Планирую днём заказать пиццу. Какова вероятность того, в пиццу наплюют или повара будут трогать грязными руками? Не хотелось бы жрать грязь из под ногтей или что похуже.
>>156302994 (OP)Жить в городе опаснее, чем есть грязь из под ногтей или сперму.
>>156302994 (OP)Высокая
>>156303015двачую этого городского
бамп
>>156302994 (OP)Около ста процентов, к сожалению.Готовь сам.
>>156303039При высокой температуре всё вредное умирает.
>>156303072?
>>156303072Но только не хуинные молекулы. И вообще, никакая температура не истребит зашквар.
>>156302994 (OP)100%. Лучше вообще забудь про доставку еды, навсегда.
>>156303105А про всякие гриль бары?
>>156302994 (OP)процентов 80
>>156303072так туда накончают ПОСЛЕ того, как приготовят
>>156302994 (OP)Крайне высокая. Я когда-то работал курьером в одной пиццерии, так после того могу разве что шавуху купить, которую сделают при мне же. И то всё равно не могу быть уверен, что жру не выебанных крыс-пидоров.
>>156303124В гриль-бар можно ходить. Шашлык бери только куриный.
>>156302994 (OP)>вероятность того, в пиццу наплюют или повара будут трогать грязными рукамиРаботал в доставке. Повара обычно руки мыли. Специально обоссанными руками ничего не лапали. Антисанитарии на кухне наблюдалось. Я в еду не плевал и залупой не водил, пока в лифте еду. ДА и от других такого не слышал. Один только уникум был - иногда топинги подъедал пока доставлял.
>>156303232Куры должны крутиться?
>>156302994 (OP)Все нормально оп, я сам работал в пиццерии, самое главное - это не заказывать по выходным и ближе к вечеру, так как на пиццерной начинает происходить хаос и я не удивлюсь если ты найдешь в своей пицце кусок чей-то кожи или таракана.
>>156302994 (OP)Огурец, который накрошат тебе в пиццу использовала Кадиша для повышение брынзы в своей пиздище
>>156302994 (OP)>наплююту тебя во рту точно такие же харчи
>>156302994 (OP)Минимальная. Отработал в общепите больше пяти лет и не слышал ни одной истории про зашкваривание продуктов. В доставках может быть личная антисанитария (неделю не мытая голова, перегар и пр.), за санитарным состоянием производственной зоны обычно следят, потому что постепенно формируется самосознание ответственности за здоровье людей. Да и отравиться/отравить проще, чем кажется.
>>156303101Не ты чо. Паханы на зоне петухам залупы зажигалкой жгут, а потом в туза дают и не зашквариваются
Очень высока. Вообще, тебе за твою жизнь уже много раз плевали в еду, можешь не париться
Вероятность 50/50 ЛИБО ДА, ЛИБО НЕТ.Но я желаю тебе проперженной от повара пиццы:)))