Стейки ебатьДвач, хочу поесть стейков в ДС2. Где нормально готовят?Гинзу не хочу, не нищук, но уж слишком дорого.Митерия Чак вроде адекватная, но можно ли верить рибаю за 1к?
Бамп
>>145648277 (OP)Охуительные стейки в жан-жаке, если его не закрыли
>>145648277 (OP)>рибаю за 1к?Лол, нет. Это будет хуйня травяного откорма обычных коров. Лучше сам купи и пожарь.
>>145648277 (OP)Рибай по определению не может столько стоить
>>145648929Не хочу париться, хочу прийти с друзьями с бар/ресторан и получить вкусный стейк
>>145649046А сколько он должен стоить?
>>145648851Вижу в нем только один стейк топ-блейд и всё.Точно такое название?
>>145648277 (OP)Блок жи.
>дс2>нормально готовятТы понимаешь, что хочешь невозможное?
Нормальный стейк только у меня дома.
>>1456492082к минимум. А вообще 3-4
>>145649616Лучше бы с другом в летней кафешке посидел.
>>145649616Фу бля
Такой в ресторане 1,5к. у меня дома 180р
>>145648277 (OP)Рядом со спасом на крови какой-то стейковый ресторанец вроде есть, кто-нибудь был там? Сам люблю стейки, жрал их в Англии, Франции, Италии и т.п., а вот у нас чёт не знаю мест.
>>145649413Дело говоришь. В стейк клабе еще норм и бюджетно.
Какую прожарку предпочитают аноны?
>>145649818Где мясо берешь?Мраморное?
>>145649941Предпочитаю сырое мясо.
>>145649941Медиум
>>145649941Мне лично medium-rare нравится
>>145649818Это даже не rare.
>>145650092Это блю
>>145649966Из мираторговского магазина, стриплойн, но травяной откорм.
>>145649818ну вы гавноеды. как это можно жрать ? Славный Друже сказал что вкусно ?
>>145650444А ты пробовал?
>>145648277 (OP)Сам приготовь
>>145650516нет. но я могу же представить этот солоноватый вкус крови -_-
>>145650644Кто тебя блять с кровью заставляет, сделай другую прожарку
А я люблю стейки из курочки))Недавно таких вкусных поел.
>>145648277 (OP)Что скажете за Red. Steak&Wine на ленина 9??? Норм там стейки? Что по цене?
>>145650948>стейки из курочкиСтейки уровня /b/.
>>145650948полакомился
>>145648277 (OP)Как бы на 1К можно купить ~4кг свинины или ~2кг говядины и обожраться стейками. В чём суть ресторанных стейков?
>>145648277 (OP)Гриль-бар на перекрёстке пр.Славы и ул.Будапештской
>>145651039>>145651157Ну вообще не стейк а барбекю, но это все равно почти одно и то же.Алсо совсем дешего.
>>1456498181.5К за кусок полусырого мяса?
>>145648277 (OP)Купи мяса и пожарь, даун ебаный.
>>145651512Да, если попросишь rare.
>>145651382Ну, нормального мяса на рубль, ты купишь на пару стейков.
>>145648277 (OP)строганофф либо чак если нищук
>>145649818> дома 180рза 180р ты мраморку н купишь, н пизди
>>145651871A в ресторане за 1,5к мрамору тоже не купишь. У них за эту цену травяной откорм только.
>>145651382>2кг говядины и обожраться стейками.>500р/кг>мясо для стейков.
>>145651803Зачем ты постишь этого клоуна?
>>145651932Вот, итальянский ресторан, с хозяином заведения - французом. Рибай стейк 1.7к зерновой откорм.
>>145652016Чтобы люд честной позабавился.
>>145652076http://www.piazzafontana.ru/menu
>>145651932Купишь, но редко где, в том же чаке в спб купишь. в дс уже хуй
>>145652076Бля, ну если не пиздят, то красавцы. Буду в Питере заеду к ним. >>145652190А я как раз из ДС.
>>145652407Сори, бро, но это Казань. Я отвечал тому анону конкретно про цены.
>>145650644Велдан-даун подъехал! Спешите видеть.
>>145648277 (OP)У Исаакиевского собора какой-то стек-хаус. Не помню названия, но там охуенно. Погугли по карте. Алсоу в Гризли-баре на Невском вполне неплохие раньше были и относительно бюджетные.А ты няшный? Может вместе предим стейков? :3
>>145650608Из еды культ делают. Хуже червя пидора.
>>145651803это какой-то известный повар?
>>145651995А для чего оно? Стейк, это кусок жаренного мяса.
>>145648277 (OP)Работала фотографом, фотографировала в ресторане Горохов в ДС-2. Потом ела то, что сфоткала, потому что готовили специально для фотосета. Там норм стейки.
>>145654421Прожевать не сможешь
самые вкусные стейки из кенгуру
>>145654497Давно живу, давно заметил: чем беднее страна, тем больше ресторанные порции. Если в Дамаске еда свисает с тарелки, то в какой-нибудь Харасте - со стола, и ты не можешь смотреть в глаза официанту, оставив поданное блюдо почти не тронутым. Не влезло. Поэтому, ты вскакиваешь внезапно и говоришь товарищам полную чушь - "Пойду машину погрею". На улице +30. В тени, разумеется. Ты быстро уходишь, тебе почему-то стыдно.Такая же чушь с едой творится в нищем Эль-Саллюме, где всего одна улица, номер в караван-сарае стоит 50 рублей, а с мраморной набережной выкидывают в море тухлую баранью требуху. Вокруг безжизненная пустыня и коровы жуют задумчиво черные полиэтиленовые пакеты. При этом, кормят в единственном ресторане страшно – на убой. То же самое и в Тобруке, и в рыбном ресторане Бенгази, в шоферской столовке в провинциальном турецком Райханли, и тегеранском кабаке с пыльными плюшевыми портьерами телепортированными из 50-х годов. Даже в кабульском шалмане самого последнего пошиба, где нет вилок и ложек - не принято, вас накормят мясом до рвоты и вы уйдете шатаясь и вытирая жирные губы тыльной стороной ладони.И только в России вас будут потчевать порциями, рассчитанными на карликов с гастритом. Или карликов, с вырезанной частью желудка. Или карликов особой породы – «городской». Меня за такого приняли, в ресторане имени одной известной актрисы, и за 30 долларов подали на стол "карамелизированную тыкву" - богатый такой и единственный шматок тыквы размером с зажигалку "Крикет", прихотливо украшенный кусками порванной булки, с дерзкими дизайнерскими брызгами шоколадного соуса. Булка тоже была особая - из социального магазина, знаете, такая дутая, которая не режется ножом, она либо крошится, либо мнется в блин, а голуби ее не едят принципиально? Брызг шоколадного соуса было ровно шесть. Их нанесли скупой, недрогнувшей рукой. Я считал эти брызги в полном отупении, созерцая гастрономический фейерверк русского хлебосольства. Я указал официантке на несуразность происходящего. Он фыркнула:- К нам не наедаться приходят!Крыть было нечем. Наедаются шавермой возле метро, а на Тверской в рестораны ходят не за этим. Я это понял. Это был важный урок.Дальнейшие мои наблюдения показали, что провинциальные ресторации тоже работают в общем, экономном тренде. Уже кое-где стали супы подавать в чашках – чтобы не заедались особо. Умиляют специальные розетки под салаты – с жульническим, толстенным дном. На две ложки салата. В трепет вгоняет скрупулезный подсчет официантами съеденных тончайших ломтиков хлеба. Буханка проданная по пятирублевым ломтикам превращается в пятьсот рублей, минимум. Десятирублевыми – в верную тысячу! Все как в старой, давно позабытой книге о послереволюционных беспризорниках «Республика Шкид»…Как патриот своей страны, я долго искал разумные, утешительные объяснения этой патологической общепитовской рачительности: неурожай, нашествие саранчи, пережитки плановой экономики и талонной системы, глинистые и подзолистые почвы, и вообще мы в "зоне рискованного земледелия» живем... Правда, потом я понял, что нет земледелия рискованней ливийского, например. Там растет только верблюжья колючка, а порцию национального блюда - курицы сожженной напалмом на гриле, уестествить просто невозможно в один присест.Моя гастрономическая выборка из стран "третьего" или "четвертого" мира становилась все больше, а порции в московском общепите все меньше. Может быть мне просто так казалось... Но, так или иначе, больше порции не становились! Российский общепит стабильно играл на понижение. И тогда я понял: Господи, так это же просто жадные жлобы наживаются на дураках, которые к ним ходят! Они же с каждого блюда зарабатывают, как с чека героина, если брать его килограммами прямо на афгано-таджикской границе! Они же, при этом, экономят на всем! На травле крыс и тараканов, на зарплате, за которую только бомжей без гражданства можно нанять, на качестве продуктов, на холодильниках и канализационных насосах! Они же сейчас придут в комментарии к этой заметке и будут ныть: "налоги, сэс-пожарные-менты, аренда в центре, кризис, нет денег на нитки трусы сзади зашить и т.д.".Люди вышибающие 1500 процентов прибыли с порции (я считал по порции «карамелизированной тыквы» - прим.авт.) или 300 процентов с иных блюд, будут жаловаться клиенту на свою нищету и трудность бизнеса, при этом, не отводя своих пречестных глаз от вашего раскрытого кошелька. И когда ты спросишь такого матерого деятеля общепита с притворным сочувствием: "Васюня, почему бы тебе не найти работу легче? Можно вот битыми тачками торговать, например? Ты пожалей себя, брат! Сгоришь!". Васюня ответит тебе с тяжелым вздохом: "Понимаешь, брат, есть такое призвание - кормить людей дорогим дерьмом с мельхиоровой ложечки!".Я считаю, что людей, извративших целое духовное явление русской культуры - хлебосольство, когда на стол мечется буквально все, и неважно где это происходит - в трактире или в доме, нужно контролировать и нагибать страшно. За каждое порционное блюдечко с ложкой оливье, за каждую умело нарезанную в кружева соевую сосиску, за мороженые блины из микроволновки по цене килограмма форели. Прессовать, а на все их жалобы отвечать страшным, потусторонним хохотом. И чтобы в следующей жизни, эти рестораторы очнулись в декабре 1941 года, в блокадном Ленинграде, в самом конце очереди за хлебом, за пять минут до закрытия магазина. И чтобы хлеб этот перед ними всегда кончался, а завтра никогда не наступало. Ничего кроме вечных мытарств они не заслужили.
>>145654497Очередная тупая шлюха не может даже в фотографии куска мяса. Зато МАМ Я ФОТОГРОФ МАМ СМОТРИ Я УТОНЧЕННАЯ ДУХОВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ А ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО ХУДОЖНЕК(()))))
>>145648277 (OP)>Стейки ебатьГотовлю сам.Купил круглый Веберовский гриль для этого дела.(на сковороде - говно, а не стейки).Мясо - мираторговский стриплойн или рибай, рибай дороже чуть ли не в два раза.Так же гриль юзается раз в неделю для приготовления шикарных бургеров, рыбы или тупо замаринованного куриного филе.
>>145655091Не обидно, попробуй ещё раз.
>>145654497Вообще-то нельзя есть то, что фотографируешь.Мясо лаком покрывают, в пиво добавляют шампунь для пены.
>>145654500Нормально жую, никаких проблем.
>>145655250Надеюсь, ты троллишь.
>>145654198Нормально он всё делает, не пизди.Ты ещё кулинарные поединки Сомы не смотрел
>>145655316Блядь, у меня жена - фотограф.http://studyfoto.ru/food-photography
>>145655218Но ведь ты рили хуево сфоткала с засветом, пиздец.
>>145655091А как по-твоему надо сфотографировать правильно канонично кусок мяса?>>145655218Вот на этом разве что софтбокс не помешал бы или любой рассеяный свет, а то жир слишком блестит от вспышки. Другой мимофотоёб.
>>145655401Я побывала во многих ресторанах в качестве фотографа, и нигде не было того, о чём ты говоришь. Это противоречит логике. Пена от шампуня (и любого ПАВ) сильно отличается по виду от пивной пены - пузыри гораздо крупнее. Маслом мясо действительно можно смазать, но не машинным, а сливочным.
>>145655573Ну, значит все дураки, один ты - первооткрыватель рекламный.
>>145655573Софтбокс, блядь, используй, а не хуяч вспышкой в лоб.Вообще возьми щза правило - никогда не пиздячить пыхой в ебало или еще куда, всегда рассеиватель хотя бы из белой бумажки и резинки мастери.Всему, блядь, учить надо.Понакупают себе десятилетних 550д с китовым обьективом и вдруг Я У МАМЫ ФОТОГРАФ.
>>145655408Сочное мясо должно блестеть, а для этого отражать свет. Так что ты просто некомпетентен в этом вопросе, потому что заказчики никогда не жаловались на качество моей работы.>>145655614Не все дураки, а ты начитался баек в интернете. >>145655682Фото сделано без вспышки при дневном освещении, горе-профи диванный.
В Строганов сходи. Вообще не принципиально где, если дешевле 2к - то это в 99% случаев Мираторг. Поэтому разницы никакой.
>>145648277 (OP)Ресторан "Блок".Готовь минимум 4к.Стоит того.
>>145655772Да похуй при каком освещении, тебе надо передать цвет мяса, а не слизь на нем. Ты что не видишь, что у тебя кусок мяса выглядит как обмазанное жиром говно?
>>145655868Потому что это обмазанное жиром говно, например?
>>145655772Каких баек? Ебешься в глаза?У меня жена фотограф говорю. Фуд-стилист - одна из самых сложных профессий.
>>145655971Среди фотографов, разумеется.
>>145655971Я тебе уже объяснила, почему так, как ты говоришь, делать не стоит. Единственный твой контраргумент - "маяжинафатограф"?
>>145656078Мой аргумент - что ты ебанутая, верящая в заговор против своей гениальности.Даже ТВ снимают только для того, чтобы тебя дискредитировать как фотографа.https://youtu.be/dmWvM3dr6oA
>>145655971>Фуд-стилист - одна из самых сложных профессий
>>145656145>твКруто. Спасибо. Закончили.
>>145656145Работающий в большой индустрии человек это немного не ванильная пизда, снимающая для илитных кафешек.Так что тебя вряд ли поймут.
>>145656193Это все заговор против твоего таланта. Специально актеров приглашают и сайты создают только доказать, что ты - не фотограф.Вокруг все врут, одна ты молодец.
>>145656401Аргумент про структуру пены остался неуслышанным. >>145656456Я же сказала, даун - закончили.
>>145656488Фу, какая грубая. Еще, небось, очки носишь.А еще девушка.Видимо, мать во время беременности пила.
>>145656193Чёт хохотнул с этого "ой всё"
>>145655218Давай реально на твою фотографию посмотрим.Вот кто захочет купить это?Потухшие листья салата и в тарелке насрано.Ты реально думаешь, что это работа фуд-стилиста?
>>145656488>Аргумент про структуру пены остался неуслышанным.Даже будучи абсолютно некомпетентным в вопросе мне очевидно, что в реально крупных проектах и рекламках используются не особо настоящие продукты и пост-обработка. там же отделы маркетинга и пиара.А ты рандомная пизда-фотограф с портфелио. Вы просто работаете в разных областях, твоим трактирам особо незачем настолько дрочить с техникой.А теперь пиздуй.
Ебать вы тут шлюxу унизили. Гениально.
Расскажите мне: в чем суть пожирания стейков? Я часто за что любители стейков жрут, фактически сырое мясо (нематоды, привет), так как большинство предпочитает medium rare. Так зачем жрать фактически сырое мясо? Неужели так вкусно? Я пытался сожрать такой, но чуть не блеванул.
>>145656736У мака свой отдел по фотографиям.А вот еще нашей тупой пизде фотографу пытаются рептилоиды с Нибиру ложь насадить.Но, она знает правду.https://youtu.be/G3lTzqCSBCA
>>145656670>Вот кто захочет купить это?Я захочу купить это.
>>145656628Это не "ой всё". Если бы кто-то из вас был серьёзно настроен вести конструктивную дискуссию, я бы не сливалась. Но сейчас я будто со стеной говорю - полнейшее отсутствие восприятия и анализа. >>145656670Ты слабоумный? Я чётко сказала, что я - фотограф, а не фуд-стилист. То, что на тарелке - работа повара, моя работа - запечатлеть это, каким бы оно ни было.>>145656736Да, я рандомная пизда с портфелио, да, работаю в трактирах, но какое отношение это имеет к вопросу? Шампунь не наливают в пиво, потому что пена от пав нисколько не похожа на пену от пива, и неважно, какой проект - реально крупный или же трактирный. Стейки не смазывают машинным маслом, потому что сливочное или оливковое прекрасно справляются с оставленной задачей, опять же, насколько бы пиздатым ни был проект. А теперь либо заткнись и иди на хуй, либо продолжай пиздеть в пустоту.
>>145650979Норм. Сам только туда и ходил. Покупал у них сырое мясо тоже, готовил дома, заебись.
>>145656948А другие - нет.Даже в придорожной забегаловке фотографии от фуд-стилистов.
>>145655218Пиздец, рили. Держу пари, у тебя милая мордашка, за что тебя и приглашают делать подобные снимки. Одно греет душу, через 15 лет тебе или придется стать профессиональнее (лучше бы в другой профессии) либо пойти нахуй.
>>145656986Что ты так агришься? Ты ебанутая или что?Меня не волнует и не ебет, тупая ты пиздень, кто ты. Я тебе говорю, что твое фото соответствует Инстаграмму "Как я пожрала и насерила с Ашотом на 500 рублей", а к рекламной фотографии никакого отношения не имеет.Вы еще спрашиваете, почему отсюда гонят тупых шлюх? У них же вообще нет извилин.
>>145655091Шкальнек порвался.
>>145656986>Шампунь не наливают в пиво>Так, например, для пены в рекламах пива используют обычный шампунь.Сука, какая же ты тупая пиздаhttp://filonova-olga.livejournal.com/2315429.html
>>145656986>Шампунь не наливают в пиво>Так, например, для пены в рекламах пива используют обычный шампунь. Вместо самого хмельного напитка в кадре «засвечивается яблочный сок.Read more at http://sila-znaniy.com/kak-fotografiruyut-edu-fud-stilisty/#FG0S6hQscjsvKyOJ.99
>>145650608>>145651803Соурс, плз
>>145655218Ну реально што это за хуйня? Почему на столе бардак, почему вместо мяса какая-то пластмассовая хуйня, почему трухлявый пень вместо тарелки? Я на говноайфон аппетитней фоточку сделаю.
>>145654497А где ты такую работу находишь? Таких вакансий не видел ни разу. Или через знакомых все?
>>145657385Зато она фотограф, а ты все врешь.Не пиши бред! На айфон не снимают еду, потому что она не снимает!!!
>>145649616Лол. Просто лол. Говном ещё натри. Красивее будет
>>145655868> ГАВНО, КОКОКОКто же виноват, что твоя мамка тебе говно на завтрак готовит?
>>145648277 (OP)Сходи в РЭД на Петроградке. У них там вроде большой выбор, есть всякая неклассика, цены средние.
>>145650054Два чая этому
>>145657282> читает парашу и радПоссал на тебя, диванный спец.
>>145657625Да это заговор против вас. Рептилоиды видео снимают и курсы проводят.У вас свои же методики, не то, что у этих бездуховных америкашек!
>>145657692> читает парашу, где журнашлюхи делают банальные ошибки> кукарекаетШкольник, подрастёшь - тогда будешь спорить со взрослыми дядями и тётями. А сейчас ты лучше пиздуй спать, а не лихорадочно шарься в гугле, а то школку проспишь и ремня от мамки получишь.
>>145657769Я уже объяснил, откуда у меня познания в этом вопросе, и пруфов подогнал.А у тебя ПМС.
>>145654497Эта шта свиная отбивная?
>>145658053> пруфы> параша уровня пикабу> сломанный детектор
>>145658191Какого пикабу, уебище лесное? На Ютубе ролики, книги и мертвая жена под боком.
>>145657291Бамп
>>145658388> МАМ, Я СИЛЁДОК ТРАЛЮ! АЙ! НУ НЕ СТУКАЙ, СЕЙЧАС ПОЙДУ СПАТЬ((Спать иди, школотрон тупорылый. Его макнули в говно, а он всё не унимается.
>>145648277 (OP)всегда орал с того как нищие защеканы включают х10 брутал когда говорят о стейках, обоссал))
>>145658499Кого в говно умакнули?Этим?>>145655218
>>145658695> оралПоссал тебе в ебальник, раковый дебил.
>>145649616Че за травка ?
>>145658789Я вообще другой анон, так что мимо. Просто люблю кормить говном мамкиных шовинистов из 7Б, типа тебя.
>>145658883Причем здесь шовинизм? Мне до пизды пол этой тупой шлюхи или долбаеба вроде тебя, утверждающего, что все пиздеж и происки рептилоидов.
>>145659042> рептилоидовМмм, да ты ещё и луркоёб тупой, всё ясно с тобой. Нахуй пропутешествуй, короче, с тобой говорить не о чем.
>>145659091Причем здесь лурочка и рептилоиды, ущербный?
>>145658858Вроде тимьян.
Гуглите на ютубе BBQ Pit Boys. Вот у них реально видосы чисто про барбекю и стейки. Аж обслюнявишься.
>>145657385фу блять фу нахуй
Пацаны как заделать стрейк из курочки на плите? Коким соусом обмазать чтобы все прожарилось до хрустящей корочки как пердак у тупой шлюхи выше?
>>145648277 (OP)> не нищук, но уж слишком дорогоблять.
Беру по 8-9 долл за кило, 30 дней сухой выдержки. Готовлю сам.
>>145661057Сало чтоли из него делаешь?
>>145660715Школьник, если ты не заметил, то она просто предпочла проигнорить малолетних даунов, типа тебя.
>>145661057Где берешь? Я вот в Полтаве ваще xз где нормальную говядину урвать именно для стейков.
>>145654176Смотря какого ты полаРаньше был няшным, щас волосы остриг и теперь среднекун
>>145649177>Не хочу паритьсяИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ СУКА ПАДЛА ЗАШЕЛ НА ДВАЧ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ И ПОЕСТЬ СТЕЙК? СУКА БЛЯДЬ
>>145655050прикольная паста
>>145654198Двачую люто бешено. Такое пиздецкое плебейство и мещанство в этом есть.
Здравствуйте, с вами Славный Друже Обломов и я жру Вагю за 25k.
>>145668813>хуюже, блядь.Какой же отвратительно смешной йазык.
>>145668868Cербский? Отчего же?Я тебе даже больше скажу - готск. (driugan) «воевать» (греч. στρατεύειν)
>>145650644> мясо> кровьКекнул с этого анатомиста.
>>145651382Суть в кач-ве и вкусе мяса
>>145659787Один рецепт похож на другой
>>145668813это тот долбоеб который везде пихает тимьян и росмарин? мерзкий хохол
>>145655218сразу видно что у тебя руки из жопы а твои заказчики походу долбоебы конченые слепые
>>145655218Это пиздец, товарищи. Мой батя на зенит примерно в 5000 раз лучше сфотографирует, блядь. Да на телефон можно лучше снимок сделать. Это пиздец.
>>145655218Анон, я вообще в фотографии не разбираюсь, но это фото реально отвратительное, я даже в тред зашёл, чтобы написать тебе это. Мясо как будто целлофановое, да и сама композиция непонятная.
Лол, за 1к стейк в ресторане ага
>>145655218Ужасно, реально как будто в целлофан обернули, зачем было так сильно его обмазывать маслом? Типа жирненько и вкусненько? К самого мяса достаточная же прослойка
>>145648277 (OP)Вот за ДС могу пояснить, много где был и искал свой идеально приготовленный стейк, пока понравились больше всего в стейксе на ленинградском ш. большой выбор мяса различного откорма, свежее, не перемороженное как в фрайдисах обычно подают, но цены немного кусаются, выше среднего.Зал чистый, освещения не много, стоит полумрак, что очень романтично как по мне, частые гости там с женой.Еще советую бельгийский ресторан Ян Примус, вкусное мясо и пиво.
>>145672317В Ресторане ты платишь:1. За атмосферу.2. Обслуживание.3. Готовку.И только в самом последнем случае за продукты.
>>145672808Не соглашусь, продукты тоже важны, если тебе принесут крем суп из протухшего носка тети Йобы, в ресторане с мишленовской звездой уверен аппетита не прибавится
Как же проиграл со шлюхи, которая пол треда засрала.
>>145672808Так я и говорю, что за 1к в ресторане тебе вместо норм стейка принесут залупу быка, а не норм мясоПоэтому имея 1к я никогда бы не пошёл за стейком в рестик, а купил бы себе сам топ говядину
Предлагаю набежать на Дружеи засрать ему все каналы. Как идея? Унизим белобрысого хуя.ж
>>145669929>пук кекнул с дауна
>>145648277 (OP)>СТЕЙКИ, МАМ, Я ИЛИТА))) МЯСО))))Пиздец дауны.
>>145673720Двачую!
>>145649941пиздец, нахуя вы сырое мясо жрете, долбоебы? люди в пещерах огонь годами поддерживали чтоб ебаных мамонтов жарить и жрать не сырыми а вы блять ищете где сыруху подороже взять и сожрать. фублять, хуже веганов. еще крафтовым пивом запейте, нахуй
>>145676745Потому что можем.А вообще стейки - чисто сосницкая еда, ей богу. Пельмени сложнее варить.
>>145676969ответ достойный сыроеда
>>145651803Дайте канал этого поехавшего!
Митхук
>>145648277 (OP)Раз уж такой тред, то спрошу. Хочу сам дома готовить охуенную еду, беда в том, что нет дома. Есть съемная конура, так вот как можно заменить полноценный духовой шкаф?
>>145686065В гугле забанили?
>>145686253Спасибо!
>>145648277 (OP)в чаке нормально. отдельно на прошлых выходных ездил во всеволожск и покупал мяса там же, где закупается чак. Рекомендую вкусные стейки в стейк-давай у парка победы.
>>145676745Веллдан-питух, уйди! ну или не уходи
ред стейк энд вайн достойный по мясуну а если есть $$$ то в блок надо топать
Korovabar жив еще? Там в свое время пиздатые стейки были.
Что за веточка лежит на мясце на ОПпике? Иссоп, что ли?
Ни разу не жрал стейки. Где заказать или купить это? за 1к, например, за кусок трупчатинки
>>145700840Розмарин же это, ну ты чо?