Алоха сосачу . Знающий анон , накидай видосов про то - как правильно и вкусно жарить пельмени ( в прямом смысле , а не в том что брухлю хуйцом теребить). Да так чтоб нажористые были и золотистые. Пельменей у меня много но они маленькие. Желательно чтоб было как на пиках.
бамп
Наливаешь много маслаЖаришьЧто здесь сложного
>>149714242 (OP)Я сначала обжариваю пельмени до определенного момента, а потом заливаю всё небольшим кол-вом воды и жду полного её выпаривания.Мне доставляет, вполне себе вкусномимо
Кладешь на сковородку и жаришь, предварительно налив масла. Что ты как маленький.
>>149714242 (OP)Пиздец, ты дурак? Это как яйца жарить. Сбрасываешь, жаришь.
>>149714311Тимофей так делает
>>149714242 (OP)Чтобы были полностью золотистыми, нужно дохуя масла, чтоб пельмень полностью был утоплен в нём.
>>149714242 (OP)Оп ну ты хуй, теперь я тоже захотелось.
>>149714311Попробую
>>149714242 (OP)Анон, а какие пельмени лучше всего жарить?
>>149714242 (OP)ОП пили трансляцию готовки
>>149714356Пельмени для жарки.
>>149714242 (OP)рака желудка тебе даунищекак можно жрать это твердое нёбо-раздирающее дерьмо?
>>149714422Ты против рекламы на сосаче?
>>149714397Хех , это на завтра . Писал ночью что бы поддержка советом была от более менее адекватного анона , а не жалко траллящего школьника
>>149714429Не пиздоболь, очень вкусно. Особенно с таким кофеим. Ммм божественно.
>>149714242 (OP)Если пельмени реально маленькие, то просто хуячишь на сковороду масла, ждешь пока нагреется и обжариваешь в нем. Сорт оф фритюр короче.
>>149714454ты о чем? я тебя не тралил даунич я правда предлагаю тебе сделать трансляцию, я бы посмотрел
Оп, не слушай придурков. Много масла как и вода не нужна. И вообще они крайне быстро жарятся. В несколько раз быстрее даже, чем варить в воде.
>>149714465пиздец ты нищук и вкуса у тебя нет - есть жаренные пельмены и пить кофе с карамельюпей красный нескафе
>>149714242 (OP)Берешь вок, наливаешь сантиметр масла, разогреваешь его, чтобы легкий дымок появился и жаришь, опционально специи кидаешь.Алсо, для такой жарки пельмени нужно слегка обварить.
>>149714491Никто не говорил что ты меня траллишь . Отписался что буду днем этим заниматся
>>149714356Мелкие, типа Цезаря
>>149714465
>>149714531ок только скажи во сколько я приду на стрим
>>149714515Не пиздоболь, я элита.
>>149714563Не , стримать я не буду . а вот завтра можно еще один тред бахнуть ( а ля v2) фотачи повыкладывать .
>>149714607но стрим это же круче,мы может тебе и бабла подкинули бы. Вообще есть идея сделать стрим канал двачеров, они будут готовить с пакетом на голове, скролить б в прямом эфире и тд
>>149714663Стримать я все равно не буду (есть масса причин) . А мысль про канал зашибенская.
>>149714694ага, назвать все это нужно как то, может кто и запилит эту идею
>>149714742Анонимный ужин ( отсылка к "Званный ужин")
>>149714787питурдский обед
>>149714824Кароче , завтра закачусь с новым тредом и с фотачами тех самых пельмешей .
>>149714872Тред будет ближе к четырем по мск
>>14971490116:00 или 4:00?
>>14971491816:00
> Желательно чтоб было как на пиках.А сам на хуи сядешь?
>>149714331Да, оп действительно хуй, двачую
>>149714242 (OP)Наливаешь дохуя масла, закидываешь пельмеши, накрываешь крышкой. Главное помни о том, что масло начинает ебашить во все стороны, когда крышку откроешь.
>>149714311самый годный способ
https://www.youtube.com/watch?v=xDo5PI5ABIY -Самый првильный способ