Есть пикрилейтед и чугунная совковая сковорода с крышкой. Внутри слоек мало сыра. Хочу разрезать их и заложить туда эти перемешанные два сыра. Типа хачапури.Но как сделать, чтобы сыр внутри растаял?Еще есть этот соус кальве и микроволновка.
Бамп
Призываю поваров в тред.
Есть две идеи:1. Просто подогреть все это в микроволновке2. Пожарить на сковороде. Но тут вопрос: как сделать чтобы к сковороде этот хлеб не прилип? Масло же не буду я туда наливать...
И как резать сыр? Тупо поастинками (ведь он растает). Или мелко нарезать его?
Сыра мало так положили они :/17р стоит.
Нарезал
Заложил все.Кстати сыра много уходит.Из 250г куска где-то четверть ушла на один этот пирожок. 100г рашкинского сыра 45р.Поставил в микроволновку на максимум на 3 минуты.
>>149221295 (OP)Давай фотки с готовкой, мне интересно
>>149221972Запеки в сковороде
Вытащил через 2 минуты.Оказывается, одной минуты вполне достаточно. Сыр растекся слегка. Дно пирожка целое.
бамп годному повару
>>149221972И колбасы добавь блеать
>>149221972Закрепи зубочистками да на сковородку. Если у тебя не гриль-сковородка, стоит добавить немного масла
>>149222074И как оно?
На дне так.
>>149222183Ну не томи, рассказывай
Говно поел и рад. Вот что готовит анон со вкусом.
Ого, оказалось рили вкусно.Ну если сыр будет пизже, то еще вкуснее. Горячий сыр просто 10/10 на вкус, как по мне.Затраты: 50г сыра, стойка. 40руб за одну такую штуку получается.Посмотрите по близости может есть магазинчики с хачапури и т.п. Может там даже выгоднее будет, я хз.А так годно рили. Советую. Вот только специи не помешали бы. Но я в них профан
>>149222444По поводу специй: добавляй везде черный молотый перец, нигде лишним не бывает. Можешь еще прованских трав.
>>149222341Шо то хуита, шо это хуита.Вот годнота.
>>149222538Ок, учту в следующий раз
>>149222341Макароны с овощами-> ВкусВыпились.
>>149222341Паста с тыквой, охуеть конечно польза, не говоря уж о вкусе.
>>149222573Без горчицы и хайнца это годнотой никогда не станет.
>>149222699Ты, нюфаня, не видел процесс приготовления на видео. Гугли.
>>149222695Морепродукты в томатном соусе с жаренными в карри кабачками и черри.
>>149222598С батиными травами в сыре надо осторожнее. Они имеют в нем тенденцию не расходиться и не отдавать аромат, а группироваться в клатраты в виде комочков.Лучше взять масло оливковое, буквально 3-4 столовых ложки, в него чеснока мелко нарезанного/давленого один зубчик и четверть/половину чайной ложечки этих батиных трав. Размешиваешь, даешь постоять, и уже потом можно немножко добавлять к сыру своему.
>>149222695ТЬфу, кабачком.
>>149222739Пользы ноль.http://nutritiondata.self.com/facts/vegetables-and-vegetable-products/2639/2http://nutritiondata.self.com/facts/cereal-grains-and-pasta/5798/2
>>149222820Еще можно глянуть рецепт осетинских пирогов с сыром. Они тоже годные были.
>>149221295 (OP)Готовь еще ОП, но перед тем как сыр расплавишь напиши суп б на нем
>>149223002В смысле пользы ноль? ТЫ ешь вкусную пасту из итальянских спагетти с шупальцами осминога, гребешками и креветками в томатном соусе и ощущаешь во рту как таят молодые цукини, запивая жто вином. Польза очень даже огромная.
>>149221295 (OP)А мазик куда?
>>149223002Проиграл с этого диетолога
>>149223143После того как он расплавится тяжело будет расклеить эту булку. Она прям слипнулась.
>>149221295 (OP)О, ОП из наушников-треда?
>>149223302Это сливочно-чесночный соус, рекомендую его кстати. В готовке не использовал. Сначала хотел, но потом решил что он будет не к месту.
>>149223397на твердом сыре напиши это для нас, а потом хуярб на сковороде
>>149223476Ага)
>>149223487Ближе к ночи, братиш.Да и на сковороде делать не вижу уже смысла, все составляющие, по сути, уже готовы, а сыр и в микроволновке расплавить можно.
>>149223619Хлеб поджариться, его можно еще смазать соусом анона выше
>>149221295 (OP)реж кубасами эти два сыра и мешаешь с этим соусом кальве, вырезаешь карман в булке сбоку и закладываешь это все туда, ставишь в духовку на 10 минут.
>>149223510Правильно сделал, что вместо дешёвых гавнонаушников еды взял! Кстати, ты не из РнД случайно?
>>149223681Про поджаренный хлеб хорошая идея. Убедил. Из специй есть только тот сливочно-чесночный соус с оппика и вот эта аджика. Она густая очень, жидкости почти нет. И острая сильно. Ее вместо перца добавлю наверное. Надеюсь, сыр сочитается с остротой :/
>>149223883Из него. Ты тоже?
>>149223997*Сочетается
>>149224066АгаПо булочкам на ОП-пике сдеанонил.
>>149224158Да там и сырки "донская дружба". Проигрываю с черной и белой руки на нем.
>>149223997Смешай аджику с маслом и намажь на булки, можешь вырезать мякишь внутри булок и туда положить сыр колбасу и мазик(или что там на оп пике)
>>149224307Вообще советую брать пиццы "Красная цена" из Пятерочки.Стоят 50р, и вполне себе норм за такую цену. Наедаешься такими двумя- тремя.
>>149224740Они на вкус омерзительные. Даже из джанкфуда на 150 рублей можно что-то толковое набрать.
>>149224740Я ни разу в жизни не был в пятерочке лол. Столько про них шутеечек слышал, но побывать там ни разу не удалось. Ближайшая в полутора км от моего дома, хоть и живу в самом центре. Я иногда беру в магните самую простую пиццу, кладу на нее дополнительную колбасу, помидоры, сыр, етц. и готовлю. Довольно неплохо, если готовить лень. Хватает на весь день.
>>149224892Ниче подобного, в духовке если нормально её разогреть, то вполне себе годно.А на эти 150р максимум,что получится взять, это привокзальная шавуха или 3 гамбургера из мака, которые определённо менее питательны и вкусны.
>>149225525Лол, я тоже живу в центре, и тут куча пятёрочек.
>>149227319Я на садовой/буденновском. Тут их нет :/
>>149227773Ворош/станиславского, социалистическая, пушкарь, это только те,что сразу вспомнил)