[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 110 | 8 | 28
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 30/04/17 Вск 14:44:41  152068558  
14932277246080.webm (4981Кб, 640x352, 00:00:44)
Вопрос столетия.

Есть 1,5 кг свиной шеи. Как из этого замутить годный шашлык ?
Аноним 30/04/17 Вск 14:45:48  152068624
блэт нэвэльный
Аноним 30/04/17 Вск 14:46:28  152068666
Некоторые делают с минералкой и кефиром, но я слышал от знакомых армян что это кал , а не шашлык
Аноним 30/04/17 Вск 14:53:14  152069029
ой лан идите на хуй бесполезные ушлёпки
Аноним 30/04/17 Вск 14:53:47  152069071
>>152068558 (OP)
Рубишь на умеренно крупные куски, кидаешь в кастрюлю, потом туда рубишь лук, чтобы по объемы было примерно соизмеримо с количеством мяса, и пару столовых ложек соли.
Если есть специи - можешь немного сыпануть. только нормальные специи, а не кубик или молотый черный перец.
Хмели сунели там например закинь чутка.

Все перемешиваешь и оставляешь на 30-60 минут. Потом ебашишь на шампур, или гриль, или что там у тебя есть и жаришь.

Самый простой и годный способ, при котором трудно что либо запороть.
Аноним 30/04/17 Вск 14:55:39  152069173
Проиграл
Аноним 30/04/17 Вск 14:58:22  152069343
Специи и побольше лука. Всё, охуенный маринад готов.
Аноним 30/04/17 Вск 15:00:04  152069460
>>152069071
специи не нужны, как и лук. соль перец. все нахуй
Аноним 30/04/17 Вск 15:00:59  152069516
>>152069460
Ну так можно тогда и не жарить и не резать.
Просто бери кусок мяса и жри его.
Аноним 30/04/17 Вск 15:04:35  152069739
>>152069516
дурак блять?
дурак нахуй!
Аноним 30/04/17 Вск 15:04:59  152069763
>>152069071
Соль не нужна. Она сыпется уже на практически готовое мясо. Так сочнее.
Аноним 30/04/17 Вск 15:05:18  152069785
>>152069739
Ты ебанутый блять. Лука наверни. Человеком хоть станешь.
Аноним 30/04/17 Вск 15:05:37  152069815
>>152069763
Ты не нужен.
Аноним 30/04/17 Вск 15:05:53  152069834
>>152069785
Навернул. не нужен, повторяю.
Аноним 30/04/17 Вск 15:06:40  152069877
>>152069834
Ну тут только психиатр может помочь.
Аноним 30/04/17 Вск 15:07:37  152069942
>>152068558 (OP)
Где такого жирного хохла взял?
Аноним 30/04/17 Вск 15:07:39  152069944
https://youtu.be/HVW9Ff7dGUM
Аноним 30/04/17 Вск 15:07:49  152069956
>>152069071
>соли
Не слушай этого мудака

Шея это мягкая часть, так что мягчить его не надо, не кидай лимон.

Берешь блендер, закидываешь туда столовую ложку можно 2 оливкового, и немного воды. Нужна кашица.
По специям перец, черный горошком, если извращенец, то можешь лаврушку покрашить. столовую ложку горчицы, бадиян если извращенец меняй на сумах

И последнее, соль. Соль добавляй либо уже в самом конце, непосредственно перед готовкой, либо уже на готовое блюдо
Аноним 30/04/17 Вск 15:08:07  152069981
>>152069877
лол. ну запишись
долбоеб не в курсе, что даже вкус шашлыка - это фломастеры
Аноним 30/04/17 Вск 15:08:11  152069987
>>152068558 (OP)
Заливаешь всё мяско ананасовым соком, оставляешь на ночь, с утра можешь пить няшный ананасово-мясной коктейль, шашлык для пидоров.
Аноним 30/04/17 Вск 15:08:17  152069990
>>152068558 (OP)
Лол, русню подрезал? Одобряю.
Аноним 30/04/17 Вск 15:08:31  152070005
>>152069956
Еще один говноед подъехал.
Аноним 30/04/17 Вск 15:08:52  152070033
>>152069981
Вот тут то ты и спалился школец.
Аноним 30/04/17 Вск 15:09:25  152070069
>>152070005
А что не так?
Аноним 30/04/17 Вск 15:09:39  152070083
>>152070033
Ты, говно, мангал то разжечь сумеешь?
Аноним 30/04/17 Вск 15:10:13  152070114
>>152070069
Ты родился - вот что не так.
Аноним 30/04/17 Вск 15:10:30  152070131
>>152070083
И мамашу твою на нем отжарить смогу.
Аноним 30/04/17 Вск 15:10:42  152070144
>>152069956
Когда же вы тупые пидоры поймёте, что соль - усилитель вкуса, и если хочется насыщенного вкуса мяса, то без соли не обойтись.
Аноним 30/04/17 Вск 15:10:49  152070151
>>152070114
>Эти боли
Аноним 30/04/17 Вск 15:10:55  152070160
>>152068558 (OP)
Купить ещё 6,5 кг и замутить
Аноним 30/04/17 Вск 15:11:10  152070175
>>152070131
обосрешься, некрофил
Аноним 30/04/17 Вск 15:11:13  152070181
>>152069815
Нужен
Аноним 30/04/17 Вск 15:11:28  152070201
>>152070151
Боли от твоих рецептов будут.
Мезима в блендер забросить не забудь.
Аноним 30/04/17 Вск 15:11:45  152070214
>>152070175
Ну только на ебло папке твоему.
Аноним 30/04/17 Вск 15:12:02  152070233
>>152070144
Ты бульон наверное только через галинубланку пробовал?
Аноним 30/04/17 Вск 15:12:59  152070300
>>152070233
При чём тут галинабланка, ебанашка? Или ты бульон без соли варишь?
Аноним 30/04/17 Вск 15:13:08  152070308
>>152070233
Ты так кроме дошика в жизни ничего не готовил.
Аноним 30/04/17 Вск 15:13:28  152070334
>>152070214
Дурак припизднутый. Все мертвы. А за говно на могиле тебя сторож пристрелит. Жарь мясо, ублюдок. Не отвлекайся, пока не пригорело
Аноним 30/04/17 Вск 15:14:08  152070372
>>152070233
Если ты какое-то зоже-вегано-пидор, ко-ко-ко от соли умирают, то так и скажи, и не лезь со своими советами.
Аноним 30/04/17 Вск 15:14:23  152070389
>>152070334
Не пизди, я скажу что цветочки удобряю.
Аноним 30/04/17 Вск 15:14:46  152070408
>>152070372
>веган
>тред про шашлыки
Аноним 30/04/17 Вск 15:15:08  152070440
>>152070389
Сторожа не наебешь
Аноним 30/04/17 Вск 15:15:44  152070478
>>152070440
Есть только сторож не твой папаша-пидор.
Аноним 30/04/17 Вск 15:15:53  152070488
>>152070408
А чем люди отказывающиеся от соли по ебанутым причинам, отличаются от людей отказывающихся от мяса по ебанутым причинам?
Аноним 30/04/17 Вск 15:16:28  152070527
>>152070201
Ты неебаться какой диетолог у нас. От любого шашлыка будет тяжесть, если есть дохуя.
Лук для того чтоб вкус передался в мясо, и либо кольцами, где хуйня площадь соприкосновения, либо кашица где полное обвалакивание, массло для того чтоб специи передали вкус внутрь мяса, а не только снаружи.
Соль соки вытягивает, какой нахуй усилитель, хочешь усилить, то бери томатную пасту, но не соль блядь
Аноним 30/04/17 Вск 15:16:44  152070544
>>152068558 (OP)
Майонез конечно же.
И не слушай пидорствующих эстетов.
Мазик к свинине заебись заходит, хоть илитарии местные и кукарекают, что это зашквар.
Аноним 30/04/17 Вск 15:16:46  152070545
>>152070488
Хз, я наоборот топлю за соль.
Просто было бы странно, если бы тут завелся веган, который бы тупо советовал не солить мясо.
Аноним 30/04/17 Вск 15:17:31  152070591
>>152070478
Пидор - твой дед. Мой папаша всего лишь шашлык жарит
Аноним 30/04/17 Вск 15:17:35  152070595
Рубить мясо кусками размером со спичечный коробок. На полтора кг берешь полтора лимона, одну приправу для шашлыка и две луковицы. Режешь лук полукольцами, давишь лимон, засыпаешь приправу. Ебашил мясо руками (именно бьешь кулаком). Накрывает крышкой и желательно придавить чем-то. Оставляешь на 3 часа и каждый час повторяет момент с избиение мяса. Все.
Аноним 30/04/17 Вск 15:18:27  152070644
>>152070527
Какая нахуй тяжесть, алло? Тяжесть если и будет, то только от твоих обоссанных рецептов.

Соль блять соки вытягивает.
Пиздец вообще.
Откуда вы только такие кулинары лезете.
Аноним 30/04/17 Вск 15:18:49  152070667
>>152070144
Соль- усилитель вкуса???? Лол. Ну-ку усиль вкус сахара, давн
Аноним 30/04/17 Вск 15:19:13  152070688
>>152070591
Лучше бы твой папаша мамашу жарил. Может быть тогда ты не вырос бы таким дауном.
Аноним 30/04/17 Вск 15:19:36  152070711
>>152070667
Легко, лол. Это только для тебя школьника открытие.
Аноним 30/04/17 Вск 15:19:48  152070727
>>152070644
>Соль блять соки вытягивает.
Как сахар.
Аноним 30/04/17 Вск 15:19:53  152070734
>>152070595
>спичечный
Хуичечный
>лимона
Хумона
>луковицы
Хуюковицы
>приправу
Хуиправу
>мяса
Хуяса
Аноним 30/04/17 Вск 15:20:29  152070766
>>152070727
Я уже понял, что ты поехавший.
Аноним 30/04/17 Вск 15:20:29  152070768
>>152070688
Маня, не буксуй. Ты обоссан - обтекай :3
Аноним 30/04/17 Вск 15:21:37  152070831
>>152070595
Хотел уточнить: мясо должно быть в пакете?
Аноним 30/04/17 Вск 15:21:52  152070854
>>152070734
Шутник дохуя?
Аноним 30/04/17 Вск 15:22:01  152070864
>>152070766
Ну и жри сове говно без вкуса мяса.
Аноним 30/04/17 Вск 15:22:32  152070901
>>152070711
Каким образом ты это сделаешь?
Аноним 30/04/17 Вск 15:22:37  152070904
>>152070864
Да уж лучше так, чем твою сранину жевать.
Аноним 30/04/17 Вск 15:23:04  152070929
>>152070901
Посолю сахар, очевидно же.
Дебил малолетний блять.
Аноним 30/04/17 Вск 15:23:05  152070930
>>152068558 (OP)
Ты нахуя хохла разделал?
Аноним 30/04/17 Вск 15:23:20  152070950
>>152070831
Без разницы.
Аноним 30/04/17 Вск 15:23:43  152070973
>>152070667
Вот же дегенерат, соль добавляют и в кондитерские изделия, потому что она сладкий вкус усиливает.
Аноним 30/04/17 Вск 15:25:18  152071076
>>152070904
всем блять нормальным людям известно что соль сахар абсорбенты, но нет тупой малолетний долбоеб думает что умнее других
Аноним 30/04/17 Вск 15:25:48  152071105
>>152070929
Можешь не подписываться, тормоз. Я тебя по почерку начал узнавать.
Аноним 30/04/17 Вск 15:26:02  152071126
Стикер (0Кб, 512x512)
>>152071076
>всем блять нормальным людям известно
Нельзя ли потоньше, говноед?
Аноним 30/04/17 Вск 15:26:32  152071157
>>152071105
Еще один поехавший.
Аноним 30/04/17 Вск 15:27:06  152071193
>>152071126
>Обосрался @ запости пеку
Аноним 30/04/17 Вск 15:28:12  152071253
>>152071193
Этот говноед-гурман слился. Несите нового повара.
Аноним 30/04/17 Вск 15:28:31  152071269
>>152068558 (OP)
Качай пикрелейтед.
Читай советы:
http://stalic.livejournal.com/333061.html

