Люди действительно любят сыры или это просто педрильствующие снобы? Я вот попробовал один раз сыр с плесенью и просто охуел от запаха, словно что-то прокисло в пупке в жаркий летний день.
>>146920058 (OP)Готов поспорить, что у тебя в роду одни крестьяне и РАБОЧИЕ ЛЮДЕ. Какое-то генетическое несовершенство вкусовых рецепторов, не иначе.Мимоценитель сыра
Рано или поздно ты найдешь свой сорт и все поймешь.Мимо-брынза-бой
Сыры люблю. Сыр всему головачлена.
Мягкие сыры норм, типа КАМАМБЕРА, а есть действительно на любителя, вроде какого-нибудь козьего.
>>146920377Козий и овечий, каждый по-своему хорош.Ммм.
люблю почти все сыры, кроме российского говнеца-говеного и козьего\овечьего\подзалупного.мой топ - зрелый чеддер, 18 месячный. убью родных убью друзей.
>>146920058 (OP)Действительно любят.Ты, видимо, пробовал сыр с неблагородной плесенью, которая у тебя на древнем сыре наросла, лол. Нормальный попробуй, он на любителя, но совсем не противныйчанах-кун
>>146920255поддвачну>>146920058 (OP)ОП, ты сейчас зашел: "я пробовал пиво пивонейм, мне не понравилось - все пиво говно"Действительно есть дикие сыры, но есть и годнота. Напоминаю, что мы не говорим сейчас про рюске брынзу (а в загнивающей именно так называется то что у нас называется сыром)
>>146920058 (OP)Я никогда не перестану удивляться долбоебам вроде опа и их мыслей, что они высирают в бэ.С сыром то что не так? Он же и плавленный бывает и с плесенью и топленый и какой угодно.Я вот обожаю любые виды топленого сыра, беру сразу огромную головку в Ашане, сжираю за 1,5 недели, потому что ем его и с бутербродами и в прикуску и в салаты крошу.
>>146921566>беру сразу огромную головку в АшанеХАХА ПИДОР!Мне 29 лет
Нет сыра лучше адыгейского!
>>146923112Эта белая вкусняшка
>>146920255Двачую. Недавно поел АРМЯНСКИЙ пармезан лол дико доставило. Даже не представляю, какой божественный вкус у настоящих импортных сыров.
>>146920058 (OP)На самом деле сыр с плесенью - это божественно.Могу есть его бесконечно.Ты просто акцентируешь внимание на плесени, игнорируя общий аромат и вкус, а они идеальны.Соловатый, с чуть заметной кислинкой и терпкий, и пахнет, блять, пахнет божественно.
>>146923112Это пидарахи себя так успокаивают сейчас?
>>146923363Ещё он немного напоминает ореховый привкус, просто тащусь от голубых сыров.
Лучший сыр - Бри.
>>146923420Но ты не будешь отрицать что желтые сыры говно?
>>146923444>просто ташусь от голубыхПофиксил тебя.
Люди вообще любят всякое говно до того как попробовали его. Даже вкус уже не принадлежит человеку, так как его формирует индустрия.
>>146923545Проиграл с этого АНТИГЛОБАЛИСТА
>>146923465Буду, конечно, потому что у меня есть деньги на нормальный сыр, а не на свернувшееся молоко с лимонным соком и мне не нужно оправдываться.
>>146920058 (OP)>попробовал один раз сыр с плесенью и просто охуел от запаха, словно что-то прокислоТы или быдло или просто брал русский сыр.бери хотя бы польский
>>146920058 (OP)Может быть проблема в закостеневшем представление о сыре? Просто у нас в россии долгое время был распространен только один вид довольно безвкусного и непонятной твердости сыра и конечно тогда ни дор блю, ни пармезан под определение сыра не подходят, о вкусах не спорят, но мне сыр с плесенью нравится, тебе же стоит разные попробовать, с орезами, фруктами, козий, разной твердости так что не спеши клеймить все говном.
Оч люблю моцареллу, мягкую, а не для пиццы. Еще бри вкусный, но после него будто кто пернул в рот, он на любителя.На каждый день покупаю наезанный финский легкий сыр, отличная закуска к большинству блюд плюс белки, а не мусорные углеводы от печенья.
>>146923787Уже лет 20 назад можно было ЛЮБОЙ сыр купить тащемта.
>>146920058 (OP)Какие-то люблю, какие-то нет. Дорблю ненавижу, Чеддер люблю, особенно когда он расплавлен например в пицце или в горячих бутербродах, Маргот грюйер обожаю, могу целый кусок сожрать просто так, стоит он только пиздец, 2.5к за 1кг. Лосось холодного копчения стоит дешевле. К пармезану отношусь нейтрально, как добавка к пицце или в салат норм, есть просто так или на бутерброды - ну нахуй.
>>146923447Двачую
>>146923447Это он расплавлен или такой и есть?
>>146923447Двачую, мой любимый сыр. Жаль не импортозаместили эту няшку, вкусный только из-за бугра.
Люблю ПОШЕХОНСКИЙ.В сыре не шарю.
>>146924199Но, надо сказать, он сильно разный бывает. Некоторый я совсем не люблю
>>146924192Такой и есть. Он жидкий из-за микроорганизмов.Странно, что никто из хейтеров сыра не вкинул еще фотки того, как какой-то сыр готовят с помощью живых червей
>>146920058 (OP)Я люблю голландские сыры твердых сортов. Но из-за санкций я уже давно не кушал сыра
>>146920058 (OP)Сыр очень люблю. Не все сорта, но многие. Особенно гауду, дорблю, выдержанный чеддер и соленую брынзу. Единственный сыр который не могу есть - маасдам, у него какое-то мерзкое сладко-горькое послевкусие от которого у меня подкатывает тошнота, хуй знает почему. А так сыр - очень полезная и питательная вещь, которая отлично сочетается с многими блюдами, хотя можно есть и без всего.
>>146924194У меня в области есть сыроварня так это называют?, там относительно дешево можно купить плесневелые сыры. Отечественные, но хоть что-то. На прилавках всегда есть, стоят рублей по 180 вот за такую головку, как на пике постом выше. Хотя цена могла измениться, потому что в последний раз там давно был
Допустим, у меня аллергия на пенициллин. Мне эти ваши бри и камамберы можно есть? Любитель пошехонского.
>>146920058 (OP)Не шарю в сырах. Раньше покупал с самыми большими дырками их большого выбора в "200 руб/кусок" (или почем там было). Сейчас покупаю чеддер или гауду.От идеи есть всякие варианты с плесенью и личинками воротило всегда.
>>146921308Вот бомбит от слова брынза, чанах. Он пиздец вкусный, но ты его еще найди сука. Это как великолепный Российский сыр. Ты можешь купить парашу по красной цене, но можешь не купить действительно качественный. Заебался искать достойный Российский. Перебиваю всякими горгтнзолами и пармезанами. Хотя че Я выебываюсь. Купил у армян полкило косички и полкило другого, забыл название. Ем острый, солоноватый, овечий сыр и особо не грущу. Сыр с итальянскими мухами не ел. Хватило овечьего-домашнего. Я это кило сыра 3 месяца ел. Когда доел, осознал что начал разбираться в извращениях чуть лучше. Зато тот соленый овечий сыр не в курсе слова - плесень. Хотя мне похуй. У меня ковер из овец. Овца это тема.
обожаю твердые сыры, типа советского или Пармезан. под красное вино заебись. вот только сыры в последнее время пошли не те: с консервантами, нитритом натрия, хлористым кальцием и глютанатами.