КОЛБАСОТРЕД ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ИТТ обсуждаем разные колбасы. Пишем, кому какой вид колбасы больше нравится, делаем свои ТОПы колбас и фирм, выпускающих колбасы, ну и всё в таком духе.
Ох лол, на 3 пике рука для фистинга
>>150967101 (OP)Самая вкусная колбаса, которую я ел, это копченная "Чесночная" производства Игринского мясокомбината (Удмуртская Республика)
MORTADELLA!
>>150967101 (OP)В рашке в магазинах только мясосодержащие продукты продают. МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЙ ПИДОРАХИ
>>150967101 (OP)ВОТ В СССР КОБАСА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ И ПО ТРИ КОПЕЙКЕ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ КОЛБАСЫ. А ВОТ В СССР БЫЛА!!! ОХ, СУКА КАКАЯ ЖЕ БЫЛА КОЛБАСА В СССР!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО КОЛБАСА БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕШЕВАЯ. ЭХ БЛЯ, А ВЫ С АЙФОНАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ КОЛБААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? К О Л Б А С А!!! КЭЙ ОУ ЭЛ БЭ ЭЙ СИ ЭЙ!!!! ШАРИШЬ!!!??? КОЛБАСА РАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, КОЛБАСОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! КОЛБАСЮЛЕЧКА МОЯ, ДА РАСДЕШЕВЕНЬКАЯ МОЯ!!!!
>>150967101 (OP)сырокопченая топтир
>>150970974о да
>>150967101 (OP)хуй его знает. если почитать состав, то в большинстве там жира 80%, независимо от цены. поэтому не покупаю, не люблю когда мне сало задорого продают. а так, любимый сорт - какая-нибудь варёно-копчёная хорошая, потом варёная, и самое дно сырок0пчёная - сухая жирная мерзость, по 700р за палку, охуеть
>>150967101 (OP) Из всех колбас самые охyенные от компании "ЦАРЬ ПРОДУКТ" NO DISCUSS
Когда был в Польше охуел с евростандартов, подходишь к самой дешевой колбасе которая продается по акции, читаешь состав, а там 95% мясо. А в нашей, ДОРОГОЙ колбасе дай бог 80% будет.
>>150970608Хохол у тебя жопа горит.
>>150972690Это пушо ты нипатреот и за гейропу бездуховную топиш!
>>150967101 (OP)Почти вся колбаса - хуита по определению. Годную можно взять только на мелких фабриках, где не используют говяжьи анусы и заменитель мяса "мясо" с ароматизатором "мясо". Брал такую несколько раз в магазине знакомых, но там ценник 700+р за кило.Алсо изредка беру колбасу из конины в мелких татарских магазинчиках, но там тоже цена - ояебу, но оно того стоит.
>>150972431Сырокопченая -- как раз самая писечка. Её очень удобно во всякие леса брать, охуенно вкусно, хранится нормально и всё такое.
Еврейская (пикр). Пока самая вкусная из всех, что пробовал. Но надо знать, где покупать, ибо почти везде дорогая.
>>150973115>но там ценник 700+р за килолол. это 245р за стандартную палку колбасы. за такую цену как раз и продаются те самые говяжьи анусы
>>150967101 (OP)Главное не брать всякую фермерскую, натуральную и прочую такую хуиту. Там ровно то же самое, что и в фабричной, только без нормального контроля и в три раза дороже. Гугли независимые исследования.
>>150967101 (OP)Люблю ветчину, покупаю местную, Омский бекон
>>150973418>Гугли независимые исследованияуровня "контрольной закупки"?
Докторская. Они тоже разные конечно бывают, хуй найдешь вкусную. Но она топ
Топ колбаса "Торес " - сервелат мускатный
>>150967101 (OP)оче люблю this под пивасмахан, суджук и бастурма
>>150967101 (OP)Колбаса у меня только по праздникам.
>>150970608Я с своим бюджетом скоро стану веганом, а ты тут о качестве продуета
>>150967101 (OP)В Испании была весьма неплохая, хотя хамон лучше.
>>150973027100 пудово, но не хочу тред в говно скатывать, поэтому бамп колбасой.
>>150973847Каждый раз когда прохожу на рынке мимо суджука и бастурмы - хочу купить, но брезгливость и жаба не дают мне этого сделать.
>>150973911Ты хохол что ли?
>>150972877Ну как же без хуёв в колбасном треде.
>>150970608А МЕСЬЕ НЕ ЖЕЛАЕТ СЫРНОГО ПРОДУКА В МЕСТО СЫРА, СО ВКУСОМ ГОВНА?
>>150974078на рынке не бери, будет хуевое/залежавшееся
А я человек простой, люблю Докторскую. Со свежим батоном и горячим чаем ахуенно
>>150974650Двачаю