[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 3 | 1 | 3
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 06/02/17 Пнд 22:47:29  146171306  
K1ew5rpiFUo.jpg (52Кб, 604x397)
Пошёл я как-то на рынок за арбузиком. В самом конце августа что-то захотелось. Погода стояла ламповая, воздух ещё сохранял летнее тепло, но деревья уже потихоньку расставались с начинающей желтеть листвой. Ламповая погода навеяла ламповое настроение, включилась ностальгия, налетели воспоминания, как я, будучи ещё совсем маленьким, тащил с рынка, казавшийся тогда довольно тяжёлым, арбузик в авоське.
Школота наверное и не знает, но в СССР полиэтиленовый пакет был предметом гордости. Если удавалось такой найти, его использовали многократно. Их стирали, и сушили на улице рядом с простынями, их тюнинговали пластиковыми ручками, их носили, затирая до дыр. С пакетами модно было ходить в школу - вместо портфеля. А если на пакете изображена особа женского полу, вовсе не обязательно голая - то и вообще лепота! В магазин же народ ходил со сплетёнными из толстых (капроновых?) нитей, подобно сетке рабица, сумками, называемыми народным словом "Авоська". Всё, что ты нёс в авоське, было вставлено напоказ и все видели, что у тебя там лежит. Также, эти сумки славились своей прочностью - не чета современным пакетам, которые не в состоянии выдержать даже арбузик.
Так вот, одну авоську я сохранил специально, чтобы нести в ней арбузики. Конечно, в наши дни, авоська убиралась внутрь полиэтиленового пакета, ибо с авоською в руках, в наши дни, я стану героем пабликов типа "Подслушано".
А раз у меня ламповое настроение, да ещё и авоська, я решил разнообразить свой поход ещё одной вещью из детства, правда, уже не советского, из 90-х - кассетный плеер Panasonic, стоивший тогда нихуёвых денег по сравнению с его китайскими собратьями, зато с хорошим звуком, годным басом и стерео! Саундтреком к своей прогулке я выбрал группу "Кино". Чёрный альбом, записанный на советской кассете "МК-60", проигрывал мне песню "Кончится лето", отлично дополняющую мою прогулку.
Итак, я дошёл до рынка, выбрал, как мне казалось, самый пиздатый арбузик, погрузил его в авоську, а её - в пакет, нацепил наушники и пошёл обратно.
"Песен, ещё не написанных, сколько, скажи, кукушка, пропой..." - пел мне Виктор, который даже не подозревал, что "песен, ещё не написанных", вскоре, у него больше не будет. Как известно, Цой ехал на своём "Москвиче", закемарил за рулём, и уебался об автобус марки Ikarus. И надо же такому случиться, когда я переходил дорогу в неположенном месте, с кассетой, блять, Цоя, в плеере, повернув голову вправо, я увидел несущийся на меня Икарус-280. Автобус-баян нёсся прямо на меня! Но тут, советская кассета "МК-60" зажовывается в плеер, Цой прекращает петь про Кукушку, Икарус с грохотом пролетает мимо. "Нихуя себе совпадение!" - только и смог подумать я, решив больше никогда не переходить дорогу в этом месте и не слушать Цоя на улице.
Аноним 06/02/17 Пнд 22:52:50  146171729
лампово поведал, сынок
наушнички у девайся родные?
потому что звук выдает не только сам сабж, но и наушники важны
Аноним 06/02/17 Пнд 22:59:23  146172245
Да уж, я Цоя только на улице слушаю. В 5 утра на работу под Группу крови пафосно, как на войну
Аноним 06/02/17 Пнд 23:04:03  146172633
Moar

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 3 | 1 | 3
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное