Решил приготовить бекон в духовке, получилась вот эта хуйня. Можно ли это жрать?
Жри сука, ну если честно выглядит аппетитно, но сука он же поди сухой весь.
Гурманы бреда, вы где???
>>147878361жирный как моя мамаша
>>147878404Ну тогда сперва обсоси, а потом жуй и нормаль
Его можно и сырым жрать, он уже приготовлен, так что не бойся, не отравишься.
>>147878310 (OP)Выглядит вроде съедобно, ешь не умрешь
>>147878310 (OP)Я обычно нарезаю тонкими полоскамии кидаю на раскалённую чугунную сковородку секунд на 30, потом переворачиваю и ещё секунд 30. Тут главное успеть перевернуть до того, как он начнёт скукоживаться, иначе вторая сторона хуёво пожарится. Ну и огонь должен быть сильный, потому что если долго его ебошить на малом, то хуйня сухая получится - из него весь жир вытопится, так-то тоже иногда делаю, но когда надо например какую зажарку сделать, вместо масла вытапливаю бекон и на этом уже жарю. Бекон беру нерезаный, копчёный, местного мясокомбината, 600р/кг, просто охуенный.