Выбирай:
http://pogugli.com/?156402
Аноним 30/04/17 Вск 15:29:08  152071299
>>152068558 (OP)
Дети, отучайте себя есть шашлык. Шашлык еда бедных стран которые не могут в выращивание КРС. Весь первый мир ест стейки и BBQ.
Аноним 30/04/17 Вск 15:29:58  152071353
Стикер (0Кб, 512x512)
>>152071299
Аноним 30/04/17 Вск 15:30:13  152071371
>>152070831
В пакете мясо в пакете.
Аноним 30/04/17 Вск 15:30:40  152071391
>>152068558 (OP)
Есть блюдо одно, национальное люксембургское. Из свиной шеи. Ахуенно вкусное. Погугли.
А шашлык из шеи это пиздец.
Аноним 30/04/17 Вск 15:31:09  152071418
>>152068558 (OP)
Если свинка хорошая, то достаточно маринада из масла и специй с солью.
Масло ускорит процесс запекания верхнего слоя мяса, что позволит сохранить его сочность.
Остальные маринады только размягчают мясо.
Аноним 30/04/17 Вск 15:31:19  152071423
Хоспаде, просто нарежь, замаринуй в чем угодно, кроме мазика и уксуса, и хуйни на решетку-гриль или шампуры.
Лично я шампуры в рот ебал, хуета неудобная.
Аноним 30/04/17 Вск 15:32:09  152071464
>>152071391
А из какой части свиньи шашлык не пиздец?
Аноним 30/04/17 Вск 15:33:02  152071515
>>152071464
Из любой традиционной. Он хотя бы съедобен, если нормально приготовить.
Аноним 30/04/17 Вск 15:33:38  152071545
>>152071353
Нет, ну серьёзно. Стейк-томагавк, рибай, стриплойн, ребрышки, каре ягнёнка, а у нас плохая свинина или вонючая баранина. Делайте бургеры!
Аноним 30/04/17 Вск 15:34:37  152071599
>>152068558 (OP)
> Свинина
> шашлык
Я твоя мать рэзал, кафир ибаный.
Аноним 30/04/17 Вск 15:35:36  152071654
>>152071545
А ты шариш. Запивать чем посоветуешь?
Аноним 30/04/17 Вск 15:35:39  152071660
>>152071545
>Делайте бургеры
Вот тут ты и спалился, говноед.

Соль любишь?
Аноним 30/04/17 Вск 15:36:24  152071710
>>152071515
Ты, блядь, ебанутый, сука.
Шашлык из шеи свиньи это нормально, все делают шашлык из неё, что с тобой не так, ебанутич.
Аноним 30/04/17 Вск 15:37:07  152071744
>>152071710
Из ушей блять сделай, шизик говноедский.
Аноним 30/04/17 Вск 15:41:20  152071940
images.jpg (7Кб, 316x159)
>>152071744
Вася, а ты точно понимаешь, что такое свиная шея?
Аноним 30/04/17 Вск 15:42:13  152071992
>>152071940
Представь себе знаю. Такая же жесткая и безвкусная как и уши.
Аноним 30/04/17 Вск 15:42:49  152072026
>>152071992
Ты говно от повидла-то отличишь?
Аноним 30/04/17 Вск 15:44:34  152072117
>>152072026
Походу как раз ты и не отличишь, коли для тебя шея свиньи норм для шашлыка.
Аноним 30/04/17 Вск 15:47:33  152072288
sheya.jpg (77Кб, 800x600)
>>152072117
Не крути жопой.
Из какой конкретно части свиньи надо делать шашлык?
Аноним 30/04/17 Вск 15:48:16  152072338
>>152072117
Тебе-то и копыто норм, даун блять.
Аноним 30/04/17 Вск 15:48:17  152072339
Блять, гуру Сталик уже сто книг про шашлык написал, гугли епты
Аноним 30/04/17 Вск 15:55:09  152072735
>>152072288
Он намекает на вырезку.
Аноним 30/04/17 Вск 15:55:24  152072751
1. Нарезаешь мясо кусками в пол кулака
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодную воду на пару часов, чтобы кровь вымыть, менять ее несколько раз.
2. Берешь лука по весу в джва раза меньше, чем мяса
3. Половину лука в блендере превращаешь в кашу, вторую режешь кольцами
4. Берешь перец горошком и перетираешь его, охуеешь от запаха насыщенного по сравнению с уже молотым
5.Дальше перец и луковую кашу закидываешь к мясу и перемешиваешь, затем докинуть лук кольцами. Маринуешь по вкусу, за час до окончания маринования по вкусу соль добавитьсразу не нужно, чтобы она не вытягивала соки из мяса
6. Дальше просто жаришь это все. Нарезаный кольцами лук жаришь на отдельнмо шампуре, чтобы совсем охуеть от того, как же круто.
 
Ну и все. Лично я перед тем как готовить немного уксуса добавляю именно для вкуса, а не для размягчения, как это делали во времена жесткого мяса.
Аноним 30/04/17 Вск 15:56:12  152072806
>>152072735
Ну он дурак тогда. Шея реально лучшее мясо для шашлыка. Это же практически МРАМОРНАЯ СВИНИНА.
Аноним 30/04/17 Вск 15:59:36  152072998
>>152072806
С мраморной это ты загнул - чуть пережаришь и весь "мрамор" превратится в мрамор жилы и весь кусок станет нежуябельным. Вырезка такие огрехи прощает. Но шея конечно дешевле.
Аноним 30/04/17 Вск 16:04:52  152073281
>>152072751
Мясо "вполкулака" только на продажу режут, чтобы ебаться с ним меньше.
Никакого иного смысла в больших кусках нет.
Твой протёртый лук на мясе сгорит нахуй и получится говно. Надо либо отцеживать сок, либо кольцами резать и разминать.
Аноним 30/04/17 Вск 16:08:54  152073511
>>152071660
Друг, я прекрасно понимаю, что к нас мало кто может отдать 1.000₽ за стейк. А уж тем более 4.500 за стейк. Поэтому предлагаю поэтапный переход от шашлыка к стейкам.
Аноним 30/04/17 Вск 16:09:36  152073549
>>152071654
Красное сухое конечно же. Тоскана. Детали нужны?
Аноним 30/04/17 Вск 16:17:07  152073973
image.png (111Кб, 300x300)
>>152072339
Аноним 30/04/17 Вск 16:19:26  152074118
>>152073511
А чем вообще стейк лучше шашлыка? Тем что дороже? Хуй знает, это вообще разные блюда и зачем с одного переходить на другое я вообще не понимаю. Стейк, даже если жарить на углях никогда не получит такой сильный запах дыма, как шашлык.
Аноним 30/04/17 Вск 16:37:07  152075215
E0L0fLfOMHM.jpg (107Кб, 600x600)
>>152068558 (OP)
Если у тебя хорошее свежее мясо, то ничего особо мудрить не нужно: лук, соль, перец. Часа 4 вполне достаточно будет, чтобы это промариновалось, хотя лучше конечно оставить на ночь. Ещё иногда розмарин добавляю, но этот на любителя, мне нравится. Никакого майонеза, вина и прочего говна не нужно. Keep it simple. И да, свиную шею бери с прослойками сала, шашлык будет более сочным. Такой заебись будет жрать без всяких кутчупов и соусов, просто со свежей помидоркой, огурцом и зелёным лучком. На мангале шашлычок можешь поливать пивком из бутылки со слегка приоткрытой крышкой, чтобы тушить очаги открытого пламени в углях.
Шашлычник со стажем.
Аноним 30/04/17 Вск 16:43:13  152075602
>>152075215
>чтобы тушить очаги открытого пламени в углях.
>Шашлычник со стажем.
Со стажем, а не знаешь, что лучше всего присыпать очаги возгорания солью!
Аноним 30/04/17 Вск 16:48:46  152075935
>>152075215
Дополню ещё:
>>152070595
>Режешь лук полукольцами
Вот этого не слушай.
>>152072751
>Нарезаный кольцами лук жаришь на отдельнмо шампуре, чтобы совсем охуеть от того, как же круто.
А вот этот всё верно говорит. Можно конечно и в промежутках между кусками мяса лук вставлять, если на шампураз делаешь, но так он может сгореть быстрее чем мясо прожарится, в общем от размера твоих кусков зависит.
По размеру кусков: один тут говорит размером со спичечный коробок, второй с пол кулака. Делай где-то по середине между этими рамерами. Хотя если ты школьник или дрыщ, то делай с пол своего кулака.
Аноним 30/04/17 Вск 16:54:57  152076373
Самый годный шашлык, который я ел был замаринован в ТАНе, погугли рецепт
Аноним 30/04/17 Вск 16:59:31  152076684
>>152074118
Вкус! Стейк в разы вкуснее шашлыка. Насыщенность дымом это плохо для вкуса. Ещё раз, белый мир шашлык не ест.
Аноним 30/04/17 Вск 17:03:25  152076947
>>152076684
белый мир даже вылезти в лес не может на костер, только на своем дворе пасутся. нахуй так жить
Аноним 30/04/17 Вск 17:10:38  152077428
>>152076947
Друг, вопрос природы, жилья и лагерей для кемпинга лучше не поднимать. У нас шансов нет. Пока.
Аноним 30/04/17 Вск 17:13:55  152077645
>>152068558 (OP)
Короче зырь сюда. Шашлык маринуют в кислоте не просто так. Чтоб оно стало мягче. Хоть в лимонной, хоть в уксусной, хоть в кока-коле его маринуй. в кока-коле есть ортофосфорная кислота Это не особо важно.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 110 | 8 | 28
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное