Повар уровня /b снова выходит на связь. По советам анона, на этот раз жарить буду на сковороде.Скажите сразу, на чугунную надо масло лить? А то в разных источниках по разному. И на каком огне готовить?
Что из полуфабрикатов ты собрался жарить, уёба?
Это был тот еще гемор...
Бамп тем что получилось в микроволновке в первый раз.И ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПРО МАСЛО! а то я вообще не в зуб ногой
>>149239301 (OP)Сыр с сыром и сыром будешь жарить?
>>149239301 (OP)Поджариваю хлеб на чугунной без масла, если постоянно бдю и переворачиваю. Если нет - на масле. Огонь средний, лучше дольше ждать, чем жрать горелое.
>>149239301 (OP)Я на масле делаю
>>149240628Спасибо за совет, перевернул.Вот первый готов. Сделал его в микроволновке. Второй пока жарится в сковороде без масла.
В сковороде подгорел немного.
Ебать ОП дибил.
Думал говно жарить будешь... Мельчает анон
Ну погнали епты бля гыгыг
На сковороде хуйня вышла. Твердый хлеб неоче. В микроволновке лучше, мягче, жирнее.А вообще я заебался кушать их и отложил. Слишком НАЖОРИСТО.
Может я аутист, но ни в зуб ногой, что ты готовишь.
Зачем брать слойку с СЫРОМ и добавлять туда сыр? Не легче взять хлеб/булку и добавить туда сыр? Помоему булка будет больше и лучшего качества. Алсо, как долго дрищешь после этого сыра? И что у тебя в банке? И какого хуя у тебя топовые вафли и шоколад?
Чё за хуйню ты делаешь? Свари спагетти и добавь туда соус из репчатого лука/сливок/черного перца/итальянских трав/плавленного сыра и наслаждайся нормальной едой, а не ёбаным бутербродом.
в след раз чек приложи плиз