[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 179 | 19 | 71
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 30/01/17 Пнд 23:15:00  145648277  
s600.jpg (61Кб, 595x425)
Стейки ебать
Двач, хочу поесть стейков в ДС2. Где нормально готовят?
Гинзу не хочу, не нищук, но уж слишком дорого.
Митерия Чак вроде адекватная, но можно ли верить рибаю за 1к?
Аноним 30/01/17 Пнд 23:22:06  145648784
Бамп
Аноним 30/01/17 Пнд 23:23:08  145648851
>>145648277 (OP)
Охуительные стейки в жан-жаке, если его не закрыли
Аноним 30/01/17 Пнд 23:24:03  145648929
>>145648277 (OP)
>рибаю за 1к?
Лол, нет. Это будет хуйня травяного откорма обычных коров.

Лучше сам купи и пожарь.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:25:33  145649046
>>145648277 (OP)
Рибай по определению не может столько стоить
Аноним 30/01/17 Пнд 23:27:30  145649177

>>145648929
Не хочу париться, хочу прийти с друзьями с бар/ресторан и получить вкусный стейк
Аноним 30/01/17 Пнд 23:27:54  145649208
>>145649046
А сколько он должен стоить?
Аноним # OP  30/01/17 Пнд 23:29:24  145649318
>>145648851
Вижу в нем только один стейк топ-блейд и всё.
Точно такое название?
Аноним 30/01/17 Пнд 23:30:37  145649413
>>145648277 (OP)
Блок жи.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:32:22  145649530
>дс2
>нормально готовят

Ты понимаешь, что хочешь невозможное?
Аноним 30/01/17 Пнд 23:33:33  145649616
DSC0091.JPG (3716Кб, 2509x1357)
Нормальный стейк только у меня дома.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:34:35  145649685
>>145649208
2к минимум. А вообще 3-4
Аноним 30/01/17 Пнд 23:34:43  145649694
>>145649616
Лучше бы с другом в летней кафешке посидел.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:35:06  145649719
>>145649616
Фу бля
Аноним 30/01/17 Пнд 23:36:37  145649818
image.jpg (2837Кб, 2592x1936)
Такой в ресторане 1,5к.

у меня дома 180р
Аноним 30/01/17 Пнд 23:37:24  145649868
>>145648277 (OP)
Рядом со спасом на крови какой-то стейковый ресторанец вроде есть, кто-нибудь был там? Сам люблю стейки, жрал их в Англии, Франции, Италии и т.п., а вот у нас чёт не знаю мест.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:37:25  145649870
>>145649413
Дело говоришь. В стейк клабе еще норм и бюджетно.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:38:39  145649941
Стикер (0Кб, 512x512)
Какую прожарку предпочитают аноны?
Аноним # OP  30/01/17 Пнд 23:38:58  145649966
>>145649818
Где мясо берешь?
Мраморное?
Аноним 30/01/17 Пнд 23:40:19  145650054
>>145649941
Предпочитаю сырое мясо.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:40:39  145650077
>>145649941
Медиум
Аноним 30/01/17 Пнд 23:40:50  145650085
>>145649941
Мне лично medium-rare нравится
Аноним 30/01/17 Пнд 23:40:59  145650092
>>145649818
Это даже не rare.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:42:20  145650173
>>145650092
Это блю
Аноним 30/01/17 Пнд 23:44:28  145650303
>>145649966
Из мираторговского магазина, стриплойн, но травяной откорм.

Аноним 30/01/17 Пнд 23:46:52  145650444
>>145649818
ну вы гавноеды. как это можно жрать ? Славный Друже сказал что вкусно ?
Аноним 30/01/17 Пнд 23:47:56  145650516
>>145650444
А ты пробовал?

Аноним 30/01/17 Пнд 23:49:10  145650608
14857895117622.webm (5532Кб, 480x480, 00:00:52)
>>145648277 (OP)
Сам приготовь
Аноним 30/01/17 Пнд 23:49:49  145650644
>>145650516
нет. но я могу же представить этот солоноватый вкус крови -_-
Аноним 30/01/17 Пнд 23:52:39  145650849
>>145650644
Кто тебя блять с кровью заставляет, сделай другую прожарку
Аноним 30/01/17 Пнд 23:54:12  145650948
А я люблю стейки из курочки))
Недавно таких вкусных поел.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:54:39  145650979
>>145648277 (OP)
Что скажете за Red. Steak&Wine на ленина 9??? Норм там стейки? Что по цене?
Аноним 30/01/17 Пнд 23:55:26  145651039
>>145650948
>стейки из курочки
Стейки уровня /b/.
Аноним 30/01/17 Пнд 23:57:27  145651157
>>145650948
полакомился
Аноним 31/01/17 Втр 00:01:00  145651382
>>145648277 (OP)
Как бы на 1К можно купить ~4кг свинины или ~2кг говядины и обожраться стейками. В чём суть ресторанных стейков?
Аноним 31/01/17 Втр 00:01:53  145651445
>>145648277 (OP)
Гриль-бар на перекрёстке пр.Славы и ул.Будапештской

Аноним 31/01/17 Втр 00:02:03  145651460
>>145651039
>>145651157
Ну вообще не стейк а барбекю, но это все равно почти одно и то же.
Алсо совсем дешего.
Аноним 31/01/17 Втр 00:02:47  145651512
>>145649818
1.5К за кусок полусырого мяса?
Аноним 31/01/17 Втр 00:05:26  145651690
skyrimobsidian.jpg (745Кб, 1920x1080)
>>145648277 (OP)
Купи мяса и пожарь, даун ебаный.
Аноним 31/01/17 Втр 00:05:45  145651718
>>145651512
Да, если попросишь rare.
Аноним 31/01/17 Втр 00:06:59  145651799
>>145651382
Ну, нормального мяса на рубль, ты купишь на пару стейков.
Аноним 31/01/17 Втр 00:07:03  145651803
14853682186054.webm (5055Кб, 480x480, 00:00:55)
14853682186056.webm (5089Кб, 480x480, 00:00:59)
14853682186057.webm (5681Кб, 480x480, 00:00:53)
Аноним 31/01/17 Втр 00:07:13  145651816
>>145648277 (OP)
строганофф либо чак если нищук
Аноним 31/01/17 Втр 00:08:02  145651871
>>145649818
> дома 180р
за 180р ты мраморку н купишь, н пизди
Аноним 31/01/17 Втр 00:08:56  145651932
>>145651871
A в ресторане за 1,5к мрамору тоже не купишь. У них за эту цену травяной откорм только.
Аноним 31/01/17 Втр 00:09:45  145651995
image.jpg (97Кб, 600x663)
>>145651382
>2кг говядины и обожраться стейками.
>500р/кг
>мясо для стейков.
Аноним 31/01/17 Втр 00:10:06  145652016
>>145651803
Зачем ты постишь этого клоуна?
Аноним 31/01/17 Втр 00:10:57  145652076
>>145651932
Вот, итальянский ресторан, с хозяином заведения - французом. Рибай стейк 1.7к зерновой откорм.
Аноним 31/01/17 Втр 00:11:08  145652086
>>145652016
Чтобы люд честной позабавился.
Аноним 31/01/17 Втр 00:11:32  145652110
>>145652076
http://www.piazzafontana.ru/menu
Аноним 31/01/17 Втр 00:12:54  145652190
>>145651932
Купишь, но редко где, в том же чаке в спб купишь. в дс уже хуй
Аноним 31/01/17 Втр 00:16:54  145652407
>>145652076
Бля, ну если не пиздят, то красавцы. Буду в Питере заеду к ним.


>>145652190
А я как раз из ДС.
Аноним 31/01/17 Втр 00:19:04  145652526
>>145652407
Сори, бро, но это Казань. Я отвечал тому анону конкретно про цены.
Аноним 31/01/17 Втр 00:45:35  145653943
>>145650644
Велдан-даун подъехал! Спешите видеть.
Аноним 31/01/17 Втр 00:50:02  145654176
>>145648277 (OP)
У Исаакиевского собора какой-то стек-хаус. Не помню названия, но там охуенно. Погугли по карте. Алсоу в Гризли-баре на Невском вполне неплохие раньше были и относительно бюджетные.

А ты няшный? Может вместе предим стейков? :3
Аноним 31/01/17 Втр 00:50:24  145654198
>>145650608
Из еды культ делают. Хуже червя пидора.
Аноним 31/01/17 Втр 00:52:39  145654299
>>145651803
это какой-то известный повар?
Аноним 31/01/17 Втр 00:55:10  145654421
>>145651995
А для чего оно? Стейк, это кусок жаренного мяса.
Аноним 31/01/17 Втр 00:56:45  145654497
IMG7167.jpg (5944Кб, 1632x1632)
>>145648277 (OP)
Работала фотографом, фотографировала в ресторане Горохов в ДС-2. Потом ела то, что сфоткала, потому что готовили специально для фотосета.
Там норм стейки.
Аноним 31/01/17 Втр 00:56:54  145654500
>>145654421
Прожевать не сможешь
Аноним 31/01/17 Втр 01:00:27  145654718
самые вкусные стейки из кенгуру
Аноним 31/01/17 Втр 01:06:29  145655050
>>145654497
Давно живу, давно заметил: чем беднее страна, тем больше ресторанные порции. Если в Дамаске еда свисает с тарелки, то в какой-нибудь Харасте - со стола, и ты не можешь смотреть в глаза официанту, оставив поданное блюдо почти не тронутым. Не влезло. Поэтому, ты вскакиваешь внезапно и говоришь товарищам полную чушь - "Пойду машину погрею". На улице +30. В тени, разумеется. Ты быстро уходишь, тебе почему-то стыдно.

Такая же чушь с едой творится в нищем Эль-Саллюме, где всего одна улица, номер в караван-сарае стоит 50 рублей, а с мраморной набережной выкидывают в море тухлую баранью требуху. Вокруг безжизненная пустыня и коровы жуют задумчиво черные полиэтиленовые пакеты. При этом, кормят в единственном ресторане страшно – на убой. То же самое и в Тобруке, и в рыбном ресторане Бенгази, в шоферской столовке в провинциальном турецком Райханли, и тегеранском кабаке с пыльными плюшевыми портьерами телепортированными из 50-х годов. Даже в кабульском шалмане самого последнего пошиба, где нет вилок и ложек - не принято, вас накормят мясом до рвоты и вы уйдете шатаясь и вытирая жирные губы тыльной стороной ладони.
И только в России вас будут потчевать порциями, рассчитанными на карликов с гастритом. Или карликов, с вырезанной частью желудка. Или карликов особой породы – «городской». Меня за такого приняли, в ресторане имени одной известной актрисы, и за 30 долларов подали на стол "карамелизированную тыкву" - богатый такой и единственный шматок тыквы размером с зажигалку "Крикет", прихотливо украшенный кусками порванной булки, с дерзкими дизайнерскими брызгами шоколадного соуса. Булка тоже была особая - из социального магазина, знаете, такая дутая, которая не режется ножом, она либо крошится, либо мнется в блин, а голуби ее не едят принципиально? Брызг шоколадного соуса было ровно шесть. Их нанесли скупой, недрогнувшей рукой. Я считал эти брызги в полном отупении, созерцая гастрономический фейерверк русского хлебосольства. Я указал официантке на несуразность происходящего. Он фыркнула:

- К нам не наедаться приходят!

Крыть было нечем. Наедаются шавермой возле метро, а на Тверской в рестораны ходят не за этим. Я это понял. Это был важный урок.

Дальнейшие мои наблюдения показали, что провинциальные ресторации тоже работают в общем, экономном тренде. Уже кое-где стали супы подавать в чашках – чтобы не заедались особо. Умиляют специальные розетки под салаты – с жульническим, толстенным дном. На две ложки салата. В трепет вгоняет скрупулезный подсчет официантами съеденных тончайших ломтиков хлеба. Буханка проданная по пятирублевым ломтикам превращается в пятьсот рублей, минимум. Десятирублевыми – в верную тысячу! Все как в старой, давно позабытой книге о послереволюционных беспризорниках «Республика Шкид»…

Как патриот своей страны, я долго искал разумные, утешительные объяснения этой патологической общепитовской рачительности: неурожай, нашествие саранчи, пережитки плановой экономики и талонной системы, глинистые и подзолистые почвы, и вообще мы в "зоне рискованного земледелия» живем... Правда, потом я понял, что нет земледелия рискованней ливийского, например. Там растет только верблюжья колючка, а порцию национального блюда - курицы сожженной напалмом на гриле, уестествить просто невозможно в один присест.

Моя гастрономическая выборка из стран "третьего" или "четвертого" мира становилась все больше, а порции в московском общепите все меньше. Может быть мне просто так казалось... Но, так или иначе, больше порции не становились! Российский общепит стабильно играл на понижение. И тогда я понял: Господи, так это же просто жадные жлобы наживаются на дураках, которые к ним ходят! Они же с каждого блюда зарабатывают, как с чека героина, если брать его килограммами прямо на афгано-таджикской границе! Они же, при этом, экономят на всем! На травле крыс и тараканов, на зарплате, за которую только бомжей без гражданства можно нанять, на качестве продуктов, на холодильниках и канализационных насосах! Они же сейчас придут в комментарии к этой заметке и будут ныть: "налоги, сэс-пожарные-менты, аренда в центре, кризис, нет денег на нитки трусы сзади зашить и т.д.".

Люди вышибающие 1500 процентов прибыли с порции (я считал по порции «карамелизированной тыквы» - прим.авт.) или 300 процентов с иных блюд, будут жаловаться клиенту на свою нищету и трудность бизнеса, при этом, не отводя своих пречестных глаз от вашего раскрытого кошелька. И когда ты спросишь такого матерого деятеля общепита с притворным сочувствием: "Васюня, почему бы тебе не найти работу легче? Можно вот битыми тачками торговать, например? Ты пожалей себя, брат! Сгоришь!". Васюня ответит тебе с тяжелым вздохом: "Понимаешь, брат, есть такое призвание - кормить людей дорогим дерьмом с мельхиоровой ложечки!".

