Анон, стоит ли брать вок домой? И какой лучше брать?
>>153660810 (OP)Лучше казан. С воком ебли больше, постоянно стоять, хавку мешать, чтоб не сгорела
>>153660810 (OP)Под него надо и плиту специяльную. На комфорке нихуя не получится толком. Нужно чтоб весь прогревался а не олько днище ебаное
>>153660846Ну так тебе и в казане придется мешать есои лапшу например по китайски делаешь >>153660857Ну это да. Но все равно думаю будет вкуснее чем на обычной сковороде
А для чего эта хуйня? Какой профит?То что готовить то понятно, но что в них готовят?
>>153660959>Но все равно думаю будет вкуснее чем на обычной сковородеС чего ты это решил?
>>153661424Пиздос! У меня за такие вопросы убивают нахуй! Это жи ВОК!!! Не как пидорахи и быдлы, в сковородке пельмени с мазиком жарить, а как цивилизованные азияты!
>>153660810 (OP) не взлетит. ЖАра от домашней конфорки просто не хватит чтобы вок работал как это заложено. Огонь должен ЕБАШИТЬ!!!Купи казан. У него стенки толще нагрева должно хватить чтобы спалить твоё хрючево.
>>153660810 (OP)Для вока нормально подходит только газовая плита, электрическая не раскалит его в полной мере и содержимое будет тушиться, а не жариться.Алсо, в воке жарят одну порцию, на раз, так что не думай, что, благодаря его размеру, сможешь набить его хрючевом на джва дня вперед.Владею имитацией вока из ИКЕИ, но использую его как большую сковороду для тушения, по назначению не взлетает.
>>153661424Изза его формы.
>>153660810 (OP)У меня биоловсий вок. Тяжёлый сука, но надёжный
>>153662282Че это за вок такой? Готовишь на плитке? Получается лучше чем в сковородке?
>>153661693Жарь в кастрюле, хулей.
>>153660810 (OP)Заебись говно, жарил в нём мясо с картошкой, заебись жарится, быстро и равномерно, бери и не думай. И идиотов выше не слушай, на обычной комфорке прогревается вся поверхность.
>>153662470Плитка-газ. Да, заебато восточная кухня получается. Такой же на даче на огне тоже готовлю.
>>153660857Нахуя, чтобы он весь прогревался? Готовят как раз таки на днище, небольшими порциями, все масло будет на днище, а не как на сковороде по всей поверхности. >>153660846Пиздец советники набежали, в казане вообще рекомендуется готовить только на улице, потому что его придется прокалять, дыма и гари будет дохуя, тем более это тяжёлый чугун. Не слушай долбоебов и покупай вок, все нормально
>>153662282Семичую этого, у самого биоловский казан, вещь пиздатая и долговечная ибо чугун.
Жарю на воке уже 10 лет уже почти все, подходит для любых продуктов.
Что за биоловский вок?
>>153664954Подрастешь - узнаешь.
>>153664954Хуета, они называют воком чугунную глубокую сковороду с крышкой и с ручками ушками.Пиздос
>>153665174А какая должна быть?