ресторана, вот что выходит. Или ты думал что сраные буржуи деньги лопатой гребут?
Спасиб аллаху, что в мире есть такой биомусор, как работники фастфудов. Я не говорю даже про дворников, уборщиков и т.д. По большей части это люди в возрасте, им простительно. Но видеть молодых людей в таком загоне, где к ним относятся как к мусору, это просто пушка. Знакомый как-то рассказывал, что в каком-то маке к работникам по номерам обращались (не знаю насколько правда). Не найти нормальную работу в современном обществе – просто смешно.
>>145303754я вот 33 например
>>145303754Амбиций нет. Да и юольшинство людей просто радуется солнышку и любимым людям\вещам.
>>145303599Мне просто жалко тебя стало, друг, ты в таком говне живешь, что пиздец. Уезжай хотя бы в Красноярск. Тут за негативный отзыв в контакте по какой нибудь кафешке разве что хуй не сосут. И как правильно потом бесплатный ужин дарят. Просрочку\просто испорченные продукты без вопросов забирают даже в ларьках.
>>145302765Ебать, тут обсуждают выше, 144 рубля, 125. Я про себя думаю, мол, ну норм зарплаты, я сраный инженер, в месяц 50к получаю, а они больше сотки, но работа у них адовая, конечно.А это В ЧАС. Я в ахуе
>>145303754>к работникам по номерам обращалисьТы охуел?
>>145303858Неквалифицированный труд, хуле ты хотел?
>>145303878Тонко.
Один раз в жизни за 30 лет ел этот фастфуд.В макдоналдсе похавал. На вкус как влажный дошик. Реально. Специи один в один. И стоит это говно 300 рублей. Думал ебла им там всем разнесу. Ору с этой хуйни.
>>145303751>несколько десятков тысяч рублей в месяц с рестораналол, столько выходит с ларька с шаурмой. А макдаки\кфц и прочее это от 150к прибыли в месяц.Одну точку построит стоит почти 10 миллионов, как еблан будет столько вкидывать ради десятков тысяч прибыли?
>>145303717Да, я все обучение ловил лулзы
>>145303935Ну хуй знает, говорю как есть. Может директоров ресторанов наёбывает начальство, а пацаны и не знают.
>>145303909>ору >30 лет
>>145297021 (OP)Вот в макдаке можно заказать бигтейсти с мазиком вместо соуса и тебе приготовят свежий бургер по заказу.В бургеркинге заказывая фишбургер тоже всегда получаешь свежак.А у вас какие лайфхаки?
>>145303878Лол, привычная обстановка для двощера.
>>145303935По секрету, несколько десятков тысяч прибыли не стоят даже ларька с шаурмой
>>145297021 (OP)Я в этой теме не шарю, но хотелось бы спросить. Что нужно, чтобы работать за кассой или на кухне? (Не нужно ведь быть шеф-поваром, чтобы на кухне торчать). У них зарплата одинаковая?И последний вопрос. На твой взгляд самый нормальный продукт в кфс это что? (чтобы не пропавший был, а более менее(
>>145303983Ну ты просто сам подумай. Это же меньше, чем просто проценты в банке и инфляция.
>>145297021 (OP)адовый бургер без булки (в куриных котлетах) часто берут?
>>145303993там все давно уже готовят только по заказу, никто не делает ничего заранее, если только инициатор не проебался и сделал лишнего
>>145304036>подумай.Я работаю в кфс, ты бы сам думал чё пишешь
>>145304007где как, когда ты потратил на ларек 200к и получаешь 30к в пассивном режиме, то я считаю это вполне заебись.
>>145301844я 312 р\чпогроимист
>>145304055его вывели давно уже. Брали средненько
>>145304089Щас небось и ларёк за 200к не поставишь Т_Т
>>145303896Но труд же. Я б не смог так работать, пару недель бы продержался, думаю.Неправильно это, что работающий человек должен работать на квартиру 5-10 ЛЕТ, блджад (не тратя на еду и прочие расходы) и это не в ДС. На ебаный таз 2 года вкалывать. Что за страна ебанутая, господи.
>>145297848Срок хранения сырых овощей с нарушенной цельностью оболочки - СУТКИ БЛЯТЬ.24 ебучих часа, по санпину нахуй, ПОНЯЛ?
>>145304019никаких особенных навыков не нужно, все решит собеседование и последующая стажировка.зп почасовая, как я и говорил, у всех практически одинаковая. просто кто то может взять больше часов в день, а кто то меньше. так же с выходными и больничными. а насчет продуктов.. пойдет боксмастер, дорогой, но им вполне можно наестся. плюс, его не готовят наперед, как всякие чизы или сандерсы, тк берут его не часто и на витрине он не валяется. плюс там нет лука, который особого доверия не вызывает, ну а куриная котлета в нем хранится достаточно долго. это тебе не байтсы с их 15 минутами.
>>145303737>Умывальников начальник, верхних полок командир.Ахахахх. Мне за ЧСВ лет 5 назад на Тверской в гамбургеры харкнули. Я на параное так-то, потому приехал домой и раскрывал хамбургеры перед обжираловкойнаслушался правды о работе от друзей, а вот этих пидоров там так и не встретил потом.Экскурс в историю готовки. Сопли в шейке поставят вас на место. Котлеты неплохо остужают пятки и ноющую спину, харча в гамбургеры - бесплатная добавка. Приятного аппетита двач. Не буду перебивать тебе желание кушать.Сейчас тебя имеют не соплей в жрачке, а товаром сомнительного качества, с легкой тухлецой. Не всегда. Достаточно и через раз.
>>145304190Ну я студентота и подрабатываю, шоб одной ногой с шеи мамки с папкой слезть. Сейчас на манагера перехожу и с частичной занятостью получать 10-15к это терпимо. Хотя в целом зп низкая пиздос, это да. Одним заказом по специальности получаешь больше чем за месяц работы в этой фигне, но заказы редкие шо пиздец, да и я ленивое говно.Это я к тому, что раз люди, готовые работать за копейки есть– будет и такая работа, почему бы и нет?
>>145304211у АмРеста свои стандарты, ПОНЯЛ?
>>145303993все что не сандерс и не ай твистер чиз или лонгер. у нас их часто делают наперед, ибо народ только их и заказывает. другому анону про боксмастер написал. алсо можешь заказать сандерс без лука, тоже норм варик.
>>145303050 Потому, что КФС в каждом дворе. А эту столовую ниразу не видел, хоть и живу в ДС
>>145304211Не все овощи одинаково сырые ПОНЯЛ?
>>145304297Но предъявит ты им нихуя не сможешь. Забыл сказать, что сутки это в холодильнике и закрытой таре, нда.
Я охуеннее тебя, так как работал в жральне покруче. Три точки на весь ДС, кто не понял - тот поймёт. Там месячный оборот 7 млн. рублей за январь был. Тоже можете задавать ответы, но там цены повыше - стандартный бургер стоит почти три сотни.
>>145304354Не смогу, это внутренние заморочки, да.
>>145304333Это потому что она в ДС2, еблина ты тупорылая.
>>145304360>кто не понял - тот поймётЯ не понял. И не пойму. Ты вообще смысл этого выражения понимаешь?
Что есть годного в меню кфс? Твистер с сыром?
>>145304244Спасибо за советик. Кстати, а по поводу вёдер(которые за 300-400 руб) что скажешь?
>>145304413Иди учи мемы, пока батхёртом не стал.
>>145304360Какая разница какой оборот если тебе 18к рублей в месяц заплатят из них?
>>145304446Яснопонятно.
>>145304360А я работал в жральне, где подавали гнилую морковь и мягкий до тошноты лук, но при этом зарплата 100к деревянных.Такие дела, антоши.
>>145304272> КОГДА ЗАХОДИШЬ В НАШ РЕСТОРАН СМОТРИ В ПОЛ И К СОТРУДНИКАМ ТОЛЬКО НА ВЫЭто ты меня скромности учишь, мунуджер? Я тебе в ебло харкну раньше чем ты слюни во рту соберешь. Мне похуй что у тебя там за кепка. Я вас там всех выебу и насру во фрютюр пока вы там будете придумывать план мести за ЧСВ.
>>145303456Хуй его знает, что бизнес ланч 200, что ебучий набор 200. В столовке жроч разеообразнее и полезнее. Но иногда дебилов тянет фри покушать. Один хуй поднаготная готовки блюда для продажи не всегда красива, как блюдо.
>>145304454Кто-то выше спрашивал. И нихуя, 28. А с празднико-надбавкой (со второго по седьмое) и все 35.
>>145299657Муйня какая-то
>>145304404Пфф, эта еблина обязана знать про твой город с разводными мостами досконально?булки себе разведи пес агрессивный
>>145304431на любителя. лично мне не нравятся, но вероятность, что тебе их дадут свежими - гораздо больше. крылья хранятся 90 минут, разбирают довольно быстро, так что тебе скорее всего подадут их прямо из жаровни, анон
>>145297021 (OP)Ни разу не ел в подобном заведении, да и в маке бывал от силы три раза. Но наслышан о тамошней курице, хотел бы попробовать. Вкусная хоть?
>>145304211Маринованные огурчики такие сырые.
>>145304546Москив тупее обезьяны.
>>145304446Я стал батхертом, а ты раком. Будем делать секс. Если ты не понял, то поймешь.
>>145304579просто попробуй. тут дело вкуса
>>145304579Годнота, я подсел на их курицу. Возьми баскет за 360 рубасов. Крылья заебись и картоха, имхо, лучшая.
>>145304518Ты же успешноблядьиди учи мемы,если не понял
>>145300579Когда такие аноны, как ты, спрашивают про давно запощенный, не вызвавший даже особого резонанса у анонов, мимокрокодилом пост, я понимаю, что капчую слишком много. Да, я помню тех "клиентов" и кассира-вора в законе. А еще мне иногда снится, как я капчую.
>>145304588Мы старались, а чего добился ты.тьфу на тебя
>>145304579На любителя ну
>>145304705>28, даже 35к>успехЧё ещё спизданёшь? Вот буду 40+ получать, пойдёт. И то с натяжкой пока не свалил.
>>145304722А вот сны такие не нужны. Вы это заканчивайте. Бля, желаю тебе красивых снов, без шуток.
Че в кфс взять, чтоб недороха и сытно?Как в маке и бургере два чикенбургера например
>>145304952Там зимний набор 139р С кофе блять бургером и картошкойТы такой ниде не найдешь
>>145304901Спиздану еще что твоя мама женщина с пониженноц соц. ответственностью и не уила тебч манерам что успех не приходит от пары дополнительных оранжевых фантиков с надписью 5к бублей. Но это уже другая история.
>>145302695Рядом с бамом или на Кирова?
Есть секретные промокоды для работников?
>>145305149Есть не секретная карточка работника на -25%, мой глупенький любитель халявы.
>>145305049Учила, но не научила. А счастливым делают не деньги, а то, что ты на них покупаешь. Новую пеку, мотоцикл, абонемент в театр, гитару, да что угодно. И чем больше фанатиков, тем легче что-то необходимое купить. Ты ещё про любовь скажи, ага.
>>145304940Ну, у меня несколько раз всего так бывало ^.^
>>145305149На сайте самые тайные+ профит в том, чтобы подходить и грить типа карточку забыл, сделайте мне 25 проц скидку прошуПрост скажите тип рандом место где есть кфс в вашем городе и скажите, что забыли карточку Обычно делают скидку
>>145297021 (OP)зависимость от крылышек кфс.
