[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 20 | 3 | 10
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 28/04/17 Птн 23:59:19  151976039  
headpic02.jpg (101Кб, 1024x682)
Сап двощ.

Учусь на первом курсе в колледже не ПТУ - а колледж! на повара,мастурбирую на кулинарные шедевры и есть реально желание полностью погрузится в это дело,стать в будущем профи и т.д.
Но реально ли в рашке серьёзно развиваться в этом направлении? И есть ли смысл?
Куда не глянь - люди которые реально знают толк в поварском деле работают в убитых морально и физически кафешках, в которых тараканы от недоедания дохнут или столовых времён совка. Нормальные рестораны в которых и платить будут и приятно работать будет уже давно забиты под отвал работниками.В новые не пробиться. Очень часто открывают уже с полным набором поваров,которых устраивают по знакомству. Про макдаки и другие однотипные фастфуды я вообще молчу.
Аноним 29/04/17 Суб 00:21:35  151977316
>>151976039 (OP)
Можно, но только с прицелом на свою кафешку/ресторанчик. Без амбиций открыть свое дело, пусть и не очень большое, поваром работать смысла нет. Лично знаю много хороших поваров, которые в свои 35 работают "на дядю" и выглядит это очень печально.
Аноним 29/04/17 Суб 00:28:24  151977745
очередной пидораха. ВСЕ ВЕЗДЕ КУПЛЕНО. Я ТАЛАНТЛИВЫЙ, НО ТАЛАНТЫ НИНУЖНЫ.
Алсо московские White Rabbit и Twins в 16-м попали в сотню лучших мира.
Аноним 29/04/17 Суб 04:40:48  151986246
>>151977745
Вот иди нахуй.
Я ни слова не написал что я талант,просто спросил есть ли смысл развиваться в этом направлении.
Аноним 29/04/17 Суб 04:43:29  151986289
Какой блядь смысл тебе нужен? Нравится занимайся, не нравится - не занимайся. Смысл он в работе поваром ищет, шакал ебаный.
Аноним 29/04/17 Суб 04:46:36  151986333
>>151986289
А жить блять на что в будущем?
Вот выучусь,потрачу дохуище времени на это и буду концы с концами сводить. Нет уж - спасибо.
Аноним 29/04/17 Суб 04:50:26  151986394
>>151977316
Как думаешь Анон,реально ли с нуля сделать приличное заведение? Долго думал над этим,подсчитывал сколько стоить будет примерно,выходит примерно от 5 лямов деревянных...
Аноним 29/04/17 Суб 04:53:10  151986434
>>151986333
На погромиста учись, сколько раз уже говорили.
Аноним 29/04/17 Суб 05:00:31  151986527
109557-2010.07.[...].jpg (136Кб, 440x584)
>>151986434
Изыди
Аноним 29/04/17 Суб 05:03:35  151986569
>>151976039 (OP)
Идти на повара - дно. Куда рациональнее, идти на технолога пищевого производства, и уже оттуда перекатываться в кулинарию, не начиная с чистки картошки в подвале вместе с хачами.
Аноним 29/04/17 Суб 05:03:49  151986575
>>151976039 (OP)
в /di сидишь (на доске про кулинарию)?
Аноним 29/04/17 Суб 05:18:11  151986738
>>151986575
На дваче очень редко сижу,захожу когда уже припекло конкретно и только в \Б\. На остальных досках пробовал сидеть,но там два с половиной человека обычно сидят,потому сразу кочую в Бред.
Аноним 29/04/17 Суб 05:21:03  151986772
>>151986569
С лаборатории в кулинарию?
Аноним 29/04/17 Суб 05:26:55  151986854
>>151986772
>С лаборатории
Ну, ты же не в Хайнц какой нубудь пойдешь работать.
А на производство самсы от Ашота.
Там как раз все условия для обучения. Возможность для творчества, знакомство с поставщиками, и от крупные производители, постоянно делают семинары для технологов, на которых можно изучить новые тренды\технологии\сырьё
Аноним 29/04/17 Суб 05:36:10  151986980
>>151986854
Никогда о подобном не задумывался. Честно.
Мне это сложно представить даже. Технологи изучают качество готовых продуктов и сырья,верно? Как потом перекочевать от туда к примеру на должность шефа в неплохом ресторане или вовсе открыть собственное дело?
Аноним 29/04/17 Суб 05:47:33  151987111
в пту тебя научат нормально разделывать мяса, месить тесто и все
это нихуя не уровень профи
Аноним 29/04/17 Суб 05:51:04  151987165
>>151987111
Отучился в ПТУ и можно дальше пойти. Есть курсы и вышка.
Аноним 29/04/17 Суб 08:25:59  151989660
>>151986527
HTML за день учится, даже за еду на нем жирно писать
Аноним 29/04/17 Суб 08:27:49  151989703
>>151976039 (OP)
Повар не благодарная профессия в России
Аноним 29/04/17 Суб 10:17:19  151993093
47Is9rJUeq0.jpg (41Кб, 604x227)
>>151976039 (OP)
Ох зря ты ввязался в это. С наибольшей долей вероятности соснешь. В ближайшие лет 15 будешь хуярить в пот и кровь, в днищевых и старых кафе и столовых, и потом, может быть, подвернется случай по знакомству попасть в годный и статусный ресторан.
Пищевая область такая, да. И такой хуец сосут 99% выпускников поваров.
Знаю о чем говорю, потому как сам повар в прошлом. Но вовремя опомнился и переучился на офисного планктона.
Мой совет - если доставляет готовить, то готовь дома и сделай из этого доставляющее хобби. Но работай в чем-то другом. Потому как если будешь работать поваром, то всю любовь свою убъешь об будничную рутину и 14 часовое въебывание в горячей кухне. Всё настоебёт быстро, и будешь тихо ненавидеть всё это.
Так что переводись, пока можешь.
Аноним 29/04/17 Суб 10:46:10  151994191
>>151976039 (OP)
>Но реально ли в рашке серьёзно развиваться в этом направлении? И есть ли смысл?
рашка у тебя в голове, чмо тупорылое и обоссанное

любой нормальнй человек с iq90+(не ты) давно бы уже обзвонил топовые иестораны крупных гродов и получил вакансию помощника шефа на кухне. через год старший, через пять свои ресотраны

но в рашке...

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 20 | 3 | 10
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное