Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 132 | 24 | 39
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/07/17 Срд 11:33:40  156519045  
1499243605022.jpg (1252Кб, 1080x1080)
1499243605594.jpg (64Кб, 610x458)
1499243605616.jpg (119Кб, 1080x1080)
ШАУРМА ИЛИ БУРГЕР?
Здравствуйте пользователи данного чатика. Я провожу интернет исследование, с целью изучения спроса и популярности уличной еды и фастфуда. А так же узнаю мнение потенциальных клиентов.
Заполните пожалуйста анкету, если вас не затруднит, по образцу ниже.
0. ФИО
1. Ваш выбор
2. Что привлекает в данном продукте
3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.
4.
Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*
Аноним 05/07/17 Срд 11:35:25  156519136
1499243704902.jpg (107Кб, 1080x1080)
1499243705016.jpg (88Кб, 1080x1080)
Черный бургер — не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать чёрные булки для таких бургеров . Всё это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.
Аноним 05/07/17 Срд 11:37:20  156519256
>>156519136
Рецепт черных булочек для гамбургеров
Для гамбургеров лучше всего подходят бездрожжевые булочки. Но булочки из ржаной муки будут коричневого, а не черного цвета! Чтобы окрасить тесто, рекомендуем применить самый безвредный способ – не синтетические пищевые красители, а обычный активированный уголь.

Для начала нужно смешать в миске масло и сметану, всыпать сахар, соль, соду и взбить смесь. В кофемолку насыпать немного муки и положить таблетки активированного угля, смолоть как можно тоньше, просеять и смешать с мукой. Затем муку небольшими порциями всыпать в масляную смесь.

Замесить мягкое тесто. Разделить его на 5 равных частей. Духовку разогреть до 200°, противень застелить бумагой для выпекания и положить на него 5 круглых булочек на расстоянии 5 см друг от друга. Смазать их сверху сметаной и посыпать кунжутом.

Поставить булочки в духовку и выпекать около 20 минут. При желании можно сделать гамбургеры шоколадно-коричневого цвета, если в смесь вместо активированного угля добавить 1 столовую ложку какао.
Аноним 05/07/17 Срд 11:39:26  156519397
>>156519045 (OP)
Сычев Семен Антонович
Оба
Шаурма дороже, но сытнее. Бургер дешевле, но его меньше. По вкусу одинаковые
Добавлять/убирать ничего не надо
Аноним 05/07/17 Срд 11:39:47  156519416
1499243963571.jpg (1533Кб, 1080x1080)
Для шаурмы (пища богов) выбирается мясо — баранина, индюшатина, собачатина, говядина, курятина, иногда свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях. Куски нанизываются на вертикально расположенный вертел, вращающийся вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов, расположенных вдоль вертела. По мере поджаривания мяса его срезают Ашоты при помощи длинного ножа (или специальным электрическим дисковым ножом) тонкими кусочками, которые падают в поддон. Эти кусочки затем дополнительно измельчаются.

Вместе с мясом в начинку лаваша или питы добавляют соус (белый чесночный с добавлением спермы ашота и красный томатный) и овощи (томаты, капусту и огурцы).
Аноним 05/07/17 Срд 11:40:19  156519454
>>156519397
Спасибо за ваше мнение!
Аноним 05/07/17 Срд 11:42:43  156519602
196235911953976[...].jpg (97Кб, 1080x1080)
196247571248124[...].jpg (117Кб, 1080x1080)
Типичный гарнир для бургера. Запивка в виде пива. Американские ученые давно установили, что употребление бургеров часто вызывает пивную зависимость. Поскольку к бургерам в 80% случаев заказывают пиво.
Аноним 05/07/17 Срд 11:44:24  156519708
1499244244226.jpg (86Кб, 1080x1080)
Секретный ингридиент добавляемый в шаурмичный соус делает жто блюдо одним из лучших в плане цена/качество/сытность. У каждого повара он свой и об этом они как правило не распространяются.
Аноним 05/07/17 Срд 11:44:28  156519717
12344124.png (291Кб, 383x403)
>>156519416
>технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях
Только для говноедов.
Поражаюсь как ДС1-2 дурочки нахваливают такой метод готовки.
У нас в городе самым топовым методом является банальная готовка шашлыка, затем нарезки получившегося мяса в шаурму.

Алсо по фантазиям на тему спермы - это и вправду актуально, если ешь в какой то паленой шаурмечной. Опять же у нас есть брендовая шаурма (Я серьезно), которая работает с лицензией, и которую перепроверяли не один год.

Аноним 05/07/17 Срд 11:45:31  156519788
>>156519717
Есть у нас такие шаурмички, где мясо как шашлык и тает во рту, мммм, сказка, бургер и рядом не стоял.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:46:13  156519840
>>156519717
А что в вертикальной прожарке вам не нравится?
Аноним 05/07/17 Срд 11:46:21  156519850
>>156519045 (OP)
А МОЖЕТ БЫТЬ ШАВЕРБУРГЕР?
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:47:19  156519908
1499244416518.jpg (89Кб, 720x704)
В последние 2 года популярность этого фаствуда растёт как на дрожжах. Как вы считаете что этому поспособствовало?
Аноним 05/07/17 Срд 11:47:44  156519925
Шаурма лучше бургера, но я не покупаю ее, потому что у меня паранойя по поводу того, что там используется некачественная курятина.
Аноним 05/07/17 Срд 11:48:17  156519958
ОНоны как есть биг мак? Он у меня на 5 частей развалился в руках.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:48:26  156519966
>>156519850
А это неплохая идея для СТАРТАПА.
Аноним 05/07/17 Срд 11:49:22  156520030
>>156519788
Вот не соглашусь!
Опять же в той шаурмечной, делают бургеры из говядины.
Я как попробовал - просто охуел, ни один фастфуд просто рядом не стоял. Мясо сочное, горячее, свежее. Овощи вкусные, соус приятный.

>>156519840
Как правило так курицу готовят. А курица это мясо для бичей. Ну в питере нахваливают куру, а в ДС кроме муслимских шаурмечных нет ничего, поэтому вас и лишают настоящей пищи богов.

Из очевидного - сложно сказать сколько такое мясо висит у них. Мясо которое кидают на мангал можно увидеть. (Но его труднее хранить в отличии от вертиля)
Аноним 05/07/17 Срд 11:49:51  156520066
image.png (125Кб, 267x290)
>>156519908
Армяне и блогеры
Аноним 05/07/17 Срд 11:50:06  156520080
>>156519045 (OP)
0. Сычёв Антон Семенович
1. Когда есть из чего выбирать, предпочту биг тейсти или крафтовый бургер в ресторане. Но шавеха тоже сойдет, когда жрать хочется.
2. Мясо и соусы
3. Да вроде и так все норм.
Аноним 05/07/17 Срд 11:50:24  156520108
>>156519958
1. Надо есть там, где его нормально собирают
2. Надо руками уметь пользоваться
Аноним 05/07/17 Срд 11:50:33  156520115
>>156519925
Закупайтесь в качественных шаурмичках их видно по внешнему виду и обязательно смотрите чтобы Ашот был в перчатках. Мне один раз русская Натаща готовила шаурму. Бросила лаваш на грязный стол прям, начала голыми руками месить ворочить салат и капусту, я развернулся, ахуел и ушёл в закат.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:51:44  156520185
>>156520030
Спасибо, очень конструктивно.
Аноним 05/07/17 Срд 11:51:45  156520188
>>156519908
>В последние 2 года
Тебе 16 лет?
Аноним 05/07/17 Срд 11:52:08  156520212
>>156519045 (OP)
>0. ФИО
Павел Ивлев Николаевич

>1. Ваш выбор
XanaX

>2. Что привлекает в данном продукте
эффект

>3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.
много бля хуеты всякой бодяженной с черного рынка это не старый добрый ксанекс с аптеки

>4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*
побольше на таблетку ксанекса ебать
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:52:19  156520222
>>156520080
Спасибо за ваше мнение!
Аноним 05/07/17 Срд 11:53:03  156520261
Big-Teysti.jpg (217Кб, 640x507)
Adolf Hitler Na[...].jpg (45Кб, 333x500)
>>156519045 (OP)
0. Сычёв Битард Хикканович.
1. Гамбургер "Биг Тейсти".
2. Всё.
3. Ничего плохого сказать не могу.
4. Терпеть не могу шаурму, ибо создана чурками для чурок.
Хотелось бы сжечь их всех в печах(и шаурму, и чурок).
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:53:25  156520285
>>156520212
Здравствуйте. Ксанакс не так хорош как его малюют, очень слюнявый эффект, для болтных шизиков, проходили.
Аноним 05/07/17 Срд 11:53:45  156520299
>>156520261
>создана чурками для чурок
Наивный школьник.
Лол
Аноним 05/07/17 Срд 11:54:01  156520316
>>156520261
А вы грик мак пробовали?
Аноним 05/07/17 Срд 11:55:19  156520385
>>156519045 (OP)
Главный ингредиент в шаурме - это спушнина Ашота.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:55:20  156520386
1499244899520.jpg (216Кб, 893x709)
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:55:48  156520406
>>156520385
Ясно, а теперь уёбывайте.
Аноним 05/07/17 Срд 11:56:16  156520428
0. Коваленко Олег Антонович
1. Шаурма
2. Привлекает то удобство, то что не разваливается и нормально помещается в рот.
3. Не устраивает когда в шаурме помидоры, они там не к месту.
4. Добавил бы оливки
Аноним 05/07/17 Срд 11:56:44  156520454
>>156520285
так надо 6 на язык кидать и хавать дырка ты бля ебаная
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:58:05  156520522
В Азербайджане шавермой называют блюдо с белым кисло-сладким соусом и в лаваше, в то время как традиционная шаверма называется дёнер-кебаб или просто «дёнер».
В Алжире шаверма называется денер.
В Армении это блюдо называется карси-хоровац (шашлык по-карски). Шашлык по-карски представляет собой большой кусок мяса на вертеле, с которого постепенно срезают кусочки по мере приготовления и заворачивают их в псацах (тонкий пресный листовой «лаваш»).
В Бельгии используется название пита-дюрюм (фр. pita durum), или просто durum (от турецкого dürüm — завёрнутый), если начинка завёрнута в тонкий лаваш, или просто пита (фр. pita), если начинка кладётся в половинку питы.
В Болгарии используется название дюнер, хотя на самом деле в Болгарии готовят исключительно гирос.
В Великобритании называют сокращенно «кебаб» от турецкого — Döner kebab.
В Германии используется название дёнер-кебаб (нем. Döner kebab), или просто Döner. Также используется название дюрюм (от турецкого dürüm — завёрнутый), если начинка завёрнута в тонкий лаваш. Встречается и название турецкая пицца (нем. Türkische Pizza).
В Греции и на Крите мясо, приготовленное на вертикальном вертеле, называется гирос, а начинённая этим мясом пита — гирос пита.
В Израиле для того же блюда используется название шаварма[1], но из-за отсутствия огласовок в обычном написании на иврите (שווארמה) широко распространено прочтение «шварма»; арабы, живущие в Израиле, произносят его как шуарма. Подается в лепёшке-пите, или в тонком лаваше — лафе. Коренные иерусалимцы называют лафу «эштанур». Любимые приправы — хумус, сезамный соус, «амба» (жидкая приправа из маринованного манго), острый схуг. В израильской шаурме полностью отсутствуют молочные составляющие в любом виде из соображений кашрута.
В Иране блюдо называют «турецким кебабом» (перс. کباب ترکی‎ kabāb-e torki).
В Казахстане повсеместно используется название шаурма (шауырма на каз.) если начинка заворачивается в лаваш и донер (донер-кебаб) если начинка кладётся в половинку питы.
Ливанское название для шавермы — кубба.
В Литве блюдо называется просто кебабас (лит. kebabas).
В Польше используется название кебаб (от нем. Dönerkebab) с поправкой на польское ударение (всегда на предпоследний слог).
В России:
На Дальнем Востоке (Хабаровск, Южно-Сахалинск), принято название — шаурма. В Благовещенске — изначально — шаверма. Сейчас встречаются также названия шаурма и донар.
В Центральной Сибири приняты названия — шаурма и дёнер.
В Москве употребляется как шаурмá, а в Санкт-Петербурге и Белгороде употребляется слово шаверма (см. Различия в речи москвичей и петербуржцев). В находящейся же между Санкт-Петербургом и Москвой Твери используется слово шаварма. В Калининграде — шаверма, реже — шаурма.
Аноним 05/07/17 Срд 11:58:14  156520532
>>156519045 (OP)
В моем Мухосранске нет ни того, ни другого в приемлимом качестве. Поэтому заказал пиццу и пью коньяк с колой в ожидании.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:59:00  156520572
1499245118048.jpg (81Кб, 640x640)
>>156520428
А лук? Картофель? Считаете это всё лишним?
Аноним 05/07/17 Срд 11:59:24  156520603
>>156519045 (OP)
>0. ФИО
Намазов Антон Нариманович
>1. Ваш выбор
Цезарь-ролл
>2. Что привлекает в данном продукте
Всё.
>3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.
Ничего.
>4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*
Ничего не меняйте, это идеальное блюдо.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 11:59:42  156520618
>>156520454
Да с шести я думаю твоя мама с мусорами заебётся вас искать, мистер.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 12:00:15  156520642
>>156520532
А почему фото то не сделал?
Аноним 05/07/17 Срд 12:00:58  156520685
>>156520522
>Твери используется слово шаварма
Лол, на двух стульях сразу обосрались
Аноним 05/07/17 Срд 12:01:00  156520687
>>156520603
Детектирую первого говноеда в этом итт треде. ОП, заноси его в отдельную картотеку.
Аноним 05/07/17 Срд 12:01:40  156520713
>>156520685
Мне одну стандартную ШАВАРМУ
Аноним 05/07/17 Срд 12:01:42  156520718
>>156519045 (OP)
0. Ерохин Иван Сергеевич
1. Это все равно, что выбирать между сиськами и жопой - настоящий мужчина, самец не будет себя ограничивать, он возьмет все и сразу.
2. Шаурма недорогая, в ней хороший баланс мяса и овощей и часто бывает острый соус. Бургеры же имеют более разнообразную рецептуру, а как я уже сказал, самец хочет всего и сразу.
3. Не устраивает, когда в Биггере в кфс неровно кладут курицу, из-за чего в одном месте ее много, а в другом ты кусаешь пустой хлебушек, обмазанный соусом.
4.Убрал бы сырный лаваш для шаурмы, он для быдла. Никакой разницы с обычным, но стоит на 20 рублей дороже, меня аж трясет, когда на вопрос "в каком лаваше", васян изображает тяжелую мыслительную деятельность и выдавливает из себя "в сырном". Он наверно думает, что это вкуснее и круче, ведь дороже. Хуй тебе! Тебя просто объебали.
Аноним 05/07/17 Срд 12:01:46  156520724
>>156520299
Мне 25 лет.
>>156520316
Нет, не пробовал.
Аноним 05/07/17 Срд 12:01:54  156520732
>>156520603
> Цезарь-ролл
Херня!
мимо топлю за БИГТЕЙСТИ
Аноним 05/07/17 Срд 12:02:26  156520757
>>156520724
Значит ты здоровенный лоб, и при этом - даун дегенерат
Аноним # OP  05/07/17 Срд 12:03:26  156520814
>>156520718
Поболтше бы таких как ты. Очень интересно, прислушаюсь к вам. А как относитесь ко всяким неканоничным добавкам в шавухе? Картофель и прочее.
Аноним 05/07/17 Срд 12:03:50  156520831
>>156520757
Двачую.
Аноним 05/07/17 Срд 12:04:34  156520867
1499245454279.jpg (167Кб, 1080x1350)
Люблю бургерные булки
Аноним 05/07/17 Срд 12:04:37  156520871
136206758520.jpg (113Кб, 315x437)
>>156520757
>Нищуку НЕПРИЯТНО, лол
Аноним 05/07/17 Срд 12:05:02  156520888
>>156520867
С колбасой, забыл добавить.
Аноним 05/07/17 Срд 12:05:13  156520901
image.png (292Кб, 360x480)
>>156520718
>Убрал бы сырный лаваш для шаурмы
Двачую, кроме школоты никто не берет.
Алсо, прошаренные торгаши стали поставлять РАЗНОЦВЕТНУЮ шаурму.
Это очень всрато выглядит.
Но спрос есть, тем не менее.

Типа приходит гопарь со своей шваброй и говорит: "ЭЙ БРАТ! МНЕ ОДНУ ПООСТРЕЕ, И ОДНУ РОЗОВУЮ!"
Аноним 05/07/17 Срд 12:05:29  156520917
>>156520732
Гурмэ-господин закатился и обдал своей божественной мочой всей говноедов
Аноним 05/07/17 Срд 12:05:39  156520922
>>156520871
При чем здесь нищенство, лол?
У тебя проекции, олигофрен велоковозрастный
Аноним 05/07/17 Срд 12:06:54  156520995
>>156519045 (OP)
Шаурма предпочтительнее по одной единственной причине: БУЛКА, блять. Каким надо быть животным, чтобы жрать котлетку, обложенную с двух сторон толстенной булкой.
Аноним 05/07/17 Срд 12:07:00  156521002
1499245600617.jpg (86Кб, 720x720)
Гёзлеме (тур. Gözleme) — традиционное хрючево турецкой кухни в виде лепёшки с гавномначинкой, завернутой внутри.
Гёзлеме выпекается на сковороде, называемой садж.

Название блюда происходит от (тур. göz), что означает глаз, шоколадный.

Начинкой для Гёзлеме может быть:

Шпинат с сыром фета
Шпинат с сыром фета и рубленым мясом
Шпинат с сыром фета и яйцом
Морепродукты
Яйцо
Рубленое мясо, фарш
Сыр
Картофель
Грибы
Шпинат с кинзой
Аноним 05/07/17 Срд 12:07:14  156521015
0. Анонов Анонс Анонович
1. Биг Тейсти
2. Размер, вкус, но больше всего этот божественный соус
3. Цена, редко могу позволить, 210 рубасов всё-таки
4. Ничего менять не надо, только если цену
Аноним 05/07/17 Срд 12:07:31  156521030
>>156520901
Гавно, просто пиздец.
Аноним 05/07/17 Срд 12:07:54  156521047
image.png (1889Кб, 1440x1440)
image.png (882Кб, 778x518)
>>156520917
Любил биг тести и гурмэ, до того как попробовал бургер в своем городе в брендовой шаурмечной.
После нее - другой фаст фуд кажется полным говном.
Всем Нижегородским настоятельно рекомендую доехать до лобача и попробовать

А вот шаурма у них испортилась.
Аноним 05/07/17 Срд 12:08:19  156521074
Антонов Антон Эдикович
Бургеры и шавуха
Привлекает нихуя, просто это сытно и не дорого, и иногда хочется схавать этой вредной дичи
В бургерах устраивает все , в шавухе не устраивает морковь и капуста
Аноним 05/07/17 Срд 12:08:35  156521087
>>156520917
Пробовал. Вкусно пока ешь, быстро пролетает и опять жрать хочется. Овощи на гриле вкусные, особенно перцы.
Аноним 05/07/17 Срд 12:08:42  156521093
>>156520732
Там же не курица. Как можно есть не курица, лол.
Аноним 05/07/17 Срд 12:09:26  156521124
>>156520995
Нужно быть здоровым самцом.
Аноним 05/07/17 Срд 12:09:27  156521125
>>156520922
не обращай внимания на отсталого пидораху-быдлана
Аноним 05/07/17 Срд 12:09:29  156521130
>>156519045 (OP)
>0. ФИО
>1. Ваш выбор
>2. Что привлекает в данном продукте
>3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.
>4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*
Обосрался. Двач не перестаёт удивлять!

0. Намазов Абу Нариманович (брат этого: >>156520718);
1. Шаурма;
2. Относительная простота приготовления, калорийность, многообразие продуктов, в шаурму входящих;
3. Обычно всё устраивает, но именем Аллоха-Велосипеда хотелось бы попробовать шаурму с свининой;
4. Добавил бы специй, кориандра там, аниса, пеца чили (люблю острое, в шаурмичной, где я беру, его добавляют по просьбе);
Аноним 05/07/17 Срд 12:10:14  156521171
>>156521015
Дорого конечно щас стало.
Аноним 05/07/17 Срд 12:10:24  156521184
>>156521130
Перепутал. Этому я сводный брат, вот мой братишка: >>156520603
Аноним 05/07/17 Срд 12:10:25  156521186
>>156521124
Кек, перетолстил. Удачи в протирании жировых складок, здоровый самец.
Аноним 05/07/17 Срд 12:10:42  156521202
>>156521093
Ну и что? Хотя при выборе между гамбургером и чикенбургером, все же предпочту второе
Аноним 05/07/17 Срд 12:10:59  156521213
>>156520814
Картошка решительно не к месту, чтобы ее добавить, они уменьшают количество мяса, а не капусты, что было бы логичнее. С луком еще пробовал - не зашло, не то чтобы прямо плохо, но не очень понравилось.
Много лет назад, когда я учился в шараге, мы обедали шаурмой в одном ларьке, где работал хач по имени Федя (у него на бейдже так было написано). Он крутил восхитительную шаурму, даже мясца нам побольше подкладывал, когда мы просили. Потом он пропал и появился другой хач, тоже Федя (у него был тот же бейдж), ну и качество конечно снизилось. Тогда один чувак, который не с нами обедал, начал рассказывать, что знает, где вообще базарю охуенная шаурма по цене 100 рублей, попробуй еще захочеш. Мы туда пошли, а там оказалась какая-то дрисня, в неканоничном толстом лаваше и с какими-то невообразимыми овощами, вроде красного лука и репы, даже без соуса вроде. Я ее не доел, а на душе было только одно: "Где же ты, Федя?"
Аноним # OP  05/07/17 Срд 12:11:04  156521218
>>156521074
Спасибо вам Антон, ваше мнение как и всех антонов нам важно!
Аноним 05/07/17 Срд 12:11:04  156521220
image.png (134Кб, 310x210)
>>156521047
Просто пиздец аноны, я такого сочного мяса вообще ни в одном фаст фуде не пробовал.

В биг-тести каклетка - лишь 30% от той котлеты что в этом бургере
Аноним 05/07/17 Срд 12:11:06  156521224
>>156519256
Сука, нельзя добавлять активированный уголь
Аноним 05/07/17 Срд 12:11:07  156521226
>>156521124
>жиробас-лиственник, хавающий мучное
>здоровый самец
в голосю
Аноним 05/07/17 Срд 12:12:01  156521271
>>156519045 (OP)
>
> 0. ФИО
Антонов Антон Антонович
> 1. Ваш выбор
ТНН
> 2. Что привлекает в данном продукте
Упаковка
> 3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.
Твоя орфография
> 4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*
Эмульгаторы
Аноним 05/07/17 Срд 12:12:04  156521278
>>156521186
>>156521226
Посмотрите на этих олигофренов.
Аноним 05/07/17 Срд 12:12:21  156521294
20170705120953.jpg (2013Кб, 2322x4128)
>>156520642
Ну вот фото.
Аноним 05/07/17 Срд 12:12:55  156521342
>>156521130
Со свининой сам ни разу не ел.
Аноним # OP  05/07/17 Срд 12:13:19  156521379
>>156521130
Спасибо за то что уделили время!
Аноним 05/07/17 Срд 12:14:23  156521453
>>156520922
>>156521125
Но это вы - пидорахи!
Ну или чурки, я пока ещё не определил.
Аноним 05/07/17 Срд 12:14:27  156521459
>>156520454
https://www.youtube.com/watch?v=yFuBiPYoLM4
Соси хуй а
Аноним # OP  05/07/17 Срд 12:14:48  156521487
>>156521213
Интересный рассказ, да, от рук тоже вкус зависит и желательно чтобы они были в перчатках.
Аноним 05/07/17 Срд 12:15:18  156521520
>>156521224
Чому?
Аноним # OP  05/07/17 Срд 12:16:05  156521587
>>156521271
Спасибо, руки трясутся.
Аноним 05/07/17 Срд 12:16:23  156521612
>>156521278
ну все верно же, здоровый самец ест здоровую пищу, а жиробасы давятся булками
Аноним 05/07/17 Срд 12:16:45  156521640
>>156521294
Вкусно наверно тебе. А почему бухаешь?
Аноним 05/07/17 Срд 12:18:23  156521759
>>156519045 (OP)
0 Анонов Анон Анонович
1 Выбор не представлятся целесообразным.
2 В шавухе люблю, когда ингридиенты горячие, следовательно шавуха горячая изнутри, а не снаружи. В этом случае ее даже можно в сэндвичинице сверху не обжаривать. В бургере привлекает сочная, упругая котлета из рубленного мяса.
3 Вымораживает, когда капуста в шавухе, но сильнее всего ебучая морковка. Считаю, что должны быть аккуратно нарезанные огурцы и помидоры, лук, хорошо отношусь к картошке фри (хотя некоторые и сочтут это говноедством). Опционально, иногда можно холопеньо. В бургере бесит, когда булочка намокает из-за неправильного расположения ингридиентов, но хуже всего, когда она сухая, особенно у пидоров, которые кичатся тем, что сами их выпекают.
4 Из горячий изнутри шавухи с аккуратными огурцами и помидорами и картошкой фри ничего бы не убирал. Из бургера бекон, потому что он мешает наслаждаться котлетой.
Аноним 05/07/17 Срд 12:18:33  156521775
Меня поймут наверное только мамы взрослых сыновей или подростков..

То самое чувство, когда твой 13-летний ребенок всегда голодный! Когда он поев завтрак/обед/ужин, через полчаса приходит на кухню и начинает хлопать дверями холодильника в надежде отыскать "что-нибудь" вкусненькое... И это учитывая то, что еще год назад он был жутким привередой. Невероятно, как за год можно превратиться во "всепоглотителя любой еды" да побольше, побольше!

Еще помню, как мой брат в таком же возрасте мог спокойно съесть двухлитровую кастрюлю супа в одного..



Короче говоря, ребенок всегда хочет есть!

(лишнего веса, глистов нет, если что))

В магазин с ним лучше не ходить, тележка будет наполняться всякой ерундой с молниеносной скоростью.



Вот и сейчас, уговорил нас купить шаурму

- Ну мам, всего 36 рублей, что тебе жалко 36 рублей?

- О, и мне тогда возьми! - (это папа)



Решено, берем.
Аноним 05/07/17 Срд 12:18:46  156521793
>>156521640
Ну я постоянно бухаю. Странный вопрос.
Аноним 05/07/17 Срд 12:18:59  156521812
>>156521612
Не путай ко-ко-кочков, которые после трени друг у друга протеин высасывают и здоровых самцов, с отличным обменом веществ, которые могут сожрать два сочных биг-тейсти, а после выебать свою большегрудую женщину.
Аноним 05/07/17 Срд 12:20:27  156521922
>>156521520
Уголь абсорбирует вредные, так и полезные вещества
Аноним 05/07/17 Срд 12:21:34  156522006
>>156519045 (OP)
>неустраивает
>чтобы вы добавили
Значения знаешь?
Аноним 05/07/17 Срд 12:22:00  156522039
>>156521775
- форум для молодых родителей 2ch.hkтм
Аноним 05/07/17 Срд 12:22:33  156522080
Как правильно назвать хуя, который делает шаурму? Шаурмейстер?
Аноним 05/07/17 Срд 12:23:16  156522131
frost-albums-re[...].jpeg (19Кб, 320x272)
>>156521922
>полезные вещества
>в белой булке
Ты еще в кока-коле полезные вещества поищи, дебс.
Аноним 05/07/17 Срд 12:24:11  156522191
>>156522131
Дебс ты, может ты до этого ел творог с молоком
Аноним 05/07/17 Срд 12:25:05  156522244
>>156522080
Чуркобес ёбаный.
Аноним 05/07/17 Срд 12:27:12  156522383
>>156522191
А смысл тогда гамбургер есть?
мимодебс
Аноним 05/07/17 Срд 12:27:26  156522396
>>156522080
Ну да. Ну или шавермичий или кебабмейкер.
Аноним 05/07/17 Срд 12:28:46  156522469
>>156522080
Денердевелопер.
Аноним 05/07/17 Срд 12:29:52  156522542
>>156521224
Родина им чернила каракатицы и черную фасоль дала. Нет, буду активированный уголь добавлять.
Аноним 05/07/17 Срд 12:35:47  156522932
бургеры для пидаров
Аноним 05/07/17 Срд 12:40:05  156523208
>>156519045 (OP)
Две разных, но вкусных хуйни. Люблю и систематически жру оба.
Аноним 05/07/17 Срд 12:42:21  156523375
>>156523208
Шавуха - маргинальная уличная еда в хорошем смысле. А бургеры в РФ - нечто хипстерское и дорогое. Люблю и то и другое.
Аноним 05/07/17 Срд 12:44:17  156523520
>>156522932
Сколько уже съел сегодня?
Аноним 05/07/17 Срд 12:44:22  156523524
>>156520572
Теперь это ОПЕЛЬ АСТРА ТРЕНДЖ!
Аноним 05/07/17 Срд 12:45:25  156523593
>>156523375
Хипстерское - это фалафель.
>маргинальное
Маргинальное это есть дошираки и ролтоны
Аноним 05/07/17 Срд 12:46:04  156523641
>>156523520
не проецируй маня
Аноним 05/07/17 Срд 12:46:35  156523676
>>156523641
Ну сколько?
Аноним 05/07/17 Срд 12:58:36  156524577
>>156519045 (OP)
0. Пердолюбенко Бронислав Рамзанович
1. Гамбургер
Аноним 05/07/17 Срд 13:00:53  156524728
lrK24wvMyM.jpg (5Кб, 157x250)
>>156523676
залогинься
Аноним 05/07/17 Срд 13:07:49  156525192
>>156519045 (OP)
Персунов Семен Ритович
Шаверма
Натуральные продукты. Сочность. Сытность.
В шаверме все идеально. В бургере я бы заменил котлету. Особенно отвратна она в макдаке - по вкусу как из опилок. Да и с раскисающей разваливающейся булкой тоже надо что-то делать.
Аноним 05/07/17 Срд 13:16:01  156525693
>>156525192
>раскисающей разваливающейся булкой
Так в шаверме лаваш еще быстрее в рыхлое говно превращается из-за соуса, ее есть надо сразу как только приготовили. Особенно проигрываю с дебиков, которые себе шаурму "про запас" покупают и в холодильник кладут. Это же пиздец блевота будет, еще и в микроволновке греют наверное, фу блядь, ща стругану.
Аноним 05/07/17 Срд 13:23:32  156526142
Хуйлуша Иван Гекторович
Московский гамбургер
Здоровый, сытный, вкусный
Лаваш суховат иногда
Перчика какого-нибудь острого и соуса прикольного
Аноним 05/07/17 Срд 13:30:47  156526596
>>156526142
>Московский гамбургер
>Лаваш суховат иногда
Аноним 05/07/17 Срд 13:31:02  156526608
>>156525693
Лаваш намного плотнее. Его неделю держать надо, чтоб он так раскис.
Аноним 05/07/17 Срд 13:50:23  156527710
>>156521812
Двачую
Аноним 05/07/17 Срд 13:52:17  156527850
1499251910399.jpg (48Кб, 426x426)
Аноним 05/07/17 Срд 13:55:54  156528077
>>156520261
>4. Терпеть не могу шаурму, ибо создана чурками для чурок.
Тащемта, именно шаурма создана чурками для русских ванек. Сами чурки обычно либо вообще не едят хуйню типа шаурмы, либо едят все это мясо и овощи, засунутые в большую такую булку, и заправленные большим слоем острого соуса. Это называется дёнер.
мимо знаю пару азеров
Аноним 05/07/17 Срд 14:06:13  156528741
pravilnoe-pitan[...].jpg (145Кб, 640x472)
Фу блядь, как эту фастфудную помойку вообще есть можно? А потом жалуетесь что вы - вонючее жирное быдло
Аноним 05/07/17 Срд 14:11:45  156529096
>>156519045 (OP)
1.Павлов Сергей Юрьевич
2.Шаурма
3.Удобно есть, довольно сочное и сытное блюдо
4.Огурцы в любом виде
5.Добавил бы хрустящий, обжаренный лук.
Аноним 05/07/17 Срд 14:12:27  156529135
>>156528741
Я жру все подряд, и эти ваши шаурми, и эти бургеры, и рис, и куру, и свининку, и салаты хуярю, нажираюсь, но все равно остаюсь подтянутым спортивным куном. Это у тебя проблемы с лишним весом, чмонька, не нужно их на других перекидывать
Аноним 05/07/17 Срд 14:15:33  156529349
>>156528741
Сорян, но составлял либо дебил, либо журналист.
Насыщенные жиры у него сразу под сладостями, а рыба=мясо, про курицу ни слова, найс совочек.
Аноним 05/07/17 Срд 14:17:20  156529463
silvaufc183winn[...].jpg (113Кб, 350x438)
>>156529135
Чмоня, у разных свой метаболизм. Я спортсен и мне порой к соревнованиям необходимо скинуть от 5 до 10 кг. Чтобы попасть в категорию до 70кг.
Аноним 05/07/17 Срд 14:17:25  156529466
buter06.jpg (23Кб, 200x180)
>>156519045 (OP)
Бутерброд thread
Аноним 05/07/17 Срд 14:17:47  156529493
>>156529463
Пиздец ты жирная свинья
Аноним 05/07/17 Срд 14:32:03  156530421
>>156523375
>маргинальная
>в хорошем смысле
И каков хороший смысл?
Аноним 05/07/17 Срд 14:38:02  156530772
>>156528741
пидар! где мяса!!??!?!?!?
Аноним 05/07/17 Срд 14:39:45  156530868
С хуя ли шаурма фастфуд? Что в ней вредного то блять?
Аноним 05/07/17 Срд 14:40:55  156530946
>>156530421
Ну так брат-камрад, покушай малафьи, вкусный, сочный, все овечки причмокивают ежжи.
Аноним 05/07/17 Срд 15:19:32  156533194
В бургеры кончает Обама,в шаву-Арсланбек
/треад
Аноним 05/07/17 Срд 15:20:57  156533270
>>156519045 (OP)
В России вообще есть годные бургерные?
Может какие-то местячковые, а?
Мак, Бургергинги, КФЦ - это, конечно, же полное говно, даже не обсуждается.

Годных же, типа 5 гайз и Ин н аут - у нас нет.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 132 | 24 | 39
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное