Вопрос столетия.Есть 1,5 кг свиной шеи. Как из этого замутить годный шашлык ?
блэт нэвэльный
Некоторые делают с минералкой и кефиром, но я слышал от знакомых армян что это кал , а не шашлык
ой лан идите на хуй бесполезные ушлёпки
>>152068558 (OP)Рубишь на умеренно крупные куски, кидаешь в кастрюлю, потом туда рубишь лук, чтобы по объемы было примерно соизмеримо с количеством мяса, и пару столовых ложек соли.Если есть специи - можешь немного сыпануть. только нормальные специи, а не кубик или молотый черный перец.Хмели сунели там например закинь чутка.Все перемешиваешь и оставляешь на 30-60 минут. Потом ебашишь на шампур, или гриль, или что там у тебя есть и жаришь. Самый простой и годный способ, при котором трудно что либо запороть.
Проиграл
Специи и побольше лука. Всё, охуенный маринад готов.
>>152069071специи не нужны, как и лук. соль перец. все нахуй
>>152069460Ну так можно тогда и не жарить и не резать. Просто бери кусок мяса и жри его.
>>152069516дурак блять?дурак нахуй!
>>152069071Соль не нужна. Она сыпется уже на практически готовое мясо. Так сочнее.
>>152069739Ты ебанутый блять. Лука наверни. Человеком хоть станешь.
>>152069763Ты не нужен.
>>152069785Навернул. не нужен, повторяю.
>>152069834Ну тут только психиатр может помочь.
>>152068558 (OP)Где такого жирного хохла взял?
https://youtu.be/HVW9Ff7dGUM
>>152069071>солиНе слушай этого мудакаШея это мягкая часть, так что мягчить его не надо, не кидай лимон.Берешь блендер, закидываешь туда столовую ложку можно 2 оливкового, и немного воды. Нужна кашица. По специям перец, черный горошком, если извращенец, то можешь лаврушку покрашить. столовую ложку горчицы, бадиян если извращенец меняй на сумахИ последнее, соль. Соль добавляй либо уже в самом конце, непосредственно перед готовкой, либо уже на готовое блюдо
>>152069877лол. ну запишисьдолбоеб не в курсе, что даже вкус шашлыка - это фломастеры
>>152068558 (OP)Заливаешь всё мяско ананасовым соком, оставляешь на ночь, с утра можешь пить няшный ананасово-мясной коктейль, шашлык для пидоров.
>>152068558 (OP)Лол, русню подрезал? Одобряю.
>>152069956Еще один говноед подъехал.
>>152069981Вот тут то ты и спалился школец.
>>152070005А что не так?
>>152070033Ты, говно, мангал то разжечь сумеешь?
>>152070069Ты родился - вот что не так.
>>152070083И мамашу твою на нем отжарить смогу.
>>152069956Когда же вы тупые пидоры поймёте, что соль - усилитель вкуса, и если хочется насыщенного вкуса мяса, то без соли не обойтись.
>>152070114>Эти боли
>>152068558 (OP)Купить ещё 6,5 кг и замутить
>>152070131обосрешься, некрофил
>>152069815Нужен
>>152070151Боли от твоих рецептов будут.Мезима в блендер забросить не забудь.
>>152070175Ну только на ебло папке твоему.
>>152070144Ты бульон наверное только через галинубланку пробовал?
>>152070233При чём тут галинабланка, ебанашка? Или ты бульон без соли варишь?
>>152070233Ты так кроме дошика в жизни ничего не готовил.
>>152070214Дурак припизднутый. Все мертвы. А за говно на могиле тебя сторож пристрелит. Жарь мясо, ублюдок. Не отвлекайся, пока не пригорело
>>152070233Если ты какое-то зоже-вегано-пидор, ко-ко-ко от соли умирают, то так и скажи, и не лезь со своими советами.
>>152070334Не пизди, я скажу что цветочки удобряю.
>>152070372>веган>тред про шашлыки
>>152070389Сторожа не наебешь
>>152070440Есть только сторож не твой папаша-пидор.
>>152070408А чем люди отказывающиеся от соли по ебанутым причинам, отличаются от людей отказывающихся от мяса по ебанутым причинам?
>>152070201Ты неебаться какой диетолог у нас. От любого шашлыка будет тяжесть, если есть дохуя. Лук для того чтоб вкус передался в мясо, и либо кольцами, где хуйня площадь соприкосновения, либо кашица где полное обвалакивание, массло для того чтоб специи передали вкус внутрь мяса, а не только снаружи. Соль соки вытягивает, какой нахуй усилитель, хочешь усилить, то бери томатную пасту, но не соль блядь
>>152068558 (OP)Майонез конечно же.И не слушай пидорствующих эстетов.Мазик к свинине заебись заходит, хоть илитарии местные и кукарекают, что это зашквар.
>>152070488Хз, я наоборот топлю за соль.Просто было бы странно, если бы тут завелся веган, который бы тупо советовал не солить мясо.
>>152070478Пидор - твой дед. Мой папаша всего лишь шашлык жарит
Рубить мясо кусками размером со спичечный коробок. На полтора кг берешь полтора лимона, одну приправу для шашлыка и две луковицы. Режешь лук полукольцами, давишь лимон, засыпаешь приправу. Ебашил мясо руками (именно бьешь кулаком). Накрывает крышкой и желательно придавить чем-то. Оставляешь на 3 часа и каждый час повторяет момент с избиение мяса. Все.
>>152070527Какая нахуй тяжесть, алло? Тяжесть если и будет, то только от твоих обоссанных рецептов.Соль блять соки вытягивает.Пиздец вообще.Откуда вы только такие кулинары лезете.
>>152070144Соль- усилитель вкуса???? Лол. Ну-ку усиль вкус сахара, давн
>>152070591Лучше бы твой папаша мамашу жарил. Может быть тогда ты не вырос бы таким дауном.
>>152070667Легко, лол. Это только для тебя школьника открытие.
>>152070644>Соль блять соки вытягивает.Как сахар.
>>152070595>спичечныйХуичечный>лимонаХумона>луковицыХуюковицы>приправуХуиправу>мясаХуяса
>>152070727Я уже понял, что ты поехавший.
>>152070688Маня, не буксуй. Ты обоссан - обтекай :3
>>152070595 Хотел уточнить: мясо должно быть в пакете?
>>152070734Шутник дохуя?
>>152070766Ну и жри сове говно без вкуса мяса.
>>152070711Каким образом ты это сделаешь?
>>152070864Да уж лучше так, чем твою сранину жевать.
>>152070901Посолю сахар, очевидно же.Дебил малолетний блять.
>>152068558 (OP)Ты нахуя хохла разделал?
>>152070831Без разницы.
>>152070667Вот же дегенерат, соль добавляют и в кондитерские изделия, потому что она сладкий вкус усиливает.
>>152070904всем блять нормальным людям известно что соль сахар абсорбенты, но нет тупой малолетний долбоеб думает что умнее других
>>152070929Можешь не подписываться, тормоз. Я тебя по почерку начал узнавать.
>>152071076>всем блять нормальным людям известноНельзя ли потоньше, говноед?
>>152071105Еще один поехавший.
>>152071126>Обосрался @ запости пеку
>>152071193Этот говноед-гурман слился. Несите нового повара.
>>152068558 (OP)Качай пикрелейтед.Читай советы:http://stalic.livejournal.com/333061.htmlВыбирай:http://pogugli.com/?156402
>>152068558 (OP)Дети, отучайте себя есть шашлык. Шашлык еда бедных стран которые не могут в выращивание КРС. Весь первый мир ест стейки и BBQ.
>>152071299
>>152070831В пакете мясо в пакете.
>>152068558 (OP)Есть блюдо одно, национальное люксембургское. Из свиной шеи. Ахуенно вкусное. Погугли.А шашлык из шеи это пиздец.
>>152068558 (OP)Если свинка хорошая, то достаточно маринада из масла и специй с солью.Масло ускорит процесс запекания верхнего слоя мяса, что позволит сохранить его сочность.Остальные маринады только размягчают мясо.
Хоспаде, просто нарежь, замаринуй в чем угодно, кроме мазика и уксуса, и хуйни на решетку-гриль или шампуры.Лично я шампуры в рот ебал, хуета неудобная.
>>152071391А из какой части свиньи шашлык не пиздец?
>>152071464Из любой традиционной. Он хотя бы съедобен, если нормально приготовить.
>>152071353Нет, ну серьёзно. Стейк-томагавк, рибай, стриплойн, ребрышки, каре ягнёнка, а у нас плохая свинина или вонючая баранина. Делайте бургеры!
>>152068558 (OP)> Свинина> шашлыкЯ твоя мать рэзал, кафир ибаный.
>>152071545А ты шариш. Запивать чем посоветуешь?
>>152071545>Делайте бургерыВот тут ты и спалился, говноед.Соль любишь?
>>152071515Ты, блядь, ебанутый, сука.Шашлык из шеи свиньи это нормально, все делают шашлык из неё, что с тобой не так, ебанутич.
>>152071710Из ушей блять сделай, шизик говноедский.
>>152071744Вася, а ты точно понимаешь, что такое свиная шея?
>>152071940Представь себе знаю. Такая же жесткая и безвкусная как и уши.
>>152071992Ты говно от повидла-то отличишь?
>>152072026Походу как раз ты и не отличишь, коли для тебя шея свиньи норм для шашлыка.
>>152072117Не крути жопой.Из какой конкретно части свиньи надо делать шашлык?
>>152072117Тебе-то и копыто норм, даун блять.
Блять, гуру Сталик уже сто книг про шашлык написал, гугли епты
>>152072288Он намекает на вырезку.
1. Нарезаешь мясо кусками в пол кулака2. ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодную воду на пару часов, чтобы кровь вымыть, менять ее несколько раз.2. Берешь лука по весу в джва раза меньше, чем мяса3. Половину лука в блендере превращаешь в кашу, вторую режешь кольцами4. Берешь перец горошком и перетираешь его, охуеешь от запаха насыщенного по сравнению с уже молотым5.Дальше перец и луковую кашу закидываешь к мясу и перемешиваешь, затем докинуть лук кольцами. Маринуешь по вкусу, за час до окончания маринования по вкусу соль добавитьсразу не нужно, чтобы она не вытягивала соки из мяса6. Дальше просто жаришь это все. Нарезаный кольцами лук жаришь на отдельнмо шампуре, чтобы совсем охуеть от того, как же круто. Ну и все. Лично я перед тем как готовить немного уксуса добавляю именно для вкуса, а не для размягчения, как это делали во времена жесткого мяса.
>>152072735Ну он дурак тогда. Шея реально лучшее мясо для шашлыка. Это же практически МРАМОРНАЯ СВИНИНА.
>>152072806С мраморной это ты загнул - чуть пережаришь и весь "мрамор" превратится в мрамор жилы и весь кусок станет нежуябельным. Вырезка такие огрехи прощает. Но шея конечно дешевле.
>>152072751Мясо "вполкулака" только на продажу режут, чтобы ебаться с ним меньше. Никакого иного смысла в больших кусках нет.Твой протёртый лук на мясе сгорит нахуй и получится говно. Надо либо отцеживать сок, либо кольцами резать и разминать.
>>152071660Друг, я прекрасно понимаю, что к нас мало кто может отдать 1.000₽ за стейк. А уж тем более 4.500 за стейк. Поэтому предлагаю поэтапный переход от шашлыка к стейкам.
>>152071654Красное сухое конечно же. Тоскана. Детали нужны?
>>152072339
>>152073511А чем вообще стейк лучше шашлыка? Тем что дороже? Хуй знает, это вообще разные блюда и зачем с одного переходить на другое я вообще не понимаю. Стейк, даже если жарить на углях никогда не получит такой сильный запах дыма, как шашлык.
>>152068558 (OP)Если у тебя хорошее свежее мясо, то ничего особо мудрить не нужно: лук, соль, перец. Часа 4 вполне достаточно будет, чтобы это промариновалось, хотя лучше конечно оставить на ночь. Ещё иногда розмарин добавляю, но этот на любителя, мне нравится. Никакого майонеза, вина и прочего говна не нужно. Keep it simple. И да, свиную шею бери с прослойками сала, шашлык будет более сочным. Такой заебись будет жрать без всяких кутчупов и соусов, просто со свежей помидоркой, огурцом и зелёным лучком. На мангале шашлычок можешь поливать пивком из бутылки со слегка приоткрытой крышкой, чтобы тушить очаги открытого пламени в углях. Шашлычник со стажем.
>>152075215>чтобы тушить очаги открытого пламени в углях. >Шашлычник со стажем.Со стажем, а не знаешь, что лучше всего присыпать очаги возгорания солью!
>>152075215Дополню ещё:>>152070595>Режешь лук полукольцамиВот этого не слушай.>>152072751>Нарезаный кольцами лук жаришь на отдельнмо шампуре, чтобы совсем охуеть от того, как же круто.А вот этот всё верно говорит. Можно конечно и в промежутках между кусками мяса лук вставлять, если на шампураз делаешь, но так он может сгореть быстрее чем мясо прожарится, в общем от размера твоих кусков зависит. По размеру кусков: один тут говорит размером со спичечный коробок, второй с пол кулака. Делай где-то по середине между этими рамерами. Хотя если ты школьник или дрыщ, то делай с пол своего кулака.
Самый годный шашлык, который я ел был замаринован в ТАНе, погугли рецепт
>>152074118Вкус! Стейк в разы вкуснее шашлыка. Насыщенность дымом это плохо для вкуса. Ещё раз, белый мир шашлык не ест.
>>152076684белый мир даже вылезти в лес не может на костер, только на своем дворе пасутся. нахуй так жить
>>152076947Друг, вопрос природы, жилья и лагерей для кемпинга лучше не поднимать. У нас шансов нет. Пока.
>>152068558 (OP)Короче зырь сюда. Шашлык маринуют в кислоте не просто так. Чтоб оно стало мягче. Хоть в лимонной, хоть в уксусной, хоть в кока-коле его маринуй. в кока-коле есть ортофосфорная кислота Это не особо важно.