кто как яйца красит ?
В луковой шелухезачем вообще платить за пищевую краску
дикость и темная материя))) зачем это вообще..
>>150942104Та наверное еще и одежду из мешковины шьешь?
>>150942192ТЫ охуел?
Сначала побрею, потом кисточкой и гуашью
бумп
Мне мамка красит
>>150942061 (OP)Молотком, они синеют, потом фиолетовые становятся
>>150942225прогоните ииусуса через Faceapp, плиз
>>150943014хорошая попытка, товарищ майор
В луковой шелухе заебись, она и вкус добавляет охуенный. Иногда и не на пасху, а просто так это делаю. Другие красители - развлекуха на один раз. Начинаешь чистить и все руки в этом говне и ничего приятного.
Китай. "Сун Хуа Дань" или "Тысячелетние яйца"Китайская кухня, наряду с французской, относится к величайшим достижениям мировой гастрономической культуры. Она невероятно сложна и затейлива, не важно, идет ли речь об ингредиентах или о технологии приготовления. Сун Хуа Дань (松花蛋, songhuadan) популярный китайский деликатес, более известный под названием "столетние" или "тысячелетние яйца", первое письменное упоминание о Сун Хуа Дань, датируется 1633 годом, однако считается, что китайцы стали консервировать яйца подобным способом гораздо раньше. "Сун Хуа" переводится с китайского, как "цветы сосны"
>>150942061 (OP)Запостите картинок дабы потролить на Пасху плиз
>>150945627> songhuadanНа самом деле там вкус соли все перебивает.
>>150945922лолшто? приятная закуска, часто хаваю их.
Краской, только потом отдирать ее тяжело.
Я однажды залупу маркером покрасил
>>150943014
>>150942225улыбающийся_медведев_жпг
>>150947988Слишком на Мардука стал похож. Хотя если покрасить тогу в чёрный и приделать корону будет 1 в 1 Мардук. Чего уж там, все Эоны на одно лицо.
>>150947988Спачибо
>>150942061 (OP)Я крашу. Зеленкой.
>>150942061 (OP)луковой шелухой, красителями, наклейки на них клеим. Стал замечать, что все эти семейные традиции подготовки к праздникам очесближают семью.