Овсянки тред.Анон, наверняка ты слышал о полезных свойствах овсянки. Вот и я наслушавшись этого решил попробовать это дело. Но как бы я её не готовил, на вкус она получается никакая с привкусом блевоты. Так и должно быть? Более того, чтобы этим наесться, мне нужно где-то пол кг, так как я не могу почувствовать утоления голода (скорее всего из-за того, что в ней нет вкуса). Аноны которые едят овсянку, поясните как правильно её есть/готовить, или так и должно быть?
Бамп
>>150315384 (OP)Варить на молоке, добавлять соль и сахар, покупать хорошую овсянку, а не дрянь.
стакан овсянки, два банана, молока 300мл, все стоит 15 минут, набухает и в блендере взбиваешь. Вкус отличный, сытно, легко сожрать хоть ведро такой каши
>>150315384 (OP)Потом главное перед выходом из дома посрать, иначе ничего не получится.
>>150315501Насколько я знаю, то хорошая овсянка отличается от плохой скоростью варки. Чем дольше, тем лучше. Я взял самую долгую. А почему на воде плохо?
>>150315384 (OP)Делать надо на молоке с добавлением лактозы или сахарозы. Ну или просто с вареньем или джемом. Правда тогда она уже ни хера не диетическая, но жрать вполне себе можно.
>>150315676Ничем не плохо, на молоке вкуснее, если делаешь сладкую или нейтральную. Я люблю соленую и чаще делаю на воде. А еще овсянку можно делать с мясом, можно жарить и тушить.
>>150315546Блять, нету блендера(В смысле хоть ведро? Овсянку можно есть без ограничений и не жыреть?
>>150315593?
>>150315384 (OP)Перемешать с мелкорублеными бананами и норм. Еще вареньем залить, например.
>>150315870стоит 2-3к, можно позволить купить.В том смысле, что очень легко пить/есть этот коктейль.Если тебе не хочется жиреть, то сойдет, но на сладкое не налегай, сахар не сыпь, бананов хватит.тебе похудеть хочется?
>>150315791Ну вот и я про то, навалить туда гору сгущенки можно, но она уже будет не так полезна.
>>150315999В том числе.
>>150315812Соль же вроде как вредна.
>>150315384 (OP)Я вообще нихуя кроме чипсов и хлеба с ролтоном не могу ничего жрать
>>150316099Только если купил по телефону, написанному на заборе.
>>150315997Ну бля, тогда нахуя нужна эта овсянка в таком случае.
Пять месяцев завтракаю кашей: овсянкой, пшенной либо кукурузной. Всегда делаю на молоке с водой примерно пополам, добавляю изюм, чернослив, курагу и другие фрукты. Получается очень вкусно. Варю, кстати, в мультиварке, в кастрюле даже не пробовал никогда. За эти пять месяцев сбросил десять килограммов. Ну, конечно, я в целом меньше стал есть, чтобы похудеть, в основном рис и гречку с курицей или котлетами на пару.
>>150316045Вегананов много худых, но я тебе не предлагаю им стать, есть вариант проще и лучше.Крадешь их рацион и пару раз в неделю ешь мясо. Похудеешь
>>150316198Хрюкнул.Но нахуя смешивать её с сахаром/солью, если они вредны, ведь овсянку ешь как здоровую пищу. Я хз, может так можно, я не особо разбираюсь.
Используй молоко, а не воду блять /thread
>>150316289Рис, гречка, овсянка и похудел? Ты до этого макдаком питался каждый день? Вообще не понимаю тех, кто хочет на овсянке похудеть, какие-то свойства в ней ищет. Это просто каша. Навернул тарелку каши с бананом утречком и у тебя есть запас углеводов на весь день (не забываем обедать и ужинать, само собой).
А я с водой в микроволновке готовлю, патом с сахаром мешаю.Так сойдёт?
>>150316289А как пополам с водой и молоком делать? Смешать и в этом варить? Или добавить после?
>>150316436>если они вредны, ведь овсянку ешь как здоровую пищу.Ем, чтоб силы были.-> >>150316517
>>150316517А если постоянно жрать овсянку, иногда с мясом, например?
>>150315384 (OP)Готовить только на молоке, добавлять мёд по вкусу.Получается годнота.
>>150316655ЯННП
>>150316289>кукурузнойМеня цыганом в одном треде назвали из-за этой каши.
>>150316741Чего ты не понял? Ты ничего не понял, потому что мозг гниет, это все от мяса, наверни овсяночки.
Аноны, посоветуйте вообще годных каш.
>>150315384 (OP)Ахуеть, овсянка с киви. Пойду попробую прямо сейчас. Ем уже 5 лет, а так еще не пробовал
>>150316895Возможно.Овсяночки навернул - привкус блевотины не очень понравился.
>>150316632На пачке пшонки как-то видел рецепт: на стакан пшена два стакана воды, варить до выпаривания. Затем туда же 2 стакана молока, и, опять же, до выпаривания. Вот и получается, как бы на воде, но с молоком. На чистом молоке ебалово-оно выпаривается быстрей воды, много лить надо, накладно.
>>150316971Ты бы советов годных ОПу за такую идею подкинул.
>>150315918Цикл очищения организма не будет завершен, будут последствия.
>>150315384 (OP)я обычный геркулес кипятком заливаю в пропорции 1-к-1, накрываю крышкой минут на 10, что бы запарился. для вкуса можно сахару ебнуть или меда.смысла заморачиваться с варкой, да еще и на молоке, я не вижу. и так норм заходит, на зубах ничего не хрустит
>>150316436Ты же не тонну сахара туда ебанешь, с хуя оно будет вредным? Наоборот. Глюкоза, вся хуйня. То же и к соли относится.
>>150317092И стоит нормальное оно дохуя.
>>150316632Да нету у меня молока ебаный в жопу блядь! Вода и сахар.
>>150317192А зачем нормальное для варки каши?
>>150317249Ну тогда жуй блевотину. Иш чо захотел, нихуя нет, но дохуя хочешь.
>>150317163Привкуса блевоты нет?У меня на пачке написано 2 к 1.И сколько ешь её? Из-за того, что у неё нет вкуса - не могу наесться ею.
>>150315384 (OP)Вари на воде, добавляй в овсянку фрукты или сухофрукты.Ем овсянку с бананами, черносливом, яблоком (но яблоки нужны сочные. И добавлять их нужно нарезанными кубиками в самом конце готовке, иначе говно получится), летом с клубникой или черникой. В общем сойдет.По первости все равно будет казаться мерзкой. Потом привыкаешь.
>>150317123А что тут подкидывать? Открываешь гугол и ищешь, все рецепты на плаву, при том, что их вообще мало, так как готовят все по одному, насколько я знаю. Хотя я обычно ем на молоке
>>150317270Ну а как на той залупе варить? Это же даже не молоко.
>>150317446Пидор неблагодарный.
Палю годноту: https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/Уже давно ем на завтрак только это, зависимость дикая, брат жив.
>>150317357>Привкуса блевоты нет?чего-чего, а блевоты привкуса точно нет. и вообще, тебе 15 лет чтоле? только дети говорят, что еда по вкусу как говно/моча/блевота/россия>У меня на пачке написано 2 к 1.я хз, если честно. на глаз делаю. поэксперементируй, что бы она не получалась сухая и не было как сопли по консистенции>И сколько ешь её? Из-за того, что у неё нет вкуса - не могу наесться ею.грамм 150 сухого геркулеса. с утра особо жрать и не лезет
>>150316517Минимум физической нагрузки, повышенное питание. Вот и набрал вес. Был 176/86. К слову, я эти пять месяцев без всякой физической нагрузки провёл.>>150316632Ну смотри, для всех этих каш рецепт в книге, которая идёт с мультиваркой, такой: 100 гр каши, 650 мл молока, но 650 слишком много на мой вкус, каша получается слишком жидкая да и молока много уходит, поэтому я обычно заливаю 250 мл молока и 250 мл воды. Так каша получается густая и калорийность поменьше, если ты следишь за этим.>>150316828Да наплевать, вкусно же.
>>150317368А если её по пол кг есть, толк будет? Я не могу наесться ею.
>>150317574Ух, здорово на картинках выглядит, почитаю потом, может, тоже буду делать. Спасибо.
>>150317771Очень рекомендую. Делаешь её с вечера, утром встаёшь, а завтрак уже готов. Для тех кто рано встаёт- лючший вариант.
>>150317605Вот у меня как сопли получается, но я делаю по инструкции. Значит воды меньше надо?
>>150317572Ну блять, ну держиhttp://www.yourlifestyle.ru/kulinariya/1002-kak-varit-ovsyanku.html
>>150315676Хуйня. Так получается что чистый овес - самый вредный, ведь его готовят час, а то и больше. Там разница в производстве, одну просто плющат, другую еще и пропаривают, если не ошибаюсь. Разницы в плане витамин и прочего никакой.Сам тупо заливаю кипятком, парю минут 5 и ем с вареньем/джемом, фруктами или орехами.
>>150317668У меня нет мультиварки(
>>150318136Не-не, типа чем больше - тем лучше.
>>150317911Что-то я не понял, как такую кашу с собой таскать. Она не протухнет там в банке за несколько часов? Хотя я иногда в сваренную на ночь в мультиварке оставляю, вкус не портится.
>>150318056Спасибо, бро.
>>150315384 (OP)>поясните как правильно её есть/готовить, или так и должно быть? М У Л Ь Т И В А Р К АУЛЬТИВАРКАКак готовить написано в инструкции к мультиварке.Ещё люблю бросать в только что сваренную кашу горстку изюма и мелкопорезанного чернослива / кураги, выходит очень годно.
>>150318429Нехуй мультиварка? Овсянка готовится за ~8 минут в микроволновке. Заливаем горячей водой, ставим на 2-3 минуты на сильную мощность. Потом на минимальную на 5 минут с закрытой крышкой.Вообще, овсянку даже сырой можно жрат.
>>150315384 (OP)Просто ты ее варишь пресную на воде, а надо на молоке с сахаром и солью
>>150318429Но у меня нет мультиварки(
>>150318630Сырой? Можно подробней на этот счёт.
>>150318787Гугли мюсли
>>150318924Они такие же полезные как овсянка?
>>150315384 (OP)Туда надо добавить мелко порезанные зелень и чеснок, специи, перец, мясо или варёное яйцо. И масла сливочного от души положить. Вот тогда будет вкусно, инфа 100%.
>>150319094Так а нахуй тогда овсянка?
>>150319094Перец, мяса, яйца... падажжи, ёбана, а где майонез!?
>>150319191Ещё и кетчука тогда уж.
>>150319093Еще полезнее, там кроме овсянки могут быть дохуя других злаковых плюс сухофрукты и по ситуации всякие приколюхи вроде орехов или семечек
>>150319336И всё это готовить не надо? Звучит как наебалово.
>>150319093Да, и можно самому крафтить и подбирать что по нраву.
>>150319484Ну, если готовые покупать, то не надо, заливаешь молоком или йогуртом и жрешь.
>>150318787Тебе выше рецепт кидали. Замачиваешь в каком-нибудь густом кисломолочном напитке и джешь пару часов.
>>150319484Лично я такие беру, охуенно вкусно, базарю, еще захочешь.
>>150319512>>150319559А если есть это дело как семечки, толк будет?
>>150315384 (OP)Овсянку едят не для того, чтобы наесться. А чтобы растормошить пищеварение сутра.
>>150319732Да, но только нужно предварительно нарядиться в абибас, сесть вечером на лавочке, обязательно на кортах, и бутылочку разливухи взять вдовесок.
>>150319714Блять, ну ты впариватель, лол.А стоят они сколько?
это рили полезная хуйня
>>150315384 (OP)Заливаю кипятком, оставляю на 10 минут, потом кидаю туда мюсли немного для сладости и банан нарезанный. Мне нравится.
>>150319823Ну я в том плане, что тип много есть по кд)
>>150319821Ну я хочу жрать её чтобы наедаться, это ж пп.
>>150319826Ну у меня 50 с хуем, хвататет на 4 раза охуенно пожрать.>>150319914Много есть их тупо не получится, они охуенно сытные и ты наешься с небольшой порции, по крайней мере мне хватает. И потом еще в течении дня долго не хочется жрать.
>>150315384 (OP)Овсянка не вкусная @Объясняют что нужно добавить соль и сахар и варить на молоке@Ко ко ко. Не хочу, так как вредно. @Продолжает говорить что она не вкусная. Овсянка без добавок получается не особо вкусной. Как тот же рис, который без соли тоже довольно мерзкий на вкус, а вот с солью и кусочком масла очень вкусно получается
>>150320002Ну ешь ее тогда с фруктами.
>>150320068Блять, ну спасибо! Попробую их вместо овсянки, звучит охуенно по крайней мере.
>>150315384 (OP)Купи в пакетиках. Заваривай и жри, там сахар и кусочки фруктов/ягод сразу.
>>150320192Бери к ним лучше йогурт, в таких больших пачках который, или кефир-ряженку. Ну попробуй с разнмы, что называется, чтобы что нравится подобрать.
>>150320321Не слушай этого, а этих пакетиках овсянки нет, одна химия и сахар.
>>150320388Такая же овсянка, не пизди. От сваренной не отличишь.
>>150315384 (OP)>Но как бы я её не готовил, на вкус она получается никакая с привкусом блевотыЖиву одна джва года и вся еда за эти два года получается как помои с привкусом блевоты, задавайте свои ответы.
>>150320388Правильно говоришь. Я тоже сначала Nestle в пакетиках купил несколько штук, так это просто лютая пакость, к тому же выходит намного дороже.
>>150320499На клык берёшь?
>>150320499В жопу даешь?
>>150320322Я сначала попробую сырыми есть.
>>150320388Да, я читал перед тем как покупать, в таких хуета а не овсянка.
>>150320528Нестле залупная стала давно. Кушаю ясно солнышко.
>>150320499Срать умеешь?
>>150320852Ну сырыми суховато получается, давится больше будешь
>>150320889А я эту, смотрю, что со скидкой продают и беру. Эта годная овсянка, без мусора и цельная. Есть еще экстра, это говно, а не овсянка.
>>150320998Минералочкой запью)
>>150321079Анус порвёшь себе на следующий день.
>>150321110Так а нхуй тогда советовать, что их сырыми есть можно.
>>150320388>>150320884https://test.org.ua/tests/food/253Как бабки на лавочке. ХИМИЯ! НАС ТРАВЮТЬ! ЗАГАВОР!
>>150315997В любом случае полезно! Да и бананы и варенье как бы тоже полезны хуле, если ты не жирный и не жиреющий уебок.
>>150319714Говно мюсли эти, один арахис из орехов. Беру пик, годные.
>>150321064Похоже монах знает что у него на десерт
>>150321267Содомит.
>>150321254Их можно есть тоже сырыми?
>>150321214Съебал.
Мешай в блендере кефиром и залпом выпивай, чего мозги ебешь.
>>150321214>uaИ что там? Я без хохлов знаю, что в пакетиках говно, а не цельные зерна и сладкие пиздецки.
>>150321362Ты сыроед что ли?
Попробуй овсянку в банке с медом. Фирму НОРДИК советую. У них мягонькие и воздушные овсяные хлопья для варки. Сама в микроволновке делаю.
>>150321362Зачем сырыми? Я их в овсянку засыпаю немного, перемешиваю, получается годнота.
>>150321431Нет, просто не люблю умею готовить. Я про то, что типа заливать там всем и т.д.
>>150321412Ну давай, потом приходи.
Говеные хлопья для пидоров не нужны, они нихуя не полезны, покупай цельную крупу и жри ее.
>>150321505Шутник))Ты съебал.
>>150321442Оверпрайс для дебилов.
>>150321524Только варить ее надо дохуя.
>>150321420Ага, заговор хохлов. Найди норм исследования, где говорится, что там говно.
>>150321524Ну вон типы базарят что мюсли норм тема.
>>150321543Я? Нет, я тут еще.
>>150321495Потому, что можно сырыми. Почему бы и нет тогда.
>>150321498Что там готовить, дебил? Заливаешь овсянку кипятком, ждешь 5 минут, кидаешь мюсли эти и ешь.
>>150321171Это левый анон, ну, можешь пропробовать и сырыми, по сути ты так и так сырыми ешь, просто разбавляешь чем-то.
Предпочитаю поесть шашлычка в кафешке с корешем, чем это серое говно точить.
>>150321547Самдурак. Мягонько и нежно + объем на месяца два. Без подзалупной шелухи.
>>150321585Так съеби значит.
>>150321524Говенная грудка для пидоров, покупай курицу и потроши сам.
>>150321610Нахуй мне ебаться с этим, если их можно уже изначально есть сырыми, и они полезней овсянки, хуесос?
>>150321635Зачем? Мне и тут хорошо.
>>150321624Ублюдок.
>>150321613Если не зайдёт, тогда уж буду думать про кефиры, йогурты и т.д.
>>150321574Эти запеченные на масле мюсли, которые тут кидали не только бесполезны, но еще и вредны.
Беру кастрюлю не очень большую, с тонкими стенками.Грею (не довожу до кипения) дефолтный стакан молока на маленьком огне. Потом высыпаю примерно пол стакана хлопьев, мешаю, немного солю, варю также на маленьком огне ровно 5 минут назад. Даю остыть минуты две, добавляю масло/варенье. Юзаю эту кашу, не люблю просто овсяные хлопья без всего.6-ти злаковая или 5-ти. Надеюсь помог.
Берёшь обычный Геркулес, заливаешь кипятком, через 3 минуты сыпешь туда изюм и ешь. Не пища богов, но вполне съедобно и полезно
>>150321777Блять, ну и кому верить из вас?В чём их вред?
>>150321442>микроволновке
>>150321792Да, спасибо. Возьму на заметку.
>>150315384 (OP)Главное уметь готовить, бро, за способом приготовления добро пожаловать в гугл.Вот решил насытится кашей.
>>150321834Хуль тебе не нравится?
>>150321709>полезней овсянкиЯсно, иди нахуй, школьник.
Хлопьебляди не люди. Если уж зашквариваться, то самыми толстыми хлопьями, аки "Монастырские".И на вкус она уже как нормальная каша, а не как манка с отрубями.
>>150321891Мне так выше писали.
>>150321886Блевотина.
>>150321886Таки да, но я вот уже несколько лет пытаюсь вкатиться, но нихуя особо не получается. Разве что картошку или макароны.Приятного.
>>150321697Ты долбоеб? Есть разница между разделкой целиковой курицы и просто тратой большего времени на варку.>>150321821Если хочешь полезных мюсли, не покупай запеченные.
>>150321933>>150321064Эти?
>>150321987Ебать, а какие они вообще бывают?Запеченные и не запеченные? Или ещё какие-то есть? И чем они отличаются? Тип запеченные нельзя есть сырыми?
>>150315384 (OP)Первое и главное в любой каше - соотношение вода:крупа (хлопья, в нашем случае). 2:1 - две части воды, одна часть хлопьев. Делаю так:Греешь отмеренные две части воды, доводишь до кипения, солишь по вкусу, помешивая добавляешь часть хлопьев. Оно у тебя опять закипает, пусть кипит три-четыре минуты, постоянно помешивай. Потом накрой крышкой и убери с огня. Второй главный момент в любой каше - дать ей время "подойти". Примерно минут 10. После добавляешь сахар/мёд, ешь.Если молочную хочешь - делай молочную смесь с водой 1 к 1. Тот же принцип. >>привкусом блевотыВ душе не ебу, где там в овсянке такое. >>так как я не могу почувствовать утоления голода (скорее всего из-за того, что в ней нет вкуса.Нет, это из-за того, что ты жрёшь как свинья - очень быстро.
>>150321976Долбоёб.
Бля, хочешь поесть полезной пищи - вот овсянка полезная.- Эта овсянка не полезная, а ещё и вредная.- Ок, а что ещё есть?- Мюсли! Даже готовить не надо.- О, заебись, то что нужно.- Нет, мюсли ещё вреднее!Што блять за нахуй. Как и чем питаться, ёбана.
>>150315384 (OP)если берешь дешевую то промывай еераза 3 ппотмо вари какобычно залиаешь водой доводиш до кипения, выключаешь закрыаешь крышкой 15 минут и готово. с бананами хуйня, с орехами норм.
>>150322155Овсянка в пакетиках и мюсли в составе дохуя сахара.
>>150322112Возможно.Ну ок, спасибо за рецепт.
Вот эта норм. Вкусная и без химии.
>>150322193Окей, попробую. Спасибо!
>>150322050Блядь, если на них не написано запеченные, значит не запеченные, ретард. Запеченные это снек, типа сухариков или чипсов, незапеченые уже тянут на завтрак. Жрать сырыми можно в любом случае.
>>150322254А как определить с химией она или нет?
>>150322155Блять, в мюслях и есть овсянка, это по суть она же, только с кучей других приколюх.
>>150317092>>много лить надо, накладноИ ещё ПРИГОРАЕТ
>>150320192Вот только ты худеть собрался, а эти хлопья дохуя калорийные и сладкие.
>>150322300Проводишь химический анализ, ты что тупой?
>>150322292спс
>>150322322>дохуя калорийныеЭто медленные калории, от них не толстеют
>>150322254Хлопья это не геркулес.
>>150322311Так тогда и обычную овсянку можно сырой жрать получается?
>>150322322Зато полезные!)Думаю, в любом случае получше моей ежедневной пищи.
>>150322254Двачую. Ясно Солнышко - неплохой варик. Хотя мне больше вкатывает прям самая дешманская Каждый день. Она погрубее, не превращается в те самые "сопли". Ясно Солнышко легко запороть.
Вот это жру, мне норм.
>>150322503Хуясе, 40 минут варить.
>>150322355И что ты этим хотел сказать?
>>150322373Я тебе и говорю, можешь и сам крафтить мюсли и херачить туда что хочешь, фрукты там, другие злаковые и жрать.
>>150322541Ты торопыга дохуя? Наварил кастрюлю и жри целую неделю, нихуя ей в холодильнике не будет, особенно на воде.
>>150321976У школьников-дегенератов всегда ассоциации с чем-то отвратительным чтобы не взять из-за ублюдочного мышления. Нaxyй так жить?
>>150322602У меня пунктик - если есть готовая пища, то нужно сожрать как можно быстрее(
Каждое утро, на протяжении 11 лет, я ем ебучую овсянку.Я не знаю почему и зачем, но я это делаю.Одна и та же овсянка.Каждый день.Меня тошнит от одной мысли о ней, но я продолжаю это делать.Это уже как привычка.меня поработила каша
>>150321987> Ты долбоеб? Есть разница между разделкой целиковой курицы и просто тратой большего времени на варку.Ебаться с варкой или залить кипятком из чайника.
>>150322254Отдельно двачую не порционную Ясно солнышко, там есть с рубленым черносливом, такая-то годнота. И тоже без сахара.
>>150322592Если понравится эта тема, то попробую сделать лвлап и заняться этим.Я тут загуглил, и у меня возник вопрос: чем мюсли отличаются от хлопей если так склонять можно ?
>>150322643Пиздец, а суп ты как, тоже по одной порции варишь?
>>150322654А как самочувствие?
>>150322711Ну тогда бичпакеты жри, хуле. Настоящую кашу нужно варить долго.
>>150322726От кукурузных? Ну так там овсянка, фрукты, орехи и прочее, а в хлопьях тупо кукурузная мука. Но их можно и в мюсли добавлять так же.
>>150322741Если бы я варил себе супы, я бы тут писал подобные вопросы?
>>150322809> Настоящую кашу нужно варить долго.Зачем, если есть хлопья лол?
>>150322741> супНахуя этими помоями питаться?
>>150322817Да я хз, загуглил мюсли, мне выдало рядом хлопья, а они очень похожи на мюсли оказались.Я так понял, они тоже полезные, и их тоже можно есть сырыми?
>>150315384 (OP)Тред не читал, вбрасываю свой рецепт.На один стакан молока где-то 0.75 стакана овсянки. Как все молоко впитается, выключи огонь, пусть постоит под крышкой. Будет офигенная густая каша. Добавляй всякую шнягу вроде ягод, масла, сахара по вкусу.
>>150322931Ок, спасибо.
>>150322911Это вообще готовые завтраки, но они оче легкие, и и в принципе не надо варить и прочее. Бля, ты реально не знаешь, что такое кукурузные хлопья? Ты в бункере до этого жил?
>>150322772Ну.У меня крайне хуевое самочувствие пока не начнется маниакальная фаза(у меня БАР) на перманенте, не думаю, что из-за каши.
>>150322654Такая же хуйня, бро, только мне до тебя еще, как до Китая раком. овсяный нарколыга трехлетнего стажа
>>150322999Я до этого жрал всякую хуйню, сейчас эта хуйня немного получше, но чувствую, что нужно завязывать и переходить на норм пищу. Про хлопья я конечно же слышал, но про их качества и т.д. - нет.
>>150319714с яблоком раз в сто круче!!!! Правда я такую хуйню за раз в себя втариваю, так что не особо заходит.
>>150323065У тебя как и у него - БАР?
>>150315384 (OP)>Аноны которые едят овсянку, поясните как правильно её есть/готовитьЕм овсянку и другие каши с самого детства, т.к. желудок больной и хз что ещё есть с утра. Жрать это говно без чего-то вприкуску НЕВОЗМОЖНО !!! Поэтому всегда или хлеб с маслом, с сыром, с колбасой и тогда норм всё!
>>150323147Вот я тоже думаю, что мне на раз такой пакетик будет)
Я сейчас в другой стране, где вся еда может быть потенциально смертельной для меня (аллергия на специи)Первые дни научили меня выживать - я взял импортную овсянку, вскипятил воды в чайнике и поставил запариваться. Собственно, овсянке похуй на варку - она даже в холодильнике с водой превратится в кашу. Но без сахара и соли есть было трудно, поэтому я хуйнул в них йогурт (всё равно он был со злаками, лол)Получилось охуенно вкусно, теперь приобрел зависимость. Разбавляю мюсли йогуртом и вот такую вот кашу на воде.
Ем пикрилейтед каждое утро. Просто заливаешь кипятком и все. Можно полить вареньем, медом, сахара насыпать или бросить что-нибудь мясное. Стоит дешево(11 гривен или вроде того), хватает на неделю где-то. Есть еще за 6 гривен, но ее лучше варить иначе будет твердоватой.
>>150322865Хлопья это рафинированный суррогат овсянки, в зернах куда больше пользы, погугли любую статью про овсянку. Я например вообще забыл, что такое запор и вообще любые проблемы с пищеварением, как начал цельную овсянку жрать. С хлопьями не было такого.
Вот самая полезная и вкусная пища, придает бодрости и сил на весь день.
>>150323084Ну я тебе говорю, эти хлопья могут быть в составе мюслей, но если только их жрать, то не наешься, они для похудения в основном юзают.
>>150323177Насоветуй в принципе тогда чего-то годного.
>>150323214Ты в Индии/Китае.
>>150323234>самая полезная и вкусная пищаВыглядит как блевотина
>>150323266что именно?мне 27 и я ем овсянку каждое утро в прикуску с бутербродами.
>>150322905Школьник плиз.
>>150323307В Китае. Но приобрел я эту аллергию в сраных ОАЭ
>>150323229> рафинированный суррогатЧто, блядь?> погугли любую статью про овсянкуГуглил несколько исследований, все с ними норм. Они просто спрессованы для ускорения приготовления, в этом все отличие.
Я когда худел тоже стал овсяные хлопья жрать, много перепробовал, эти самый топ, оч вкусно. 50г хлопьев, 260мл молока, ложка сахара. элементарно готовится. Молоко на огонь ставишь, когда видишь что начинает закипать хуяришь туда хлопья, мешаешь, сахар ебашишь ложечку-две, соли чуть чуть и варишь пока не достигнет нужной консистенции, я делал густую.
>>150323234Двачую нормальную мужскую еду.в чем рис извазюкан??
>>150323229Посоветуй тогда какую овсянку лучше и как её готовить.оп
>>150323349При чем тут школьник?
>>150323234Набор "пизда желудку"
>>150323241Ну я понял, тогда лучше мюсли брать.
>>150323234Ты срешь на этот поднос что ли, в чем он весь??
>>150323234Ты зачем в рис насрал, ебнутый?
>>150323354Да ты охуел.
>>150322809пиздец ебанутые итт. Еще лять скажи что надо есть тольоко ту что сам пожал, смолотил вырастил
"кашка минутка""быстров каша"Для ленивых пидарасов. Та же полезная овсянка + полезные ароматизаторы, стабилизаторы, а также не менее полезные красители, а так же сухие сливки, кусочки фруктов. Кароче советую.
>>150323234Ммм делишс братан.
>>150315384 (OP)Покупай традиционную или вообще монастырскую. Каждый день не ешь, я через два ем. Готовлю на воде, без соли, сахара, всего прочего. Нормально есть.
>>150323380Нечего сказать обзови школьником
>>150323323Пищи, которую часто ешь, так как проблемы с пищеварением. Годного чего-то.Хлеб же вроде плохо переваривается?
>>150323465Проиграл. Не доверяй никому, выращивай свою овсянку сам.
Опчик а ты в курсе что постоянное употребление овсянки вредно для костей? Вымывает кальций.
Ем каждое утро, отличная и полезная каша.На вкус не жалуюсь.
>>150323366Спасибо, но я вряд ли наемся.
>>150323366Пенка же ебаная будет.
Родина дала им горох, гречку, чечевицу, лён. Нет хочу жрать овсянку, сою, рис и прочее бесполезное говно.
>>150323438Похоже не специи.
>>150323527>Не доверяй никому, выращивай свою овсянку сам.Как слоган для фильма.В мире лжи и боли...Где каждый человек - враг...Нельзя доверять никому.Особенно в плане овсянки.
Варишь на молоке, добавляншь соль, сахар. Крошишь банан. Профит
>>150323468Ну мы тут с пачаными пришли к выводу, что быстроприготовление для пидоров.
>>150323447Да, увы
>>150323234Сука, помой поднос, уже заебал своим чуханством.
>>150323493Уже 3 раз в треде пишут про монастырскую, менеджер этого дерьма?
>>150323592Нет, газ убавляешь, мешаешь часто, никакой пенки.>>150323583ну можно же больше варить.
>>150323550Читал такое про зеленый чай, лол. Слово в слово
>>150323518>Хлеб же вроде плохо переваривается?в душе не ебу, я дрищ. И мне похуй на всякие ваши калории. А без хлеба даже картошку не могу есть.Творог ешь, каши, супы обязательно. ВСЁ! ну и картошку пюре с молочком и сосиской. йогурты, соки пей
>>150323493Ок, спасибо.
>>150323550Чтобы оказать такое влияние, доза фитиновой кислоты должна быть довольно высокой. Вредной концентрации можно добиться, только если применять ее как пищевую добавку. Но отнюдь не поедая овсяную кашу в разумном количестве.Более того, недавние исследования фитиновой кислоты указывают на то, что в определенном количестве это вещество необходимо в составе здоровой сбалансированной диеты. Его взаимодействие с другими минералами организму только на пользу: предотвращает образование почечных камней, возникновение диабета, некоторых типов рака (прямой кишки и груди), способствует выведению солей тяжелых металлов, не допуская их попадания в кровяное русло из кишечника, снижает уровень холестерина.
>>150315384 (OP)Я добавляю в нее 2 чайных ложки кофе/какао, 4 чайных ложки сухого молока, сахара по вкусу сразу же, варю в маленькой кастрюльке до готовности, получается вкусно. Можно алсо добавить сухофрукты вроде изюма.Работает с овсянкой, кукурузной кашей(с какао вообще шик), рисом, манкой, ячкой.
>>150323550Што блять.А вот тут подробней.Там типы писали, что несколько лет её каждый день едят.А что тогда жрать можно, чтобы полезно и не вредно? И как часто можно есть тогда овсянку?
>>150323723Уже года 2 не ем супы, какие подводные?
>>150323714ну блять он не вымывает каьлций так как ты представляешь,он ухудшает усвоение кальция( а организм начинает брать его из костей) поэтому одно с другим лучше не смешивать.
>>150323616Ну а это также полезно как овсянка?
>>150323317Как и твое мышление.>>150323370>в чем рис извазюкан?? Соевый соус пикантный с вином и приправа карри.>>150323381Зря ты так, вкусно и полезно.>>150323438>>150323684Это такая концепция, декаданс образа.>>150323445Читай выше, поехавший.>>150323471А то, друг.Дополнение в мою трапезу, только приготовил.
>>150323830гастрит -- язва
>>150323684Да там и табуретка вся в говне. Бычек лежит. Пиздос свинья.
>>150323667Спасибо.
>>150323830Никаких, если питаешься правильно. Йоги вообще говорят, что всухомятку питаться самое заебись, а уж в этом они шарят.
>>150323813да жри не ссы. все равно сдохнешь нахуй думать о какомто кальции. который вымывается со скорость. 1 пиздолитр в год а пополняется с каждым приемом пищи.
Понимаю, что это не лучший вариант, но на замену мюслей пойдет. Я беру овсянку которая требует варки 1-3 минутыДобавляю сахар, соль, немного молока и ставлю тарелку в микроволновку на 3-4 минуты. Получается, довольно вкусно с бутером с сыром на завтрак. Главное не налить много молока, а то будет совсем жидко.
>>150323897Бля, я почти йог)А что составляет их рацион?
>>150323860На это даже смотреть противно, а ты жрешь.
>>150323714>>150323777>>150323813Овсянка бесполезна.http://nutritiondata.self.com/facts/breakfast-cereals/1597/2https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1658279
>>150323869Из-за чего? Я овощи, фрукты ем, гарниры, мясо.
>>150323684Я вот думаю, это его пик или да?
>>150323948Все, что найдут. Лол.
>>150323869пиздеж .не ем супы борщи с 2010 в 2015 был на фгдс никаких признаков гастрита, ничего.,
>>150323799Такого ещё не советовали))Спасибо!
>>150323948говно тигра.
>>150323869Ох уж эти советские байки про суп. От наших супов гастрит придет куда быстрее.
>>150323860>Как и твое мышлениеНу что ты упираешься? Тебе говорят - "блевотина", а ты упираешься
>>150323942>Добавляю сахар, сольНужно умудриться сделать бесполезную овсянку ещё и вредной.
>>150323860Ты съел макароны и сблеванул в тарелку?Постмодернично.
>>150323978Не знаю, да он тут постоянно свой обгаженный поднос демонстрирует в тредах про еду.
>>150323689Экстра, традиционная или монастырская - это только тип овсянки, определяется процентом ПЛЮЩЕНИЯ. Чем меньше процент, тем лучше. Почему не знаю, но легко нагуглить. Экстра вообще кал, им и не наешься нисколько, у неё и вкус отвратный.
>>150315384 (OP)Я в нее мёд хуячу, или джем. Тогда норм получается. А вообще мюсли вкуснее.
>>150324037дачую. воду с жиром и есполезной отварной клетчаткой в виде картохи капустты, жрать. это пиздец. заебешься переваривать эти днетурированные жиры
>>150324031Не за что.Алсо помешивай почаще, из-за какао подгореть может быстро, всю кашу испортишь.
>>150323978Мне кажется что да))
>>150324051Не вреднее того, что едят большинство на завтрак. А вообще поясни.
>>150323955Покажи свою пищу, эстет диванный или мамка еще не приготовила>>150324041Ну переставай давай.>>150324057Эстетично и вкусно, что не так?Вот и пельмешей сварил немного, полил соевым соусом.
>>150324154Вот ты шаришь по всей видимости.Посоветуй годное еды.Что скажешь по поводу овсянки, мюслей и хлопьев?
>>150324191>150324191Фу мразь. Не жареные пельмени жрет.Ебать чмо, у меня в федерально округе за такое убивают.
>>150324113Мне уже советовали. Спасибо.
>>150324191Чем ты их залил, мразь? Соевым соусом что ли? Блядь, уйди отсюда, говноед.
>>150324191Сколько весишь?
>>150319297Зря смеётесь. Я хотел написать, что кетчуп с майонезом можно добавить, но не решился шокировать публику. Если масла хороший шмат туда засунуть, то можно и без соусов, на самом деле.
Люблю овсянку во всех вариациях без сахара. Даже сырую с кефиром ем.
>>150324254рагу.макароныриссалаты фрукты овощи.запеченая морская рыба с морковкойовсянка с яблоками. медом и орехами. хлопя слишком сладко мне не нра. мюсли для маркетинговых жертв.
>>150324154Охуительный диетолог в треде. Картофель с капустой ему не угодил, проиграл. ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ СЛОЖНО.Расскажи еще что-нибудь, настроение подними.
>>150324191
>>150324268Жаренное вредно, мань.
>>150324378переваривается сложнее потому что ЖИЖА снижает концентрацию сока. в желудке. А переваренные овощи вобще нахуй не нужны, проще сразу туалетной бумаги сожрать, одна хуйня будет.
>>150324355Ну со специями перебор как по мне.То что всё это можно добавлять - понятно, тут суть в том, будет ли всё это полезным.
>>150324268
>>150324355Вот этот шарит. В любую кашу нахуярить мяса и специй - получается топовое блюдо.
>>150324373Макароны если достаточно часто, не заходят последнее время.
>>150324378О, тогда ты посоветуй годной еды.
>>150322905>> суп>Нахуя этими помоями питаться?Ты что, у него же мама сказала НАДО СУПЧИК КУШАТЬ, ЖЕЛУДОК ЖИДКОГО ХОЧЕТ
>>150323363Вот тебе сравнение твоего говна "залил кипятком" и нормальной овсянки, болезный.http://www.theyummylife.com/Oats
>>150324436А что насчёт овощей их духовки?
>>150324493Есть еще пиздатая перловка. но надо уметь
>>150318402Куда таскать? Это завтрак, вечером сделал, поставил в холодильник до утра, утром съел.
>>150324529ГовноМоча
>>150324529Что в твоем понятии "годное"? Это же от целей зависит.Здоровому человеку при достаточном количестве физ.активности советую каши и мясо в любых видах, а сверху фруктами шлифануть.
>>150324546Поясни что лучше.
>>150324544А желудок такой сидит там и думает, Да мне блять вобще похуй на ваш суп ебаный. свою водичку жиденькую в жопу себе закачай. а мне норм еду давай
>>150324352Соевый соус, довольно вкусно.>>15032435468кг>>150324391Держи полную картину трапезы.
>>150323503Да тут и говорить то нечего, и так ясно же, что школьник, который суп только в столовой видел
>>150324544Ну давай, поспорь с кочкой о правильном питании, дрищ/жыробас.
>>150324621Мясо то понятно, а вот какие каши?Тут уже писали что овсянка и вредная, и безвредная но не полезная. Говорят, что мюсли норм тема. Это так?
>>150315384 (OP)На каждой упаковке с кашами написано сделано в России где и как это делают не написанно скорее всего плантации ГМО
молоко + сахар + банан и овсянка становится заебись
>>150324604Там написано, что с собой можно брать.
>>150324683>68Пиздобол. Пруфы в тред.
>>150324557лучше чем вареная моча
>>150324632Цельные зерна, меньше калорий, больше питательной ценности (белки, углеводы, волокна)
Голодал, растянул тарелку овсянки на 3 дня. Охуительная каша, всем рекомендую.
>>150324707>Тут уже писалиНашел кого слушать, лол. Любой продукт полезен, если он натурален, а пожирающий его здоров. В целом польза зависит от разнообразия, чередовать нужно ежедневно свой рацион.Мюсли норм.
>>150324899Крч какую овсянку лучше брать?
>>150324750Какое ГМО, дурачок? В РФ нет ГМО продуктов.
>>150324963Я беру эту >>150322503 кроме долгой готовки никаких минусов.
>>150324930Мюсли можно сырыми есть, верно?Но нужно брать не запечённые, так как они вредны?Тоже в треде узнал об этом.
>>150325029А почему отдал предпочтение ей, а не ~10 минутной?
>>150325046Бля, жри все подряд, ты заебал. По твоим вопросам, ты сам не знаешь, чего хочешь, где-то услышал, что ЗОЖ ЭТА МОДНА, и решил хуйней пострадатью
>>150324795Ну если из холодильника, то за пару часов в тепле с ней ничего не станет.
>>150315384 (OP)Не жри овсянку через 2 года пизда сфинктеру и 12перстой кишке будет.
>>150325100Не груби, пидор.Решил узнать про ПП.
>>150325158Пруфы.
>>150316007На молоке уже нихуя не диетическая
>>150325158а через 3 можно жрать?
>>150325158У тебя пизда сфинктеру оттого, что жопу огурцом разрабатываешь регулярно.
>>150315384 (OP)Хз, мне оче овсянка нравится, вот серьезно, могу неделями ее жрать. Ее и варить-то не нужно, если ленивый, кипятком залил как дошик и через 5 минут готово. Потом масла сливочного ебанул, сольки и сосисон. Збс. Ну здесь кому как, я просто сладкую не люблю.Алсо, лучше этой овсянки нет.
>>150324546Пиздец. И что тут критичного, ради чего стоит готовить лол?
>>150316007Чем же, интересно, молоко вредно?
>>150324974Тогда откуда столько пачек чипсов на квадратный километр России? Просто ГМО по Госту
>>150325315Ок, спасибо.
>>150325193>>150325273>>150325305У МЕНЯ БРАТ ТАК УМЕР.
>>150325315>жрет быстрорастворимое говно>лучше этой овсянки нетПроиграл с тебя. Лучше роллтона лапши тоже нет?
>>150325359А что, все чипсы ГМО?
>>150325412Ебанутый, ее любую можно заварить.
>>150325359Где ты в чипсах ГМО нашел? Ну-ка, загугли мне состав хоть одних российских чипсов с ГМО, или я тебе на лицо нассу.
>>150325086Тут >>150324546 указана ценность на одну порцию, порция цельных объемом 1/4 стакана плюс 3/4 жидкости, порция 10минутных 1/2 стакана и стакан жидкости. К указанной пищевой ценности применяй еще множитель на объем порции.
>>150325412> быстрорастворимое говноЭтот фанатик угомонится сегодня?
Не кури не ешь не пей и тогда никто не смоет нас коммерцией своей
На молоке варить попробуй.
>>150315384 (OP)Аноны как набрать вес? рост и вес178/55, хочу набрать вес и накачать мышцычто бы уебать ерохину и ебать еотову, чем мне надо питаться и что делать?
Все супоненавистников итт маму рот ебал.Пикрил единственное нормальное блюдо рюске кухни.это не маянезик, а сметана
>>150315384 (OP)Ебать на пикче блевотина получилась, если каша на молоке. Я как-то раз себе в творог добавил киви и охуел. Горько аж пиздец.
>>150326334А щи? как жже щи? А харчо, тоже нормальный суп, рыбный, щавлевый тож
>>150315384 (OP)>олее того, чтобы этим наесться, мне нужно где-то пол кг
>>150326398Киви сладкий тат то
>>150324544>>> суп>>Нахуя этими помоями питаться?>Ты что, у него же мама сказала НАДО СУПЧИК КУШАТЬ, ЖЕЛУДОК ЖИДКОГО ХОЧЕТ178/75. Доказано давно, выше аноны тоже приводили примеры. Адекватные супы? Пожалуйста, ешь, они вкусные и скорее всего даже полезные. Но мы-то знаем, что готовит среднестатистический житель СНГ. Жир, говно, овощи целиком (либо порубленные пополам). Можно еще сала добавить. А потом сверху мазиком полить и сказать Заебись! Я жрал супчики (как мама с папой советовали) всё детство. Начальная стадия гастроэнтерита(недалеко до гастрита) была уже в старших классах. Сейчас мне 26 и супы ем только в кафешках, где их УМЕЮТ готовить.
>>150326451Я знаю, блядь, но вещества, которые там содержатся, вступают в реакцию с молочным белком и он идет по пизде, превращая твою еду в говно.
Аноны, помогите. Не могу есть почти все овощи (кроме свежих огурцов и картошки). Всякие соусы, начинки тоже есть не могу. Я не знаю почему, но меня тянет сразу блевать. Когда на языке отличное от того, что я обычно ем. Не могу есть не дома, не могу есть диетическое, как говорит доктор. Из-за этого последнее время теряю вес, да и боль в животе замучала. Можно ли как-то исправить это?
>>150326500КУШАЙ СУПЧИК СЫНОК ЭТО ПОЛЕЗНО@СУП ИЗ МАКАРОН И КАРТОХИ
>>150326577Постоянно делаю овсянку на кефире с киви, ничего там не реагирует. У киви там такой же вкус как и отдельно от овсянки. У тебя что то пошло не так.
>>150326431Рыбный говно по моему, (хотя смотря какая рыба) щавелевый так себе, харчо давно не готовил, даже не помню, как оно на вкус. Ну щи практически тот же борщ только без свеклы. Люблю свеклу.
>>150321254Двачую. Жру их просто так, только главное не переборщить, а то в животе набухнет всё и будет тяжесть. Очень сытные. Можно заливать чем угодно, если слишком сухо.Вареная овсянка - говно.
>>150326760Я люблю рыбный и гороховый, щи и борщ тоже, гороховый для меня самый топ, а перловый я просто не переношу, как и молочный и макаронный .
>>150326398Двачую, один раз целый ананас пришлось выкинуть. Я творог с анансом в блендер кинул, оказалась горькая хуета.
>>150326747Сейчас все выясним, епта, потому что я тогда конкретно охуел и загуглил эту тему.А ты сразу свою кашу жрешь, после добавления киви? Может нужно какое-то время для реакции?
>>150326770Я их в вареную овсянку кидаю или с молоком.
Перловка с говядиной - вот истинная пища богов.
>>150326929Макаронный вообще дичь, образцовый пример быдлонямки
>>150327076> сразу жрёшь?Нет. Делаю как написано вот тут: https://blog.buymeapie.com/oatmeal-in-jar/ Вечером делаю и оставляю до утра.
>>150325315Двачую, эта классная. Еще в Перекрестке сегодня купил по скидону такую, но еще не тестил.
Люблю овсянку, в детстве плевался, а сейчас как бы я её ни готовил, а готовлю я на отъебись, все равно вкуснее всякой картохи ебучей.
>>150327297ИДИ В ПИЗДУ ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИТЬ ВОДОЧКИ СО СВОИМ МЕДВЕДЕМ, картоха это норм еда, Белоруссия только ей и живет пидор ебучий
>>150327076С ананасам кстати тоже делаю, это моя любимая, никакой горечи.
>>150327200перловый тоже, как можно жрать такое говно?
>>150327483Не пью, не курю, не русский даже. Извини если оскорбил картоплю, но приелась.
>>150327265Хм, значит есть где-то какой-то нюанс, потому что я добавил отличный вкусный киви в отличный вкусный творог и через 5 минут все это превратилось в говно, а гугл рассказал про хуевую сочетаемость киви и молока. Надо распутать это дельце.
>>150327616Мне тоже уже надоела она, хочу гречки или каши какой другой, но против мамки не попрешь. Зато есть годный рецепт жареной картошки : режешь соломкой, жаришь, перед концом добавляешь яйцо и в духовку, годно выходит
>>150327701У него там молоко другое.
>>150327532Перловый неоч, но имеет право на существование.
>>150327789Зачем духовка?
>>150327701Почитай из чего творог сделан. Вангую, что это ПРОДУКТ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТАРАЛЬНОМУ.
>>150327794У меня кефир.
>>150327824ну можно и без нее, я обычно с ней делаю, да хуй его знает если честно
>>150327789Ну это классика, можно еще с луком, любым мясом, да чем угодно.
>>150327890Хуй там, творог жру часто и покупаю нормальный.Может дело в кефире? Потому что гугл таки продолжает говорить, что киви разъебывает молочный белок.
>>150315384 (OP)С финиками, бананом и арахисовой пастой
>>150328122В кефире тоже молочный белок
>>150328187А пацаны-то и не знали, блядь.
>>150328070Посмотрите что я нашел, это ебаный гайд как жить на 3000 в месяц https:/ /vashinovosty .mediasole.ru/kak_ne_golodat_na_3 000_rubley_v_mesyac
>>150328225Вот он похоже не знал >>150328122
>>150328296А зачем для этого гайд?
>>150315384 (OP)
>>150328365
Жру овсянку дважды в день, уже джва года, олсо не жру ничего жареного и из сладкого только фрукты, овсяные печеньки и йогурты, не пьючай и кофе, вообще по большей части на пару готовлю, задавайте ответы.
>>150328568Стал сверхчеловеком?
>>150328568Сахара в печеньках и йогуртах дохуя.
>>150328688Меньше чем в большинстве сладостей, совсем без сахара очень уныло.>>150328625Стал бы, если бы не был битардом.
>>150328885Ну я просто отказался от йогуртов, потому что дорого и сладко слишком. Заменил его творогом с бананом с кефиром в блендере.
>>150315384 (OP)Ем ежедневно уже больше двух лет овсяную кашу, ем только утром.Варю в молоке 5 столовых ложек овсянки грубого помола, добавляю заместо сахара половину чайной ложки несквика (какао), чуток соли.Отставляю, на утро заливаю немного кленовым сиропом и ем.
>>150329508Забыл добавить, что всякие овсянки из серии ЗАВАРИ ГОВНЯНКУ КИПЕДКОМ 5 МИНУТ И ГОТОВА)))))) - полный кал, я тебе как овсянкоед со стажем говорю.На молоке грубого помола варю 15 минут, как раз пока яйца побрею и зубы почищу свариться успевает.
>>150323978Как будто бы золото в тарелке, лол.
>>150329691> молоко грубого помола
>>150315384 (OP)Толчешь банан, смешиваешь с овсянкой. Вкусно, полезно, без сахара и соли.
>>150326308Ебашь базу, ешь дохуя, спи дохуя. Вот и весь рецепт.
Я покупаю самую дешёвую овсянку, которую надо варить, а не заваривать, и варю ее на воде, вместо соли добавляю кубический бульон или вот в последнее время мясной бульон мастер дак в пакете(20руб за пакет, его на несколько раз хватает). Добавляю сливочное масло и иногда сыр, если есть. Мне нравится очень. Сытно и вкусно.
>>150329691Пернул блядь с овсянкофила, иди себе волосы с яйц в кашку покроши.
>>150315384 (OP)Ставишь молоко на плиту, кидаешь туда немного сахара (пару ложек мб), ждёшь пока не закипит, кидаешь туда овсянку, главное слишком много не кидануть чтоб сухое говно не получилось. Консистенция должна быть такая чтоб овсянка ощущалась когда перемешиваешь, а не как будто воду бултыхаешь, но эта же овсянка не должна быть видна с поверхности когда не мешаешь. В общем варишь так пока молоко почти всё впитается, кидаешь кусочек масла, перемешиваешь пока оно не расплавится и не впитается, затем выключаешь плиту. Закрываешь крашкой, накрываешь полотенцем и оставляешь минут на 10 чтоб оставшееся молоко впиталось. Потом приходишь, вываливаешь всё в тарелку и ешь. Можно ещё насыпать банан, киви, варенье или ещё что тебе там нравится для вкуса и большей сытности. Я обычно делаю с бананом. Вот и всё.И да, я это делаю не для зожей всяких, а просто потому что это вкусно, просто и сытнее бутера с чаем или каких нибудь кукурузных хлопьев.И, как сказал какой то анон, обязательно посри перед выходом после этой еды иначе будешь всеми любимые пасты писать как обосрался на улице.
>>150331588Так я так и делаю, но вешу ебаных 55кг
>>150321267Вголос
>>150321886Ковер красивый
>>150322112Оп, слушай этого господина, он все верно расписал
>>150332351Либо ты что то не делаешь, либо пиздишь. Сто из ста.
>>150333013Анус ставлю, из дома выходил только вчера, весь день сижу на жопе и ем, бро приносит еду, бутеры и всякую еду
>>150323234горчица невкусная
После овсянки громкие бздежи.
>>150315384 (OP)>на вкус она получается никакая
>>150333767после киви