Аноны, если я сьем сварю или пожврю немного протухшую курицу, то какие подводные меня ожидают? Срок годности до 13, а она уже воняет, сука
бамп
>>152922530 (OP)Ебанутый вопрос, траванешься
Если замаринуешь и норм зажаришь, будет годно. В пятерках, где готовая еда, такая же хуйня продается.
>>152922681А я вот гугл, и большинство отвечает что нихуя не будетУ меня муж поваром работал в столовой в начале 90-х годов при заводе.Говорит,отродясь свежей курицы им не привозили. Постоянно была с душком и они ее хорошо мыли,иногда вымачивали,побольше засыпали специями.Никогда претензий не было и на отравление никто не жаловался.Говорит,самое главное-хорошая термическая обработка,лучше сварить,потом поджарить или потушить,если уж совсем запах чувствуется,если слегка,то ничего страшного-не накручивайте себя.От по-настоящему протухшей курицы такой запахан идет при варке и жарке,что навряд ли кто захочет ее отведать.
>>152922530 (OP)Режь на куски, маринуй с уксусом и лкком, не жалей его и очень сильно жарь, до черноты
>>152922823Жри-жри. На одного меньше будет
>>152922530 (OP)Похуй, у меня в холодильнике свинина стухла за 2 недели. Я ее отмыл, замариновал и сделал шашлык. Полет нормальный, вкус как у "свежего" магазинного.
Когда курица начинает вонять, мне трудно ее др мусорного ведра отнести что бы не продлеваться. Готовить я даже не буду. У тебя нет 200 рублей на новую курицу? Это же самое дешевле мясо.
>>152923884эх, хорошо - выброшу