Пидорахи, кто из вас еще маринует шашлык?
ДАВНИЙ ДРУГ ЗОВЕТ К СЕБЕ НА ДАЧУ НА МАЙСКИЕ@"НЕ ССЫ, ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ - МЫ Ж В ДОМЕ"@ЧТОБЫ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, КУПИЛ СВИНОЙ ШЕЙКИ 2 КГ, ЛИТР РУССКОГО СТАНДАРТА, КОКА-КОЛЫ, СОКА, РАЗВЕСНОГО ЦЕЗАРЯ, СЫРНУЮ НАРЕЗКУ НЕПЛОХОГО БЕЛОРУССКОГО. ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО.@ПРИЕЗЖАЕШЬ, ДОМ - ПОЛУРАЗРУШЕННАЯ ХИБАРА БЕЗ ОКОН, НО ЗАТО С КРЫШЕЙ И ПРОГНИВШИМИ ВОНЮЧИМИ ПОЛАМИ@НА СТОЛЕ ВОДКА "КД", ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВНА И ССАНИНЫ@"РЕШИЛИ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ШАШЛЫЧКОМ НЕМНОГО" - ЭТО ОДИН КГ НА ВОСЕМЬ ПЬЯНЫХ РЫЛ СВИНЫХ ХРЯЩЕЙ И ЖИРА@РЕШАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ НАРОД ДОВЕРЯЕТ ТАКИМ БРЕНДАМ - ЕСТЬ ЗА ЧТО. ПРОБУЕШЬ@СЫР ГОРЧИТ, МАЙОНЕЗ В САЛАТЕ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ЗАСТЫВШИЙ РАСТОПЛЕННЫЙ ЖИР, ВОДКА ВОНЯЕТ СИВУХОЙ И НА ВКУС ОНА И ЕСТЬ, СОСИСКИ МОЖНО РАСКРОШИТЬ РУКАМИ, ПРО ХВАЛЕНЫЕ "КУПАТЫ" БОИШЬСЯ СЛУШАТЬ: "БРАЛИ ПО СКИДКЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ КГ", СОК НЕ СКРЫВАЕТ СВОЕГО ПОРОШКООБРАЗНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КОЛА И ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ ПИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО@ПРИНЕСЕННЫЕ ТОБОЙ ПРОДУКТЫ СМЕТАЮТСЯ ЗА ПЕРВУЮ МИНУТУ ЗАСТОЛЬЯ ПОД ЗАВЫВАНИЯ: "НУ ТЫ ДАЕШЬ! РС КУПИЛ! А ЧЕ НЕ ФИНЛЯНДИЮ! ВОДКА - ОНА И В АФРИКЕ ВОДКА! КАКАЯ РАЗНИЦА!?"@ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ@ДЕТИ ПРОСЯТ НАЛИТЬ ИМ КОКА-КОЛЫ, РОДИТЕЛИ ОТЛИВАЮТ НИЩЕНСКОЙ КД, А САМИ СЕБЕ НА ЗАПИВОН ОСТАВЛЯЮТ НОРМАЛЬНУЮ@ДЕТЕЙ НЕ ОБМАНИШЬ, И ОНИ ТРЕБУЮТ "ВКУСНУЮ КОЛУ"@ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ И ЖИЗНЕННЫЙ УРОК: "НАША КОЛА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ! ТАМ ХИМИЯ ОДНА! ПЕЙ НАШУ!"@ИДЕШЬ В МАШИНУ И ОТДАЕШЬ ЖЕЛЕЗНУЮ БАНКУ ДЕТИШКАМ@ВРЕМЯ ШАШЛЫКОВ@САМЫЙ ЖИРНЫЙ ГОСТЬ ИДЕТ ГОТОВИТЬ "МЯСО" НА СОБРАННОМ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК МАНГАЛЕ@ОТКЛАДЫВАЕШЬ ПОЛКИЛО СВОЕЙ СВИНИНЫ, И ГОВОРИШЬ, ЧТО СЕБЕ ПРИГОТОВИШЬ САМ@У ЖИРНОГО УЕБКА, БЕГАЮЩЕГО КАЖДЫЕ ТРИ МИНУТЫ ПРИБУХНУТЬ, ГОРИТ МЯСО@У ТЕБЯ ВЫХОДЯТ АККУРАТНЫЕ СОЧНЫЕ КУСКИ@ПЬЯНЫЕ ГОСТИ НАРЕКАЮТ ТВОЙ ШАШЛЫК СЫРЫМ И СОВЕТУЮТ "ПОСУШИТЬ"@САМ ТЫ ВЫПИЛ ДВЕСТИ ГРАММ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ГОТОВ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ, ВЫЗЫВАЕШЬ ТАКСИ@ГОСТИ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ, САДЯСЬ В СВОИ ПОВОЗКИ ПЬЯНЮЩИМИ@ВСЕ ОНИ - ТВОИ РОВЕСТНИКИ, А ТЕБЕ НЕТ И 30
>>152393655бля, возгорелся мой пердак аки куст говорящий. очень жизненно.
Таки пидораха будет пидорахой вне зависимости от того, маринует он шашлык или нет. Сам факт приготовления и поглощения этой хуйни, либо мысли об этом - автоматически подтверждают пидорашью сущность в любом.
>>152393402 (OP)Я мариную. На 1.5 кг. шейки: 3 луковицы крупными четвертями, половину маленького лимона, полстакана газированной минералки, пару ложе растительного масла.Не солить, не перчить, без "травок вкусных".Жарить жарко и быстро, поворачивать часто.
>>152393402 (OP)У меня очень припекло тоже. Не хватает еще момента с пиздиловкой, как жирный уебан назовет тебя ПИДОРОМ, а потом навернется в накдауне. Ну и визги пьяных бабищ, под кайфовый адреналиновый отходняк конечно же.
>>152393655Трустори?
>>152394587Годно. Сколько времени маринуешь?
Рецепт моего маринада: лук, соль.
>>152394604Ебать ты сценарист.
>>152394678Сутки в холодильнике. Главное чтоб не протух ибо крутой маринад забивает душок протухшего мяса и в итоге все просруться.
>>152393402 (OP)Сейчас спросим у официанта, как раз в летней кафешке с другом сидим топчим шашлык)
>>152394800>Сутки в холодильнике.Это слишком долго, имхо. Я обычно с вечера на утро, или утром, если собираемся к 12ч.Почти также, только лука обычно больше и иногда вместо лимона - ложка уксуса.
>>152393402 (OP)Беру карбонад мираторговский, там по килограму обычно в упаковке. Лук 1к1 . Перец соль и столовую ложку явлочного уксуса, это не для вкуса, а чтобы не травануться, ведь он весь день в тепле потом будет. Зависимость есть. А так если на даче, то просто лук и всё. Если мясо жестковатое, то минералку можно ебануть.
ТЫ 28 ЛВЛ@ДРУЗЯШКА ПО ВУЗИКУ С КОТОРЫМ ВЫ ШПИЛИЛИ В ДОТАН ПО НАКУРКЕ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ ПРИГЛАШАЕТ БУХНУТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ@ГОВОРИШЬ ЖЕНЕ, ЧТО УЕДЕШЬ НА ПАРУ ДНЕЙ, ПРОСИШЬ НЕ ЗАБЫТЬ УБРАТЬСЯ И ОТГЛАДИТЬ РУБАШКИ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ@2 ЧАСА ЕДЕШЬ ПО РАЗЪЕБАНОЙ ДОРОГЕ В ПГТ, ГДЕ ЖИВЕТ БРАТИШКА, УБИВАЯ ПОДВЕСКУ СВОЕЙ НОВЕНЬКОЙ МАЗДЫ@ЛОВИШЬ "БОМЖА" ОТ БРАТИШКИ@ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ@ПРОСИТ ЗАЕХАТЬ ПО ПУТИ В МЕСТНЫЙ ДИКСИ, КУПИТЬ ПИВА "ЗАВАЛИНКА", СУХАРИКОВ С РЕДИСОМ, И БЛОК ПЕГАСА@МЫЧИТ И БЛЕЕТ ЧТО С ПОЛУЧКИ ОТДАСТ ЗА ПИВО И СУХАРИКИ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СЪЕДЕННОМУ И ВЫПИТОМУ@ПОКУПАЕШЬ ЛУЧШИЙ ВИСКИ И ЗАКУСКУ, КОТОРУЮ МОЖЕШЬ НАЙТИ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ. ВЫХОДИТ НА 6000 РУБ.@ОТБИВАЯСЬ ОТ ТОЛП НИЩУКОВ, СТРЕЛЯЮЩИХ МЕЛОЧЬ И СИГИ, ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА И НАПРАВЛЯЕШЬСЯ К СЕРОЙ И ГРЯЗНОЙ ПЯТИЭТАЖКЕ@В ПОДЪЕЗДЕ МЕРТВЫЙ БОМЖ@ЖИВОЙ БОМЖ ОБНОСИТ КАРМАНЫ ЕЩЁ ТЁПЛОГО СОБРАТА@НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВИДИШЬ ДВЕРЬ, НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ КОТОРОЙ ЧЕМ ТО НАМОЧЕН И ДУРНО ПАХНЕТ А ВМЕСТО ГЛАЗКА ПРОСТО ОТВЕРСТИЕ. ДВЕРЬ ПОКРАШЕНА ПРЯМО НА ОБИВКУ@ВОЗЛЕ ДВЕРИ СТОИТ БАНКА "НЕСКАФЕ" С БЫЧКАМИ@КНОПКА ЗВОНКА СОЖЖЕНА И ЗАЛЕПЛЕНА ЖВАЧКОЙ@СТУЧИШЬ ЗОЛОТЫМ ОБРУЧАЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ ОБ КОСЯК ДВЕРИ@ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТ БРАТИШКА@НА НЕМ ФУТБОЛКА "ТИТАНИК" ИЗ 2000-Х, БЕЛЕСЫЕ ТРЕНИШКИ АДИБОС, КОТОРЫЕ МЕСТАМИ ПРОСВЕЧИВАЮТ БЕЛУЮ КОЖУ, ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ С ЗАПЛАТОЙ@В НОС УДАРЯЕТ СТРАННЫЙ ЗАПАХ@ЖМЁШЬ ХОЛОДНУЮ ПОТНУЮ РУКУ СИЛЬНЫМ УВЕРЕННЫМ РУКОПОЖАТИЕМ, НЕЗАМЕТНО ВЫТИРАЯ ОБ ДОРОГИЕ ДЖИНСЫ@ПРОСИШЬ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ТУАЛЕТ@СОРТИР НЕ ЗАПИРАЕТСЯ ИЗ НУТРИ, ДВЕРЬ ПРИХОДИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ ЗА СПЕЦИАЛЬНО НАМОТАННУЮ ВЕРЕВКУ@НАРЕЗАННАЯ ГАЗЕТА ВМЕСТО БУМАГИ@ЧИРКАШИ ЖИРНОЙ КИСТЬЮ ХУДОЖНИКА УКРАШАЮТ ДРЕВНИЙ УНИТАЗ, РАСТРЕСКАВШАЯСЯ СИДУШКА КОТОРОГО УКРАШЕНА ЗАСОХШИМИ ВО ВРЕМЕНА ЕЛЬЦИНА КАПЛЯМИ МОЧИ@ТЫ НЕ РИСКНУЛ@БРАТИШКА СМУЩЕННО ЗОВЕТ ТЕБЯ НА КУХНЮ ПИТЬ ЧАЙ@В ПОЖЕЛТЕВШИЕ С ОТКОЛАМИ ЧАШКИ НАЛИВАЕТСЯ КОРИЧНЕВАЯ ЖИДКОСТЬ@ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИГУБИТЬ, НО БРАТИШКА ГОВОРИТ ЧТО ЕЩЁ НЕ КЛАЛ ЗАВАРКУ@ТЫ ВЕЖЛИВО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ЧАЯ И НАЧИНАЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА СТОЛ ПОКУПКИ@СТОНАЯ И ПЛАЧА КАК ВСЕ ЭТО ДОРОГО, БРАТИШКА НАЧИНАЕТ ЕСТЬ И ПИТЬ, СТАРАЯСЬ ЗАПИХНУТЬ В РОТ ПОБОЛЬШЕ И ПОДОРОЖЕ@РАЗБАВЛЯЕТ ВИСКИ ИЗ ПОЧАТОЙ ТЁПЛОЙ БУТЫЛКИ "ПЕПСИ", УЖЕ УСПЕВШЕЙ ПОКРЫТЬСЯ ПЫЛЬЮ@В ЖЕСТЯНОЙ КРУЖКЕ С ЁЖИКОМ@С КИСЛОЙ РОЖЕЙ СМОТРИТ ТВОИ ФОТКИ С ОТДЫХА НА ТВОЁМ АЙФОНЕ, В ПРОМЕЖУТКАХ ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ЕГО АЛЬКАТЕЛЬ НА АНДРОЙД "УМЕЕТ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ И ПОЧТИ НЕ ТОРМОЗИТ", И ОТДЫХ ЗА РУБЕЖОМ, КАК И ТЯН - НЕ НУЖНЫ@ЗАВИСТЛИВО КОСИТСЯ НА ТВОИ ЧАСЫ, НЕ ЗАБЫВАЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО НА АЛКАТЕЛЕ МОЖНО И ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ@ВИДЯ, ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕСТЬ ПРИНЕСЕННУЮ ЕДУ, ЗАТОРОПИЛСЯ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ В ЕГО КОМНАТУ, НЕ ЗАБЫВ ВЗЯТЬ БУТЫЛКУ@ПРЯЧЕТ ЕДУ В ХОЛОДИЛЬНИК "МОРОЗ ИЛЬИЧА"@ТЕПЕРЬ ТАМ ЕСТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ ХЛЕБА@В КОМНАТЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПРИСЕСТЬ НА ТАБУРЕТКУ ВОЗЛЕ ПЕКИ@КРЕСЛО ХОЗЯИНА ПРОПЕРЖЕНО И РАЗДЕЛЕНО КОРИЧНЕВОЙ ПОЛОСОЙ ПОВНО НА ДВЕ ЧАСТИ@ЗАПУСКАЕТ ДОТУ@"СМОТРИ, БРАТОК, МОЙ ММР 5 ТЫСЯЧ!"@ПОПИВАЯ ИЗ ЖЕСТЯНОЙ КРУЖКИ ТЁПЛЫЙ ВИСКИ С ПЕПСИ НАЧИНАЕТ КАТАТЬ ДОТУ НА ЖЕЛТОЙ КАК ЕГО ЗУБЫ КЛАВИАТУРЕ@ВЫКРИКИВАЕТ НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА И СТУЧИТ КУЛАКОМ ОБ ПОДЛОКОТНИК@ПОДЛОКОТНИК ОТВАЛИЛСЯ@ТЫ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ЗАБУРИЛСЯ С КОРЕШАМИ С РАБОТЫ В РЕСТОРАН И САУНУ, ПОДГОТАВЛИВАЕШЬ ПОЧВУ ДЛЯ СЪЕБА@В ПРИХОЖЕЙ СЛЫШЕН ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРИ@ЖЕНЩИНА В ОБШАРПАННОМ ПАЛЬТО НАЧИНАЕТ С ПОРОГА ГОВОРИТЬ В ВОЗДУХ ЧТО-ТО ПРО ГОВЯЖЬИ КОПЫТА ПО 18 РУПЬ/КГ, БАТЮШКУ ИЗ МЕСТНОГО ХРАМА, ТЁТЮ ШМОНЮ@УВИДЕВ ТЕБЯ, НЕ ЗДОРОВАЯСЬ,НАЧИНАЕТ ОТЧИТЫВАТЬ БРАТЮНЮ ЗА ЕГО БЕСТОЛКОВОСТЬ, НЕ ЗАБЫВАЯ ДОБАВЛЯТЬ "ВОН, ВАНЕЧКА КАК ДОРОХО ОДЕТ"@БРАТЮНЯ НЕВНЯТНО МЫЧИТ, ГЛАЗА ЕГО ВЛАЖНЫ КАК ТРУСИКИ ЖЕНЫ ВАНЕЧКИ@СРЫВАЮЩИМСЯ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ ЧТО МНЕ ПОРА И ТОРОПЛИВО ПОДТАЛКИВАЕТ ТЕБЯ К ВЫХОДУ, ИЗВИНЯЯСЬ, ЧТО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ@ПРОСИТ НЕ ЗАБИРАТЬ ПРОДУКТЫ@И ВИСКИ@ДАЁТ ТЕБЕ 74 РУБЛЯ@"НУ ЯЖ НЕ ЕЛ ПОЧТИ НИЧЕГО"@ТЫ ПОДХОДИШЬ К МАШИНЕ@ТЕБЯ ДОЛГО РВЁТ
>>152394897Лол, в понедельник делал шашлык и забыл про оставшееся мясо, вчера нашёл и пожарил. И я скажу, что это было охуенно, томущо оно было мягкое. Алсо, может причина жёсткости в мясе - в субботу зарезал козу.
>>152393402 (OP)С января ем только рыбу.
>>152395003Ты ему долг то отдал в итоге?
>>152395003Ну и при чем здесь шашлык????
>>152393402 (OP)Только приправы, солить прямо перед жаркой.
>>152395155Ебаклак, почему солить то перед? Оно ж внутри пресное будет, залупа ты промытая.
>>152395062>в субботу зарезал козуНадеюсь, выебал ее перед тем как резать?
>>152395205Можно подумать что нельзя после.
>>152395205Да. серьёзно выебал
>>152395245Она была сверху?
>>152395182Лошье выебывается и считает это (соль и приправы прямо перед готовкой) каноничным.И не понимает разницу между шашлыком и барбекю.
>>152395274Я предпочитаю раком
>>152395287Ну так вот я про то же. Это если ты говняжий стейк там, то можно и перед.
>>152395319Да ты то понятно. А она?
>>152395365Я ожидал этого
>>152395182> Ебаклак, почему солить то перед?Потому что так делает грузинобатя моего кореша. И вообще попробуй.
>>152395182Соль вытягивает воду, мясо сухим будет.
>>152395287Продолжай жрать жесткое говно, которое ты называешь шашлыком, русак.
>>152394897Не обязательно сутки, просто заранее так получается. А насчет уксуса, если много налить мясо от него будет как деревянное.
>>152395390Да пусть делает, толку то. Тут дело в том что хорошее мясо главное не запороть, а все эти ритуалы хуета. Я уж по всякому пробовал, как мне удобнее так и делаю.
>>152395440После маринования мясо не бывает жестким.Для того и маринуем, чтобы мягче было.
>>152395405Куда оно его вытягивает? Наоборот луковый сок будет из дука дифузировать в мясо.
>>152393402 (OP)Если мясо хорошее ничего не надо - соль перец. Если неочень, можно в менералочке пару часов подержать.
>>152393402 (OP)Вообще не ем шашлыки. Вод рыбки запечь в фольге - это заебись.
>>152395467> А насчет уксуса, если много налить мясо от него будет как деревянное.А не надо много лить. Лимон (или киви) лучше, но иногда под рукой не бывает.
>>152395287Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеруского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, метро, айфонами, форд фокусами в кредит, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>152395584А мне нравица.
>>152393402 (OP)Я просто выдерживаю. Кусок мяса обмываю, обсушиваю полотенцем, заворачиваю в два слоя марли и кладу в холодильник на пару дней.Жарю тоже без овощей просто чередую мясо и жир.
>>152395511>сухое, обуглившееся образование из свиного мяса с уксусом>шашлыкСлавяноскам как всегда в своём репертуаре.
>>152393402 (OP)Я второго чиста уже ел шашлык.
>>152395627>обуглившеесяВы просто не умеете готовить шашлык.
>>152393402 (OP)Нипидораха, а что, шашлыки не маринуют?
>2017>готовить мясо без натирки маслом и специями - маринованием, если хотите
>>152395511Если мясо свежее, оно и не должно быть жестким.
>>152395727>2017>ебать твою маманю-шлюху без натирки хуя смазкой и хлоргексидином - профилактикой, если хотите
>>152395739>Если мясо свежее, оно и не должно быть жестким.Это зависит от мяса.
>>152393655>ИДЕШЬ В МАШИНУ И ОТДАЕШЬ ЖЕЛЕЗНУЮ БАНКУ ДЕТИШКАМНихуя?
>>152395775Если это свинячий ошеек допустим.
>>152395775Может не стоит из говна готовить?
>>152395692Но зачем мариновать хорошее мясо?
>>152395768Чего?
>>152395854Эм, ради легкого оттенка вкуса? Черный перец, лук, чем тебе не угодили?
>>152395574Да киви добавляли пару раз. Годно.Еще куриный часто делаем в медово-горчичном соусе. Он корочкой становится.Сука слюни текут, а до обеда еще 1.5 часа и работы подкинули.
>>152395849Может не стоит хуйню нести? Про аутолиз слыхал?
>>152395836Мягкое, но слишком жирное.Часто покупаем для шашлыка.Мариновать пару часов.
Вы пещерные люди? Нахуя вы каждый май устраиваете ритуальную жарку мяса на углях с последующим поеданием?
>>152395874Лук не очень острого сорта пизже свежим сыпать поверх мяса, так не только текстура будет приятно хрустящей, но и контраст температур. А перчить перед жаркой над углями - верх уебанства, перец сгорит нахуй и всё.
>>152395968Почему нет?
>>152393402 (OP)А насаживание твоей мамки считается?
>>152394365бамп
>>152395968>жарку мяса на угляхСамый лучший метод приготовления. Бухание на опушке среднерусского леса, на майские, маринование в уксусе и прочее - ультрабыдлячество.
>>152395926Так все же. Зачем ты ухищряешься и готовишь шашлык из мяса, непредназначенного для этого, заливая его кислотами и высушивая солью?
>>152395913Куриные окорочка часто на ужин жарим на мангале. Посолить, чесночка, можно маянезика на полчасика (пока угли горят). Зажарить и вкусно.
>>152393655К автору пасты только один вопрос - почему у него такие друзья.У меня такой контингент знакомых - дальние родственники жены из Ижевска, приезжают иногда погостить в Москву раз в год, но я их уже изучил, поэтому подготовку пикника беру всегда на себя.
>>152393402 (OP)В жопу начал ебаться, прогрессивный, не пидораха?
>>152394434двачую адеквата.вот когда вырасту, буду только в kfc питаться!1
>>152395129>Пидораха-каргокультист.Ясно.
>>152396158Питаюсь только в кфс - похудел, пищеварение наладилось. Рекомендую короч.
>>152396078Ты тупой видимо. Я толковал о "свежем мясе" которое якобы "мягкое". Это определение есть хуета - мягкость и нежность текстуры мясо получает в процессе выдержки, парное мясо вообще пиздецовая резина.Я не мариную шашлык, я выдерживаю отрез.Мариновать можно курицу ибо она пресная, в мариновании красного мяса особого смысла не вижу.
>>152396235>мариновании красного мяса особого смысла не вижуНу и дурак. Оливковое масло, тимьян и перец - сам бог велел, будь оно хоть трижды красным.
>>152396078Из любого мяса можно шашлык делать.Из любого.Да, самый вкусный на Кавказе - из свежезарезанного ягненка, нежное мясо маринуется полчасика с приправами полчасика (пока идет разделка), мясо нанизывается на шампур чередуясь со свежими ребрышками.Но мы же не вгорах живем.
Мимокроу заявляет: ебашишь киви в ебучую свинину, хоть в собаку, хоть в небеса и через час у тебя мягчайшее мяско, нежное.ферментыТолько если переборщить то мясо раствориться в жижу
>>152396311Поэтому жрем кенгурятину со вкусом свинины.
>>152396300Но зачем? Я мясо ем или траву? Поперчить можно перед жаркой, вкус горелого на огне масла - вообще пушка.Если уж захочется поизгаляться со специями то я уж лучше сделаю это на сковороде - поперчить и посолить стейк, обжаривать его с ебовым количеством сливочного масла смазывая оным с помощью веника из разных трав, вот это будет пиздато. Но МАРИНОВАТЬ это - нахуй.
>>152396235Ещё раз, дауненок, тебя спрашиваю - зачем ты ешь жесткое мясо, имея мягкую альтернативу. Ты почему тупой такой?
>>152396235>в мариновании красного мяса особого смысла не вижу.>подразумевая, что "красное мясо" - какой-то определенный вид мяса.
>>152396396Ещё можно полтаблетки панкреатина в минералке развести и этим замариновать.
Давно не делал, с 8 марта. На 8 делал из курицы, на мясо денек нема, сэд бат тру.
>>152396439Жрите на здоровье.
1
>>152396469> Поперчить можно перед жаркойЕщё один даун.
>>152396469>Поперчить можно перед жаркой>шашлык
>>152393402 (OP)Смотря из чего шашлык. Если из свинины - маринад на уксусе обязательно.
>>152396517Мясо млекопитающих.>>152396500>Ещё раз, дауненок, тебя спрашиваю - зачем ты ешь жесткое мясо, имея мягкую альтернативуЧто? Ты с кем вообще разговариваешь? Я просто доебался до того что ты назвал невыдержанное мясо мягким, когда это не так. Хули ты сагрился илитарий? Какова температура готовности для свинины?
>>152396528Или наблевать в мясо.
>>152396563>>152396602Маринуешь небось?
Нахуй шашлык, я не слишком люблю шашлык. Если меня зовут на "шашлыки", я либо не иду вообще, либо иду чисто побухать, но жареного мяса даже не касаюсь. Сосиски-гриль ещё куда ни шло.
>>152396664Тоже вариант. Ферменты жеж
>>152396675Конечно. Маринование - самый правильный способ для шашлыка.Есть смысл спорить о маринаде или о времени.Без маринования ваш шашлык - говно.
>>152396675Перчи сразу угли, нахуя тебе посредник в виде мяса?
>>152396846На красных жаришь, да?>>152396819Маринад - воздух 3°С, время трое суток, базарю - 10/10.
>>152396642>Я просто доебался до того что ты назвал невыдержанное мясо мягким, когда это не так. Я и спрашиваю тебя нахуя ты вместо нормального мяса, которое можно пожарить без всякой хуйни и оно будет мягким, ты покупаешь какое-то говно, говно?>Какова температура готовности для свинины?>тред про шашлыкПошёл на хуй пидораха.
>>152395143его потом бомж в подьезде надел на свой шампур и хорошенько отжарил
>>152396921>На красных жаришь, да?А ты на сереньких сушишь?Суши мясо на балконе, хули ты как дикарь.
>>152396921> На красных жаришь, да?Мамку твою жарю на своих красных шарах.
А как еще шашлык делать? Ебать,я охуел, он же хуевый ксесли не мариновать оп хуй
>>152396642>Красное мясо>Мясо млекопитающих.
>>152397017>Я и спрашиваю тебя нахуя Ты бы мог это спрашивать если бы я покупал говёное мясо. Только тут есть две проблемы, я не покупаю говёное мясо, ты не дал определение говёному мясу. На самом деле ты вообще не в курсе о том как готовить мясо, но это не особо важно.>Пошёл на хуй пидораха.>Илитарий подгорелИди маринуй.
>>152397077Белые? Не? Не слышал?>>152397146И что не так?
Мариную, но не в уксусе, а в сильногазированной минералке, с луком и специями. Брат жив, зависимость есть.
>>152397138>он же хуевый ксесли не мариноватьТы же не пробовал.
>>152397274Просто сырое мясо в костер бросить, да?
>>152397225>И что не так?Да все не так.Даже лень обьяснять о "цветах мяса".
>>152397274Пробовал,хуйня оп хуй
>>152397194>я не покупаю говёное мясоТы покупаешь мясо, требующее перед жаркой выдержки, мариновки, ещё хуй знает чего - ты покупаешь говно, пидораха.
>>152397138Если действительно хорошее нежное мясо - можно не мариновать. Увы, у нас почему-то принято на мясе экономить.
>>152397307Да.
>>152397367>Ты покупаешь мясо, требующее перед жаркой выдержки, мариновки, ещё хуй знает чего - ты покупаешь говно, пидораха.А ты покупаешь человечину и ешь сырой?
Мариную: лук, специи, стакан кефира, пару часов постоит и на угли. Зависимость есть, брата нет – не потому что умер, просто нет
>>152397421> А ты покупаешь человечину и ешь сырой?Зачем сырой?и зачем покупать?
>>152397404Самый охуенный шашлык
>>152397463Бомжей ловить чтоли? Нет уж, я лучше куплю себе лоли и отжарю
>>152397432Пидорахи, принимайте пополнение - погоняло Кефир.
>>152394587Попробуй айран/тан, годно тоже выходит.
Проигрываю с треда, мамкины илитарии, которые максимум что могут приготовить - это бомжирак, затирают про то, что маринуют только пидорахи.
>>152397381Нихуя, дорохое было, не на рынке куплено, а заказано(молодой)
>>152397502Можно как-то так.http://www.rulit.me/books/nastya-read-113287-1.html
>>152397638Вредоносные ссылки распространяешь, гей поганый?
>>152397510Конечно лучше уксусом залить или без нихуя просто в костёр кинуть мясо. Спустил тебе своей сметанки в ротеш.
>>152395978>А перчить перед жаркой над углями - верх уебанства, перец сгорит нахуй и всё.А перчить перед жаркой на сковородке тоже уебанство?
>>152397671>гей поганый?Отымей меня полностью.
>>152397487>Самый охуенный шашлыксамый охуенный в Одессе был
>>152397638Мне с этого рассказа всегда жрать хочется.
test
>>152397689Охуенно ты сравнил сковородку и открытые угли.
>>152397715Я же не гей.
>>152397764а я гей,еби меня
>>152397780Что за гомопидарство устроили тут, а?
Я жарит мясо прекратил, два года назад скинулись с другом на барбекюшницу из ОБИ. Только коптим теперт
>>152397689>А перчить перед жаркой на сковородке тоже уебанство?Да. Перчить перед жаркой на сковородке нужно за 10-30 мин до.В процессе или сразу перед можно перчить то, что долго тушится/вариться, например - холдодец.
>>152393402 (OP)Ты что долбоёб, пидораха? Шашлык всегда маринуют для вкуса и мягкости готового продукта.
>>152397568Согласен, оперируют абстрактными понятиями ("хорошее мясо"), но по существу сказать ничего не могут (ни срок вызревания, ни область вырезки, ни-ху-я).
>>152397813Друга КОПТИШЬ?
>>152397813друг друга ?
>>152397322>Обосрался с понтом - скажи что слишком крутой чтобы пояснять
>>152397803А ты гомофоб чтоль, опущенец? Фи
>>152397367>требующее перед жаркой выдержкиЛюбое мясо требует выдержки перед приготовлением. Другое дело что я не доверяю магазинам и предпочитаю брать совсем свежее мясо и выдерживать сам.
>>152397741А, видимо в сковородке какой-то особый, сковородочный жар, да?
>>152395968>Нахуя вы каждый май устраиваете ритуальную жарку мясаВо славу Пастора, конечно.
>>152397568но но ноя в 17 уже умел готовить нихуёвий чем ле маман,а она заканчивала кулинарку,ебашила в рестаранезато сейчас главбух 90к в наносекундулучше бы ебашила в столовке,я бы сам себе не готовил-_-
>>152397960Свежее не бывает
>>152397848Хули тебе пояснять? Кратенько могу.Даже с одной тушки мясо разных цветов.Почти вся вся дичь (включая птицу) - "красное мясо".Чистое "белое мясо" вообще редкость, это впочти все - прица, и то не всякая и не все части.
>>152397830На самом деле даже хорошее мясо можно мариновать/добавлять соусы. Собственный вкус у мяса никаких сверхъестественных черт не имеет, ну мясо и мясо - ахуеть теперь.мимо-мясоед
>>152397984Блядь, ну ты же не на конфорке открытой мясо жаришь, а на сковороде. Разговор не про жар, а про огонь открытый.
>>152397830Срок вызревания - 50 лет, область вырезки - жирная жопа, это я про твою маменьку, само собой.
>>152397689Нет не уебанство, разве что ты жаришь на сухой сковородке. Когда жаришь с медиатором, маслом, перец не горит, да и температура на сковордке не столь велика.
>>152397984А ты не очень умный, да?
>>152398058Слышь, пентюх, так я и не на угли мясо кладу, до углей еще сантиметров 10 расстояние.
>>152398019Какой-то стремный русич на пике, башкир поди.
>>152394845Проиграла
>>152398131няша, плиз
>>152398099Ты нахуй так базаришь дерзко, чепушила?
>>152398019Тоже так делаю. Вскрою кожу скальпелем, отрежу от каьбанчика кусочек, зашью и на шашлык.Кобанчику норм, шея еще нарастет.
>>152398060Ну вот ты только подтвердил мои слова и пукнул в лужу, лол. >>152398056Да знают это все, особенно это касается курицы, но школьнику ж нужно с утреца с телефона под партой затроллить двощ.
>>152398026Да? https://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_мясо>>152398019Не утрируй, хохол.
>>152397718Из Кульчицкого шашлык по-генеральски вкуснее получился.
>>152398156Ты че, сука, березовой веткой в глаз захотел?
>>152398202>ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_мясоВали нахуй и википедию с собой прихвати.
>>152398056А можно яблоки кетчупом заливать, и есть с горчицей. Хуле, яблоки и яблоки.
>>152398273>Обидка
>>152393402 (OP)Шашлыки мариную в кефире, надо попробовать в ряженке. Стейки и колбасу незачем
>>152393655>А ЧЕ НЕ ФИНЛЯНДИЮ!Сразу видно теоретика. Финка уделывает Стандарт по всем параметрам
>>152398273Тащите советскую энциклопедию, епта
>>152398349А я докторскую мариную в уксусе. Трое суток. Потом такая розовая слизь получается, на хлеб мазать.
>>152398373ДОРАХА
>>152398323Яблоки ты не ешь каждый день, даун.
>>152398693Шашлык я тоже каждый день не ем.
>>152398737Шашлык это вид мяса, так что сравнение некорректное.
Фу, ебать, как можно есть мясо, это же отвратительно!
>>152398693>Яблоки ты не ешь каждый деньты охуел? я ем каждый день яблоки. И мясо
>>152398693Зато ты хуи сосёшь каждый день.
Ем мясо.Ебу мясо. Катаюсь на мясе.
>>152398778Да, но одно дело бахнуть чуток соуса к грудке, которая действительно довольно сухая и безвкусная, и другое дело заливать им мясо с углей. Разные вещи.
А я вот тащусь от вяленого мяса - всякие джерки, конина, свиные чипсы. Еще от колбас сыровяленых и сырокопченых.
>>152396311А в пакете карп?
>>152393655Бля как говорится - человека судят по его друзьям.ОП, значит ты точно такой же свин, как и они пытающийся самому себе напиздить вываливая эту кучу говна на двачах в надежде оправдания.
>>152398930Ничего разного, зависит лишь от того, как часто ты употребляешь в пищу продукт. Будешь каждый день готовить на углях - через неделю завоешь от отсутствия соуса. Даже при наличии самого лучшего мраморного мяса.
>>152398930>чуток соуса к грудкеНормально грудка готовится только в кляре.Или отбивается и котлетками.>>152398405При чем тут энциклопедии, епта?Для того, чтобы знать что мясо разного цвета - не нужно энциклопедий, достаточно покупать и готовить.
>>152399003Твой труп будет как мумия - тысчи лет лежать законсервированный.
>>152399334Так заебись же. Жалко я ничтожество, а так может еще и поклонялся бы кто мне.
>>152399398Много вас таких. Каждому покланятся - устанешь.Я правильно питаюсь и собираюсь жить до 200 лет минимум.
>>152399568Продолжительность жизни во многом зависит от экологии кстати, не только от питания. Тут еще смотря где живешь, если в промышленном городе то пизда тебе.
>>152393402 (OP)Я мариную.На 1 кг мяся 1 луковица. Черный перец, соль, лимонный ско выжатый из половины лимона. Если мяса лежалое то добавляю 100 мл воды. Пол луковицы режу и укладваю на дно, сверху мясо, потом лук и специи.Перемешиваю и на сутки в холодильник. Режу куски грам по сту толщиной 2-3 сантиметро и диаметром сантиметров 10. При жарке переваричиваю и каждый буквально прокапываю мясо. Вскус такой ,что аж хуй стоит.
>>152399077Хуя там елдак.
Ем шашлык у хачей на дороге. Зависимость есть, брат жив. Иногда могу проехать километров 50 к ним, потому что в городе нет норм шашлыка.
>>152394845А где же друг?
>>152393402 (OP)Вообще не ем шашлык.
>>152400765Хуи сосёшь ?
>>152400100Такой и пососать не грех.
>>152400049>толщиной 2-3 сантиметро и диаметром сантиметров 10. Как мой член.
>>152393402 (OP)Не шашлык, но мариную: в холодильнике к ужину лежит пара свиных стейков в куче лука и ложечке бальзамического. На гарнир будет брокколи с тёртым сыром.
Фу, сука, это ебаное стадо, которое ВЫБИРАЕТСЯ НА ПРИРОДУ, пожирают обугленное мясо, полируют это все ВОДОЧКОЙ с ПИВКОМ, эххх бля, отдых-то, на природе!
>>152401091А потом в клуб хуи сосать ?
>>152401091>брокколи с тёртым сыром.гадость.
>>152401116Ты продолжай сидеть как сыч дума с мамкой
>>152401091>На гарнир будет брокколи с тёртым сыром.puke
>>152400956Челюсть сведёт!Но вот подержать в руках и подрочить охуенно было бы.
>>152401116НЕ ЗАВИДУЙ
>>152401199С твоей разве что, азазазаз))))0нульНа самом деле я тоже на природу пойду, но буду ловить раков.
>>152401186А зря, по мне так лучший гарнир.>>152401183Потом курну и в плоечку залипать.
>>152401116Что не нравится?
>>152401268А вот и первое быдло.
>>152401223>Челюсть сведёт!Полизать можно. Это жаэе лучше чем шашлык.Черный, толстый, большой. Видеть его, наслаэжлдаться им, сосать, лизать.
>>152401240Ловить раком во время полного запрета и при этом называть кого-то быдлом - это пиздец. Дно.Наверное, еще и сетью тягать будешь, вася?
>>152401240Никогда не понимал как их можно есть. Как и криветок. Отвращение к членистоногим.
>>152401240>ловить раков.Ебать тех, кто стал раком?
>>152401354Когда раков ловить запрешали то ?
>>152401392Прям как мамка твоя
>>152401398Ты совсем даун?
>>152401426Ебал ее?
>>152401448Я просто не рыбак не разу.
>>152401334Яйца небось тоже здоровенные.
>>152401476В жопу.
О,ура, гомогеи вернулись! Мальчики,я с вами
>>152401534Там же говно.
>>152401477Ну почитай правила любительской ловли, раз занимаешься этим. Раков разрешено ловить только руками/раколовками, в небольших количествах и только с июля или июня, точно я не помню.
>>152401354>Ловить раком во время полного запретаЗапрет действует до 20 мая, я поеду 25го.>Наверное, еще и сетью тягать будешь, вася?Сетью раков? Ебанутый? У меня две небольшие раколовки.
>>152401634А ещё можно в магазине купить варёных.
>>152401634>только руками/раколовкамиА как их еще можно ловить?Алсо, нормальных славянских раков, с большими клешнями, мускулистых, черных, сейчас уже трудно найти.Все больше европейские раки-геи. Тощие, зеленые, с хилыми клешнями.
>>152401667Колбасы лучше купи в магазине.
>>152401793Я и куплю.
Напилите гайдов как готовить шашлычан.Сам готовлю так:Заранее покупаю у знакомого фермера свежую свиноту.Маринад состоит из соуса тхемали, горчицы, ебольшого количества подсолнечного масла, чуть чуть тмина. Все это мешается, шашлык обмазывается и ставится в холодильник на ночь. Рублю мясо небольшими кусочками, что бы было удобно есть. На костре постоянно поливаю водой, что бы мясо было ультра сочным и мягким. Ниразу мне не сказали, что мой шашлых плох.
>>152401666Респект тогда.
>>152401764Ну, большинство по старинке тягает драчку по дну.
>>152401927Потмоу, что кроме тебя это говно никто не ест ?
>>152401927Берешь ткемали, хмели-сунели и киндзмараули. Мешаешь с хинкали, сулугуни и хванчкарой. Заливаешь все сацебели, добавляешь равиоли. В этой хуйне маринуешь шашлык.
>>152401958Чем больше ингредиентов в маринаде, тем хуже шашлык. Для маринада вполне хватает одного лишь лука
>>152401927>горчицыНе нужна. Хочешь горчицы - используй для уже готового>тминНе нужен для шашлыка. Нодискасс.>шашлык обмазываетсяЧем обмазывается?>На костре постоянно поливаю водой>шашлык>на костреЭто совсем пиздец.>Ниразу мне не сказали, что мой шашлых плох.Твой шашлык - говно. Первый нах.
>>152402128Я согласен. Но, мне этот рецепт знакомый хач подсказал. Я думал говно получится, но вкус божественный.
>>152402219Долбоёб шоле?
>>152401958>На костре постоянно поливаю водой, что бы мясо было ультра сочным и мягкимЭто работает? У меня шашлык всегда получается средней твердости, и я люблю ультрамягкое мясо.
>>152402041Хз что за способ.Всегда ловил на тухлятину, палкой-ловилкой или руками.
>>152401764>А как их еще можно ловить?Раколовками. Руками устанешь быстро, ежели не особо молодой, и за организмом особо не следишь.
>>152402254>Но, мне этот рецепт знакомый хачУ них там с холодильниками плохо, во и добавляют приправы, чтобы отбить вкус тухлятины.
>>152395003>>152393655Годно, накидайте еще. объясняю брату, суть термина "пидораха"
>>152402416Лол што?>>152401764>>только руками/раколовками>А как их еще можно ловить?
>>152402324Лимон выжми во время мариновки и поливай при жарке
>>152402324Да, шашлык получается мягким и сочным. Не люблю горелики как это получается у многих моих знакомых, что вкус мяса перебивается подгоревшей коркой. До воды сам допер. Главное не заливать, а как бы опрыскивать мясо, что бы оно словно тушилось. Таким образом остается много сока внутри и поверхность не пригорает. Главное не обвешивать всякой хуйней типа лучка и т.п тк овощи сгорают быстро и их лучше отдельно готовить.
>>152393402 (OP)Не успела весна начаться, а шашлыкобыдло уже наплодило тредов. Поссал на вас.Мимостейкогосподин
>>152402573Лимон обезжиривает мясо и оно сгорает моментально.
>>152402593>Главное не обвешивать всякой хуйней типа лучка и т.п тк овощи сгорают быстро и их лучше отдельно готовить.>на костре.Ты траллишь так?
>>152401958мой рецепт такой. СВЕЖАЯ(!) свиная шея. Режешь квадратными кусками с небольшим жирком 6на6 или 5на5. Кладёшь в кастрюлю. Делаешь маринад(айран+перец красный+соль+немного розмарина, тимьяна). Режешь лук кольцами, кладешь к мясу, мнёшь в мясе руками его, чтоб пошёл сок. Переминаешь с мясом. Заливаешь маринадом. Пусть пару часов постоит(гнёт не нужен). Идёшь топить мангал. Жарь на поседевших углях минут 15. Мясо будет сочным, с лёгким ароматом специй. Без говна и маянезика. Мудачьё, пишущее про отсутствие маринада - идите в пень. За те два дня, пока свинка лежит на прилавке она уже успеет задубеть, без маринада жарится только что забитое животное. И как правило это баран или корова, а не свинка.
>>152402665Ты туда лимон не кидай а именно выжми из него лимонный сок. Хотя если берёшь корейку свиную то лучше поливать при жарке без лимона.
>>152402593водой нахуй не надо поливать, если жар правильный - мясо тут же карамелизуется и жир запирается внутри.
>>152393402 (OP)Да вы ебанулись столько тредов про "пидораший шашлык" в один день. Или это все у кого-то одного МЯСО ПОДГОРЕЛО?
Я. Или ты мне хочешь посоветовать что-то вкуснее?мимо грузин кун
>>152402721> немного розмарина, тимьянаБлядь откуда вы лезете с этим говно ?
>>152402721Этого люто двачую. Но сам вместо розмарина и тимьяна ебанул бы обычной кинзы, чутка укропа и тархуна.
>>152402818Грузины не умеют в шашлык.Умеют только в фасоль.
>>152402818Грузины нихуя не умеют от слова совсем. Грузины распириные совком безрукие чурки.Хотя вино годные бывают.
>>152402870Семеныч, ты?
>>152402870перебор
>>152402774Про карамелизацию сомнительно. Жир проступает, но часть остается внутри. Получяется идеал ткт не сухой и не жирный. Про лимон категорически не согласен, он сушит и убивает аромат. Если мясо тухловато, то да, лучше промыть и добавить лимонного сока.
>>152403035>Если мясо тухловато
>>152402546>Лол што?В глаза ебусь.
>>152402573Выжал, а нахуя?>и поливайЧто поливать?
>>152403091Пидор, штоле?
>>152400724
Пидарахи это те кто маринует с мазиком, кефиром, уксусом, минералкой и т.д. Но дискасс.
>>152402841С поваренок.ру же.
>>152403122>Что поливать?Шашлык. Не поливать, а брызгать на него.Можно спермой из баночки, тогда все тянки на шашлыка - твои.
>>152393402 (OP)Мариную твою мамку
>>152403122Шашлык при готовке поливай.Перевернул прокапал даже ,а не полил.До готовности.Лимонный сок сделает мясо мягким и не таким жирным.
>>152403133Дык я ж ебусь, а не меня.
>>152393655Былатакая же хуйня в моей мухосрани.Друзья ушлепки. со своими жирнючими, тупыми женами и и не менее уебищными спиногрызами. Постоянно пытались приперется ко мне на дачу типа у них там нет условий и т . д. Послал всех нахуй. Сдал дачу беженцам с бомбаса. а сам съебал в Киев. поменял симку. выпилился из соц сетей. Устроился на работу менегером про продаже резиновых хуев в секс-шоп. Знакомлюсь тут с местными. Они при бабле. бухаю и ем за их счет. беру взаймы, ебу их жен и дочек. Я успешен?
>>152403169Иди уже барбекю свое жри, даун средневековый.
>>152403085Как то бухали на турбазе под геленджиком. Купили мяса в городе. Часть приготовили, а часть осталась лежать на столе. На след. День запах был тухловатым, но мы шашлык промыли и полили лимоном, запах пропал. В город за новым ехать было не вариант.
>>152403235Ты просто не пробовал наоборот.Тебе понравится, 100%
>>152403169Мазик двачну. Уксус иногда надо если мясо жесткое. кефир и минералку хз ибо не пробовал.
>>152403261Жрали говно. Бухие и не заметили.
>>152402841двачую, какой нахуй тимьян? Чабрец
>>152403261Вот тут лучше уксусной эсенциией с водой.
>>152403253Причем тут барбекю? Лука побольше, соль, свежемолотый перец. И всего-то на часок. Горцы так же готовят, ты же не станешь спорить, что они знают толк в шашлыке, пидараха?
>>152402841сука нахуй пошёл. всю жизнь юзал эти специи. охуенно сочетаются с айраном. без них аромата нет. само собой сам шашлык потом естся со свежей зеленью, но ты же розмарин и тимьян ветками жрать не будешь, уёба. а вот аромат они отдадут.
>>152403461Ой пиздец кто ещё пидораха та.Если чурка бородаята жарит украденного барана как бомжа из-за отсутвия времение и специй то значит пиздец они гуру шашлыка блядь.
>>152403541Ты поди говно жрёшь тоже засыпая специями ? Они нахуй убивают вкус мяса даун.
>>152403573Пидараха угаманись
>>152403541Пробовал с розмарином приготовить. Такое ощущение было, что ебнул парфюма бабского на мясо. И это при том, что я использовал розмарин как украшение. Хз чем тебе нравится розмарин.
>>152403035да не сомнительно, это вообще пастулат жарки - сначала сильный огонь, потом послабее. именно жир запирается внутри вместе с соками, а не выпаривается, как на слабом огне. вообще можно в мангале сделать две зоны - на одной повыше и побольше углей - для зажаривания, на другой поменьше - для доведения до готовности.
>>152403684Для мяса всё эти травки приправки не очень хорошо подходят. Они вообще на любителя, а для мяса на мангале и вовсе вредны.
>>152403169>2017>не мариновать с мазикомПодпиндоха, плез
>>152403810Ты ещё кекупчуком замаринуй )))
>>152403613ебаклак, их немного кладут. если ты не можешь в пропорции - иди в школу для специальных. аромат никуда не девается, а подчёркивается.
>>152403865Замариновал кетчунезом
>>152403914Да хуйня всё это и вообще дело вкуса. Мне не нравятся все эти травы. Больно рекие у них запахи.
>>152403684ебаклак. ветка - это дохуя. их кладут либо в маринад(а не на мясо и не на закусь), либо жарят в масле на сковороде и потом убирают, и не едят сами ветки, ебанашка.
>>152403925Усксуса плени стакашку.Не эсенцию уксусную, а уксус ) )
>>152403914Я и не клал много. Розмарин очень сильный аромат имеет. Мясо пропахло сразу этой тошнотворной сладостью.
>>152403865И что плохого? А ты как маринуешь, подпиндосина? Смуззи заливаешь?
>>152404034Хамоном натираю с мафинами.
>>152403965ну вот и пизди про себя. я жарю шашлык по 20 раз за лето, думаешь мне не надоел просто вкус мясао? хочется изыска, и травки такое дают.
Планирую замариновать мясо путинкой, какие подводные камни?
>>152404065А нахуя так часто даунич ?
>>152403461>ты же не станешь спорить, что они знают толк в шашлыкеСтану. Одно дело - готовить из свежего мяса (как горцы), и совсем другое - из магазинного рыночного.Алсо, "маринованный шашлык" в ведрышках супермакета - говно.
>>152403990вот ты и спалился, ебанашка. розмарин не сладкий нихуя.
>>152404101сука, потому что живу за городом и могу. не только шашлык, рёбра, куру, кролика, утку. всё что захочу нахуй. копчу ещё всё.
>>152404117Привкус может и не сладкий, но аромат именно такой. Может это ты не знаешь что такое розмарин?
>>152404112>Алсо, "маринованный шашлык" в ведрышках супермакета - говно.Ноу щет!
>>152404204а может ты?
Луково-айранный По рецепту червя пидора Обломова
>>152393402 (OP)В моче.
>>152404393Моча разве кислая среда?
>>152404340>айранПрост у горцев нет минералки.
>>152404340
>>152404422Щелочная
>>152404184Ну так и пиши, а не просто кукахрюкай из под шконки.
>>152404184>живу за городом и могу. не только шашлык, рёбра, куру, кролика, утку. всё что захочу нахуйЖиву в деревне. Могу куру, утку, куся кролика свинину, баранину, говядину.Вкус мяса не надоел.
>>152404428>у горцев нет минералки.Че охуел сук. А нарзан?
>>152404633>нарзанЭто для туристов.
>>152404631Ты просто пидораха ватная деревенская, а он утончённое небыдло. Травые есть всякие ,а потом серит вонюче.
>>152404672А Рамзан ?
>>152404698Извинись
>>152404698Это для русских.
>>152404726
>>152404688>серит вонюче.Хорошо в деревне летом.Срать идешь - и то с букетом.Жопа воздухом подышит.Ветер яйца поколышит.
>>152404810лол
>>152402721> Мудачьё, пишущее про отсутствие маринада - идите в пень. За те два дня, пока свинка лежит на прилавке она уже успеет задубеть, без маринада жарится только что забитое животное. И как правило это баран или корова, а не свинкапиздец, как совок забит туго в мозги. привыкли блять тухлое жрать, оттуда и культ заливать всякой хуйней. если хочешь мясо со вкусом мяса, ничего кроме черного перца, лука и масла не ннадо. и да, на счет свежезабитого, ты про вызревание то слышал? хотя не надо, жри по совку и дальше
>>152404810Кстати да, как охуенно в поле срать. Ветерок, простор.
>>152404993Ларчик прост - вся эта свежая "свиная шея" на прилавке, есть не что иное, как отрез дисковой пилой замороженной пару месяв туши.
>>152405134Конечно, есть "охлажденка", но много дороже.Обычно под видом "охлажденки" продают "разморозку".
>>152405134>пару месяцев туши.
>>152404999>Ветерок, простор, борщевик
>>152405278Борщевик охуенен. Можно срезать, навертеть дырочек и дудеть.
>>152405278Во-первых он достаточно большой, возле него неудобно срать. Во-вторых, вреден его сок, т.е. его сломать нужно, я ж не ебанутый чтобы сранделем садиться в кусты. В третьих, опасен его сок только под воздействием солнца, а срать я собираюсь жопой книзу, уж извини, так что солнце мне в жопу не посветит. Шах и мат.
>>152398264Это кто? Батя твой?
>>152405337Ты ему еще про сенсибилизацию и фототоксичность поясни.Действительно, во время цветения в жаркий день можно обжеться, проходя в зарослях борщевика.>"
>>152401020Я бы на него посмотрел :3
>>152406049Такой вот >>152399077 только белый.
Пидарахен узнал, что шашлык не маринуют, хорошо. А то, что кусков должно быть ровно шесть и размером они должны быть с кулак пидарахен уже тоже знает?
>>152406191А если будет 7 или 5, то что?
>>152406191Если бы французы были пидорахенами, как ты, то у них она была бы на уровне русской.
>>152406191>кусков должно быть ровно шесть и размером они должны быть с кулакПравильно.
+
>>152406191> они должны быть с кулакзачем ты так, сорвёт же последние шаблоны не сорвет, там железобетон
>>152406191 готовлю мясо так, как считаю нужны. А пидораха пусть дальше кукарекает, как нужно готовить "правильно", про куски с голову его мамаши шлюхи, про шесть кусков и т.д. Другие пидорахи будут ему восторженно поддакивать ничего не понимая в мясе.
>>152393402 (OP)В воскресенье буду мариновать, так же вкуснее.
>>152407112>пидорахи check your language
>>152407556>check your privilege
>>152407112готовлю мясо ничего не понимая в мясевот тащемта что ты хотел написать, не благодари
>>152408425Типо ты дохуя понимаешь
>>152408499есть немного, но делиться с тобой знаниями затея бессмысленная, ибо ты невосприимчив к самой возможности смены модели поведения, пусть даже касающейся такой простой операции, как приготовления шашлыка
>>152408985>есть немного,Пиздишь.
>>152409216ты подожди, не подгорай сильно, на праздниках на пару с мясом своим полыхнете в унисон, так вкуснее даже получится
>>152409658>у тибя бухирВся суть двощедауна.
Пидорах, кто из вас всё ещё есть шашлыки?
>>152410127> Пидорах, кто из вас всё ещё есть шашлыки?О, бигмак из школы вернулся
>>152404993ответь мне что-то про вызревание свинины, уёба, ага. вызревает только говядина, диванкин хуй.
Мариную так: на кило полстакана минералки, ложка томатной пасты или половинка мелко нарезанного помидора, кинза, мелко нарезанные(или протёртые) три дольки чеснока и перца горошком горсть. За десять минут до приготовления посолить и слить маринад. На шампуры нанизывать с кольцами лука. Вертеть не очень часто. Все с кем в компании готовила говорили что вкусно, в том числе и семья. Да и когда могла есть такое тоже нравилось.
Оп кончено жирный или просто долбаеб, но есть разные маринады же. Один из любимых это в соевом и устричном соусах. Полежит часик и ваще збс получается
>>152412097а что не так со свининой, и вообще красным мясом, не вызревают они у тебя, да? ты конешно молодец, честно погуглил до первой выдачи, а теперь садись и изучай автолиз мяса
>>152413689изучай качество свинюши в России, гуглоблядь.
Самый вкусный шашлык, что я ел, была приготовлен так. За 3-4 часа перед готовкой укладывается слой шашлыка, густо перчится, солится, сверху много лука, прямо дохуя, потом какая то трава, как петрушка на вид, тоже приличный слой, потом повторяем, у нас целое ведро 12 литровое было, словев 15 вышло. Просто охуительно. Но на самом деле очень зависит от готовки, охуенный способ не проебаться ставить таймер на 2 минуты и переворачивать каждые 2 минуты. В конце главное не поддаваться позыву - ну вроде еще не готово, надо минутку подержать, это всегда портит шашлык.А вообще на хую вертел свинину\баранину, люблю куриные крылья.