[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 24 | 1 | 7
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 23/02/17 Чтв 12:13:51  147361609  
sladkie-grenki-[...].jpg (126Кб, 640x424)
Сап, антонидасы.
Как сделать топовые гренки из булочки?
Аноним 23/02/17 Чтв 12:14:41  147361648
БАМП
Аноним 23/02/17 Чтв 12:15:02  147361666
БАМП
Аноним 23/02/17 Чтв 12:15:19  147361684
яйца хлеб и сковородка
Аноним 23/02/17 Чтв 12:15:26  147361688
береш и делаеш
Аноним 23/02/17 Чтв 12:15:35  147361698
БАМПАЮ 1000 раз и ухожу.
Аноним 23/02/17 Чтв 12:16:03  147361722
>>147361684
сейчас попробую
Аноним 23/02/17 Чтв 12:16:27  147361744
>>147361688
как?
Аноним 23/02/17 Чтв 12:16:53  147361774
бамп 3
Аноним 23/02/17 Чтв 12:17:12  147361794
бамп 4
Аноним 23/02/17 Чтв 12:17:43  147361815
Самый топовый рецепт завезите
Аноним 23/02/17 Чтв 12:19:00  147361902
Если перед этим курнуть будет проще готовить?
Аноним 23/02/17 Чтв 12:19:29  147361933
взлетай, родной
Аноним 23/02/17 Чтв 12:19:46  147361950
>>147361609 (OP)
Черствый батон, молоко, яйца.
Ебашишь яйца с молоком миксером или хотя бы вилкой в однородную массу. Пропорций не помню, но думаю, что яйцо на стакан молока - вполне. Накрайняк допили напильником в процессе.
Потом наливаешь в миску/тарелку эту ебучую жижу и макаешь туда нарезанный батон одной потом другой стороной. Если жижи много - можно даже оставить чуток поплавать, но не перестарайся, а то размокнет нахуй и разлезется кхуям.
Пропитанный жижей батон ебашишь на сковороду с подсолнечным маслом. Жаришь. Вынимаешь. Кладешь на тарелку. Посыпаешь сахаром, например, или сыром.
Всё.
Аноним 23/02/17 Чтв 12:20:48  147362010
>>147361950
Дерьмо
Аноним 23/02/17 Чтв 12:21:06  147362026
>>147361950
Годно. Сам так делаю. Хотел написать, но ты опередил
Аноним 23/02/17 Чтв 12:21:29  147362056
>>147361609 (OP)
берешь яйца, вбиваешь их, хуяришь молоко в это (получается тип омлета), потом пропитываешь гренки полученной консинстенцией и кидаешь на сковородку. полторы минуты достаточно с каждой стороны, потом посыпаешь сахарком done
Аноним 23/02/17 Чтв 12:22:11  147362106
>>147362026
По моемулучше ебать всесразу на сковордку друг за другом, а потом все миксером в процессе приготовления жарить
Аноним 23/02/17 Чтв 12:24:03  147362220
>>147362056
Хорошо, спасибо большое)
Аноним 23/02/17 Чтв 12:24:25  147362249
>>147362010
Нахуй пошел.
Аноним 23/02/17 Чтв 12:26:03  147362374
>>147362249
Бля, прости чувак.
Аноним 23/02/17 Чтв 12:27:24  147362460
>>147362374
Да ничо, я тож погорячился.
Не люблю, когда мои гренки обсирают.
Аноним 23/02/17 Чтв 12:30:11  147362665
>>147362460
Очень понравился твой рецепет, мен]]]]]]]]]]]
Аноним 23/02/17 Чтв 12:31:31  147362757
>>147362665
Дай я тебе отсосу!
Аноним 23/02/17 Чтв 12:53:35  147364152
Онон, всё просто. Возьми один нарезанный батон или что то наподобие, кусочки по 1 см толщиной и размер батона, тебе хватит обожраться. Так же возьми подсолнечного масла без запаха, 3 яйца и треть кружки молока. Яйца с молоком желательно венчиком, если безысходность - вилкой взбей чтоб было однородного жёлтого кремового цвета и немного с пенкой, не забудь смесь посолить, щепотки хватит. На горячую сковорду вылей немного масла, размажь по сковороде, главное смотри, если из под гренок идёт лёгкий дымок во время жарки, значит масла маловато или огонь слишком сильный. Обильно обмакни хлеб в яичной смеси выкладывай на сковороду и жарь до лёгкого румянца с каждой стороны. Если румянец сильно коричневый, значит передержал. Подливай масла если видишь что его почти нет, гренки впитывают его как за нехуй. Бонапетит.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 24 | 1 | 7
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное