Поскольку татары в своем треде не хотят палиться, спрошу у анона.Поясните за пикрелейтед. Правда ли, что татары срезают КОЖУ С ПЯТОК и продают под видом кальмаров к пиву ?Правда ли, что есть специальные татарские фермы, где много татаринов специально не моют ноги подолгу, чтобы КОЖА С ПЯТОК была соленой, и хорошо шла к пиву ?Правда ли, что перед тем, как вялить полосатиков к пиву, зовут специальных татар С НЕМЫТЫМИ ПОТНЫМИ ПЯТКАМИ, которые долго-долго ходят по рыбе, чтобы она хорошо промялась и просолилась?Ответь мне пожалуйста на эти вопросы.
>>146417955 (OP)Ой ебааать....
>>146417955 (OP)Скорее нет, чем да.Поскольку такие закуски производятся в больших количествах, а татар у нас не так много, чтобы они снабжали сырьем, то и твоя версия не может существовать ИРЛ.
Так-так, ты на чак-чак выебываешься, или что?
Бамп
>>146417955 (OP)Все так. А крабовые палочки делают из спермы бурятов.
Мне кажется не стоит вскрывать эту тему.
>>146418112Не из спермы, а из подзалупного творожка, или смегмы
>>146418034Почему бы им не производить релейтед у себя в Татарстане, что а потом импортировать в эту страну?
>>146418299чтобы фикс
>>146418299Потому что своим татарам надо платить больше.А производя в какой нибудь соседней области, можно дешевле расплачиваться за труд
>>146418112Насчет крабовых палочек это не факт! А вот насчет ТАТАРСКИХ ПЯТОК инфа довольно близка к 100% .Вы ведь не думаете, что туда настоящих кальмаров кладут ?Алсо, если вам попадется МАСЛЯНИСТЫЙ кусок, то наверняка это от ПЯТКИ татарского повара! Это все неспроста!
>>146417955 (OP)сука, теперь не буду кальмаров больше покупать
>>146418513Почему?
>>146418034Нуу, бывают ведь и другие национальности. Сгодятся и узбеки там, старые грузинцы, чучмеки. Такая закуска уже будет ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ!
>>146418467в натуре, свежие кальмары же пиздец дорогие (нет)
>>146417955 (OP)проиграл, спасибо