Итак, мои дорогие анонимусы, сегодня мы будем готовить гороховый суп с копченостями. Буду неспешно бампать по ходу процесса.
>>149797750 (OP)Надеюсь ты сваришь нормальный бульон, а не хуйню как обычно в подобных тредах.
Собственно сами ингридиенты:Свиные ребрышкиГорох (замочил со вчерашнего вечера)Картофель, лук, морковьСпеции и пряности. Ну что поехали?
>>149797819Все будет збс
>>149797819Он сварит хуйню, не обольщайся.
>>149797853Готов лицезреть.
Сначала ставим бульон на ребрах. Варим минут 30-40.
>>149797750 (OP)Где картофанчик?
>>149797948Лучше подольше и на медленном огне.
>>149797948 Бульон на копченых ребрах? Ты ебнутый?
>>149797826ребрышки копченые?
>>149798151this
>>149798151Аутист, ты про гороховый суп хоть что-то знаешь, для него именно из копченых ребёр или рульки, например, и делают бульон.
Пока бульон готовится приготовлю заранее овощи. Для этот их почищу охуенной чистилкой. Ей уже более 10 лет, а чистит так же охуенно.
>>149797948Анон, ну пожалуйста, никакой бульон не варится за 30-40 минут, на хороший бульон надо несколько часов при малом огне, так чтобы он даже не кипел, а слегка булькал. Алсо туда нужно кинуть целую луковицу, целую морковку, чёрный и душистый перец, лавровый лист или другие травы, иначе у тебя будет водичка, а не бульон.
>>149798219хуйню пиздишь, же! копчености мелко режут и добавляют в уже почти готовый суп
>>149798219Ему еще много предстоит узнать в этой жизни.
В таких тредах опу надо через какое-то время скидывать шебм, где он что-то пихает себе в пердак с криками "затралелллл тупых двощеров". А то экшона нихуя нет, смотреть скучно
>>149798260Конечно, только ТВОЙ рецепт идеально правильный и выверенный. идинахуй
>>149798260Погугли перед тем как кукарекать, посмотри или почитай хотя бы ебанутого Лазерсона.
>>149798248Зачем мне долго варит копченые ребра? Мне только бульон надо с них получить.
>>149798221Где сельдерей, я тебя спрашиваю, где сельдерей, базарю добавь сельдерей, попросишь ещё.
>>149798324Пену хотя бы снимай.
>>149798260В твоей школьной столовке
>>149798324Да и его ты не получишь за 30-40 минут, чтобы было как надо, свари бульон на говяжих костях, как я описал выше, потом уже закинешь рёбра.
>>149798381Два мирпуа этому гурману.
Лол
>>149797750 (OP)Эх, сейчас бы навернуть супца горохового, а потом попёрдывать.
Овощи почищены и ждут своего часа, а пока отдыхаем>>149798466
Бульончик закипел, значит пора убавить огонь.
>>149798765Пену снимай, ёпта.
>>149798787Да блять какая там пена нахуй? Пена с сырого мяса.
>>149798812Пена с любого мяса, снимай, пидор, не ленись.
>>149798765Чот блевнул.
>>149798847Где ты, пидор, тут пену видишь?
>>149798860Вот ты себе и горячий супец к обеду сварганил!
>>149798847>>149798881
>>149798860ой ой, выпей смузи и успокойся
>>149798906Ага, почти как у тебя варится.
>>149798930ты не дрочил в кастрюльку?
>>149798949Лучше обычной водички.
>>149798930Пздц меня тошнит с этих фоток.
>>149798930Мб ты слишком дохуя положил мяса, но выглядит как жирное несъедобное говнецо. Опять блевнул.
>>149799004Ты долбоеб, если тебя тошнит, а ты смотришь. Или пидор манерный, который такой ой-ой, увидел, как еда готовится.
>>149799050С горохом нормально будет.Люблю пропердеться на сон грядущий.
>>149799050Да не ссы. Ща бульон наварится, я мясо достану и срежу с ребер. И потом добавлю его только уже нарезанным и в конце.
>>149799004Суп не видел никогда? Лол
>>149799092Да нихуя, сам готовлю третий год себе, прост жирное вообще не могу переварить. От одного вида начинает подступать.
>>149798812Белок вываривается, епта.
>>149799126Ну эт интересно, аж пожрать захотелось.
>>149799178Не белок, а остатки крови. Она пенится и сворачивается в серую вспененную слизь.
>>149798960Отдельно в тарелку тебе сметаны спущу.
>>149799301Спасибо, добрый анон.
>>149799172Суп не будет слишком жирным.
>>149798930двачую сказанное вышевыглядит как гавногораздо лучше просто сожрать копченую свинину сразу, чем потом переваренную с помоями из овощей
>>149799340Наздоровье! Добавки?
>>149799387Так жри. Это как раз твой свинотный удел.
>>149799424свинотный удел как раз варёные помои жрать чтобы нажористее было
>>149799388Ну если только не слишком много.
ОП, давай поразъёбистее готовь, я же тут записываю, тоже буду делать
>>149799511Двачую.
>>149799511Ну ты и долбоеб. Что так ты жыру сожрешь с ребрышками, что в супе. Ты просто маленький еще, вот глупости и пишешь.
>>149797750 (OP)Интересный фартук на кухне. Из чего? Говно в щели не забивается?
Двачую ОПа, в треде мамкины быдланы, которые окромя дошика с мазиком ничего в голову не едят.
>>149799538Куда разъебистее-то? Гороовый суп такой готовится уберпросто, если руки не из жопы. Ща через 10 минут достану ребра и экшон продолжится. Там еще лук с морковкой обжаривать, так что все будет.
>>149798765У меня в унитазе такой бульончик плещется, пока не смоешь.
>>149799588Это не фартук. Керамогранит под стальные панели.
>>149798219 Хуен, долбоеб! Стандартный мясной делается. А копчености уже потом вбрасываются. Для придания аромата! А у тебя, далее боюсь представить, что получится.
>>149799644Я просто не готовил его ни разу, но скиллы готовки есть
>>149799668Ты боишься, потому что ты ссыкло.
>>149799667А говно-то? Говно как между плитками? И сфоткай весь гарнитур, я поглядеть хочу. Где такую плитку купил?
Скока стоит килограмм свинотных ребрышек?
>>149799671Тогда без проблем справишься.
>>149799644>Ща через 10 минут достану ребра и экшон продолжитсяпредставляю эту разваренную мякоть, которая еще до супа была уже готова к употреблению, и мне становится тошно
>>149799004 Конечно! Этот долбоеб удумал бульон на копченостях делать.
В треде подгорают с супчика, щас бы его а не мамкину стряпню.Готовлю сам, бульон как раз из грудинки или другой копченки делается. Только ты забыл вымочить горох, иначе не разварится. Хороший суп, только пердишь с него.
>>149798930Пиздец ты поваренок конечно, выглядит она у тебя стремно.В следующий раз бери какие-нибудь итальянские супы, или японские. Вообщем похуй какие, главное что их ты испоганить внешне - не сможешь.
>>149799783>ты забыл вымочить горохНе забыл же.
>>149799004Это ты еще не видел свиных конечностей на холодец.
>>149799783 > больон из копченки Еще один ебанутый! Зачем вы варите, уже вареное мясо? Ебанутые?
>>149799713Говно не забивается. Там затирка между плитами и столешницей. Ну примерно так вме выглядит. Плитку покупал под заказ, делаю такую в Италии.
>>149799783Горох вымочен с вечера еще. Все ок. Не первый раз варю.
>>149799890Для бульона. Ты не можешь это осознать?
>>149799783>В треде подгорают с супчикаЯ лично подгорел от того, что оп запили тред, что бы показать нам свою готовку. ПОКАЗАТЬ. Но на это блюдО, без слез сложно смотреть.
>>149799936Охуенная плитка, буду себе такую же искать
>>149798195ты внимательно прочитал?да
>>149800042Так поплач, девочка. Девочкам не стыдно поплакать над супичкой.
>>149800042>Но на это блюдО, без слез сложно смотреть.А ты вкурсе что изъебства в готовке никчему? Уха вон вообще вода+рыба, и как получается.>>149799987Ты делаешь как суп или как суп-пюре?
>>149799936 По чем брал?
Вот и сврилось мяско. Буквально 5 минут отдохнут, остынут и можно отделять мясо.
А правда, что ты пердишь после горохового супа?
>>149800147>А ты вкурсе что изъебства в готовке никчему?Я не сказал что это блевотина, которую жрать нельзя. Но в данных тредах, я хочу видеть красивую еду.>>149800141>ПоплачьЯ образно сказал. У меня Испанский стыд от твоего треда возник. Уж слишком он убогий - многим не нравится твоя хуйня, жалко выглядит.
>>149800147Как суп. >>149800212Бля, честно, не помню. Но немало вышло. Косарей 30 точно отдал. Правда там еще в другом месте плитка есть.
Бамп годному трежу!
>>149800212Бля, честно, не помню. Но немало вышло. Косарей 30 точно отдал. Правда там еще в другом месте есть.
>>149800390Как сделать, чтобы твой суп к вечеру не превратился в кашу? Всегда это раздражало.С таким количеством гороха будет именно так.
>>149800312>я хочу видеть красивую еду>в /бэАхщи, я бы отдался за такой супец, мне остоебенила домашняя еда, приготовленая на отвяжись.
Как там в кафешке, анон?
>>149799660Где пруф ?
>>149800472Меня это не напрягает. Итак мяско порезал. Режу средними кусочками, котя встречал и мелкий "фарш" и крупные куски делают. Но я люблю средние.
Люблю готовка треды, в них можно знатно лолировать с мамкиных кулинаров
>>149800841>котяПокорми котю, мразь.
Промыл горошек, порезал мясо и отправляю в кастрюлю снова вариться. Сейчас буду пассировать лук и морковку.
>>149799936Хуй знает, мне вот сама плитка нравится, но она здесь определённо не смотрится. Есть много симпатичных тёмных кухонь, но ты всё как-то проебал. Ещё и эти убогие светильники зачем-то повесил - мало того, что они уродливые, так ещё и весят хер пойми где, не над рабочей поверхностью. Про фиолетовую подсветку я вообще промолчу - говно без задач.
Вот она. Люблю жарить на нерафинированном. Это чисто дело вкуса.
>>149801296Горошек замачивал на ночь? Советую замачивать. Так супчик нежнее выходит прямо как пюрешка
>>149801387А тред мы читаем жопой. Прости что сомневался в тебе.
>>149801335Ну зацени свою кухню тогда.
>>149801469Блжад это не я писал.
>>149801335Я не стремился делать кухню темной. Да и сама плитка охуенно отражает свет. Светильники мне нужны чтоб освещать рабочую зону. Без них было темновато, а с ними хоть оперируй кого на столе прям. И в глаза свет не бьет. А подсветку сделал для настроения. Вечером заебись выбрать цвет и включить. Вообще люблю цветное освещение.
Ну вот готовка приближается к финишу. Бросил в бульон картоху, немного сварится, добавлю обжаренный лук с морковкой и готово.
>>149801546У меня лидинго из икеи, кухня как на пике, только плитка квадратная, вытяжка внутри шкафа и холодильник со стиралкой в других местах.
>>149797750 (OP)На какой объём сколько гороха берёшь?
>>149801910Если куплю ребрышек то ебану тоже по твоему рецепту
>>149801942Меня не устраивает вариант с подвесными шкафами. Ну не люблю их и все. Поэтому свою делал по своему эскизу.
>>149802009Бро, цифр не скажу. Готовлю давно уже и продукты отмеряю на глаз.
>>149801335 Да заебись она смотрится!
>>149802115Сорян за сажу.Кастрюля 5 литров?
>>149798930Деду отдай, пусть доест
>>149802174На 4. Но налито 3.
>>149802195Школьник, плес
>>149802195Мимо, блять. Деду жирно будет. Алсо, проебал слово "кости">>149800264
Оп, ты специй никаких не бахаешь? Травы там может.
Попробовал бульон. То что надо, как я и предвидел. Вкус насыщенный, но совсем не жирный. Так что зря аноны постами выше визжали, что жыыыыырно будет. Да охуенный бульон вышел!
>>149802089У меня как-раз под шкафами подсветка установлена, что очень удобно. ну а где ты держишь всю посуду? Сковородки, кастрюли, тарелки, вилки, ложки, макароны, рис, муку, специи, etc? И, я так понимаю, мусорное ведро у тебя прямо на полу стоит и ты его никуда не убираешь?
Как же проигрываю с супа.мимо 192/90, кмс по боксу, 30к в месяц, повар
>>149802376Саня, напомни сколько у тебя хуй?
>>149802330Только это и не особо грубя. Горох и копчености сами по себе имеют очень яркий выраженный вкус, так что забивать его не надо.
>>149802347Это что на пике?
>>149802376>30к в месяцАахахха
>>149802440Тебя ебёт?
>>149802570Да
>>149800803Как соберусь срать, сниму тебе пруф.
>>149802682Жду, на связи тогда.
>>149801335Согласен с тем что плитка с подсветкой совсем не сочетается. Металлик с фиолетом хуита.
>>149802436Горох то замочил, сука?
Панель индукционная или обычная?
>>149802720Насколько я понял у опа подсветка меняет цвет
Какого хуя все пикчи будто сохранены с двача?
>>149802785Тогда заебись.
Бля интересно якбал
>>149802363>ведроЛол, конечно нет. Достал потому что удобно сразу готовить и выбрасывать мусор в ведро. Посуда вся разложена по шкафам, обеденные тарелки в выдвижной базе, крупы тоже выдвижной, плюс ещё в посудомойке можно хранить. Вот сейчас почти все там. Так что места предостаточно не не испытываю никаких неудобств с этим
>>149802893Судомойка какая?
>>149802785Все так и есть
>>149802893KURWA! Подумал было, что это фото моей кухни. Даже кружка черная в полоску у меня такая же. Высрал кирпичик от неожиданности.
>>149802942Электролюкс. Узкая, на 45 см.
Лол, двач увидел годную кухню у анона, а не мамкин югославский гарнитур и тред скатился в обсуждение гарнитура
>>149802376 Вот скажите нам, мистер повар. Копчености ведь надо потом класть?
>>149803305А бульон тогда откуда возьмется?
>>149803349 Я сначала мясной варю. А копчености за 5 мин до готовности добавляю.
Когда там блять суп твой будет готов, где фотка конечного продукта? Заебался сидеть в треде.
>>149803429А мясо куда девать? Да и бульон нужен копченый а не мясной
>>149803468Держи. Получилось вкусно.
>>149803622Вроде нормас, но как по мне - жирновато.
>>149803349В воду пару кубиков галины бланко ебани и все.
>>149803687Выглядит жирным из-за цвета. Но эт не жир, а морковка окрасила бульон. Но на вкус совершенно не жирно.
>>149803688Охуенно.
>>149797750 (OP)телевизор в процессе приготовления будешь включать?
>>149803622БЛяяяяяяя давай я тебе отсосу за тарелочку супа.
>>149803828А ты тян?
>>149803819А это зачем?Я обычно под музыку готовлю под классику, лол, а не под телевизор.
>>149803868Здесь нет тян
>>149803901Короче если ты не тян, или если не такой же няшный как бэйли, то никакого супа
>>149803901Ну вот тогда ему >>149803828 пососи.
>>149803933Да я вообще мимо проходил, но напоминаю. На двощах тян нет.
>>149804035Олдфаг дохуя?
>>149803868Я кун, но за гороховый суп сделаю все.
>>149804071Я видел воочию смерти тысяч тредов
>>149804133Пара месяцев?
>>149804202На самом деле нет. Капчую только на работе, чтобы не скучать 2-4треда и на этом всё.
>>149804133И этот умрет. Все умрут
ОП, ты бульон цедишь? Иначе может получиться КРОШКА КОСТИ ОТКОЛОЛАСЬ ТЫ СЕЛ ЖРАТЬ ОХУЕННЫЙ СУПЧИК УКУСИЛ СО ВСЕЙ ДУРИ СЛОМАЛ ЗУБ НАХУЙ ААА БЛЯДЬ КЛАДБИЩЕ СТОМАТОЛОГ 10К
ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИСегодня вечером хочу сготовить сырный суп. В моём варианте это пассеровка(лук+морковь) + картофан + плавленный сыр. В качестве мяса хочу набрать копченостей (ребра + колбаски охотничьи). Вопрос: из чего варить бульон? Из ребер? Или взять другое мясо/кости, а мясо с ребер кинуть под конец?Вас блять поровну в треде. Одни говорят бульон из ребер заебись, другие наоборот.
>>149805762Максимум 5к, а вообще около 3. Да и косточка не камень, зуб не раскурочит если ты не курящий уебок, который даже пасть свою не чистит после приема пищи.
>>149803622Слишком крупно порезал. Опять же лук с морковью не пассировал. И петрушку не проваривал. Но это дело вкуса.
>>149806212Тред не читаем? Там выше было про пассировку и нарезку кусками. оП же рассказывал.
блядь а я уже 2 день не ем , все жду когда соседи уедут чтобы картошки и хлеба у них спиздить
>>149803528 Ты не прав. Когда вывариваешь копчености, ты получаешь гипер смесь. Мясо копченое уже выварено к хуям! С таким же успехом можешь варить обоженую щепу.
>>149809074Схуяли оно выварено, если оно копченое?
>>149809074>обоженную щепуКстати в уху на природе, когда в котелке варят, опускают обугленное дровишко. У ухи появляется охуенный привкус дымка.
>>149805788Э БЛЯ, КУЛИНАРЫ, ПОДСОБИТЕ.
>>149810012Ща скажу
>>149810449Так вот. Так как ты хочешь не делай. Получится слишком тяжелое блюдо - сыр, жирные охотничьи колбаски, ребрышки тоже - все это перебор вместе. Нужно сбалансировать. Лучше заправь сырный суп (сыр, пассированные морковка с луком) слегка обжареныыми кусочками курицы. Можно обжарить немного шампиньонов и тоже добавить.
>>149798151Удваиваю, ОП, не выёбывался бы. Бульон из копчёных рёбер - это достойно /b.Реквестирую следующее блюдо - "Суп из семи залуп".
>>149799712Окей, мамка ушла на работу, ты захотел быть у мамы поваром и варить гороховый суп. Но почему же в век современных информационных технологий твой неполноценный мозг догадался до того, чтобы создать тред на Двачах, но не додумался найти рецепт блюда в гугле. Я думаю, что для такого дегенерата как ты, ОП, важнее создать тредик, чтобы привлечь к себе внимание, чем приготовить себе еды.Я презираю тебя, жадный школьник ОП.
>>149809333 Практически всегда оно варено-копченое.
>>149809439 О чем я и говорю.
>>149810697С курой так себе - пробовал. Да и бульон надо намутить. Но из чего, вот в чём вопрос