Несколько дней назад в одном /b/-треде о еде я вскользь растрепал Антону о своём вкусном и не особо вредном блюде для мамкиных нищуков, но был несправедливо послан нахуй лучами непонимания и поноса Ты же даже не пробовал!. Огорчившись, мною было решено доказать годноту этой штуки если не её вкусом воплоти, то хотя бы делом в пруфах, так как первоначальная рецептура нуждалась в пояснениях.-И нехуй тут о говёной матрице, хиккам камеры если и нужны, то совершенно иные.-И так, речь пойдёт о странночипсах или картофеле в недопанировке:-1. Первым делом нам понадобятся 3-4 задрипанные картофелины среднего размера. Продемонстрированные на пик.2 - засранные в земле с кусочками гравия, проросшие по истечению срока годности, были приобретены в ДС2 по 2руб/кг в магазине для гастарбайтеров и твоей бедной бабки Адрес есть у Хованского. Абсолютно съедобная хрень, да ещё не сырая и не глазастая Окромя четвёртой. Моем, чистим соответственно. Сковороду на плиту, включаем конфорку, кидаем масла, а потом берём тёрку и дрочим туда картофан на плоских червей согласно пик.3. Далее булка в количестве пик.4 или более, распиздошиваем её между ладоней в труху (пик.5), солим, перемешиваем, накрываем крышкой и жарим. Засекаем 5 минут. Пока время идёт - собираем ошмётки после чистки картошки и выкладываем вдоль плинтуса под батареей, на радость тараканам. Проверяем хавчик, месим. Если начало гореть - сбавляем обороты на плите. Снова накрываем, но лучше уже не плотно, чтобы влага выпаривалась наружу. Засекаем ещё 5 минут. Пока вектор движения времени постоянен - опционально тащим у мамки из холодильника уже пожелтевший от старости укроп (пик.6), нарезаем и кидаем в блюдо как время подойдёт (пик.7) Лучше на сковороду не кидать, но я побрезговал Но вообще, сие вам не надо, просто это говно в холодильнике уже завалялось. Мешаем, проверяем жёсткость: снова закрываем на 5 минут и если наши потато-глисты не очень то ещё распеклись, хоть и зажарились - крышку вновь затыкаем плотно, КЭП. Так или иначе, плиту уже можно глушить. По сроку закидываем прочие специи по вкусу, подливаем маслица по необходимости Булка всё всосала, но заранее много лить не надо, иначе каша и вуаля, всё готово!-Далее по тонкостям:-Картоха не должна быть сырой (светлой), иначе будет говно. Можно только разбавлять, как сделал я.Булка... Сложна. Из всех самых дешёвых только одна марка пока оказалась херовой тут на вкус Характерно в этом. В прочих обстоятельствах она может быть абсолютно съедобной. Можно кинуть хлеба, правда я пробовал только мажорский с отрубями, так что ХЗ, надо пробовать. Главное, чтобы всё это дело хорошо крошилось, а соответственно отдаём предпочтение более плотным и не самым свежим батонам.-Плюсы:1. Нихуя не стоит. Не бойся брать самый дешёвый картофель, ибо он выращен на той же помойке, что и всякий крупный-помытый и другой неоправданно дорогой.2. Вкусно. Я отвечаю. Всяко лучше слипшихся макарон с сосиской из молотого копыта.3. Не вредно. Ну ладно, оно жаренное, иногда с живительной порцией соланина. Но это лучше дошиков. Плюс разнообразие продуктов какое никакое. В любом случае, пердёж твой станет здоровее Что бы это не значило....4. Проще чем варить ведро макарон, если ты не безрукий инвалид. И если картошка сносная.5. Быстро стынет, в отличии от прочих картофелеблюд. Капча невалидна, нам же некогда ждать.6. Ты не такой хикка, как раньше. Теперь ты другой хикка.-Минусы:1. Требует больше 15-ти минут свободного времени. Микроволновка, ясенхуй, выигрывает по всем параметрам Кроме вкуса.2. Нужно тащить несколькокилограммовый мешок картофана до дома, что для нас, естественно - непосильная ноша. А через неделю - ещё один.-Приятного аппетита и не схватить всем нам гастрита, Антон!
>>145515230 (OP)
>>145515230 (OP)>не особо вредноеда ты охуел! Жаренный картофан с хлебом. Заебись - одна польза, блядь! Ебать ты даун.
>>145516383Я тебе что, блядь, диету предлагаю?
Не особо вредное, так и ценности никакой с точки зрения нутриентов нет. Разве что укроп.
>>145515230 (OP)Слышь Обломов пошел нахуй, реабилитироваться перед аноном хочешь?
Блин, так мечтаю готовить научиться. Но пока дальше варки яиц своих дело не заходит.
>>145517175При чём тут диета? Ты гонишь пургу!>не особо вредноеОхуеть>Всяко лучше слипшихся макарон с сосиской из молотого копыта.>лучше дошиковЧем, блджад?! Там хоть копыто есть, а тут крахмал с мукой один!>пожелтевший от старости укроп (пик.6)А, ну да, вытамыны! Пиздос.Хрючево может и вкусное для тебя, но пиздеть за полезность не надо.
>>145517820перед каким блять аноном? Абломав это выпездыш пикабу. К сожалению лучшего говна эта клоака родить не могла
>>145518514Бля, я ещё забыл про выкладывание на грязную тарелку упомянуть, сорян.
Почти не вижу разницы между обычной жареной картошкой. Я могу просто пожарить картофель и поесть с хлебом, получу столько же калорий. Ты не открыл ничего нового и распираешься здесь как даун который будто бы изобрел что-то.
>>145515230 (OP)Очень аппетитно выглядит, обязательно попробуюСделал бы сейчас, но дома нет батона, только буханка хлеба!Жду дальше твоих рецептов. Подписался (ожидаю перекат на новый рецепт)
>>145521318>просто пожарить картофель и поесть с хлебомНу и ешь, а мне так не нравится.>получу столько же калорийЯ ЖЕ МУЖЫК, нахер мне калории считать?
Кароче апгрейд для оповского рецепта. Понадобятся деньги, ворнинг.Замораживаем сосисок пару или ветчины кубик и тоже туда хуячим на тёрке. Думается мне, что пару сосисок украсть таки вполне реально.
>>145523059Останется только добавить маянезика для НАЖОРИСТОСТИ
>>145515230 (OP)Не, бро, это не айс.1. Дешевая картошка - сразу нет, она химией полита сильно - не бери в магазинах для гастеров, она скорее всего там потому, что сертификат даже для дикси не нашла.2. Это вредно, картофель, масло, жарка, хлеб - здоровее от этого не станешь. Лучше сварить просто и с солью и черным хлебом поесть - гораздо полезнее будет.
>>145515230 (OP)Нахуй твои кастрированные драники, если можно сделать нормальные?