ШАУРМА ИЛИ БУРГЕР?Здравствуйте пользователи данного чатика. Я провожу интернет исследование, с целью изучения спроса и популярности уличной еды и фастфуда. А так же узнаю мнение потенциальных клиентов.Заполните пожалуйста анкету, если вас не затруднит, по образцу ниже.0. ФИО1. Ваш выбор2. Что привлекает в данном продукте3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*
Черный бургер — не правда ли, название интригует? Здесь и сейчас мы приоткроем для вас завесу тайны и покажем, как готовить все ингредиенты самостоятельно, в том числе и как сделать чёрные булки для таких бургеров . Всё это реально приготовить в домашних условиях, используя смекалку и фантазию.
>>156519136 Рецепт черных булочек для гамбургеровДля гамбургеров лучше всего подходят бездрожжевые булочки. Но булочки из ржаной муки будут коричневого, а не черного цвета! Чтобы окрасить тесто, рекомендуем применить самый безвредный способ – не синтетические пищевые красители, а обычный активированный уголь.Для начала нужно смешать в миске масло и сметану, всыпать сахар, соль, соду и взбить смесь. В кофемолку насыпать немного муки и положить таблетки активированного угля, смолоть как можно тоньше, просеять и смешать с мукой. Затем муку небольшими порциями всыпать в масляную смесь.Замесить мягкое тесто. Разделить его на 5 равных частей. Духовку разогреть до 200°, противень застелить бумагой для выпекания и положить на него 5 круглых булочек на расстоянии 5 см друг от друга. Смазать их сверху сметаной и посыпать кунжутом.Поставить булочки в духовку и выпекать около 20 минут. При желании можно сделать гамбургеры шоколадно-коричневого цвета, если в смесь вместо активированного угля добавить 1 столовую ложку какао.
>>156519045 (OP)Сычев Семен АнтоновичОбаШаурма дороже, но сытнее. Бургер дешевле, но его меньше. По вкусу одинаковыеДобавлять/убирать ничего не надо
Для шаурмы (пища богов) выбирается мясо — баранина, индюшатина, собачатина, говядина, курятина, иногда свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях. Куски нанизываются на вертикально расположенный вертел, вращающийся вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов, расположенных вдоль вертела. По мере поджаривания мяса его срезают Ашоты при помощи длинного ножа (или специальным электрическим дисковым ножом) тонкими кусочками, которые падают в поддон. Эти кусочки затем дополнительно измельчаются.Вместе с мясом в начинку лаваша или питы добавляют соус (белый чесночный с добавлением спермы ашота и красный томатный) и овощи (томаты, капусту и огурцы).
>>156519397Спасибо за ваше мнение!
Типичный гарнир для бургера. Запивка в виде пива. Американские ученые давно установили, что употребление бургеров часто вызывает пивную зависимость. Поскольку к бургерам в 80% случаев заказывают пиво.
Секретный ингридиент добавляемый в шаурмичный соус делает жто блюдо одним из лучших в плане цена/качество/сытность. У каждого повара он свой и об этом они как правило не распространяются.
>>156519416>технологии в предназначенных для этого вертикальных гриляхТолько для говноедов.Поражаюсь как ДС1-2 дурочки нахваливают такой метод готовки.У нас в городе самым топовым методом является банальная готовка шашлыка, затем нарезки получившегося мяса в шаурму.Алсо по фантазиям на тему спермы - это и вправду актуально, если ешь в какой то паленой шаурмечной. Опять же у нас есть брендовая шаурма (Я серьезно), которая работает с лицензией, и которую перепроверяли не один год.
>>156519717Есть у нас такие шаурмички, где мясо как шашлык и тает во рту, мммм, сказка, бургер и рядом не стоял.
>>156519717А что в вертикальной прожарке вам не нравится?
>>156519045 (OP)А МОЖЕТ БЫТЬ ШАВЕРБУРГЕР?
В последние 2 года популярность этого фаствуда растёт как на дрожжах. Как вы считаете что этому поспособствовало?
Шаурма лучше бургера, но я не покупаю ее, потому что у меня паранойя по поводу того, что там используется некачественная курятина.
ОНоны как есть биг мак? Он у меня на 5 частей развалился в руках.
>>156519850А это неплохая идея для СТАРТАПА.
>>156519788Вот не соглашусь!Опять же в той шаурмечной, делают бургеры из говядины.Я как попробовал - просто охуел, ни один фастфуд просто рядом не стоял. Мясо сочное, горячее, свежее. Овощи вкусные, соус приятный.>>156519840Как правило так курицу готовят. А курица это мясо для бичей. Ну в питере нахваливают куру, а в ДС кроме муслимских шаурмечных нет ничего, поэтому вас и лишают настоящей пищи богов.Из очевидного - сложно сказать сколько такое мясо висит у них. Мясо которое кидают на мангал можно увидеть. (Но его труднее хранить в отличии от вертиля)
>>156519908Армяне и блогеры
>>156519045 (OP)0. Сычёв Антон Семенович 1. Когда есть из чего выбирать, предпочту биг тейсти или крафтовый бургер в ресторане. Но шавеха тоже сойдет, когда жрать хочется.2. Мясо и соусы3. Да вроде и так все норм.
>>1565199581. Надо есть там, где его нормально собирают2. Надо руками уметь пользоваться
>>156519925Закупайтесь в качественных шаурмичках их видно по внешнему виду и обязательно смотрите чтобы Ашот был в перчатках. Мне один раз русская Натаща готовила шаурму. Бросила лаваш на грязный стол прям, начала голыми руками месить ворочить салат и капусту, я развернулся, ахуел и ушёл в закат.
>>156520030Спасибо, очень конструктивно.
>>156519908>В последние 2 годаТебе 16 лет?
>>156519045 (OP)>0. ФИОПавел Ивлев Николаевич>1. Ваш выборXanaX>2. Что привлекает в данном продуктеэффект>3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.много бля хуеты всякой бодяженной с черного рынка это не старый добрый ксанекс с аптеки>4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*побольше на таблетку ксанекса ебать
>>156520080Спасибо за ваше мнение!
>>156519045 (OP)0. Сычёв Битард Хикканович.1. Гамбургер "Биг Тейсти".2. Всё.3. Ничего плохого сказать не могу.4. Терпеть не могу шаурму, ибо создана чурками для чурок.Хотелось бы сжечь их всех в печах(и шаурму, и чурок).
>>156520212Здравствуйте. Ксанакс не так хорош как его малюют, очень слюнявый эффект, для болтных шизиков, проходили.
>>156520261>создана чурками для чурокНаивный школьник.Лол
>>156520261А вы грик мак пробовали?
>>156519045 (OP)Главный ингредиент в шаурме - это спушнина Ашота.
>>156520385Ясно, а теперь уёбывайте.
0. Коваленко Олег Антонович1. Шаурма2. Привлекает то удобство, то что не разваливается и нормально помещается в рот.3. Не устраивает когда в шаурме помидоры, они там не к месту.4. Добавил бы оливки
>>156520285так надо 6 на язык кидать и хавать дырка ты бля ебаная
В Азербайджане шавермой называют блюдо с белым кисло-сладким соусом и в лаваше, в то время как традиционная шаверма называется дёнер-кебаб или просто «дёнер».В Алжире шаверма называется денер.В Армении это блюдо называется карси-хоровац (шашлык по-карски). Шашлык по-карски представляет собой большой кусок мяса на вертеле, с которого постепенно срезают кусочки по мере приготовления и заворачивают их в псацах (тонкий пресный листовой «лаваш»).В Бельгии используется название пита-дюрюм (фр. pita durum), или просто durum (от турецкого dürüm — завёрнутый), если начинка завёрнута в тонкий лаваш, или просто пита (фр. pita), если начинка кладётся в половинку питы.В Болгарии используется название дюнер, хотя на самом деле в Болгарии готовят исключительно гирос.В Великобритании называют сокращенно «кебаб» от турецкого — Döner kebab.В Германии используется название дёнер-кебаб (нем. Döner kebab), или просто Döner. Также используется название дюрюм (от турецкого dürüm — завёрнутый), если начинка завёрнута в тонкий лаваш. Встречается и название турецкая пицца (нем. Türkische Pizza).В Греции и на Крите мясо, приготовленное на вертикальном вертеле, называется гирос, а начинённая этим мясом пита — гирос пита.В Израиле для того же блюда используется название шаварма[1], но из-за отсутствия огласовок в обычном написании на иврите (שווארמה) широко распространено прочтение «шварма»; арабы, живущие в Израиле, произносят его как шуарма. Подается в лепёшке-пите, или в тонком лаваше — лафе. Коренные иерусалимцы называют лафу «эштанур». Любимые приправы — хумус, сезамный соус, «амба» (жидкая приправа из маринованного манго), острый схуг. В израильской шаурме полностью отсутствуют молочные составляющие в любом виде из соображений кашрута.В Иране блюдо называют «турецким кебабом» (перс. کباب ترکی kabāb-e torki).В Казахстане повсеместно используется название шаурма (шауырма на каз.) если начинка заворачивается в лаваш и донер (донер-кебаб) если начинка кладётся в половинку питы.Ливанское название для шавермы — кубба.В Литве блюдо называется просто кебабас (лит. kebabas).В Польше используется название кебаб (от нем. Dönerkebab) с поправкой на польское ударение (всегда на предпоследний слог).В России:На Дальнем Востоке (Хабаровск, Южно-Сахалинск), принято название — шаурма. В Благовещенске — изначально — шаверма. Сейчас встречаются также названия шаурма и донар.В Центральной Сибири приняты названия — шаурма и дёнер.В Москве употребляется как шаурмá, а в Санкт-Петербурге и Белгороде употребляется слово шаверма (см. Различия в речи москвичей и петербуржцев). В находящейся же между Санкт-Петербургом и Москвой Твери используется слово шаварма. В Калининграде — шаверма, реже — шаурма.
>>156519045 (OP)В моем Мухосранске нет ни того, ни другого в приемлимом качестве. Поэтому заказал пиццу и пью коньяк с колой в ожидании.
>>156520428А лук? Картофель? Считаете это всё лишним?
>>156519045 (OP)>0. ФИОНамазов Антон Нариманович>1. Ваш выборЦезарь-ролл>2. Что привлекает в данном продуктеВсё.>3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.Ничего.>4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*Ничего не меняйте, это идеальное блюдо.
>>156520454Да с шести я думаю твоя мама с мусорами заебётся вас искать, мистер.
>>156520532А почему фото то не сделал?
>>156520522>Твери используется слово шавармаЛол, на двух стульях сразу обосрались
>>156520603Детектирую первого говноеда в этом итт треде. ОП, заноси его в отдельную картотеку.
>>156520685Мне одну стандартную ШАВАРМУ
>>156519045 (OP)0. Ерохин Иван Сергеевич1. Это все равно, что выбирать между сиськами и жопой - настоящий мужчина, самец не будет себя ограничивать, он возьмет все и сразу.2. Шаурма недорогая, в ней хороший баланс мяса и овощей и часто бывает острый соус. Бургеры же имеют более разнообразную рецептуру, а как я уже сказал, самец хочет всего и сразу.3. Не устраивает, когда в Биггере в кфс неровно кладут курицу, из-за чего в одном месте ее много, а в другом ты кусаешь пустой хлебушек, обмазанный соусом.4.Убрал бы сырный лаваш для шаурмы, он для быдла. Никакой разницы с обычным, но стоит на 20 рублей дороже, меня аж трясет, когда на вопрос "в каком лаваше", васян изображает тяжелую мыслительную деятельность и выдавливает из себя "в сырном". Он наверно думает, что это вкуснее и круче, ведь дороже. Хуй тебе! Тебя просто объебали.
>>156520299Мне 25 лет.>>156520316Нет, не пробовал.
>>156520603> Цезарь-роллХерня!мимо топлю за БИГТЕЙСТИ
>>156520724Значит ты здоровенный лоб, и при этом - даун дегенерат
>>156520718Поболтше бы таких как ты. Очень интересно, прислушаюсь к вам. А как относитесь ко всяким неканоничным добавкам в шавухе? Картофель и прочее.
>>156520757Двачую.
Люблю бургерные булки
>>156520757>Нищуку НЕПРИЯТНО, лол
>>156520867С колбасой, забыл добавить.
>>156520718>Убрал бы сырный лаваш для шаурмыДвачую, кроме школоты никто не берет.Алсо, прошаренные торгаши стали поставлять РАЗНОЦВЕТНУЮ шаурму.Это очень всрато выглядит.Но спрос есть, тем не менее.Типа приходит гопарь со своей шваброй и говорит: "ЭЙ БРАТ! МНЕ ОДНУ ПООСТРЕЕ, И ОДНУ РОЗОВУЮ!"
>>156520732Гурмэ-господин закатился и обдал своей божественной мочой всей говноедов
>>156520871При чем здесь нищенство, лол?У тебя проекции, олигофрен велоковозрастный
>>156519045 (OP)Шаурма предпочтительнее по одной единственной причине: БУЛКА, блять. Каким надо быть животным, чтобы жрать котлетку, обложенную с двух сторон толстенной булкой.
Гёзлеме (тур. Gözleme) — традиционное хрючево турецкой кухни в виде лепёшки с гавномначинкой, завернутой внутри. Гёзлеме выпекается на сковороде, называемой садж.Название блюда происходит от (тур. göz), что означает глаз, шоколадный.Начинкой для Гёзлеме может быть:Шпинат с сыром фетаШпинат с сыром фета и рубленым мясомШпинат с сыром фета и яйцомМорепродуктыЯйцоРубленое мясо, фаршСырКартофельГрибыШпинат с кинзой
0. Анонов Анонс Анонович1. Биг Тейсти2. Размер, вкус, но больше всего этот божественный соус3. Цена, редко могу позволить, 210 рубасов всё-таки4. Ничего менять не надо, только если цену
>>156520901Гавно, просто пиздец.
>>156520917Любил биг тести и гурмэ, до того как попробовал бургер в своем городе в брендовой шаурмечной.После нее - другой фаст фуд кажется полным говном.Всем Нижегородским настоятельно рекомендую доехать до лобача и попробоватьА вот шаурма у них испортилась.
Антонов Антон ЭдиковичБургеры и шавухаПривлекает нихуя, просто это сытно и не дорого, и иногда хочется схавать этой вредной дичиВ бургерах устраивает все , в шавухе не устраивает морковь и капуста
>>156520917Пробовал. Вкусно пока ешь, быстро пролетает и опять жрать хочется. Овощи на гриле вкусные, особенно перцы.
>>156520732Там же не курица. Как можно есть не курица, лол.
>>156520995Нужно быть здоровым самцом.
>>156520922не обращай внимания на отсталого пидораху-быдлана
>>156519045 (OP)>0. ФИО>1. Ваш выбор>2. Что привлекает в данном продукте>3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.>4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*Обосрался. Двач не перестаёт удивлять!0. Намазов Абу Нариманович (брат этого: >>156520718);1. Шаурма;2. Относительная простота приготовления, калорийность, многообразие продуктов, в шаурму входящих;3. Обычно всё устраивает, но именем Аллоха-Велосипеда хотелось бы попробовать шаурму с свининой;4. Добавил бы специй, кориандра там, аниса, пеца чили (люблю острое, в шаурмичной, где я беру, его добавляют по просьбе);
>>156521015Дорого конечно щас стало.
>>156521130Перепутал. Этому я сводный брат, вот мой братишка: >>156520603
>>156521124Кек, перетолстил. Удачи в протирании жировых складок, здоровый самец.
>>156521093Ну и что? Хотя при выборе между гамбургером и чикенбургером, все же предпочту второе
>>156520814Картошка решительно не к месту, чтобы ее добавить, они уменьшают количество мяса, а не капусты, что было бы логичнее. С луком еще пробовал - не зашло, не то чтобы прямо плохо, но не очень понравилось.Много лет назад, когда я учился в шараге, мы обедали шаурмой в одном ларьке, где работал хач по имени Федя (у него на бейдже так было написано). Он крутил восхитительную шаурму, даже мясца нам побольше подкладывал, когда мы просили. Потом он пропал и появился другой хач, тоже Федя (у него был тот же бейдж), ну и качество конечно снизилось. Тогда один чувак, который не с нами обедал, начал рассказывать, что знает, где вообще базарю охуенная шаурма по цене 100 рублей, попробуй еще захочеш. Мы туда пошли, а там оказалась какая-то дрисня, в неканоничном толстом лаваше и с какими-то невообразимыми овощами, вроде красного лука и репы, даже без соуса вроде. Я ее не доел, а на душе было только одно: "Где же ты, Федя?"
>>156521074Спасибо вам Антон, ваше мнение как и всех антонов нам важно!
>>156521047Просто пиздец аноны, я такого сочного мяса вообще ни в одном фаст фуде не пробовал.В биг-тести каклетка - лишь 30% от той котлеты что в этом бургере
>>156519256Сука, нельзя добавлять активированный уголь
>>156521124>жиробас-лиственник, хавающий мучное>здоровый самецв голосю
>>156519045 (OP)> > 0. ФИОАнтонов Антон Антонович> 1. Ваш выборТНН> 2. Что привлекает в данном продуктеУпаковка> 3. Что неустраивает, ингридиенты и прочее.Твоя орфография> 4. Ваши пожелания, чтобы вы добавили/убрали из состава*Эмульгаторы
>>156521186>>156521226Посмотрите на этих олигофренов.
>>156520642Ну вот фото.
>>156521130Со свининой сам ни разу не ел.
>>156521130Спасибо за то что уделили время!
>>156520922>>156521125Но это вы - пидорахи!Ну или чурки, я пока ещё не определил.
>>156520454https://www.youtube.com/watch?v=yFuBiPYoLM4Соси хуй а
>>156521213Интересный рассказ, да, от рук тоже вкус зависит и желательно чтобы они были в перчатках.
>>156521224Чому?
>>156521271Спасибо, руки трясутся.
>>156521278ну все верно же, здоровый самец ест здоровую пищу, а жиробасы давятся булками
>>156521294Вкусно наверно тебе. А почему бухаешь?
>>156519045 (OP)0 Анонов Анон Анонович1 Выбор не представлятся целесообразным.2 В шавухе люблю, когда ингридиенты горячие, следовательно шавуха горячая изнутри, а не снаружи. В этом случае ее даже можно в сэндвичинице сверху не обжаривать. В бургере привлекает сочная, упругая котлета из рубленного мяса.3 Вымораживает, когда капуста в шавухе, но сильнее всего ебучая морковка. Считаю, что должны быть аккуратно нарезанные огурцы и помидоры, лук, хорошо отношусь к картошке фри (хотя некоторые и сочтут это говноедством). Опционально, иногда можно холопеньо. В бургере бесит, когда булочка намокает из-за неправильного расположения ингридиентов, но хуже всего, когда она сухая, особенно у пидоров, которые кичатся тем, что сами их выпекают.4 Из горячий изнутри шавухи с аккуратными огурцами и помидорами и картошкой фри ничего бы не убирал. Из бургера бекон, потому что он мешает наслаждаться котлетой.
Меня поймут наверное только мамы взрослых сыновей или подростков..То самое чувство, когда твой 13-летний ребенок всегда голодный! Когда он поев завтрак/обед/ужин, через полчаса приходит на кухню и начинает хлопать дверями холодильника в надежде отыскать "что-нибудь" вкусненькое... И это учитывая то, что еще год назад он был жутким привередой. Невероятно, как за год можно превратиться во "всепоглотителя любой еды" да побольше, побольше!Еще помню, как мой брат в таком же возрасте мог спокойно съесть двухлитровую кастрюлю супа в одного.. Короче говоря, ребенок всегда хочет есть!(лишнего веса, глистов нет, если что))В магазин с ним лучше не ходить, тележка будет наполняться всякой ерундой с молниеносной скоростью. Вот и сейчас, уговорил нас купить шаурму- Ну мам, всего 36 рублей, что тебе жалко 36 рублей?- О, и мне тогда возьми! - (это папа) Решено, берем.
>>156521640Ну я постоянно бухаю. Странный вопрос.
>>156521612Не путай ко-ко-кочков, которые после трени друг у друга протеин высасывают и здоровых самцов, с отличным обменом веществ, которые могут сожрать два сочных биг-тейсти, а после выебать свою большегрудую женщину.
>>156521520Уголь абсорбирует вредные, так и полезные вещества
>>156519045 (OP)>неустраивает>чтобы вы добавилиЗначения знаешь?
>>156521775- форум для молодых родителей 2ch.hkтм
Как правильно назвать хуя, который делает шаурму? Шаурмейстер?
>>156521922>полезные вещества>в белой булкеТы еще в кока-коле полезные вещества поищи, дебс.
>>156522131Дебс ты, может ты до этого ел творог с молоком
>>156522080Чуркобес ёбаный.
>>156522191А смысл тогда гамбургер есть?мимодебс
>>156522080Ну да. Ну или шавермичий или кебабмейкер.
>>156522080Денердевелопер.
>>156521224Родина им чернила каракатицы и черную фасоль дала. Нет, буду активированный уголь добавлять.
бургеры для пидаров
>>156519045 (OP)Две разных, но вкусных хуйни. Люблю и систематически жру оба.
>>156523208Шавуха - маргинальная уличная еда в хорошем смысле. А бургеры в РФ - нечто хипстерское и дорогое. Люблю и то и другое.
>>156522932Сколько уже съел сегодня?
>>156520572Теперь это ОПЕЛЬ АСТРА ТРЕНДЖ!
>>156523375Хипстерское - это фалафель. >маргинальноеМаргинальное это есть дошираки и ролтоны
>>156523520не проецируй маня
>>156523641Ну сколько?
>>156519045 (OP)0. Пердолюбенко Бронислав Рамзанович1. Гамбургер
>>156523676залогинься
>>156519045 (OP)Персунов Семен РитовичШавермаНатуральные продукты. Сочность. Сытность.В шаверме все идеально. В бургере я бы заменил котлету. Особенно отвратна она в макдаке - по вкусу как из опилок. Да и с раскисающей разваливающейся булкой тоже надо что-то делать.
>>156525192>раскисающей разваливающейся булкойТак в шаверме лаваш еще быстрее в рыхлое говно превращается из-за соуса, ее есть надо сразу как только приготовили. Особенно проигрываю с дебиков, которые себе шаурму "про запас" покупают и в холодильник кладут. Это же пиздец блевота будет, еще и в микроволновке греют наверное, фу блядь, ща стругану.
Хуйлуша Иван ГекторовичМосковский гамбургерЗдоровый, сытный, вкусныйЛаваш суховат иногдаПерчика какого-нибудь острого и соуса прикольного
>>156526142>Московский гамбургер>Лаваш суховат иногда
>>156525693Лаваш намного плотнее. Его неделю держать надо, чтоб он так раскис.
>>156521812Двачую
>>156520261>4. Терпеть не могу шаурму, ибо создана чурками для чурок.Тащемта, именно шаурма создана чурками для русских ванек. Сами чурки обычно либо вообще не едят хуйню типа шаурмы, либо едят все это мясо и овощи, засунутые в большую такую булку, и заправленные большим слоем острого соуса. Это называется дёнер.мимо знаю пару азеров
Фу блядь, как эту фастфудную помойку вообще есть можно? А потом жалуетесь что вы - вонючее жирное быдло
>>156519045 (OP)1.Павлов Сергей Юрьевич2.Шаурма3.Удобно есть, довольно сочное и сытное блюдо4.Огурцы в любом виде5.Добавил бы хрустящий, обжаренный лук.
>>156528741Я жру все подряд, и эти ваши шаурми, и эти бургеры, и рис, и куру, и свининку, и салаты хуярю, нажираюсь, но все равно остаюсь подтянутым спортивным куном. Это у тебя проблемы с лишним весом, чмонька, не нужно их на других перекидывать
>>156528741Сорян, но составлял либо дебил, либо журналист.Насыщенные жиры у него сразу под сладостями, а рыба=мясо, про курицу ни слова, найс совочек.
>>156529135Чмоня, у разных свой метаболизм. Я спортсен и мне порой к соревнованиям необходимо скинуть от 5 до 10 кг. Чтобы попасть в категорию до 70кг.
>>156519045 (OP)Бутерброд thread
>>156529463Пиздец ты жирная свинья
>>156523375>маргинальная>в хорошем смыслеИ каков хороший смысл?
>>156528741пидар! где мяса!!??!?!?!?
С хуя ли шаурма фастфуд? Что в ней вредного то блять?
>>156530421Ну так брат-камрад, покушай малафьи, вкусный, сочный, все овечки причмокивают ежжи.
В бургеры кончает Обама,в шаву-Арсланбек/треад
>>156519045 (OP)В России вообще есть годные бургерные?Может какие-то местячковые, а?Мак, Бургергинги, КФЦ - это, конечно, же полное говно, даже не обсуждается.Годных же, типа 5 гайз и Ин н аут - у нас нет.