>>145305290В ДС2 позвонили в мой ресторан манагеру, спросили работает ли у них такой-то уёбок как я, лол
>>145305269Там успех, не счастье, но похуй. Для меня успех - быть счастливым. И мейлач не место для культурных дискуссий. Всяко не в /б/.
>>145305112На Гагарина.
>>145305332Ни разу такого не было лол, всегда норм проходит
>>145305332Тоже из дс2 но такого не было чет
Сколько будет длиться акция с купоном на скидку 50% на меню терияки, который выдают одну штуку при заказе?
>>145297021 (OP)Но ведь кфс это самый каловый кал
>>145305469Можешь попросить побольше, если делаешь заказКассирам обычно очень похуй на это
>>145305469Думается, пока меню терияки не уберут, а уберут его через 1,5 месяца где-то
Бляяяя, в обучении на манагера играет музыка из скурима, блять D: Dragonborn comes нахуй!
>>145305276Пусть тебе приснится красивая девка с шикарными сиськами.
>>145305525а где не самый каловый кал? я гляжу ты хорошо в сортах кала разбираешься. а ну ка поясни за кал сукаблясука!
>>145304579Я брал некий Дискавери Баскет, чтобы попробовать что они предлагают, и рожок мороженного еще на десерт. Так вот какие выводы я сделал:1. Картоха ни о чём. Мак никто и никогда не победит в этом плане.2. Стрипсы это тупо длинные наггетсы, причём по качеству примерно как полуфабрикаты которые дома можно сделать, в Маке вкуснее.3. Куриные крылья интересные, и реально дико жгучие, жрать невозможно если серьезно, но ради острых ощущений попробовать стоит. Понравились в целом, как атракцион вау-эффекта.4. Большая классическая курочка - лучшее что там было. То на чём взлетело заведение, главное блюдо. Реально здоровенная стероидная курица, вся такая идеальная и няшная. Оверпрайс, но как для заведения отличный вариант поесть.5. Рожок - ни о чём. Большого размера, но вкуса мало. Опять же хюита в сравнение с Маком. Так что в целом заведение вялое с точки зрения ассортимента, но ради их курочки и крыльев стоит зайти. А еще укусите меня, но Кака-Кела лучше Пупси.
>>145305703Пупсик и какакела итак мило
>>145305703Что такое наггетсы? Типа рыбных палочек из курицы?
>>145305778Тип того. Но там реальное мясо а не потроха как в рыбьих.
>>145305269Маме респектхотя бы старалась 2-4 фантика оранжевых не сильно приближают к целино делают эту задачу. Приближают, а не отдаляютЯ еще про любовь к деньгам скажу, агалюблю, когда их много
>>145305269Переведу свой ответ. Счастье не в деньгах, а в их количестве.
>>145305962С чем полностью согласен.
>>145302013В том кфц, где жру, азиаты ко мне приветливы. А русаки нет.
>>145305703Твой мак не вялый зато, с пересоленой картошкой и дикими ценами. Лучшую картошку ел на Бауманской внезапно в бургер кинге. У них не было мелкой картошки, готовили при мне. И бургер при мне готовили, мясо пересушено, но соус барбекю был супер. Вкусно там где свежее, а не там где говно разогреваюткартоху могут остывшую заново во фритюре греть И вообще, хули Я хотел от общепит-забегаловок с задранными ценами? Не ем в этих заведениях месяца 3 и желудок перестал болеть, и понос с дядей блевойушел не попрощавшись
>>145300860>иначе в кфс ее никто не умеет готовить, да и не будет.в сша еще делают на гриле, потому что фритюр в наше время это гроб-гроб.Отдельно стоит заметить, что в США кфс это эталонное дно в мире фастфуда, там просто несъедобно.Все вопят что нужно сделать "кфц грейт агаин", чтоб "какраньши"
>>145302264Так если она месяц лежит, тут уже насторожиться надо.
>>145306238Потому, что белым по цвету кожи не дано быть обслугой.
Говно ваш кфс непонимаю как люди та жрут с довольными еблами пздц
>>145306309> Твой макЛол. Я просто много где был, обычно в общепиты не хожу. А хайп Бургер-Кинга это вообще пушка. Был в одном из самых дорогих БК на планете, за мать его 20 ФУНТОВ за эквивалент Биг-Мак меню (Бургер Кинг это же пародия на Макдональдс, не забыли?), где мне еще дали литровое ведро Пусси-колы, только в кино такое видал до этого. Так вот по уровню, да еда, там несколько здоровее показалась, масла как будто меньше, и соли, да и листочки салата ложат везде куда могут. Но вкус откровенно пресный, и раз уж идёшь в рыгаловку, то надо отрываться по полной, слизывая с пальцев ту божественную дрянь которой посыпают картоху в Мачке.
Поясните за тайных покупателей. Часто ли бывают, как им прикинуться, чтобы кассир это понял и обслужил по максимуму?
>>145303337Всё бы ничего, но они даже внешне не похожи.
>>145306535Удвою этого, тоже не понию хайпа БК (а иначе эту внезапную любовь и популярность никак и не назовешь), при условии что хрючево там так себе. Мак тоже, конешно, говно, но как-то всё же погоднее. Кфц вообще днище, и всегда им было
>>145306366Это ты мне с напыщенным еблом курочку пробивал, Воин Белой Расы?
>>145306717КФС к слову в Америке носит статус ниггерской помойки. И дело не в стереотипах про курочку, а в том что еда в Штатах отвратная в основном, и почти всё что они дали миру, в остальных странах лучше чем в стране-основателе. Так вот КФС у них зачастую ниже плинтуса, примерно как рыгальня для хачей, с грязью и тараканами. Мак и БК хоть как-то стараются держать уровень, где ниггеров пиздят за такое. А хайп от хипстоты, откуда же еще. Из-за того что Мак пришёл раньше всех, еще при Совке, то БК долго был не у дел, поэтому он наименее мейнстримный из всего общепита. Если бы в СНГ закрепился какой-нить Wendys, то начали бы обсасывать его, забыв про БК в тот же день.
>>145306946Отвалилось сообщение: Что это за хуйня малафья блядь? Почему нельзя дать три ебучих купона или не делать условий "1 купон = 1 продукт"? Рот ебал маркетолога ссаного.
>>145306535Мне в бургере смещно было, когда я отдал 300+ рублей за ссаное дерьмо, типа 'двойной хуизбургер-наебургер с мексиканским соусом'. У меня отжали деньги за 2 соевые котлеты с кетсупам и горчицей и кусуом лука и огурца + типа сыр, все между сахарных булок. Бля. В наедалове в центре Москвы бизнес 350 рублец. 2 шавухи стоят 220-300. Я был голоден и холоден. На что Я потратил бабки?! Ебаное кфц за 450 даст мне кучу поебаной курицы, макдак засмеет меня за покупку меньше 500. Бургер - альтерэго мака, но меньше соли. Кризис жанра в этой индустрии. И работают там в основном бывшие работники чебуречной.Еще ебаный стыд вспомнился. Открылась бургерная на Пушкинской. Флаер скидочный в руках. Взял на пробу пивка, бургер и порцию фри. Пробивают чек и наливают пивасам виноват, не спросил - КАКОГО ХРЕНА!. НУ СИЖУ 10 МИН.Пиво на столе тухнет, через 13 минут принесли на тарелке порцию фри из пятерки с соусомбля буду один в один вид и поставили бургер с котлетой дешевкой. Сижу, пью дешевое пиво, давлюсь говнокартощкой вялой, крою хуями святых отцов недобургер с кунжутной булочкой. Не понимаю на что всрал 700 рублей, желаю пидорам провала. Через месяц им обрезали провода подачи тока чурки. К чему Я это. Если ты толкаешь дичь за бешеные бабки, будь добр сделай не на отьебись, а на 'отьебитесь пожалуйста'. Лучшие бургеры делал себе сам, из мяса. Обрыгаловки разучились в качество пищи, зато выдрессировали черное братсво за кассой в сервис. Да ебись конем твой сервис, как тот официант на Пушкинской, если это не еда, а жрачка. Если Я захочу жрачки, то куплю беляшь.НЕБОМБАНУЛОНЕБОМБИТДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!
>>145306951Служба заказов Русского Радио.Чего изволите?
>>145307349Мне одно Возрождение Русской Нации, пожалуйста, и большую колу.
>>145300241Блять, да везде так. В любом общепитеМимоповар
>>145307382>колуАх ты подпиндосина блядская, байкал надо заказывать, БАЙ-КАЛ!
>>145307507Кала не надо, спасибо.
>>145307507>БАЙ-КАЛЗначение знаешь?
>>145307581Бай кал
Кал бай кал. Мэйк зис ворлд беттер.
>>145307317Взоржал с этой орфографии. > Сижу, пью дешевое пиво, давлюсь говнокартощкой вялой, крою хуями святых отцов недобургер с кунжутной булочкой> Через месяц им обрезали провода подачи тока чуркиПовеселил.
Часто просят прошаренные чуваки ТОЛЬКО ОДНОКОСТНЫЕ крылья в баскете?Ваши действия если начну хуесосится на счет того что положили дохуя двухкостных?
>>145307751Кассир тебе скажет: ти угаманис карочи пака я тыбя не прыстрелил жи ест. Я бы охуел если б меня такое спросили в тошниловке. ОДНОКОСТНЫЕ КРЫЛЬЯ давайте. Это что-то уровня тех чуваков которые спрашивают про еду без глютена.
>>145297021 (OP)Нахуй ты никому не нужен, неудачник прыщавый!
Что посоветуешь взять из акции -50% терияки? Думаю либо боксмастер либо байтсы взять, да дома риса отварить. Местную коробку риса думаю совсем не стоит брать.
>>145307866Не знаешь-молчи, аут. Кассиры знают этот реквест, но долбоебы на раскладке в последние пару раз явно поклали на него хуй, вот и хочу выяснить на что эти прыщи будут съезжать словестно когда я до них по этому поводу доебусь.
Господи, как я соскучился по этому дерьму а-ля КФС/Мак. Скорее бы отпуск, а то тут даже имитации этих тошниловок нету. мимо работаю в ебенях на ДВ
>>145307866Не знаешь-молчи, аут. [2] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F
>>145308119Пашьол ти нахуй са своими одкосными крылями, на держи краба, пашол ты нахюй ешо раз чорт.
>>145307382С Возрождением идет Вятский КВАС. МОГУ Я БЫТЬ ВАМ ЕЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ ПОЛЕЗЕНyoda speech?боже ну и хуйло же он Приятного аппетита сударь
Вот еще что бесит - боксмастер стоит 180 и содержит всего 280+ ккал (судя по экселю с сайта). В местной жральне двойная шавуха+морс стоят 160р, и в неё минимум 500 ккал. ОХУЕТЬ!
>>145308564Шавуху же запретили, нет?
>>145300241Тред не читал, но я не понимаю, как кого-то могут ебать такие фишки.И это учитывая, что дома в порядке вещей ебануть тазик салата и харчить его для 2-3.Я бы понял, если бы им некондицию сбрасывали и изначально из этого готовили.
>>145302121http://vocaroo.com/i/s1r12EaimS23
>>145308664Так это в хачеграде же (дс).
>>145297021 (OP)О, обожаю курочку кфс! ОП, какой бакет выгодно брать? Обычно беру по акции 25 крыльев с картохой, но один не могу захомячить и они лежат 3 дня, начиная тухнуть. Ножки и стрипсы люблю, но бакеты с ними маловаты как по мне. Есть что сказать есть жи?!
>>145307317Ну ебать, вот как раз БК в плане хлебнуть пивка под бургер самое оно. Да и в целом, тот же Мак приедается очень быстро. Меню там меняют по праздникам, да и то замены уровня поменяли говяжьи анусы на куриные губы.А в БК всегда чё-нибудь новенького возьмёшь. Не очень часто бываю из-за неудобного местоположения (блядь, на полпути с работы). Может поэтому мне и норм. Вкусные бургеры, холодное пиво + картофан, 400р. По мне - норм.
>>145308957Пиздос. За 400 рублей можно взять пиццу, которую я буду точить 2 дня. А тут один прием пищи 400р. В каком мире я живу.
>>145298912Хоть не успел на начало треда, но как же я ору с вас такое собеседование прям на менеджера Газпрома, но куда мне до вас, я вынужден раздавать лыжи на горе за косарь в день.
>>145308670Подели пополам ингридиенты и харчи салат за максимум 2 дня.бобавляй маогезик, только перед употреблением.
>>145309066>За 400 рублей можно взять пиццу, которую я буду точить 2 дня.Ебать ты муравей.Но вообще ты не путай посещение забегаловки ради вкуса/настроения и желание чисто порубать.Следуя твоей логике можно и в бар не ходить, а взять сиську пива на вечер. Это разные вещи, короче.
>>145309066Мухосранск? У нас в ДС пицца за 400 это самая маленькая.
>>145309155Ну тащемта так и делается. Причём, (термо)обработанные ингредиенты в целом дольше сохраняют кондицию.
>>145309173300 метров от ДС. Самая дешевая пицца в 'клау флара' от 280 рублей. Вот ведь бляди, лучше куплю бургер с соевыми котлетами.>>145309159Знакомый бармен покупал багбир на все виды пива и хуегарден дорогой. Вам и сиська нормальной покажется.>>145309066Бля, если б это был прием. Там за 400 голод даже не забьеш, не взяв куриное овно.>>145308957Люблю пиво' типа рисовое' БАД, или еще сраный ельник беру, он бадяжен водой, но зато холодный mmmm, beeeeer. И цена не кусается. Всего на 100% дороже. На кассе даже не плюнули в лицо.Качество жизни. Хуле.
>>145309284Один хуй все имеет свойство пропадать. Зная ингридиенты и дату готовки ты не будешь травить себя любимого. А вот ребятам на кассе похуй твоя диарея.
>>145309353>Качество жизни. Хуле. >тред о фастфудеНу давай, расскажи нам, как ты там крафтов выпивал с раками, ага.А то нет же, блядь, за сотен ему должны не Эфеса налить, а прям пиздец, сегодняшнего, прямо с завода. И бургер из мраморной говядины.
Лучше скажите где в ДС купить годную шавуху, желательно с доставкой.
>>145309687http://dostaevsky.ru/shawarmaОбязательно добавь в закладки, назвав капсом "ПОЖРАТ". Минимум сумма заказа 400 рублей, это две шавухи, например, там ещё кола есть, мне нравится у них пицца. Но лучше брать когда есть ещё народ, ибо всё равно возьмёшь три за косарь, я их пять дней ел, а потом взял три пирога тоже за косарь, так тошнило от них. Мне немного одиноко.
>>145309687Я всё перепутал, ты в дсах, пошёл ты.
>>145310061>>145310067Спасибо.
>>145310124Хули спасибо. Это же питерская доставка.
>>145297021 (OP)Хуле боксы так подорожали?
>>145310173Ну ты старался, расписывал. Вообще с виду норм, шавуха и пиццы.
>>145310173Кажется я понимаю почему ты одинок.
>>145298654> срок годности бургера - 10 минутага. а потом он взрывается. ебать. ясно какой ты "спец". иди нахуй
>>145310235Ну и почему бля
>>145310256Биг тейсти очень вкусный, если полежит сутки, пропитается своим соусом. Есть кстати в бургеркинге что-то вкуснее маковского бигтейсти?
>>145310258Культуры у вас нет.
>>145310269Не для харкача мои культурные замашки, давай говори про одиночество заибал
>>145310265> Биг тейсти очень вкусный, если полежит суткиВся еда из Мака после того как полежала 30 минут уже на говно похожа. СУТКИ?!
>>145310284Не агрись на людей, а матом орать перестань.
>>145310297Ну да, вот он полежит денёк, потом на сковородку тупо булочку подогреть.
>>145310312Ну ты лол
>>145310438Я не знаю ни единого блюда которое после подогревания становилось бы лучше чем сразу после приготовления.
>>145310467Холодец.
>>145310467Теперь знаешь. Можешь провести эксперимент. Цена вопроса пицот рублей
>>145310527Тонкий юмор, господа.
>>145306535>слизывая с пальцев ту божественную дрянь которой посыпают картоху в МачкеЭто обычная соль.
>>145302350Какие тебе деньги могли с курицы идти,а?Вы ее тупо экономили.Только не говори что потом эти ящики продавали какому нибудь ваську
>>145302358Ебать, мечта. Держи пальто и мечтай о великом.
>>145310834Ни одно заведение в мире не может повторить вкус картошки из Мака, который получают в любом Маке по всему Земному шару. Совпадение? Не думаю.
>>145310936Это обычная картошка из Польши, замороженная, пожаренная в масле при 180 градусах, посыпается обычной солью, котору. можно купить в магните.
>>145310993Да хоть говно из жопы слона, посыпаное перхотью прыщавого студента который её жарил в подвале. Вкус у неё - уникальная фишка заведения, ради которого туда ходят миллионы людей. И нигде, никто не может повторить. Ни среди мелких ноунеймов, ни среди конкурентов с миллиардами долларов.
>>145302925
>>145303754А мне нравится идея обезличивания персонала. Сам бы мб в такого рода место и пошёл.Мне как покупателю например было бы менее стрессово видеть столько ебальников на кухне.
>>145303846Да да иди нахуймимо дс боярин
Территориальный супервайзер кыэфси, мака и еще нескольких говноточек в треде. Могу уволить любого на точке, получаю 140к в месяц. Тот кого принято называть "таинственный покупатель", короч. И это, 2 раза в месяц - пиздежь, я могу придти в любое время, эти графики соблюдаются только в отчетах.
>>145311500Без пруфы ты сосешь хуи под забором.
>>145297021 (OP)Почему на кассу берут только тупое быдло с мощнейшим альцгеймером? Всегда прошу колу без льда и всегда мне его кладут.Почему в дешманских бургерах больше наполнителя чем в том же биггере?Почему сезонное меню - всегда тупо замена одного майонезного соуса на другой?Почему вечно что-то не приготовленно и я должен стоять у кассы до получаса?и наконецПОЧЕМУ СУКА ТАК ДОРОГО БЛЯТЬ?!
>>145311542>ты сосешь хуи И в попчанский даю, и живу с няшным мужиком.
>>145311549Двачую! Драть столько за боксмастер - кащунство!
>>145311549Потому что только тупое быдло с мощнейшим альцгеймером работает кассирами в фастфуде. Потому что они дешманские, и здесь надо показать мяско.Потому что там дешевле.Потому что малый поток людей, и выгоднее заставить тебя ждать, чем выбрасывать протухшие продукты. Потому что нужно отстегнуть господам за бугром которым пренадлежит франшиза.
>>145304120>>145304120500 р/чнефтяникИ всё равно меньше проституток блять
>>145312132Ты так говоришь, будто проститутки 5\2 8 часов хуи сосут. Ну ладно, 7 часов, час на обед пусть будет.
>>145308694Уи. Транс ебаный.
>>145312160проститутку няшат на удобной кровати или типа тогоа я на ебаном ямале сижу
>>145312353Действительно.
>>145306983Для справки, если ты не знал, мак та же помойка в Америке что и КФС. Туда ходят бомжи, нигеры, латиносы и подобный скам. Только в рашке Мак позиционируется как неебически охуенный ресторан быстрого питания, большинством жителей пидорахии