Анон, у меня тут совершенно случайно завалялись две банки сгущёнки, но так как в обычном "белом" виде - это продукт для хуесосов и пидорасов, я решил её сварить.Ну а просто так вприкуску есть её тоже западло, поэтому я купил вот таких коржей.Стал гуглить как люди делают торты и ВСЕ блять, до единого смешивают сгущёнку со сливочным маслом.Мне непонятен этот момент. Маслянные кремы я ненавижу. Ещё один продукт для даунов.Что даёт масло?Можно ли сделать какой-то другой крем?Или просто намазать сгуща на коржи и всё?
>>150614843 (OP)В аду мне будут крупным планом показывать твои зубы.
>>150614973Всмысле?
>>150615058В прямом. Как можно столько сладкого жрать-то?
>>150614973И заставят вылизывать мой анус с членом.
ахахаханайесанимечмо унижает говноеда в его же треде))))))))))))
>>150615115https://youtu.be/ietK_lZyDNY
>>150615115Сколько? Ты долбоёб что ли?
>>150615737Варёная сгущенка без масла с вафлями это...ад! Я и двух ложек не вынесу.
>>150615792Ну и не выноси.
>>150614843 (OP)Для придания воздушнсоти и объема, просто так сгущенку даже вареную не взбить, а если мазать просто сгущенкой ее влезет чуть меньше. Но можно и так въебать, ничего страшного, тыж для себя делаешь.
>>150615792А ложку моей кончи ты вынесешь? Из меня как раз где-то столовая ложка вытекает.
>>150616002ах, да еще забыл, некоторым не нравится просто сгущенка типа слишком сладко поэтому въебывают масло для уменьшения сладкости и удешевления.
>>150614843 (OP)Я без масла хуярю
>>150616061Вынесу, но не очень хочу. У меня где-то полтора
>>150615792Анимешники все хилинькие, как на подбор
>>150614843 (OP)> продукт для хуесосов и пидорасов> западло>продукт для дауновТяжело жить пидорахам. Курицу тоже не ешь, ведь еёё петух ебал?
>>150615792Няша, если ты будешь въебывать головой, руками ногами по 12 часов в день, сгущенка даже на пальмовом масле будет твоим другом и лучшим источником энергии по отношению к цене.
>>150616240>Курицу тоже не ешь, ведь еёё петух ебал?
>>150616252А я говорил, что не люблю сгуху? По крайней мере не так много и не жжённую люблю.
>>150616240Курица похожа на член. Не ем, естественно
>>150616141На коржи? Или так, из банки?
Приятного аппетита, анон!
>>150615792Я в свое время съедал по целым банкам
>>150616380На коржи. Прямо из банки это уже слишком для меня.
>>150614843 (OP)>вареная сгухауж лучше хуй пососать
>>150616513А если хуй сгухой обмазать?
>>150614843 (OP)Масло даёт ему воздушность.
>>150614843 (OP)масло делает крем более прочным в холодильнике, без масла у тебя крем будет слишком жидким. ну в принципе, вареная сгущенка поплотнее невареной, можешь попробовать чисто ей смазать, думаю - будет вкусно. потолок то не уделал при варке?
масло даёт ему густоту, но я промазывал такие коржи просто сгухой, получалось неплохо.
>>150616950Она и так прочная, о чём ты. Она даже горячая не течёт.>потолок то не уделал при варке?Всмысле?
>>150614843 (OP)>Или просто намазать сгуща на коржи и всё? Нельзя. Будет то же самое, что и с соплями.>Что даёт масло?Консистенцию.>Маслянные кремы я ненавижу. Ещё один продукт для даунов.Сам такой, Маня.
>>150617150И что же будет с соплями?
>>150617121банки сгущенки, бывает, взрываются при варке, да так, что хуй потом потолок и всю кухню отмоешь, твои родаки, думаю, могут рассказать забавные стори на эту тему
>>150617204Они засохнут.
>>150617150будет всё норм. коржи вафельные, с них сгуха не стекает. масло нужно для самопальных коржей, которые гладкие и долго пропитываются
>>150616237Или жирные, как твоя мамаша
>>150616360> Курица похожа на членВ каком месте?
>>150614843 (OP)Лучше в жопу себе затолкай эту сгущёнку.
>>150617478Пошел бомбаж немощных
>>150617664Я просто анимешник-жиробас
>>150617642двачую
Со сметаной смешай, или с йогуртом. Что как маленький.
>>150617810Ещё и без куна наверноанимепроскуном
>>150616602Тогда норм.
>все хуесосы! все пидорасы! масло гавно!>не может соединить 2 готовых продуктаХоспаде, ребенок, иди у мамы попроси тортик испечь.
Кароче, масло нужно что бы придавать крему такой НИЖНЕЙШИЙ сливочный вкус, НИЖАЙШИЙ просто.И такую ЛЕГИНЬКУЮ ВОЗДУШНУЮ констистенцию, понимаете?
>>150618432че за пидор без души?
>>150619358НИЖНЕЙШИЙ ОЛИВЫЧ
Ответьте лучше как вы сгущенку варите? Я помню и сам раньше варил (в сосничестве), а сейчас сколько не пробовал все равно какая-то жидкая хуита выходит.
>>150620335в магазине беру
>>150620517А, ну все ясно, у вас не вареная сгущенка, а говно. Состав почитай.
>>150620579мне похуй
>>150620579Очевидно: похуй.Какая нахуй разница что в составе?
>>150620635>>150621085Так она же и на вкус нихуя не как вареная сгущенка.
>>150621085>Какая нахуй разница что в составе?
>>150614843 (OP)> Мне непонятен этот момент. Маслянные кремы я ненавижу. Ещё один продукт для даунов.Это твоё мнение> Что даёт масло?Сцепку. Сгуха и варёнка сами по себе растекутся, а в сцепке с маслом будут как цемент. Особенно если холодные. А ещё разбавляет приторную сладость от сгухи/варёни> Можно ли сделать какой-то другой крем?Можно на сметане замесить вместо масла (я так делал)> Или просто намазать сгуща на коржи и всё?Слишком сладко будет
>>150621331По факту можно по пальцам пересчитать сгущенку, все остальное клей с пальмой и тут уж без разницы вареная или нет.
>>150614843 (OP)Панкейки спеки, самое то бы с карамилзед милком. Ах да, вы же пдиорахи ничего кроме блинов не жрете. Да еще на лопате наверное.
>>150622197>карамилзед милком.
а ожет выпечки тред?аноны подгоните годный рецепт яблочного пирога.
>>150622486Шарлотка.
>>150622533рили? спасибо огромное! и как это я не знал?я рецепт просил ало!!! какое тесто сделать, сколько яблок накрошить, и что еще можно добавить чтобы было вкусно, исходя из личного опыта.
тупо сгущеночка и усе
>>150623055>какое тесто сделhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4908543
>>150614843 (OP)А почему когда сгущенку варят прям в банке она не взрывается?
>>150623707Потому что варят ее на водянной бане. И она взрывается.
>>150614843 (OP)О, варим манагу, зачётно, давай с пруфами.
>>150620335Блять, берёшь и варишь. 2,5 часа. И всё.
>>150621823>Сгуха и варёнка сами по себе растекутся
>>150624770Не все так просто, надо в кастрюле банку класть на бок, причем швом вниз.
>>150624959не обязательно
>>150624770>>150624959>>150625012подливать воду надо, чтобы банка не торчала из воды, перепада температур не выдержит
С собственной подливой смешай
>>150622197Нутелла, черника, у меня на это денег.
>>150614843 (OP)Кароч, пилю инструкцию. Берёшь целую банку сгущёнки, засовываешь её себе в анус, открываешь /po/ и вдумчиво читаешь полтора часа. Будешь доставать банку - не обожгись. Подавать к столу с щепоткой базилика. Не благодари.
>>150624959Ну хз, я не думал, что вы тут такие дауны, что не догадаетесь её на бок положить и воду подливать по мере выкипания.
>>150614843 (OP)Оп, смешивай варёную сгуху с заварным кремом, получается збс.
>>150614843 (OP)>смешивают сгущёнку со сливочным масломБудут гореть в Аду за такой грех.Самый правильный способ - делать многослойно, с вареньем, сгущенкой, шоколадным кремом - можно использовать все, что мажется.И никакого масла.
>>150625721Ну и нахуй мне эта кеся-меся?