ХРЮЧЕВО ТРЕД 2: ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТАЗдесь мы поясняем за невкусную и больную пищу, жрем гречку без соли, а так же сравниваем индекс ожирения стран мира, попутно выясняя рецепт той самой окрошки.%%Алсо, дабл определит, что анон готовит сегодня на ужин%
>>156397800 (OP)Да ты всю тему треда пересрал.
Напомню что руснявая кухня - сплошь говно. Кроме бефстроганова.
>>156397950Ты, может, еще ХЛЕБ СТЕРЛИНГОВА покапаешь?
>>156397950напомню, что то считают русской кухней - заебись еда. и что русской кухни как таковой нет - все спизженно и позаимстововано у проехжающих мимо и соседей.
>>156397983Покупаю. Я же не пидор.
>>156398017Например?
>>156398017И что же считают русской кухней? ПИРОГИ, БОРЩ И БЛИНЫ?
>>156398091Расстегаи, кулебяку и залупянку ещё забыл.
>>156398075>>156398091ну смотри. ПЕЛЬМЕНИ - чисто азиатская хуйня.Борщ - хохла и западные славяне.Пироги - ЕСТЬ У КАЖДОГО НАРОДА, у русских нет каких-то своих особенный пирогов. Есть ОДЖАРСКИЕ ПИРАГИ или ОСЕТИНСКИЕ, но РУССКИХ НЕТ.Блины? ну тут опять таки у всех есть нечно подобное - мексиканская лепешка, лаваш и т.д. Только русские стали добалвять туда скисшее молочко кефир и прочее.оливье с мазиком - чисто французская хуита как и остальные салатики, ну разве что окромя окрошки.
>>156398275>но РУССКИХ НЕТ.Г У Р Ь Е В С К И Е рыбные которые
>>156398275А грибы?
>>156398275А как же СОЛЕНЬЯ?
>>156398335грибы это продукт, а не блюдо.ГРИБЫ ЕДЯТ ПО ВСЕ ЕВРОПКЕ.>>156398319впервые про эту хуйню слышу - какая то местячковая шняга небось типа тульского пряника.
>>156398275Наше АЛИВЬЕ и МЯСЕКО ПА ХРАНЦУСКИ вполне уже может считаться русской кухней. Оливье де ля руси, блядь.
>>156398387>какая то местячковая шняга небось типа тульского пряника.Ну типо да.
А я тут принял мальца шишки и закрыл гештальт по кавказской еде. А как проходит ваш ужин?
>>156398515Это пельмени в моркови? Зачем?
>>156398275окрошка
>>156398515Щас бы дерунов поесть.
>>156398515Это пельмехи в морковке? Но зачем?
>>156398560Это хинкали, даун
>>156398017Вся суть русской кухни - дешевые углеводы типа картохи или макарон с гречей и мазиком. Ведь на з.п. 8к не купишь ни мяса, ни овощей, ни фруктов.
>>156398275> Борщ - хохлы.Тебя мало в прошлом треде обоссали что ли?
>>156398630Маловаты они для хинкалий.
>>156398655Полынь да лебеда - крестьянская еда
>>156398515Фу, как это можно есть.Ем только однокомпонентные блюда.
>>156398630А разница кроме готовки на пару?Мимо
>>156398379в том или ином виде есть у многих северных народов - у южан хранятся хуже да и нет смысла - жрачка круглы год.Я так полагаю первые соленья к нам как раз от скандинавов пришли.>>156398404Наше АЛИВЬЕ и МЯСЕКО ПА ХРАНЦУСКИ ну с этим соглашусб отчасти - эта блюда нище была, которо не может позволить себе затариться нормальным мясом и кладут вместо него колбасу из бумаги, нормальными соусами и суют везде дешманский мазик и нормальным ыуром и хуячат не пойми что. Но тут больше проблема бендности, нежели кулинарии - я писал ведь в том треде, что раньше мы даже хлеб дерьмовый брали и его жрать было невозможно, а сейчас и тот же оливье по праздникам с тремя видами мяса ебашим - потому что элементарно може себе позволить.вот вопрос почему русские все сплошь нищуки с рабским менталитом готовые работать за мешок перловки - это да, это вопрос странный и большой.>>156398561ну а что окрошка? Хлебная похлебка с овощами - так себе БЛЮДО
>>156398630Ты хинкали вживую видел, сын спиздозной шлюхи?
>>156398687не я про борщ писал, поясни? не охото искать.
>>156398730>однокомпонентные блюдаПотребляешь карбон отдельно от кальция? Собрал кухонный дезинтегратор?
Поясняю насчет гречки. Моя прабабка, которая еще царя застала, кормила ей цыплят. А прабабка была вот именно такой классической деревенской бабой - и хозяйство держала, и в огороде хуярила. И готовила она как раз классическую русскую кухню - все эти кулебяки, щщи, пироги и т.д. А гречку есть нельзя было, это крупа для животных, поросю её дать можно, а вот на стол поставить - ни в коем случае.
>>156398831Завтрак - льняная кашаОбед - яичницаУжин - творог
>>156398630какие блядь это хенкали? ты даже не знаешь что ешь.Тебе конскую залупу подсунь, скажи - королевский трюфель ты сожрешь и всем еще хвастаться будешь.
>>156398870Вот только кулебяки и пироги пища вредная для здоровья, а гречка - нет.
>>156398896Т.е. ты банально один завтрак на три приёма разделил. Тоже норм так онанизм.
>>156398896> льняная кашаС ЛЬНЯНЫМ МОЛОКОМ
>>156398975В ЛЬНЯНОЙ РУБАШКЕ
>>156398831Потребляю только одноатомный спирт и жидкий кислород, идентифицирую себя как ракета-носитель.
>>156398948>кулебяки и пироги пища вредная для здоровья, а гречка - нетА ещё для здоровья полезно хуи сосать и сглатывать.
>>156398948Фитопринцесса, ты заебала уже тут второй тред срать. Иди калории посчитай и на беговую дорожку брысь.
>>156398948> пища вредная для здоровьяДА кто вообще о вредности речь ведет?вся КУСНАЯ еда вредная, если жрать не в меру.а вся ваша полезная хувала без соли с соевым мясом и льненым молоком -дичь которую жрать невозможно.
>>156399046Калории это одно. Вредная еда это другое.
>>156399059Ну кому как, мне льняная каша нравится.
>>156397983Меня туда на гироскутере не пускают.
>>156399035За права свои борешься? Сталкиваешься ли с дискриминацией в обществе?
МАЙОНЕЗ МНЕ В СЕЛЕЗЕНКУ ДА ТО ЖЕ КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
>>156399110Колдун что ли?
Тут есть те, кто нормальной человеческой пищей питается, а не гречкой с мазиком? Хочу стейков на ужин, что лучше взять в АВ - Рибай из аргентинской говядины 100 дней зернового откорма или Нью-йоркский стейк "Праймбиф"?
>>156399035Бля, сегодня на обед потребил рагу с горохом стручковой фасолью, брокколи и шпинатом - и тоже теперь идентифицирую себя как ракета-носитель.Чую тяги до луны хватит, а там гравитационный маневр, немного поднажать и до юпитера рукой подать.
>>156399133Я, так сказать, больше работаю по британскому вопросу.
>>156399168Сорта говна.
>>156399169Если бы ты еще брюссельской капусты пизданул, и запил пивом, базарю, ты бы вояджер догнал.
>>156398017Ты подебил, тогда любая кухня это спизживания у соседей, соседями сниженное у других.
>>156399211Лучше в пятерочке пельмех "красная цена", да?
>>156399084вот с ней и ебись
>>156398275А как же говяжьи анусы?
>>156399188А вот ты где! А ну иди домой, тебе сегодня еще на полигоне взрываться!
>>156399143Пиздос, даже не представляю себе, что это за ебань получится, из заваренных кипящим молоком яиц, крахмала и сливочного масла.
>>156398810Борщ впервые упоминается в домострое, внезапно московском.
>>156399247Лучше отвари куриной грудки, если мясного хочется.
>>156399143
>>156398896Никого не ебёт как вы куры трапезничаете, пожри толокна чтоле.
>>156399328Ты прям рецепт залупянки описал. мимо
>>156399304Ну пап, ну дай еще разок по Лондону-то!
>>156399347Толокна? Не пробовала.
НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА СПИНЕРЫ
>>156399328САЛО ещё!С ХЛЕБУШКОМ, ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ!
>>156399396НЕ НАЖИМАЙ!!!
>>156399336Я пенсионерка чтоли и кочкодебил, чтобы курятину есть?
>>156399369
>>156399143Кстати очень напоминает хачапури по аджарски. Только сало НИНУЖНО
>>156399340Ебать чтоэто
>>156398655Опять ты усрался, так заточена любая кухня - чего вокруг больше выросло то и хуярят рис пшеницу кукурузу
>>156399492пицца же
>>156399340>RUSSIAN FOOD>Мазик, пережаренный ЛУЧОКТолько ХЛЕБУШКА не хватает.
ГДЕ ПЛАТИНА?
>>156399555Где ты там мазик увидел?
/gg
>>156399492МАТЬ всего хрючела русского! МЯСО ПО ХРАНЦУЗКИ!
>>156399493РРРРЯЯЯ КЛЕМАТ НЕ ТОТ? Посмотри на жидов, которые в пустыне клубнику выращивают.
>>156399588Сверху же налит.
>>156399689Это же сыр расплавленный.
>>156399659У них нефть дешевая! Ни можим себе такой роскаши позволить!
>>156399562Винни что-то чавкает. Подходит Пятачек:— Винни, и что ты ешь ?— Мед.— Какой-то странный у тебя меди и так воняет !?— А я его уже пятый раз ем...
>>156399443Отвари свинину, епта
>>156399644Но ведь можно взять эти же пол-кило мяса, замариновать с чесноком, базиликом, хмели-сунели и засунуть в духовку, рядом же выложить шампиньоны. Порезать помидорки с перцем и чесноком, заправить ароматным оливковым маслом. И употребить всё это дело под бокал красного вина или кружку хорошего крафтового стаута. Но нет, скоту нужно всё чтобы как у свиней в одном корыте было.
>>156399723->>>156399644Читай рецепт, без СВЯТОГО МАЗИКА никуда.
>>156399865Алкаш, плиз.
>>156399865>крафтовогоПетух, плес.
>>156399659Посмотри на их спизженную у арабов кухню и ебень вроде куриных шей с хуями.
>>156399935>>156399932
>>156399775
>>156399276на счет анусов не знаю. Но дед мой как то хотел готовить требуху по старому рецепту - желудок коровы - секрет приготовления очень хитрый, её надо как-то долго вымачивать - несколько дней, а потом еще хитрее готовить. Но после трех дней вымачивания ДУХАН ПОДНЯЛСЯ ТАКОЙ, что когда мать и бабка приехали из города посмотреть как дед с внуком лето на природе проводят, обе вначале чуть не блеванули с порога - нам то похуй, мы принюхались за три дня - и с криками и матом сказали чтобы мы эту хуйню выкидывали вместе с ведром в котором оно вымачивалось и чтобы за пределами деревни вообще. Так мне и не удалось попробовать этот деликатес, а дед его очень нахваливал - говорит, мол запах потом уйдет, а ВКУС останется, лучшего ты в жизни не ел, а я малой был, лет 10 наверное три дня в предвкушении чудеснейшего блюда ходил и такой ОБЛОМ. Сейчас меня наверное хер заставишь такое съесть, но дед умел "продать" идею, я три дня только о требухе и думал.
>>156399865А всему виной ебанный МАЗИК, сука он же после запекания не имеет почти вкуса.
>>156399859Ясно, от нищуков для которых стейк это слишком БОХАТО я дельных советов не дождусь.
>>156399990Ты осознаешь, что дед планировал тебя накормить говном, но тебе повезло?
>>156400035Ты же все равно слишком криворук, что бы сделать стейк.
>>156399935Накатил уже православного балтоса, быдлан?
>>156400076Если ты даун и не можешь кусок мяса с двух сторон на сковороде обжарить, то не проецируй.
Горошница - элитное хрюяево
>>156400052Я не понял желудок или кишки? Желудок же не воняет особо, пахнет, но на фоне кишок - вообще ниочем.
>>156399865Ебанатушка из той подошвы, которую они берут ничего с твоим стаутом чесночным в духовке не приготовишь.
>>156400052Ни разу кроме русни вообще не видел чтобы кто-то требуху жрал. А у нас пожалуйста - вымя, печенка, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, желудки, сердца. Так и представляю себе пузатого быдлана с завода, который сосет Балтику тройку из двухлитровой соски и рыбий пузырь из таранки жарит на зажигалке.
>>156400295Вообще это у всех есть. Ты же не думаешь, что где-то в мире выбрасывали куски коровы?
>>156400225Свинина это же самая дешевая хуита, та же шейка рублей 500 максимум стоит.
>>156399926Дебсы это не русская кухня, это фимозные селёдки красуются друг перед другом кто больше ХОЗЯЮШКА. Примерно как мужики рассуждают на опарыша ловить или на червя. Быдло не умеет в готовку, давно заметил.
>>156400176А. Я понял что у тебя за "стейк".
>>156400052не совсем говном, но то что повезло - осознаю.>>156400200вроде как желудок, но я могу ошибаться, мне лет 10 было и анатом из меня был хуевый.и поверь мне, любая часть коровы покиснув вводе летом в +30 в течении трех суток НАЧНЕТ ВОНЯТЬ нехило.>>156400295ну тут ты объебался - в деу идет ВСЕ у всех народностей.
>>156400295Восточная кухня. Начнём с китайской и блюд из свиных кишок.
>>156400361Куски коровы нет, а требуху из брюха нормальный человек жрать не станет.
>>156400081Ебалтика для СаньНорм пацандре хуярят разливное нефильтрованное
Почему русская кухня такая убогая? Неужели и тут коммунисты насрали со своей картошкой и расстрелами.
>>156400439А голодный будет и еще как. До середины 20 века угроза голода была даже в Европе.
>>156399143А у меня нет селезенки.
>>156400398Русская кухня это то, что готовят люди. А сейчас у нас люди именно блевотное майонезное хрючево готовят. Никто не заморачивается с КУЛЕБЯКАМИ, ГУРЬЕВСКИМИ КАШАМИ И АРХИЕРЕЙСКОЙ УХОЙ.
>>156400489Потому что в России ничего не растет, очевидно же.
>>156399332ну спасибо, теперь буду знать - на самом деле не люблю борщи - этакий ЖИРЫЙ суп с КАПУСТОЙ
>>156400081
>>156400408И что ты понял, нищук? Нормальное мясо просто солится, перчится и обжаривается с двух сторон по 5 минут.
>>156400476Во-во, классический Васян. Оно еще поди называется ЧЕШСКОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ?
>>156400588>Нормальное мясо просто солится, перчится и обжаривается с двух сторон по 5 минут.Лол. А стейк здесь причем?
>>156400427Хз я так отмачивал два дня, стоп, падажжи ебана, а илж он ткпо воду не менял?
>>156400384Шейку в духовку? Ты точно конченный
>>156400643Пражское, хуеглот
>>156400489Именно. При коммунистах всё это говно пошло. Блевотный на вкус и вид салат ОВИЛЬЕ состоял из дефицитных майонеза и консервированного горошка, поэтому поставить его на стол считалось БОХАТСТВОМ. Бабка рассказывала, что они когда в баню ходили годах в 50-х, то покупали там бутерброды с красной и черной икрой за копейки, а ШПРОТЫ, шпроты нахуй, в то же время были деликатесом за которыми надо было в Москву ехать.
>>156400489Есть такое дело. Когда готовить не из чего особо не попридумываешь
>>156400721Ясно. Если ты ничего кроме курятины из пятерочки по акции не пробовал, то не кукарекай.
>>156400531Шта?
>>156400857Ты бы хоть погуглил, как стейк готовить, перед тем как кукарекать.
>>156400526Съезжай от мамки-сраки, корзиныч.
>>156400779Ты как с хозяином разговариваешь? В этом месяце оставлю без премии и как кредит за ладу калину будешь платить?
>>156400570Ахахаха
>>156400911Но я уже лет 10 не живу с родителями. Пищу в основном заказываю - японская кухня, китайская, итальянская, мясо на гриле. Брат жив зависимость есть.
>>156400721Кек мамкин гурман треснул
>>156400980Но зачем заказывать, если самому готовить вкуснее и интереснее?
>>156400922У меня двенашка своя личная, поссал на тебя
>>156400900Ну ты можешь погуглить и посмотреть на ютубе как люди едят, я уже сегодня на ужин буду вкушать блэк ангус прожарки rare.
>>156400900Давай расскажи нам тайну
>>156401058>тазДаже на метро не так зашкварно.
БОЛЬШЕ РУССКОЙ КУХНИ!
>>156401147Как люди едят, смотреть не надо. Ты сам справишься. А вот как готовить - надо.
>>156400980Блэть кичится тем что жрет хрючево сготовленное узбеками на вынос. У тебя зарядки и семенная жидкость как приправа теперь.
>>156401030Ну захотелось мне, например, семги на углях. Предлагаешь гриль на балконе держать? Или мисо-суп? Его дома готовить часа два надо, а тут через 20-30 минут уже привезут.
>>156399865слышь ты сунеляу нас за такие слова по еблищу во дворе дают
>>156401308Ну да. Никто не обещал, что будет легко.
>>156401180> фастфуд в фастфуде.Лееееел
>>156401277Майонезной пидарахе НЕПРИЯТНА.
>>156401325Во-во.
>>156401173Тазобог наказал нищуков и метроблядей! Ебану как ещё пивандрия.
>>156401359Так тебя за таз не пустят тогда.
>>156401355>>156401325Чет пукнул с вас. Нечет не пукнул
>>156401359Наказал тебя, подрезав, а ты и опустил глаза в пол.
Не пони, спиннеры всё?
>>156401412>Наказал тебя, подрезавДавно в бок никому не въезжал что ли?
>>156401202Ну ты поясни, как надо ПРАВИЛЬНО готовить стейк, на который у тебя денег никогда не хватит.
>>156400737Нет, не менял и я думаю в этом был либо его "прокол" либо "ИЗЮМИНКА" рецепта.Увы этого уже не узнать никогда, дед унес тайну с собой на тот свет.И не смотря на все это, до сих пор считаю, что у меня был лучше на свете ДЕД.До сих пор вспоминаю истории с ним.Бабка у меня с матерью христанутые на всю голову ну и мне с детсва мозги полоскали - когда подрос, я понял, что дичь это все но лет до 11 я был иисусиком - молился, постился и слушал ПРОПОВЕДИ.И вот, однажды, во время рождественского поста, на новогодних каникулах дед решил поехать в деревню, посмотреть как там дом, да и вообще провести выходные вдали от города, я напросился с ним.Дед, не особо ломал голову над тем, чем накормить меня, маленького ПГМщика на посту. Она ЗАПЕК в дровяной печи кур с дымком, нажарил курных яиц и убедил меня в том, что курятина - ЭТО НЕ МЯСО И В ПОСТ МОЖНО. Типа вот свинина там или говядина - это уже мясо, а курицы так, даже не птица, не летает ведь курица не птица, баба не человек Ну и я верил ему и уплетал самы вкусные в своей жизни куриные бедра и крылья.
>>156397800 (OP)СУКА НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ БЛЯТЬ! В СПОРТЛОТО ДЕБИЛ!. КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ БЛЯДСКИЕ СПИНЕРЫ??? У МЕНЯ ОТ НИХ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ И ТОШНИТ. УБЕРИТЕ ЭТУ ХУЕТУ
Бамп ПРОМАЗЫВАНИЕМ
>>156401308Ох ну да сёмгу и привезут, через 15 минут.
>>156401458>на который у тебя денег никогда не хватит.А, так у тебя стейк это признак бохатства. Понятно. Ты ничем не лучше совков с их мясом по французски.
>>156401308Нутк чем сложнее, тем интереснее же.
>>156401448Мань, если мне в бок какой-нибудь подпивасный нищук-васян въедет, то заебется расплачиваться чтобы без прав не остаться.
>>156401458Ты что, ебанутый? Стейк — это просто кусок мяса, он стоит копейки и купить его может каждый
>>156401463Норм. У католиков вон бобры рыбой считаются для поста.
>>156401519Так и будешь сракой вилять? Или ты пока не успел славного друже посмотреть, чтобы сказать как правильно?
>>156397983А что не так с его хлебом?
>>156401535Мань, видеорегистраторы теперь в каждой машине.
Полон тред корзиночек
ПРОМАЗАЛСЯ ИТТ
>>156401516Шашлычники ни разу дольше часа не ехали.
>>156401536У местных экспертов уровня /б/, если мясо не БЛЭК АНУС, значит говно.
>>156401536Планирую вот этот сегодня взятьhttps://av.ru/i/353133/
>>156401563Что тут вилять. Ты утверждал, что для того что бы приготовить стейк, нужно посолить его, поперчить и обжать по 5 минут с каждой стороны. Что тут после этого скажешь? Просто введи в гугл как готовить стейк и сразу поймешь в чем твоя ошибка.
>>156401644>майонез на майонез и намазать майонезом
>>156401614Откуда он у нищука в тазу за 70 тыщ?
>>156401639чем плохи корзиночки?Ты либо дохуя романтик бунтарь?
>>156401665В блэк анус надо ебать, а не есть его. Это же анус. Да еще и блэк.
>>156398275Но ведь все эти блюда считаются русскими. А какое мнение имеют на это хохлы и копротивленцы, никого не интересует.
>>156397800 (OP)Пиздец, чо за спинеры?!?!??!
>>156401673Точно, всегда закусываю стейк батарейкой.
>>156401676Я не упомянул, что его надо высушить? НУ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ? Может надо было еще сказать про то, что прежде чем готовить стейк надо в магазин за мясом сходить?
Эхххх, ща бы бутерок вмазать(
>>156401754>считаются русскимиТвоей мамкой считаются?
>>156401715Корзиночки не нужны, нормальные люди давно перешли на мафины и панкейки
>>156401797Может это сыр плавленный
>>156400740спасибо, блеванул
>>156401714У нищих жлобов регистратор мастхев, чтоб если приедут - указать виновному, апнув ЧСВ до бесконечности.
>>156401831Такие тут тоже есть. Вон один льняную кашу хавает и ему норм.
>>156401811Считаются иностранцами. Взгляд со стороны всегда объективней. И даже если моей мамкой, то с чего ты взял что её авторитет ниже твоего?
>>156401876Так лён крут, в каждые хлопья типа "туева хуча злаков" суют лён.
>>156401783Ну, как бы, даже для рейр тебе не хватит 5 минут скаждой стороны, если только у тебя не йоба-печка.
Брусничный соус оказался говном, кстати.
>>156401897>Считаются иностранцамиТаджиками и узбеками?>с чего ты взял что её авторитет ниже твоего?Я просто её ебу.
>>156401676Что там не так, тебе технологическую карту привести? Тебе пять минут многомало? Или ты блядь от коровы его готовить начинаешь?Порвался и идёшь бодрым шагом нахуй.
>>156401868Мои коллеги из ГИБДД внезапно составят план ДТП по которому васян вообще ехал пьяным и по встречке и всем будет насрать на регистратор. Придется таз продавать, ну ничего на ЧЕШСКОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ сдачи оставлю.
>>156401535Успешноблядь на борде. Гнобите его, унижайте.,
>>156401714> тазу за 70 тыщ? > у нищукаТЫ ЕБАНУЛСЯ?Я свою шестерку за 10к взял и то думаю переплатил.А регистратор в таз - самое оно ставить - ни одна тварь тебя за полноценного участника дороги не считает - подрезают, нарушают. А ТЫ въехал ему в бочину и у тебя все записано.страховку получил или прям на месте с дохуя богатенького наглеца, кторый дуумает раз на кредито-помойке, значит все можно, бабла срубил этак тыщенок пять по прайсу автосервиса, разбитую фару у васяна за 200 рублей купил, балочик краски 100р, пару ударов молотком, и снова в путь, деньги на карман. - пара таких умников и покупка регистратора и годовое содержание шохи окупается.
>>156402043>и всем будет насрать на регистратор. Сразу видно кукаретика.
>>156401957Ну так и скажи, что на мираторг тебе не хватает и приходится брать мясо у Вазгена на рынке, которое нужно прожаривать до состояния подошвы.
>2017>питаться трупами
>>156401797Настоящий европейский сэндвич.
>>156402101У тебя какая-то фиксация на бохатсве стейка. Урожденный нищук что ли?
>>156402078Так тебе и по статусу автомобиль не положен. Такой биомусор должен в скотовозках с таким же скотом давиться. Схуяли мне всякое нищее быдло воспринимать как за равного мне?
>>156402043>Мои коллеги из ГИБДД Давно не принимали за щеку от прокуратуры, если что.
>>156402043Чухан с параши вещает. Иди ебись со своими коллегами, это тред про кухню.
>>156402184>по статусу автомобиль не положен>автомобиль>предмет статусаБлядь, русня, ебаные же сноуниггеры.
>>156402188А у нас и в прокуратуре человек пять бывших одногруппников сидит. Поток большой был на юрфаке, где только нет теперь знакомых.
Пища богов
>>156402288Проиграно. И удвоено
>>156402288Если каждое быдло себе купит ведро за 10к, то это вообще будет пиздец. Считаю что все машины дешевле полуляма стоит запретить. Пусть скот ездит со скотом в ОТ, заодно белых господ от пробок избавят.
>>156402289ДА Я! ДУ А МЕНЯ ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ! ДА ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАВАТЬ БУДЕШЬ!!@В СУДЕ@АДВОКАТ ПОМОХИИ! ВИДЕО НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!
>>156402368Внезапно двачую, совкодороги как раз под такой расклад и заточены.
>>156402332>Картоха на прогорклом сале>Огурцы урожая "2005">безвкусные замороженные опята по акции из пятерочки, выращенные китайцами в подвале>пища богов
>>156402445>пук
>>156402390У мирового судьи по нашему району есть сын 3лвл. Угадай, кто его крестный? Мань, тут своя атмосфера и быдлонищук с завода соснет в любом случае.
>>156401536Ни разу в жизни не ел стейк. Какой он на вкус, расскажите.
>>156402471Говно с сухариками?
>>156402542Ахуенный.
>>156402332>Хрючево деревенского скотаФиксанул. Вот на пике пища богов.
>>156402542Как кусок мяса
>>156402535>районы>кум-сват-братЛол, на двоще ли я?
>>156402607>макароныБогов-жиробасов, разве чтою
>>156402184Пиздец.Какой статус? ты мне еще про классовую борьбу загони.есть уменя знакомые петухи на марках, селиках, и камрюхах в кредит - живут у мамки на шее, зато дохуя важные, дрочать на свои тачки, тюненгуют и снова дрочат.А я значит на шохе и со своей хатой пусть в ипотеку и достраиваемым домом за городом - ради которого жоповозка и покупалась - нищук и неудачник? Давай еще кукарекни при ипотеку, чтоб совсем обосраться.Сразу тебе скажу, мамкин рокфеллер. Если ты нищееб без начального капитала и с нулевым доходом - ты даже на комнату в общаге не сможешь ипотеку оформить, не говоря уже о полноценной квартире.
>>156402607>эти макарохи, залитые аджикой
>>156402607И что это за дерьмо?
>>156402535А двоюродный дядя - губернатор, да? Впрочем, возможно в твоем мухосранске так и есть. Кто же знает как вы там живете в деревне.
>>156402542Только бери мраморную говядину, блэк ангус или какую-нибудь аргентинскую. Перемороженное сто раз жилистое говно от ашота срынка на стейк не сгодится.
Блядь, у меня от этих спинеров пекарня виснет. Как их отключить?
>>156402651Откровения еботекодебила.
>>156402715>Сидеть на дваче без адблокаОх, лол.
>>156402646>>156402659Макароны МАКФА с кекчиком ХАЙНЦ вам ваша мамка приготовит. А это паста болоньезе.>>156402662На пике карпачо со свежими овощами, паста болоньезе и красное вино.
>>156402704Норм тема.мiмо потрєбiтель
>>156402747Дети нулевых, хули ты ждал?
>>156402681Обычная вырезка сойдёт.
>>156402747Не блокирует.
>>156402805Кек
>>156402771>Макарохи типа по ИТОЛЬЯНСКЕ>паста болоньезе
>>156402805Так заблокируй вручную. Я поражаюсь иногда тупости местных.
>>156402665Один дядя - полковник полиции на пенсии, второй руководит управлением городского хозяйства и транспорта в администрации.
>>156402849Да пошёл ты нахуй, чёрт. Я пробовал, он его только полупрозрачным делает.
>>156402783Тема охуенная. Особенно если с зеленью, жареным луком и чесночком.
>>156402899Реально тупой.
>>156397800 (OP)>%%Алсо, дабл определит, что анон готовит сегодня на ужин%Конечно же мясовичка
>>156402956>56 Второй раз подряд. Лол.реролл
>>156402797Ну можно и в пиццу вместо моцареллы захуярить российского сыра.
>>156398896сру тебе в рот на полдник
>>156402989>89 А тебе все везет шлюха-оп
>>156402908Жареного туды нинада, можно панкреатит хватануть, охуеешь. И без того нажористая нямка.
>>156402990Ты зациклился на блэк анусах прост.
>>156402735Люди делять на три типа - фортовые дауны которым досталась хата от бабки, и которые не в жизнь не заработат себе на еще одну хату, но будут называть всех кто купил квартиру в ипотеку - ипотекодебилам.НЕФОРТОВЫЕ дауны, которым хаты не досталось, но я лучше будту снимать хату у дяди отдавать теже бабки что бы я отдавал банку но за СВОЮ хату - левому квартиродателю, но не влезут в "ИПОТЕЧНОЕ РАБСТВО".И продуманы, кторые накпливают на первый взнос, подгадывают всякие акции в банках и у застройщиков и берут нормальную трешку в новом районе со всеми удобствами а не с ебаной совковской инфраструктурой, которой НЕТ - в ипотеку и живут себе, в ус не дуя, планируют бюджет из расщета трат на квартиру.
>>156401589Цена.
>>156402846Что не так? Это оригинальное самодельное болоньезе, а не то говно, что твоя мамка покупает в пакетиках от Магги и пережаривает с фаршем из анусов по акции.
>>156402704Что это такое? Сало что ли размазали так?
>>156403073Ты забыл еще два типа: Тех кто женился на бабе с хатой и тех кто сам купил без йобатеки.
>>156403115это шпик
.
>>156402919Анон, напомни, как это называется.Ел что-то похожее в стакане с орехами и лимоном в одной КОФЕЙНЕ, по совету тян.
>>156403046Я зациклился на правильном каноничном приготовлении блюда. А то у пидарах всегда так получается ОЙ ДА ПРОБОВАЛ Я ЭТИ ВАШИ РОЛЛЫ ДЕЛАТЬ ГОВНО. А когда спрашиваешь как делали - С КАКИМ ЕЩЕ УКСУСОМ РИС СМЕШИВАТЬ, ТАК ОТВАРИЛИ, СЫРА ЭТОГО ВАШЕГО ФЕТАКЕ НЕ БЫЛО, МЫ ПРЕЗИДЕНТ ПЛАВЛЕНЫЙ ДОБАВИЛИ И РЫБЫ КУПИЛИ КАК РАЗ ПО АКЦИИ БЫЛА ПРАВДА ОНА КОГДА РАЗМОРОЗИЛАСЬ КАКИМ ТО ГОВНОМ ЗАВОНЯЛА НО ЕНТО ЛАДНО.
>>156403236Ленивая овсянка.
>>156402771>На пике карпачо со свежими овощами, паста болоньезе и красное вино.Ааааа, ветчинка "Красная цена", мырмышельки с помидорками, и бурда.
>>156403236Какой-нибудь смусси?
>>156403115Смальц.
>>156403265>>156403279Не, мимо. На внешний вид похожее по сервировке, но темнее. Оно густое. По вкусу отчетливо кислое с орехами.
Кстати, да, в Европе сало считается дохуя таким не то чтоб элитным, но высокого уровня блюдом. Его там продают уже готовым к употреблению и стоит прямо не дёшево, для всяких гурманов.
>>156403115Это с ХОЛОДЦА жир сняли. Батя любит такое. А потом удивляются ОЙ ЧТО ЭТО ТАКОЙ МОЛОДОЙ ВСЕГО ТО 45 А ПОМЕР ОТ СЕРДЦА ЭТО ВСЁ ЭКОЛОГИЯ И ПЕНДОСЫ СВОИМ ГМО ТРАВЯТ.
>>156400295Знакомься, это хаггис. Национальное блюдо шотландцев. Желудок барана фаршированный его ливером.
>>156403134> женился на бабе с хатой Жениться само по себе - такое себе увлечение, а из-за хаты, тем более, которая у бабы УЖЕ была -- вообще нахуй надо. В люой момент выпнет тебя на мороз и дела с концом, хата то её до брака была и после брака с ней останется.А насчет сам купил - таких вообще не знаю. Знаю двух, которые работали на нефтянников на севере и просто БЫСТРО гасили ипотеку - один в течении пяти другой - семи лет, но вот не знаю ни одного, кто САМ взял и КУПИЛ, без капитала бабушек, дедушек мама пап - таких мы к первой категории относим - фортовые.
>>156403046А потом получаются вот такие >>156403274 дебилы
Щас доемим с тянкой и пойдем ебаться. А у вас как дела вообще?
>>156403329Я тебе говорю, что это овсянка. Вчера сам делал с бананами и какао, на завтра - с персиками поставил.
>>156403351>шотландцевТакие же поехавшие горные овцеебы как и наши нохчи. Ты бы еще каких-нибудь албанцев к белым европейцам приписал.
>>156403385Ну если ты женищся, расчитывая на развод, то тогда женится по-любому не надо, конечно. Но я имел ввиду нормальный брак с женщиной из приличной семьи.
>>156403396>мам у меня илитная мырмышель и карпача)))Проорал.
>>156400295>Ни разу кроме русни вообще не видел чтобы кто-то требуху жрал. А у нас пожалуйста - вымя, печенка, ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА, желудки, сердца.Просто ты промытый долбоёб
>>156403405Маловато чет, поебетесь опять жрать захочется имхо.мимо дрищ
>>156403405Я гречку ем и я девственник в 28. Зато меня пендосы гмо не травят и мама говорит что я красивый. Я кстати живу с ней.
>>156403466>нормальный брак с женщиной из приличной семьиПлатиновый пост треджа.
>>156403405Решил полакомится АМЕРИКАНСКОЙ КУХНЕЙ?
>>156403260Кононопитух закукарекал. Хуярь тогда кусок мяса под седло лошади и ебашь.
>>156403461Двачую. >>156403351 даун думал подъебать, но в итоге жидко обосрался.
>>1564034793 года жил в Германии, сейчас уже четвертый в Чехии пошел. Ни разу тут блюд из требухи не видел.
>>156403524Мир не кончается на пастах из /b/ так-то. С другой стороны всякое может случится, конечно.
>>156403548Кого ебашить, лошадь? Она копытом в ответ пизданет.
>>156403570Ну тк, мы и есть та самая обратная сторона, цвета ангуса.
>>156403548Вот из-за таких как ты и появляются потом дебилы КОКОКО БОЛОНЬЕЗЕ ЭТО МЫРМЫШЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ.
>>156403559>ну раз в ваших германиях и чехиях нет то и не где нет))))))Какой же ты долбоёб, ознакомился бы с азиатской или пищей коренных народов севера прежде чем там обсираться.
>>156402332Скорее, пища БАТИ.
>>156403675Бати, который после 40 от гастроэнтеролога не вылезает?
>>156403559 У нас скоро будут резать свинью,-- меланхолическисказал Балоун.-- Ты какую свиную колбасу любишь: с кровью илибез крови? Скажи, не стесняйся, я сегодня вечером буду писатьдомой. В моей свинье будет примерно сто пятьдесят кило. Головау ней, как у бульдога, а такие свиньи -- самые лучшие. С такимисвиньями в убытке не останешься. Такая порода, брат, неподведет! Сала на ней -- пальцев на восемь. Дома я сам делалливерную колбасу. Так, бывало, налопаешься фаршу, что чуть нелопнешь. Прошлогодняя свинья была на сто шестьдесят кило. Вотэто свинья так свинья! -- с восторгом сказал он на прощанье,крепко пожимая руку Швейку.-- А выкормил я ее на одной картошкеи сам диву давался, как она у меня быстро жирела. Кусокподжаренной ветчинки, полежавшей в рассоле, да с картофельнымикнедликами, посыпанными шкварками, да с капустой!.. Пальчикиоближешь! После этого и пивко пьется с удовольствием!.. Что ещенужно человеку? И все это у нас отняла война.-------------------Ему приснилось, что он позвал к себе неумелого колбасника,который до того плохо набивал ливерные колбасы, что они тут желопались. Потом оказалось, что мясник забыл сделать кровянуюколбасу, пропала буженина и для ливерных колбас не хватаетлучинок. Потом ему приснился полевой суд, будто его поймали,когда он крал из походной кухни кусок мяса. Наконец он увиделсебя повешенным на липе в аллее военного лагеря вБруке-на-Лейте.
>>156403673Нахуй мне твои гуки со снежными неграми сдались? Я говорил про цивилизованное общество - европа и северная америка.
>>156403405>кассирФигасе у вас там имена
>>156403643>пикЯ бы поняшил первого в его блэк ангус.
>>156403706А у тебя батя разве не ест прямо из сковородки?
>>156403405>ФаниговнаТы понимаешь, чем тебя накормили?
>>156403830>2k17>Судить о человеке по фиокак там в 1939?
>>156403737Типа в германии не жрут колбасу из кишок а в амурике не хавают печень консервированную? Сердца там тоже присутствуют. Ты короче обоссан соси хуй)
>>156401614у меня нету, вернее есть, но валяется дома, нахуй компромат на себя писать, лол? вот например лезет уебище, а я его хуй пускаю и мы бьемся, без регика я прав, с региком - мудак и специально ударил.
>>156403947Вот еще тебе рецептик коровьего сердечка по-американски)
>>156403968Ты даун? Если показания регика против тебя, то просто сними его после ДТП.
>>156403723И где, ебтвою мать, требуха?
>>156403038И алкоголь салом тогда жи нельзя
>>156403947Печень - не требуха, дебс.
>>156404086Что вообще такое требуха? Я скинул то что сам иногда употребляю.
>>156403947А вот пиндосы едят, значит и нам нада! Вангую этим хрючевом реднеки кормят своих пит булов. Жаря енота в соусе из пороха и мета по рецепту дедушки троюродного брата сводной сестры
>>156398870Я ем гречу по утрам, так как молочку и яйца по утрам есть не могу. Слишком хуево после них.
>>156404086Итальянское блюда кстатиhttps://en.wikipedia.org/wiki/Tripe
>>156404137Какое смачное урети
>>156403824С тех пор как желудок пошел по пизде пришлось завязать с этой хуитой.
А вообще исландская кухня топ
>>156404351Слепок ануса - это всегда заебись.
>>156404086Все равно нормальные люди её в пищу не употребляют, только нищий скот.
>>156404147Выпей кофе с булочкой и йогурт съешь. Нормальный европейский завтрак.
>>156403457Понял, спасибо. Да, возможно, там были овсяные хлопья. А рецепт где взять?
>>156404420Бррр, сразу ощутил этот АРОМАТ.
>>156404385
>>156404385Это всё показуха для туристов. Никто в европе не ест анусы. Это всё равно, что утверждать что русские едят только блины с красной икрой, пожарские котлеты, ватрушки и запивают сбитнем.
Лайк, если бы полакомился
>>156404577>Никто в европе не ест анусы.Ну исландцы например жрали, пока глобализационный барин не пришел.
>>156403461>>156403551>Ни разу кроме русни вообще не видел чтобы >кто-то требуху жрал>показал такое блюдо у другого народа>ЛООООЛЛЛЛ ДВАЧУЮ САМ СЕБЯ ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ
>>156398017ОК-РОШ-КА
>>156404581Алсо в пиндосии ветчина в банке это что-то типа дежурного блюда для нищуков когда готовить впадлу и т.д. Хотя я уверен, что то что у тебя на пике намного вкуснее параши, которую скот в этой стране покупает в пятерочках и дикси.
>>156403110> Это оригинальное самодельное болоньезеТы хоть знаешь как оригинальный болоньезе готовится? По несколько часов выпаривается вино на медленном огне. Чет я не думаю что в той летней кафешке так делают.
>>156404581Лакомился немецкой варенкой, закатанной в банки, весьма съедобно. От дохторской отличается несколько меньшим количеством специй, вкус более пресный. Трусторе.
>>156404685Там то швитая требуха)))))
>>156404581Лайк однозначно. Помню её ещё из начала 90-х. Такого запаха и вкуса не ощущал никогда больше
Антоны поясните мне. Взял я значит кусок свинины не жирной, шейки там. Пизданул молотом два раза, сыпанул соли и перца, завернул в фольгу и метнул в духовку. Взял я морковь, баклажан, кабачок, шампиньон, постругал, подсолил и в духовку в рукаве метнул. Это и есть хуёвая русская кухня?
Мммм дух свабоды
>>156404662Ты привел в пример атавизм и туристическую замануху. Как ты думаешь, что вероятнее в 2017 году встретить на столе у русской ХОЗЯЮШКИ - кулебяку или пельмени "красная цена" под мазиком?
>>156404491
>>156404813Хули ты? Скажи ещё Путина не любишь?
>>156404733Тащемта в европе колбаса делается из мяса, а не из кишок и анусов как в пахомии.
>>156404813и еще немношко
>>156398387>впервые про эту хуйню слышуИстинного знатока русской кухни за версту видно. Что, на "нормальную еду" из ближайшей КФСшки мамка не дала, гречку жрать заставила?
>>156404868Я Трампа люблю
>>156404877Ну точно ШВИТАЯ
>>156404420Ебать мой хер, такое что, кто-то ест!? Это что там плавоит вообще?
>>156402607а мне принесли пиццу, я кушаю - мне вкусно, а ты дрочи на картинки вместо еды
ПУТИН САСИ МЫ ОМЕРИНЦЫ РЯЯЯЯЯЯ
>>156404932Мань, тебя кормят говном, а ты и рад. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ АРОМАТИЗАТОР ГУСЬ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ? Съезди как-нибудь в европку, хотя бы в нищую польшу и посмотри какая там годнота на полках в магазинах.
>>156404824Да я просто пример привел и все. Срал я на требуху хоть их, хоть нашу. Я ее не переношу на эмоциональном уровне.
>>156405013>Съезди как-нибудь в европкуКаждый год езжу в гермашки, продукты крайне хуевые и пресные.
>>156405013Двачую, гейропейцы еще могут в нормальную еду.
>>156404113Желудок, кишки, почки, сердце.
>>156404693Это откуда ты такое узнал? Мне аж интересно стало.
>>156404418Угу, особенно фуа-гра.
>>156404979Даже если так. Вот только руснявая семья столько мяса видит только на новый год.
>>156403073Есть еще наличкоэлита, которая приходит к застройщику с пакетом наличных и ПРОСТО покупает квартиру.
>>156402126>2k17>питаться
>>156405092И это все есть что в еуропе, что в швитой. И хуле?
>>156405032Помой стол.
>>156405056Зато КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ норм заходят, с мазиком не пресно, да?
>>156404979Оля, плиз. То, что у тебя на пиках и близко не выглядит так блевотно, как руснявое хрючево.
>>156405117>только на пол шишечкиЗаводим трактор свободы
>>156405116То же самое, что и эти ваши хаггисы с сюрстрёмингами. Сами европейцы это не едят, а готовят как диковинку для туристов.
>>156404886Охуенчик же.
>>156405182Питаюсь колбасами 800ры за палку. Такое дела.>>156405210>блевотно, как руснявое хрючеНу так швитое, это я уже понял
>>156405032Какого жрать муку деревянными палочками?
>>156405100Что откуда я узнал? Оригинальный рецепт в открытом доступе. Тушат и выпаривают вино для особой фактуры мяса или как там это называется у поваров.
>>156405258>То же самоеЯсно.
>>156405308Не какого а какао.
Сейчас буду есть гречу с печёной курочкой, запивать это всё дело томатным соком и есть салатик без мазика и соли, но с соевым соусом и оливковым маслом.
>>156404966фотки с тарелкой русского борща и палочками там нет?
>>156403073А почему тебе не досталось две хаты от бабок? Потому что ты понаехавший селюк? Ну и живи в говне. Едь в свою деревню коровам хвосты крутить. Ну или можешь работать 6 дней в неделю по 12 часов, чтобы мне платить за двушку на проспекте Мира.
Еще немного самой свободной кухни на планете
>>156405499бгггг
>>156405300Ты питаешься анусами технической обвалки в то время, как у нас в Чехии колбаса из натурального мяса стоит по 4-5 евро за палку.
>>156405531А омерикнцы еще и паштет ебошат. Лол.
>>156402607Замороженные овощи из супермаркета, залитые томатной пастой, посыпаное на МАКАРОШКИ, карпаччо, ХЛЕБУШЕК и итальянское пойло уровня "три топора". И при всем при этом еще и какие то стики из фастфуда. Найс
>>156405587>как у нас в Чехии колбаса из натурального мясаЭто тебе кто сказал?
>>156405611Зачем ты мне сейчас свой пидарахообед описал?
Бля русня лижет-сосет американская кухня ТОП
>>156405531>>156405499>>156404979>>156404813Нахуй ты сюда это говно несешь? У американцев вообще своей кухни по сути нет. С натяжкой стейки, яблочные пироги, да чикагская пицца. В остальном это дикая смесь европейских кухонь.
>>156405587>у нас в Чехии колбаса из анусов механической обвалкисамофикс
>>156405707Нашел один сайтик с рецептами по-амереканске, ну вот и кидаю сюда потому что могу)
>>156405724Вот сидели как-то в летней кафешке с тяночкой.
>>156405313Вино выпаривается минут за пять. Тушат рагу в жидкости, как правило пополам томаты с бульоном или водой. Текстура в рагу никакой роли не играет, вообще у нас, поваров, этот термин участвует крайне редко, это ненужные выебоны.
>>156405650Я еще даже не завтракал, это я "одним глазком" рейтанул пищу Б-гов
>>156405800Дай угадаю - рецепты там пилит понаехавшая русня.
перетертые куриные сердца под сыром/мазиком так по-амереканске если честна)
>>156397800 (OP)
ахахахаха
>>156405800фу, блядь, что это?
>>156405872Ебать школоэксперт который слаще куриного ануса нихуя не ел РЕЙТАНУЛ.
>>156405883Опять говна в манямирок залили да что такое)
>>156405958Ну или совсем какие-то поехавшие быдлореднеки. У нас же даже вполне нормальный на вид человек может начать хрючево жрать. Я в прошлом треде пилил уже стори как ухоженная тянка в дорогих шмотках с последним айфоном поглощала на работе бутеры с майонезом.
>>156405926Ты охуел, это одна из самых вкусных частей курицы. Сердечки.
>>156405952Нихуя у тебя сраку разворотило то, лол, кек, азазаз.
фрайд пигс хеад либирейтег вершин
Швитая годнота, не то, что в пахомии.
>>156406074твой манямирок силен и непоколебим я погляжу)
>>156406082Двачую, в супчик какой нибудь вообще годнота
>>156406123год блесс, год блесс)
>>156404023впадлу
>>156406082Я когда слышу "червь пидор" мне в голову проецируется картинка, прям как эта. А так выглядит как помои
>>156405835Чем от макарон по-флотски с кепчуком это все отличается?
Соси, пахомия))))
>>156406260Дорогими твердыми сортами пасты, свежими овощами и сыром моцарелла.
>>156404385>>156404491ммм вкуснятина
>>156406123>>156405531>>156405499>>156404979>>156404813>>156404886Да что это, блять, такое? Просто фарш завернули в бекон и ебнули в духовку на час? Говно какое-то же получится.
америка фак еах)
>>156405146Сам ты помои стол
>>156406318>дорохоНу понятно.
>>156406148Мань, я не раз был в европах, начиная от сраной польши, заканчивая испанией и знаю, что там продают в магазинах и что готовят в кафешках. То, что ты нашел местный аналог карательной кулинарии ничего не меняет.
>>156406352>Говно какое-то же получится.Может ты еще за Путина?
>>156406397>То, что ты нашел местный аналог карательной кулинарии ничего не меняет.>обосрался - ну и похуй))))))
>>156406352https://www.youtube.com/watch?v=vzuQTppd66EЦелый канал с блюдами такого уровня.
>>156406390Да, нормальные макаронные изделия, а не склизкая слипшаяся масса типа МАКФЫ или ШЕБЕКЕНСКИХ стоит больше чем полтинник за пачку.
>>156406260Попробуй и узнаешь. Рагу может любой криворукий полуебок сделать.
>>15640549910 из 10, охуенно.
>>156406238>>156406287Фу блядь, как раз вспомнил, что пора худеть
>>156406515рост/вес?
Национальное американское блюло ящитаю
>>156406433То есть ты надрачиваешь на хрючево для скота типа гречки, мазика и холодца, а обосрался я? Вот это перевод стрелок, школяр.
>>156404878ах эти тарелки с золотистой каемочкой, верните мне мой 87ой
>>156406397Вот этого двачую.четырежды был в гейропе
Лол, неслабо какому-то пидоранделю сраку разворотило.
>>156406544Где ты видел что надрачиваю?) Ссу на либерах только и всего.кек.
>>156406529185/хуй знает, уже где то 95 наверное
Русне не понять)
>>156406543Вот на эту годноту смотри, пидараха. Смотри и плач. Ты таким себя только НА ПРАЗДНИК ПОБАЛОВАТЬ можешь.
>>156406643вкуснотища))))
>>156406658А что это? В любом маке продаётся.лол.
>>156405117да ну? я пару раз готовил мясную базуку по рецепту с богомерзкого пикабу, могу хоть каждый день себе позволить, но я и так жирный
>>156406470> стоит больше чем полтинник за пачку80?
>>156398870Внезапно гречка есть кормовая и пищевая. Это две разных крупы.
Блядь как же американцы любят такую хуйню это просто пиздец
>>156406594Либерахи тебя из говна вместе с этой страной вытаскивают, а ты ссышь на них дебил. Молись на Алексея Анатольевича, своего будущего президента.
>>156406609Сколько бичпакетов за рас съедаешь?
>>156406753>вытаскиваютНу вот когда вытащат тогда и приходит) kys :^
>>156406643А вот это, кстати, не так то и дерьмово должно быть, как выглядит с первого взгляда. Типа весь жирок растопился.
>>156406758О, по второму кругу пошли)
>>156406658Ну фоткать то умеют, да, только вот ирл картина намного печальнее
>>156406797Ну хуй знает
>>156406722Если только Барилла какая-нибудь по акции. Уже близко. Я предпочитаю ДаллаКоста или Паста Тоскано.
>>156406763Не ем бичпакеты, но 3 на изичах смогу схавать
Пудэчигэ, например. Эталонное южнокрейское ХРЮЧЕВО. Северные собратья выглядят илитариями с утончённым вкусом на фоне этого блюда.
>>156406470Чем тебе у макфы не твердые сорта пшеницы, манька? Ах да, надо шоп дорага было, из парижей выписано.
Эту не стоило вскрывать. Эта яма бездонна.
>>156406785А ты так и будешь сидеть с пивасом в руке и маянезными пятнами на трусах перед телевизором? Нет уж - такой скот как вы будет работать на благо прогрессивных либеральных граждан пока мы будем наслаждаться жизнью и получать выплаты от государства.
>>156407005Ну конечно маянез, куда без него?
>>156406860Суть в том, что нормальный бургер и стоит минимум рублей 500 в стейк-хаусе. Ты же себе максимум за сотку раз в месц с зарплаты можешь позволить в мак сходить.
>>156407041НЕ ТО ЧТО В ШВИТОЙ
Они блджать помешаны на этой хуйне, базарю
>>156406950->>>156406873ИШЬ ТЫ БОХАТЕЙ МАНЦАРЕЛУ ЕМУ В ПИЦУ ВОНА ТАМ ПОШЕХОНСКОГО СЫРА ЕЩЕ КУСОК ЛЕЖИТ ЕГО ПОКРОШИМ И ПЕХЕРОНИ СВОЁ НЕ ПОКУПАЙ БАБА СРАКА С БАЗЫ КРАКОВСКОЙ ПАЛКУ ПРИНЕСЕТ
>>156407062Ща б кичиться пятихаткой, блядь, лол. Почему с каждым годом люди в /b/ становятся все более ебанутыми ?
>>156404491Голова, дай денег
Главное щоб побольше бекона))))))
>>156407127Нет больше нигде такого культа майонеза как в пахомии. Даже во франции, которая его родина, его не пихают в каждое блюдо.
>>156406950Ну вообщем-то у макфы нормальные макароны еще на фоне того что продают по 10 рублей за пачку.
А еврейчики знают толк в американской кухне
>>156407152Есть очень чёткий канал на эту тему. Суть в том что эти господа балансируют на грани гротеска.https://www.youtube.com/user/BarbecueWeb
>>156407253Почему ты так горишь? Ты себе не можешь позволить бекон? Только курицу раз в неделю по выходным?
>>156407331Старое-доброе совковое хрючево КУРИЦА В ДУХОВКЕ НА БУТЫЛКЕ.
Нажористо)
>>156407329>бекон
>>156407005Sooqa, оно тролет штоле? Я подобною хуйню творил в аутистичном сосничестве, когда хотелось в плойку и я имитировал игоря игрой в картонных героев, т.е. попыткой разнообразить унылую реальность с помощью говна и палок достойно отдельного треда. А это вроде взрослый человек или это совковая смекалочка?.
>>156407256Швитая — священная наша держава,Швитая — любимая наша страна.Салат с майонезом, картошка на сале —Твоё достоянье на все времена!
>>156407256Хорошо, что меня мама с детства учила правильному питанию и у нас в холодильнике майонез появлялся крайне редко когда батя не выдерживал и покупал .
>>156407386Нет это ЧИКЕН ОН Э БИР
>>156407331Проорал с пикчи.
>>156406869Бекон и фарш. Максимум годнота.
>>156407438Всегда было интересно как эти макаронные салаты на вкус.
>>156407171Просвещайся, чмоня. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%8F
американа
>>156407127Масюся, россия первая в мире по потреблению мазика. Хоть усрись, но это так.
>>156406238Зачем они ребенку в тарелку насрали?
>>156407453Батя сегодня обедал. Смешал картофельную пюреху с майонезом и разогрел в свч. Потом порезал хлеб, полил сверху мазиком и сардельку сверху, таких бутеров еще три было.
Рейт мое хрючево. Курица по-сичуаньски с рисом. рецепт из книжки
Вовремя. Жру супы быстрого приготовления (Knorr и Maggie). Это такая же еда, как Дошираки, или хоть немного лучше? А то, надеюсь, я себе хуже не делаю, переходя на них. мимо с активным гастродуоденитом
>>156407517Довольно вкусны, но если делать строго по рецпту то получаются очень люто пряными. И да, там мазик разбодяживается с уксусом, горчицей и всякой другой хуйнёй
Можно же еще вскрыть ПОНЧИКИ
>>156407519Мне похую на твои ссылочки из маняпедии. Они не отменяют того факта, что нормальную пасту в россии не делают и стоит она рублей от 120 за упаковку.
Что это за ебаные говноспиннеры над постами? Как убрать?
>>156407432Помню в одном из старых тредов один анон на эту мерзость сказал что-то типо - "вот бы мне кто-нибудь так с любовью сделал"
>>156407616На кота снимаешь, штоле? По крайней мере не пережарена, насколько можно разглядеть. Я б сожрал, 6/10.
>>156407634>или хоть немного лучше? ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже
Рейт меня с другом в летней кафешке
>>156407709Можешь хотя бы кратко объяснить?
>>156407744Слева Трент Резнор?
>>156407616Курица по сычуански? Вымачивал в маринаде из спермы и мочи что ли?
>>156407634У меня раньше бабка эту хуйню, именно магги кубики, любила в суп добавлять. В итоге куриный бульон мутновато-прозрачного цвета превращался в кислотно-желтый и кухню наполнял запах кипяченой мочи. Как с детства пошло так до сих пор их не перевариваю.
>>156407517как земля
>>156407616Никогда не ел курицу по сычуаньски, но рис и курица всегда заебись
>>156407687Глупый бабораб, таким лишь бы подлизнуть ленивой дырке.
Сальце с мяском, что б нормально так полакомится)
>>156407744Красивые американцы. Стройные с чистой кожей. Вангую что им слегка за 30. Русские бы в этом возрасте уже были жирные, с опухшими лицами и выглядящие лет на 45.
>>156407897уууууууу бля нажористо
>>156407634Лучше жри дошираки. Там единственно вредное — суповая основа, все остальное это обычная лапша да сушеные овощи. А вот супы быстрого приготовления лютый пиздец, по составу как та самая суповая основа. Это как взять из доширака все самое вредное, блядь.
>>156407897>>156407943Вот теперь я на 100% уверен, что это готовили русские эмигранты.
>>156407921Двачую
>>156407679>я скозал
>>156407767Лапша быстрого приготовления суть те же макароны. Весь потенциальный вред живёт в пакетике со специями.Супы быстрого приготовления это оные же специи и мука.Если специи из бомжпакета ты можешь не использовать и, например, заменить их обычным бульоном без такого лютого количества перца и подозрительных ароматизаторов, то в случае супом - хуйс.
>>156407984И тут поднасрали, да что такое)
>>156407608-Почти бесполезный картофель-Вредный майонез в больших количествах-Бесполезный хлеб(белый полюбому(серый и черный - это нормально))-Сардеька - переработанные мясные отходы.А фрукты/овощи/каши он ест? Травы хотябы пьет?
>>156407976Понял, спасибо за предостережение. Что насчёт пюре быстрого приготовления? Лучше не налегать?
>>156408012В американском обществе даже такие люди имеют возможность выходить из дома и не выпадать из социума. Русский же когда ожиреет - не сможет выйти из дома, нигде нет ни пандусов, ни подъемников, чудо-тележку с пенсии 6к рублей тоже не купишь, вот они и сидят дома и ты их не видишь.
>>156407687был в том треде
>>156408050Да, любит гречу и рис с мазиком. Сейчас помидорки с дачи пойдут будет из них салат с мазиком делать.
>>156407687Это довольно мило. Уверен, еда становится в два раза вкуснее, когда понимаешь, что человек потратил время на приготовление ещё и с любовью.
>>156408103Пюре — норм тема. Только учти, что из-за того, что это по сути высушенное ральное пюра, там выше обычного концентрция крахмала, который в твоем организме перейдет в сахар.
>>156408113Какие смачные тольковыигрывания
>>156408050>Почти бесполезный картофельКлетчатка>Вредный майонезБез жиров у тебя мозг усохнет>Бесполезный хлебЕдинственное с чем согласен>Сардеька - переработанные мясные отходыРазницы между вырезкой или пашиной в смолотом виде ты всё равно не заметишь.
>>156407616>oreoвот долбаеб
Тред полон экспертов школьников и хiхлiв. Всем гамтрономично ссу за щеку.
Я меня аж рис стал грязным от швитой мурики, где потроха не едят.
Боже, об жар пердака этого пидорана можно руки греть
>>156407976Вред от доширака не в ГЛУТАМАТАХ НАТРИЯ, а в том, что ты сьедаешь пустышку. Ты получаешь дозу углводов и чувство насыщения, но по сути твой желудок так и остался пустым.
>>156408241Таких в Америке минимум. Это все равно, что погулять по центру ДС - увидеть несколько бентли, феррари и порше и думать, что все в москве ездят на машинах от 5кк минимум.
>>156408489>Таких в Америке минимумА сейчас ты идешь в вики и ахуеваешь
Бамп русским национальным блюдом.
швитое мяско с шокладом ммммммм)
>>156407921Это же редноки какие-то. Ты глянь на эти одухотворенные лица.
>>156408566Медок мишки гризли.
>>156407943Эта хня в каком-то контейнере... Это какой-то биоматериал из лаборатории?
жареное сальце) еще бы в бекон)
>>156408456Не совсем. Проблема суповых основ в дешевых специях, которые распидорасят стенки твоего кишечника. В более-менее элитных бомжпакетах такого нет. А так, как я уже и сказал, лапша она и есть лапша.
Почему в треде так много рваных какелов?
>>156408651>Это какой-то биоматериал из лаборатории?Для внутреннего американского рынка
>>156407744Правый на спидах сидит инфа 100
>>156407744Нечищенная кукуруза для антуража там?
>>156408651Снизу же даже рецепт написан. Тушеная свинина какая-то. Состав - свинина, мамалыга, растительное масло, соль.
>>156408242Добывать клетчатку из самого бесполезного овоща, когда у тебя есть сотни других вариантов. Найс.Жиры можно получать из менее вредной, а при желании и полезной пищи. Например из масла.Разница в пользе/вреде для огранизма.
>>156408227>>156408018Благодарен за ответы, милейшие. Чем сами питаетесь? Я ума не приложу, чем можно желудок свой набить. Еда однообразна: супы, которые надо дропнуть, овсяная/гречневая каша, яйца всмятку. Пытался жрать вареную курицу, рисковал жрал сухари (не сухарики), булочки с чаем, печенья етц. - и пиздец, кишки крутило в следующие минуты. Хуй знает вообще. Скилл готовки мой не так велик, если вообще не нулевой, но мог бы научиться чего делать, если бы не занимало много времени и если бы знал что. Бтв, пик - моя пытка диета.
>>156408966>Чем сами питаетесь?Закупаюсь в ленте продуктами, а потом ищу чего в интернете по рецептам
>>156408966Я полгода назад взялся за поваренную книгу нищеброда, теперь сам готовлю. На удивление проще и быстрее, чем казалось.
>>156403675ухххх бля
>>156409074Прогуглил, благодарен. Добра.
>>156398831ты еще раз так пошутишь я мусоров вызову отвечаю
>>156408456А вот это хуево. Видимо, идея с Дошираками отпадает.
>>156408966Хорошая диета. Так и питайся. Вообще не понимаю культ вокруг еды. Я питаюсь по пирамиде питания. Каши, серый/черный хлеб, овощи, фрукты, белое мясо, молочка. Сахаром и солью не пользуюсь. Иногда позволяю себе сладкое. Пью только с друзьями(тоесть почти не пью).
кровяяяяночка
>>156409486это типо свёкла набитая в кишку?
Вы там перекатились чтоли? А ссылку кинуть?
>>156409415Я бы и питался, если бы умел готовить и имел время/продукты на готовку.
>>156409911Ну тогда питайся как я. Никогда не готовил ничего сложнее каши, яиц(вареных, жаренных), отварного мяса.
>>156409549это типА кровь
>>156410122Не тошнит от однообразия? Видимо, придётся учиться выбирать мясо и курицу в магазине, прежде чем их варить. Весело.
>>156410321Серьезно? И люди это едят? Твердую кровь?
>>156410900они и жидкую едят, это же очевидно, похавать крови