Великолепной пищи тред. Что вы готовы есть вечно?Макароны из твердых сортов пшеницы, тигровые креветки, брокколи, цветная капуста, малина, малиновое варенье, морс клюквенный, щавель, плов с говядиной, нерафинированное подсолнечное масло, соус из домашних томатов с чили, шоколадный пуддинг.
Холодец, гречку с куриными сердцами, селёдку под шубой, селёдку, оливье.
Селедку, пирог с лососем.
Шашлык, оливье, плов
>>152928525Холодец с горчицей вкусно
>>152928637>>152928525Оливье не все умеют готовить и майонез ужасен, не противно есть майонез?
Блинчики с шоколадом и бананом.
омлет по французски, что и делаю ежедневно
>>152928829Ты ел блины на закваске с холодными сливками?
>>152928294 (OP)>Макароны из твердых сортов пшеницы>нерафинированное подсолнечное масло>шоколадный пуддингПтидораха плиз.
>>152928294 (OP)>Что вы готовы есть вечно?Говнецо своей тян.Тру стори.
>>152929033Тупой школьник, плиз
>>152929075Пес?
>>152928294 (OP)Если ты бедный — ты кушаешь плов. А если ты богатый — ты кушаешь только плов!
>>152928294 (OP)Каждый раз как в первый с макарох из твердых сортов пшеницыОх уж эти жертвы маркетологов. Масло еще растительное без холестерина пади любишь.
>>152928294 (OP)Куриная грудка, пицца пепперони, апельсины, мандарины, рис, крабовые палочки, чесночный соус, табаско.
>>152929009>омлет по французскиКак пилишь?
>>152929241Если ты бедный - ты ешь плов. Еще паэлья очень хороша.
>>152929308+1 к паэльке.
>>152929280Это ты не понимаешь, попробуй макароны за 30 рублей и сравни с макаронами из качественного сырья, разница ощутима.
>>152928294 (OP)>>152928294 (OP)ОП хипстерок обосанный, любит есть овощное говно.
>>152929297>Как пилишь?По французски.
>>152929442Педераст, сезонные овощи это вкусно, мясо сейчас хуевое.
Консервированные персики, мед, рис, баварские колбаски, квашеная капуста, торт "Захер", апельсиновый сок.
>>152929428Маня, плс. Макарох дешевле 60р в магазинах не лежит, и, внезапно, они все из твердых сортов пшеницы, других на полках нет уже лет 10.
>>152929009Ты по время приготовления по-французски разговариваешь?
Еще куриная грудка.
>>152929610Да, с твоей мамкой.
>>152928294 (OP)Сало!
>>152929645Но моя мамка знает только немецкий.
>>152928294 (OP)> плов с говядинойПоссал в тарелку говноеду.
>>152929696А она всё равно не может мне ответить, у неё во рту в этот момент находится мой член.
>>152929628>>152929296Куриная грудка это тупо резина. Вкусная курятина только выращенная в деревне, как небо и земля.
Курица в любом исполнении (разве что просто отварную без всего не люблю), мясо по-французски, фунчоза, лагман, плов, борщ, ягоды лол, блины, печенье по-американски (точно не знаю, как называют), греча, рис с курицей.Всякие бутеры, котлетки с пюрешкой и макарошками "Barilla", бомжа иногда.
Дошик. Готов тоннами есть.Лаваш еще, который толстый такой, пури.
Рис с соевым соусом. Вообще норм заходит.
>>152929702Телятина и говядина очень вкусное мясо их млекопитающих, не для долбоебов.
>>152930012Вот только рисовая каша с говядиной - это не плов, говноедина.
>>152929786В жопе у тебя бутыль Охоты
>>152930079Ебать ты изврат.
>>152929828Смотря как приготовить, на самом-то деле. Да если не давиться, а залить соусами или сделать сэндвич с куском грудки, то выходит заебато.
>>152930037С чего ты так решил, ублюдок малолетний?
Оп пидор, соси мой маффин
Лапша соба, фасоль красная с острым соусом, квашенная капуста, слоенные пирожки, ммм пальчики оближешь.
>>152930160С того, человек с поломанным детектором, что плов не делают с говядиной. Хотя нет, говноеды делают.
>>1529292972 яйца взбиваются очень сильно, затем выливаются на разогретую сковороду. через 30 секунд под уже частично схватившийся омлет кладу 3 куска сливочного масла и закрываю крышкой. Даем дожариться омлету еще минуту и снимаем с плиты, затем склыдваем вдвое омлет и кушаем.
>>152930321Голодного пидрилы насмотрелся чтоли?
>>152930291Ты правила делал, каждый может добавлять какое угодно мясо, это не противоречит рецепту
Гречка с маслом, Рис с маслом, макароны с кетчупом, яишница + спагетти на сковородке, ОКРОШКА.
>>152930399В пунктуацию еще не научился, школьник? Смирись уже, ты говноед и никакие оправдания не покатят.
>>152930418Греча со сливочным - пища богов.
>>152929833Печень со злаками, в мед обмакни и в ротик положи.
>>152930441Говнарь порвался, найс
Жрю жареную картоху сковородкамиТак бы размалывал её до жижи и хоть по вене пускал, настолько охуенное блюдо
>>152930473>Греча Тыкву тебе начистить за такие слова.
>>152930705Не, тыкву я не оч люблю. Вот гречу обожаю с курой.
>>152930587Ну раз порвался - так зашивайся.
Вареники с вишней
Оладьи
Кекс с изюмом
>>152928294 (OP)> Макароны из твердых сортов пшеницыЕбать дебил колхозный. Других не бывает.
>>152928294 (OP)
>>152928294 (OP)Курица гриль, шаурма, пельмени, лазанья, пицца, пиво, квас.
>>152932573
>>152932682Я не просил твое фото.
пищу богов и атлетовиз солнечной грецииконечно не каждыйможет себе позволитьяство не для нищебродов
>>152928294 (OP)болоньезе. делаю давно хорошо, и редко. стейки редко хорошо и дорогожаренная картошечка, на сале с лучком горчицей и холодцом. чаще зимойокрошка на белом квасе без колбасы но с варенной курицей.любая хрень с грибами обожаю блядские грибы.жаерные петучи всех сортови самое охуенное жаркое с овощами из говядины
>>152933019Двачую
>>152928294 (OP)>Что вы готовы есть вечно?Любую еду когда голодный
/тред
>>152933207>>жаерные петучи всех сортов
>>152932732>нет ты)))00 Как дела в школке?
>>152928294 (OP)Горячий хлеб на завтрак. Холодный квас в жару. Суши/роллы с васаби из азиатской забегаловки недалеко от моей работы. Колбаски тонкие такие, охотничьи их обзывают. Слабосоленая красная рыба с лимонном. Тушеная курица с перцем чили и рисовой лапшой. Курица тушеная в соевом соусе, с темным пивом. Рисовая лапша с курицей и соусом терияки. Это из самого вкусного, что я ел и запомнил.
>>152928294 (OP)Сердца своих противников. Да возрадуется Один!
>>152929593Этого двачую. Еще мантры про то, что дорогие макароны не нужно промывать, якобы в отличие от дешевых. Где вы блядь такие макароны вообще видели, которые нужно промывать?
Да и вообще макарохи хуйня, ем только пасту.
паста
>>152933589хз , курица вообще основное мясо всего человечества.я люблю жаренное.грудки без масла на пергаменте если стыдно за жир.бедра или ножки на масле с чесноком вообщецеликовый петуч в духовке на выхах когда дохуя времени обычно с картошкой сметаной.крылышки если планируется туса с 1,5 друзьями.ноги и головы для псины.
>>152933869Курица еда ебаных нищебродов
>>152934026как там с инфарктом в 40 лет от каждодневной мраморной говядины?а если серьезно один хуй только 1/20 человечества может питаться максимально вкусно и правильно для здоровья.что теперь повеситься? один хуй двум смертям не бывать а одной не миновать, вкусно и заебись.
>>152928294 (OP)>Великолепной пищи тред>тигровые креветки>щавель>плов
>>152934235Британские ученые про говядину рассказали, нищук?
>>152934026еееееее мемы курица кфц нигры)))))
Вафли.
>>152934565ты ведь знаешь что делает мраморную говядину мраморной?ЖИР ЖЕ
>>152935429проебал НЕ*
Мне из последнего запомнились пикрил.Мимо веганил 4 года, но осознал свою ошибку
Лосось, тунец, угорь, суши, имбирь, сыр рокфор, хамон, паштет из артишоков, сырный суп, роллы из макдака, такоМимо тупая пизда гей веган
закрываем тред
>>152935429Как будто в курице жира нет
>>152933019Макдоналдс? Фублядь, греки такое говно не едят даже.
>>152935779меньше даже в окорочках меньше чем в мраморной.да и дело не в этом.я не ЗОЖ я люблю и жирное и все такое.просто мраморную я чаще пары или раза в неделю есть не могу. Дико надоедает.а курица универсальная херь
>>152935775Сырые писюны с грязной фасолью.
>>152935860
>>152936006Омномном!
Плов с говядинойПлов с баранинойПлов с уткойПлов с индокуройПлов с курицейПлов без мяса с изюмом, морковью и курагой
>>152928294 (OP)>Что вы готовы есть вечно?Говно, я ж двачер./thread
Да вы охуели, пидорасы, у меня пельмени за 150 рублей походу единственной трапезой сегодня будет, а вы, шлюхи, тут постите.
>>152935803фу блять, еблан, кто ж не говяжий дошик то покупает, пиздец я хуею с тебя
>>152935948любитель угольков.
>>152936508самолепные в итоге дешевле
>>152936508> пельмени за 150 рублей Радуйся что не красная цена за 30.
>>152936769Да разницы особо-то и нет.
никто не переплюнет ФАРШ ИЗ САЛА для котлеток
>>152928294 (OP)гречка с тушенкой
>>152937127чо не свежее мясо, дешевле же
>>152929241Плова захотелось.
>>152928294 (OP)Вермишель с острым кетчупом, рис с острым кетчупом, нежирное и сильно прожаренное мясо с острым кетчупом, острая пицца.
>>152930291плов бывает всякий, и без мяса в том числе
>>152928294 (OP)Водка, пиво, гармонь и лосось.
>>152928294 (OP)Я готов есть вечно бутерброд с колбасой, сыром, майонезом и кетчупом, а сверху помидорку, соленый огурчик и листик салата.
>>152929593Я макароны по 20-30 рублей беру. По акциям правда, но они часто.
>>152928294 (OP)Жареное мелкопорубленное мясо с растопленным порубленным сыром, прожарённой вермишелью заправленной томатной пастой, добавленными туда прожаренными и порубленными стрелками чеснока, приправленное горчицей и кетчупом, и этого всего чтоб было ОЧЕ ОЧЕ МНОГО, а запивать это томатно-овощным соком.
>>152928294 (OP)Попку моей тян.
>>152938669Ну и всратка.
>>15293866910/10
>>152928294 (OP)Мясо англо-саксов
>>152938669Мясоед?
>>152938178>прожаренными и порубленными стрелками чеснокаБоюсь даже спросить щито такое "стрелки чеснока"?
>>152940979серьезно? настолько все знания кулинарии из мака вынесены?
>>152940979стрелки чеснока же>>152941353что?
>>152940979Черемша же, ну.
>>152941353>>152942484>>152942790Да я загуглил уже, какая-то хуита которая бывает 2.5 недели в середине лета. Сириус за 27 лет жизни первый раз слышу. Да и на дачу сейчас езжу 2.5 раза в год на выходные.
>>152928294 (OP)Мясо. Пиздец, как люблю.
>>152929593Лол, пиздёжь, есть и дешманина за 25 рублей, они ещё после варки белые, как конча. Ты хочешь сказать сраная макфа от мальтаяльяти ничем не отличается? Да ты жуёбок.
>>152943996Макфа одни из лучшихх российских макарон, лол. И стоит они не 25 рублей, а 70 с хером.
>>152943457У тебя слишком большие и грубые. Я предпочитаю молодые, маленькие и тёмные.
>>152944253Кстати да, погорячился я, макфа ещё нормальные. Ну окей, не макфа, условные красная цена, вот такой ценовой категории примерно. Я помню как в голодные общажные деньки их покупали, ну говно говном.
>>152938178>прожаренными и порубленными стрелками чеснокаДвачую, классная вещь, но тут главное их не пережарить, чтобы они были мягкие и вкусные.
>>152944760Ну когда цена прям оче низкая по отношению к другим товарам этой категории это явный признак того что там будет говно процентов на 95. Хули.
>>152944253>2k17>макфа
>>152928294 (OP)запеканку с детства люблю навеки , великая запеканка
>>152945075> барилла> делают в Солнечногорске в МО> ееееееееее итальянское качество стоит переплаты в джва раза
>>152945148Кстати в СШАшке барилла считаются нищемакаронами, а у нас типа люксовые.
>>152945416>>152945075
>>152945416>а у нас типа люксовыеЛюксовые это импортные по 200-250р за пачку. Барилла стоит меньше сотки.
>>152945347Во-первых, я такой хуиты не говорил. Во-вторых, это объективно топовая паста на отечественном рынке в сравнении со всем остальным, и пусть ее хоть в Малых Подзалупках делают.>>152945416Зачем ты считаешь их люксовыми?
Паста карбонара
>>152928294 (OP)Бургеры, суши.
>>152945614Это не я, пидерахи так считают.
Мам пицу
>>152948352> пидерахи так считаютЭто ты так решил увидев модную рекламу по нтв? Они стоят чуть дороже дороже макфы.
>>152948618"филиал сообщений от родственников" здравсвутйте
>>152948618Ну это чит, ибо слишком разная бывает, не может настоебать.
>>152936511Двачаю, как можно есть эту зеленую поебень, там же даже сои и сушеных овощей меньше, фубля. Как раз сейчас пожираю говяжий. РАМИНЬ.
>>152928294 (OP)Ел много вкусной и разнообразной еды в разных странах, но любовью всей моей жизни стало ОЛИВКОВОЕ ВАРЕНЬЕ, которое я впервые попробовал позапрошлым летом в Греции. Господи, какое оно восхитительное, у меня аж слёзы наворачиваются от воспоминаний. В РФ найти хоть близкое по вкусу не смог, уповаю летом встретиться со своей любовью в то же время в том же месте.
>>152956597> ОЛИВКОВОЕ ВАРЕНЬЕЧто-то уровня соленых арбузов.
Борщ.
>>152936825Да хуй знает : помню, в моменты безденежья покупал дешевые пельмени (90р за 800гр), и мясо там было сверхуёбищным : просто мешанина из отходов плюс чуток фарша, в то время в годных пельменях фарш качественный и даёт очень хороший сочок.
>>152956597Как его найти? Оно же не продаётся в первом магазине?
Семгу на гриле, батат (никогда не пробовал, но думаю что он очень вкусный по сравнению с картохой), тонкую пиццу, рагу из овощей, лобио
>>152928294 (OP)Пикрелейтед с большой картошкой-фри и большим молочным коктейлем на поллитра(и всё это в МакДаке).мимо_жиробас
>>152928294 (OP)>Что вы готовы есть вечно?Стейки и жареную картошку. И пиво.
>>152928294 (OP)Японскую кухню готов есть вечно.
>>152929009Фриттату с маринованным луком и индейкой делай. Базарю.
бампю
>>152967769да ты гурманА я вот с самого детства любил бабушкину жаренную картошку из-за чего даже разжирел в школьные годы. Просто картошечка с огорода пожаренная кружкам до корочки и без. Никакие ресторанные бл.да в сравнение не идут с этим
>>152958758Еблан ебаный, я бы тебе череп вскрыл за такие слова. У оливкового варенья не эпотажно-фриковый вкус, а композиция замечательных сладких вкусов.>>152961316Его даже заказать проблематично, а всё что есть под заказ - лютое дерьмо, не рекомендую.
>>152929674>Сало!И тут хохла порвало!
>>152933019Говноед.
>>152938669КАЛорий много потребляешь?
Вареники с картошкой.
Киви.
Эклеры, курд.
Блюда из чечевицы
Суп с пика
Фруктовый лед, ягодное мороженое ням
1. Окрошка. Даже зимой могу ее есть. 2. Борщ. Хороший наваристый, темно красный, а не розовенький.3. Любое жареное мясо. Предпочтение шашлыку.4. Помидоры\томатный сок5. Консервированная кукуруза
>>152929009А я по советски люблю.Мешаешь соду, молоко, 2-3 яйца, щепотку желатина пищевого и хуяришь в духовку на 5 минут. В результате получаем охуенно большую и нежную яишницу.
>>152974616Окрошка, если сезонные свежие овощи, то в знойный день хорошо заходит. Помидоры тепличные сейчас стали просто отвратительные.
>>152967769кстати на работе часто заказываю рамен, его восхитительно готовят в местячковой кафешке
>>152974794>Помидоры тепличные сейчас стали просто отвратительные.Да, поэтому я ем розовые летом, а в остальное время черри - они по вкусу как-то лучше зимой.
>>152974842В Саратове в любом месте тебе коробку лапши за 400р дают и она настолько ужасна, что лучше Доширак заварит
>>152928294 (OP)Картофель запеченный в горшочках с грибами.
Жаренный лосось или семга
>>152928294 (OP)Дранники могу есть 24/7
Говноеды блядь какие-то, макароны, картошка, пиздец. Все необходимые калории можно получить из 98% шоколада и вяленого мяса.
>>152975344Живешь у горной реки или озера?
Хороший белый хлеб обмакивать в оливковое масло с черным перцем, мммм, еще мацореллы немного.
>>152975620А при должном усердии и из говна. Действуй.
>>152928294 (OP)> Что вы готовы есть вечно?Макароны из твердых сортов пшеницы, жареный лук с помидорами, жареное мясо. Около 2х лет так питаюсь, вроде норм.
>>152975684Живу у одной из самых крупных рек, но тут уже нечего ловить, пидорасы все истребили, засрали химическими отходами
>>152975718Первый говножор рванул.
>>152928294 (OP)макдак
>>152975620Херня полнейшая твое вяленое мясо, очень редко кто его хорошо может сделать. А шоколада качественного уж подавно не найти, я не про смесь молочного порошка с прочим пальмовым маслом.
>>152975852>жрёт вяленое мясо и гордится этим>называет кого-то говножоромНебось ещё и бункер строишь, еблана кусок?
>>152928294 (OP)Домашние пельмени
>>152975975В германии овердохуя шоколада.
Одни блядь эстетствующие гурманы из европы ИТТ. Лосось бля, оливковое масло/варенье, моцарелла, хамон нахуй. Вообще охуели? Жрите макарошки(не из твердых сортов пшеницы) с мазиком, да с бычками в томате, не выебуйтесь.
>>152975819Ну т.е. ты по сути хаваешь замороженное-перемороженное-подкрашенное говнецо по десятикратной стоимости, да?
Вкуснее еды, которую в детстве готовила бабушка в деревне ничего не ел
>>152975721>Макароны из твердых сортов пшеницы,Быдлу придумали хуйню, быдло подхватило. Твердые сорта пшеницы, охуеть.
>>152976083Редко ем, что делать, если в рахе других вариантов нет
>>152976027А вареники с шкварками можна?
>>152928294 (OP)Хуй с вами, напишу свою корзинку.Оливковое маслоСыры раклет, моцарелла, иногда вайхкейзеЯйцаНамазки разные на завтрак творожныеМестные мясные нарезки и местные колбасы.Мясо только из мецгераяСвежайшие брецели из бекерая и обазда на завтрак.Красная капуста с яблочным соком.Среднегазированная водичка и соки для шпеци, пиво, энергетики по ангеботу.Крупы, картофель - редко.
>>152976215Что же ты имеешь против твердых сортов пшеницы, уёбок?
>>152976409Их не существует, даун. Иди воду заряди у телевизора.
>>152976215Попробуй на вкус самые дефолтные макароны, например которые дают в армейской столовой и сравни их с дорогими, разницы колоссальна
>>152976384Перевожу:МазикСыры дружба, российский, иногда подзалупныйЯйцаСырочек плавленый "Янтарь"Сосиски "Красная цена", колбаса "Соевая"Мясо только по праздникамСвежайшие пиздюли от бати на завтракКвашеная капуста с балтикой 7Водичка из под крана, пиво Каждый день, ягуарчик.
>>152976522Это называетсяСОРТ МУКИОРТМУКИДаун.
>>152976435> Их не существуетЭто что-то новое. А какие существуют?
>>152976575Просто пшеница.
>>152976435Ой, маня диванная, даун даже не в курсе о градациях клейковины в разной муке, что зерно разделяют по качеству
>>152976666Так это КАЧЕСТВО ЗЕРНА, блядь, а не какие-то там волшебные твердые сорта. Твердый хуй в твоей жопе, блядь. Картоха может быть одного сорта, но разного качества - мелкая, подгнившая, или отборная ровненькая. Конечно вкус еды из нее разный будет.
>>152976600Блять, ебаный сноб сидит и выёбывается тут. Всегда проигрывал с таких долбоёбов, корчащих из себя умников. В реальной жизни, когда еблан начинает нести хуйню, от него просто отворачиваются, а тебя я, пожалуй, сагану.
жаренные на углях маринованные бараньи яйца с соусом ткемали
>>152976574Муку из чего делают по-твоему, имбецил школьный?
>>152976752>ебаный сноб Илитствующая маня, плез.
>>152928294 (OP)Варенье из цветков папоротника, настойку разрыв-травы, пропущенной через фильтр из красной ртути.
>>152976600А озимых и яровых культур тоже не существует?
>>152976787Это ты у нас нитакойкакафсе на потеху распинаешься за пшеницу.
>>152976777Так это не сорт пшеницы, а помол скорее всего.мимокрокодил
>>152976788Мастер гервант, залогинься.
>>152976666Квадрипл Сатаны не пиздит>>152976777Комбо
Очевидно же
>>152976846>школьник как попугай пукает услышанный на двощике мем про твердые сорта, илитно типо>называет кого-то нитакимкакфсеОру с дауна. Еще и хохол небось.
>>152976851>2017>дети считают, что алхимия- "это что-то из ведьмака короч"
>>152976915Твёрдый сорт пшеницы - это обозначение, доступное для понимания каждому. Но нашему дурачку неприятно и он не сможет уснуть, пока в Интернете кто-то не прав. В тебе сразу видно лоха.
>>152928294 (OP)Мюнхенское пиво, баварские колбасы
>>152976969Простите, о великий Гоэнхайм, не признал вас.
>>152977080>дауна разводят всякой хуйней типа твердых сортов пшеницы>даун компенсирует свою тупость пуками на двощахОру с дебила.
>>152976787>>152977080https://www.youtube.com/watch?v=NvXjN1n_3FwСортов пшеницы дохуя, итальянцы одну используют для муки предназначающейся для выпечки, другую для макарон
>>152977260>верить педерастическим гейропейцамМда хех.
>>152976910Представил, как нищук случайно опрокидывает миску с дошиком на эти крохи в размере не более 1500$ и выпиливается т.к. это сбережения всей его жизни.
>>152977250Я, собсна, не употребляю мучное вообще, но если слышу, что кто-то говорит "твёрдый сорт пешинцы", то знаю о чём речь.Ты же, долбоёб никчёмный, пытаешься кого-то на двачах учить, а сам ещё паспорта не получил. Гаси кампутер.
>>152977328Жирно. Учитывая что дохуя урожая зерна Россия эскспортирует
>>152977260Тихо ты, ща тут объявят, что пшеница - выдуманная маркетологами хуйня, на острие накуи же.
>>152977452>я не употребляю мучное, но считаю необходимым донести свое охуительно важное мнение всем на двощеЯсненько.
>>152928294 (OP)>Что вы готовы есть вечно?this
>>152977130Баварское пиво офгенное в большинстве своем, но в Рахе оно сильно оверпрайснуто. Спасибо курсу
>>152977523>я ем мучное 25 раз в день по 4 подхода и считаю своё мнение экспертнымПонятненько.
>>152977558Лайк за макарохи по флотски
>>152977637>пукСлился, довен.
>>152977452>Я, собсна, не употребляю мучное вообщеЖиробас-вырожденец с нарушенным обменом веществ обнаружен. Каково это, ограничивать себя во всем, рыдать над каждой лишней съеденной калорией и шоколадкой? мимо жру все подряд без задней мысли, худой и жилистый
>>152937411А еще бывает мясо без мяса. Но говном оно от этого не перестает быть.
>>152977676Глистов выведи, маня.
Тушёную картошку. Готов есть её на завтрак, обед, полдник, ужин. Готов есть её во сне и наяву, готов есть её всю жизнь, готов обмазываться ей и слизывать её с себя.
>>152977676Мучное сейчас отвратительное по качеству, всякие булки и хлеба, которые есть в продаже, вот макароны еще нечего и печенье некоторое
>>152977828Это просто булки не из твердых сортов, очевидно же.
>>152977675Уважаемый эксперт, соизвольте прокомментировать ГОСТ 27839-88, или его у вас не существует?
>>152977786Каких сортов картошку предпочитаешь?
>>152928294 (OP)Жареный рис с рыбным и/или соевым соусом (этот вообще со всем жру)Гречку (с соевым соусом или маслом сливочным) могу порций 5 сожратьЖареную баранинуГовядину жареную или ростбифУстрицы с лимономКрасное винище ПивоЯблочный пирог (или штрудель)Смородину в любом видеВроде всё перечислил из любимого
>>152977828А макароны и печенье это не мучное? А мука твердая?
>>152977676>не ешь мучное, значит жирныйПроиграл с недоразвитого. На дворе 21 век, у людей нет необходимости набивать пузо едой для скота, чтобы не умереть с голода. Можно питаться человеческой вкусной едой.
>>152977873Это ты про те ГОСТ, которые жиды при совке запилили? Найс маняистории.
>>152977877ты же сейчас не отрицаешь существование разных сортов картошки, которые по рассыпчатости и клейкости отличаются?
>>152977766>рряяяя все кто не жиробасы, у них глисты просто, ряяяяя!!!1
>>152928294 (OP)- фалафель- капкейки- маффины
>>152977427Ебень, деньги на пике только для того чтобы показать что пища богов бесценна.
>>152977943Так я у тебя и спросил, каких сортов картошку предпочитаешь? Твердых? Не очень твердых?
>>152977854Из дурума обычно булки не пекут я пёк - вкусно
>>152977854Ты купи в магазине любом, и попробуй, реально фигня какая-то в последние годы стала. Какое самое вкусное печенье вы ели, из купленного в супермаркете?
>>152928294 (OP)Бабушкины пельмени.
>>152977915>у людей нет необходимости набивать пузо едой для скотаЭто ты зря так кстати про рисовые рулеты с тухлой рыбой... Все-таки культурный пласт аниме.
>>152977996Ел итальянское твердое печенье. Из твердых сортов печенья. Охуенное было.
>>152977939Колесо жиды ещё раньше запилили, колёс не существует?
>>152928294 (OP)Мой топ 5: 1.Слабосоленая красная рыба2.Копченые ребрышки3.Острое сало4.Сливки 30% жирности5.Сладкие овощи перец болгарский, морковь, томаты
>>152978037>мимикрия пшенофагаОбосрался с тебя.
>>152978067Колесо запилили славяно-арии, даун. Про коловрат не слышал?
>>152977973Ну это и так понятно. Но просто вот он выкладывал это все для "смешной" фоточки, а тут хуяк, зацепил, залил все нахуй.
>>152977954Ебать пичот.
>>152977978ту, где крахмала побольше.
>>152978133А крахмал каких сортов?
>>152977907Ты придуриваешься, конечно мучное? Но булки, хлеб сейчас действительно никакие просто, особенно на второй день после того, как их испекли
>>152977966Ты митболлы с пастой каклетки с мырмышелькойзабыл и слайсы из докторской и нарезного.
>>152978164Но на второй день хлеб твердеет, значит становится вкуснее.
>>152935585Как ты блядь продержался 4 года? Что похерил за это время по здоровью? Заебало жрать китайские пестициды по цене килограмма нормального мяса?
>>152978092> славяно-арииВыбери одно. И где комментарий по госту, иксперт?
>>152978258>комментировать жидовские высерыТы может еще в жида-иисуса веришь?
>>152978071Хороший топ, ребрышки никогда не пробовал и не видел в продаже.
Сельдь, правильно порезанная, с удаленными мелкими косточками, политая небольшим кол-вом растительного масла и посыпанная зеленым лучком.
>>152978161картофельных.
>>152928294 (OP)>Макароны >малиновое вареньеЗнавал одну тетку, которая все время посыпала макароны сахаром. Теперь эта тетка весит 200 кг.
>>152978164Нет это он типа троллит, у них сегодня уроков нетЯ в ДС, хлеб у волконского покупаю в центре несколько булочных есть, спокойно лежит дней 5-7 и остаётся вкусным, на воздухе открытым только не оставлять а то сохнет.
>>152978335Двачую, особенно если сельдь твердых сортов
>>152978410да, мягкая сельдь это пиздец.
>>152978326В любом бомж-магните у дома есть по цене 400+ рублей за кгрядом с колбасами из говяжих анусов базарю еще захочешь
Люблю яичницу из твердых сортов яиц. 10 из 10. Мягкояйцеблядки могут конечно кукарекать сколько угодно, но они же не люди, что с них взять.
>>152978383Моя сестра в детстве тоже так делала, еще в садике делали лапшу с горячим молоком и сахаром, ужасно.
Жру манты с уксусом
>>152978512Хинкали с уксусом тоже люблю, кстати. И черным перцем. Само собой, все твердых сортов.
>>152978502>Люблю яичницу из твердых сортов яицИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ЧТОЛИ?))))00 С ДУШКОМ ПОСЛЕ ТРЕНЬКИ)))0000
>>152978298Нет, я верю в тебя_о_великий_учитель, который прольёт свет истины на классификацию пшеницы, снизойдёт до прочтения и исправления жидогостов, и настанет мир во всём мире.
>>152978549>с уксусомКонечно же с винным, иначе ты просто ебучий шизофреник
>>152978612Из твердых винных сортов.
>>152978408Маленькие пекарни следят за качеством продукта, конечно большинство из них производит хороший хлею, но хлебзаводы, что поставляют свои изделия в торговые сети это просто нечто
>>152978649С лугов твердых сортов Италии?
>>152978549Недавно попробовал хинкали в кафе, вроде вкусно было, но живот потом 2 дня покоя не давал.
>>152978788Да, его сделали настоящие твердые итальянцы.
>>152978711>Маленькие пекарни следят за качеством продукта>ебашут любую муку какая есть>хуярят все объедки и харчки на ПИЦЦУ ПО ДОМАШНЕМУ ПО ЦЕНЕ 38 РУБЛЕЙ>моют руки дай бог раз в день>никаких стандартов качества и технологий. делают как придется>УРЧУ ОТ ВКУСА И КАЧЕСТВА!
>>152978818Мне вот в хинкали нравится что туда всякие травки пиздуют, кинза там, еще какая-то хуета. Даже магазинные неплохи.
>>152978859Своими твердыми чем?
>>152978859твёрдыми руками из твердых сортов костей и плоти
>>152978917>>152978929
>>152978788Твердый лоб юного двачера
>>152978210Митболлы - годно, остальное для быдла.
>>152978969Только если твердых сортов. Мягкие митболлы для плебеев.
>>152978995и пидоров.
>>152942790Ты хотел сказать колбА?
Люблю овощные салаты. Особенно если взять хорошие твердосортовые помидоры.
>>152943996Ты не погорячился, ты просто не имеешь представления о предмете разговора, тк продукты покупает мамка, чмоня :)
>>152978888Идиота зеленого кусок, выбирай те, у кого понравился продукт, ну или давись магазинными буханками полурезиновой консистенции, каждый выбирает сам.
>>152979024Жил в сайбирии, всю жизнь жрали свежую черемшу - нежную, с листиками, а не маринованное говно из супермаркета и никто не говорил колбА.
>>152979177Твердые сорта черемши, конечно же.
>>152975482Можно закрывать тред. Топ блюдо, если правильно приготовлено из нормальной картохи на хорошем масле. Со сметаной наворачивать самое оно.
>>152979278Ну если это сметана твердых сортов, тогда да.
>>152979278Бля, пидорасы, теперь дряников хочу, а картохи дома нету.
Ща будет лето и я буду пиздячить одесскую баклажанную икру.
>>152928294 (OP)Стейк из твёрдых пород скота, вино из твёрдых сортов винограда.
>>152978859Почему российские макароны не могут сравниться с итальянскимиhttp://ren.tv/novosti/2016-07-07/rossiyskie-spagetti-konkuriruyut-s-italyanskimi-brendami
>>152979094У тебя на пикче кукумбер явно не твердых сортов. Незащитано.
>>152979460Не кукумбер, а кьюкэмбэ, плебей. Это особый, сверхтвердый сорт.
>>152979449Блджад. Почему руснявое пиво не может сравниться с немецким и чешским?
Долбоёба обоссали, теперь он везде верещит про твёрдые сортаВоистину горелый лошок твёрдых сортов
>>152979491Я верно говорю. еще песня есть: кукумбер, милый мой кукумбер!
>>152979508Ты там еще твердый хуй со своей сраки не достал?
>>152979491Ударение не поставил на первый слот. Лошара.
>>152979523Правильно, а дальше поетсяВот он какой, сверхтвердый такой!
>>152979533Полыхай дальше, лох, на потеху остальным.Единственное твоё пристанище - двач, но и тут тебя обоссали.
>>152979278Драники это нормально, но картошка со сметаной или чем-то молочным это просто пипец, пожалейте свой желудочек
>>152929833Ты это я, бро.
>>152979643>ум чайф мяфкНе пытайся это прожевать, это сверхтвердое говно. Лучше выплюнь.
>>152979278Главное чтоб картошка была твёрдой
>>152979684Давай ещё повесели меня, клоун, своими потугами выглядеть не как чмо.
Кстати холодец твердых сортов - охуенно. Правда попробовать его не получится, ибо хуй откусишь, но раз он твердый - значит заебись. Все по ГОСТу.
>>152979777>этот вялый пердежь твердого довенаАхахахаха.
>>152979836Ещё давай, голос, чмо.
>>152928294 (OP)Кимчи тиге, унаги с рисом, харчо, паэлья, пицца 4 сыра, и, самое любимое - балык из лососевых.
>>152979776Холодец с горчицей збс, еще 50гр беленькой, каеф
>>152979892>пук хрюкХахол, плес.
>>152979932Харчу любишь?
>>152979779На пике хуйня а не холодец.мими дохуя едал разных охуительных холодцов
>>152979661Вот ты и спалился! Кто ж не любит жаренной с лучком картохи со сметанкой. Твердых сортов, разумеется.
>>152979932Корейская еда действительно съедобна? 4 сыра уже не получится, под санкциями они и цена пармеджано ого-го
>>152979998Как сдетектировать школьника? Просто. Написать про харчо, и ждать ближайшего шутника.
>>152980082Хуйня эта ваша кимчи. Бабка делает пикрелейтед, в разы лучше.
>>152979932просто кимчи -заебись. остальное - неведомая херня
>>152980027Поддвачну.Холодец делается из говядины и подается с горчичкой и/или хреном.
>>152980082Кореская еда восхитительно съедобна, но не сразу, к аутентичному количеству перца нужно привыкать какое-то время.
>>152978950Сунул свой хуй твердых сортов тебе в рыхлые губы и порвал тебе рот
>>152980178это как сравнивать топор и молоток.Кимчи это кимчи, а твоя бабка это твоя бабка.
>>152980043Жареная картошка со сметаной???? Такое даже поросенок есть не будет? Ты какой-то больной белорус или кто?.Картошка жаренная либо на сале, либо на растительном масле, с луком и шампиньонами/опетами.
>>152979156>ДА Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ДЕРЬМО! НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? МНЕ ЕЩЕ И АНУС ДАГАМ НЕ ВЫЛИЗЫВАТЬ ПРЕДЛОЖИТЕ? НУ ТЫ СОВСЕМ! ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ ОКУНУТЬ ЯЗЫК В АНУС ДАГЕСТАНЦУ И ОЩУТИТЬ ОСТРЫЙ АРОМАТ И ТЕПЛОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ! ТЫ НИПАНИМАИШЬ! Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ КАЛ А ТЫ НЕТ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕПРАВ! А Я ПРАВ! О, АХМЕД ПРИВЕТ, ПОГОДИ ДАЙ ХОТЬ ДОПИШУ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ, ЧТО ТЫ СРАЗУ МНЕ АНУС К ГУБАМ ПОДСТАВЛЯЕШЬ?
>>152978383До сих пор люблю так делать, еще суп молочный с макарошками доставляет, прям как в детстве. Не понимаю хейта, кстати, к сладким макаронам, ведь вареники с вишней и сгущенкой все за обе щеки уплетают.
>>152980263Ну да, квашеная капуста и квашеная капуста.
>>152980189Да как бы в супе та же кимчи. Сложно представить себе человека, которому нравится одно, и при этом не нравится второе.
>>152979449>>152979498КЛИМАТ НЕ ТОТЛИМАТНЕТОТ
>>152980306Картоху надо жарить на смеси растительного и животного жиров, тогда заебись будет.
>>152980306Хохол чоль? Сало с салом хуярить.25 лет прожил в Сибири и сметанка к жареной картохе была всегда к месту. Был в Беларашке пару раз, тоже всегда драники со сметаной подавали.
>>152980447Драники это другое дело.
>>152980379и кимчи и квашенная капуста и квашенная с буряком - все по отдельности очень вкусно. Но все имеет разный вкус и поэтому ими всегда можно разнообразие вносить в жратву.
>>152980440На топленом сале охуенно, гусином, утином жире. В деревне, на старой чугунной сковороде, эх, сказка.
>>152980447>СМАТРИТИ КАКЕЛ ЗАКУКАРЕКАЛ! Я ИЗ СИБИРИ РЯЯЯЯЯ У НАС САМОЕ ВКУСНОЕ РЯЯЯЯЯ ИДИ ОБАМЕ ОТЛИЖИ ВЫБЛЯДОК ГОСДЕПОВСКИЙ! РЯЯЯЯЯЯ СИБИРЬ ЛУДШАЯ ЗИМЛЯ В МИРЕ!!!!
>>152980386просто я слоу. Не обращай внимание. У меня еще отходняки от вчерашнего.
>>152980576
>>152980562>Хрючево для отбитого быдло и скота>зажареное чуть ли не на потце метвого деда>до состояния канцерогенной бомбы>ДОМАШНЕЕ! НАЖОРИСТОЕ! УРЧУ! ПО ВКУСУ ПОЧТИ КАК ЖАРЕНЫЙ СУП С ЛУКОМ! УУУХ БЛЯ! СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ХУЛИ
>>152980642
>>152980675Иди обедать уже, мамка позвала )
>>152980642>боевые картиночки >даун обосрался и пытается хоть как то ответить, но хуй из твердых сортов уже плотно состыковался с жопой
>>152980447Просто ты ньюфаня. А пиплы, которые выросли в совке, знают с детства, что сметана течет как кефир и если ты ее польешь на картофан, то она просто стекает с нее. Кто помоложе, тому сей прикол непонятен. те кладут сметану в жаренную картоху и вполне себе довольны.
>>152980447Ну пиздец, у нас на юге, в Волгоградской, Краснодарском крае, Ростовской, в старых казачьих хуторах именно на сале и жире всегда жарили, с хохлами по соседству, поэтому пристрастия одинаковые. Никогда в жизни не видел, чтобы в жаренную картошку сметану бахали
>>152980729Годно.
>>152980675>мампицу, шоб как у еуропе!
>>152980730нассал тебе в глаз)))))000
Вот этим могу питаться вечно.
>>152980746Потому, что вы там полухохлы. Салоеды блядь.
>>152980757Как в макдональдсе же!
>>152980757>давай давай! побольше дерьма мне в тарелочку! я люблю навернуть кал деревянной ложкой да рюмашку тяпнуть! ЯрусскиЙ РЯЯЯЯЯЯЯ!!!
>>152980768Давай еще раз!
>>152928294 (OP)>плов с говядиной НЕТ
Ну короче, на первое место ставлю азиатскую кухню, но без убожеских пидоршкенских роллов/суши/сашими/етс. Люблю по корейским рецептам делать всякие пироженки с Матча, острые рамены итд. Мясо совсем не ем, терпеть могу только некоторую рыбу, от остального блевать тянет. Иногда раз в год без преувеличений могу съесть хороший стейк, но только не дерьмовой прожарки аки подошва ашота.Замечаю, что люблю очень какие-то стремныеанные сочетания, вроде сладких супов, сладких макарошек от мамки, салаты с яблоком и, о боже, мазиком. Мазик люблю пиздец, аж от себя противно, но сейчас уже около трех недель вообще жирного не ем, ибо поплохело немного.Из напитков онли энергетики и вода. Бухаю также раз в декаду, ненавижу пивас. Такие дела.
>>152980736>знают с детства, что сметана течет как кефир и если ты ее польешь на картофан, то она просто стекает с нее.Ох уж эти москали. Нормальная сметана густая, а не как кефир, блядь. Помню когда показал москальке густые базарные сливки, в которых ложка торчит, она не поняла что это такое, думала что сливки только жиденькие для кофе бывают.
жареные ляшки лыжниковс картошечкой и лучком
>>152980773>1 пик>бычки, харчки с пола, пыль, грязь с ботинок, гной из ранТы че, ёбнутый?
>>152980736Хуями померяемся? Те сколько лет, мелкий?
>>152980833нассал тебе в другой глаз
>>152980913Продолжай!
>>152980913В шоколадный глаз попадешь с трех метров?
>>152928294 (OP)Суп из вороныВыпотрошенную , освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
Кислое молоко кто-нибудь пробовал, нюфаги?
>>152980853Пиздец! Я тебе как раз про сметану советскую в Марике рассказывал.Или ты считаешь, что Мариуполь це не Украина?
>>152980843>Люблю по корейским рецептам делать всякие пироженки с Матча, острые рамены итд>НУ Я ЕНТА))00 БЕРУ МАВИНУ))00 НУ И КАРОЧИ С ПЕРЧИКОМ И МАЗИКОМ))))00 АЗИАТСКАЯ КУХНЯ ЁПТЫТЬ!))))>стремные сочетания, вроде сладких хлебов, сладких макарошек от мамки, салаты с яблоком>нет денег на нормальную еду поэтому напизжу что люблю кушать кал
>>152981015Простоквашу чтоле?
>>152980976Ты ведьмак?
>>152980890Хз как у тебя в твоем ебанутом домашнем совке готовят, но люди готовят окрошку так.
>>152980933Даже с десяти, хули. Радирай дупло, щас прицелюсь!
>>152980903Чуть чай на труханы (проперженные) не пролил с тебя!Полюбасу ты моложе меня.
>>152981022Да то ж магазинная сметана, блядь, не то пальто совсем!
>>152981015>>152981036Я кумыс настоящий, из кобыльего молока, пробовал!
>>152928294 (OP)Если действительно вечно - сойлент. В силу неизвестных причин вкуса почти не чувствую и ненавижу тратить драгоценное время на готовку/поедание. В мире есть столько интересных занятий, а люди тратят в сумме годы жизни на помешивания варева в кастрюльках и потом заливания его себе в желудок. Охуенное времяпрепровождение, нет, спасибо.
>>15298109741 лвл, за сметаной в сосничестве еще с бидоном хуярил.
>>152980773О да!но только ежели окорха не на квасе а на чемнить нормальном.
>>152981128Хуйня из под коня
>>152981062>пик с рецептом, который нищук даже произносить вслух боится, т.к. нет денег ни на что>СМАТРИТИ КАК НАДА ГАТОВИТЬ! ВЫ ВСЕ СУКИ И ПИДАРАСЫ А Я ЕМ РВОТУ БОМЖА С МОЛОКОМ И ПРИЧМОКИВАЮ! ЗАВИДУЙТИ!
>>152981023Бля, ну ты вообще конченный штоле, анончик? Могу хоть фунчозой тебе пруфануть, хоть гречневой пастой, которые сейчас в комодике стоят. Бичпаками питаюсь только когда ХОЧЕТСЯ ЕБУЧЕЙ НЕФТИ ДА ПОБОЛЬШЕ, мкзик, кстати, тоже именно в такие моменты заходит.я из обеспеченной семьи, если тебя так сильно волнует это. Как из моего поста вообще можно было вывод о деньгах сделать, ты дурак? Типичная жадная и завистливая пидораха.
>>152933553Без рево і мівіни нема України.
>>152981036Ну почти, из жирного молока такая штука по консистенции как желе, йогурт из магазина отдыхает
Борщ же. Быдло уважает, школота бомбит. Готовится элементарно и дешево, хорошо насыщает, но при этом легкий, почти диетический продукт. В своем роде уникальное блюдо, т.к. не смотря на кажущуюся простоту, по одному и тому же рецепту у двух разных людей получится два разных борща, а иногда и у одного и того же человека тоже. Наварил большую кастрюлю и жру неделю, не надоедает, зависимость есть. В отличие от большинства блюд, с каждым днем простоя становится только вкуснее.
>>152981235У тебя на пике не борщ, а какая-то непонятная пиздота.
>>152981197>я из обеспеченной семьи>СМАТРИТИ У МИНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! Я МАГУ КУПИТЬ СЕБЕ БИГ БОН ПО АКЦИИ! Я БОГАТЫЙ! МАМ НУ СКАЖИ МАМ!Свои байки будешь деревенским шалавам рассказывать, нищая ты бомжиха
>>152981078Пли!
https://www.youtube.com/watch?v=BTBLfD28qvo
>>152981117Та где же обычный советский работяга с завода им. Ильича мог себе покупать сметану?Весь Мариуполь скуплялся в магазах. Ну были конечно всякие барыги-коммунисты-фарцовщики, которые себе могли позволить ринок.
>>152981151Нихуя, он охуенен. Теперь всё время беру,, стоит, сука, правда 100 р. бутылка.
>>152981312>пукПод шконарь назад лезь, пидораха.
>>152981139Помню, родаки нашли по дороге с дачи каких-то крестьян, фермеров тогда не было, да и слова такого не знали. Дыквот, сметана от них потрясла меня до глубины незрелых еще помидор - она стояла и ложка в ней стояла. Потому, что была годная, твердых сортов сметана.
>>152981136> и ненавижу тратить драгоценное время на готовку/поедание>>152981136>тратит драгоценное время на двачи и поедание говнаОх ты! ;)
>>152981136>ненавижу тратить драгоценное время на готовку/поедание>В мире есть столько интересных занятий>сидит на абучане
>>152981139Коллега, ну хуй его знает. Я все детство проходил в магаз с банкой 200 граммовой. куда тетка лила жидкучую сметану из эмалированного ведра. И да, ты проиграл.мимо 44 лвл
>>152981292Почему?
>>152981145Вам пидорашкам не угодить - один только на квасе признает, другой на любом другом говне.
>>152981430>Покупает литр невнятного варева по цене хорошего куска мяса>НУ ХУЙ ЗНАЕТ))000 С ПИВАНДЫРМ НОРМАЛЬНО ЗАХОДИТ))0 ЛЮБЛЮ ПРОСТО МОЧУ ПИТЬ)000
>>152981450>пытаешься маняврировать>но ты все равно уже понял, что тебя поимели
>>152981235Оторви своей мамке руки затакой борщ. Нет, реально, покажи ей хотя бы на ютабе Лазерсона, чтобы она поняла, как его готовить. Ну, а если это твоих рук дело, то ща ваще пезды вломлю!
>>152981492
>>152981545>нет ты
>>152981163Это на любом рынке продается, обтекай.>>152981145А я сам квас ставлю для окрохи и потом делаю заправку - в этот квас фигачишь размолотые в блендере яичные желтки и горчицу до нужного тебе в куса. 2 недели стоит точно в холодильнике, потом этим просто заливаешь окрошку. Ну и с таном или айраном тоже делаю.
>>152981493Ну во-первых цвет. Он явно какой-то бледноватый. Борщ наваристый должен быть. Во-вторых, капуста порезана какими-то кубиками. В третьих, это тебе не ебучий рамен, половинки яйца туда кидать. Яйцо туда надо порубить, и то, только желток. В четвертых, засыпать борщ горой зеленого лука - портить вкус. Зеленый лук вприкуску надо есть, с черным хлебом.
>>152981235За борщ соглашусь. Но так капусту в него не режут. Капуста должна быть тонкими полосками. Десу
>>152981550Двачую за Лазерсона.
>>152981550Лазер - хуй. Смотрел до тех пор, пока не начал в щщи муку добавлять для нажористости.
>>152981235> борщ с яйцомТи щойно винайшов український рамен.> Готовится элементарно и дешевоНихуя. Минимум два часа ебли, из кухни даже на минуты не выйдешь. Можно, конечно, быстрее, без мясного бульона, но тогда нет смысла заморачиваться с борщом вообще.> хорошо насыщает, но при этом легкий, почти диетический продукт.Взаимозаключающие параграфы. Легкие продукты обычно не насыщают. А борщ по калорийности на среднем/выше среднего уровне.> Наварил большую кастрюлю и жру неделюОн прокисает за 3-4 дня.> не надоедаетНадоедает уже после 2-3 раза, нужно брать перерыв неделю-две.> В отличие от большинства блюд, с каждым днем простоя становится только вкуснее.Буэээ.
>>152981515>>152981163Хуя ты рвешься. Мамка не умеет а макдоналдс для тебя идеал?
>>152981368>Та где же обычный советский работяга с завода им. Ильича мог себе покупать сметану?Тю, та шо ви такое говогите. Как-то же моя мамка, советская работяга завода им. Карла Либкнехта в Днепропетровске, ездила в любимовку за сметанкой!
>>152981512Не знаю кто такие пидорашки, но на квасе окрошка норм, только ежели квас домашний (с кислинкой)
>>152981587>НЕ СМОГ ВЫВЕЗТИ >СКАЖУ ПУСТЬ ОБТЕКАЕТ!>МАМ Я ЗАТРОЛЕЛ МАМ НУ КАЖИ МАМ Я ТРАЛЬ)0000 НУ МАААМ
>>152981694Вот ты честно скажи - когда последний раз домашний квас хуярил не из концентрата?
>>152981634>>152981550Вот этот мужик нормально готовит, олдфаги помнят возможноhttps://www.youtube.com/watch?v=68PcgOTbux0
>>152981587>А я сам квас ставлю для окрохи и потом делаю заправку - в этот квас фигачишь размолотые в блендере яичные желтки и горчицу до нужного тебе в куса. 2 недели стоит точно в холодильнике, потом этим просто заливаешь окрошку. Ну и с таном или айраном тоже делаю.Годный вариант.
>>152981685Зато все бомжи и зеки на районе знают, что ТВОЯ МАМА умеет лучше всего)))000
>>152981634Нихуя. Это норм. Почитай классиков. Щи вообще без мяса (ибо крестьяне почти все нищеброды) первоначально делались. И для нажористости в них добавляли, если было, муку либо конопляное масло. так что рецепт аутентичен.
Могу есть картошку во всех её воплощениях, от отварной и запеченной в костре (с кожурой), до пюрешки и драников. А так же курица, не так уж и дорого, быстро готовится, при том сытно. Палю мега рецепт с вас 0 скилла, 1 кг соли, 1 охлажденная тушка цыплёнка, противень, духовка, 180 градусов тепла и час времени. Вскрываем пачку соли и высыпаем на противень, равномерно распределяем соль, делая некую подложку. Затем охлажденную курицу промываем под проточной водой и заранее выламываем все суставы, втираем в шкуру немного соли, укладываем курицу на соль в противень. Ставим на час в духовку, через час курица будет готова, весь сок впитает в себя соль, сама же подложка из соли равномерно отдавая тепло, хорошо пропечёт низ. Велл дан
>>152981775Видел этого брутального мужика, неплох, но смотреть долго не могу. Пижжу рецепты с сайта дундука.
>>152981785А, всё ясно. Пиздуй из треда про еот и игори ныть.
>>152981722> из концентратаЧто за концентрат? Закваска?
>>152981808Ты на плов его еще позырь. Ну каша с мясом жеж.
>>152981687Ну молодец твоя мамка. Умудрялась как то крутиться в этом советском дерьме. Сынку ее хавал годную сметанку от частников, а не магазинное говно.
>>152981595Наваристый = цвет, ты ебанутый? Цвет дает либо томатная паста, либо свекла. Соответственно, если доминирует свекла - он будет более бурого цвета, если томат - то более красного. Навар тут вообще роли не играет.
>>152981818Лол, вспомнил как я сам вареников с картохой первый раз налепил - они при варке разварились и я с лицом лягушки ел вареное тесто без начинки.
>>152981853Дрожжи сухие + густое сусло в пакетике.
>>152981722прошлым летом. У меня теща в соседнем подъезде живет. Она ебашит, а я его бухаю. Все довольны.
>>152981818Обожаю картоху в мундирах, с пахучим нерафинированным маслом и чесноком/солью.
>>152981818Курица заебала всех, но цыпленок это такая туфта, там даже ребенку есть нечего, еще бы воробьев готовили
>>152981887А какие сырники моя мамка делала, эх. Сейчас старушка уже ниче не делает, клятая болезнь паркинсона.
>>152981870Да я не особо его смотрю. Уж больно он нахален, чтоле. Но ради интереса заценю. спасиб.
>>152928294 (OP)>креветки>жрут падаль и говноПриятного аппетита.
>>152981944Такая хуета.
>>152981953Красава!
>>152981889> Наваристый = цвет, ты ебанутый?Тут следовало бы вставить цитату и под ней ответить, но вконтактыши о таком не знают.
>>152981643Так и знал, что быдло бомбанет с яйца в борще, хотел вообще в прикуску с хлебом его схавать, но специально добавил)) Ну и самый вкусный борщ - вчерашний, это все взрослые люди знают. По калорийности - если туда тонну сметаны захуярить да с клебушком, то да. А так, это бульон с овощами, по-сути.
>>152981972Двачую.
>>152981889Слушай, пентюх, не учи меня. Навар - это жир в бульоне. У тебя бледный цвет, нет желтоватого оттенка жира от слова совсем.
>>152982009Зашкварофоб обнаружен.
>>152981996Плов у дундука хорош и козлодаразины.
>>152981942С детства умею лепить вареники, одно из тех блюд, что у мня получаются. Особенно вкусные с малиной, с творогом, с черной смородиной
>>152982042>Обосрался - сманяврируйЯсно ))
>>152982076Вы оба ебанаты. Навар - вываренный коллаген.
>>152981944>>152981853Лол, у меня валяются в холодильнике.Другой анон
>>152982009Свинья тоже всякое говно ест, но свинину едят по всему миру. Алсо тебе не предлагают желудок креветки есть.
>>152981775Ну, борщ это уже для продвинутых юзеровподписался на него еще год назад. Лазерсона и мамке можно показать, тем более у него рецепты все более классические.
>>152981974Так цыпленок броллера, там такая туша, шо я ебал, у меня кот и тот меньше
>>152982152Ебашь квасец. Выходит годный.
>>152928294 (OP)Жёсткую говядину мелко порезанную и пожаренную с луком.
>>152982150Значениекулин. настой из животного или растительного продукта, образующийся при варке или заваривании Не указан пример употребления (см. рекомендации).жир, образующийся при варке на поверхности жидкой пищи Не указан пример употребления (см. рекомендации).Свистни в хуй.
>>152982076Ну во-первых это СВЕТ ТАК УПАЛ. На улице пасмурно, а искусственный я не включал. Во вторых, желтоватый цвет дает не сколько навар, сколько масло с зажарки моркови и лука. Иди учи матчасть и мозги включай, а не спорь ради спора с пеной у рта, даже когда уже по штанине течет.
>>152982009Креветки сука дорогие, но тигровые очень вкусные, на мнения дураков поебать. Ты испанцам и жителям Нового Орлеана это скажи.
>>152982172На моей малой родине свиней содержат на поддонах и кормят только апельсинами. Выходит кошерная свинина.
>>15298172270% крепости - тоже квас?>>152982172Ты не поверишь, но потребляемая пища влияет на вкус и запах мяса того, кто потребляет. Свинина ссаниной отдаёт, что с ней не делай.
>>152982223Свистнул, а там дырка. Что делать, анон?
>>152982105Я тесто ненавижу делать. У меня всегда полкухни в муке, хз как умудряюсь.
>>152982152а как это работает?Просто домашний квас это джва-три трехлитровых баллона на подоконнике, в которых плавает и булькает накая масса из поджаренного или черного хлеба. А потом это все превращается в охуительную нямку.
>>152982223Википедию еще процитируй, болезный.
>>152982250А в реальном мире креветок на фермах разводят, там их тоже говном не кормят.
>>152982022Ебанись, до чего прогресс дошел.
>>152982249Говно мамонта дорогое, дефицитный продукт всё-таки, но очень вкусное, на мнение дураков поебать.
Не могу готовить сам, люблю фастфуд и делайте со мной что хотите!
>>152982314Конечно нет, их кормят разлагающейся падалью, потому что они больше ничего не едят. Не приспособлены.
>>152982337И стоит 5 копеек. Туда тока воду и сахар въебать достаточно. Делал, годно.
>>152982057> быдло бомбанет с яйца в борщеНе быдло и не бомбанул. Стоит попробовать, пилил как-то журэк с яйцом - люто доставило.> Ну и самый вкусный борщ - вчерашний, это все взрослые люди знают. Ты конченный, ты это понимаешь?> если туда тонну сметаны захуярить да с клебушком, то да> А так, это бульон с овощами, по-сути.Пиздос, так и не называй ЭТО борщом. Украинский борщ, как и вся остальная кухня, пилился с прицелом на то, что ты его зохаваешь, и будешь целый день ишачить на поле или резать врагов нации, пока те не закончатся. А у тебя просто бульон с овощами, как ты и сказал. Называй это так, и только так.
>>152982288Просто ты замешивай в глубокой эмалированной чашке или стеклянной кастрюле, будет гораздо меньше бардака.
>>152982306>врётиНу ты-то явно авторитетный источник.
>>152982118Я другой анон.
>>152982186>>152981974Я по пьяни купил цыпленка, не курицу тушей, а именно цыпленка мелкого в магазине уровня Азбуки вкуса. Ну пиздец он мелкий и нихуя я снего не наелся.
>>152982400Ты с раками путаешь, болезный.
>>152981626> Но так капусту в него не режут. > Капуста должна быть тонкими полосками. Тогда получится капустняк. В борще всё кубиками.
>>152982429Значение слова Навар по Ожегову:Навар - Жидкость, насыщенная варящимся в ней продуктом.
>>152982371Ничего против тебя не имеем, но бургеры из фастфуд сетей полная херня, КФСИ еще более-менее съедобные.
>>152982477Один и тот же класс животных.
>>152982289А там вот эта черная хуита кормит дрожжи вместо хлеба. она пиздец липкая, слаботекучая и горькая. на мазут похожа. Вроде должен квас выйти. но я не ставил пока.
>>152982539Ну вот наташкины вполне неплохие бургеры. После этого в макдаке или кфц есть чет не с руки.
>>152982526Значение слова Навар по Ефремовой:Навар - 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке
>>152982539Carls Jr. - единственные достойные.
>>152982450Так ведь он сын курицы, поэтому маленький, логично же
>>152981558Рецепт итт:1 твёрдый школьник семен с шутками уровня петросяна 2 старикана с рассказами "а вот я при союзе..."мимо 36 лвл
>>152982541>классОхуеть, мы млекопитающие, кошки тоже. Один и тот же класс.
>>152982618Ожегова я знаю. Кто такая Ефремова?
>>152982515охуеть!ну а хули! В стране 11 часовых поясов. Плюс колонии разные типанезависимые. И везде свои рецепты "тру борща"
Простенько и без затей.
>>152982658>мимо 36 лвлУроки выучил, школяр?
>>152982678Ладно, тот же класс, тот же отряд.
>>15298265825 лет, качество продуктов в конце 00-х было по правде говоря на голову выше.
>>152982658Ну "при союзе" я школьниц ебал. А сейчас меня за такое же самое просто посодють.
>>152982743Значение слова Навар по словарю Ушакова:НАВАР, навара, м. Жир, образующийся на поверхности какого-н. жидкого кушанья при варке.Ушакова тоже не знаешь?
>>152982752Выражаясь вашим языком, то всё - нелегитимный борщ.
>>152982772приятного аппетита!
>>152982829Как адмирала-то нашего не знать?
>>152982772Бро!
>>152982882Я про Дмитрия Николаевича. Ожегов, кстати, у него шестерил.
>>152982916Пруфы?
>>152982934В гугле забанили?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0Работа по созданию четырёхтомного «Толкового словаря русского языка» велась под руководством Д. Н. Ушакова с 1934 по 1940 годы. В его составлении принимали участие такие крупные учёные, как В. В. Виноградов, Г. О. Винокур, Б. А. Ларин, С. И. Ожегов, Б. В. Томашевский[1]
>>152982854Ну я вырос на борщах которые делались бабками, мамой, тетками, а теперь женой и дочкой в ореоле от Мариуполя, далее по Дону, ниже на Кубань. Каждая делает борщ по-разному. Но что бы капуста кубиками. Ну хуй его знает.
>>152928825Я готовлю свой мазик. Правда для этого инструмент нужен.
>>152982916Знаю только БСЭ, Брокгауза и Ефрона и Ожегова. Остальные - какие-то хуи недоделанные.
>>152983025>Остальные - какие-то хуи недоделанные.И тебе.>>152982997https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожегов,_Сергей_ИвановичОдин из составителей «Толкового словаря русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935—1940).
>>152982772Выглядит вкусно, но забыл чёрного хлеба, дольку чеснока и сальца.>>152982780Неа>>152982800Смотря с чем сравнивать, сейчас есть лакалавка и вкусвилл с приличными овощами, полуфабрикатами и молочкой.Да и в супермаркеты стали нормальные овощи завозить, не из ебипета или израиля картофан а тамбовский
>>152982997Вот, сука, на студентах выезжал.
>>152983080Оба профессоры были тащемта.
>>152982997>виноградовТот, который маньяк?>ларинТот, который летсплеер-блоггер-что_там_популярно_у_школоты?
>>152983106Научи так же искрометно шутить?
Сибариты сибаритики 2017
>>152983101Лан, мир.Для меня суп с жиром - жирный. А наваристый - когда сварил бульон мз куриных голеней, а он за ночь в холодец застыл без желатина. См. хаш - первейшее для меня средство с похмелья.
>>152982406Ебать ты рвешься. Даже в большинстве рецептур борща написано: дать настояться, хотя бы ночь. Там ферментация всякая происходит и прочее, от чего он только вкуснее становится со временем. >Пиздос, так и не называй ЭТО борщомНу так борщ это и есть сам по себе просто бульон с овощами. А как его хавать - просто так или с со сметаной, шматом сала и половиной хлеба, это уже регулирует его калорийность.
>>152983023Стоит недолго. Я всё время с маслом промахиваюсь.другой анон
>>152983272С чесночком и бородинским хлебом!
>>152983272Зимой ебашу суточные шти - даю вымерзнуть на ночь на балконе - еще вкуснее назавтра.
>>152983133Это он ещё винокура >который актер И томашевского >который в чтогдекогдаЗабыл, было бы вообще бомба
>>152983355У меня бабушка так делала. Мне дико нравилось щевые ледышки сосать, особенно если их посолить немножко.
>>152983272> ферментация Другим словом разложение.> Ну так борщ это и есть сам по себе просто бульон с овощами. А как его хавать - просто так или с со сметаной, шматом сала и половиной хлеба, это уже регулирует его калорийность.Борща без сметаны не бывает. Есть только две разновидности, на мясном бульоне и на обычной воде, всё остальное - не борщ.
>>152983514>и на обычной водеТвердых сортов, разумеется.
>>152983514>Другим словом разложение.Ферментация это брожение.
>>152983514Вот ты маня. Борщ самодостаточен и без сметаны.
>>152983582Без ГМО и структурированной!В идеале - на святой.
Мам, мне на дваче сказали что суп сгнил на следующий день, мам.
>>152983692Разложился.
>>152983514Как-то накормили рыбным борщем. Малость прихуел, но было кусно.
>>152983707На мезоны.
>>152983079Всё это есть, просто не в кадре.>>152982870Тэнкс.>>152982909А то.
>>152983747В деревнях обычно на поминки, если на пост выпадают, то на кильке в томате щи варили, когда был мелким пробовал, довольно неплохой.
>>152983747Скорее всего, то был как раз капустняк.
>>152983692Тут тебе еще расскажут, как мясо гниет месяцами в кишечники, потому что мы травоядные.
>>152983976С капусткой и красный был.
>>152983822>>152982909>>152982772Сцук, уговорили!Щас всё нарежу и тоже начну.
>>152984534Так тред пили, епту
>>152984534Алкобыдлота в треде, эвакуируюсь.
>>152984605А зачем? Из пикчи все понятно же, лол!>>152984753по родственникам судишь?
>>152982231Ты уже как куклоеб. Какой раз тебя вижу.
>>152984823И чё? ) Сильно печет?
Окорок