Сап двощ. Я делюсь с тобой рецептом вкусного бургера.Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал.Ешь вкусно.1. Фарш говяжий.2. Бекон.3. Овощи (салат, помидор, лук, огурцы).4. Соус (желательно сделать самому, но мне было лень, так как хотелось жрать).5. Немного пенного для скрашивания ожидания скорой трапезы.Только не упорись прежде, чем сделаешь похавать.1. Фарш обрабатываем в блендере и лепим котлетки.( если купишь мясо и сделаешь из него фарш возможно будет вкуснее, но это не точно.2. Обжариваем все на сковороде, масло можно почти не добавлять, так как в беконе и говядине достаточно собственного жира.3. Собираешь сам составляющие в том количестве, котором нужно.не благодари, порадуй себя годнотой или свою тянку, или мамку, или пса , если ты криворук и у тя ничего не получится. Реквестирую фото или видео того, что вы ели вкусного на днях.
бамп
бумп
бумб
>>148702244 (OP)Твое говно тут нахуй никому не всралось.
>>148702621лол, любитель дошика подтянулся
В какоком порядке собираешь бургер? Сыр где?
>>148702244 (OP)>фарш говяжий.Рецепт говно. Смотрю на тебя как на трупоеда.
Ты сыр забыл, маня. А ещё можно булочки подсушить на сковороде.
>>148702830это гумбургер, а не чизбургер.
>>148702839>ведь я лючше чем ты, посмотрите на меня я особенный!!! а ты трупоед. трупоед поедающий трупы.что еще спизданешь?
>>148702244 (OP)Нахуя? Рецепт же очевидный, только даун не сможет сделать бургер.
>>148702244 (OP)славный друже лучше это дерьмо расписал
>>148702913Почему ты такой злой? Это все из-за мяса.
>>148702944ахуенно, значит я не даун)
>>148702948ссылка есть?
>>148703036https://www.youtube.com/watch?v=zD-0y4sTx9I
>>148702244 (OP)фарш надо перемешать с мелко порезанным луком и специями (соль перец минимум) и только после этого обжаривать. булки можно тоже немного прижарить внутренней частью к сухой сковороде (без масла)соус рекомендую: соевый (классический, не японский), смешиваешь с оливковым маслом, мазиком и мелко нашинкованным укропом
>>148702244 (OP)>оверпрайснутый бекон БЕЗ СОИ>говнобулки даже без кунжута>днищенские огурцы которые заходят только под водочку, вместо православных, хрустящих корнишоновНо при этом блять у него оверпрайснутое пиво за 170 рублей. Всегда в голос с таких. И да, у дауна Обломова и то лучше рецепт.
я не претендую на скил обломова. Он четко делает.
где ваши ахуительные блюда?
>>148703200пивас по 90 в КБ
>>148703200ты сам - то готовить умеешь, говно?
>>148703127https://www.youtube.com/watch?v=S3tllS4-2dQ&feature=youtu.be
Вот оно
Шавуха
>>148702244 (OP)>>148703560ОП, ты жирный или четырехглазый?
>>148702244 (OP)Ну и мусор на пиках. Вот блюдо дворянина.
>>148703498Мне тяночка готовит. Я тоже умею, в наше время даже такой даун как ОП умеет готовить и это не его достижение, а достижение техники. Вообще, умение готовить это способность вносить в обычное блюдо что-то новое и оригинальное, а не следовать замусоленным рецептам, как это сделал ОП (при этом обосрался).
>>148703760очкарик
Годный тренд, пожалуй вкачусь со своим поделием.Как-то пилил в тред с легкими рецептами.Насчет соуса - можно просто 50/50 майонез/кепчука захуярить, норм так.Вот собсна схема + что у меня получилось, вкус богов/10.
>>148702244 (OP)>жрать дошик, ролтон и прочий кал.Ешь вкусно.>бургерРили?
>>148703972схема бургера четкая на первой пикче
>>148702244 (OP)Жена приготовила крысиный суп. Люблю ее.
>>148703972Сыр дешманский. есть не удобно. 0/5
>>148703890вы милые, я лойс поставил
бампаю
>>148704226от души анон
Вот он, спаситель
>>148704172>дешманскийЛюбой берешь, какой по душе.>есть не удобноудобно я скозал
>>148702244 (OP)
>>148702244 (OP)Суть ахуенного бургеры - хрустящая, но при этом мягкая булочка, а потом уже остальное.
>>148704364Не удобно. Для хорошего гамбургера нужна булка как можно большего диаметра, а ингредиент как можно тоньше нарезаны.
>>148704401сиськи и борщ всегда заходят.не хватает водки сала хлеба и горчицы
или так
Пихать в бургер дешевый хаинц, ну это себя не уважать.Как минимиум сантамариябог в треде
А фарш как перемалывать? Ни разу его в руках не держал. А жарить долго?
>>148705151Если у тебя только мясо, то в мясорубке. Если готовый фарш, то немного в блендере. Жарить по 2-3 минуты на каждой стороне.
pump
Сколько по времени занимает приготовление такого бургера ? Можно ли брать такой бургер на работу, или будет уже не то ?
>>148706107На работу лучше просто не ходить и кушать бургер дома.
>>148704699ДвачуюГде в спб норм булки для гамбургера купить?
>>148703187> фарш надо перемешать с мелко порезанным луком и специями (соль перец минимум) и только после этого обжаривать. Только это уже получатся КОТЛЕТКИ а не бургеры. В фарш если только соль-перец.> булки можно тоже немного прижарить внутренней частью к сухой сковороде (без масла)Вот это правильно, что бы не размякли
Мясо часто есть нельзямимовеган
>>148706734Можно.А вот пиздеть что веган часто, везде и всем точно нельзя. Здоровье попортить могут
ты упорот анон на заслужил маня
>>148703560Анон, а что хуже для этих пиарщиков? В обще не переходить или перейти и дизлайк поставить? Что бы эти пидоры поглубже соснули.
>>148706831Я пошутил. мимо на самом деле не веганазазамне очень скучно
>>148706308А где брать деньги на бургер?
>>148705151Онли рубка ножом из толстого/тонкого края или вырезки.
>>148707503у деда с книжки сотку стяни
>>148702244 (OP)Нахуй только булки и котлеты, если фарш пиздатый?Балоньезе запилил, да с свежими спагетти. Вкуснота.
>>148702244 (OP)>Corona extra>Говяжьи анусы мираторг>булки без кунжута>Говённый нитратовый помидор>Вкусного бургера
>>148708054он был вкусен
Хороший говяжий трудно найти, поэтому я часто делаю его из смешанного.Алсо, интересный вариант соуса - ложку горчицы размешать в несладком густом йогурте.
>>148706508НИЩЕКОТЛЕТКИ это фарш с вымоченным в молоке белым хлебом, "бургер" это все это блюдо в целом, а в котлетки для бургера можно бахнуть и лука и даже зелени, и курдюка после мясорубки даже децл можно, и по большому счету чего угодно но в меру, там чеснока, розмарина, хуина и тп по вкусу
>>148708134Да что ты понимаешь в еде, смерд?
>>148708134Ну дак кисло-сладкий соус вывез.
>>148708204жду твой кулинарный изыск)
>>148708204пруф говнодетектора нитратов, собственного ранчо с коровами, бочки с крафтовым пивом, или пробуешь моей мочи у себя за щекой.
>>148702944Два чаю
>>148702244 (OP)Ебли много ради пары бургеров. А потом все это еще мыть. Легче в макдак сходить.
>>148708343согласен.мимо сушеф
>>148708343если так рассуждать про еблю, то можно и жопу не подтирать. Гавно само когда нибудь отвалится
>>148708418Привет, коллега!мимодругой су-шеф
>>148708418>>148708511Обоссал пидоров.мимо ссу-шеф
>>148708511привет) оуе, ворам по ПАСТЕ, мусорам по ПАСТЕ
>>148708511>>148708418Признавайтесь, сопли в еду подбрасываете?
>>148708630нет, это не тонко, да и с гостями я не вижусь
>>148708630А как иначе? Только этим и живу.
>>148702244 (OP)поше отсюда нахуй червь-пидор , пиарь свою говно на пикабу .
Реквестирую фото того что вы жрете
>>148708705Как так? А если чайка придёт и скажет, что гостю карбонара не понравилась и надо переделать?
>>148702244 (OP)Бля, бургер хочется. За что ты так со мной ОП?
>>148708418>>148708511Сушефы, сколько времени мимокроку понадобится на приготовку бургера? Его можно с собою таскать, или он уже невкусный будет?
>>148708809у нас ооочень редко такие случаи были тк коллектив на совесть ебашит и все русские)
>>148>>148708948минут 10 если все под рукой, с собой не стоит, потечь сок овощей и котлеты с соусом может, салат потухнет и в целом будет типа холодный бутер.. какбе сносно но не фонтан
>>148708948ну там как бы очевидние вещи, посолить фарш, сделать плюху из него и пожарить ее, положив на нее сыр, прижарить булки к сковороде, обмазать кетчупом, овощи тонко порезать, все сложить горкой - ну тут как бе даже калич справится
>>148702244 (OP)Вот этот Мироторг вообще хуй поймешь. То нормальный попадается фарш, то с жилами и слишком большим количеством жира, говно одним словом. HEINZ тоже на любителя, нахуй они столько уксуса добавляют в некоторые совасы, ну и подделки тоже часто попадаются.
>>148702244 (OP)> Немного пенного для скрашивания ожиданияалкоголито-повар, спешите видеть
>>148702244 (OP)Не
>>148709450попробуй сам сделать, купи свиной шеи (она достаточно жирная для фарша) нарежь немного репчатого лука, обжарь и пропусти через мясорубку с шеей, посоли поперчи, можешь бахнуть прям кубик магги(там усилитель вкуса - технически обычная соль там с чем - то) на 1.5-2 кг фарша, базарю еще захочешь
>>148709670Ну и говно же ваш дошик. Я как-то чуть не блеванул, когда кинул приправу. Ну серьезно, воняет же адово
>>148709670дошик кстати норм очоба для норм блюда, запариваешь пустой дошик, пакетики все эти нахуй, покупаешь дешевый запечатаный кусок лосося или курицу, лосось обжариваешь в масле, поливая этим же раскаленным маслом чайной ложкой лосось сверху, а для курицы - мелко режешь децл имбиря, чеснока, жаришь, сверху бахаешь мёда, сок половины апельсина, как закипит опускаешь в это 1.5 шт мелко нарезанной грудки куриной, жаришь, как готово, нарезать зелени, посыпать рыбу и бахнуть ее и масло в дошик без воды, а курицу в дошике без воды посыпать кунжутомесли кому интересно могу описать простейший рецепт вок
Зацените, чё хипстота в моем кубаноидске лепятhttps://vk.com/market-120542311https://www.instagram.com/krd_paren/?hl=ruПерчатки в комплекте
>>148710093разорвиебальник, это же неудобно есть просто, нахуй так жить - то?
>>148710060збыл!!!!!!!!1 сверху меда, имбиря и чеснока и курицы надо налить соевого соуса японского, он менее соленый чем классический
>>148710144Мащанское бахвальство
>>148710144петянам вроде норм
>>148702244 (OP)Cпасибо, сейчас попробую, но зачем было упоминать про тянку? Зачем лишний раз указывать мне на мою несостоятельность? Чего ты этим добился, скотина блять?
>>148710403Да им и хуй в жопу норм.
>>148710403На второй практикующий проктолог
>>148710403нет следующего кадра, когда у тебя пол лица в соусе. и это петяны и хитрый бритый чурка, мне, с охуенной бородой и усищами вообще в руки запрещено такие бутеры брать потому что отмыться потом получится только душем
>>148710297пить блять разбодяженный компот из банки стеклянной(!), они там ёбу дали вообще что ли? животные ебучие. или это индустрия так тралит чушек с деньгами?
>>148710675Кадра нет, есть видос https://www.youtube.com/watch?v=XdVHRTo2-9cЯ, кстати, ссыкую туда зайти, не хипстер
>>148710403на третьем пике у нее ебальник будто она этому бургеру сукаодолжение делает что жрать его щас будет. как же я ебал в рот этих ссаных дещевых вчерашних хабалок. сегодня понаехавших в эти ваши мОсквы.
>>148710913не ссыкуй. это бессмысленная трата денег. возможно это вкусно. но за эти деньги это мало, некофортно, неудобно есть, и вообще ротебать такие заведения и их ца. с тем же успехом можешь сходить в бургеркинг и съесть сырный джо с латте
>>148710913головной убор в помещении - маркер дегенерата
>>148710827«В рояль что-ли насрать?»,- подумал Поручик, а вслух добавил: -Hет, провинция-с, не поймут-с…
>>148711414аминь
>>148702244 (OP)Блядь, ну если ты пьешь мочерону, то и хуеритом закусывай.
в "фарше" тоже бургеры из мираторга делают. и они вкуснЫе
Говно рецепт у ОПа.1)ФАРШ (лучше свинина+говядина)в фарш добавьте яичко, соль и перец, можно лук (специи нахуй не нужны). Жарите слепленные котлетки и кладете сыр на котлету к концу жарки, чтобы он расплавился и был горячим.2)Булки все булки покупные твёрдые и хер с ними приятно пожрешь бургерос. ПОЭТОМУ макаем наши булочки в молоко (разрезанной стороной) и жарим их на сковородке, на которой жарили котлетку, чтобы булка пропиталась жиром и стала еще нежнее.3) В магазе купите любых два соуса по вкусу. Кетчуп+майонез, грибной+кетчуп, кислосладкий+горчичный в общем то похуй какие, главное чтобы вам было вкусно.4) на нижнюю булку кладете лист салата, на него котлету, на котлету соус потом помидор. можете добавить чего угодно, это творческий процесс.5) жрите с удовольствием потому что это очень вкусно
>>148708149добавь туда сок лимона (1 столовая ложка), вареное яйцо (разбей блендером), соль, перец, растительное масло (не оливковое) - вуаля, соус для цезаря готов!
