Вот я нажарив шаурму, а потом поим когда остынет..... а пахне як вкуснооооо..... а вы че жрете??
>>150757256 (OP)>а вы че жрете??Мамку твою жарю пiшов нахуi какол ебаный ненавижу тебя
>>150757460Відносьте хлопаки, цьому думу розірвало. :3
>>150757460Ты че сцуко гомофоб чтоли?????
>>150757256 (OP)>нажаривПравильно будет "пожарил".>шаурмуШаверму.>поимКого поите?>ждать когда шаверма остынет - это как омара без специальных приборов есть, моветон.>жретеЖрут свиньи, типа тебя, а в моей трапезе сегодня присутствует куриный крем-суп, и на второе паста с пармезаном.
Лолка, шо там у кыеве, всё так же деревня со свинарником по центру!? Я вот у европейскую Москву съебал и не жалею.
>>150757818И это все не помешало мне обосраться с разметкой, блядь. Сади хохлотреду.
ЛИШЬ ШАУРМАНА УГЛЯХШАУРМАВ КУЛЕБАКАХ/thread
ем грик макпищу богов и атлетовпосланную на свышебогами и атлетами
>>150757680Покакоешь на меня? :3
>>150757818Ты лох
>>150757818>шавермаПоребрикодебил порвался. Несите нового.
Шаурма - еда бомжейИ тупых хохлов-бичейВыкинь ты ее скорее в помоииначе ждут тебя гнои
https://www.youtube.com/watch?v=HUHCofg8mIg
>>150757967Авжеж!
>>150757256 (OP)я щас буду жрать варенную гречку + 3 кусочка жаренной колбасы, ну а хуле
>>150757256 (OP)хохол мразь чмо пидарас умри нахуй
>>150758150Респект
>>150757818и шаверма и шаурма - приемлимые варианты. на юге ее вообще могу шварма называть.
>>150758144ты что ебанутый?
>>150758211Это же поребрикопарадный дурачок, что ты к нему пристал.
>>150757256 (OP)а ты дохуя опытный шаурмячник? я вот уже пару лет дома часто готовлю шаурму, но нихуя не могу взять в толк, как делают соус в уличной шаурме? у меня тоже збс вкус получается, но всё равно не такой
>>150758252Я просто травы пью. Хули тут такого?
>>150758295Дело не в соусе а курице, ты хуй дома приготовишь также как в ларьках к сожалению ((
>>150757818> а в моей трапезе сегодня присутствует куриный крем-суп, и на второе паста с пармезаном.Перевожу: сегодня ем мамкин супчик с макарошками, и мырмышельку с сырком "дружба".
>>150758483Что мне помешает?
Ниче не жру, блять, я худею
>>150757818>шавермуНету разницы, дсблядокШто шаурма шо шаверма это кебаб в лавашеОбоссал твой культурныйгейский рот
>>150758564ссодомiтъ
>>150757256 (OP)андриан?
Кайфую ем еду богов
>>150758622ну если у тебя это вертелка есть и дохуя курицы то без проблем
>>150758483Ну может хоть как-то смогу приблизиться. Я курицу так готовлю: беру цыплёнка от 1 до 2 или 2,5кг, чем жирнее - тем лучше, мою, готовлю смесь из соли и специй + чеснока децел обязательно добавляю, обмазываю курицу несколько раз, потом беру бутылку пива в стекле, пивас выпиваю, бутылку промываю, заливаю кипятком по горлышко, сажаю курицу на бутылку (делал это задолго до того, как это стало менстримом, лол), бутылку с курицей ставлю в старую сковородку (которую не жалко), в сковородку наливаю децел кипятка (что бы жир который будет стекать не жарился). Ставлю курицу в духовку, во времени из расчётка по 40мин на каждые 1кг веса курицы. Если петухан здоровенный - каждые 30 мин открываю духовку и делаю небольшие надрезы, что бы жир спокойно стекал. В итоге получается заебато зажаренная, но не пересушенная курица, а ножки получаются один в один как мясо у шаурмы из ларьков. А вот как они этот свой соус делают я нихуя не могу понять. Пытался спрашивать у чуваков из киосков, они говорят что не ебут, мол им его привозят и пиздец, а кто, где и как его делают - неизвестно.
>>150758745Вот ты сечешь, жрал бы и жрал их целый день, сковородками
>>150758054Поребрик и бордюр - разные вещи. А шаверма и шаурма - одна.
>>150758745Какой категории пельмеши? Или сам готовишь? Я сам пару раз сделал и заебался в край. Теперь делаю что-то вроде мантов-переростков. Такие здоровенные пельмени, сьел 3-4 штуки и пиздец, обожрался в хлам.
>>150758863да хуй знает на самом деле, по разному же. попробуй просто купить его, во многих ларьках продают
Сколько стоит норм шаурма в ДС? А то уже рот ебалъ заказывать за 400 р. 200 граммовую.
>>150758931Магазинные "по домашнему ручная лепка"Категория не указана, но люблю ихТак же часто жарю "мираторг" и "Чайковские"
>>150759015ты чё ебанутый?
>>150758949Я думал об этом, но дело в том, что если я пойду до киоска за соусом - я с тем же успехом могу и шаурму там пожрать. А домашнее производство тем и хорошо, что утром вытащил из морозилки тушку курицы, бросил в мойку отмерзать, вечером вернулся, сготовил шаурму, потрескал один или с друзьями и заебок, никуда ходить не надо.
>>150759070Нет, денег дохуя прост, а около метро лень шариться
10 минут Ч И С Т Е Й Ш Е Г О кайфа
>>150759247сука я тоже хочу
>>150759160ну наверно по всей россии они в районе 100-150 рублей
>>150759071может они усилитель вкуса туда добавляют?
>>150759247Good tier - жаренные пельмениOk tier - фантаShit tier - кетчуп heinz
>>150759296Двачнул и пошел тоже жарить пельмешки
>>150759451Ты на масле жаришь? Как их правильно жарить?
>>150757256 (OP)курица гриль в чесноке
>>150758641Кебаб - это еотлета из рубленой говядины, а в шаверму курица жареная идет, еблан
>>150759476На масле. Подсолнечное или сливочное. Просто разогреваю сковороду, далее выливаю масла, кладу пельмени и жарю 10-12 минут. Огонь средний. Пельмени тереби иногда чтобы не приварились
Не прижарились*
>>150758697Мандриан.
>>150757818Ты еще скажи, что ты не пидор.
>>150757256 (OP)Боярин вальяжно вкатывается в тред.Жалую вам свою обильную трапезу дневную.
>>150759476Да, поливаю сковородочку маслицом, кладу пельмешки, накрываю крышкой и на средний огонь минуты на 3, потом на маленький, затем переворачию (аккуратно приподнимая крышку, а то масло стреляет пиздец), ну и дальше верчу-кручу пока они не примут вид как у анона на фотографиях выше. По времени это все действо минут 10
Основа шаурмячного соуса - майонез со сметаной, плюс специи - хмели-сунели, в частеости.
>>150758625А ты в курсе что ничегонежрание - хуевый способ похудения?
>>150757256 (OP)БАЛДİЖ
>>150759570Неплохо. Только обычно еду фотографируют до того как начали есть, а не тогда, когда уже закончили
>>150759604Ну ты и любитель, надо в середине процесса снять с огня и каждую пельменинку аккуратно перевернуть. А потом под конец еще налить в сковороду воды, чтобы они малёха пропарились.
Сидим с другом в летней кафешке.
>>150757256 (OP)?
>>150759761ХУЯ себе ты эксперт.Сейчас буду жарить вторую партию, попробую как ты посоветовал
>>150759055Пермь, Ижевск?
Вы все быдло и плебеи. Надо питаться настоящей японской кухней.
>>150759736Это ты точно подметил.
>>150759673Зачем ебашить столько специй? Особенно на первой и последней. Там как будто у тебя баночка открылась, и всё высыпалось в еду
>>1507596732 пик кукурузный салат?
Повара, поясните пожалуйста, как правильно жарить пельмени? Изначально их надо сварить же или сразу замороженные на сковороду раскаленную выкладывать?
>>150759811Первое
>>150757818Уебище
>>150759792Мне кажется это летняя кафешка сидит в вас.
>>150759838Сразу из морозилки на сковороду
>>150759247Захлёбываюсь слюнями
>>150759715В курсе конечно. Но я могу либо полностью от еды отказаться, либо жрать как не в себя, держать себя в руках если начал есть не получается, сила воли не прокачана. Я так уже худел- две недели на чае и воде и минус 10 кг, из которых вернулось только 2. Сейчас не знаю сколько выдержу, но у меня через месяц важное событие, это добавляет мотивации.
>>150759761>А потом под конец еще налить в сковороду водыОх пиздато будет, в раскаленную сковородку с маслом ебнуть туда воды.
>>150759890Поздравляю, вы- овощь
>>150759898Бляяяяяяээээ он шо надо мной рофлит?
>>150759838Кончил от пика
>>150759838варить не надо лучше всего замороженные разморозить и тогда жарить
>>150759827На первой прованские травы, очень вкусно если что.На последней карри, специи этой надо много.>>150759837Просто кукуруза же.
>>150759898>в раскаленную сковородку с маслом ебнуть туда воды.К моменту добавления воды пельмехи впитывают в себя масло обычно.
>>150759937>2ch.hkБратан, мы здесь все с одного огорода
>>150759838обычно за час до готовки размараживаю, заливаю масло 5мм на сковороду, перемешиваю часто
>>150759898Я так как-то сделал потом дико проиграл от эффекта.
>>150759999А жар от сковородки? Лучше уж пусть крышкой накроет и пельмешки немношк пропарятся.
>>150759802Ахахахахахаххахаха, давай, потом отпиши как тебе понравился такой способ
>>150759862>>150759985Благодарю. А жарить лучше на сливочном или подсолнечном масле?>>150759964Сам слюной обмалафился.
>>150759898Аккуратно подлить и все, что будет? Нихуя не будет. Ты думаешь она взорвется что ли?
>>150760124Всегда жарю на подсолнечном, на сливочном не пробовал
>>150757256 (OP)Сьогодни - борщ з пампушкою та смальцем.
А я ем аутентичный европейский сэндвич.
>>150759802не надо у тя взорвется все нахуй
>>150760124 Попробуй на сливочном , вкусно тоже, может даже вкуснее чем на подсолнечном
Добавлять воду чтобы >пропарились проперделись хуевая идея теперь я весь в дерьме
>>150759673пиздец какое дерьмо на вид ты жрёшь. Это надо постараться чтобы обычные продукты превратить в такое омерзительное хрючево
>>150759736Прости.
>>150759964>Кончил от пика
>>150760413Ну хорошо, прощаю, няша
>>150759673Сколько весишь бегемот?
>>150760387Зря ты так, всё довольно вкусно. Единственное подкачала сервировка. >>15076055767кг всего.Вот продолжаю свою знатную трапезу.
>>150758880Vc
Ем свои газы.
>>150759573Кебаб - это жареное мясо, а котлета из рубленой говядины - это люля кебаб. Шаверма это вообще дёнер кебаб, и в него идет просто мелко порезанное жаренное мясо, а не курица. Курица это изобретение местных бизнесменов, в оригинале в неё шла баранина\говядина.
Теперь с колой и без кечтупа. Алсо ещё чаю заварил
>>150760774Тарелку в фикспрайсе покупал?
>>150760774Я писал не про кетчуп, как соус (это норм тема), а именно про кетчуп хайнс. Один из худших, если не худший, что я пробовал
>>150760822Икеявыдал фикс прайс тебе за щеку проверяй
>>150760843Запятая лишняя, ну да хер с ним
Люблю картоху
>>150760877Обожаю его)Но поеследнее время подзаебалРаньше юзал сатцебили, но тот тоже заебал
>>150760893ты чё картошку любишь?
>>150759247зачем уксусным хайнцом олил их? весь вкус убил.хотя бы махеев лечо взял бы. или балтимор какой
>>150757440б а л д е е м б л я
>>150760960Хайнц сладенький
>>150759673помой ты уже этот поднос, заебал
>>150760893Вот это охуенно выглядит. Особенно на второй - просто топ
Только проснулся, решил хорошо позавтракать.
>>150759247Там все съедается за 2 минуты.
>>150760774ты их пережарил слегка.они должн покрыться корочкой(огонь маленький, масла много, чуть прижимай пельмени к сковороде)а не чернотой
Еда настоящих мужиков
>>150761055сколько весишь?
>>150760940Нет. Люблю картошку и яйца еще.
>>150760998Это такая концепция, быдлу не понять людей искусства.
>>150760893Еще холодца туда, хлебушка зернового и пивка для рывка. А потом отдохнуть за просмотром сериальчика и тню выебать. Так и сделаю вечерком.
>>150759736> Только обычно еду фотографируют до того как начали есть, а не тогда, когда уже закончилиОн просто Тему косплеит.
>>150761171
>>150761330Порции маленькие какие то.
>>150761142незнаю сколько весит тот анон.. я бы это меньше чем за 2 минуты сожрал.185см/90кг
>>150761171Все правильно говоришь, кроме этого>тню выебатьКак можно часть своего тела засовывать в чужое тело, вы совсем eбaнyтые?
>>15076114280
>>150761391там под тыщу калорий
>>150761384Тарелка большая.
>>150761428А почему бы и нет?
>>150761488Но это обычная тарелка.
>>150761441И? Какая разница, можно хоть по 5к есть, главное это то, сколько ты будешь тратить.И да, как калории соотносятся к скорости поедания?
>>150760893>>150761150>>150761488Вот этот классно готовит. Учился где, или сам до такого дошёл?
Лакомлюсь шпротиками.
>>150759673ты хуже моего поехавшего деда-алкоголика.
>>150761488Нет, все таки порции маленькие.
Тайская лапша быстрого приготовления, винегрет домашний и хлебушек черный. Перекусил немножко.
Все те, кто любит шаурму, латентные пидоры!Только человек с гомосексуальными наклонностями будет с вожделением держать в руках тугой, длинный, горячий свёрток. жадно впиваться в сочную мякоть, ловить капли майонеза, стекающие с конца шаурмы...
>>150761441какое мне дело до калорий если есть аппетит?
>>150757256 (OP)>Вот я нажарив шаурмуДай угадаю, ты одна из этих хайповых пидовок с подоворотами?
>>1507616080 белка. нищая пидораха.
ШАВЕРМАмимопитерец
>>150761205он просто такой же далбаёб
>>150761694C каких это пор шаурма - символ педовок с подворотами, довн? Я ее ажно с 99 года трескаю, тогда о подворотах и не слышали.
>>150761507>А почему бы и нет?Это же мерзко и отвратительно, пиздoc.
>>150759846теперь лучше видно что это мы с другом в кафешке ?
>>150757256 (OP)>.....>че>??Апогей дегенератов.
>>150761529Вот эта конкретно большая тарелка, гораздо больше стандартной, просто блюдо целое. Ну и порции наверное не большие да, яж дрищ, много не надо.>>150761552Просто съехал от мамки. Не понимаю, как можно не уметь готовить, берешь и готовишь, чего там уметь? Картоха резаные овощи и всякое жарено пареное мясорыба, что тут уметь.
Рейт?
>>150761742Чичас это мемасик такой у них. Яебу, почему.
>>150759673ты ебанутый столько жрать?
>>150761694Почему у тебя шаурма ассоциируется с педовками с подворотами? Они ж наоборот жрут там фалафели, маффины, смузи, какие там ещё есть обыкновенные блюда с запаными названиями?
>>150761782> Вот эта конкретно большая тарелкаЭто маленькая тарелка
>>150761821Лол, не знал даже.
>>150761540Жиробасы очень быстро жрут, особенно такую жирную пищу.
>>150761838>>150761821
>>150761761Не вижу ничего мерзкого и отвратительного.
>>150761838Панкейки и митболлы.
>>150761820фу блядь
>>150761820погромист ест пищу погромистов. все верно тащемта
>>150761820>Не живойТак не интересно
>>150761907Доритос, фахитас, чебупели и начос.
>>150761564Ты плохой человек, смерд.>>150761833Нет конечно, я гедонист и люблю поесть.Вот собственно еще приготовил.
>>150761887>Не вижу ничего мерзкого и отвратительного.Потому что ты животное.
>>150761938Покупал его живого. Жена сказала, что так он ЖЕСТКОВАТЫЙ. Надо убить, заморозить, разморозить, а потом уже готовить, как нравится
>>150761945>чебупелиСодомит
>>150761711Бабка твоя пидораха нищая. А я неплохо и вкусно перекусил, а ты и дальше иди считай БЖУ гнида.
>>150762015Прилипла сажа
>>150762007Как будто ты не животное. Человек это и есть животное.
Взял два тёмных пива, купил ЧЕБУПЕЛЕЙ, это сегодняшний ужин.
>>150758121отвратительно. нахуя писать "типа в рифму", при этом, ебя в рот такие понятия как ритмичность и размер?
>>150757256 (OP)Полтава?
>>150757818сосі пісю
>>150762094Неплохо, но я б ещё чипсов каки-нибудь взял, ибо одних чебупелей маловато будет, думаю
>>150762086В таком случае ты низшее человекоподобное животное.
>>150759993Знаешь кто кладет кучу специй? 1) быдло2) мудилы которые не умеют готовить и скрывают вкус своего говнеца пачкой специй, а потом говорят,что дохуя кулинары
Чебупели, хуюбупели. Водка с бородинским, блядь.
>>1507621873) Давно курящие люди.
>>150762159Но я выше тебя.
>>150761865Слева обычная, классическая тарелка.
>>1507622124) индусы
>>150762196Двачую ценителя. Заебали еду в культ возводить.
>>150760246Чаюводки рюмку,что б рецепторы лучше работали
>>150762154Я думал об этом, но чипсы у меня на обед были. А на завтрак - сигарета.
>>150762235Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше.
>>150762196Фу, не люблю саленья и сало. Вот свежий огурец - норм тема, а солёный - гадость, как по мне. А сало - это вообще пиздец. Кусоук застывшего жира. Как такое можно есть?
>>150762249Насчет индусов хз, но я смолю уже 14 лет, вкус еды не чувствую без тонны перца в ней.
>>150762328Срулька?
>>150762333>А сало - это вообще пиздец. Кусоук застывшего жира. Как такое можно есть?А сливочное масло - это вообще пиздец. Кусок застывшего жира. Как такое можно есть?
>>150761642А те кто любит шаверму, те пиздолизы, потому что лаваш на пелотку похож, да?
>>150762407Так масло и не едят, на нём готовят. Если есть масло - это тоже пиздец
>>150762329Не, синие не норм, коричневые и черные норм.
>>150762456кретин - твое имя
>>150759673Сколько ты весишь?
>>150762456А какая разница, есть или на нем готовить?
>>150757256 (OP)Хорошо, что я веган.Зла тебе, ОП
>>150762328хз
>>150762235Слева чайное блюдце.
>>150762511>Сколько ты весишь?67кг.А ты?
>>150762573как твоя жопа? сколько за раз хуйцов принимает?
>>150762645Ну а зачем тебе это?Тебе хочется пофантазировать?
>>150762645Ему нельзя, он же веган. Только морковки и кабачки.
>>150762593Нет, у чайных блюдец в середине кружочек для чашки.
>>150762500>Когда нечего сказать - переходи на личности>>150762512Ну, хотя бы в том что это не так вредно. На сале тоже можно приготовить, например, картошку, но просто отрезать от него куски и жрать - это как-то перебор
>>150762695веду наблюдения за такими как ты. Научные труды для потомков оставить хочу.
>>150762722>хотя бы в том что это не так вредно. >жарка менее вредна чем исходный продуктТы там ничего не принимаешь, случаем?
>>150759838отвариваешь (буквально 2-3 минуты) в соленой водеразогреваешь сковородукидаешь 50г сливочного масла на сковородувываливаешь туда пельменизасыпаешь специямижаришь, постоянно помешивая, еще минут 7-10
>>150762624Фу, блядь.>>150761782Вот ты спрашивал как можно не уметь готовить - как тут. Это ж пиздец, и такое не редкость
Овощую вегана, мясоеды поехавшие людишки, как вообще можно поедать трупы?Слава сое!
>>150762826Семен, плиз.
>>150762784Сколько ты сала используешь во время жарки, и сколько когда просто жрёшь его ломтями?
>>150762714Тогда тарелка детская.
>>150760629зная, тебе это из треда в тред говорят, но все же - СУКА ПОМОЙ ЕБАНЫЙ ПОДНОС ПИДОР НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МРАЗЬ АААААААААААААА
>>150762722да есть что ответить. Но я ведь тебе ничего не докажу. Ты же долбоёб. И мне жаль твоего оппонента который пытается что-то тебе разжевывать. Ты просто постная хуйня. Ты даже не личность.
>>150762938Нет, на детских тарелках изображены персонажи сказок и мультипликационных фильмов.
>>150762995Какой злющий холоп, это ЭСТЕТИКА, тебе не понять.
>>150762822Так это просто полуфабрикаты в неудачной посуде. Тарелка это половина успеха.
>>150763027>Аргумент>кретин - твое имя>Когда нечего сказать - переходи на личности>да есть что ответить. Ты просто постная хуйня. Ты даже не личность.Ясно.
>>150763211Да я не про тарелку. Он накидал что было, и залил чем было. Это ж хрючево получается
>>150762573Ты такой добрый потому что ты веган?
>>150761055Майор Пейн в треде
>>150761044народ жрущий над ковром, народ гной, народ пидор
>>150763738Его не победить.
>>150761140нЭнадо путать закуску с едой!
>>150763809конечно блядь, как можно победить ещё раз уже побеждённого
>>150762876Одинаково
>>150761945Содомит. Острые приправы отбивают вкус, да и не острые в большом количестве тоже. Х.з., что ты там чувствуешь, кроме перца.мимокурю с 14-ти 33 лвл
>>150762751надеюсь это не огурчики, а цуккини, в противном случае если блюдо горячее или достаточно теплое для того что бы нагреть эти кусочки, а ты достаточно человек.. то можно не слабо так проблеваться.
>>150760246Но зачем же таежный самозашквар с ржаным-то хлебом? А про обязательные финики тогдынь почему забыл?
>>150762876Сука, блядь, ты бензапирена обожрался уже видать по самые ПДК.
>>150757818бомжи хуже хохлов
>>150762826Трупы и нельзя поедать, они вообще гниют, пизда. Нормальное мясо оно же специально выращено, разделано и приготовлено, как растение.
ап