бля двач че можно такого наготовить легкого в приготовлении вкусного питательного есть опыт приготовления макарон и жареных ножек и еще желудки куриные какие-то варил с ролтоном нормально
ща пойду в магаз не знаю че купить второго нет
Кртошку пожарь или что-то еще, сложно что об так?
>>152276312Ебаный т9
ну давайте быстрее товарищи подскажите свои откровения кулинарные для двачеров чтобы легко быстро и класс
>>152276312да я хочу че-нить интересного такого невероятно вкусного секреты прошу
>>152276312Если, оп, решишь все-таки картофан пожарить, то помогу с этим, все распишу.
>>152276411ну можно я сейчас не планирую картошку (че там сложного масла налить картошки нарезать бросить), но можешь написать оригинальный рецепт я сохраню попробую спасибо
>>152276101 (OP)Греча + куриное филе с мазиком.
>>152276101 (OP)Яичница - яйца на сковородку ебашишь без кожуры, если руки кривые, то можно даже разъебать желтки все, норм получится всё равно.Яйца (куриные) можно сварить в кипяточке - кладешь в кастрюльку, заливаешь холодной водой, ставишь на средний огонь. Как закипит водичка - если любишь с жидким желтком, то 3 минуты ждёшь, если крупные - то 3,5 минуты; если любишь твердый желток, то минут 5-6.Омлёт еще - просто с молоком размешиваешь яйки, заливаешь в разогретую слегка сковородку,ставишь на мелкий огонь и ждешь, когда омлет приподнимется под крышкой.Проще уже некуда.
>>152276101 (OP)
>>152276101 (OP)Берешь курицу, ножки там или бедра. Берешь приправу. Берешь мазик. Берешь картоху. В стакане смешиваешь мазик, приправу, соль и немного воды. Размешиваешь, заливаешь этим курицу, пиздуешь чистить и резать картоху. Смазываешь противень маслом. Кладешь картоху. Сверху мясо и заливаешь той хуйней что получилась и мазика. В духовку пока не приготовится. Охуенно.
>>152276101 (OP)Берёшь мясо 0,8-1кг без костей. Желательно баранину, но я делал и из говядины и свинины. Нарезаешь крупными кубиками 4-5см. Лук, желательно красный, кольцами крупно. Картофель 6-8 штук, болгарский перец 3-4 , помидоры 3-4 или черри (черри не резать), баклажаны 2-4. Всё большими кусками. Соль, перец, крайне желательно залить стаканом красного сухого вина, растительное масло, всё перемешать. Много зелени -петрушка, укроп, опционально базилик или кинза по вкусу. Зафигачиваешь в пакет для запекания или противень укутываешь сверху фольгой в пару слоёв чтобы пар выходил минимально. В дховку 200 градусов на час с четвертью. Лопать посыпав свежей зеленью.
>>152276348Помидоры, огурцы, лук, мазик. Белым свежим хлебом макать в жижу.
>>152279202Кабачки можно добавить или заменить ими баклажаны. Морковь можно добавить. Главное, чтобы всё было крупными кусками.
>>152279202многовато всяких ингредиентов, дорогоа че за мясо брать? я вот вижу в супермаркете только всякие грудки, ножки, всякие желудки с почками и фарш, баранина дороже?
купил короче как в прошлый раз ножки с грудками и ролтон, ем лапшу с курицей потом остальное с картошкой пожарю, ничего другого пока не пробовал (ну еще макароны с фаршем, по-флотски типа), хочется нового чего-то>>152279202я к сожалению все вино в себя уже залил
>>152277711>>152277443ну это все очевидно, мне царский ужин нужен