>>148712080сольперец по твоему не специи, даун блять?булка в молоке полное говно, ты хоть жареное молоко с овощами и кетчупами и луком на вкус себе представляешь? кулинар бля
Карательной кулинарии тред?Вкатился с лососёвой нажористой пиццей.Там 2 сыра, аджика, тар-тар, оливки и помидоры-Черри. Всем приятного аппетита.
>>148702244 (OP)>Хватить жрать дошик, ролтон и прочий кал.>жри бекон, говядинуНу нихуя ты гений блять, чтобы мы сука без твои советов делали, интересно?
>>148712764Пиздец ты еблан.
>>148712372Да, представляю, и это очень вкусно
>>148702244 (OP)>2. Бекон.Нет уж, простите, свинину, то бишь говно, не ем.
>>148713037Вы чьих религиозных предпочтений будете?
>>148713134Суннитских
>>148713037а я хожу срать с кораном и не ебу пиздоглазых чертей например
>>148713222>international
>>148702244 (OP)Вот мой каждодневный обед, считаю его лучшим в соотношении дешевизны и питательности.
>>148712372соль и перец это усилители вкуса, долбик
>>148713368АААААААААААХАХАХАХАХА СУУУУКААААААААААААА ГРАЖДАНЕ ЛОВИТЕ ДЕГЕНЕРАТА ЕБАТЬ Я ЗАСКРИНИЛ ЭТОГО СУ-ШЕФА
>>148713368Максимум, что ты ебёшь - это свою руку, если бы ты знал о женщинах больше, чем знаешь по порнофильмам, ты бы осознал, что лучшие женщины в мире - азиатки.
>>148713368В википедии написано шо это приправа. Ты будешь спорить с этим?
>>148713859>>148713281
>>148713859Жирный карлик, залогиньтесь. И киньте зигу ещё.
>>148713859часы когда вернешь?
>>148713365Заплывший красный ебальник и вонь это питательность?
>>148713222Пизда поперек?
>>148713859Дяаа, мы такие.
>>148714389Опять мантры пидорашек пошли, которые разбиваются об эту картинку.
Самое интересное, что свиньи - одни из самых чистоплотных животных. Вот только люди сажают их в стойло, где им приходится срать чуть ли не под себя. Но даже при этом свиньи срут только в одном углу. Но мусульманам невдомек это. Не знаю даже узколобость это, или же релегиозная тупость как про 100 девствениц в раю что свинья грязная только лишь по вине людей.
>>148714659и что означает эта картинка?
>>148714659Ну дыа, в аниме же сплошь пиздоглазых рисуют.Эталоны красоты собакоедов. А мейту придумали уроды-европейцы.
>>148714772Наверное, что желтомордые самые умные. Что же еще? Все логично.
>>148714965Какая-то гуковская логика.
>>148714911В сравнении с азиатками и негритянками, европейки занимают очень скромную позицию, уёбища в общем.
>>148715104Поэтому япошки и дрочат на европеек, а не на своих няш.
>>148715104оправдания пиздоглазой чернильницы сделало мой день
>>148715214Возьму обоих.
>>148715214Азиаобогиня и не посмотрит в стороны варвара - гайдзина. У них свои мужчины-огонь.
>>148715466Внимательно слушаю тибя
>>148708179Причём тут Децл
>>148716370это сленг, бабуль
>>148716510>2k17>сленгПиздец уебище, учи мемы плиз.
>>148716549> мемы> 2017Впараша протекла.
>>148716549>2k17уроки сделала, детка?
>>148716549Не обращайте внимание на мой предыдущий пост, на самом деле я сосу хуи
>>148716624>>148716625>эта рваньКек.
>>148716701Молодец.
>>148716713> Кек.
>>148716713... твоя писанина вызвала у меня рак
Обоссаные трупоеды.Быстреебы вы умерли
>>148720111толсто
Можно ли сделать дома гамбургер как в маке, или всё равно не похоже будет?
>>148702244 (OP)SAGE
>>148720899Я думай, что говно сделать дома не так уж и сложно.
>>148722663ю*
\
>>148702244 (OP)На хлеб наебошить майонез, на него - помидор, и накрыть колбасой. Палю годноту.
Thread open@Not read,replyФарш от мираторга уже освистали?В прошлый раз когда его жарил,литр воды вытек и до кучи какая то мелкая кость между зубов застряла