это ПИЩА БОГОВ, анон? и какая из этих 3х самый вин?
бамп пище богов!
Александра и Софья, но если только из начала 00хИли до сих пор производят ?
>>154344304 (OP)Роллтон с курицей самый топДовольно много таких съел. Ел даже сухими, не из за того, что нечего было есть, просто вкус 10/10. Один раз блевал желчью, после него, наверное подделка попалась.
>>154344418>Или до сих пор производятконечно
>>154344304 (OP)Роллтон - залупа гнойная. Приправа на вкус химическая, лапша как сопли.Петра ещё ничего, особенно учитывая её пятирублёвость.Вторую вообще первый раз вижу.
>>154344304 (OP)Первый пик в фикспрайсе стоит 5 рублей, кто не знал. Ничем особо не отличается от обычного ролтона, разве что приправа чуть более всратая если такое вообще возможно, но я всегда добавляю своиДа, и масла нет
>>154344568>Да, и масла неткак нет? а жир откуда тогда?
Щас бы, говорить про пищу богов, и не запостить пельмени
вот такой вопрос аноны. правда ли что если не ложить приправу то сама лапша нисколько не вредна?
>>154344304 (OP)Мивина за 3 гривны самая заебатая
>>154344640>и не запостить пельменитогда уж ХИНКАЛИ. чет я с пельменей на них пересел и не хочу возвращаться обратно
>>154344651Да на 95% безопасней чем с приправой
>>154344651Если именно ложить то да.Вообще смотри чё можно делать: томатную пасту туда хуяришь немного и сушёщ зелень за пять рублей.
>>154344690Завариваю где хочу, законом не запрещено
>>154344710>Если именно ложить то да.а если класть?
>>154344734Вот шутки шутками, а я как-то в универской столовой заваривал доширы, которые всегда носил с собой
>>154344746Если класть, то безопаснее
Короче, палю фишку, варишь ролтон или любые другие макароны быстрого приготовления, я по привычке называю их всех ролтон сливаешь воду, рубишь сосиски или колбасу, немного просохший а то жир стрелять будет ролтон кидаешь на сковородку, туда хуяришь сосиски, специи, заливаешь кетчупом, перемешиваешь и жаришь.
Мивина, причём вместо кипятка - холодное Черниговское крепкое.
>>154344771ну а если по хардкору? без приправы все отлично будет? насколько вредна приправа?
>>154344818Гурман
>>154344831Да хуй её знает. Никто пока не сдох от неё, но вроде как там всякие усилители вкуса и амортизаторы.
>>154344867>амортизаторызначение знаешь?
Говно. Если уж денег вообще нет - покупаешь пшена (40 рублей 1кг), 1 литр молока (50 рублей).200 граммов пшена и 1л молока = целая кастрюля каши, хватит дня 3 есть по 2 раза в день, главное реально вкусно и желудку пизда не придет
>>154344867>амортизаторы
кста пикрил реальная вкуснотень, но почему то ее разгребают сразу же и ее нет в продаже хмммм. кто пробовал, как вам?
>>154345018>пшено>вкусноМсье знает толк в извращениях
>>154345018ну надо же долго варить. проще застрелиться
>>154344898Вообще АНАКОМ заебись, именно сама вермишель. Как-то со своим куном тарил бичи, а он люто топил за роллтон. хз почему. Роллтон так-то не очень, а вот анаком очень.
>>154345072Представь себе, а если с сосисочками или с вареньем, вообще охуенно>>154345094Молоко минут 7-10 вскипает и каша 20 мин варится
>>154345101от пшена толстеешь
>>154345101и молоко вообще то вредно очень
>>154345130>>154345139А, бля, от роллтона худеешь, и он, пиздец какой полезный
>>154345130>>от пшена толстеешьс хуя? там в 100 граммах 300 калорий вроде. В 1 тарелке около 50гр пшена чистого, без учета молока
>>154345130Ты и от собаки толстеешь
>>154345095>Как-то со своим куном тарил бичипоебались хоть потом?
>>154345139>>и молоко вообще то вредно оченьорнул. если у тебя непереносимость лактозы только
>>154345163Ты ещё спрашиваешь? Конечно да
>>154345018> главное реально вкусно и желудку пизда не придетпруфсы что придет? как от лапши придет пизда, мммм?
>>154345185А кто актив то?
>>154345185а ты пассив или актив?
>>154345193Да мы по очереди
>>154345187>как от лапши придет пизда, мммм?спроси у тех, у кого язва уже есть
>>154344304 (OP)Пельмени и макароны в одной тарелке. И кусок хлеба.
>>154345185ну тогда ладно
>>154345202А что больше нравится?
>>154345214А хлеб нахуя?
>>154345254А как без хлеба можно наесться?
>>154345242По настроению. Но чаще я бываю сверху, ибо куну так больше нравится
>>154345206у кого? ни одного не знаю такого
>>154345278а что, разве нельзя?
>>154345278Но ведь макарон, это почти то же хлеб, а пельмени - наполовину хлеб.
>>154345214>Пельмени и макароны в одной тарелкеадское месиво
>>154345330>макарон
>>154345359Иди нахуй, буква "ы" проебалась.
>>154345385>макарон
>>154345441Тебе не лень?
>>154345466>макарон
Мивина бекон с томатом или с креветками.
>>154344304 (OP)Нахуя это говно, чому бы блять просто обычной вермишели не сварить или лапши? Хуйнуть туда пасты томатной и специй, возможно - сыром тертым посыпать (годится даже российский подзалупный - так его есть невозможно, а вот в тертом виде на макароны вполне пригоден), мяса или фарша можно добавить.Нахера есть это говнище?
>>154345611>>154344673>>154344818>Мивинавас не заблочили что ли?
>>154345646Я с крымнаша.
Лапша для лоликоншиков
>>154345628>просто обычной вермишели не сварить или лапшидолго> говнище?чому говнище. в чем разница с обычной лапшой?
>>154345662аа, ну ладно. обратно хочешь?
>>154345333> >Пельмени и макароны в одной тарелке> адское месивоАдское месиво это когда в пельмени 2/4 пачки перца высыпал, а есть хочется, а деньги жалко.
>>154345611Мивина и в Беларуси продается. Если что.
Бля, пойду поем НАСТОЯШУЮ пишу богов, мамкины котлеты с рисовой кашкой.
>>154345682> долгоНихуя не долго.>чому говнище. в чем разница с обычной лапшой?Сколько твой говнороллтон стоит (и весит)?
>>154345700Хз, уже шо то шо это.
>>154344783Мой батя ебашит вообще адовые блюда.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>154344304 (OP)Кстати от постояного поедания это хуйни язва не откроется?
>>154345975Уже видел эту пасту, но, на самом деле, жизненно, мой батя тоже, тот еще кулинар, а потом ходит, всех домашних пичкает своей стряпней, а если не съешь - расстраивается.
>>154345770>Сколько твой говнороллтон стоит (и весит)?50г 5-7рублей
>>154346047Говорят, после поедания тян появится и член увеличится на пару см.
>>154346263То есть 50-70 за полкило, да?Ну так вот, ты за 30 рублей можешь купить пачку лапши обычной в полкило весом, так что питаться говнодошиками - еще и банально невыгодно.
>>154346306а сколькр ты энергии сожгешь пока будешь варить, а сколько приправы вывалишь. а? а?
>>154345049Лапша сосет, приправа отличная.
>>154346564>Лапша сосетпочему?
>>154346534> а сколько приправы вывалишь. а? а?Пфф, соль и перец копеечные (если в гипере знать какие брать - два пакета молотого могут в цене раза в 4 отличаться), я у чурки на рынке в развес карри и прочие няшности беру - там стакан за 100р, в плов ебошу и все такое.
>>154346594а электричество, а?
>>154346580Кажется недоваренной, если оставить на время - то вообще блевотиной будет.
>>154346611Вась, какое электричество? Ковшик с водой на плиту ставишь и варишь.
>>154346628которое тратится на варку и потом подогрев
>>154346637Бля. Сука. Какое блять электричество в плите, ты там объебенился что ли?
>>154346652ты че тупой? а на чем она по твоему РАБОТАЕТ? на ЭФИРЕ?
>>154344304 (OP)
>>154346670и на вкус как слипшееся говно выходит
>>154346667На газе природном, долбоеб. Национальное достояние, сука.
>>154346685И похуй. Главное брюхо набить, чтобы не пищало. Иногда заебениваю туда тушенку КД еще.
>>154346670Смесь трав - говно и наебалово, большую часть этой "смеси" - займет соль, которая копеечная.Бери специи по отдельности.
>>154346695а газ у тебя БЕСПЛАТНЫЙ? и вообще то газ только в каких нибудь подзалупинсках и остался, все сидят на электроплитах давно
>>154346724Миллионник поволжья. Сижу на газе.
>>154346724> и вообще то газ только в каких нибудь подзалупинскахГаз остался фактически везде, это только лохотроны оригинальные чтобы газа не было.Газ - фактически бесплатный, по сравнению с отоплением газовая плита не жрет практически нихуя.
>>154346709>Бери специи по отдельности.проще застрелиться, чем собирать все 20 специй которые там есть
>>154346737>Газ остался фактически везде, это только лохотроны оригинальные чтобы газа не было.вут?
>>154346732>Сижу на газе.смотри не взорвись там
>>154346749Нормально все. Не зря же месяц назад счетчик менял и все соединения проверены были.
>>154346670>>154346700Лучше уж развесных макарон взять, чем это говно. Слипается в контейнере, если жарить после отварки, то получается непонятная хуита, сами макароны воду практически не впитывают и не увеличичиваются.
>>154346774Поэтому, в половине случаев, когда в лом до "Ашана" идти, беру "Макфу"
>>15434674120 и нахуй не надо, хватит 2-3х.Благородный набор это соль-перец/горошек-перец/молотый-лист лавровый. У меня еще базилик, орегано, карри.
>>154346749Чет всю жизнь живу и не взрываюсь. Ты когда телефон заряжаешь - от удара током не сдох еще?
>>154346793А как же сатанинский глутамат натрия?
Очевидно, петра.
>>154346811Ни разу в продаже не видел.
>>154346808Смесей с ним никогда не брал, и сам никогда не сыпал.А нахуй он нужен собсно?
>>154346787Макфа сука дорогая. Я лимак беру, раза в полтора дешевле.
>>154346824Придает всему вкус. И любые помои, становятся дьявольски вкусны.
>>154346821Сам вижу ее редко, потому беру сразу пачек 10-20.
>>154346833Щито поделать. Иногда нужно себя баловать.
>>154346842А представь себе, разницы нет.
>>154344304 (OP)>Второй пикБоже, я помню её! Спасибо большое тебе, анон, что создал тред.
>>154346808он безвреден жеhttp://fitseven.ru/pohudenie/sostav-produktov/usilitel-vkusa-glutamat-natriya
>>154346808В юго-восточной Азии его употребление в десятки раз больше чем у нас,его кладут во-все блюда национальной кухни,и что? Средняя продолжительность жизни в той-же Японии лет на пятнадцать выше чем у нас.Так может дело совсем не в глюканате?
>>154346858Так я не говорю что он вредный. Я к тому, что в смеси его добавляют, а отдельные специи нет.
>>154346873Бля, ну купи себе вразвес этого глуканата и бодяжь если оно тебе надо.В смесях - большинство веса занимают не специи, и они просто дико оверпрайснуты.
>>154346887>глуканатНе, мне в лом. Лучше в готовом виде.
>>154346909Ну может ты мажор дохуя. А я уже полтора года сычую и не работаю, и расточительство позволить себе не могу.
>>154346944Да там не такие уж и страшные цены.
>>154346944жри хлеб с картохой, пей воду. дешевле жрачки не бывает, наверно
Сырые, что бы за газ и воду не переплачивать.
>>154346977Дешевле можно на помойках у магазинов неликвид из контейнеров доставать.
>>154346959Страшные. По сравнению с отдельными специями - раз в 5.>>154346977Хлеб дорохой, я мешок муки купил и маффины пеку. Картохи брал с осени 6 мешков - 200кг, кончилась уже. Новая стоит пиздец, старая - тоже пиздец, и урожай и нормальные цены будут еще не раньше чем через месяц. Овощи - пиздец дорогие и говно.
>>154346991но там же микробы, эболу можно подцепить какую нибудь
>>154344304 (OP)Последнюю пробовал. Хорошо заходит со стейком, красным вином или пивом и салатиком.
>>154346999> Картохи брал с осени 6 мешков - 200кг, кончилась уже. Новая стоит пиздец, старая - тоже пиздец, и урожай и нормальные цены будут еще не раньше чем через месяцвыращивай на балконе!
>>154347004Хлеб в пакетах выкидывают, те же макароны тоже не очень пострадают после такого. Максимум что можно подхватить - отравление. И то, если действительно протухшее перехватишь.
>>154347011>Последнюю пробовал. Хорошо заходит со стейком, красным виномммм элита
>>154347011Ну и мразь же ты.
по ощущениям как Биг ланч, но ещё дешевле.
>>154347015В мешке с черноземом и перегноем. Батя так делал. С 10 клубней, полный мешок картох получается.
>>154347037в пакете из под молока? чет коркор какой та
>>154347037А еще какой-то бумажный привкус.
>>154347043И если даже два брикета захавать - через 2-3 часа снова охота жрать.
>>154347039интересно можно ли на балконе соорудить огород, с которого можно будет прожить, ничего не покупая из жрачки? это же какая экономия
>>154347077Площади мало.
>>154347026Ты совершенно прав. Я забыл упомянуть оливки (обязательно большие, маринованные прямо с косточкой - чистить труднее, но вкус сильно отличается) и мягкий сыр, без них вообще не то. При этом маринад от оливок изумительно подходит к текстуре Роллтона, насыщает его идеальным для мяса ароматом. Разумеется, это означает, что заваривать его надо без специй, а значит можно сэкономить, покупая развесной, а не в пачках со специями.
>>154347077> с которого можно будет прожитьТочно нет. Чтобы прожить - площадь большая нужна.Но можно зелень зимой выращивать.
>>154347095Ты какой-то извращенец. Имея деньги на все перечисленное, жрать ролтон. Нахуя?
>>154347105потому что ПИЩА БОГОВ!
>>154347077Не можно. Чтобы прожить, тебе нужно как минимум 6 соток. 3 сотки - это если очень затянуть пояс, тогда земли хватит на несколько мешков картошки, но на остальные овощи - не очень.
>>154347120хз. я в майнкрафте норм выживал с микрописечного огорода
>>154347120У меня 26 соток +4 которые я самовольно захватил простаивают. С них прожить можно? Шиковать буду?
>>154347120Картошка - это то, что нельзя сажать ни в коем случае.
>>154347138Пшеницу лучше? Почему нет?
>>154347138чой та?
>>154347136Абсолютно! С шести ты обеспечишь себя всеми овощами и частично фруктами. Ещё несколько метров можешь засадить полезными травками вроде элеутерококка и прочей лабуды, что растёт в ваших широтах. И ещё на продажу, при желании, сможешь выращивать. Более того, можешь подумать о крольчатнике - он много места не отнимает, труда тоже. Кролики или нутрии, если не боишься говна и крови.
>>154347148Ты больше потратишь чем поимеешь. Это самый сука дешевый овощ, капризный и при том - занимает туеву хучу площади. При том что полгода будет в супермаркете по 8 а то и 6р за кг продаваться.Картошку берешь осенью мешками с урожая, а вот сажать надо более дорогие и маленькие штуки. Например, чеснок - пиздецки дорогой.
>>154344304 (OP)Ролтон, остальное блевотное говно.
>>154347166Можно в кучах выращивать. Колосится также, площади занимает меньше, два дня раком ходить не надо при сборе.
>>154347166Если ты коммерсант, то можешь выращивать что-то более дорогое, чтобы затем покупать картошку, здесь я согласен. Но речь шла о более простом устройстве - выращивать еду. В этом плане огородники с картошкой не парятся.
>>154344304 (OP)Вот годнота, всего 5руб стоит.
>>154347185Заебал. Картошка - блять, это самое дешевое эвар. Ее нет смысла сажать, больше на бензин для мотоблока потратишь. Тем более что ее надо поливать и ее жрут полосатые гей-оргиевцы.
>>154347174А из этих?
>>154347196она в оп посте же есть
>>154347200Так я не агитирую. Просто говорю что не обязательно мильён квадратных метров ею засаживать, можно и по другому сажать.
>>154347188> В этом плане огородники с картошкой не парятся.Огородники - идиоты, они выращивают потому что образ жизни такой, и потому что "свае".Лук, чеснок, зелень, теплицы, плодовые деревья - надо. Но блять - картошка это самый идиотский поступок.Я осенью беру 6 мешков за 3к и до лета вопрос жрачки почти не стоит.Вот с ебаной морковкой и луком сложнее, эти пидарасы хуево хранятся, это картошку высыпал в подвале и нихуя с ней не будет.
>>154347222>беру 6 мешковЯ в этом году взял 2 мешка, на оптовом. Мне одному хватает. И шо ви таки думаете? Треть оказалась говном и натурально растеклась нахуй. И так всегда.
>>154347200> Картошка - блять, это самое дешевое эвар.Ну не согласен. Морис Пайпер, например, у нас стоит около сотки за кило.
>>154347203За дошики не скажу, а бигбон понаваристей будет.
>>154347255Из-за заебатого соуса?
>>154347236Не, у меня была охуенная - никаких претензий, кроме разве что того что мало взял - 200 мало было, надо было 250 брать, кончилась чутка раньше в ебаный период, когда молодая - пиздец дорогая, а старая - тоже пиздец дорогая.Я ее даже не перебирал ни разу, не гнила и почти не прорастала - когда прорастать стала уже весна кончалась и ее меньше ведра осталось.>>154347252>Ну не согласен. Морис Пайпер, например, у нас стоит около сотки за кило.Я брал на рынке по 15р за кг, и это было еще дохуя (в магните до зимы она по 8р стоила).
>>154347222Да, но есть сорта, с которыми в этом плане легче. Надо зарыться в "Приусадебное хозяйство" (журнал такой), прежде чем решать, что сажать.
>>154347266Ну да.
>>154347273> Я брал на рынке по 15р за кг, и это было еще дохуя (в магните до зимы она по 8р стоила).В этом случае тебе точно нет смысла её сажать, верно.