Зуб, Двеч. Пошел поваром в мясной магазин (ночальник хороший мужик, дает гору мяса для персонасала, нас 7-8 человек). Моя работа заключается в создании полуфабрикатов (котлеты, фаршированные окорочка, колбаса домашняя, мясной рулет). Иногда я делаю некоторые из этих "блюд" маленькими, и мне не то чтобы делают замечание, а просто просят делать их больше, потому что в процессе приготовления они ужариваются и становятся маленькими из-за потери влаги. Я не могу объяснить им, что в магазин может зайти одинокий анон, который захочет взять что-то небольшое, чтобы было недорого, чтобы он это съел, порадовался жизни и пиздец. Просто обычно мясные рулеты, к примеру, дохуя здоровые. Нахуй анону такое надо? Было бы неплохо, если бы в магазин приходили такие люди и спрашивали МАЛЕНЬКИЕ рулеты, МАЛЕНЬКУЮ колбасу и т.д.Такой вопрос к вам, анонсы, тут есть кто-нибудь, кто покупает в магазинах все маленькое и на одного?
Нет, мне побольше хочется. Не выебывайся там сильно!
>>145940030 (OP)Я покупаю большое, чтобы съесть несколько раз.Вот купил я рулет мясной, положил в холодильник, вечером поел, на следующий день поел, и потом ещё поел, потом ко мне друг пришёл и тоже поел.А на один раз не интересно.
>>145944145Двачую. Маленькое вообще не любят покупать, ибо тогда доля расходов на упаковку, работу магазина, прибыль продавана etc становится большой слишком.
Такой вопрос, а колбасу из чего делают?Миф ли, что в ней дохуя вредных добавок?
какос
>>145940030 (OP)Пидр, хватит обвешивать народ.
Тупой мясоедмимовеган
Как ты можешь резать животных, мразь?
>>145946162кожанный ублюдокмимобот из нейросети
>>145940030 (OP)Ну в фарш хоть ссыте там на фабрике?
>>145944145>чтобы съесть несколько раз-Винипух, а что это ты ешь?-пирожок-а почему он так странно выглядит- я его уже 2 раз ем