Сап, антонидасы. Как сделать топовые гренки из булочки?
БАМП
яйца хлеб и сковородка
береш и делаеш
БАМПАЮ 1000 раз и ухожу.
>>147361684сейчас попробую
>>147361688как?
бамп 3
бамп 4
Самый топовый рецепт завезите
Если перед этим курнуть будет проще готовить?
взлетай, родной
>>147361609 (OP)Черствый батон, молоко, яйца.Ебашишь яйца с молоком миксером или хотя бы вилкой в однородную массу. Пропорций не помню, но думаю, что яйцо на стакан молока - вполне. Накрайняк допили напильником в процессе.Потом наливаешь в миску/тарелку эту ебучую жижу и макаешь туда нарезанный батон одной потом другой стороной. Если жижи много - можно даже оставить чуток поплавать, но не перестарайся, а то размокнет нахуй и разлезется кхуям.Пропитанный жижей батон ебашишь на сковороду с подсолнечным маслом. Жаришь. Вынимаешь. Кладешь на тарелку. Посыпаешь сахаром, например, или сыром. Всё.
>>147361950Дерьмо
>>147361950Годно. Сам так делаю. Хотел написать, но ты опередил
>>147361609 (OP)берешь яйца, вбиваешь их, хуяришь молоко в это (получается тип омлета), потом пропитываешь гренки полученной консинстенцией и кидаешь на сковородку. полторы минуты достаточно с каждой стороны, потом посыпаешь сахарком done
>>147362026По моемулучше ебать всесразу на сковордку друг за другом, а потом все миксером в процессе приготовления жарить
>>147362056Хорошо, спасибо большое)
>>147362010Нахуй пошел.
>>147362249Бля, прости чувак.
>>147362374Да ничо, я тож погорячился.Не люблю, когда мои гренки обсирают.
>>147362460Очень понравился твой рецепет, мен]]]]]]]]]]]
>>147362665Дай я тебе отсосу!
Онон, всё просто. Возьми один нарезанный батон или что то наподобие, кусочки по 1 см толщиной и размер батона, тебе хватит обожраться. Так же возьми подсолнечного масла без запаха, 3 яйца и треть кружки молока. Яйца с молоком желательно венчиком, если безысходность - вилкой взбей чтоб было однородного жёлтого кремового цвета и немного с пенкой, не забудь смесь посолить, щепотки хватит. На горячую сковорду вылей немного масла, размажь по сковороде, главное смотри, если из под гренок идёт лёгкий дымок во время жарки, значит масла маловато или огонь слишком сильный. Обильно обмакни хлеб в яичной смеси выкладывай на сковороду и жарь до лёгкого румянца с каждой стороны. Если румянец сильно коричневый, значит передержал. Подливай масла если видишь что его почти нет, гренки впитывают его как за нехуй. Бонапетит.