Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 60 | 13 | 23
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 04/07/17 Втр 16:04:13  156465406  
1499173363440.jpeg (8739Кб, 4608x3456)
1499173365075.jpeg (10526Кб, 4608x3456)
Блюд для костра тред
Сап, харкачелло, имеется такая несложная конструкция, что на ней можно сготовить такого пиздатого, чего на обычной плите/духовке не сделать?
Алсо кирпичей и земли дохуя, так что принимаю варианты улучшения "мангала", у этого явно проблема с поддувом.
Аноним 04/07/17 Втр 16:05:25  156465494
1499173455480.jpg (69Кб, 600x576)
Бамп
Аноним 04/07/17 Втр 16:05:26  156465496
maxresdefault.jpg (160Кб, 1920x1080)
А ты что думаешь?
Fallout Tactics: Brotherhood of Steel.
Канон или не канон?
Аноним 04/07/17 Втр 16:05:48  156465517
>>156465406 (OP)
ну а чо, найди чертижы типичного мангала и усе
Аноним 04/07/17 Втр 16:07:12  156465610
Багет на мангале заебись получается
Еще если взять сыр бри и дать поплавиться ему, минут 5, то вообще вкусняшка
Аноним 04/07/17 Втр 16:07:15  156465615
1499173565339.png (491Кб, 803x414)
>>156465496
Не играл, но думаю, что не канон.
Аноним 04/07/17 Втр 16:08:36  156465703
>>156465517
Можно, но лучше у антонов узнать, чем у каких-то рандомных хуёв или пёзд из тырнета.
>>156465610
На решетке готовить? До корочки?
Аноним 04/07/17 Втр 16:10:13  156465814
NAu1EBMzxEU.jpg (180Кб, 1280x1391)
Bampue
Аноним 04/07/17 Втр 16:10:24  156465829
>>156465703
ну типо поддув должен идти снизу. Может повыше эту хуйню сделать?
Аноним 04/07/17 Втр 16:10:49  156465855
14981998121790.png (357Кб, 1600x1048)
Bomp
Аноним 04/07/17 Втр 16:12:15  156465940
Я вот никак не пойму: надо сжечь палки и кору дрова до состояния когда они уже не будут гореть и просто шашлык ставить?
Аноним 04/07/17 Втр 16:14:06  156466052
>>156465940
пиздец, какие же дебилы.
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:15:36  156466140
>>156465829
В металлических, в которых хачи на улицах жарят, есть дырочки в боках снизу, там и поддувает. Как с кирпичами подобное провернуть - хз.
>>156465940
Можно чтобы немного догорало, их просто залить слегка. Нужны именно дрова, палки и кора углей не оставят.
Аноним 04/07/17 Втр 16:16:27  156466204
140502441164207[...].jpg (50Кб, 460x724)
BamЬ
Аноним 04/07/17 Втр 16:17:29  156466272
xzDG8B9EvnE.png (280Кб, 584x471)
Бамп политотой
Аноним 04/07/17 Втр 16:18:08  156466318
UGhBWvPiSW4.jpg (85Кб, 810x1080)
Бамп аниме
Аноним 04/07/17 Втр 16:19:03  156466376
Ox6lLCJuneA.jpg (53Кб, 699x578)
Бамп не аниме
Аноним 04/07/17 Втр 16:23:41  156466689
А что есть кроме шампуров из утвари ?
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:24:35  156466743
>>156466689
Решетка. Вроде котелок ещё
Аноним 04/07/17 Втр 16:24:59  156466764
>>156465615
Почему?
Аноним 04/07/17 Втр 16:25:41  156466808
>>156466743
А из продуктов ?
Аноним 04/07/17 Втр 16:26:13  156466847
>>156466743
И фото котелка мне сверху и с боку
Аноним 04/07/17 Втр 16:29:47  156467094
>>156465496
Не канон, но игра годная.
Аноним 04/07/17 Втр 16:30:06  156467119
>>1id34387999856466743
>
Ах да, выкинь по одному кирпичу снизу по середине и установи их аркой Типо
Будет тебе тяга
Можешь поставить с других боков для того чтобы сверху не дуло
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:32:33  156467272
>>156466764
Из того что слышал, там есть что-то противоречивое 1-2. Но сам не играл, сказал уже.
>>156466808
Сейчас уже ничего, а так всё, что доступно среднестатистическому пидорахе: мясо, рыба, фрукты, овощи.
>>156466847
Ща поищу.
Аноним 04/07/17 Втр 16:33:39  156467341
ТЫ ЕБЛАН ЧТО ЛИ КТО СУКА ТАК ГОВОРИТ
СМОТРИ КАК НАДО
https://www.youtube.com/user/ad0s1/videos
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:34:06  156467368
>>156467119
Звучит как план, а угли в образовавшуюся арку выспаться не будут?
Аноним 04/07/17 Втр 16:34:27  156467392
>>156467094
Почему?
Аноним 04/07/17 Втр 16:34:42  156467404
>>156467272
Плов - сложно
Ебошь Лагман, но нужна лапша специальная, которую кипятком обвивают в дуршлаге
Аноним 04/07/17 Втр 16:35:24  156467452
>>156467368
Ну так ты аккуратно их уложи и арку не высокую сделай
Подкопай под саму арку
Аноним 04/07/17 Втр 16:37:22  156467598
>>156465406 (OP)
ты пидорг тупорогий
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:38:01  156467640
>>156466847
На даче он, не сфотаю.
Вроде обычный походный.
>>156467404
Лапшу самому делать, или в магазе можно найти не за овердохуя?
>>156467452
Примерно понял, спасибо, попробую.
Аноним 04/07/17 Втр 16:38:20  156467661
>>156465406 (OP)
Ну хуй знает у тебя кирпичи вроде со сквозными дырками - можешь их поставить так, чтоб дырки были параллельно земле.
Аноним 04/07/17 Втр 16:38:23  156467667
>>156467368
Плюс, на Лагман тебе надо огонь, а не уголь
Дрова ищи, дохуя
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:39:32  156467755
>>156467661
Не, не сквозные.
>>156467667
Дров до жопы, со стройки осталось, на джва года хватит.
Аноним 04/07/17 Втр 16:40:51  156467860
>>156467640
Это я один постил все. Лапша стоит не дорого, точно не помню сколько, ибо сам катаю. Спроси лапшу для лагмана, она толстая такая и длинная. Толще спагетти раз в в 3. Тебе рецепт нужен ?
>>156467661
Так сильно большая тяга будет, уголь будни сгорать. Но если для регулировки только.
Аноним 04/07/17 Втр 16:43:52  156468072
Из приятного и так на похуй - можешь на решетку хлеб порезать и слегка обжарить. Ваще пиздатая тема.
Аноним # OP  04/07/17 Втр 16:44:01  156468090
>>156467860
Если у тебя хитрости какие в рецепте есть, буду рад услышать. Если лень писать - нагуглю.
Аноним 04/07/17 Втр 16:46:50  156468272
>>156468090
Мои хитрости я тебе не расскажу, ибо не смогу. Самое сложное - поддерживать правильный огонь, а тут нужно смотреть на кипение и прочее.
Мясо и овощи нужно выбрать свежие и спелые и сделай так, чтобы котелок ровно стоял и была возможность подкидывать дрова.
За рецепт в следующем посте расскажу
Аноним 04/07/17 Втр 16:50:35  156468500
>>156465406 (OP)
можно пайку запекать. картофан там. или курицу. заворачиваешь в фольгу, засыпаешь углями (или просто песком/землей) и костер сверху разводишь
Аноним 04/07/17 Втр 16:54:14  156468740
299.jpg (58Кб, 444x510)
>>156465406 (OP)
Заебаш коптильню холодного копчения.
Аноним 04/07/17 Втр 16:56:54  156468900
>>156467404
Лагман ему просто, ага. И вот не надо пиздеть, что плов - сложна. Плов - вареный рис, остальные добавки идут гарниромтак один шеф-повар на ютубе сказал. Ты наверно из тех, кто думает, что если не узбек в казане на костре готовил, то не плов.
Аноним # OP  04/07/17 Втр 17:02:05  156469205
>>156468272
Спасибо анон.
>>156468500
Ага, так тоже готовлю.
>>156468740
Выглядит заебись, надо попробовать.
>>156468900
Твой рецепт плова в тред. Просто вареный рис - безвкусная хуйня, которой роллы заправлять.
Кстати, роллы можно готовить на углях?
Аноним 04/07/17 Втр 17:02:23  156469234
Баранина/говядина по своему усмотрению по граммам.
Помидор - 1 шт.
Картошка 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец красный острый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Да и в целом все ингредиенты выбирай под свою компанию.
По специям приходишь к кавказским ребятам на базаре, говоришь "будьте добры приправу для лагмана"
Ваджа делается так:
Льешь в казан/котелок масло, чтобы мясо не сгорело на огне. Солить сразу не советую, ибо соль вытягивает сок. Режешь кубиками примерно 1х1 см. Обжариваешь мясо с небольшим количеством перца черного. Если ты охуенный повар и не сожгешь нахуй чеснок, то советую накалить масло не доводя до дыма и обжарить в нем равномерно чеснок до золотой корки ( в рецепте без учета чеснок было, бери 2-3 зубчика ). Когда чеснок прокалится - закидываешь морковь соломкой, лук средне порезанный, чуть чуть обжариваешь ( минуту - полторы, ибо масло Пиздец горячее, и кидаешь мясо туда. Мясо жарить до полуготовности.
Когда мясо обжаришь - льешь туда воды, солишь по вкусу, чуть чуть тушишь (5-7 минут) кидаешь картошку и варишь еще минут 8-12. Потом кидаешь приправу, которые тебе на базаре насыпали, кидаешь остальные овощи (помидоры четвертинками, болгарский перец режешь по полам, потом по 1см поперек ) и все это томишь на медленном огне до готовности мяса. Перец острый бери такой, чтобы трещин не было, не режь его, а просто целый закинь за 5 минут до готовности и потом убери. С острым перцем осторожнее, ибо жрать потом не сможешь.
Лапшу просто обдаешь кипятком. Правильная лапша уже будет готова после этого.
В тарелку ложишь сначала лапшу, потом льешь ваджу. Можешь порезать укроп, петрушку и зеленый лук в тарелку и сверху посыпать, огонь будет.
Аноним 04/07/17 Втр 17:04:48  156469397
>>156468900
Ага, ты сам то плов готовил ? Рис сложно выдержать и сварить так, чтобы он был не пидорски липким и не хрустел. А зирвак не сложно готовить, да.
Аноним 04/07/17 Втр 17:05:10  156469425
>>156465406 (OP)
Купи казан и обмазывайся Сталиком. Шурпа, димляма, шявля, плов, пиева. Да просто шашлык пожарить или куриные крылышлки, если нищееб
Аноним 04/07/17 Втр 17:07:19  156469561
>>156469425
Поясни за то, что такое димляма, шявля, пиева, плс
Аноним 04/07/17 Втр 17:07:53  156469599
>>156469425
А шурпу можно по большому счету и в котелке замутить. Как и лагман.
Аноним 04/07/17 Втр 17:09:43  156469726
034.JPG (586Кб, 1280x720)
109.JPG (753Кб, 1280x720)
Если есть казан или возможность его купить. То собери из кирпича вот такого типа печурку по размерам самого казана и готовь что угодно.
У меня несколько лет такая стоит, делаю плов, гречку по купечески (тот же плов только с гречкой), картошку тушу с мясом, капусту с мясом, борщ варю. Кашу Сливуху (пшено, сало, лук, картошка) и так далее.
Аноним # OP  04/07/17 Втр 17:09:52  156469735
>>156469234
Заебись, схоронил.
>>156469425
Есть какие-то гайды, как его выбирать?
Аноним # OP  04/07/17 Втр 17:10:41  156469798
>>156469726
Спасибо, видимо куплю скоро.
Аноним 04/07/17 Втр 17:11:11  156469847
>>156465406 (OP)
>куриные крылышлки
На пару кило крыльев по 1 столовой ложке
пасты том-ям
пасты из чили
мирина
соевого соуса
любого масла (лучше арахисового)
Если не оче солёно, то соевого бахнуть ещё, и часов на 6-8 в холодильник. Сам охуеешь, когда попробуешь.
Аноним 04/07/17 Втр 17:11:59  156469911
>>156469735
Казан должен быть из чугуна онли.
Но выебываться с настоящим казаном без специальной печки нет смысла, ибо он весит ебанешься, плюс он сейчас, наверное кусков 8 стоит
Аноним 04/07/17 Втр 17:13:53  156470029
1000543.JPG (552Кб, 1280x720)
Вот тебе пару рецептов которые когда то писал для анона. Плов готовлю по такому рецепту уже года 4 наверное. Расписывал все как можно проще.

Каша «Сливуха»

Картошка

Пшено

Лук

Сало (желательно ржавое, но можно и обычное)

Яйца

Соль. Перец.

Ставишь казан на огонь, режешь сало небольшими кусочками и обжариваешь его пока из него почти весь жир не вытопиться. Потом добавляешь туда лук полукольцами и жаришь пока он не станет золотистым. Как только все поджарилось вливаешь пару литров воды, добавляешь порезанную картошку и она у тебя варится практически до готовности. Когда картошка почти готова добавляешь пшено с учетом того что она сильно разбухнет и тд. Все это варится, солишь перчишь по вкусу, когда воды уже почти не будет но каша будет еще жидковата берешь 2-3 яйца взбиваешь их в миске и потихоньку вливаешь в кашу быстро ей размешивая. Еще минут 5 на костре можно добавить чуть зелени туда или уже в тарелку, можно маслица кусок кинуть и все каша готова.

ПЛОВ

Собственно мой рецепт это тот же рецепт от Сталика "Плов по Фергански", его можно найти у него в бложике или на Ютубе что бы посмотреть на видео как там все готовится. Я его слегка изменил в сторону нищебродства, но как по мне (ну и все кто пробовал тоже говорят что вкусно) то получается неплохо.

Баранина - 1 кг мякоти и 3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей говядиной или телятиной) (Я практически всегда использую курицу, ибо нищеброд да и так вкусно получается. Покупаете 1 целую курицу или 2-3 окорочка, обрезаете с нее аккуратно все мясо + остаются косточки)

сало курдючное - 300-350 г (можно заменить тем же количеством растительного масла (я использую обычное растительное масло), лучше оливкового)

рис «дев-зера. - 1 кг (можно заменить хорошим среднезерным рисом) (использую обычный краснодарский (не пропаренный ибо он говно))

красная морковь - 1 кг

2-3 средние головки лука

2-3 головки чеснока

1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного)

зира

соль

Промоем рис, пока с него не будет стекать идеально чистая вода. Замочим рис в большом количестве тёплой (но не горячей) воды.

Масло наливаем и хорошо прокаливаем, до сизого дыма, а потом опускаем туда одну целую, но очищенную головку лука и прожариваем её до черноты - это снимет посторонние запахи масла. Теперь в очень горячее масло (или вытопленное сало) опускаем дольки от спины (куриные кости от окорочков). Жарим до коричневого цвета, вынимаем.

Опускаем нарезанный кольцами лук. Аккуратно обжариваем его, иногда перемешивая до красно-золотистого цвета. (чем золотистее будет лук, тем темнее будет цвет плова в конце) Вот теперь опустим в казан мясо и обжариваем его, иногда помешивая, вместе с луком. (обжаривать курицу долго не нужно, ибо оно еще будет вариться и тушиться с рисом, если обжарить до готовности полной то потом оно просто развалиться по волокнам. Просто поджарить чуть что бы вытопился жир и прочее).

Ровным слоем засыпаем морковь. Через две-три минуты перемешаем её по всему периметру казана с мясом и луком. Перемешивать надо аккуратно, чтоб не разломить ломтики моркови. Обжариваем её в течении 10-15 минут, к концу жарки убавляем огонь до «среднего», всыпаем часть зиры (на 5.5 литровый казан всыпаю где то 1.5 ложки столовых). Морковь должна стать мягкой.

Вливаем горячую воду (горячую что бы быстрее закипело, но за неимением можно и обычную воду залить, я обычно ставлю чайник за ранее), чтоб всё покрылось водой на 1-1,5 см (много воды наливать не нужно, ибо потом будете час ждать пока она выкипит а все продукты переварятся вдрызг). Опускаем предварительно очищенные от внешней шелухи и корней целые головки чеснока и целый, без повреждений, стручковый перец. Опускаем и дольки от спины, либо косточку, которую жарили вначале. После того, как всё закипит, необходимо убавить огонь до «чуть выше самого минимума». Всё должно кипеть в открытом казане минут сорок, не меньше. Вода должна постепенно выкипать, а оставшийся бульон становиться прозрачным и иметь насыщенный красно-коричневый цвет.

Достаем из бульона все что туда клали (кости, перец, чеснок). Добавляем огонь до «максимума», солим. Примерно столовая ложка с горкой соли уходит обычно, но лучше попробовать - бульон должен быть чуть пересоленный, часть соли возьмёт в себя рис.

С риса тщательно сливаем воду и шумовкой опускаем рис равномерно в казан, разравнивая по поверхности. Теперь заливаем всё примерно 1 литром кипятка - осторожно, чтобы не повредить слой риса. Здесь важно не налить лишнего. Огонь добавляем до «супер максимума», надо, чтобы закипело как можно скорее и по всей поверхности, можно даже прикрыть на минутку крышкой. Если получилось так что вода уже почти выкипела а рис кое где еще сыроват, то не надо переживать, на последнем этапе он еще как следует пропариться и скорее всего будет готов.

Посыпьте рис слегка размолотой зирой, втыкаете в рис косточки, закапываете туда же чеснок, перец и закройте самой плотной крышкой (если крышка не плотная то можно взять чистую тряпку и подложить аккуратно на край крышки и казана и прикрыть, так пар не будет выходить из казана), Я обычно оставляю под казаном чуть-чуть углей, что бы температура поддерживалась и там все как следует пропаривалось (но опять же казан и так сам по себе горячий и держит температуру, так что можно и просто отставить куда-нибудь), но тут надо аккуратно чтоб не подгорело. По совету соседа турка в последнее время добавляю на этом этапе еще и чернослив (не нужно его перед этим замачивать, просто промыть хорошо и все, ибо он и так как следует пропариться в рисе), закапываю его в рис. После того как уложили и закопали все в рис, оставляете с накрытой крышкой и ждите 20-25 (я обычно минут 10-15) минут и открывайте. Достаете кости, перец, чеснок (чеснок очень вкусный), а плов перемешиваете как следует и можно есть.
Аноним 04/07/17 Втр 17:20:31  156470427
>>156469234
Почти как шурпа.
Аноним 04/07/17 Втр 17:21:31  156470495
>>156469726
>>156470029
Деревня-кун?
Аноним 04/07/17 Втр 17:23:35  156470622
>>156470029
У нас эта сливуха кулешом всегда называлась.
Аноним 04/07/17 Втр 17:24:10  156470662
>>156470029

Каким образом "убавить огонь" на костре? Осло, ты охуенен, добра.
Аноним 04/07/17 Втр 17:26:35  156470795
>>156470662
Убирать дрова, потом обратно их закидывать
Аноним 04/07/17 Втр 17:29:20  156470959
>>156465496
Неканон
Аноним # OP  04/07/17 Втр 17:58:34  156472625
>>156469847
>>156470029
Спасибо, всё сохранил.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 60 | 13 | 23
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное