[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 187 | 18 | 47
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/03/17 Втр 10:05:49  149797750  
20170328120442.jpg (1184Кб, 3840x2160)
Итак, мои дорогие анонимусы, сегодня мы будем готовить гороховый суп с копченостями.
Буду неспешно бампать по ходу процесса.
Аноним 28/03/17 Втр 10:07:19  149797819
>>149797750 (OP)
Надеюсь ты сваришь нормальный бульон, а не хуйню как обычно в подобных тредах.
Аноним 28/03/17 Втр 10:07:32  149797826
20170328120458.jpg (1521Кб, 3840x2160)
Собственно сами ингридиенты:
Свиные ребрышки
Горох (замочил со вчерашнего вечера)
Картофель, лук, морковь
Специи и пряности.

Ну что поехали?
Аноним 28/03/17 Втр 10:08:03  149797853
>>149797819
Все будет збс
Аноним 28/03/17 Втр 10:08:29  149797871
>>149797819
Он сварит хуйню, не обольщайся.
Аноним 28/03/17 Втр 10:09:47  149797929
>>149797853
Готов лицезреть.
Аноним 28/03/17 Втр 10:10:11  149797948
20170328120828.jpg (1590Кб, 3840x2160)
20170328120920.jpg (1887Кб, 3840x2160)
Сначала ставим бульон на ребрах.
Варим минут 30-40.
Аноним 28/03/17 Втр 10:10:13  149797951
>>149797750 (OP)
Где картофанчик?
Аноним 28/03/17 Втр 10:11:45  149798005
>>149797948
Лучше подольше и на медленном огне.
Аноним 28/03/17 Втр 10:14:38  149798151
>>149797948
Бульон на копченых ребрах? Ты ебнутый?
Аноним 28/03/17 Втр 10:15:32  149798195
>>149797826
ребрышки копченые?
Аноним 28/03/17 Втр 10:16:00  149798214
>>149798151
this
Аноним 28/03/17 Втр 10:16:02  149798219
>>149798151
Аутист, ты про гороховый суп хоть что-то знаешь, для него именно из копченых ребёр или рульки, например, и делают бульон.
Аноним 28/03/17 Втр 10:16:07  149798221
20170328121206.jpg (1144Кб, 2160x3840)
20170328121400.jpg (1762Кб, 2160x3840)
Пока бульон готовится приготовлю заранее овощи. Для этот их почищу охуенной чистилкой. Ей уже более 10 лет, а чистит так же охуенно.
Аноним 28/03/17 Втр 10:16:41  149798248
>>149797948
Анон, ну пожалуйста, никакой бульон не варится за 30-40 минут, на хороший бульон надо несколько часов при малом огне, так чтобы он даже не кипел, а слегка булькал. Алсо туда нужно кинуть целую луковицу, целую морковку, чёрный и душистый перец, лавровый лист или другие травы, иначе у тебя будет водичка, а не бульон.
Аноним 28/03/17 Втр 10:17:00  149798260
>>149798219
хуйню пиздишь, же! копчености мелко режут и добавляют в уже почти готовый суп
Аноним 28/03/17 Втр 10:17:03  149798264
>>149798219
Ему еще много предстоит узнать в этой жизни.
Аноним 28/03/17 Втр 10:17:35  149798291
В таких тредах опу надо через какое-то время скидывать шебм, где он что-то пихает себе в пердак с криками "затралелллл тупых двощеров". А то экшона нихуя нет, смотреть скучно
Аноним 28/03/17 Втр 10:17:39  149798293
>>149798260
Конечно, только ТВОЙ рецепт идеально правильный и выверенный. идинахуй
Аноним 28/03/17 Втр 10:17:55  149798309
>>149798260
Погугли перед тем как кукарекать, посмотри или почитай хотя бы ебанутого Лазерсона.
Аноним 28/03/17 Втр 10:18:14  149798324
>>149798248
Зачем мне долго варит копченые ребра? Мне только бульон надо с них получить.
Аноним 28/03/17 Втр 10:19:29  149798381
>>149798221
Где сельдерей, я тебя спрашиваю, где сельдерей, базарю добавь сельдерей, попросишь ещё.
Аноним 28/03/17 Втр 10:19:52  149798407
>>149798324
Пену хотя бы снимай.
Аноним 28/03/17 Втр 10:20:04  149798411
>>149798260

В твоей школьной столовке
Аноним 28/03/17 Втр 10:20:39  149798436
>>149798324
Да и его ты не получишь за 30-40 минут, чтобы было как надо, свари бульон на говяжих костях, как я описал выше, потом уже закинешь рёбра.
Аноним 28/03/17 Втр 10:21:23  149798471
>>149798381
Два мирпуа этому гурману.
Аноним 28/03/17 Втр 10:24:02  149798581
Лол
Аноним 28/03/17 Втр 10:24:43  149798608
>>149797750 (OP)
Эх, сейчас бы навернуть супца горохового, а потом попёрдывать.
Аноним 28/03/17 Втр 10:24:49  149798611
Овощи почищены и ждут своего часа, а пока отдыхаем

>>149798466
Аноним 28/03/17 Втр 10:28:41  149798765
20170328122636.jpg (1067Кб, 2160x3840)
Бульончик закипел, значит пора убавить огонь.
Аноним 28/03/17 Втр 10:29:14  149798787
>>149798765
Пену снимай, ёпта.
Аноним 28/03/17 Втр 10:29:45  149798812
>>149798787
Да блять какая там пена нахуй? Пена с сырого мяса.
Аноним 28/03/17 Втр 10:30:36  149798847
>>149798812
Пена с любого мяса, снимай, пидор, не ленись.
Аноним 28/03/17 Втр 10:30:52  149798860
>>149798765
Чот блевнул.
Аноним 28/03/17 Втр 10:31:16  149798881
>>149798847
Где ты, пидор, тут пену видишь?
Аноним 28/03/17 Втр 10:31:50  149798906
>>149798860
Вот ты себе и горячий супец к обеду сварганил!
Аноним 28/03/17 Втр 10:32:25  149798930
20170328123055.jpg (1079Кб, 2160x3840)
>>149798847

>>149798881
Аноним 28/03/17 Втр 10:32:45  149798949
>>149798860
ой ой, выпей смузи и успокойся
Аноним 28/03/17 Втр 10:32:54  149798960
>>149798906
Ага, почти как у тебя варится.
Аноним 28/03/17 Втр 10:33:12  149798978
>>149798930
ты не дрочил в кастрюльку?
Аноним 28/03/17 Втр 10:33:17  149798983
>>149798949
Лучше обычной водички.
Аноним 28/03/17 Втр 10:33:53  149799004
>>149798930
Пздц меня тошнит с этих фоток.
Аноним 28/03/17 Втр 10:35:08  149799050
>>149798930
Мб ты слишком дохуя положил мяса, но выглядит как жирное несъедобное говнецо. Опять блевнул.
Аноним 28/03/17 Втр 10:35:58  149799092
>>149799004
Ты долбоеб, если тебя тошнит, а ты смотришь. Или пидор манерный, который такой ой-ой, увидел, как еда готовится.
Аноним 28/03/17 Втр 10:36:14  149799103
>>149799050
С горохом нормально будет.
Люблю пропердеться на сон грядущий.
Аноним 28/03/17 Втр 10:36:53  149799126
>>149799050
Да не ссы. Ща бульон наварится, я мясо достану и срежу с ребер. И потом добавлю его только уже нарезанным и в конце.
Аноним 28/03/17 Втр 10:37:30  149799148
>>149799004
Суп не видел никогда? Лол
Аноним 28/03/17 Втр 10:37:56  149799172
>>149799092
Да нихуя, сам готовлю третий год себе, прост жирное вообще не могу переварить. От одного вида начинает подступать.
Аноним 28/03/17 Втр 10:38:03  149799178
>>149798812
Белок вываривается, епта.
Аноним 28/03/17 Втр 10:39:06  149799233
>>149799126
Ну эт интересно, аж пожрать захотелось.
Аноним 28/03/17 Втр 10:39:40  149799262
>>149799178
Не белок, а остатки крови. Она пенится и сворачивается в серую вспененную слизь.
Аноним 28/03/17 Втр 10:40:26  149799301
>>149798960
Отдельно в тарелку тебе сметаны спущу.
Аноним 28/03/17 Втр 10:41:34  149799340
>>149799301
Спасибо, добрый анон.
Аноним 28/03/17 Втр 10:42:11  149799373
>>149799172
Суп не будет слишком жирным.
Аноним 28/03/17 Втр 10:42:34  149799387
>>149798930
двачую сказанное выше
выглядит как гавно
гораздо лучше просто сожрать копченую свинину сразу, чем потом переваренную с помоями из овощей
Аноним 28/03/17 Втр 10:42:34  149799388
>>149799340
Наздоровье! Добавки?
Аноним 28/03/17 Втр 10:43:11  149799424
>>149799387
Так жри. Это как раз твой свинотный удел.
Аноним 28/03/17 Втр 10:44:49  149799511
>>149799424
свинотный удел как раз варёные помои жрать чтобы нажористее было
Аноним 28/03/17 Втр 10:45:12  149799527
>>149799388
Ну если только не слишком много.
Аноним 28/03/17 Втр 10:45:30  149799538
ОП, давай поразъёбистее готовь, я же тут записываю, тоже буду делать
Аноним 28/03/17 Втр 10:45:44  149799547
>>149799511
Двачую.
Аноним 28/03/17 Втр 10:46:06  149799567
>>149799511
Ну ты и долбоеб. Что так ты жыру сожрешь с ребрышками, что в супе. Ты просто маленький еще, вот глупости и пишешь.
Аноним 28/03/17 Втр 10:46:33  149799588
>>149797750 (OP)
Интересный фартук на кухне. Из чего? Говно в щели не забивается?
Аноним 28/03/17 Втр 10:46:41  149799595
Двачую ОПа, в треде мамкины быдланы, которые окромя дошика с мазиком ничего в голову не едят.
Аноним 28/03/17 Втр 10:47:42  149799644
>>149799538
Куда разъебистее-то? Гороовый суп такой готовится уберпросто, если руки не из жопы. Ща через 10 минут достану ребра и экшон продолжится. Там еще лук с морковкой обжаривать, так что все будет.
Аноним 28/03/17 Втр 10:48:04  149799660
>>149798765
У меня в унитазе такой бульончик плещется, пока не смоешь.
Аноним 28/03/17 Втр 10:48:16  149799667
>>149799588
Это не фартук. Керамогранит под стальные панели.
Аноним 28/03/17 Втр 10:48:16  149799668
>>149798219
Хуен, долбоеб! Стандартный мясной делается. А копчености уже потом вбрасываются. Для придания аромата! А у тебя, далее боюсь представить, что получится.
Аноним 28/03/17 Втр 10:48:21  149799671
>>149799644
Я просто не готовил его ни разу, но скиллы готовки есть
Аноним 28/03/17 Втр 10:49:16  149799712
>>149799668
Ты боишься, потому что ты ссыкло.
Аноним 28/03/17 Втр 10:49:17  149799713
>>149799667
А говно-то? Говно как между плитками?
И сфоткай весь гарнитур, я поглядеть хочу. Где такую плитку купил?
Аноним 28/03/17 Втр 10:49:39  149799728
Скока стоит килограмм свинотных ребрышек?
Аноним 28/03/17 Втр 10:49:46  149799734
>>149799671
Тогда без проблем справишься.
Аноним 28/03/17 Втр 10:50:15  149799761
>>149799644
>Ща через 10 минут достану ребра и экшон продолжится
представляю эту разваренную мякоть, которая еще до супа была уже готова к употреблению, и мне становится тошно
Аноним 28/03/17 Втр 10:50:23  149799767
>>149799004
Конечно! Этот долбоеб удумал бульон на копченостях делать.
Аноним 28/03/17 Втр 10:50:55  149799783
В треде подгорают с супчика, щас бы его а не мамкину стряпню.
Готовлю сам, бульон как раз из грудинки или другой копченки делается. Только ты забыл вымочить горох, иначе не разварится. Хороший суп, только пердишь с него.
Аноним 28/03/17 Втр 10:51:57  149799837
киноман - оооой[...].webm (239Кб, 446x422, 00:00:05)

>>149798930
Пиздец ты поваренок конечно, выглядит она у тебя стремно.

В следующий раз бери какие-нибудь итальянские супы, или японские. Вообщем похуй какие, главное что их ты испоганить внешне - не сможешь.
Аноним 28/03/17 Втр 10:51:59  149799838
>>149799783
>ты забыл вымочить горох
Не забыл же.
Аноним 28/03/17 Втр 10:52:10  149799843
>>149799004
Это ты еще не видел свиных конечностей на холодец.
Аноним 28/03/17 Втр 10:53:09  149799890
>>149799783

> больон из копченки
Еще один ебанутый! Зачем вы варите, уже вареное мясо? Ебанутые?
Аноним 28/03/17 Втр 10:54:03  149799936
20170328124849.jpg (956Кб, 2160x3840)
>>149799713
Говно не забивается. Там затирка между плитами и столешницей. Ну примерно так вме выглядит.
Плитку покупал под заказ, делаю такую в Италии.
Аноним 28/03/17 Втр 10:54:51  149799987
>>149799783
Горох вымочен с вечера еще. Все ок. Не первый раз варю.
Аноним 28/03/17 Втр 10:55:28  149800024
>>149799890
Для бульона. Ты не можешь это осознать?
Аноним 28/03/17 Втр 10:56:00  149800042
>>149799783
>В треде подгорают с супчика
Я лично подгорел от того, что оп запили тред, что бы показать нам свою готовку. ПОКАЗАТЬ. Но на это блюдО, без слез сложно смотреть.
Аноним 28/03/17 Втр 10:56:26  149800066
>>149799936
Охуенная плитка, буду себе такую же искать
Аноним 28/03/17 Втр 10:57:32  149800121
>>149798195
ты внимательно прочитал?
да
Аноним 28/03/17 Втр 10:58:08  149800141
>>149800042
Так поплач, девочка. Девочкам не стыдно поплакать над супичкой.
Аноним 28/03/17 Втр 10:58:14  149800147
>>149800042
>Но на это блюдО, без слез сложно смотреть.
А ты вкурсе что изъебства в готовке никчему? Уха вон вообще вода+рыба, и как получается.
>>149799987
Ты делаешь как суп или как суп-пюре?
Аноним 28/03/17 Втр 10:59:40  149800212
>>149799936
По чем брал?
Аноним 28/03/17 Втр 11:00:55  149800264
20170328125835.jpg (1595Кб, 3840x2160)
Вот и сврилось мяско. Буквально 5 минут отдохнут, остынут и можно отделять мясо.
Аноним 28/03/17 Втр 11:01:03  149800269
А правда, что ты пердишь после горохового супа?
Аноним 28/03/17 Втр 11:01:49  149800312
>>149800147
>А ты вкурсе что изъебства в готовке никчему?
Я не сказал что это блевотина, которую жрать нельзя. Но в данных тредах, я хочу видеть красивую еду.


>>149800141
>Поплачь
Я образно сказал. У меня Испанский стыд от твоего треда возник. Уж слишком он убогий - многим не нравится твоя хуйня, жалко выглядит.
Аноним 28/03/17 Втр 11:03:37  149800390
20170328125835.jpg (1595Кб, 3840x2160)
>>149800147
Как суп.


>>149800212
Бля, честно, не помню. Но немало вышло. Косарей 30 точно отдал. Правда там еще в другом месте плитка есть.
Аноним 28/03/17 Втр 11:03:58  149800411
Бамп годному трежу!
Аноним 28/03/17 Втр 11:05:01  149800469

>>149800212
Бля, честно, не помню. Но немало вышло. Косарей 30 точно отдал. Правда там еще в другом месте есть.
Аноним 28/03/17 Втр 11:05:07  149800472
>>149800390
Как сделать, чтобы твой суп к вечеру не превратился в кашу? Всегда это раздражало.
С таким количеством гороха будет именно так.
Аноним 28/03/17 Втр 11:05:09  149800473
>>149800312
>я хочу видеть красивую еду
>в /бэ

Ахщи, я бы отдался за такой супец, мне остоебенила домашняя еда, приготовленая на отвяжись.
Аноним 28/03/17 Втр 11:08:49  149800646
Как там в кафешке, анон?
Аноним 28/03/17 Втр 11:12:00  149800803
>>149799660
Где пруф ?
Аноним 28/03/17 Втр 11:12:50  149800841
20170328130839.jpg (1759Кб, 3840x2160)
>>149800472
Меня это не напрягает.

Итак мяско порезал. Режу средними кусочками, котя встречал и мелкий "фарш" и крупные куски делают. Но я люблю средние.
Аноним 28/03/17 Втр 11:13:00  149800853
Люблю готовка треды, в них можно знатно лолировать с мамкиных кулинаров
Аноним 28/03/17 Втр 11:14:13  149800913
>>149800841
>котя
Покорми котю, мразь.
Аноним 28/03/17 Втр 11:22:15  149801296
20170328131319.jpg (1817Кб, 3840x2160)

Промыл горошек, порезал мясо и отправляю в кастрюлю снова вариться.
Сейчас буду пассировать лук и морковку.
Аноним 28/03/17 Втр 11:23:08  149801335
>>149799936
Хуй знает, мне вот сама плитка нравится, но она здесь определённо не смотрится. Есть много симпатичных тёмных кухонь, но ты всё как-то проебал. Ещё и эти убогие светильники зачем-то повесил - мало того, что они уродливые, так ещё и весят хер пойми где, не над рабочей поверхностью. Про фиолетовую подсветку я вообще промолчу - говно без задач.
Аноним 28/03/17 Втр 11:23:21  149801349
20170328132238.jpg (1267Кб, 2160x3840)
Вот она. Люблю жарить на нерафинированном. Это чисто дело вкуса.
Аноним 28/03/17 Втр 11:24:06  149801387
>>149801296
Горошек замачивал на ночь? Советую замачивать. Так супчик нежнее выходит прямо как пюрешка
Аноним 28/03/17 Втр 11:25:46  149801469
>>149801387
А тред мы читаем жопой. Прости что сомневался в тебе.
Аноним 28/03/17 Втр 11:27:28  149801546
>>149801335
Ну зацени свою кухню тогда.
Аноним 28/03/17 Втр 11:28:27  149801601
>>149801469
Блжад это не я писал.
Аноним 28/03/17 Втр 11:31:35  149801743
>>149801335
Я не стремился делать кухню темной. Да и сама плитка охуенно отражает свет.
Светильники мне нужны чтоб освещать рабочую зону. Без них было темновато, а с ними хоть оперируй кого на столе прям. И в глаза свет не бьет. А подсветку сделал для настроения. Вечером заебись выбрать цвет и включить. Вообще люблю цветное освещение.
Аноним 28/03/17 Втр 11:35:29  149801910
Ну вот готовка приближается к финишу. Бросил в бульон картоху, немного сварится, добавлю обжаренный лук с морковкой и готово.
Аноним 28/03/17 Втр 11:36:03  149801942
7e6bd69cb4a811a[...].jpg (312Кб, 770x513)
>>149801546
У меня лидинго из икеи, кухня как на пике, только плитка квадратная, вытяжка внутри шкафа и холодильник со стиралкой в других местах.
Аноним 28/03/17 Втр 11:37:29  149802009
>>149797750 (OP)
На какой объём сколько гороха берёшь?
Аноним 28/03/17 Втр 11:38:03  149802032
>>149801910
Если куплю ребрышек то ебану тоже по твоему рецепту
Аноним 28/03/17 Втр 11:39:20  149802089
>>149801942
Меня не устраивает вариант с подвесными шкафами. Ну не люблю их и все. Поэтому свою делал по своему эскизу.
Аноним 28/03/17 Втр 11:39:51  149802115
>>149802009
Бро, цифр не скажу. Готовлю давно уже и продукты отмеряю на глаз.
Аноним 28/03/17 Втр 11:40:27  149802148
>>149801335
Да заебись она смотрится!
Аноним 28/03/17 Втр 11:40:59  149802174
>>149802115
Сорян за сажу.
Кастрюля 5 литров?
Аноним 28/03/17 Втр 11:41:35  149802195
>>149798930
Деду отдай, пусть доест
Аноним 28/03/17 Втр 11:41:50  149802207
>>149802174
На 4. Но налито 3.
Аноним 28/03/17 Втр 11:42:29  149802241
>>149802195
Школьник, плес
Аноним 28/03/17 Втр 11:43:09  149802284
>>149802195
Мимо, блять. Деду жирно будет. Алсо, проебал слово "кости"
>>149800264
Аноним 28/03/17 Втр 11:44:18  149802330
Оп, ты специй никаких не бахаешь? Травы там может.
Аноним 28/03/17 Втр 11:44:37  149802347
20170328134304.jpg (871Кб, 2160x3840)
Попробовал бульон. То что надо, как я и предвидел. Вкус насыщенный, но совсем не жирный. Так что зря аноны постами выше визжали, что жыыыыырно будет. Да охуенный бульон вышел!
Аноним 28/03/17 Втр 11:44:52  149802363
>>149802089
У меня как-раз под шкафами подсветка установлена, что очень удобно. ну а где ты держишь всю посуду? Сковородки, кастрюли, тарелки, вилки, ложки, макароны, рис, муку, специи, etc? И, я так понимаю, мусорное ведро у тебя прямо на полу стоит и ты его никуда не убираешь?
Аноним 28/03/17 Втр 11:45:07  149802376
Как же проигрываю с супа.

мимо 192/90, кмс по боксу, 30к в месяц, повар
Аноним 28/03/17 Втр 11:46:06  149802417
>>149802376
Саня, напомни сколько у тебя хуй?
Аноним 28/03/17 Втр 11:46:32  149802436
20170328134509.jpg (1332Кб, 3840x2160)
>>149802330
Только это и не особо грубя. Горох и копчености сами по себе имеют очень яркий выраженный вкус, так что забивать его не надо.
Аноним 28/03/17 Втр 11:46:37  149802440
>>149802347
Это что на пике?
Аноним 28/03/17 Втр 11:48:10  149802524
>>149802376
>30к в месяц
Аахахха
Аноним 28/03/17 Втр 11:49:11  149802570
>>149802440
Тебя ебёт?
Аноним 28/03/17 Втр 11:49:54  149802593
>>149802570
Да
Аноним 28/03/17 Втр 11:51:24  149802682
>>149800803
Как соберусь срать, сниму тебе пруф.
Аноним 28/03/17 Втр 11:52:00  149802714
>>149802682
Жду, на связи тогда.
Аноним 28/03/17 Втр 11:52:04  149802720
>>149801335
Согласен с тем что плитка с подсветкой совсем не сочетается. Металлик с фиолетом хуита.
Аноним 28/03/17 Втр 11:52:11  149802730
>>149802436
Горох то замочил, сука?
Аноним 28/03/17 Втр 11:52:40  149802755
Панель индукционная или обычная?
Аноним 28/03/17 Втр 11:53:10  149802785
>>149802720
Насколько я понял у опа подсветка меняет цвет
Аноним 28/03/17 Втр 11:53:48  149802824
Какого хуя все пикчи будто сохранены с двача?
Аноним 28/03/17 Втр 11:54:00  149802835
>>149802785
Тогда заебись.
Аноним 28/03/17 Втр 11:54:54  149802878
Бля интересно якбал
Аноним 28/03/17 Втр 11:55:23  149802893
20170328135121.jpg (1074Кб, 3840x2160)
>>149802363
>ведро

Лол, конечно нет. Достал потому что удобно сразу готовить и выбрасывать мусор в ведро.
Посуда вся разложена по шкафам, обеденные тарелки в выдвижной базе, крупы тоже выдвижной, плюс ещё в посудомойке можно хранить. Вот сейчас почти все там. Так что места предостаточно не не испытываю никаких неудобств с этим
Аноним 28/03/17 Втр 11:56:26  149802942
>>149802893
Судомойка какая?
Аноним 28/03/17 Втр 11:57:18  149802995
>>149802785
Все так и есть
Аноним 28/03/17 Втр 11:57:50  149803017
>>149802893
KURWA! Подумал было, что это фото моей кухни. Даже кружка черная в полоску у меня такая же. Высрал кирпичик от неожиданности.
Аноним 28/03/17 Втр 11:57:58  149803031
>>149802942
Электролюкс. Узкая, на 45 см.
Аноним 28/03/17 Втр 11:58:10  149803037
Лол, двач увидел годную кухню у анона, а не мамкин югославский гарнитур и тред скатился в обсуждение гарнитура
Аноним 28/03/17 Втр 12:03:10  149803305
>>149802376
Вот скажите нам, мистер повар. Копчености ведь надо потом класть?
Аноним 28/03/17 Втр 12:03:50  149803349
>>149803305
А бульон тогда откуда возьмется?
Аноним 28/03/17 Втр 12:05:28  149803429
>>149803349
Я сначала мясной варю. А копчености за 5 мин до готовности добавляю.
Аноним 28/03/17 Втр 12:06:20  149803468
Когда там блять суп твой будет готов, где фотка конечного продукта? Заебался сидеть в треде.
Аноним 28/03/17 Втр 12:07:20  149803528
>>149803429
А мясо куда девать?
Да и бульон нужен копченый а не мясной
Аноним 28/03/17 Втр 12:09:12  149803622
20170328140420.jpg (1401Кб, 3840x2160)
>>149803468
Держи.

Получилось вкусно.
Аноним 28/03/17 Втр 12:10:20  149803687
>>149803622
Вроде нормас, но как по мне - жирновато.
Аноним 28/03/17 Втр 12:10:20  149803688
>>149803349
В воду пару кубиков галины бланко ебани и все.
Аноним 28/03/17 Втр 12:11:09  149803729
>>149803687
Выглядит жирным из-за цвета. Но эт не жир, а морковка окрасила бульон. Но на вкус совершенно не жирно.
Аноним 28/03/17 Втр 12:11:17  149803733
>>149803688
Охуенно.
Аноним 28/03/17 Втр 12:12:49  149803819
>>149797750 (OP)

телевизор в процессе приготовления будешь включать?
Аноним 28/03/17 Втр 12:13:00  149803828
>>149803622
БЛяяяяяяя давай я тебе отсосу за тарелочку супа.
Аноним 28/03/17 Втр 12:13:45  149803868
>>149803828
А ты тян?
Аноним 28/03/17 Втр 12:14:08  149803889
>>149803819
А это зачем?
Я обычно под музыку готовлю под классику, лол, а не под телевизор.
Аноним 28/03/17 Втр 12:14:21  149803901
>>149803868
Здесь нет тян
Аноним 28/03/17 Втр 12:14:57  149803933
>>149803901
Короче если ты не тян, или если не такой же няшный как бэйли, то никакого супа
Аноним 28/03/17 Втр 12:15:13  149803952
>>149803901
Ну вот тогда ему >>149803828 пососи.
Аноним 28/03/17 Втр 12:16:38  149804035
>>149803933
Да я вообще мимо проходил, но напоминаю. На двощах тян нет.
Аноним 28/03/17 Втр 12:17:06  149804071
>>149804035
Олдфаг дохуя?
Аноним 28/03/17 Втр 12:17:24  149804093
>>149803868
Я кун, но за гороховый суп сделаю все.
Аноним 28/03/17 Втр 12:18:01  149804133
>>149804071
Я видел воочию смерти тысяч тредов
Аноним 28/03/17 Втр 12:19:12  149804202
>>149804133
Пара месяцев?
Аноним 28/03/17 Втр 12:22:21  149804348
>>149804202
На самом деле нет. Капчую только на работе, чтобы не скучать 2-4треда и на этом всё.
Аноним 28/03/17 Втр 12:43:40  149805616
>>149804133
И этот умрет. Все умрут
Аноним 28/03/17 Втр 12:46:09  149805762
ОП, ты бульон цедишь? Иначе может получиться КРОШКА КОСТИ ОТКОЛОЛАСЬ ТЫ СЕЛ ЖРАТЬ ОХУЕННЫЙ СУПЧИК УКУСИЛ СО ВСЕЙ ДУРИ СЛОМАЛ ЗУБ НАХУЙ ААА БЛЯДЬ КЛАДБИЩЕ СТОМАТОЛОГ 10К
Аноним 28/03/17 Втр 12:46:35  149805788
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Сегодня вечером хочу сготовить сырный суп. В моём варианте это пассеровка(лук+морковь) + картофан + плавленный сыр.

В качестве мяса хочу набрать копченостей (ребра + колбаски охотничьи).

Вопрос: из чего варить бульон? Из ребер? Или взять другое мясо/кости, а мясо с ребер кинуть под конец?

Вас блять поровну в треде. Одни говорят бульон из ребер заебись, другие наоборот.
Аноним 28/03/17 Втр 12:49:20  149805954
>>149805762
Максимум 5к, а вообще около 3. Да и косточка не камень, зуб не раскурочит если ты не курящий уебок, который даже пасть свою не чистит после приема пищи.
Аноним 28/03/17 Втр 12:53:57  149806212
>>149803622

Слишком крупно порезал. Опять же лук с морковью не пассировал. И петрушку не проваривал. Но это дело вкуса.
Аноним 28/03/17 Втр 13:01:46  149806656
>>149806212
Тред не читаем? Там выше было про пассировку и нарезку кусками. оП же рассказывал.
Аноним 28/03/17 Втр 13:14:56  149807515
блядь а я уже 2 день не ем , все жду когда соседи уедут чтобы картошки и хлеба у них спиздить
Аноним 28/03/17 Втр 13:39:18  149809074
>>149803528
Ты не прав. Когда вывариваешь копчености, ты получаешь гипер смесь. Мясо копченое уже выварено к хуям! С таким же успехом можешь варить обоженую щепу.
Аноним 28/03/17 Втр 13:43:02  149809333
>>149809074
Схуяли оно выварено, если оно копченое?
Аноним 28/03/17 Втр 13:44:17  149809439
>>149809074
>обоженную щепу

Кстати в уху на природе, когда в котелке варят, опускают обугленное дровишко. У ухи появляется охуенный привкус дымка.
Аноним 28/03/17 Втр 13:51:57  149810012
>>149805788
Э БЛЯ, КУЛИНАРЫ, ПОДСОБИТЕ.
Аноним 28/03/17 Втр 13:58:09  149810449
>>149810012
Ща скажу
Аноним 28/03/17 Втр 14:01:26  149810697
>>149810449
Так вот.
Так как ты хочешь не делай. Получится слишком тяжелое блюдо - сыр, жирные охотничьи колбаски, ребрышки тоже - все это перебор вместе. Нужно сбалансировать.
Лучше заправь сырный суп (сыр, пассированные морковка с луком) слегка обжареныыми кусочками курицы. Можно обжарить немного шампиньонов и тоже добавить.
Аноним 28/03/17 Втр 14:14:09  149811599
>>149798151
Удваиваю, ОП, не выёбывался бы. Бульон из копчёных рёбер - это достойно /b.

Реквестирую следующее блюдо - "Суп из семи залуп".

Аноним 28/03/17 Втр 14:17:12  149811834
>>149799712
Окей, мамка ушла на работу, ты захотел быть у мамы поваром и варить гороховый суп. Но почему же в век современных информационных технологий твой неполноценный мозг догадался до того, чтобы создать тред на Двачах, но не додумался найти рецепт блюда в гугле. Я думаю, что для такого дегенерата как ты, ОП, важнее создать тредик, чтобы привлечь к себе внимание, чем приготовить себе еды.

Я презираю тебя, жадный школьник ОП.
Аноним 28/03/17 Втр 14:21:48  149812154
>>149809333
Практически всегда оно варено-копченое.
Аноним 28/03/17 Втр 14:23:36  149812277
>>149809439
О чем я и говорю.
Аноним 28/03/17 Втр 14:37:40  149813233
>>149810697
С курой так себе - пробовал. Да и бульон надо намутить. Но из чего, вот в чём вопрос

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 187 | 18 | 47
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное