˃2017 не наслаждаться божественным вкусом таких блюд, как Оливье и другие салаты заправленные майонезомПутинГурьевская кашаКаша из тыквыБлины Запеченные яблоки с грецким орехом и медомВенский шницельПловТушеные куриные потрохаХарчоКуриная лапшаБутерброды из бородинского хлеба со шпротами и огурцомРисовый пудингТушеная капустаКвашеная капуста и соленые огурцыПончики политые белым шоколадомПирожки с картошкой и грибами, пирожки с творогом и вишнейПироги из слоеного тестаМорс из смородины, ежевикиПришло время выслушать ваши оправда, гурманы
20
>>145840471 (OP)> блюд> Путин
19
18
>>145840600Попробуй, еще захочешь, базарю
>>145840674Ни разу не слышал о таком.
>>145840471 (OP)> Оливье и другие салаты заправленные майонезомСо сметаной вкуснее
17
>>145840674https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин_(блюдо)
>>145840471 (OP)> Тушеная капустаВоняет же
>>145840674Оно на втором пике, дома можно приготовить, слегка поебаться, канадское блюдо
> 2017> не есть фрацузский луковый суп
>>145840783Если сливки добавляешь то почти не пахнет и намного нежнее становится
16
>>145840873Еботня какая-то расхайпованная и лука дофига надо
>>145840783Не умеешь готовить.
15
14
>>145841045Я как первый раз эту хуйню увидел долго не мог понять что за Желзин.
>>145841045>uaХохлы любят Ельцина?
13
>>145840987Может быть.
12
>>145841130За то шо развалил эсэсэр.
11
>>145840551анон, в сырниках много калорий ваще?
10
>>145841289Это не сырники, а оладьи. В сырниках не думаю, что очень много, смотря творог какой жирности и с чем их кушать, ну плюс яйцо.
9
>>145841289Калорийность творога*массу + калорийность масла, на котором их жарили. Зато белок.
8
>>145840471 (OP)>Оливье и другие салаты заправленные майонезомраз в год>Путинчто это>Гурьевская кашаочень зависит от того, кто готовит, годноту 1 раз ел>Каша из тыквыне люблю тыкву>Блины охуенчик>Запеченные яблоки с грецким орехом и медомохуенчик>Венский шницельесть и поинтереснее применение свинине>Пловохуенчик>Тушеные куриные потрохаохуенчик>Харчоохуенчик>Куриная лапшаохуенчик>Бутерброды из бородинского хлеба со шпротами и огурцомохуенчик^2>Рисовый пудингне знаю такого, это только в книжках про английскую кухню встречал>Тушеная капустазапах>Квашеная капуста и соленые огурцыохуенчик>Пончики политые белым шоколадомохуенчик>Пирожки с картошкой и грибами, пирожки с творогом и вишнейохуенчик>Пироги из слоеного тестанаелся в студенчестве, тогда был бум слоек>Морс из смородины, ежевикиохуенчик
>>145841449Да какая разница, всю жизнь жру сколь угодно и ветром чуть ли не сносит
7
>>145841289средне, 200-300 думаю
>>145841386какие оладьи нахуй? ты оладьи видел?
> 2017> не наслаждаться божественным вкусом таких блюд, как Гречка на воде без солиОвсянка на водеСухариВчерашний белый хлебСлабые разбавленные овощные и мясные бульоныПришло время выслушать ваши оправдания, люди без гастрита
>>145840471 (OP)внуснотоища то какая,мммм! ну ка опчик оправдывайся почему великую русскую пищу не кушаешь!
>>145841681мимоза кстати охуенный салат, но, опять же, зависит от того, кто его делает
>>145840732с мазиком который самодельный заебись, вообще майнез сам делаю, в магазе никогда не покупаю, без шуток.
>>145841748самодельный мазик в мощных салатах не отличить от нормального магазинного
>>145841491>Путин. что этоНе император. Это мясо запеченное с уже полуготовой картошкой фри, сыром и политое соусов на основе мясного бульона или барбекю соусом>Венский шницель. есть и поинтереснее применение свининеВенский делается из телятины
>>145840471 (OP)Ну хоть один тред про еду, и без школьного тролюганства.
>>145840471 (OP)>Блины >Плов>Тушеная капуста
>>145841748Самодельный протухнет через 3 дня, а магазинный продлевает молодость и консервирует мумию.
>>145841801понял, спасибо
>>145841681> русскую пищу> венский шницель
>>145841613Я на оладьях, которые делаются на закваске можно сказать вырос, а это оладушки, если быть точным. Где ты у сырников такие края видел?
Ну потроха это пиздец конечно
>>145841547Постарайся больше не какать.
>>145841945а тебе не приходило в голову, что это могут быть жареные пирожки по типу беляшей?
>>145841977и в чем пиздец? благородный сир кушает только вырезку?
>>145841681Блины, гурьевская каша, морс, печенные яблоки и пирожки, тыквенная каша, наверно, из муриканской кулинарии?
>>145841977Ну так там не кишки с залупами. Печень, сердце, желудки. Вкусно же.
>>145841858зачем наделаывать так много? я вообще не ему еду вчерашнюю ибо там уже микробов развелось пиздец.
>>145841657Имею гастрит, но ем все перечисленное в оп посте, со мной что-то не так?
>>145842198у тебя гастрит
>>145840763Владимир Владимирович заплатил, чтобы его имя жирным шрифтом выделялось?
>>145841942просто русски повар был в вене и придумал эту пищу там, поэтому название такое.
>>145842164А вот борщ на второй-третий день просто охуенен
>>145842253любые овощные супы или тушения вкуснее, если постоят сутки в холодильнике, пироги тоже
>>145842053Чет ты зеленишь, обжаренные пирожки, как правило, выглядят как на пикрелнйтед, с сырниками и оладьями их не спутаешь, у них даже форма отличается
>>145840873Говно же, жабоеды такое придумали когда жаб наловить не выходило.
>>145842137опять же, русский был в америке и придумал эти блюда там.
>>145840471 (OP)>2k17>Не быть копрофагом
>>145842198Ну, гастрит разный бывает. У меня эрозивный - то есть уже начальная стадия язвенной болезни. Пью кучу таблеток - через месяц опять на эндоскопиюю
>>145842164а теперь кто-то должен рассказать маминому снобу про ферментацию и ее влияние на вкусовые качества продуктов
>>145842352ну так проведи ликбез, раз уж заикнулся или слабо?
>>145841657Есть гастрит, ем все, или почти всеОп
>>145841820А разве весь тред не тролюганство?
>>145842402мне ленькоротко - на большое количество продуктов ферментация влияет положительно с т.з. вкуса>>145842413нет
>>145841386>>145841449>>145841597спасибо
>>145840471 (OP)ХОЛОДЕЦГОЛУБЦЫКОТЛЕТЫВИНЕГРЕТСЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙПЕЛЬМЕНИВОДА С ОВОЩАМИ И ГОВЯЖЬМИ АНУСАМИ ИМЕНУЕМАЯ СУП ИЛИ БОРЩОКРОШКА
>>145841821Красава, молоца, что готовишь
>>145842487охуенчик
>>145842487Про винегрет забыл, шуба не у всех хорошо получается, голубцы сто лет не ел и не делал, котлеты самые вкусные по-киевски, пельмени не делаю, а покупные скатились
Никто с корешем в кафешке не сидит случаем?
>>145842487из твоего списка не переношу только окрошку, это правда запредельная вкусовая вакханалия, а с остальным что не так? вангую, твоя мамаша не умеет готовить, и любимое твое блюдо - это шаурма
>>145842536ММММ НАЖОРИСТО-ТО КАК! ХЛЕБОМ ЗАЕДАЙ!
>>145842487забыл
>>145842671Разваренная свинюха, когда она часа четыре-пять варилась, оче вкусная. Особенно уши нравятся и пятак с языком.
>>145842671сказал школьник, который рад поглощать бургеры с котлетой из спреда фарша и булкой с костной мукой, залитые мазиком
>>145842655какая именно окрошка? они разные бывают, мне например на квасу и на протухшем молоке не нравится а вот на сметане заебись или мазике
>>145842053беляши с вареньем (судя по тому, где оно стоит, предназначается оно именно для этих оладьев) это как-то жутковато, анончик.
>>145842487>ХОЛОДЕЦНа любителя.>ГОЛУБЦЫОхуенно.>КОТЛЕТЫСмотря какие. По-киевски, либо рубленые охуенно.>ВИНЕГРЕТОбычные рубленые овощи. Что не так?>СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙНа любителя.>ПЕЛЬМЕНИОбычные полуфабрикаты.>ВОДА С ОВОЩАМИ И ГОВЯЖЬМИ АНУСАМИ ИМЕНУЕМАЯ СУП ИЛИ БОРЩЕсли нормально готовить, то збс.>ОКРОШКАОхуенно.Покормил.
>>145841657> гастритОй, да ладно. Я когда язву лечил, и то интереснее питался.
>>145842794чё за куивкие? мне котлеты из кеты нравятся пиздецки просто
>>145840471 (OP)>не наслаждаться божественным вкусом таких блюд, как Сидим с другом в летнй кафешке. Наслаждаемся.
>>145842326Ну я так и знал! >>145841748К сырым яйцам как-то доверия нет, я делаю такую заправку - густой йогурт смешиваю с ложкой Дижонской горчицы, лимонный сок, черный перец и можно немножечко меда. Довольно прикольная вещь получается
>>145842655> и любимое твое блюдо - это шаурмаНу если выбирать одно из множества, думаю 95% людей выберет шоколадную ореховую пасту, и я ничем не выделяюсь. Вкуснее для человеческих пищевых рецепторов ещё ничего не придумали, насколько я знаю.
>>145842848Вот такая вот няша.
>>145842753окрошка на мазике - это оливье, лолалсо, пробовал почти все варианты, самая жуть - это на квасе, кефир (который я, к слову, регулярно пью с детства) несколько маскирует общий вкуспри этом я, например, люблю свекольник и гаспачо
>>145842885>блюдо>шоколадная ореховая паста>блюдоА сервировать его как, не подскажешь?
>>145842781я сдаюсь
обожаю драники особенно из картошки которую тока выкопал, это просто мммм! западопидорам не понять
>>145842977Шаурму засервируй.
>>145842989
>>145842989У меня от тебя хашбраун.
>>145840471 (OP)>Оливье и другие салаты заправленные майонезомБлевота>ПутинНорм>Гурьевская кашаТак себе>Каша из тыквыБлевота>БлиныТак себе>Запеченные яблоки с грецким орехом и медомВенский шницельПловТушеные куриные потрохаХарчоКуриная лапшаБутерброды из бородинского хлеба со шпротами и огурцомРисовый пудингХрючево для бомжей>Тушеная капустаНорм>КвашенаяТоже нормОстальное для ебучих жиробасов, кроме морса, он норм.
>>145843067Ну, шаурма хотя бы блюдо, в отличии от ореховой, блять, пасты.
>>145842850Сидим с подругой на другом конце света в круглогодичной кафешке
>>145840983>и лука дофига надо>лук стоит 10 рублей за килоНу это аргумент, да.
>>145842885>думаю 95% людей выберет шоколадную ореховую пастубреддля мозга два самых вкусных продукта - это животные жиры и карамель, потому карамелизированный бекон настолько привлекателен, например (в сша ел мороженое, посыпанное глазированным беконом, это пиздец, это хуже героина)нутелла и близко не дотягивает до реально монструозных с тз нейрохимии блюд
>>145842794>>ПЕЛЬМЕНИ>Обычные полуфабрикаты.Хули ты пиздшь? Попробуй по дальневосточному пельмени.Рыбу(только не морскую) со свининой в фарш перемалываешь и лепишь. Очень охуенно выходит, лучше, чем свинина-говядина.
>>145843090хашбраун и есть драники, на американский лад
>>145840471 (OP)> Оливье и другие салаты заправленные майонезомЕсли майонеза в меру, то норм> Гурьевская кашаЧто это?> Каша из тыквыНу такое, не люблю тыкву> БлиныНеужели их хоть кто-то не любит? Смасличком да со сметаной это пища богов, особенно если готовит мама. Всегда, когда к ней приезжаю, прошу блинчиков> Запеченные яблоки с грецким орехом и медомОчень экономичный и вкусный десерт. Ещё можно добавить корицу и изюм.> Венский шницельНе помню, что отличает именно венский шницель от всех других, но вообще шницели это довольно вкусно> ПловПища богов. Горжусь тем, что умею его хорошо готовить, а мой отец гордится тем, что передал мне это умение.> Тушеные куриные потрохаФу, терпеть не могу субпродукты> ХарчоОхуенно!> Куриная лапшаЭто как? Куриный суп с лапшой что ли? > Бутерброды из бородинского хлеба со шпротами и огурцомА зачем там огурец? Без него вышло бы получше.> Рисовый пудингНикогда не пробовал и даже не знал о его существовании.> Тушеная капустаА мне нравится. Мама в детстве готовила, вот и полюбил, хотя не ел такого лет 5 уже.> Квашеная капуста и соленые огурцыШикарная закуска, обожаю.> Пончики политые белым шоколадомСлишком сладко.> Пирожки с картошкой и грибами, пирожки с творогом и вишнейОбожаю их, хотя с творогом есть бы не стал.> Пироги из слоеного тестаОно вроде вредное, но вообще ничего плохого в них не вижу.> Морс из смородины, ежевикиЕсли только из красной смородины. Морс из ежевики не пил.Оправдался тебе за щеку, проверяй.
>>145842487Все говнище, кроме винегрета и голубцов.
>>145842487Просто твоя мамка не умеет готовить. Голубцы и окрошка, конечно, на любителя. А вот всё остальное при нормальном приготовлении - годнота.
>>145842752>эти проекции пидорахи
>>145842989>из картошки которую тока выкопалПогоди, она еще не настоялась
>>145843154Туда не простой репчатый идет, кстати, а белый.
>>145840471 (OP)Я наслаждаюсь. Сегодня ел на ужин тушеную капусту со свининой, запивал ржаным элем от СибКора, который с тигром на этикетке. Это охуительно.
>>145843296>стоит 30 рублей за килоАргумент, да.
>>145843254так ты такая же пидораха, просто фантазируешь о себе на анонимном форуме
рейт
>>145842634> а покупные скатилисьКстати, вот не пойму, это фабричные пельмени, не считая всяких мажорских, скатились в такое несъедобное говнище или я раньше по молодости лет был таким говноедом, что не замечал?
>>145843184У нас не распространено, поэтому я написал "думаю" а не "уверен". Не исключаю, что есть еда пизже. Пожалуй, поверю тебе и даже добавлю твоё мороженное с беконом в закладки.
>>145843341чуть позже ты откроешь для себя хорошие эли, не от сибкора, и вот тогда будет охуительно
>>145843437
>>145843341> тушеную капустуКак вы это говно едите, немцы хуевы? Стойкое отвращение к тушеной капусте как к блюду еще с детства.
>>145843398Но ведь ты и есть бинарная пидораха. У тебя сработал триггер, как у собачки павлова - те кто не любят твое хрючево автоматом детектятся тобой как школьники, поедающие бургеры. В твоем примитивном мозгу с двумя извилинами просто не умещается тот факт чть есть и другая еда, в твоем мире существует только хрючево и бургеры.
>>145843345150
>>145842885Слишком сладко
>>145843498Заебись. Тушеная капуста с охотничьими колбасками и острым перцем, с черниговским пивком самое оно.мимо хохел
>>145842885Люблю Нутелу, но она дорогая, да и на 10/10 она уже не тянет, по моему в 90-х она была несколько иной, лучше взять сливочное масло, добавить немного растопленного шоколада и немного какао, базарю офигеешь
>>145843436гренки - не духовно и излишне жирно, к салу то
>>145843459Дорахо жи есть. А так то да, крафтовое любое пизже
>>145843577>>145843436И цвет у сала какой-то неправильный.
>>145843577это крутон
>>145843436Помидор не очень в тему. И хлеб лучше мягкий, а не сухари.
>>145843184>для мозга два самых вкусных продукта - это животные жиры и карамельНо почему я тогда терпеть не могу сало?
>>145843634А какой должен быть?
>>145843535Меру знать надо.
>>145843498Ну как едим, так и едим, просто медленно томим и кушаем, лучше брать молодую капусту. Всегда в семье это готовилиОП-родом из Гермахи-однако-русский
>>145843713Такой.
>>145842885>думаю 95% людей выберет шоколадную ореховую пастуВообще терпеть не могу сладкое. С искренним непониманием смотрю на людей которые постоянно хомячат какие-то печенюшки/шоколадки/пироженки.
>>145843669Значит, у тебя нет мозга, азаза.
>>145843742Я вообще сладкое не особо люблю
>>145843787Подвергался сексуальному насилию в детстве?
>>145843836Как ты меня приложил
>>145843502в моем мире существует огромное количество блюд, которые я люблю, от шубы и куриных потрохов до устриц под молодое пино гриджо, я хорошо готовю, я ел в большом количестве ресторанов по всему свету, но пиздюка с боевыми картиночками и триггером на непритязательную российскую кухню я детекчу безошибочноэто не в моем мире холодец и бургеры, просто я знаю, что твой только из них и состоит - дома советская мамаша с хрючевом, за пределами дома паломничество в блэкстарбургер, стоять 3 часа на морозе, кекая мемчиками
>>145843669ок, сало не можешь, а вот жирных макарошек навернешь с удовольствием (например)
>>145843209> Гурьевская каша Что это?Это запеченая манная каша с молоком и сликами, прослоенная джемом, поджаренным миндалем и грецким орехом, с добавлением изюма и меда.> Блины. Неужели их хоть кто-то не любит?Шкальники хейтили после случая с лопатами> Куриная лапшаДомашняя лапша на наваристом курином бульоне> Бутерброды из бородинского хлеба со шпротами и огурцом А зачем там огурец? Для придания свежести
>>145843577Гренки, можно просто кусочки хлеба в духовке в режиме конвекции подсушивать, а потом приправами посыпать. Здоровая альтернатива
>>145844288я бы бородинский туда просто нарезал, сушат хлеб к паштетам или "текущим" топпингам
>>145844235Ниче такой ребрендинг, на самом деле рафаэло охуенно, но сука за такие бабки в коробке 10 конфет.
>>145843955>просто я знаю, что твой только из них и состоит - дома советская мамаша с хрючевом, за пределами дома паломничество в блэкстарбургер, стоять 3 часа на морозе, кекая мемчикамиВот, и опять ты включаешь свой бинарный пидораший мозг. Ты не знаешь абсолютно ничего про мой рацион, но тем не менее продолжаешь что-то там хрюкать. То что ты жрешь говно вроде шуби или куриных потрохов, или, прости господи, вонючих моллюсков, сугубо твое дело.
>>145844056>Это запеченая манная кашаФу блядь!
>>145842916Этих больше не продают, ироды. А готовить их весьма заебисто
>>145844449лол, пидораш, от того, что ты кого-то в интернете называешь пидорашкой, твоя пидорашья жизнь не изменится, как ни старайсяиди портфельчик собирай
Еда настоящих мужиков
>>145844769тут больше дело в ритуале, чем во вкусе
>>145844482Ты просто не пробовал, попробуй сделать тоже самое, только с овсянкой или кускусом, по-моему интересный вариант
>>145844736>метание стрелок>ТИ ШКОЛЬНИК Я СКОЗАЛ!!!!Пидораха as is.>но пиздюка с боевыми картиночками и триггером на непритязательную российскую кухню я детекчу безошибочноНапоследок обоссу пидорахе ебало - я ничего не имею против российской кухни в принципе, мне не нравятся отдельные ее высеры. Так что твой БИЗАШИБАЧНЫЙ детектор может детектить только мой хуй у тебя за щекой, и то запоздало. Ты пидораха не потому что жрешь хрючево, а потому что бинарно мыслишь, фершейн? Твой любимый холодечик обидели - и ты сразу с пеной у рта и хрюканьем побежал детектить поедающих гамбургеры школьников. Я, допустим, люблю блины с икрой, люблю рыбу в сметане, люблю соленые грибочки, но холодец терпеть не могу(алсо пост вообще не мой был). А вот ты, свинота, чешешь сразу всех под одну гребенку - НИЛЮБИШЬ ХАЛАДЕЦ? ДА ТЫ РУСАФОБ ГАМБУРГИР! Тьфу, харкнул тебе прямо в глотку, биомусор.
>>145844769Там есть нечего, это ж не омары какие-то, лучше креветок крупных взять, хоть и будет это дороже
>>145845110Как сказал >>145844831 тут больше дело в ритуале ловли, варки и жрачки на природе.
>>145845067даже читать не стану, свободен, непидораха-школьничек
>>145845160>пук хрюкЗамечательно.
>>145843437Мне кажется скатились, даже йоба дорогие брал, в основном - дерьмо.
>>145840471 (OP)Че за путин? Он еще и блюда придумывает?
бумп
>>145845383Да
>>145845150можно и не на природе, можно и в заведении посидеть, или в бане
>>145845315из дешевых рублевские - годнота
>>145845453Это да, но все-таки на природе канон. Это как шашлык на природе или в летней кафешке.
>>145840873Он вариться должен часов 8
>>145845383Картошка фри с мясом и сыром под густым соусом, блюдо родом из Канады. Ударение не на первый слог
>>145845547поэтому и есть его имеет смысл только в ресторане, как тот же буйабес
>>145845603под стать английскому завтраку блюдоканадский ужин, лол
>>145845651Хотя это обычная еда крестьян всяких, ну терпения у них хватало судя по всему.
>>145845547На самом деле часа 4, чтоб лук карамелизовался
>>145845383Французское Poutine. Канадское хрючево из картошки-фри.
>>145845787ну если дома несколько баб имеется, то почему бы и нет
>>145845718Есть такое, хотя в принципе многие народы любят и мясо и картошку, так что блюдо такое, интернациональное
2к17Не есть/пить:- митболлы- смузи- панкейки- капкейки- крафтовое пиво- бургеры- стейки рейр/медиум рэйрВаши оправдания
>>145845547А в боленьезе по канону надо выпаривать 4 часа вино, ага.
>>145845975Блядь маффины и спринг роллы забыл
>>145845975>митболлыФрикадельки>смузиСок-пюре>панкейкиОладьи>капкейкиКексики>крафтовое пивоПиво для пидаров>бургерыБутерброды>стейкиМясо блядь
>>145846024Охуеешь ты его 4 часа выпаривать
>>145845975>Ваши оправданияэто тренды 2015-го
>>145846097первый подрыв
>>145845941Только если они тебя сильно любят, с луком ебаться не многие готовы лол
>>145846097Пидораха порвалась
>>145846232Ну так зашейся, пидораха.
>>145846232>>145846174
>>145846024вино выпаривается моментально, болоньезе тушится для однородности текстуры
>>145845975
Эх, сейчас бы рассольничка с перловочкой, да на второе картошечки с тушеночкой, и чайным грибом запить.
>>145846399Джейми Оливер в треде, все в оливковое масло!
>>145846439Что такое чайный гриб? Слышал, его друг другу раздают
>>145846574Ебать у него там гусь печеный.
>>145846626Венерическое заболевание.
>>145846574Но он прав
>>145846626Оче крутое питие из забродившего чая.
>>145840471 (OP)Палю годноту. Вот эти две книги позволят вам научится правильно и вкусно готовить.
>>145846631Его ебать еще можно
>>145845975капкейки, это вроде как кексы, но нежным пропитанным тестом, люблю такое.>бургерыЗа пределами ДС не делают, только картонный макдак>крафтовое пивоОпять же за пределами ДС встречается редко и стоит как бутылка коньяка.
>>145846212Будто крестьянин Жак в 14 веке особо интересовался мнением своей жены Луизы и дочерей относительно любви к себе и готовке лука.
>>145846753блять, не слушайте этого, похлебкин - это поехавшие нищуковые рецепты из полбы с пылью из шкафа
>>145846439Все годно, кроме гриба, помню эту хуйню из детства
>>145846792за пределами ДС бургер-мест полно, они ничем не хуже, а большая часть русского крафта варится в мухосрансках
>>145846932А мне норм. Лучше был только белый квас, который готовила моя бабушка.
>>145846874>из полбыЧто это?
>>145846574Всегда проигрывал с его рецептов, у нас и 30% тех продуктов, что он юзает не найти
>>145847103например?
>>145847103и у нас - это где?
>>145847021Дрочил на неё через штаны, стоя в задней части ПАЗика
>>145847197В Намибии
>>145847250На полбу?
>>145846943>за пределами ДС бургер-мест полноага, особенно в Астрахани, Волгограде, Саратове, Омске, Перми, Томске
>>145847250Ты бы и на собаку через штаны подрочил.
>>145847400стоя в задней части пазика
>>145847457Да ты бы и в задней части собаки стоял.
>>145847353просто открой гугл, ок?
>>145847490Открыл. Что дальше?inb4 закрой.
>>145847197>>145847146Крупный город на юге, да-да не удивляйтесь, даже красный перец чили найти можно только в июле-августе на импровизированном рынке, на котором торгуют два хача и три бабки. Я не говорю уже о вустерширских соусах, фило тесте и прочем
>>145845651Вот что сделают в ресторане:Лук обжарить в сковороде в хорошо нагретом масле на средне-сильном огне до карамельного цвета, посолить, добавить чайную ложку сахара. Увеличить огонь до средне-сильного, всыпать муку, обжарить минуту, влить вино и половник бульона, прогреть, влить остальной бульон, довести до кипения, готовить 10 минут, посолить. Суп разлить по керамическим горшочкам (у меня керамическая кастрюля). Сверху выложить по 1-2 ломтика подсушенной в духовке булки, посыпать тёртым сыром. Запекать под грилем до образования румяной корочки.
>>145842332НАЧАЛЬНИК!
>>145847490Вот когда побываешь в этих дырах, захочешь перекусить, вот тогда и удивишся, гугол не поможет
>>145843146Культурно сидите?
>>145847593ходи в хорошие рестораны, халтурщикам нет смысла платить>>145847571половину того, что нужно, можно вырастить, об этом джейминька говорит чуть ли не в каждой передаче>>145847726в Волгограде и Перми был, нет там никаких проблем с питанием, вполне культурные города с этой точки зрения
>>145847593Вот что сделают в типичной рашкасемье:Лук крупно порубить и обжарить в сковороде до состояния соплей, посолить, добавить чайную ложку майонеза. Увеличить огонь до средне-сильного, всыпать муку, обжарить минуту, влить воды и половник майонеза, прогреть, влить остальной майонез, довести до кипения, готовить 10 минут, посолить. Суп разлить по тарелкам со сколами. Сверху покрошить хлеб, посыпать черным перцем. Запекать на пышущей жаром заднице Джейми Оливера.
>>145840551На фото я, любитель таких оладий
>>145847726Погуглил стейк-хаусы в случайно выбранных Астрахани и Саратове – они там есть. Так в чем проблема-то? Стейки есть, наверное, везде.
>>145847743Конечно, мы ж приличные люди
>>145847877Сукалол.
>>145847957Их там по два заведения на целый город, и цены ничуть не меньше чем ДС, поэтому посещают их полтора мимокрока, что как настораживает, а свежее ли там мясо
>>145847842>половину того, что нужно, можно вырастить, об этом джейминька говорит Да, на балконе>в Волгограде и Перми былнет там никаких проблем с питанием>вполне культурные города с этой точки зрения>Волгоград Ты явно был проездом, либо в самом туристическом центре
Бамп
>>145847593Нихуя не понял, они прям в сковороде суп пиздуют?
>>145847877На самом деле если бы вместо мазика добавляли сметану с бульоном, я бы съел.
>>145848596Видел стариков, которые так делали
Поурчать бы щаз
>>145847895Зубочистку?
>>145848755Напомнило про то как анон рассказывал про его батю, который суп выпаривает, жарит с мазиком и прямо со сковороды пиздрячит.
>>145848868А потом пердит так, что обои отклеиваются
Макары по-флотски тащат
>>145849070И приговаривает "Ух бля"
>>145849251Хуле они по флотски? Алсо что у тебя за говно на пике, по флотски с тушняком же вроде.
бамп
>>145847877с последнего предложения в голос, остальное, надеюсь, ты выдумал.
>>145849308Так и есть тушняк, ты современную тушенку что ли не видел?
>>145849431Давно не ел, заебала.