Супы для быдла.
Бамп
Заключительный бамп
>>155573484 (OP)если не умеешь готовить и у тебя нет человека, который готовит за тебя, ну а денег за заказ еды нет, потому что ты нищеброд - то у тебя вся еда будет для быдла
>>155573835Первый супоблядок порвался. Часто суп с галушками наворачиваешь?
>>155573917>Первый супоблядок порвалсягде порвался?
>>155574118сзади посмотри
>>155574192там все в порядкетак кто и где у тебя порвался?
Согласен. Еще есть такое говно как БУЛЬЁН (вода с жиром), тоже для быдла последнего.
Оп хуй
>>155574301АТЯ ЩАС БУЛЬЙОНЧИКА НАВАРИМ ДА С КУРОЧКОЙ. СЫЧУШ, ПРЫГАЙ ЗА СТОЛ, ПОХЛЕБАЙ
>>155574367Эталон супоблядка. Обоссал тебе лицо бульёном
>>155574301Самое то когда хочешь пить
>>155574469Мне только вода и чай помогают жажду утолить. Булён уж совсем для нищих.
Ок.
Просто ты никогда не пробовал нормального, у твоей мамки руки из жопы, впрочем как и у тебя. Сходи хотя бы к хачам и попробуй нормальный лагман (только не на вокзале у дяди армена подешевле) или закажи на дом крем суп из нормального ресторана. А так если ничего не уметь готовить любая еда станет парашей
Нахуя вы ему отвечаете, раки. Я понимаю что все толстят, но не до этого же говна опускаться.Лучше бы оп ещё один тред про майнинг создал
>>155574778При равных возможностях и равных навыках кулинарии, если я приготовлю котлет и суп, то суп окажется парашей в большей степени, ибо это еда для нищуков и быдла
>>155574879Для того чтобы этот нищук мог задумать
>>155574908Чего блядь?
>>155574904потому что сварить суп гораздо сложнее, чем пожарить котлет. Котлеты я тебе вообще с закрытыми глазами приготовлю, серьезно.Ну а если ты питаешься супами из разряда "Так бля че у нас тут в холодильнике ага лучок подгнивший черная картоха говяжий анус ага нажористо о колбаса тухлая похуй проварится в чан закину соли ебану и варить буду три часа", то да, это - еда нищуков и быдла.
>>155574904>Котлет Вот котлеты это и есть параша в которой все игридиенты сваливают в кучу и пропускают через мясорубку, либо крамсаются ножом, теряя свои волокна и тактильные ощущения. А суп это пища полезная для пищеварения. Просто ты когда нибудь пробовал суп не из говна которое покупает твоя мамка ? Приготовление супа отнимает дохуя времени, это не простое блюдо. Это так же как говорить, что сыр говно попробовав только "дружбу ". А то что на оппике это сраные рыбные консервы в воде. Я такое только в походе могу поесть.
Для нищуков, запивка для хлеба.
>>155574954Задуматься над своим отношением к нормальной еде. Случай отправил до того как дописал
>>155575206>main4430LL.jpgэто че
>>155575286Удон если не ошибаюсь
>>155575336Удон это лапша. А на пике какой-то суп-пюре. Не представляю только, чем он может быть присыпан.На остальных пиках Рамен - совершенно охуенная вещь.
>>155575580Может сыром?
>>155575142>>155575169Но ведь это не отменяет того факта, что супы - простое хрючево для быдла, изначальная концепция которой сэкономить, разбавив ингридиенты водой
>>155575675Да чет прям совсем мелкие зерна. Сыр ты так не натрешь, даже твердые сорта.>>155575817Ну так не ешь супы. Будешь ылитарием. Или цель твоей жизни - доказать быдлу что оно быдло?
>>155575953Я ссу на супоблядков потому что могу
Просто на дваче много детей и подростков. А у них еще детский вкус: предпочитают сладкое и фастфуд. Но ближе к 30 они начинают входить во вкус взрослой еды: супы, острое, соленое, жирное. К 40 уже умеют сами готовить подобное. А после 50 не только готовят, но и собирают/выращивать ингридиенты по лесам, дачкам, огородам.Такова природа.
>>155576048Ну я например люблю супчики и сам их готовлю. Грибной суп-пюре, сливочный суп, гороховый, борщик, деревенский, солянка, тот же рамен. А еще я обожаю ОКРОШКУ на квасе, в жару.Срать мне, куда ты там, мимо унитаза ссышь.
>>155576418Ссу в твою помойку супоблядскую, а что? Окрошку он блядь любит
>>155575953Ну ты че, это пармезан тертый, посмотри классическую карбонару или цезарь - так же присыпаны. Разумеется, я не про макароны с ветчиной и не про айсберг с курочкой и помидорами, а то насмотришься жути.
>>155575817допустим, я соглашусь. Это не так, и многие супы появились в холодных странах как способ согреться зимой -- именно этим и объясняется популярность супов в России. Но я соглашусь.Тогда:Любое рагу - для быдла. Потому что появилось по принципу "все остатки в одну кастрюлю"Туда же пиццаТуда же сосиски, колбасы и вообще изделия из фарша - во все времена туда шли куски мяса, не годные к употреблению непосредственно куском мяса.Кстати дохуя элитные спагетти тоже сюда, потому что годную хавку разбавляли макаронами для нажористости. По смыслу - то же самое, что есть С ХЛЕБУШКОМ, как бабушка учила.Свинина в большинстве кухонь считается "низшим" мясом, потому что плохо хранится и не очень то вкусная. Зато дешево свинью содержать - сожрет че угодно, а вот короче например пиздатый луг нужен.Я еще не говорил про перец и чеснок? Так вот скажу. Почему мексиканская, среднеамериканская и отчасти средиземноморская кухня такая перченая и чесночная? Потому что на жаре все тухнет, но выкинуть то жалко - вот и хуячат чесночка, чтоб не воняло. И дезинфекция какая-никакая.Абсолютно любой крепкий алкоголь, даже столетний охуевший маккалан, исторически - самогон из тухлых отходов - нажираться таким экономнее, чем вином, особенно на северах!Картофель, кукуруза изначально использовались в основном на корм свиньям.Короче жрать то нихуя нельзя нашему илитарию оказывается!
>>155576985*корове самофикс
>>155576985Я могу поесть богоприятных блюд из риса, картофеля, говядины, курицы. Могу наебнуть при этом свежевыжатого сока. Я же не быдло, смешивать все эти ингридиенты и заливать тем же соком.
>>155576815Да ссышь ссышь. Уймись уже, мамкин ылитарий.>>155576866Ну может быть. Но все равно как-то сомнительно, что это сыр. Больше на муку похоже по зернистости. Еще и видно, что влагой пропитывается. В карбонаре сыр выглядит как стружка, хоть и мелкая.
>>155577102Ололо, открылся. 1:0, сейчас штрафной пропишем, болван
>>155577100чего? каким соком заливать?Кстати, если ты не смешиваешь "основные" ингридиенты, то в твоем меню блюд 15 от силы, и то однообразных.
>>155576196>выращивать еду на дачеНу ты и ёбнутый.
Двачую. Жирная вода с разваренным белком и мертвыми овощами. Пидорахи жрут суп чтобы наебать желудок и чувствовать насыщение при том, что нихуя не съели
>>155576196Это не детский вкус, а вкус не убитых вкусовых рецепторов. С годами рецепторы деградируют и человек ищет более яркие вкусы и поэтому в 30 пьет томатный сок от которого в 14 воротил нос от его ярко-томатного вкуса
>>155577231Сок я привёл в пример. Я могу его отдельно выпить от остального блюда, не разводя при этом суп. Я про смешивание вообщем ничего не говорил. Те же салаты, очень даже ничего. Но вот супы это просто параша для иллюзорного чувства сытости. Особенно BORSH, обильно приправленный мазиком и прочим говном. Фу блядь. Фу нахуй
>>155576196> жрать супы> выращивать еду на даче> доедать недоеденную пиццу внучочком> спать на проперженном диване> голосать за Путена> слушать Льва Лещенко
>>155577414Борщ никогда не заправляют мазиком!Вообще повальная заправка всего мазиком идет из голодного послевоенного времени, брать ее в расчет нельзя.Ну а против аргумента "Х - параша" не попрешь. Я вот умею готовить, в том числе супы, и мне они нравятся. А тебе нет. Но это не значит само по себе, что супы - говно или годнота.И учитывай, что нормально сделать суп ОЧЕ сложно, так что, возможно, ты просто нормального не ел.
>>155573484 (OP)Такое варево, как на оппике, да. Но, открою тебе секрет, есть вкусные супы, и если твоя мамка не умеет их готовить, это не значит, что их нет.
>>155577664> супы для быдла> коко мамка не умеет готовить пок пок нормальных супов не пробовал кудах мисо супы Супоблядок в треде, ещё один
>>155576196> супы, острое, соленое, жирноея в свои 15 уже всё это жрал и мне люто доставляло, хуй знает как вы.
>>155577100Риса? Это тот самый, что трескали нищуки-азиаты? Картофель? Так для быдла же, ГАРНИР чтобы основное блюдо было сытнее Говядина? А какую говядину? Курицу? Это то самое мясо для быдланов, что не могут позволить себе нормальное красное мясо? Мда хех, ну ты и илитарий
>>155578016двачую тебя. Но это не отменяет того, что на дваче огромное количество детей
>>155573484 (OP)Через суп я получаю хоть какие то витамины из овощей