поваров тредкотаны, кто может посоветовать еду наподобие макарон - кинул в кипящую воду на определённое время и всё. желательно, чтобы помешивать тоже необязательно былодошираки, ролтоны и т.д. не предлагать
>>147029231 (OP)Картошка, рис, гречка, пельмени, сосиски, яйца. Простые супы (например из консервов) готовятся методом, закинул, выставил время и ушел.Вообще простой еды много, хотя обычно надо потратить времени чуть больше, чем на макароны.
>>147029231 (OP)Без помешивания у тебя нихуя не получится - либо пригорит, либо неравномерно проварится. Видел рис и гречку в пакетах по типу чайных - бросил и забыл.
лол,гречку же вообще не надо заваривать.Её можно насыпать в кастрюлю,залить водой и вернуться через три часа - она будет готова к употреблению.
>>147029231 (OP)Пельмени.
>>147029231 (OP)Соевый текстурат
>>147029231 (OP)Фасоль. Замочил в воде на ночь, потом кинул в кипящую воду на 1-2 часа. Воды должно быть много, ибо выкипает.
>>147031233Для кого крышку придумали?
>>147031279Хуя ты физик.
>>147030450варю так макароны хуй знает сколько и норм
>>147030919в смыслетам вроде как достаточно изъёбистый способ приготовления + ещё надо очистить от хуйни всякой да и стоит она последнее время, что лучше мяса купить
>>147030180рис вроде не так просто приготовить, читал как-то рецепт. с гречкой заёбываешься очищать её, а картошка рил подходит, но быстро портится
1. Пельмешки.2. Племяшки.Всё.
>>147032886купи нормальную гречку. это всё мифы из тех времен, когда макароны были таким говно, что их приходилось промывать.
>>147033034хотел такую покупать, но в супермаркете так и не нашёлкогда перебирал - действительно много всякой хуйни попадается. пришлось отказаться
>>147032997Где ты это всё читаешь. Ни с гречкой, ни с рисом никаких проблем быть не может, кроме первого раза, когда ты подбираешь время и температуру на своей плите. Я еще стараюсь у себя кроме обычной гречки и риса, держать еще в пакетах для быстрого приготовления. Потому что пока вскипит вода + 10-15 минут варки, в точности равно времени приготовления стейка из индейки (это моя замена быстрым полуфабрикатам типо сосисок).
>>147033390ну ты пиздлец повар)на каких-то сайтах, что находил в гугле и читал) там писалось, что рис и прочее должны вариться столько, сколько они варятся обычно, если какие-то ускоренные варианты, то это что-то наподобие доширака и даже вредноне помню сколько там писали должен вариться рис, но от него я отказался, так как в рецепте что-то изъёбистое было. а гречку действительно легко варить, если бы не ненужно было очищать её от всякой хуйни. по-этому остановился на макаронах, которые уже подзаебали последнее время. но готовятся действительно очень легко
>>147029231 (OP)Есть еда которая готовится не так?
>>147035008иди выёбывайся в свой двор тред
>>147035173Да любая еда закинул и готово - сосиски, яйца, каша.
Жареные ляшки лыжников с картошечкой и лучком дают любому фаст фуду сто очков вперёд.
>>147035269нихуямного заморочек есть разныха именно на изи - макароны и картофан, закинул, не помешиваешь, просто через определённое время снимаешь и ешь
>>147035376Картофан как раз сложно, его надо мыть, чистить. Пенка у него поднимается, из под крышки вытекает.
>>147035541если речь идёт про картофан в мундире, то нихуя. просто помыл и бросил в кипящую водуочень таки неплохо получается
>>147035376Он прав в том, что действительно многое можно приготовить методом "закинул и ушел". Это, конечно, если не учитывать подготовку продуктов. На этой идее основана популярность мультиварок, где всё, начиная от куриного бульона с вермишелью и заканчивая борщами и ризотто, готовится именно так. Понятно, что сильно упрощение, что ризотто получится очень условное, но для массы блюд это реально работает. А все сложности большей частью надуманы, надо просто немного "набить руку" - понять про объемы, температуру, что с чем сочетается. То есть, люди на полном серьезе пишут, что гречку необходимо предварительно обжарить, или что ни в коем случае нельзя использовать сок лимона вместо лайм, или что без оливкого масла холодного отжима, ничего не выйдет. Обращать внимания на это не надо, они выёбываются. В реальности, вариативность очень высокая, хотя нежелание ОПа приложить хотя бы каплю усилий, реально обедняет возможный рацион.
>>147031106Вкусно только если делать как жаркое в томатный пасте
>>147029231 (OP)пшеничная кашавообще похуй на нее и готовится за 3 минуты в кипяткеесть с вареньем
>>147032997> а картошка рил подходит, но быстро портитсяПрямо в кожуре навари, будет храниться неделю и больше.
>>147029231 (OP)Делаю подливу охуенную к макаршкам/пюрешке. Жарю колбаску/сосики/сардельки, опционально хуярю лучек, болгарский перец. После добавляю помидорку две или томат пасту, тушу минут 5, заливаю сливками, либо плавленым сыром,либо и то и другое, тушу ещё минуты 3. Приправы по вкусу. Обязательно лавровый лист, зелень. Друже Обломов течёт, Городон Рамзи уважает.
>>147043923жирдяй
>>147029231 (OP)купи мультиварку и жри нормальную еду - там все по такому принципу готовитсяиз недавних открытий например кускус - его тупо кипятком хуйнул на три минуты и вот тебе сытная каша
>>147044006180/70
>>147029231 (OP)ЯЙЦА НЕЕШЬ ПОДУМОЙ.
>>147043923А потом мамка кричит на тебя, что на своё говно все продукты перевел. Сливками он заливает сардельки, ну нихуя себе повар. Может ты ещё своё говно у унитазе сливками смываешь?
Фунчеза
>>147048400Тут тред про хрючево, а не про ресторанные изыски.
>>147029231 (OP)Гречка, монастырская овсянка.
>>147048460На хуй хрючево заливать сливками и кидать туда овощи? Пидорахам вредно что-то кроме нитритных сарделек. Овощи могут замедлить развитие рака.
>>147029231 (OP)картошкаартошка
>>147048734Это кода диагноз уже поставлен или ещё нет?
Крупы, картоха, пельмени, сосиски, сардельки.Хотя последние лучше ставить в микроволновку.
кускус. сочетается со всем. можно просто залить кипятком
>>147029231 (OP)крупы, картошка, мясо
Капуста брокколи, йветая, брюсельская, стручковая фасоль
Ты гречку за 20 рублей покупаешь чтоле? В нормальной грече ничего не надо очищать
>>147029231 (OP)Макароны? хм... Короче разбиваешь 1 яйцо, взбиваешь (можно взять второе, и забрать от него только желток, белок второго яйца выкинуть), трешь сыра (ну нормально так, не мало, но дохуя тоже не стоит), добавляешь тертый сыр в яйцо, перчишь эту залупу черным молотым. Ставишь вариться макарохи, 1 порцию (~100гр.) (желательно из твердых сортов, лучше спагетти, но это не принципиально), параллельно с этим на сковороде обжариваешь какое-нибудь сало, бекон, ветчину или колбасу, похуй че (много не надо). За пару минут до готовности макарон выключаешь сковородку (чтобы немного остыла, но оставалась горячей (важно)), добавляешь пол поварёшки воды из кастрюли с макарохами в сковороду (надо, т.к. там крахмал от макарон).Когда макароны догатавливаются, но остаются чуть сырыми внутри (аль денте, блядь), перекладываешь их в сковороду, перемешиваешь ждешь секунд 30-60 (важно), и выливаешь туда яично-сырную смесь которую сделал вначале. Если сразу наебашишь, то получится омлет, нужно поймать момент, чтобы получился совас. И начинаешь мешать это как ебанутый, и вуаля. Паста карбонара готова, на все ушло 15 минут. Bon appetit.
>>147033390В этих пачках шприцованное все нахуй, ужаривается в три раза. Лучше срынка покупать обычную.
>>147050522>Паста карбонара Без сливок? Ты ебанулся
>>147050685Аутентичная карбонара готовится без сливок. Приготовь со сливками, это будет вкусно, но это будет не карбонара, а паста со сливками и желтком, гугли короче, все, кто более или менее интересуется кулинарией это знают, а кто готовит пасту со сливками и называет ее карбонарой, червь-пидор.
>>147032997С рисом да - заеб его мыть. Гречку если ты лентяй, бери элитных сортов, она очищенная.Картошку варить настолько просто, что можно на пару раз мундири.Потом - любая каша, овсянка, перловка, пшенка, мамалыга - похуй готовится легко. Далее горох, фасоль, вареники можно неплохие найти в магазе.Из гарниров быстрее всего готовятся филе рыбы, птицы, стейки, куски рыбы в духовке, грибы. Свежие и тушеные овощи.
>>147029231 (OP)Берешь и покупаешь пакетированные каши. Опускаешь на 20 минут в кипящую воду такой пакет и на выходе остается только высыпать себе в тарелку кашу и посолить.
>>147051033Достаточно брать не самую дешевую гречку, чтоб она была очищенная от всякого мусора. Т.е. если она у меня в городе стоит в среднем ~70р, достаточно не брать ту, которая стоит 50.
>>147051210Нихуя, очищенная уже за 100 стоит.
>>147051258Город? мимоМосОбласть
>>147051258Ну вот, у вас пидаров даже продукты в дс дешевле.
>>147033390
>>147051474 -> >>147051306
>>147029231 (OP)Стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста.
>>147050522> 1 яйцоС белком что ли?Ну кароче я всегда со сливками делаю и мне норм.Как-то в итальянском ресторане просил карбонару, грят "а у нас нет))) хотите мы вам желток прост в макарошки бросим))", вышло норм в принципе
Тушёнка, рисовая каша.
>>147048812В некоторых источниках говорят, что даже когда поставлен, но нужно от мясного и молочного полностью отказаться.
>>147048400У тебя подгоряло, проветри квартиру. Сливки для тебя что то изысканное?
>>147053056Нет, не понимаю просто зачем божественные нитритные сосиски из крахмала и залупы твоего бати, портить какими-то сливками. Лучше нассать на сковородку (опытные повар даже сможет своей струей проделать дырочку в центре плавленного сырка).
>>147043923Как то у меня не укладывается, что сливки с томатной пастой мешать