[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 65 | 10 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 19/02/17 Вск 00:09:13  147029231  
kak-pravilno-vy[...].jpg (25Кб, 300x225)
поваров тред

котаны, кто может посоветовать еду наподобие макарон - кинул в кипящую воду на определённое время и всё. желательно, чтобы помешивать тоже необязательно было

дошираки, ролтоны и т.д. не предлагать
Аноним 19/02/17 Вск 00:22:28  147030180
>>147029231 (OP)
Картошка, рис, гречка, пельмени, сосиски, яйца.
Простые супы (например из консервов) готовятся методом, закинул, выставил время и ушел.
Вообще простой еды много, хотя обычно надо потратить времени чуть больше, чем на макароны.
Аноним 19/02/17 Вск 00:26:20  147030450
>>147029231 (OP)
Без помешивания у тебя нихуя не получится - либо пригорит, либо неравномерно проварится. Видел рис и гречку в пакетах по типу чайных - бросил и забыл.
Аноним 19/02/17 Вск 00:34:05  147030919
лол,гречку же вообще не надо заваривать.
Её можно насыпать в кастрюлю,залить водой и вернуться через три часа - она будет готова к употреблению.
Аноним 19/02/17 Вск 00:35:10  147030979
>>147029231 (OP)
Пельмени.
Аноним 19/02/17 Вск 00:37:43  147031106
>>147029231 (OP)
Соевый текстурат
Аноним 19/02/17 Вск 00:39:48  147031233
>>147029231 (OP)
Фасоль. Замочил в воде на ночь, потом кинул в кипящую воду на 1-2 часа. Воды должно быть много, ибо выкипает.
Аноним 19/02/17 Вск 00:40:32  147031279
>>147031233
Для кого крышку придумали?
Аноним 19/02/17 Вск 00:43:28  147031454
>>147031279
Хуя ты физик.
Аноним 19/02/17 Вск 01:06:35  147032810
>>147030450
варю так макароны хуй знает сколько и норм
Аноним 19/02/17 Вск 01:07:54  147032886
>>147030919
в смысле

там вроде как достаточно изъёбистый способ приготовления + ещё надо очистить от хуйни всякой да и стоит она последнее время, что лучше мяса купить
Аноним 19/02/17 Вск 01:09:46  147032997
>>147030180
рис вроде не так просто приготовить, читал как-то рецепт. с гречкой заёбываешься очищать её, а картошка рил подходит, но быстро портится
Аноним 19/02/17 Вск 01:10:02  147033015
1. Пельмешки.
2. Племяшки.

Всё.
Аноним 19/02/17 Вск 01:10:22  147033034
>>147032886
купи нормальную гречку. это всё мифы из тех времен, когда макароны были таким говно, что их приходилось промывать.
Аноним 19/02/17 Вск 01:13:27  147033208
>>147033034
хотел такую покупать, но в супермаркете так и не нашёл
когда перебирал - действительно много всякой хуйни попадается. пришлось отказаться
Аноним 19/02/17 Вск 01:16:16  147033390
2c0703b8-3f13-4[...].jpg (313Кб, 540x599)
45065557.jpg (86Кб, 600x800)
>>147032997
Где ты это всё читаешь. Ни с гречкой, ни с рисом никаких проблем быть не может, кроме первого раза, когда ты подбираешь время и температуру на своей плите. Я еще стараюсь у себя кроме обычной гречки и риса, держать еще в пакетах для быстрого приготовления. Потому что пока вскипит вода + 10-15 минут варки, в точности равно времени приготовления стейка из индейки (это моя замена быстрым полуфабрикатам типо сосисок).
Аноним 19/02/17 Вск 01:31:59  147034330
>>147033390
ну ты пиздлец повар)

на каких-то сайтах, что находил в гугле и читал) там писалось, что рис и прочее должны вариться столько, сколько они варятся обычно, если какие-то ускоренные варианты, то это что-то наподобие доширака и даже вредно

не помню сколько там писали должен вариться рис, но от него я отказался, так как в рецепте что-то изъёбистое было. а гречку действительно легко варить, если бы не ненужно было очищать её от всякой хуйни. по-этому остановился на макаронах, которые уже подзаебали последнее время. но готовятся действительно очень легко
Аноним 19/02/17 Вск 01:42:45  147035008
>>147029231 (OP)
Есть еда которая готовится не так?
Аноним 19/02/17 Вск 01:45:40  147035173
>>147035008
иди выёбывайся в свой двор тред
Аноним 19/02/17 Вск 01:47:06  147035269
>>147035173
Да любая еда закинул и готово - сосиски, яйца, каша.
Аноним 19/02/17 Вск 01:47:36  147035295
Жареные ляшки лыжников с картошечкой и лучком дают любому фаст фуду сто очков вперёд.
Аноним 19/02/17 Вск 01:49:17  147035376
>>147035269
нихуя
много заморочек есть разных
а именно на изи - макароны и картофан, закинул, не помешиваешь, просто через определённое время снимаешь и ешь
Аноним 19/02/17 Вск 01:52:21  147035541
>>147035376
Картофан как раз сложно, его надо мыть, чистить. Пенка у него поднимается, из под крышки вытекает.
Аноним 19/02/17 Вск 01:53:21  147035610
>>147035541
если речь идёт про картофан в мундире, то нихуя. просто помыл и бросил в кипящую воду

очень таки неплохо получается
Аноним 19/02/17 Вск 02:10:16  147036563
>>147035376
Он прав в том, что действительно многое можно приготовить методом "закинул и ушел". Это, конечно, если не учитывать подготовку продуктов. На этой идее основана популярность мультиварок, где всё, начиная от куриного бульона с вермишелью и заканчивая борщами и ризотто, готовится именно так. Понятно, что сильно упрощение, что ризотто получится очень условное, но для массы блюд это реально работает. А все сложности большей частью надуманы, надо просто немного "набить руку" - понять про объемы, температуру, что с чем сочетается. То есть, люди на полном серьезе пишут, что гречку необходимо предварительно обжарить, или что ни в коем случае нельзя использовать сок лимона вместо лайм, или что без оливкого масла холодного отжима, ничего не выйдет. Обращать внимания на это не надо, они выёбываются. В реальности, вариативность очень высокая, хотя нежелание ОПа приложить хотя бы каплю усилий, реально обедняет возможный рацион.
Аноним 19/02/17 Вск 02:10:24  147036567
>>147031106
Вкусно только если делать как жаркое в томатный пасте
Аноним 19/02/17 Вск 07:02:58  147043225
14332237384483.jpg (34Кб, 604x453)
>>147029231 (OP)
пшеничная каша
вообще похуй на нее и готовится за 3 минуты в кипятке
есть с вареньем
Аноним 19/02/17 Вск 07:09:13  147043293
>>147032997
> а картошка рил подходит, но быстро портится
Прямо в кожуре навари, будет храниться неделю и больше.
Аноним 19/02/17 Вск 07:57:16  147043923
med145557285000[...].jpg (79Кб, 640x360)
>>147029231 (OP)
Делаю подливу охуенную к макаршкам/пюрешке. Жарю колбаску/сосики/сардельки, опционально хуярю лучек, болгарский перец. После добавляю помидорку две или томат пасту, тушу минут 5, заливаю сливками, либо плавленым сыром,либо и то и другое, тушу ещё минуты 3. Приправы по вкусу. Обязательно лавровый лист, зелень.
Друже Обломов течёт, Городон Рамзи уважает.
Аноним 19/02/17 Вск 08:02:25  147044006
>>147043923
жирдяй
Аноним 19/02/17 Вск 08:04:12  147044039
>>147029231 (OP)
купи мультиварку и жри нормальную еду - там все по такому принципу готовится
из недавних открытий например кускус - его тупо кипятком хуйнул на три минуты и вот тебе сытная каша
Аноним 19/02/17 Вск 08:04:28  147044047
>>147044006
180/70
Аноним 19/02/17 Вск 08:08:57  147044120
>>147029231 (OP)
ЯЙЦА НЕЕШЬ ПОДУМОЙ.

Аноним 19/02/17 Вск 10:21:38  147047364
dff.jpg (5Кб, 180x176)
Аноним 19/02/17 Вск 10:49:15  147048400
>>147043923
А потом мамка кричит на тебя, что на своё говно все продукты перевел. Сливками он заливает сардельки, ну нихуя себе повар. Может ты ещё своё говно у унитазе сливками смываешь?
Аноним 19/02/17 Вск 10:50:24  147048437
Фунчеза
Аноним 19/02/17 Вск 10:50:57  147048460
>>147048400
Тут тред про хрючево, а не про ресторанные изыски.
Аноним 19/02/17 Вск 10:54:48  147048602
>>147029231 (OP)
Гречка, монастырская овсянка.
Аноним 19/02/17 Вск 10:57:53  147048734
>>147048460
На хуй хрючево заливать сливками и кидать туда овощи? Пидорахам вредно что-то кроме нитритных сарделек. Овощи могут замедлить развитие рака.
Аноним 19/02/17 Вск 10:59:42  147048794
>>147029231 (OP)
картошка
а
р
т
о
ш
к
а
Аноним 19/02/17 Вск 11:00:10  147048812
>>147048734
Это кода диагноз уже поставлен или ещё нет?
Аноним 19/02/17 Вск 11:00:35  147048825
Крупы, картоха, пельмени, сосиски, сардельки.

Хотя последние лучше ставить в микроволновку.
Аноним 19/02/17 Вск 11:20:33  147049665
кускус. сочетается со всем. можно просто залить кипятком
Аноним 19/02/17 Вск 11:25:11  147049875
>>147029231 (OP)
крупы, картошка, мясо
Аноним 19/02/17 Вск 11:28:00  147050002
Капуста брокколи, йветая, брюсельская, стручковая фасоль
Аноним 19/02/17 Вск 11:37:08  147050429
Ты гречку за 20 рублей покупаешь чтоле? В нормальной грече ничего не надо очищать
Аноним 19/02/17 Вск 11:38:53  147050522
blob (3443Кб, 1772x1561)
>>147029231 (OP)
Макароны? хм... Короче разбиваешь 1 яйцо, взбиваешь (можно взять второе, и забрать от него только желток, белок второго яйца выкинуть), трешь сыра (ну нормально так, не мало, но дохуя тоже не стоит), добавляешь тертый сыр в яйцо, перчишь эту залупу черным молотым.
Ставишь вариться макарохи, 1 порцию (~100гр.) (желательно из твердых сортов, лучше спагетти, но это не принципиально), параллельно с этим на сковороде обжариваешь какое-нибудь сало, бекон, ветчину или колбасу, похуй че (много не надо).
За пару минут до готовности макарон выключаешь сковородку (чтобы немного остыла, но оставалась горячей (важно)), добавляешь пол поварёшки воды из кастрюли с макарохами в сковороду (надо, т.к. там крахмал от макарон).
Когда макароны догатавливаются, но остаются чуть сырыми внутри (аль денте, блядь), перекладываешь их в сковороду, перемешиваешь ждешь секунд 30-60 (важно), и выливаешь туда яично-сырную смесь которую сделал вначале. Если сразу наебашишь, то получится омлет, нужно поймать момент, чтобы получился совас. И начинаешь мешать это как ебанутый, и вуаля. Паста карбонара готова, на все ушло 15 минут. Bon appetit.
Аноним 19/02/17 Вск 11:40:29  147050616
>>147033390
В этих пачках шприцованное все нахуй, ужаривается в три раза. Лучше срынка покупать обычную.
Аноним 19/02/17 Вск 11:41:52  147050685
>>147050522
>Паста карбонара

Без сливок? Ты ебанулся
Аноним 19/02/17 Вск 11:45:26  147050861
>>147050685
Аутентичная карбонара готовится без сливок. Приготовь со сливками, это будет вкусно, но это будет не карбонара, а паста со сливками и желтком, гугли короче, все, кто более или менее интересуется кулинарией это знают, а кто готовит пасту со сливками и называет ее карбонарой, червь-пидор.
Аноним 19/02/17 Вск 11:49:19  147051033
>>147032997
С рисом да - заеб его мыть. Гречку если ты лентяй, бери элитных сортов, она очищенная.
Картошку варить настолько просто, что можно на пару раз мундири.
Потом - любая каша, овсянка, перловка, пшенка, мамалыга - похуй готовится легко. Далее горох, фасоль, вареники можно неплохие найти в магазе.
Из гарниров быстрее всего готовятся филе рыбы, птицы, стейки, куски рыбы в духовке, грибы. Свежие и тушеные овощи.
Аноним 19/02/17 Вск 11:51:39  147051145
>>147029231 (OP)
Берешь и покупаешь пакетированные каши. Опускаешь на 20 минут в кипящую воду такой пакет и на выходе остается только высыпать себе в тарелку кашу и посолить.
Аноним 19/02/17 Вск 11:53:13  147051210
>>147051033
Достаточно брать не самую дешевую гречку, чтоб она была очищенная от всякого мусора. Т.е. если она у меня в городе стоит в среднем ~70р, достаточно не брать ту, которая стоит 50.
Аноним 19/02/17 Вск 11:54:04  147051258
>>147051210
Нихуя, очищенная уже за 100 стоит.
Аноним 19/02/17 Вск 11:54:56  147051306
>>147051258
Город? мимоМосОбласть
Аноним 19/02/17 Вск 11:58:00  147051474
>>147051258
Ну вот, у вас пидаров даже продукты в дс дешевле.
Аноним 19/02/17 Вск 11:58:22  147051495
tumblrnw6t0uXJT[...].jpg (14Кб, 427x245)
uncle-benisc237[...].jpg (83Кб, 500x812)
>>147033390
Аноним 19/02/17 Вск 11:58:23  147051499
>>147051474 -> >>147051306
Аноним 19/02/17 Вск 11:58:49  147051520
Aig7aph2I.jpg (830Кб, 3840x2160)
>>147029231 (OP)
Стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста.
Аноним 19/02/17 Вск 11:58:57  147051525
>>147050522
> 1 яйцо
С белком что ли?
Ну кароче я всегда со сливками делаю и мне норм.
Как-то в итальянском ресторане просил карбонару, грят "а у нас нет))) хотите мы вам желток прост в макарошки бросим))", вышло норм в принципе
Аноним 19/02/17 Вск 12:08:09  147052029
091.JPG (3550Кб, 4608x3456)
017.JPG (3142Кб, 4608x3456)
023.JPG (2139Кб, 4608x3456)
Тушёнка, рисовая каша.
Аноним 19/02/17 Вск 12:13:12  147052265
>>147048812
В некоторых источниках говорят, что даже когда поставлен, но нужно от мясного и молочного полностью отказаться.
Аноним 19/02/17 Вск 12:28:03  147053056
>>147048400
У тебя подгоряло, проветри квартиру. Сливки для тебя что то изысканное?
Аноним 19/02/17 Вск 13:22:35  147056046
>>147053056
Нет, не понимаю просто зачем божественные нитритные сосиски из крахмала и залупы твоего бати, портить какими-то сливками. Лучше нассать на сковородку (опытные повар даже сможет своей струей проделать дырочку в центре плавленного сырка).
Аноним 19/02/17 Вск 14:08:27  147058850
14192042250470.jpg (29Кб, 426x374)
Аноним 19/02/17 Вск 14:13:22  147059155
>>147043923
Как то у меня не укладывается, что сливки с томатной пастой мешать

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 65 | 10 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное