Поваров тред (изи готовки)Рассказывайте как и что готовите себе не заморачиваясь. То есть чтобы на приготовление ушло минимум времени и минимум всяких кухонный заморочек. Я начну:1. Макароны с котлетами замороженными1) Наливаете в кастрюлю воду, ставите на плиту и ждёте пока закипит.2) В кипящую воду кидаете макароны и варите столько, сколько написано на упаковке.Я варю на огне выше среднего. В конце можно добавить сливочного масла, посолить или кетчупа. Также можно взять замороженных котлет с которыми нужно немного повозиться на сковородке в то время, пока закипает вода на макароны.2. 1) Берёте котлеты и выкладываете их на сковородку, представительно нанеся немного подсолнечного масла на её дно2) переворачиваете их с периодичностью примерно минут 5 на каждую сторону (по 2 раза, итого минут 20)3. Картошка в мундире1) Берёте картошку желательно одного размера (чтобы вся картошка сварилась за одно время). Моете её и кладёте в кипящую воду.Примерно минут через 25 (для средней картошки на среднем огне) проверяете ли сварилась она (протыкаете вилкой, если вилка легко входит - значит готова).Всё. Сливаете воду и можете есть очистив от кожурыЕсть всякие заморочки как правильно её очищать от кожуры - в холодную воду сразу после слива кипятка окунуть и т.д., но кожура и сама по себе нетрудно снимается после варки. Можно добавить также разных ништяков по вкусу - масло и т.д., и, например, яйца.4. Жаренные яйца вообще изи1) Включаете огонь на максимум, ставите сковородку и добавляете немного подсолнечного масла.2) Когда сковородка нормально раскалится (минуты 3 на максимуму), разбиваете туда яйца и снижаете огонь на средний.3) Минуты через 3 можно выключать и есть.5. Варенные яйца вкрутую1) В кипящую воду кладёте яйца2) На среднем огне минут через 7 снимаетеВсё.Пишите свои изи рецепты.
Бамп
>>148119843 (OP)Ебать ты говноед, ОП.Но, так и быть, покормлю немного.> 3. Картошка в мундиреБерёшь картоху, тщательно моешь, хуяришь в обычный одноразовый пакет (другие названия: "Фасовочный пакетик", "Пакет из-под хлеба" и т.д.), наливаешь туда пару-тройку столовых ложек воды, пакет завязываешь, прокалываешь в нём не оч большую дырочку (если будешь колоть острым кончиком ножа - то миллиметра три-четыре) после чего ставишь это дело в микроволновку на полную мощность.Далее всё зависит от микроволновки.На некоторых хватает пяти минут.На некоторых - пять минут на полной мощности, плюс после этого пять минут картоха должна полежать прям в пакете внутри микроволновки, после того, как она "дзынькнет".Если не прокатит ни то, ни другое, то подбирай продолжительность приготовления/"отдыха" картохи индивидуально.Но во времени выиграешь однозначно по сравнению с варкой традиционным способом.P.S. Варёную картошку лучше-таки жрать вместе с кожурой, т.к. в ней содержится КАЛИЙ, полезный для сердечка. Только, естественно, мыть хорошо надо, чтобы земли не наесться, лол.
Курица отварнаяБерем тушку, промываем, кладем в воду, солим, ставим на огонь. После начала кипения уменьшаем огонь и варим 45 минут.Изи!
Мой вопрос самую малость связан с едой.Имеется китайская термокружка. Протекает крышка. Как правильно герметизировать ?
Курфиле отбил маленько, обмазал покупным соусом терияки и на 35 минут в духовку при 180. Вкусно, сочно (что для курфиле важно), лучше КФЦ. ИРЛ выглядит лучшее, чем на фото.
>>148119843 (OP)> 3. Картошка в мундиреХорошо что напомнил, пойду сварю в мультиварке и захомячу с мамкиными закусками.
>>148124975Оно и на пике неплохо.
>>148119843 (OP)Очевидно.
Кароч как я делаю: кидаю пельмехи в пароварку на 20-25 минут, посмотрю пока серию анимки и вуаля готово. Да да без бульёна, т.к. на пару то не сухие, просто надкусваешь, капаешь соевого соуса пару капель и хаваешь с огурчиком, хлебушком, лучком хаванина Боговихнет.
Ля паста (ебать белиссимо)Отвариваешь спагетосы, размораживаешь купленные ранее фрикадельки, либо пелемесы (из пельмесов выковыриваешь мясцо), заливаешь все кетчунезом и посыпаешь сыром. В конце делаешь белиссимо, теперь ты ниибаца гурман.Салат, любой веган будет рад. Нахуяриваешь как умеешь огурец и помидор, поливаешь их нерафенированным маслом (которое воняет) посыпаешь солькойперцем. Макароны по флотскиПервый вариант.Отвариваешь макароны, накидываешь в них тушенки, перемешиваешь.Второй вариант.Размораживаешь пельмесы, пусть они сутки полежат на столе, закидывваешь их обратно в морозилку на 2 часа и потом снова размораживаешь. Проделав такую магию пару раз получаешь слипшийся кусок говна который тебе требуется отварить и накрошить в процессе готовки.
Нахуя готовить самому, когдас другом в летней кафешке и так нормально сидится ?
>>148125648Увы, не все любят собачатину
>>148125648Ебанутый штоле? ОП до лета не проживет на одном подзалупном сыре и соплях.
>>148125739но если хорошенько выебу твою мамку, то она приготовит что-нибудь вкусненькое
ЖАРЕНАЯ РЫБА1. Берём рыбу. 2. Жарим.
>>148125648нахуя тян, когда с другом в летней кафешечке хорошо?
>>148126274Я бы не советовал, эта женщина не умеет готовить от слова совсем.
>>148127143тогда или плохо её выебу, или научу готовить макарошки
>>148127414тебе нравятся 60 летние бабки за 100кг?
>>148119843 (OP)Беру твой 3 пункт + мариную лукиногда с селёдкой
>>148119843 (OP)Яичницу не надо жарить на максимальном огне. Пригорит.
>>148128119>>2) Когда сковородка нормально раскалится (минуты 3 на максимуму), разбиваете туда яйца и снижаете огонь на средний.
>>148127955ну это уже слишком изысканно
>>148128435Ладно
>>148119843 (OP)>Картошка в мундиреЯ её потом обжариваю ещё с луком и солью. И ем с колбасой и какой-нибудь закуской типа солёных огурцов или капусты.
Яйцо пашот. Ставим на огонь литр воды в кастрюле, ждём закипания. Убавляем огонь, чтоб булькало еле-еле. Добавляем ложку уксуса и солим. Яйцо разбиваем в чашку, чтоб не повредить желток. Ложкой раскручиваем кипящую воду, чтоб была воронка и резко выливаем туда яйцо. Как всплывет, варим секунд 40,достаем и на поджаренный хлеб.
Бутеры с иичком ннада? Еще яичницу в хлебе умею.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЖАРЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ1. Берем гречку2. Варим её.3. Берем курицу4. Не варим Жарим ее.5. ???6. PROFIT
>>1481295191. гречневую кашу нужно очищать перед варкой - ебатория2. гречневую кашку нужно варить каким-то изъёбистым методом (не то что пиздец сложным, ща не помню уже, так как дропнул её из-за еботни с чисткой)
Умею готовить шаву, пиццу, гамбургеры. Ибо жалко платить оверпрайс ашотам за то же самое. Задавайте свои ответы.
Мегапростой и сытный салат. Нужны консервированные шампиньоны резаные чтоб не резать, нахуй нам лишние телодвижения, консервированная красная фасоль без соуса и всякого говна, просто фасоль, сухарики любые лучше ржаные, но любые покатят, лук и, конечно, маянезик. Берем лук, режем полукольцами, на сковороду немного растительного масла и хуякаем туда лук. Кол-во лука чисто индивидуально, я беру среднюю луковицу-полторы. Ставим средний огонь и долго жарим, пока не будет золотистым. Тем временем открываем банку грибов и фасоли и скидываем в одну посудину. Туда же лук, когда пожарится, хорошенько пепемешиваем, и кидаем сухари. Заливаем мазиком, мешаем, жрем.
Куриные котлеты. Филе курицы, лук, мякиш хлеба, вымоченный в молоке, хуячится в блендере. Соль, перец по вкусу. Перемешивается, набирается ложкой, и на сковородку. Завтра буду делать наверное
>>148129841так ты рассказывай как готовить, что тут задавать
>>148129863Звучит годно. Я б еще сервелата бы добавил
>>148129923Просто и без задней мысли.
>>148129994и куриных грудок, куда же без них
>>148119843 (OP)ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ@ЗАКИДЫВАЕШЬ ОВОЩИ МЯСО РИС КУРИНЫЕ НОЖКИ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХА@СКРОЛЛИШЬ НУЛЕВУЮ 30-60МИНУТ@ПРИХОДИШЬ ЗА ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ НЯМКОЙ
Все вы — пидорасы. Я только начал худеть, а тут вы со своей хуйнёй. Ненавижу!
Изи карбонара.Рубаешь бекон, кусок такой нормальный, чтоб наесться. Хуяришь на чугуниевую сковороду и включаешь среднесильный нагрев. Бекон кароче начинает сало выпаривать. В итоге получаются куски бекона в жире. Размельчаешь сыр, используй тёрку - мелкая фракция твёрдого сыра, мягкого сыра и среднего сыра, всё равномерно перемешал и хуйнул к бекону, сверху добавил щепоть свежемолотого чёрного перца и чутка соли. Туда же пару яичных желтков. В итоге у тебя получается равномерная смесь из трёх сыров разной степени мягкости, ужаренного бекона и яичных желтков. В эту массу хуяришь сваренную al dente пасту. Паста сука горячая, под ней соус карбонара приобретает однородную субстанцию и вкус. Приятного аппетита, сучечки.
>>148130357Худеть можно и без тонны жира.
Почему никто не сказал про сосиски? Охлажденные баварские - это же самое гениальное! Готовятся 4 минуты в духовке, без всяких сраных сковород и масел! Можно сделать хот-дог или поедать их со спагетти (главное выбирать тонкие, что бы варились не больше 3х-4х минут)
>>148130119Рис разыаривается в кашу, овощи самоуничтожаются до состояния однородной биомассы.
>>148130615Может еще и гайд как руки мыть и жопу подтирать?
>>148130615а бутерброды с колбасой? а апельсины? почему никто енто не сказал?7
>>148130713Не пизди, он может мультиварку испльзует.
>>148130119Тогда не дольше того времени, которое уходит на рис. Но, вообще, интересно. Как закончу с сушкой, попробую
>>148129519C рисом пизже, его надо после варки в сковороду с курицей закинуть, чтобы поджарка на нем осталась.
ЗАГАДОЧНЫЙ УЖАСНЫЙ СМУТЬЯН КО КО КО1. Берём петуха. 2. Ебем. 3. Жарим на грилл вертеле. 4. Произносим заклинание. 5. На сосочки наносим кетчуп. 6. На петуха маз. 7. После еды - пивас.
>>148131335> 7. После еды - намаз.Пофиксил.
>>148129519Двачую.ЩИ И ГУЛЯШ1. Берем щи.2. Готовим их.3. Берем гуляш.4. Готовим его.5. ???6. PROFIT!
>>148124739Легко
Так и быть, распишу несколько своих рецептов. Не то чтобы жалко палить годноту, просто жалко долго писать, а потом 0 ответов под длинным развернутым постом.1. Салат с креветками (рецепт длинный но по сути надо просто всё накидать в салатницу и пожарить креветки)1) Кинуть в салатницу айсберг (продается нарезанным)2) Пополам черри 3) Пополам маслины (которые черные)4) Потереть на мелкой терке пармезан (сейчас хуй достанешь, но суть в том чтобы сыр был твердый и с таким небольшим белым налетом, очень похож по вкусу на пармезан)5) Бальзамический соус 6) Густой соевый соус (кетияп/унаги/етц)7) Оливковое масло8) Поперчить9) Креветки обжарить на оливковом масле до легчайшего подрумянивания (сами креветки должны находиться на расстоянии друг от друга, иначе будут вариться, первую воду слить - потом добавлять масло)10) Добавить сливочное масло, выдавленный чеснок, соль и орегано, обжаривать до добротной зажаристости чесночка11) Красиво разложить креветки вокруг или всё перемешать как настоящее хрющево, но только нельзя класть креветки сверху на пармезан (рассплавиться и скомкается в одном месте)Бальзамический соус и густой соевый соус нужны, чтобы не было салатной воды. Можно использовать соевый соус и бальзамический уксус, но вкус хуже получается и не так эстетично. 2. Рагу из говядины1) Нарезать говядину брусочками (тоненькие полосочки такие) и проварить либо обжарить в соответствии с жесткостью мяса (гугл в помощь)2) Протушить говядину с хуйней типа этого: https://www.utkonos.ru/item/83/1367591(можно использовать любые такие консервы из тушеных кабачков/баклажанов, только вкусные) 3. Свиная поджарка1) Режем свинину брусочками2) Режем лук рисинками, давим чеснок3) Маринуем брусочки с луком, чесноком, солью, перцем, розмарином, немного подсолнечного масла и уксуса (любого прозрачного немного, можно лимонный сок, но дорого и разница еле уловима)4) Обжариваем брусочки до легкого зашкваривания (свинины, а не вас)5) Перекладываем всё это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы покрывалось всё мясо.6) Тушим всё это с томатной пастой (обычная маленькая баночка на ~1кг свинины), сахаром, солью, перцем и орегано примерно 30-40 минут на слабом огне Конечно я знаю гораздо больше рецептов, но как будто прям аноны будут подряд готовить 15 блюд, которые я скажу. Меня скорее сейчас говном закидают.
>>148119843 (OP)Стейк, или хуй знает, как это называется.Режешь мясо коровы поперек волокон на плоские куски толщиной 1.5 см.Обмазываешь маслом (оливковое лучше растительного, растительное лучше сливочного).Посыпаешь солью и черным перцем. Можешь добавить травы, например, базилик.Раскаляешь сухую сковородку на самом большом нахуй огне, прям докрасна, чтобы дым пошел.Кидаешь мясо на нее, жаришь по минуте с каждой стороны.Охуительный стейк с кровью готов.
>>148124975>Курфиле>отбил>обмазал покупным соусом терияки>сенсой>вкусно>лучше кфцВсе чучмеки из кфц проиграли, наверное. В кфц сука хитрый рецепт с горой специй и сложной панировкой, а ты блядь всё сенсоем залил и рад, кулинар ебаный.
>>148132831Забыл добавить, что в салате с креветками ничуть не хуже чем айсберг подходит руккола. Можно их даже совместить. Тут уже под настроение.
>>148133544>С утра айсберг. На обед руколла. После обеда - расстрел.>Можно их даже совместить. Или выебать, тут уже под настроение.
>>148119843 (OP)Готовлю гречку по купечски в 3 приёма.1) обжариваю фарш в мультиварке (можно сначала лук обжарить)2) высыпаю прямо туда пару пакетиков гречи3) засыпаю пакетик "Гречка по купечески" от маги, заливаю всё водой???Гречка по купечески готова!
>>148119843 (OP)1) Режешь курицу, посыпаешь её солью-специями2) Разбираешь одно яйцо, добавляешь сливок/молока/соли/специй3) макаешь куски курицы в получившуюся смесь, потом макаешь в панировочные сухари, потом кладёшь на сковородку4) после прожарки перевернуть5) побольше масла6) ????7) BUON APPETITO!
>>148129519Апгрейд рецепта.Гречневая каша c куриной грудкой и зажарочкой.1. Варим гречку (для таких дебилов как я придумали специальную гречу в пакетиках - закинул пакет в кипяток на 20 минут и готово).Продукты для зажарки: куриная грудка, 2 большие луковицы, чеснок 4-6 зубчиков, сметана, масло (подсолнечное и кубик сливочного), приправы (юзаю соль, перец, карри, чили, тимьян и кориандр) + соевый соус.1. Режем на мелкие кубики лук.2. Режем курицу на небольшие кусочки.3. Жарим лук на масле до момента, когда он становится золотистым с прогаринками (щепотку соли в начале).4. Докидываем курицу, слегка обжариваем кусочки. Посыпаем карри и перцем, перемешиваем.5. Давим чеснок, 2 столовые ложки сметаны, кидаем остальные приправы и столовую-две ложки соевого, по вкусу.6. Перемешиваем, добавляем ~стакана кипятка, накрываем крышкой.7. Тушим пока соус не загустеет.8. Хомячим с гречей.Пакетика гречки 125г и куриной грудки грамм на 300 мне хватает на две вполне сытных обеденных порции.
Печенье короч. Сливочного масла грамм 90, муки 130, сахара 50, получается небольшая тарелка печенья (песочное такое). Как масло отогреется после холодильника, размешать в тарелке с половиной сахара (ложкой мешаю), потом постепенно добавляешь муку. Как мука кончится - уже руками домесить тесто, скатать в колбасу, обмакнуть ее оставшимся сахаром и нарезать на печеньки. Выкладываешь на бумагу для запекания, ее на противень и в разогретую духовку на 20 минут (180 градусов). Можно раньше достать, если видно что оно снизу подгорать начинает (вот ток сегодня впервые приготовил, вполне норм, на пару-тройку вечеров хватит).
Бургеры1) делаю котлеты из фарша мироторговского - лук, чеснок, специи + опционально"Жидкий дым"2) соус. лук с чесноком обжариваю на сковороде по идее нужен сладкий лук, но его хуй найдешь, просто добовляю ложку сахара для карамелизации обычного лука. Как лук с чесноком немного прожаривается добавляю "Жидкий дым" в идеале нужен вустерширский соус и кетчуп, самый простой. 3) секунд 20 обжариваю разрезанные булочки на сковороде чтобы не размякли4) сыр, помидор, огурец соленый, ну и еще что нибудь по вкусу можно пихнуть
>>148134013>мультиварка, пакетикгавноедов подъехало