Я считаю, что людей, извративших целое духовное явление русской культуры - хлебосольство, когда на стол мечется буквально все, и неважно где это происходит - в трактире или в доме, нужно контролировать и нагибать страшно. За каждое порционное блюдечко с ложкой оливье, за каждую умело нарезанную в кружева соевую сосиску, за мороженые блины из микроволновки по цене килограмма форели. Прессовать, а на все их жалобы отвечать страшным, потусторонним хохотом. И чтобы в следующей жизни, эти рестораторы очнулись в декабре 1941 года, в блокадном Ленинграде, в самом конце очереди за хлебом, за пять минут до закрытия магазина. И чтобы хлеб этот перед ними всегда кончался, а завтра никогда не наступало. Ничего кроме вечных мытарств они не заслужили.
Аноним 31/01/17 Втр 01:07:16  145655091
>>145654497
Очередная тупая шлюха не может даже в фотографии куска мяса. Зато МАМ Я ФОТОГРОФ МАМ СМОТРИ Я УТОНЧЕННАЯ ДУХОВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ А ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ХУДОЖНЕК(()))))
Аноним 31/01/17 Втр 01:08:55  145655175
>>145648277 (OP)
>Стейки ебать

Готовлю сам.
Купил круглый Веберовский гриль для этого дела.
(на сковороде - говно, а не стейки).
Мясо - мираторговский стриплойн или рибай, рибай дороже чуть ли не в два раза.
Так же гриль юзается раз в неделю для приготовления шикарных бургеров, рыбы или тупо замаринованного куриного филе.
Аноним 31/01/17 Втр 01:09:43  145655218
IMG7143.jpg (3977Кб, 2449x1632)
>>145655091
Не обидно, попробуй ещё раз.
Аноним 31/01/17 Втр 01:10:15  145655250
>>145654497
Вообще-то нельзя есть то, что фотографируешь.
Мясо лаком покрывают, в пиво добавляют шампунь для пены.
Аноним 31/01/17 Втр 01:10:40  145655275
>>145654500
Нормально жую, никаких проблем.
Аноним 31/01/17 Втр 01:11:19  145655316
>>145655250
Надеюсь, ты троллишь.
Аноним 31/01/17 Втр 01:12:36  145655384
3867818900.png (661Кб, 800x450)
>>145654198
Нормально он всё делает, не пизди.
Ты ещё кулинарные поединки Сомы не смотрел
Аноним 31/01/17 Втр 01:12:57  145655401
>>145655316
Блядь, у меня жена - фотограф.

http://studyfoto.ru/food-photography
Аноним 31/01/17 Втр 01:13:05  145655408
>>145655218
Но ведь ты рили хуево сфоткала с засветом, пиздец.
Аноним 31/01/17 Втр 01:13:23  145655428
>>145655091
А как по-твоему надо сфотографировать правильно канонично кусок мяса?
>>145655218
Вот на этом разве что софтбокс не помешал бы или любой рассеяный свет, а то жир слишком блестит от вспышки.

Другой мимофотоёб.
Аноним 31/01/17 Втр 01:16:07  145655573
>>145655401
Я побывала во многих ресторанах в качестве фотографа, и нигде не было того, о чём ты говоришь. Это противоречит логике. Пена от шампуня (и любого ПАВ) сильно отличается по виду от пивной пены - пузыри гораздо крупнее. Маслом мясо действительно можно смазать, но не машинным, а сливочным.
Аноним 31/01/17 Втр 01:16:47  145655614
>>145655573
Ну, значит все дураки, один ты - первооткрыватель рекламный.
Аноним 31/01/17 Втр 01:17:52  145655682
>>145655573
Софтбокс, блядь, используй, а не хуяч вспышкой в лоб.
Вообще возьми щза правило - никогда не пиздячить пыхой в ебало или еще куда, всегда рассеиватель хотя бы из белой бумажки и резинки мастери.
Всему, блядь, учить надо.
Понакупают себе десятилетних 550д с китовым обьективом и вдруг Я У МАМЫ ФОТОГРАФ.
Аноним 31/01/17 Втр 01:19:33  145655772
>>145655408
Сочное мясо должно блестеть, а для этого отражать свет. Так что ты просто некомпетентен в этом вопросе, потому что заказчики никогда не жаловались на качество моей работы.

>>145655614
Не все дураки, а ты начитался баек в интернете.

>>145655682
Фото сделано без вспышки при дневном освещении, горе-профи диванный.
Аноним 31/01/17 Втр 01:19:46  145655784
В Строганов сходи. Вообще не принципиально где, если дешевле 2к - то это в 99% случаев Мираторг. Поэтому разницы никакой.
Аноним 31/01/17 Втр 01:21:02  145655852
>>145648277 (OP)
Ресторан "Блок".
Готовь минимум 4к.
Стоит того.
Аноним 31/01/17 Втр 01:21:20  145655868
>>145655772
Да похуй при каком освещении, тебе надо передать цвет мяса, а не слизь на нем.
Ты что не видишь, что у тебя кусок мяса выглядит как обмазанное жиром говно?
Аноним 31/01/17 Втр 01:22:10  145655918
>>145655868
Потому что это обмазанное жиром говно, например?
Аноним 31/01/17 Втр 01:23:19  145655971
>>145655772
Каких баек? Ебешься в глаза?
У меня жена фотограф говорю. Фуд-стилист - одна из самых сложных профессий.
Аноним 31/01/17 Втр 01:23:52  145656003
>>145655971
Среди фотографов, разумеется.
Аноним 31/01/17 Втр 01:25:16  145656078
>>145655971
Я тебе уже объяснила, почему так, как ты говоришь, делать не стоит. Единственный твой контраргумент - "маяжинафатограф"?
Аноним 31/01/17 Втр 01:26:20  145656145
>>145656078
Мой аргумент - что ты ебанутая, верящая в заговор против своей гениальности.
Даже ТВ снимают только для того, чтобы тебя дискредитировать как фотографа.

https://youtu.be/dmWvM3dr6oA

Аноним 31/01/17 Втр 01:27:04  145656192
zelenyj-slonik-[...].png (354Кб, 700x546)
>>145655971
>Фуд-стилист - одна из самых сложных профессий
Аноним 31/01/17 Втр 01:27:07  145656193
>>145656145
>тв
Круто. Спасибо. Закончили.
Аноним 31/01/17 Втр 01:30:26  145656401
>>145656145
Работающий в большой индустрии человек это немного не ванильная пизда, снимающая для илитных кафешек.

Так что тебя вряд ли поймут.
Аноним 31/01/17 Втр 01:31:24  145656456
>>145656193
Это все заговор против твоего таланта. Специально актеров приглашают и сайты создают только доказать, что ты - не фотограф.
Вокруг все врут, одна ты молодец.
Аноним 31/01/17 Втр 01:31:53  145656488
>>145656401
Аргумент про структуру пены остался неуслышанным.

>>145656456
Я же сказала, даун - закончили.
Аноним 31/01/17 Втр 01:33:19  145656574
>>145656488
Фу, какая грубая. Еще, небось, очки носишь.
А еще девушка.
Видимо, мать во время беременности пила.
Аноним 31/01/17 Втр 01:34:08  145656628
>>145656193
Чёт хохотнул с этого "ой всё"
Аноним 31/01/17 Втр 01:34:53  145656670
>>145655218
Давай реально на твою фотографию посмотрим.
Вот кто захочет купить это?
Потухшие листья салата и в тарелке насрано.
Ты реально думаешь, что это работа фуд-стилиста?
Аноним 31/01/17 Втр 01:35:50  145656736
>>145656488
>Аргумент про структуру пены остался неуслышанным.
Даже будучи абсолютно некомпетентным в вопросе мне очевидно, что в реально крупных проектах и рекламках используются не особо настоящие продукты и пост-обработка. там же отделы маркетинга и пиара.

А ты рандомная пизда-фотограф с портфелио. Вы просто работаете в разных областях, твоим трактирам особо незачем настолько дрочить с техникой.

А теперь пиздуй.
Аноним 31/01/17 Втр 01:38:17  145656876
Ебать вы тут шлюxу унизили. Гениально.
Аноним 31/01/17 Втр 01:38:22  145656883
Расскажите мне: в чем суть пожирания стейков? Я часто за что любители стейков жрут, фактически сырое мясо (нематоды, привет), так как большинство предпочитает medium rare. Так зачем жрать фактически сырое мясо? Неужели так вкусно? Я пытался сожрать такой, но чуть не блеванул.
Аноним 31/01/17 Втр 01:38:34  145656891
>>145656736
У мака свой отдел по фотографиям.

А вот еще нашей тупой пизде фотографу пытаются рептилоиды с Нибиру ложь насадить.

Но, она знает правду.

https://youtu.be/G3lTzqCSBCA
Аноним 31/01/17 Втр 01:39:25  145656948
>>145656670
>Вот кто захочет купить это?
Я захочу купить это.
Аноним 31/01/17 Втр 01:40:00  145656986
>>145656628
Это не "ой всё". Если бы кто-то из вас был серьёзно настроен вести конструктивную дискуссию, я бы не сливалась. Но сейчас я будто со стеной говорю - полнейшее отсутствие восприятия и анализа.

>>145656670
Ты слабоумный? Я чётко сказала, что я - фотограф, а не фуд-стилист. То, что на тарелке - работа повара, моя работа - запечатлеть это, каким бы оно ни было.

>>145656736
Да, я рандомная пизда с портфелио, да, работаю в трактирах, но какое отношение это имеет к вопросу? Шампунь не наливают в пиво, потому что пена от пав нисколько не похожа на пену от пива, и неважно, какой проект - реально крупный или же трактирный. Стейки не смазывают машинным маслом, потому что сливочное или оливковое прекрасно справляются с оставленной задачей, опять же, насколько бы пиздатым ни был проект.
А теперь либо заткнись и иди на хуй, либо продолжай пиздеть в пустоту.
Аноним 31/01/17 Втр 01:40:08  145656993
>>145650979
Норм. Сам только туда и ходил. Покупал у них сырое мясо тоже, готовил дома, заебись.
Аноним 31/01/17 Втр 01:40:09  145656995
>>145656948
А другие - нет.

Даже в придорожной забегаловке фотографии от фуд-стилистов.
Аноним 31/01/17 Втр 01:41:14  145657049
>>145655218
Пиздец, рили. Держу пари, у тебя милая мордашка, за что тебя и приглашают делать подобные снимки. Одно греет душу, через 15 лет тебе или придется стать профессиональнее (лучше бы в другой профессии) либо пойти нахуй.
Аноним 31/01/17 Втр 01:41:56  145657078
>>145656986
Что ты так агришься? Ты ебанутая или что?

Меня не волнует и не ебет, тупая ты пиздень, кто ты. Я тебе говорю, что твое фото соответствует Инстаграмму "Как я пожрала и насерила с Ашотом на 500 рублей", а к рекламной фотографии никакого отношения не имеет.

Вы еще спрашиваете, почему отсюда гонят тупых шлюх? У них же вообще нет извилин.
Аноним 31/01/17 Втр 01:43:20  145657139
>>145655091
Шкальнек порвался.
Аноним 31/01/17 Втр 01:44:19  145657190
>>145656986
>Шампунь не наливают в пиво

>Так, например, для пены в рекламах пива используют обычный шампунь.

Сука, какая же ты тупая пизда

http://filonova-olga.livejournal.com/2315429.html
Аноним 31/01/17 Втр 01:45:51  145657282
>>145656986
>Шампунь не наливают в пиво

>Так, например, для пены в рекламах пива используют обычный шампунь. Вместо самого хмельного напитка в кадре «засвечивается яблочный сок.
Read more at http://sila-znaniy.com/kak-fotografiruyut-edu-fud-stilisty/#FG0S6hQscjsvKyOJ.99
Аноним 31/01/17 Втр 01:46:04  145657291
>>145650608
>>145651803
Соурс, плз
Аноним 31/01/17 Втр 01:48:04  145657385
194120821191710[...].jpg (102Кб, 640x640)
>>145655218
Ну реально што это за хуйня? Почему на столе бардак, почему вместо мяса какая-то пластмассовая хуйня, почему трухлявый пень вместо тарелки? Я на говноайфон аппетитней фоточку сделаю.
Аноним 31/01/17 Втр 01:48:44  145657414
>>145654497
А где ты такую работу находишь? Таких вакансий не видел ни разу. Или через знакомых все?
Аноним 31/01/17 Втр 01:49:06  145657441
>>145657385
Зато она фотограф, а ты все врешь.
Не пиши бред! На айфон не снимают еду, потому что она не снимает!!!
Аноним 31/01/17 Втр 01:49:58  145657480
>>145649616
Лол. Просто лол. Говном ещё натри. Красивее будет
Аноним 31/01/17 Втр 01:50:59  145657525
>>145655868
> ГАВНО, КОКОКО
Кто же виноват, что твоя мамка тебе говно на завтрак готовит?
Аноним 31/01/17 Втр 01:51:50  145657569
>>145648277 (OP)
Сходи в РЭД на Петроградке. У них там вроде большой выбор, есть всякая неклассика, цены средние.
Аноним 31/01/17 Втр 01:52:30  145657604
>>145650054
Два чая этому
Аноним 31/01/17 Втр 01:52:53  145657625
>>145657282
> читает парашу и рад
Поссал на тебя, диванный спец.
Аноним 31/01/17 Втр 01:54:15  145657692
>>145657625
Да это заговор против вас. Рептилоиды видео снимают и курсы проводят.
У вас свои же методики, не то, что у этих бездуховных америкашек!
Аноним 31/01/17 Втр 01:55:47  145657769
>>145657692
> читает парашу, где журнашлюхи делают банальные ошибки
> кукарекает
Школьник, подрастёшь - тогда будешь спорить со взрослыми дядями и тётями. А сейчас ты лучше пиздуй спать, а не лихорадочно шарься в гугле, а то школку проспишь и ремня от мамки получишь.
Аноним 31/01/17 Втр 02:00:18  145658053
>>145657769
Я уже объяснил, откуда у меня познания в этом вопросе, и пруфов подогнал.
А у тебя ПМС.
Аноним 31/01/17 Втр 02:00:21  145658058
>>145654497
Эта шта свиная отбивная?
Аноним 31/01/17 Втр 02:02:33  145658191
>>145658053
> пруфы
> параша уровня пикабу
> сломанный детектор
Аноним 31/01/17 Втр 02:06:38  145658388
>>145658191
Какого пикабу, уебище лесное? На Ютубе ролики, книги и мертвая жена под боком.

Аноним 31/01/17 Втр 02:08:23  145658479
>>145657291
Бамп
Аноним 31/01/17 Втр 02:08:52  145658499
>>145658388
> МАМ, Я СИЛЁДОК ТРАЛЮ! АЙ! НУ НЕ СТУКАЙ, СЕЙЧАС ПОЙДУ СПАТЬ((

Спать иди, школотрон тупорылый. Его макнули в говно, а он всё не унимается.
Аноним 31/01/17 Втр 02:13:25  145658695
>>145648277 (OP)
всегда орал с того как нищие защеканы включают х10 брутал когда говорят о стейках, обоссал))
Аноним 31/01/17 Втр 02:15:39  145658789
>>145658499
Кого в говно умакнули?

Этим?>>145655218

Аноним 31/01/17 Втр 02:16:11  145658815
>>145658695
> орал
Поссал тебе в ебальник, раковый дебил.
Аноним 31/01/17 Втр 02:17:09  145658858
>>145649616
Че за травка ?
Аноним 31/01/17 Втр 02:17:33  145658883
>>145658789
Я вообще другой анон, так что мимо. Просто люблю кормить говном мамкиных шовинистов из 7Б, типа тебя.
Аноним 31/01/17 Втр 02:20:52  145659042
>>145658883
Причем здесь шовинизм? Мне до пизды пол этой тупой шлюхи или долбаеба вроде тебя, утверждающего, что все пиздеж и происки рептилоидов.
Аноним 31/01/17 Втр 02:21:48  145659091
>>145659042
> рептилоидов
Ммм, да ты ещё и луркоёб тупой, всё ясно с тобой. Нахуй пропутешествуй, короче, с тобой говорить не о чем.
Аноним 31/01/17 Втр 02:22:58  145659144
>>145659091
Причем здесь лурочка и рептилоиды, ущербный?
Аноним 31/01/17 Втр 02:24:35  145659204
>>145658858
Вроде тимьян.
Аноним 31/01/17 Втр 02:38:53  145659787
tshirt.JPG (51Кб, 749x330)
Гуглите на ютубе BBQ Pit Boys. Вот у них реально видосы чисто про барбекю и стейки. Аж обслюнявишься.
Аноним 31/01/17 Втр 03:00:43  145660578
>>145657385
фу блять фу нахуй
Аноним 31/01/17 Втр 03:05:03  145660715
Пацаны как заделать стрейк из курочки на плите? Коким соусом обмазать чтобы все прожарилось до хрустящей корочки как пердак у тупой шлюхи выше?
Аноним 31/01/17 Втр 03:06:50  145660771
>>145648277 (OP)
> не нищук, но уж слишком дорого
блять.
Аноним 31/01/17 Втр 03:16:07  145661057
IMG201611250219[...].jpg (931Кб, 3120x4160)
Беру по 8-9 долл за кило, 30 дней сухой выдержки. Готовлю сам.
Аноним 31/01/17 Втр 03:21:50  145661240
>>145661057
Сало чтоли из него делаешь?
Аноним 31/01/17 Втр 03:43:50  145661906
>>145660715
Школьник, если ты не заметил, то она просто предпочла проигнорить малолетних даунов, типа тебя.
Аноним 31/01/17 Втр 03:58:42  145662298
>>145661057
Где берешь? Я вот в Полтаве ваще xз где нормальную говядину урвать именно для стейков.
Аноним 31/01/17 Втр 04:45:10  145663441
>>145654176
Смотря какого ты пола
Раньше был няшным, щас волосы остриг и теперь среднекун
Аноним 31/01/17 Втр 05:31:09  145664287
>>145649177
>Не хочу париться
ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ СУКА ПАДЛА ЗАШЕЛ НА ДВАЧ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ И ПОЕСТЬ СТЕЙК? СУКА БЛЯДЬ
Аноним 31/01/17 Втр 09:07:46  145668623
>>145655050
прикольная паста
Аноним 31/01/17 Втр 09:10:29  145668700
>>145654198
Двачую люто бешено. Такое пиздецкое плебейство и мещанство в этом есть.
Аноним 31/01/17 Втр 09:13:48  145668813
sdsdf.jpg (81Кб, 566x642)
Здравствуйте, с вами Славный Друже Обломов и я жру Вагю за 25k.
Аноним 31/01/17 Втр 09:15:34  145668868
>>145668813
>хуюже, блядь.

Какой же отвратительно смешной йазык.
Аноним 31/01/17 Втр 09:19:21  145669011
>>145668868
Cербский? Отчего же?
Я тебе даже больше скажу - готск. (driugan) «воевать» (греч. στρατεύειν)
Аноним 31/01/17 Втр 09:46:07  145669929
>>145650644
> мясо
> кровь
Кекнул с этого анатомиста.
Аноним 31/01/17 Втр 09:54:11  145670237
>>145651382
Суть в кач-ве и вкусе мяса
Аноним 31/01/17 Втр 09:59:36  145670482
>>145659787
Один рецепт похож на другой
Аноним 31/01/17 Втр 10:03:08  145670621
>>145668813
это тот долбоеб который везде пихает тимьян и росмарин?
мерзкий хохол
Аноним 31/01/17 Втр 10:12:52  145670967
>>145655218
сразу видно что у тебя руки из жопы
а твои заказчики походу долбоебы конченые слепые
Аноним 31/01/17 Втр 10:22:29  145671391
>>145655218
Это пиздец, товарищи. Мой батя на зенит примерно в 5000 раз лучше сфотографирует, блядь. Да на телефон можно лучше снимок сделать.
Это пиздец.
Аноним 31/01/17 Втр 10:32:55  145671853
>>145655218
Анон, я вообще в фотографии не разбираюсь, но это фото реально отвратительное, я даже в тред зашёл, чтобы написать тебе это. Мясо как будто целлофановое, да и сама композиция непонятная.
Аноним 31/01/17 Втр 10:43:32  145672317
image.jpg (2624Кб, 2560x1920)
Лол, за 1к стейк в ресторане ага
Аноним 31/01/17 Втр 10:46:55  145672480
>>145655218
Ужасно, реально как будто в целлофан обернули, зачем было так сильно его обмазывать маслом? Типа жирненько и вкусненько? К самого мяса достаточная же прослойка
Аноним 31/01/17 Втр 10:52:37  145672767
>>145648277 (OP)
Вот за ДС могу пояснить, много где был и искал свой идеально приготовленный стейк, пока понравились больше всего в стейксе на ленинградском ш. большой выбор мяса различного откорма, свежее, не перемороженное как в фрайдисах обычно подают, но цены немного кусаются, выше среднего.
Зал чистый, освещения не много, стоит полумрак, что очень романтично как по мне, частые гости там с женой.
Еще советую бельгийский ресторан Ян Примус, вкусное мясо и пиво.
Аноним 31/01/17 Втр 10:53:23  145672808
>>145672317
В Ресторане ты платишь:
1. За атмосферу.
2. Обслуживание.
3. Готовку.
И только в самом последнем случае за продукты.
Аноним 31/01/17 Втр 10:56:13  145672952
>>145672808
Не соглашусь, продукты тоже важны, если тебе принесут крем суп из протухшего носка тети Йобы, в ресторане с мишленовской звездой уверен аппетита не прибавится
Аноним 31/01/17 Втр 10:57:54  145673034
Как же проиграл со шлюхи, которая пол треда засрала.
Аноним 31/01/17 Втр 11:01:25  145673211
>>145672808
Так я и говорю, что за 1к в ресторане тебе вместо норм стейка принесут залупу быка, а не норм мясо
Поэтому имея 1к я никогда бы не пошёл за стейком в рестик, а купил бы себе сам топ говядину
Аноним 31/01/17 Втр 11:10:33  145673720
14482168680450.png (69Кб, 250x329)
Предлагаю набежать на Дружеи засрать ему все каналы. Как идея? Унизим белобрысого хуя.ж
Аноним 31/01/17 Втр 11:36:25  145675182
>>145669929
>пук
кекнул с дауна
Аноним 31/01/17 Втр 11:49:11  145675930
>>145648277 (OP)
>СТЕЙКИ, МАМ, Я ИЛИТА))) МЯСО))))
Пиздец дауны.
Аноним 31/01/17 Втр 12:03:29  145676729
>>145673720
Двачую!
Аноним 31/01/17 Втр 12:03:47  145676745
>>145649941
пиздец, нахуя вы сырое мясо жрете, долбоебы? люди в пещерах огонь годами поддерживали чтоб ебаных мамонтов жарить и жрать не сырыми а вы блять ищете где сыруху подороже взять и сожрать. фублять, хуже веганов. еще крафтовым пивом запейте, нахуй
Аноним 31/01/17 Втр 12:07:54  145676969
>>145676745
Потому что можем.

А вообще стейки - чисто сосницкая еда, ей богу. Пельмени сложнее варить.
Аноним 31/01/17 Втр 12:26:27  145678034
>>145676969
ответ достойный сыроеда
Аноним 31/01/17 Втр 14:02:48  145683856
>>145651803
Дайте канал этого поехавшего!
Аноним 31/01/17 Втр 14:04:56  145683978
Митхук
Аноним 31/01/17 Втр 14:38:13  145686065
>>145648277 (OP)
Раз уж такой тред, то спрошу. Хочу сам дома готовить охуенную еду, беда в том, что нет дома. Есть съемная конура, так вот как можно заменить полноценный духовой шкаф?
Аноним 31/01/17 Втр 14:40:51  145686253
>>145686065
В гугле забанили?
Аноним 31/01/17 Втр 14:46:47  145686644
>>145686253
Спасибо!
Аноним 31/01/17 Втр 15:00:13  145687553
>>145648277 (OP)
в чаке нормально. отдельно на прошлых выходных ездил во всеволожск и покупал мяса там же, где закупается чак. Рекомендую вкусные стейки в стейк-давай у парка победы.
Аноним 31/01/17 Втр 16:28:11  145693179
>>145676745
Веллдан-питух, уйди! ну или не уходи
Аноним 31/01/17 Втр 16:38:05  145693805
ред стейк энд вайн достойный по мясу
ну а если есть $$$ то в блок надо топать
Аноним 31/01/17 Втр 16:39:10  145693883
Korovabar жив еще? Там в свое время пиздатые стейки были.
Аноним 31/01/17 Втр 18:21:35  145700639
Аноним 31/01/17 Втр 18:25:00  145700840
Что за веточка лежит на мясце на ОПпике? Иссоп, что ли?
Аноним 31/01/17 Втр 18:33:33  145701403
14813964097532.jpg (58Кб, 604x339)
Ни разу не жрал стейки. Где заказать или купить это? за 1к, например, за кусок трупчатинки
Аноним 31/01/17 Втр 18:37:06  145701627
>>145700840
Розмарин же это, ну ты чо?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 179 | 19 | 71
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное